PDA

Просмотр полной версии : Элит оруга VS PVP

Страницы : [1] 2

Safiral
19.04.2016, 11:21
Ребятушки решил вернуться вот хотел бы спросить смысл делать элит оружие какого оно по ДМГ с ПВП оружием ? Какой добрый человек мне разжует это ?)

Араб
19.04.2016, 11:25
Проще элиту наверное сделать. Она и поимбовее будет, да и сделать легче, чем набить 700к пвп...

Улль
19.04.2016, 11:25
Разжёвывать не буду, но 21 в разы лучше.

Zagibok
19.04.2016, 11:26
Разжёвывать не буду[2]но в мая патч

Safiral
19.04.2016, 11:26
там же вроде после того как 20 на +5 вошла то она сразу 21 становиться верно ?

Safiral
19.04.2016, 11:27
Разжёвывать не буду[2]но в мая патч

и что мы надеемся на майский патч понижение пух элиты ? или усложнения квестов на элиту

Zagibok
19.04.2016, 11:28
там же вроде после того как 20 на +5 вошла то она сразу 21 становиться верно ?

нет,комбинация с назалами: 33% сгорания назала,33% успешной комбинации и 33% вылетания талик.

Zagibok
19.04.2016, 11:29
и что мы надеемся на майский патч понижение пух элиты ? или усложнения квестов на элиту

как минимум расставят точки над приоритетом пух на ближайший год

Нежность
19.04.2016, 11:29
Увы, но элит пуха лучше и сделать ее проще чем 57, но это не значит, что с пвп пухой нельзя НОГЕБАТЬ.

iLumia
19.04.2016, 11:31
как минимум расставят точки над приоритетом пух на ближайший год

Сделают опять новые пвп пухи. Приятного просмотра.

Zagibok
19.04.2016, 11:32

с лета мечтаю об этом

Килл
19.04.2016, 11:33

Ты прикинь скока тем будет на форуме про ланчей то

Safiral
19.04.2016, 11:34
Увы, но элит пуха лучше и сделать ее проще чем 57, но это не значит, что с пвп пухой нельзя НОГЕБАТЬ.

я не для этого 700к пвп набивал, руинил, крысятничал , чтобы нубы с 21 гр меня нагибали)))) :laugh3:

YuRRaN
19.04.2016, 11:47
Шанс магии у 21 пух колоссальный. Вылетающая магия решает исход почти всегда. Плюс там есть пассивные бонусы типа хп, крита, вампа, доджа, блока, бега и пробива блока. В прямых руках с 21 пухой ты дашь пизды любому. После 21 пухи имеет смысл собирать просто другой класс с 21 грейдом

Васяныч
19.04.2016, 11:48
Ты прикинь скока тем будет на форуме про ланчей то

Ланчи и новые пвп оружия тут не причем. Все беда в цит биже новой, наделали ее акры и началось нытье. Если дать больше урона бонусу от еддд или прировнять всю цит бижу к акровской, то ситуация думаю изменится без фикса лачней.

Килл
19.04.2016, 11:52
Ланчи и новые пвп оружия тут не причем. Все беда в цит биже новой, наделали ее акры и началось нытье. Если дать больше урона бонусу от еддд или прировнять всю цит бижу к акровской, то ситуация думаю изменится без фикса лачней.

так разве не всегда баалки у акров давали бонусов больше чем у других рас?

MivlaDa
19.04.2016, 12:10
так разве не всегда баалки у акров давали бонусов больше чем у других рас?

Где-то писали что стандартно у акров кольца баала дают больше,но бонус в них не работал.

MirovoY
19.04.2016, 12:37

Вот тут абсолютно верно! Ланч получив возможность прогедить свою бижу с 5 на 10 гр получает +30% к дамагу (если я правельно посчитал)- это ,просто колоссально, много. Не говоря уже о добавках к хп/доджу. А что получил я, бегая на едд? Верно, ничего! Я считаю, что цит бижу необходимо понизить и уровнять ее у всех рас, чтобы 10 баалки у всех рас были 30/25. (Так мы избежим нытья со стороны тех, кто потратил силы для грйда Бижи, и восстановим некую справедливость). Я тоже считаю , что раньше ланчи были вминяемы, и более чем играбельный класс, ну а что стало теперь, мы можем лицизреть на последнийх мувиках...

iLoveHeavyMetal
19.04.2016, 12:42

Да и еще акровским профам тч добавим, ДПС штурму как у берса, дементору радиус как у кор дб и сетку, и будет одна раса из трех с одинаковыми профами классами и бижей.

iLoveHeavyMetal
19.04.2016, 12:44
Вот тут абсолютно верно! Ланч получив возможность прогедить свою бижу с 5 на 10 гр получает +30% к дамагу (если я правельно посчитал)- это ,просто колоссально, много. Не говоря уже о добавках к хп/доджу. А что получил я, бегая на едд? Верно, ничего! Я считаю, что цит бижу необходимо понизить и уровнять ее у всех рас, чтобы 10 баалки у всех рас были 30/25. (Так мы избежим нытья со стороны тех, кто потратил силы для грйда Бижи, и восстановим некую справедливость). Я тоже считаю , что раньше ланчи были вминяемы, и более чем играбельный класс, ну а что стало теперь, мы можем лицизреть на последнийх мувиках...
Прибавка от заточки у всех одинаковая.15 %дмг 5% хр 10 доджа

