Просмотр полной версии : [Forum] Надоело читать этот бред!
iLoveHeavyMetal
17.04.2016, 12:18
А Вам нет?
С каждым днем желание заходить сюда все меньше.
Эти темы с нытьем уже бесят до жути, заходишь на форум и получаешь заряд отрицательных эмоций.
А что еще тут можно получить, если основные темы о том что народ нагнуть хочет всех через форум, зачем вам тогда игра вообще?
Сопли жевать?
Опять решил поднять вопрос по поводу создания раздела на форуме по балансу не отображающего я в топике, или отображающего в отдельном топике с недвусмысленным названием, для тех кому это интересно!
Хочется ответ от администрации.
Тоже так считаю,а Жирнота с Мировым бан дать недели на две,в целях профилактики.
iLoveHeavyMetal
17.04.2016, 12:36
Помимо этого не плохо было бы добавить туда правила, и гайды как правильно выражать свое мнение в конструктивном ключе.
Щас у нас одни кричат " Имба!!! Понизить!!!"
Другие " Куда еще и так тяжко!"
И обе стороны даже аргументировать это нормально не могут, читаешь и видишь конченных людей.
Адекватного мнения там либо нет, либо я его просто не заметил на общем фоне.
Тоже так считаю,а Жирнота с Мировым бан дать недели на две,в целях профилактики.
И за что же?
Нежность
17.04.2016, 12:41
И за что же?
не догадываешься?
не догадываешься?
Ну я не обсуждаю баланс, не ною, я просто привожу факты, аргументы, реальные примеры из игровой действительности...
iLoveHeavyMetal
17.04.2016, 12:42
Не переводите тупость из предыдущих тем сюда.
Хотя о чем я?.. Это невозможно, еще одна срач тема.
И тебя в бан, за создание срачетемки)))
И за что же?
За то что ты нытик.
iLoveHeavyMetal
17.04.2016, 13:01
И тебя в бан, за создание срачетемки)))
Я уже думаю что если нас всех туда отправят будет польза.)
PrinceXXX
17.04.2016, 13:02
Полностью поддерживаю!
Раньше форум был реально живой, все друг друга тролили и это было реально инетересно и весело читать(году так в 2011).
А сейчас такое ощущение что у большинства из вас лишняя хромосома.
Одни ноют про ланчей. Другие ноют про тч булок. Третьи ноют на чуч
А четвертые создают темы в которых ноют на нытиков. ГЕНИАЛЬНО!
iLoveHeavyMetal
17.04.2016, 13:35
Одни ноют про ланчей. Другие ноют про тч булок. Третьи ноют на чуч
А четвертые создают темы в которых ноют на нытиков. ГЕНИАЛЬНО!
Все гениальное просто))))
Захожу на форум в надежде увидеть новую темку, вижу весь тот же мусор и выхожу) Хотя иногда всё же захожу туда почитать что нового.
Я не против подобных тем, но мне не нравится, что на каждое сообщение юзера теперь в ответку создают тему. За это я бы давал бан. Половину созданных топиков можно было бы в комментарий какой-нибудь другой темы написать.
То же нытье, ты сам то лучше? Тебе не нравится и заныл.. Какой ответ администрации? Что ты услышать нового хочешь?
М да, каждый привлекает к себе внимание по своему. Ну хоть есть, что почитать на форуме, а то порой зайдешь и вообще ни чего нового. А тут хоть и срач, но хоть какие то признаки жизни.
Хотя, я бы предпочел мувики.
~ConteX~
17.04.2016, 14:07
Вроде обсуждение баланса давно запретили, но чёт не заметно
Третьи ноют на чуч
НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ)))))
А вот гриты надоели пк в расе кор имбаланседы с вилками с вайтами баланс банят много дамажут порезать ланчей межрасовые альянсы забанить всех читеры олололо пыщ пыщ пыщ риальне
[IxNokiaxI]
17.04.2016, 14:17
ради этого и захожу ;D
Северо-Запад
17.04.2016, 14:34
вперые в жизни солидарен с вайтом...
igor1000
17.04.2016, 15:24
поднять шуб
Много хочешь
Передаю привет в этом чатике. Чуча имба :DDDD
порежут имбалансное говно (ланчей) , ныть перестанем.