MirovoY
19.04.2016, 12:47
Прибавка от заточки у всех одинаковая.15 %дмг 5% хр 10 доджа

На это с баалок, а если еще + хищи?

iLoveHeavyMetal
19.04.2016, 12:48
Я знаю как порезать ланчей, убрать амулеты за бусты вампа с сервера.сам без них на боку не выхожу, смысла нет. Или вамп им до 5 % порезать и дмг до 30 %

Kob1k
19.04.2016, 12:48

Прировнять цит бижу к акровской не правильно, так как это одна из особенностей их конченной расы, а вот повысить еддд, чтоб она была как раньше топ бижей, это будет правильно.

iLoveHeavyMetal
19.04.2016, 12:52

А другие расы хищи точить не могут или что ?
Я и говорю убрать,бижу за бусты вампа чтобы коробулы хищи точили и имели больший дмг.

MirovoY
19.04.2016, 12:52
Прировнять цит бижу к акровской не правильно, так как это одна из особенностей их конченной расы, а вот повысить еддд, чтоб она была как раньше топ бижей, это будет правильно.

Дамага и так на сервере полно, его надо не поднимать а наоборот опускать...

MirovoY
19.04.2016, 12:56
А другие расы хищи точить не могут или что ?

Могут, а причем тут это? Я говорил о чем? О том, что с введением грейда цит Бижи, ланч получил +30 дамага, а я бегая на едд не получил ничего, или ты предлогаешь мне, ббшнику кор пересесть на неработающие хищи? Были бы у нас баалки 35/30,как у акров, я бы еще подумал...

iLoveHeavyMetal
19.04.2016, 12:57

Коробулы при 10тых хищах баалках будут 20% иметь прирост в дмг, че плохо столь?

Нежность
19.04.2016, 12:58

ку вася, хищи уже давно у 3х рас одинаковые или я опять чего-то не знаю?

iLoveHeavyMetal
19.04.2016, 12:59
Могут, а причем тут это? Я говорил о чем? О том, что с введением грейда цит Бижи, ланч получил +30 дамага, а я бегая на едд не получил ничего, или ты предлогаешь мне, ббшнику кор пересесть на неработающие хищи? Были бы у нас баалки 35/30,как у акров, я бы еще подумал...

Тогда у акров были бы баалки 40/35 , положняк, что это для тебя бы изменило?
По поводу еддд согласен не плохо было бы 10% дмг и 5% хп добавить.

ВвастаНакер
19.04.2016, 13:02
Как быстро тема перетекла в обсуждение ланчей, и все те же самые лица:laugh1:

Васяныч
19.04.2016, 13:06
Да и еще акровским профам тч добавим, ДПС штурму как у берса, дементору радиус как у кор дб и сетку, и будет одна раса из трех с одинаковыми профами классами и бижей.

Ты хочешь поговорить про особенности рас? Ок) Акро дб единственный на сервере класс, коим дали дебаф, сжигающий ману, без потери других особенностей. У кор теряется тч\дмг\радиус, у шуб без откатка для этой профы. Но акрам не стали делать альтернативную профу, им просто дали сверху.Заберите у меня сетку и дайте затычку эту я за))) и баалки 35\30. Сравнивать классы это бред полный, я говорю про бижу, которая хоть какой то баланс имела, когда был 5 гр. Еще раз делаю на этом акцент, причем тут коро дб, берсы и тд?

Нежность
19.04.2016, 13:12
Ты хочешь поговорить про особенности рас? Ок) Акро дб единственный на сервере класс, коим дали дебаф, сжигающий ману, без потери других особенностей. У кор теряется тч\дмг\радиус, у шуб без откатка для этой профы. Но акрам не стали делать альтернативную профу, им просто дали сверху.Заберите у меня сетку и дайте затычку эту я за))) и баалки 35\30. Сравнивать классы это бред полный, я говорю про бижу, которая хоть какой то баланс имела, когда был 5 гр. Еще раз делаю на этом акцент, причем тут коро дб, берсы и тд?

А в чем разница? Бижа, что раньше была на 5 пунктов выше, что сейчас.

Васяныч
19.04.2016, 13:17

Ты правда не понимаешь?) У коро белок цит бижа не такая эффективная, как у акров. Или вы и с этим спорить будете?)) Не дает столько боевого доджа, у коро белок нет возможности использовать модуль точности ланчей. По этому многие выбирают еддд, но бонусы данной топ бижи не менялись, а урон на сервере значительно вырос.

Maximilios
19.04.2016, 13:19
лучше не начинай

Нежность
19.04.2016, 13:25
Ты правда не понимаешь?) У коро белок цит бижа не такая эффективная, как у акров. Или вы и с этим спорить будете?)) Не дает столько боевого доджа, у коро белок нет возможности использовать модуль точности ланчей. По этому многие выбирают еддд, но бонусы данной топ бижи не менялись, а урон на сервере значительно вырос.

Да нет, я понимаю. Цит бижа всегда была у акров лучше, таковой и осталась. Да и едд, которые профитно юзать корошубам, для акров неоч в частности из-за модуля точности. Я не говорю, что модуль тч плохой, но в отличии от ланчей, все остальные могут развивать макс тч на любой биже, а это чего-то да стоит.

Mant[i]Core
19.04.2016, 13:29

Ага, повысить еддд за 4к шопа, чтобы оно было топовее 10 гр бижи за 20к шопа - норм идея, че))

З.Ы.: Бустанут еддд - все будут бегать на нем, тем более, что достать его проще чем 10гр, срач/нытье продолжится

Mooni
19.04.2016, 13:32

С прежней бижой максимальный боевой додж акров пробивался полностью одетой и выпитой на тч белкой,сейчас же благодаря 7-10 баалкам акры делают такой додж,какой белкам пробить фактически нереально.В этом и вся проблема,что доджа добавляют,а точности нет.

MirovoY
19.04.2016, 13:35
ку вася, хищи уже давно у 3х рас одинаковые или я опять чего-то не знаю?

Чеж вы все понять то не можете... Раньше до того как ввели грейд цит бижи, я бегал на едд и имел 150 дамаг. Ланч же бегая на перф хищах/баалках имел 80% с баалок и 75% с хищей ( если я ничего не путаю). Теперь же с введением грейда цит бижи, я как имел 150% дамага с едд так и имею, а вот то же ланч, теперь имеет 95% с баалок и 90% с хищей. Теперь понимаешь о чем я, у меня как было 150% так и осталось, а у ланча было 155%, а стало 185%! ( если я ничего не путаю).

Васяныч
19.04.2016, 13:35
Да нет, я понимаю. Цит бижа всегда была у акров лучше, таковой и осталась. Да и едд, которые профитно юзать корошубам, для акров неоч в частности из-за модуля точности. Я не говорю, что модуль тч плохой, но в отличии от ланчей, все остальные могут развивать макс тч на любой биже, а это чего-то да стоит.

В том то и суть,я понимаю, что ланчи в едд косые и что теже коры могут разогнать на едд точность, но раз нет возможности включить тч в биже для коро белок, ну мы видели к чему это привело, либо сделать баалки\штормы равные, то логично поднять урон в еддд биже было бы. К примеру у кор 2 цепи дешек и 8 фул гр бижа стоят примерно одинаково, хотя последнее время дешки дорожают на глазах, ну 5к фул цепь, при этом единку не продать, не обменять нельзя, она пропадет. А цит бижу слить можно в любой момент.
зы Кто сказал что нытье начнется про ланчей ))) Просто ктото сказал, что новые пухи это ланчам плюсик. В этом полностью не согласен, ведь урона у них и так много не думаю, что "надуманное нами" пвп оружие +4 будет круче 20+5 21 огника или же експерт +6 огня.

Нежность
19.04.2016, 13:38
Чеж вы все понять то не можете... Раньше до того как ввели грейд цит бижи, я бегал на едд и имел 150 дамаг. Ланч же бегая на перф хищах/баалках имел 80% с баалок и 75% с хищей ( если я ничего не путаю). Теперь же с введением грейда цит бижи, я как имел 150% дамага с едд так и имею, а вот то же ланч, теперь имеет 95% с баалок и 90% с хищей. Теперь понимаешь о чем я, у меня как было 150% так и осталось, а у ланча было 155%, а стало 185%! ( если я ничего не путаю).

Так ты хочешь, чтобы едд подняли, а не ланчей порезали?) я запутался...И ты так говоришь как будто при введении 10гр всем ланчам автоматом фул 10гр выдали)

MirovoY
19.04.2016, 13:40
В том то и суть,я понимаю, что ланчи в едд косые и что теже коры могут разогнать на едд точность, но раз нет возможности включить тч в биже для коро белок, ну мы видели к чему это привело, либо сделать баалки\штормы равные, то логично поднять урон в еддд биже было бы. К примеру у кор 2 цепи дешек и 8 фул гр бижа стоят примерно одинаково, хотя последнее время дешки дорожают на глазах, ну 5к фул цепь, при этом единку не продать, не обменять нельзя, она пропадет. А цит бижу слить можно в любой момент.
зы Кто сказал что нытье начнется про ланчей ))) Просто ктото сказал, что новые пухи это ланчам плюсик. В этом полностью не согласен, ведь урона у них и так много не думаю, что "надуманное нами" пвп оружие +4 будет круче 20+5 21 огника или же експерт +6 огня.

Ну у акров дешки стоят копейки (т.к. не актуальны), у кор же они в 2-3 раза дороже...Т.е. точить новые пвп пухи акрам будет куда дешевле, чем корам...