за себя лично отвечаю!
за себя лично отвечаю!
Гавно здесь только такие как ты. отвечаю
Автор тебя так это парит?)
Криптонит
17.04.2016, 16:52
За то что ты нытик.
Ты ж сам ныл, что ланчи имба...:declare:
Вводили же наказание для особо умных "Изгой" вроде называлось... Но это наказание ушло в тень, а сейчас каждый клоун может создать тему с каким нибудь фрапсом, где в нуба летит овер дамаг и сказать что надо резать... Но почему то те игроки, которые способны дать отпор любому персонажу, не заходят на форум с нытьём!!!
Давно же уже говорили.... Если что то не устраивает - Удали РФ и не заходи сюда вообще, читай книжки... Всё решаемо...
https://www.google.com/?gfe_rd=cr&ei=PpUTV88s0YM0yYihuAg&gws_rd=ssl#q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA %D0%BE%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC
Себе памятку для общения на лбу нарисуй сначала, а потом темы создавай.
Egor[Dr1ve]
17.04.2016, 17:01
очередная тема для нытья,срача,и обсуждения пк
Гавно здесь только такие как ты. отвечаю
и тебе не хварать, ланчуган:laugh1:
за себя лично отвечаю!
Если порезать ланчей, то и шубо-дб, чуч, коромагов и дб тоже заодно подрезать нужно:laugh1:
DespicableMe
17.04.2016, 18:24
Если порезать ланчей, то и шубо-дб, чуч, коромагов и дб тоже заодно подрезать нужно:laugh1:
Что же,прости, резать шубо дбшникам можно?
На форуме не то что раньшне
О, создам еще 1 тему, а то в той администрация не отписалась, не ну а че? Надоело нытье, дайте нам отдельный раздел для нытья)))))))))))
RiseRule
17.04.2016, 18:58
А не пойти ли вам всем в Опку?)
МОжно так то , и гелекси индивидуально выдать хилку:agree:
[IxNokiaxI]
17.04.2016, 19:40
МОжно так то , и гелекси индивидуально выдать хилку:agree:
Я уже 2 недели прошу, в саппорт писал, но меня не слышат :sorry:
Северо-Запад
17.04.2016, 19:53
Что же,прости, резать шубо дбшникам можно?
да много чего: додж, безоткатка, крит...))))))))))))))))))))))))))))
DespicableMe
17.04.2016, 19:55
да много чего: додж, безоткатка, крит...))))))))))))))))))))))))))))
хз какой крит, в проф бафах его нет, безоткатку спокойно можно резать, если добавить тч и нормальный прокаст как у коры, доджа нет тк баф,который снимается всеми адекватными игроками кстати, дает столько же, сколько проф баф коры отступника( не говоря о бонусе у ланча, позволяюшщего делать не сильно меньше доджа)
хз какой крит, в проф бафах его нет, безоткатку спокойно можно резать, если добавить тч и нормальный прокаст как у коры, доджа нет тк баф,который снимается всеми адекватными игроками кстати, дает столько же, сколько проф баф коры отступника( не говоря о бонусе у ланча, позволяюшщего делать не сильно меньше доджа)
доджа в основном у профессий дб/инвизеров всех 3 раз практически одинакого много , но при этом только шуба имеет проблемы с точностью.
доджа в основном у профессий дб/инвизеров всех 3 раз практически одинакого много , но при этом только шуба имеет проблемы с точностью.
Ну я думаю дичайший дпс, и НЕ ИМБА чучу это компенсируют сполна...
Ну я думаю дичайший дпс, и НЕ ИМБА чучу это компенсируют сполна...
Дичайший. А ты мастер в подборе эпитетов .Белка с 57+5 безоткаткой бьет столько же,если не меньше из-за антикрита,чем средной ланч с оо +3 пухой.Почему-то ты молчишь про магов коровских,бьющих с оо+4/57+5 12-14к элитами.