Васяныч
19.04.2016, 13:45
Core;1225609']Ага, повысить еддд за 4к шопа, чтобы оно было топовее 10 гр бижи за 20к шопа - норм идея, че))

З.Ы.: Бустанут еддд - все будут бегать на нем, тем более, что достать его проще чем 10гр, срач/нытье продолжится

в еддд не будет столько урона, сколько в фул 10 биже, не будет столько доджа боевого, зачем говорить это? Цит 10 бижа была и будет топовей, если в едд дать 10-15% урона, не смешите)

MirovoY
19.04.2016, 13:46
Так ты хочешь, чтобы едд подняли, а не ланчей порезали?) я запутался...И ты так говоришь как будто при введении 10гр всем ланчам автоматом фул 10гр выдали)

Ну тут речь идет о возможностях, наверное, пока что большинство ланчей бегает на 7-9 биже и прирост в их дамаге 20-25%, но со временем они сядут на 10. А вот у меня возможностей для развития, увеличения своего дамага, хп т.п. нету. Понимаешь о чем я?

Нежность
19.04.2016, 14:28
Ну тут речь идет о возможностях, наверное, пока что большинство ланчей бегает на 7-9 биже и прирост в их дамаге 20-25%, но со временем они сядут на 10. А вот у меня возможностей для развития, увеличения своего дамага, хп т.п. нету. Понимаешь о чем я?

Ну, дмг можно увеличить нацепив все тот же 10грейд баалки\хищи, а то, что ты потеряешь вамп\резисты\хп уже другой вопрос. Хотя цит бижа есть на все случаи жизни.))

Mant[i]Core
19.04.2016, 14:31
в еддд не будет столько урона, сколько в фул 10 биже, не будет столько доджа боевого, зачем говорить это? Цит 10 бижа была и будет топовей, если в едд дать 10-15% урона, не смешите)

если в еддд дадут + 10-15% дмг, то цит бижу будут юзать только ланчи, и то не всегда. Урон уроном, но если сократят разрыв в дмг между еддд и цит бижой, то я предпочту толстую жопу и вамп от дешек, чем сомнительный додж от баалок и нерабочую для меня тч от хищей

Нежность
19.04.2016, 14:33

В цит обвесе всегда было больше дмг чем в едд у всех рас.
Хотя я и считаю, что чуть апнуть едд будет справедливым, но все же боюсь представить, что будут творить некоторые классы с апнутым едд.))

MirovoY
19.04.2016, 14:33
Ну, дмг можно увеличить нацепив все тот же 10грейд баалки\хищи, а то, что ты потеряешь вамп\резисты\хп уже другой вопрос. Хотя цит бижа есть на все случаи жизни.))

Для коро бб цит бижа не актуально, чего нельзя сказать о акрах, мало того, что у них самый большой доп деф. не снимаемое вв, а теперь с грейдом цит бижи, они высекают по магам 15-16к баш, 14-15к кульбит...

Нежность
19.04.2016, 14:36
Core;1225620']если в еддд дадут + 10-15% дмг, то цит бижу будут юзать только ланчи, и то не всегда. Урон уроном, но если сократят разрыв в дмг между еддд и цит бижой, то я предпочту толстую жопу и вамп от дешек, чем сомнительный додж от баалок и нерабочую для меня тч от хищей

спасибку бы тебе тыкнул

И все же, апп цит бижи выглядит немного не справедливым по отношению к едд которое каким было, таким и осталось.

Нежность
19.04.2016, 14:39
Для коро бб цит бижа не актуально, чего нельзя сказать о акрах, мало того, что у них самый большой доп деф. не снимаемое вв, а теперь с грейдом цит бижи, они высекают по магам 15-16к баш, 14-15к кульбит...

Вот в натуре, вас послушать так все имба.

пс. тема вообще не о том...

Нежность
19.04.2016, 14:43
спасибку бы тебе тыкнул

И все же, апп цит бижи выглядит немного не справедливым по отношению к едд которое каким было, таким и осталось.

Хотя погодите.

Раньше же едд давало на 40% меньше дмг, да?

PrinceXXX
19.04.2016, 14:46
Котомин забаньте вы уже всех этих мировых, альянсеров и прочих.

НЕВОЗМОЖНО ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ДЕНЬ СУРКА

Васяныч
19.04.2016, 14:46
Core;1225620']если в еддд дадут + 10-15% дмг, то цит бижу будут юзать только ланчи, и то не всегда. Урон уроном, но если сократят разрыв в дмг между еддд и цит бижой, то я предпочту толстую жопу и вамп от дешек, чем сомнительный додж от баалок и нерабочую для меня тч от хищей

Замечательно, ведь еддд у акров дешевле, чем у кор тех же. Это и называется альтернатива) Только учти, что единка кончится и ты пойдешь искать еще дешек, а потом еще )) Белкам расскажи про сомнительный додж, который они пробивают только на фул тч ( боевой додж)

Спорить на тему бижи можно долго, но уверен что ап еддд неизбежен на фоне кол-ва хай грейд бижи у акров( привет неделя 3ого бафа) Время покажет.

Килл
19.04.2016, 14:59
Котомин забаньте вы уже всех этих мировых, альянсеров и прочих.

НЕВОЗМОЖНО ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ДЕНЬ СУРКА

Я вот понять не могу ,что ты хочешь читать на форму?)и что ты читал раньше,я вот заходил иногда тут раз в год писали и то какието нубские вопросы задавали а типо папки на них отвечали ,как говориться не нравиться не читай видишь ник мировой или альянсер не заходи в эту тему,там все равно все о том же речь...

Улль
19.04.2016, 15:07
Странно что Галакси не пишет в этой теме ничего :) Миша с тобой все впорядке ?

Северо-Запад
19.04.2016, 15:09

а хищи у всех 3х рас одинаковые...

PrinceXXX
19.04.2016, 15:12
Я вот понять не могу ,что ты хочешь читать на форму?)и что ты читал раньше,я вот заходил иногда тут раз в год писали и то какието нубские вопросы задавали а типо папки на них отвечали ,как говориться не нравиться не читай видишь ник мировой или альянсер не заходи в эту тему,там все равно все о том же речь...
вайтобедорозо срач мне нравится читать
у меня уже пол форума в игноре просто они в цитатах адекватных людей все равно видны.
пс. по твоей реге видно что ты не был на форуме в 2010-2012 годах когда тут сидело общество илитных трулей, а баланс нытики типо просто высмеивались

Улль
19.04.2016, 15:13
Предлагаю порезать акров, что бы акры сидели в гш и джони командовал
: Раса все на верхнее тп гш
: раса все на нижнее тп гш
: все к флемам , блочим флемов от ветроботов
Как то так :))))

iLumia
19.04.2016, 15:14
Странно что Галакси не пишет в этой теме ничего :) Миша с тобой все впорядке ?

Мне честно уже надоело что-то доказывать . Я координирую других :mosking: Не хочу в бане сидеть :popcorm1:

Grooter
19.04.2016, 15:15
Но только акрам хищи дают + в тч

iLumia
19.04.2016, 15:16
Предлагаю порезать акров, что бы акры сидели в гш и джони командовал
: Раса все на верхнее тп гш
: раса все на нижнее тп гш
: все к флемам , блочим флемов от ветроботов
Как то так :))))

Забей на это нытьё. По сути у акров только ланчи проблема и блокиатор в дд классе. Остальное все прекрасно. А то что они сейчас рулят связанно с пк в 2 расах.

Улль
19.04.2016, 15:17

Плюсую Хищи одинаковые. Эх мировой , мировой:( Хотя бы подготовился и узнал что да как. Акры не имба, просто коры очкуны и медленно развиваются . А по теме 21 не будут понижать. Народ столько денег вложил в элиту, что форум сгорит от нытья!

Улль
19.04.2016, 15:17

На тычки.

MirovoY
19.04.2016, 15:18

Я уже устал повторять...

Улль
19.04.2016, 15:21
Забей на это нытьё. По сути у акров только ланчи проблема и блокиатор в дд классе. Остальное все прекрасно. А то что они сейчас рулят связанно с пк в 2 расах.

Если убрать блокиратор, то он станет не так интересен. Ибо убежать от мага сложно. И да я играл акром и понял что проблема в долгом откате блокиратора и руки магов которые даже не хотят юзать зеленку. А у некоторых видимо даже её нет на панели ;)

MirovoY
19.04.2016, 15:24
Плюсую Хищи одинаковые. Эх мировой , мировой:( Хотя бы подготовился и узнал что да как. Акры не имба, просто коры очкуны и медленно развиваются . А по теме 21 не будут понижать. Народ столько денег вложил в элиту, что форум сгорит от нытья!

Да причем тут хищи вообще? речь о том, что ЛАНЧ прогрейдив хищи и баалки получил 30% дамга, а я не могу прогрейдить сове едд. ВОт о чем речь, у него +30% дамага и мне куй, надеюсь теперь понятно?

Северо-Запад
19.04.2016, 15:25

так, по скерету, у нас в расе есть еще классы помимо ланчей, которым хищи не дают тч...

Северо-Запад
19.04.2016, 15:26
Я уже устал повторять...

наконец-то ты скоро заткнешься:wink3:

Нежность
19.04.2016, 15:31

а вот и нет))0)

MirovoY
19.04.2016, 15:31

Ну я надеюсь, что ситуацию на сервере понимаю не только я, но и компетентные лица, и если все приведут в норму, сделают так, как оно должно быть, тогда посмотрим, как молчать будете вы...

badcoolmax
19.04.2016, 15:32
Мне честно уже надоело что-то доказывать . Я координирую других :mosking: Не хочу в бане сидеть :popcorm1:

Эдакий подлый подстрекатель.

Северо-Запад
19.04.2016, 15:35
Ну я надеюсь, что ситуацию на сервере понимаю не только я, но и компетентные лица, и если все приведут в норму, сделают так, как оно должно быть, тогда посмотрим, как молчать будете вы...

ну да, режут только кор, акров все апают, вот мы зажрались(

Maximilios
19.04.2016, 15:43
100% появятся пвп пухи в которые можно будет воткнуть магию. а потом появится тема с нытьем,что бы можно было воткнуть магию в 57.