~ConteX~
17.04.2016, 20:44
Дичайший. А ты мастер в подборе эпитетов .Белка с 57+5 безоткаткой бьет столько же,если не меньше из-за антикрита,чем средной ланч с оо +3 пухой.Почему-то ты молчишь про магов коровских,бьющих с оо+4/57+5 12-14к элитами.
Ну элита у кор одна, остальные в кд из-за дебафов, 14к хп это одна хилка у чучи
Alliancer
17.04.2016, 20:47
Ну элита у кор одна, остальные в кд из-за дебафов, 14к хп это одна хилка у чучи
обсолютно верно, вода это усталость, воздух это вето, а земля это путы, самы5е часто используемые дебафы, а бить приходится одним огнем, и о да он бьет 9-12к
TheDJ[A]
17.04.2016, 21:38
Че по форуму?
;1225066']Че по форуму?
Отправляйся в свое болотото-флудилку и не вылезай в обычные темы.:laugh1:
[IxNokiaxI]
17.04.2016, 21:48
че сравниваете как коромаг убивает чучу 1на1? :D
Alliancer
17.04.2016, 21:49
;1225069']че сравниваете как коромаг убивает чучу 1на1? :D
а чуча будит в пати или нет?))
TheDJ[A]
17.04.2016, 21:50
Отправляйся в свое болотото-флудилку и не вылезай в обычные темы.:laugh1:
Биомусор шутить умеет ?
;1225073']Биомусор шутить умеет ?
Не знаю,не общаюсь с такими.Не игнорируй мою просьбу плес,постодрочер.
TheDJ[A]
17.04.2016, 22:01
Не знаю,не общаюсь с такими.Не игнорируй мою просьбу плес,постодрочер.
Блин, у кого же узнать то о биомусоре.
Для немного туповатых. Тема в разделе без спасибок, а значит сообщения не отображаются в графе "сообщений: 22847373848". Следовательно отписав в этой теме у меня ничего ее поменялось. За предъяву пояснить сможешь? Или лишь бы свое гнилое мнение высказать?
А еще почему только у коры профа отступника режет урон\тч и радиус. Почему у белок только безоткатка пропадает, у акров же вообще не парились и дали дементеру дебаф. Нет доджа у шубы? Чеж вы так ныли, когда маг баф резали? Если его нет, тогда надо просто убрать? Яж не говорю у кор тч нет, так как оно снимается всеми игроками (с) Молчу про то, что у белок и лук и песты актуальны. Нет мне дб шуб не очень, но жирновато просить вместо безоткатки бонусы коро дб, так как раса белок оптимизирована под выживаемость: додж, баллада, хил мага ) хил чучи патийный)
Криптонит
17.04.2016, 22:46
А еще почему только у коры профа отступника режет урон\тч и радиус. Почему у белок только безоткатка пропадает, у акров же вообще не парились и дали дементеру дебаф. Нет доджа у шубы? Чеж вы так ныли, когда маг баф резали? Если его нет, тогда надо просто убрать? Яж не говорю у кор тч нет, так как оно снимается всеми игроками (с) Молчу про то, что у белок и лук и песты актуальны. Нет мне дб шуб не очень, но жирновато просить вместо безоткатки бонусы коро дб, так как раса белок оптимизирована под выживаемость: додж, баллада, хил мага ) хил чучи патийный)
Давайте всем додж уберем вообще из игры. Вот от кор то и акров нытья будет...больше чем от белок за додж. :censored:
Да, а раса кор оптимизирована, под ..., кхм.. а под что она оптимизирована?
Северо-Запад
17.04.2016, 23:33
Да, а раса кор оптимизирована, под ..., кхм.. а под что она оптимизирована?
под твое нытье?))
Давайте всем додж уберем вообще из игры. Вот от кор то и акров нытья будет...больше чем от белок за додж. :censored:
Я не об этом))) Ну блин.. если додж снимается дебафом ученика, это не значит что его вообще нет. В конце концов есть талики на мудрость.