MegO
19.04.2016, 15:52
так, по скерету, у нас в расе есть еще классы помимо ланчей, которым хищи не дают тч...

Классы есть, игроков нету(

Северо-Запад
19.04.2016, 15:54
Классы есть, игроков нету(

меня не существует(99

Килл
19.04.2016, 15:59
ну да, режут только кор, акров все апают, вот мы зажрались(

Ну когда додж убрали у акров,думаешь админы сами осознали какую ошибку они совершили?o_0

Килл
19.04.2016, 16:01
меня не существует(99

Ты сапорт....вас в расчет ваще не берут.

TosteR
19.04.2016, 16:20
Да причем тут хищи вообще? речь о том, что ЛАНЧ прогрейдив хищи и баалки получил 30% дамга, а я не могу прогрейдить сове едд. ВОт о чем речь, у него +30% дамага и мне куй, надеюсь теперь понятно?

К слову то еддд у акров так же дает те же 150 дамага, как и у кор, и у шуб. Да и "прогрейдить" цит бижу до тех циферок что ты написал стоит совсем не дешего. 10 баалки и хищи обходятся в 15-20к шопа, так что хватит может пиздеть на бижу которая стоит дороже твоего аккаунта?

Килл
19.04.2016, 16:23
К слову то еддд у акров так же дает те же 150 дамага, как и у кор, и у шуб. Да и "прогрейдить" цит бижу до тех циферок что ты написал стоит совсем не дешего. 10 баалки и хищи обходятся в 15-20к шопа, так что хватит может пиздеть на бижу которая стоит дороже твоего аккаунта?

9 баалки макс 6 к стоят за пару,о каких 15 ты говоришь?

-3 проца урона и всеравно это больше

[]sTrAnnIk[]
19.04.2016, 16:26

почему не правильно:?
тогда убрать бонусы от балок,как было всегда и везде

Tetrisss
19.04.2016, 17:44

9 и 10 разницу видишь? -6% и попробуй сделать 10ю бижу для начала

Северо-Запад
19.04.2016, 17:49
Ты сапорт....вас в расчет ваще не берут.

а вот сейчас обидно было:cray:

Mant[i]Core
19.04.2016, 17:55

вроде разговор про баалки + хищи - если 9 гр то это -6% дмг и стоимость примерно 12к. И кстати если не самому делать а покупать - то те же хищи 9 гр еще надо найти, а то тут такие рассуждения, как будто это все в кеш шопе продается))

[IxNokiaxI]
19.04.2016, 18:04
одел 175 обвес на мага,какое-то говно,думал что буду как ланч(

Нежность
19.04.2016, 18:24
;1225698']одел 175 обвес на мага,какое-то говно,думал что буду как ланч(

18к в оо пу сет шубо маг в патре, вроде не плохо)

Evoker
19.04.2016, 18:33
Мировой нуб. Цит бижа у акров наша особенность в отличии от корошуб. Ничего менять не надо. И едд повышать не надо. Всегда должен быть выбор, либо дмг либо жирнота. Да к тому же администрация уже давала ответ на этот счет.

whiteselect
19.04.2016, 18:45
После создания квестов от победителей ЛЧ - создание 20(21) грейда лишь вопрос времени. Создание аналога 57+5 превратили в абуз, теперь каждый 2 с такой нагибалкой гоняет и херит баланс. Мое мнение - однозначное урезание оружия, чтобы пвп очки и пвп оружия вновь стали приоритетом.

Нежность
19.04.2016, 18:51
После создания квестов от победителей ЛЧ - создание 20(21) грейда лишь вопрос времени. Создание аналога 57+5 превратили в абуз, теперь каждый 2 с такой нагибалкой гоняет и херит баланс. Мое мнение - однозначное урезание оружия, чтобы пвп очки и пвп оружия вновь стали приоритетом.

Согласен, но это слишком сильный удар для обладателей данных пух. Боюсь многие не смогут его пережить.

MirovoY
19.04.2016, 19:08
Мировой нуб. Цит бижа у акров наша особенность в отличии от корошуб. Ничего менять не надо. И едд повышать не надо. Всегда должен быть выбор, либо дмг либо жирнота. Да к тому же администрация уже давала ответ на этот счет.

Хм, т.е. ты считаешь справедливым то, что люди которые бегают на цит биже (а это преимущественно акры, а в частности ланчи), получили возможность поднять дамаг на 30%, не говоря уж о додже/хп, а люди бегающие на едд, не получили ничего...

TheDJ[A]
19.04.2016, 19:09
Хм, т.е. ты считаешь справедливым то, что люди которые бегают на цит биже (а это преимущественно акры, а в частности ланчи), получили возможность поднять дамаг на 30%, не говоря уж о додже/хп, а люди бегающие на едд, не получили ничего...

проблемы тех, кто бегает на еддд.

MirovoY
19.04.2016, 19:11
;1225714']проблемы тех, кто бегает на еддд.

Ну надеюсь, что администрация считает иначе...

iVektor
19.04.2016, 19:22
Ну надеюсь, что администрация считает иначе...