Alliancer
18.04.2016, 01:57
под твое нытье?))
Та ну ты брось, ланчи пробивают любой додж, а так же убивают в два скила практически любого. Следовательно поток нуборулей со стекающими слюнями за акров гораздо больше чем за любые другие расы.
А за тех же "завышенных коромагов" играют единицы, так как тащить за него очень тяжело.
Нежность
18.04.2016, 04:02
варлоки то норм, но за него слишком просто играть
Та ну ты брось, ланчи пробивают любой додж, а так же убивают в два скила практически любого. Следовательно поток нуборулей со стекающими слюнями за акров гораздо больше чем за любые другие расы.
А за тех же "завышенных коромагов" играют единицы, так как тащить за него очень тяжело.
:popcorm2:
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 04:18
а чуча будит в пати или нет?))
думаешь без пати упадёт? :laugh1:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.04.2016, 07:08
Лучше давать бан тем, кто:
1) разжигает срачи
2) пытается обмануть людей фейк инфой
Хотя я уже начал замечать что тут собралось довольно таки большое количество людей, кому либо правда глаза режет, либо доставляет удовольствие устраивать цирк... что вы даже в отдельных темах начинаете писать про баны какие то хД
ржунимагу
Сказал бы больше, да вот еще забанят в целях профилактики...)))
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 07:37
ъ;1225173']Лучше давать бан тем, кто:
1) разжигает срачи
2) пытается обмануть людей фейк инфой
Вот ту справедливо, полностью согласен,хорошее предложение - заблокируйте данного господина:laugh1:
Alliancer
18.04.2016, 11:43
;1225178']Вот ту справедливо, полностью согласен,хорошее предложение - заблокируйте данного господина:laugh1:
а зачем банить человека который разжигает срачи?? на таких людях все дискуссии и держатся на форуме))
иногда от нечего делать хочется почитать глупенькие темы пвпвара ) так что я не против
Alliancer
18.04.2016, 13:25
иногда от нечего делать хочется почитать глупенькие темы пвпвара ) так что я не против
а ты видимо считаешь себя светочем интеллекта в этом темном царстве тупых пользователей пвп вара?
[IxNokiaxI]
18.04.2016, 13:42
а ты видимо считаешь себя светочем интеллекта в этом темном царстве тупых пользователей пвп вара?
Тут все так считают
TheDJ[A]
18.04.2016, 16:44
Короче если ты много флудишь на форуме, то ты лох
А если нет , то ты супер мега интеллектуал
Alliancer
18.04.2016, 16:46
;1225388']Короче если ты много флудишь на форуме, то ты лох
А если нет , то ты супер мега интеллектуал
а если флудишь но вставляешь умные фразочки типо интеллектуал и тд?))
TheDJ[A]
18.04.2016, 16:48
а если флудишь но вставляешь умные фразочки типо интеллектуал и тд?))
Всем пофиг, ты все равно лох будешь. Ну а если ты из вайтов, то тебе можно все. Ты автоматом самый умный становишься.
Вообще закрыть форум,оставить раздел торговли,и мувиков,всё остальное нытье, пусть в сапорт пишут.А Форум только для новостей и гайдов оставить.
Alliancer
18.04.2016, 16:55
Вообще закрыть форум,оставить раздел торговли,и мувиков,всё остальное нытье, пусть в сапорт пишут.А Форум только для новостей и гайдов оставить.
хорошо что ты не администратор пвп вара))0 а то сервер закрылся бы пару лет назад))
[]sTrAnnIk[]
18.04.2016, 17:27
Не смеши плез
Alliancer
18.04.2016, 18:15
sTrAnnIk[];1225418']Не смеши плез
в плане чего?, смысл просто писать одну фразу и молчать??
[]sTrAnnIk[]
18.04.2016, 21:25
в плане чего?, смысл просто писать одну фразу и молчать??
В плане того что за коро-мага тяжело играть
Alliancer
18.04.2016, 21:33
sTrAnnIk[];1225469']В плане того что за коро-мага тяжело играть
Играть можно и в шашки и в тетрис, во все это играть просто.