больше многоточий!

Evoker
19.04.2016, 20:19

А едд и так норм. А кто тебе мешает прогрейдить бижу до 10 гр? Да и прям все акры бегают в 10 биже?

MirovoY
19.04.2016, 20:30
А едд и так норм. А кто тебе мешает прогрейдить бижу до 10 гр? Да и прям все акры бегают в 10 биже?

Мне мешает то, что я ббшник. Если бы у кор 10 баалки были 35/30 я бы над этим подумал. И влупливал бы по 16к с баша в магов, так как это делают акро бб...

Нежность
19.04.2016, 20:35
Мне мешает то, что я ббшник. Если бы у кор 10 баалки были 35/30 я бы над этим подумал. И влупливал бы по 16к с баша в магов, так как это делают акро бб...

каром наверно

TosteR
19.04.2016, 20:41

Каратель на 10 биже с 21 двурука бьет 11к баш в дб элит сет. О великие цифры, пощади :fool:

Агамаз
19.04.2016, 20:41

акр баш 16к без ламп и т.д ?)
тебе не чего странно тут не показалась ?

MirovoY
19.04.2016, 20:44
акр баш 16к без ламп и т.д ?)
тебе не чего странно тут не показалась ?

Ну что, опять видео с турнира искать и скидывать? Как акр бб в чучу 16к башем всаживал. Я каждый день наблюдаю, как в магов летят баши в 15-16к не от ламп, а вы этого не видите??

Агамаз
19.04.2016, 20:46
давай видос
я даже посмотрю что бы тебя потом балаболом не назвал

MirovoY
19.04.2016, 21:06
давай видос
я даже посмотрю что бы тебя потом балаболом не назвал

Вот с 46 мин смотри, сколько эра бул в вотэто да лупит...
https://www.youtube.com/watch?v=EN57TE9l6s4

Нежность
19.04.2016, 21:10

штурм под берсом и полным фаршем
на лч все сидели акуевали, как булк херачит))

igor1000
19.04.2016, 21:11

Ты еще не устал просить понизить расу акров ? Ты говорил про мифические 25 к дамага с эксп +5 гнем. А в итоге я в тебя сегодня с оо +3 ударил 19 к. Мне кажется кто - то обманывает.

Mooni

Зачем ты до сих пор пытаешься спорить с акровскими клоунами на форуме?Пиши все предложения в саппорт.

MirovoY

Но вот смотри, что люди пишут, вот как можно после этого доверять им?

Каратель на 10 биже с 21 двурука бьет 11к баш в дб элит сет. О великие цифры, пощади :fool:

Нежность
19.04.2016, 21:14
Но вот смотри, что люди пишут, вот как можно после этого доверять им?

Так все верно.
Каратель в жизни столько не дамагнет, а у штурма кроме дмг нету ничего больше и то, его жестко порезали.

MirovoY
19.04.2016, 21:26
Ты еще не устал просить понизить расу акров ? Ты говорил про мифические 25 к дамага с эксп +5 гнем. А в итоге я в тебя сегодня с оо +3 ударил 19 к. Мне кажется кто - то обманывает.

Мм не не говорю про дамаг в 25к с экспа+5...Я говорю глянь последние видосы, там в магов/дб 25к+ вылетает стабильно, хз что у них там за пухи, а в меня частенько залетает 20-22к (не с экспа+5). Вот даже ты говоришь, что с оо+3 бьешь в меня 19к, я ббшник элит сет/едд. Сколько же в меня будут бить с 21гр? 22к+? не так ли? А вот титан у нас утверждает, что с 21 огня на топ биже больше 18 не бьет, причем в магов...

MirovoY
19.04.2016, 21:28
Так все верно.
Каратель в жизни столько не дамагнет, а у штурма кроме дмг нету ничего больше и то, его жестко порезали.

Ничего больше?? А самый большой доп. деф? а не снимаемое вв? а спецы в качестве саппортов? в возможность сделать баалки 35/30??

Нежность
19.04.2016, 21:36
Ничего больше?? А самый большой доп. деф? а не снимаемое вв? а спецы в качестве саппортов? в возможность сделать баалки 35/30??

Тебе бы к врачу обратиться, это уже какая-то нездоровая фигня. Акрофобия может быть?

Gunblade:)
19.04.2016, 21:38

Эй,инвалид,ты даже моим 2руком нормально пользоваться не умеешь!:laugh1:
А если честно,с 21м 2руком на еддд я свободно садил в магов\лукарей 13к с баша карателем и почти 16к штурмом,больше 16к вылетало только с 57+5 пикой(это просто с допом берса и антиком,без сп сетов).Эх,не довелось мне побегать в 10х баалках и хищниках,как бы пылали ваши жопы:laugh1::laugh1::laugh1:
п.с. Этого барана Мирового чет конкретно прорвало на нытье,в последнее время столько мусора от него вижу,походу ему там уже и толпа с тянучками не помогает,а то эта лошара раньше при пвп сразу в руну прыгала и соги звала.Видать наказывают жестоко за такой стиль игры.

Grooter
19.04.2016, 21:44

Но без лампы же

igor1000
19.04.2016, 21:52
Мм не не говорю про дамаг в 25к с экспа+5...Я говорю глянь последние видосы, там в магов/дб 25к+ вылетает стабильно, хз что у них там за пухи, а в меня частенько залетает 20-22к (не с экспа+5). Вот даже ты говоришь, что с оо+3 бьешь в меня 19к, я ббшник элит сет/едд. Сколько же в меня будут бить с 21гр? 22к+? не так ли? А вот титан у нас утверждает, что с 21 огня на топ биже больше 18 не бьет, причем в магов...

А то что ты меня в 2 - 3 скила кладешь тоже норм и пробиваешь мой боевой додж? Играя неделю за ланча понял, играть соло это только скрыс и бегом тп гш пока не налетела патя. А вот игра за бб достаточно сносная даже двоих укокошивал в полутоп эквипе.

MirovoY
19.04.2016, 22:20
А то что ты меня в 2 - 3 скила кладешь тоже норм и пробиваешь мой боевой додж? Играя неделю за ланча понял, играть соло это только скрыс и бегом тп гш пока не налетела патя. А вот игра за бб достаточно сносная даже двоих укокошивал в полутоп эквипе.

А почему я не должен пробивать твой боевой додж? Ведь тч-это пожалуй единственное, что у меня есть...

12titan12
19.04.2016, 22:20
Эксперт +5 выбор настоящих топов

Северо-Запад
19.04.2016, 22:21
А почему я не должен пробивать твой боевой додж? Ведь тч-это пожалуй единственное, что у меня есть...

а как же сила слезки?

badcoolmax
19.04.2016, 22:27
а как же сила слезки?

Нету у него ее,ведь эксп+5 по-прежнему имба.

Крошикъ
19.04.2016, 22:29
пук пук пук нытикам в личико =)

Нежность
19.04.2016, 22:34

Я так понимаю, что сейчас на серве акробб лучшие, а коро храмы неоч, все верно?

MirovoY
19.04.2016, 22:48
Я так понимаю, что сейчас на серве акробб лучшие, а коро храмы неоч, все верно?

Ну хз, давай попробуем понять вместе. Что есть у коро храма? Мм ТЧ! А что у акра? ТЧ, НЕ СНИМАЕМОЕ ВВ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДОП ДЕФ, возможность носить баалки 35/30, ну и нормальный саппорт класс, всегда под боком..

Нежность
19.04.2016, 22:54
Ну хз, давай попробуем понять вместе. Что есть у коро храма? Мм ТЧ! А что у акра? ТЧ, НЕ СНИМАЕМОЕ ВВ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДОП ДЕФ, возможность носить баалки 35/30, ну и нормальный саппорт класс, всегда под боком..

Ну давай.
У храма: огромная точность, нереальная скорость бега( 1 из бафов так же нельзя снять ), очень неплохой крит, самый сильный прокаст среди всех ббшников, это 2ой по жирности класс после акроббшника, ну и акроспец подсос, всегда под боком...

[IxNokiaxI]
19.04.2016, 22:59
О боже) АкроББ? Сирьёзна? Ахахаах

175% дмг парашный обвес

MirovoY
19.04.2016, 23:08
Ну давай.
У храма: огромная точность, нереальная скорость бега( 1 из бафов так же нельзя снять ), очень неплохой крит, самый сильный прокаст среди всех ббшников, это 2ой по жирности класс после акроббшника, ну и акроспец подсос, всегда под боком...

Акробб топит быстрее, при этом вв его НЕ СНИМАЕМОЕ... Прокаст мб и мощный, но ты в курсе какое кд у скилов? Как правило храм в замесе успевает дать не больше 1 прокаста, а вот как выжить, ведь за спиной нету чучи, да и доп деф куда меньше чем у акробб...Что касаемо точности, дак акры вроде тоже не жалуются...И сняв вв с храма, его скорость бега становится, более чем скромная...

[IxNokiaxI]
19.04.2016, 23:16
Акробб топит быстрее, при этом вв его НЕ СНИМАЕМОЕ... Прокаст мб и мощный, но ты в курсе какое кд у скилов? Как правило храм в замесе успевает дать не больше 1 прокаста, а вот как выжить, ведь за спиной нету чучи, да и доп деф куда меньше чем у акробб...Что касаемо точности, дак акры вроде тоже не жалуются...И сняв вв с храма, его скорость бега становится, более чем скромная...

Ты даж один не даёшь, ты сразу бежишь :stink:

Нежность
19.04.2016, 23:23

Как же ты меня уже достал.
Акробб бегает быстрее храма? Не смеши пожалуйста.
Чучи отдельная тема не трогай их.
В карателе мб и норм тч, но все же на порядок меньше храмовской и при этом дмг просто ничтожный.
Кд скиллов точно такой же как и у других рас, за исключением профа(вертухан), видал проф скилл акроббшника? Думаю не стоит говорит о его ущербности, так же думаю любой акр милишь с огромным удовольствием