А вот тащить и достигать какого нибудь уровня профессионализма трудно.
И за мага тащить гораздо труднее чем например за лучника или ланча.
[]sTrAnnIk[]
18.04.2016, 22:22
И за мага тащить гораздо труднее чем например за лучника или ланча.
За ланча да,много мастерства и мозгов не нужно.
На счет дб поспорю еще т.к магом очень легко контрить дб да и не только дб,но из за ватности дб им очень тяжко против коро магов
Ну как по мне за мага, (дб) это самая легкая цель нежели ланч(не буду поднимать наболевшую тему про ланчей) ну против них рили сложно из-за их плотности и дмг .
Ну каждому свое,по мне так маг легко дается
Alliancer
18.04.2016, 22:29
sTrAnnIk[];1225472']За ланча да,много мастерства и мозгов не нужно.
На счет дб поспорю еще т.к магом очень легко контрить дб да и не только дб,но из за ватности дб им очень тяжко против коро магов
Ну как по мне за мага, (дб) это самая легкая цель нежели ланч(не буду поднимать наболевшую тему про ланчей) ну против них рили сложно из-за их плотности и дмг .
Ну каждому свое,по мне так маг легко дается
Ну у мага нет права на ошибку, если ты перепутал дебаф или протупил с дамагом, то ты умрёшь. А тот же лучник может убежать, подождать пока откатятся скилы и опять напасть.
Думаю все нормальные маги по спорят с тобой о том что лучник тяжелее мага)))
[]sTrAnnIk[]
18.04.2016, 23:15
Ну у мага нет права на ошибку, если ты перепутал дебаф или протупил с дамагом, то ты умрёшь. А тот же лучник может убежать, подождать пока откатятся скилы и опять напасть.
Ну видимо, ты слабо знаешь что такое коро маг)
Никогда не имел трабл против дб играя коро магом ну не берем в счет минеров которые вылезают из неоткуда и то зачастую отлетали
Mant[i]Core
19.04.2016, 00:32
Кааак?)))) что там путать вообще - путы, камень, руна, путы камень... и тд - ну еще там пытку между делом ткнуть) и после каждых пут пытаться продамажить) А потом идти на форум и писать про ланчей - нуборулей)
З.Ы.: шутки шутками, но фраза "перепутал дебаф" просто убила)))
Alliancer
19.04.2016, 00:32
sTrAnnIk[];1225478']Ну видимо, ты слабо знаешь что такое коро маг)
Никогда не имел трабл против дб играя коро магом ну не берем в счет минеров которые вылезают из неоткуда и то зачастую отлетали
Я играю уже больше года, и врятли найдётся игрок который скажет что я криворукий (надеюсь) )))
Но раз уж опять ты решил усомниться в моих талантах начнём нормальный спор))
Что ты знаешь такого о коро мага чего не знаю я, и что позволяет тебе всех 100% убивать.
Ну и желательно ник свой саажи , чтобы к словам его привязать))
Mant[i]Core
19.04.2016, 00:38
Я играю уже больше года, и врятли найдётся игрок который скажет что я криворукий (надеюсь) )))
Что ты знаешь такого о коро мага чего не знаю я, и что позволяет тебе всех 100% убивать.
Если у тебя ник ро1, как говорили в соседней темке, то сегодня ты упал от моего твинко штурма, который бежал дротить квестики в кн, и совсем не потому, что маги ниоч)) Не на что не намекаю, но .... ))) Ах да, ник штурма - Апчхи
Тема про то, что многим надоело нытье, негатив со стороны других и обсуждение баланса, переросла в нытье, негатив и обсуждение баланса.
Пора закрывать :mosking:
Mant[i]Core
19.04.2016, 00:52
Тема про то, что многим надоело нытье, негатив со стороны других и обсуждение баланса, переросла в нытье, негатив и обсуждение баланса.
Пора закрывать :mosking:
плюсик
Alliancer
19.04.2016, 01:03
Core;1225483']Если у тебя ник ро1, как говорили в соседней темке, то сегодня ты упал от моего твинко штурма, который бежал дротить квестики в кн, и совсем не потому, что маги ниоч)) Не на что не намекаю, но .... ))) Ах да, ник штурма - Апчхи
Помимо тебя там был ланч на переходе, в которого я вкинул все дебафы, и тут ты появился. А так да, упал как нубас)))
Но если ты на полном серьезе считаешь что ты убил меня потому что ты про, готов провести пвп один на один на мувик))
Mant[i]Core
19.04.2016, 01:22
Помимо тебя там был ланч на переходе, в которого я вкинул все дебафы, и тут ты появился. А так да, упал как нубас)))
Но если ты на полном серьезе считаешь что ты убил меня потому что ты про, готов провести пвп один на один на мувик))
Не отмазывайся) я прыгнул с гч в вк, ты прыгнул за мной, ланч прыгнул следом, и тупо стоял угарал, даже ни одной тычки тебе не дал вроде)) я не про, написал же, что бежал квестики крабить, а тут ты агришься) я ббшником не пвпешусь.
Alliancer
19.04.2016, 01:29
Core;1225501']Не отмазывайся) я прыгнул с гч в вк, ты прыгнул за мной, ланч прыгнул следом, и тупо стоял угарал, даже ни одной тычки тебе не дал вроде)) я не про, написал же, что бежал квестики крабить, а тут ты агришься) я ббшником не пвпешусь.
Ланч уже сидел, получил путы поглоту и пытку, потом ты появился)))
Бесполезный спор в общем упал и упал.
[]sTrAnnIk[]
19.04.2016, 01:36
Всех 100%убивать?) я разве такое говорил?
Отрою завтра у кого нибудь акк и устроем тест,я буду первым кто скажет что ты не настолько силен как ты думаешь о себе, если тебя дбшники вводят в ступор)
Ро1 ты? Отпишу
Alliancer
19.04.2016, 09:30
sTrAnnIk[];1225505']Всех 100%убивать?) я разве такое говорил?
Отрою завтра у кого нибудь акк и устроем тест,я буду первым кто скажет что ты не настолько силен как ты думаешь о себе, если тебя дбшники вводят в ступор)
Ро1 ты? Отпишу
Видимо у тебя есть особая способность читать между строк, и додумывать скрытый смысл, но пвп всегда готов))
Нежность
19.04.2016, 09:47
Видимо у тебя есть особая способность читать между строк, и додумывать скрытый смысл, но пвп всегда готов))
Я на тебя не нападаю, ты не подумай, но это твоя прерогатива.
Core;1225483']Если у тебя ник ро1, как говорили в соседней темке, то сегодня ты упал от моего твинко штурма, который бежал дротить квестики в кн, и совсем не потому, что маги ниоч)) Не на что не намекаю, но .... ))) Ах да, ник штурма - Апчхи
Я вот подумываю создать тему типо кто кого нагнул,на форумах других игр всегда заходила,тут видимо тоже зайдет судя по тому как часто кто то говорит кто кого нагнул))
sTrAnnIk[];1225505']Всех 100%убивать?) я разве такое говорил?
Ро1 ты? Отпишу
Если ты не кора я тоже хочу!отпиши мне
Нежность
19.04.2016, 10:02
Я вот подумываю создать тему типо кто кого нагнул,на форумах других игр всегда заходила,тут видимо тоже зайдет судя по тому как часто кто то говорит кто кого нагнул))
В целом идея неплохая, но в этой игре нету бессмертных, все падают. Да и все уже давно знают, кто и как играет.
Alliancer
19.04.2016, 11:04
Я на тебя не нападаю, ты не подумай, но это твоя прерогатива.
Так я и не тебе писал)) тут человек предложил пвп, чтобы доказать что я криворукий маг, я согласился))
В целом идея неплохая, но в этой игре нету бессмертных, все падают. Да и все уже давно знают, кто и как играет.
зато можно будит заливать скрины мертвых акробелок с подписью типо как нубаса слил и тд))))
Предчувствую говношторм по этому поводу)))
Нежность
19.04.2016, 11:14
Так я и не тебе писал)) тут человек предложил пвп, чтобы доказать что я криворукий маг, я согласился))
Я как раз про это и говорю. Мне не интересно кто тебе там пвп предлагает, я лишь написал, что ты тоже не прочь прочесть мимо строки или переиначить сообщение другого пользователя в угоду себе и своей мнимой правоте.
Да во всех играх падали,и все щас меняется раньше от того же пазузу охватывал без шансов щас уже побеждаю,и срач всегда оживлял форум тем более этот срач будет касаться не баланса а именно каждой игровой ситуации
Нежность
19.04.2016, 11:25
Да во всех играх падали,и все щас меняется раньше от того же пазузу охватывал без шансов щас уже побеждаю,и срач всегда оживлял форум тем более этот срач будет касаться не баланса а именно каждой игровой ситуации
Боюсь не будет такой темы, кроме флудилки, где не будут затрагивать баланс ((
в любом случае срачь и вправду оживляет форум и я не против подобной темы :D
Alliancer
19.04.2016, 13:00
Я как раз про это и говорю. Мне не интересно кто тебе там пвп предлагает, я лишь написал, что ты тоже не прочь прочесть мимо строки или переиначить сообщение другого пользователя в угоду себе и своей мнимой правоте.
И вот о5, почему мнимой правоте?
Я считаю что в любом случае у каждого своя правда, и каждый будит её доказывать.
Ну и если человек может аргументированно доказать свою точку зрения то почему бы и нет?
Эмия Кирицугу
19.04.2016, 14:22
И вот о5, почему мнимой правоте?
Я считаю что в любом случае у каждого своя правда, и каждый будит её доказывать.
Ну и если человек может аргументированно доказать свою точку зрения то почему бы и нет?
Чтобы кого-то в чем-то убедить, нужно сначала взглянуть его глазами на ситуацию, подробно ее рассмотреть, а потом подобрать доводы, аргументирующие вашу позицию. Здесь нет ни одного человека, который бы убеждал, здесь все кому-то что-то доказывают. Это как заставлять ребенка есть яблоки, которые он терпеть не может. Прожать, победить (от слово побить), доказать... Все живут этим. А убеждать, искать истину, суметь отказаться от своей правоты в угоду истине, искать промежуточные решения - умеют лишь единицы. Но они на этом форуме себя не проявляют.
Взять тоже нытье ланчи/маги. Ни один из ланчей не попробовал играть магом, ни один маг не попробовал играть ланчем. Никто не привел конкретную статистику пвп между равными ланчами/магами в условиях игры. Никто не провел социсследования среди магов/ланчей по поводу сложности такого противостояния. Но все горазды кричать, что у соседа машина круче, жена красивее, дети умнее....
Тьфу на вас, мне стыдно что такие уникальные личности, в каждом из которых скрыта масса полезного и хорошего, скатились в срач и быдлятину. И это еще и пропогандируют.
Чтобы кого-то в чем-то убедить, нужно сначала взглянуть его глазами на ситуацию, подробно ее рассмотреть, а потом подобрать доводы, аргументирующие вашу позицию. Здесь нет ни одного человека, который бы убеждал, здесь все кому-то что-то доказывают. Это как заставлять ребенка есть яблоки, которые он терпеть не может. Прожать, победить (от слово побить), доказать... Все живут этим. А убеждать, искать истину, суметь отказаться от своей правоты в угоду истине, искать промежуточные решения - умеют лишь единицы. Но они на этом форуме себя не проявляют.
Взять тоже нытье ланчи/маги. Ни один из ланчей не попробовал играть магом, ни один маг не попробовал играть ланчем. Никто не привел конкретную статистику пвп между равными ланчами/магами в условиях игры. Никто не провел социсследования среди магов/ланчей по поводу сложности такого противостояния. Но все горазды кричать, что у соседа машина круче, жена красивее, дети умнее....
Тьфу на вас, мне стыдно что такие уникальные личности, в каждом из которых скрыта масса полезного и хорошего, скатились в срач и быдлятину. И это еще и пропогандируют.
Прости отец что подвели тебя....Суть форума подобных игр и есть срачь,вот бы еще аналитику убрать то ваще кайф был бы,100% увереным быть в чем либо быть нельзя ,хоть ты 500 тестов проведи,поэтому всегда побеждает тот кто громче кричит .
Нежность
19.04.2016, 15:26
С тем, что ни один маг не играл ланчем и наоборот легко поспорить. Многие люди на сервере, переиграли уже за все расы и классы, так-то.
Нежность
19.04.2016, 15:27
Прости отец что подвели тебя....Суть форума подобных игр и есть срачь,вот бы еще аналитику убрать то ваще кайф был бы,100% увереным быть в чем либо быть нельзя ,хоть ты 500 тестов проведи,поэтому всегда побеждает тот кто громче кричит .
почему до сих пор нету темы с альфачами серва?((((
Я уже думаю что если нас всех туда отправят будет польза.)
Проще тогда ваще забрать возможность писать на форуме у всех кроме админов ,тогда это станет просто лента новостей.
Эмия Кирицугу
19.04.2016, 16:34
Если ты видишь игру именно в таком ракурсе, то мне тебя жаль. Неудивительно, что в итоге в игре вы ищете не удовольствие от соревнования. не позитивных эмоций, а крысятничество и срач. Ведь тут ничего не будет, значит все можно.
Насчет тестов я бы поспорил, всегда можно найти золотую середину. Да, идеально не будет, но близко - возможно. Главное чтобы это было не одеялотянучка, а желание всех сторон добиться цели.
Что касается игры за оба класса....да, эти люди есть. Но они не участвуют в стабилизации соотношения, им выгодно, чтобы баланс был в ту сторону, на которой сейчас они. Ну и играли они в разное время, игра от патча к патчу меняется.
Не буду вникать дальше в баланс, не мое это дело. К любому балансу можно приспособиться, вопрос лишь во времени. Речь в этой теме не об этом. Хватит заниматься одеялотянучкой, и выкладывать это на форум, для разведения срача и мата. Если хотите убедить Кота в чем-то, высылайте в лс ему тесты, желательно основанные на реальных фактах, а не на подставных, ведь все легко проверяется. А питаться экстрементами можете у себя дома, форум создан для общения, а не срача.
Alliancer
19.04.2016, 16:40
Если ты видишь игру именно в таком ракурсе, то мне тебя жаль. Неудивительно, что в итоге в игре вы ищете не удовольствие от соревнования. не позитивных эмоций, а крысятничество и срач. Ведь тут ничего не будет, значит все можно.
Насчет тестов я бы поспорил, всегда можно найти золотую середину. Да, идеально не будет, но близко - возможно. Главное чтобы это было не одеялотянучка, а желание всех сторон добиться цели.
Что касается игры за оба класса....да, эти люди есть. Но они не участвуют в стабилизации соотношения, им выгодно, чтобы баланс был в ту сторону, на которой сейчас они. Ну и играли они в разное время, игра от патча к патчу меняется.
Не буду вникать дальше в баланс, не мое это дело. К любому балансу можно приспособиться, вопрос лишь во времени. Речь в этой теме не об этом. Хватит заниматься одеялотянучкой, и выкладывать это на форум, для разведения срача и мата. Если хотите убедить Кота в чем-то, высылайте в лс ему тесты, желательно основанные на реальных фактах, а не на подставных, ведь все легко проверяется. А питаться экстрементами можете у себя дома, форум создан для общения, а не срача.
Ты конечно извини, но очень много букв....
Эмия Кирицугу
19.04.2016, 16:41
Ты конечно извини, но очень много букв....
Читай последний абзац, остальное не важно))
Alliancer
19.04.2016, 20:50
Читай последний абзац, остальное не важно))
не к любому балансу можно приспособиться, если единственная возможность убить врага это удача...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot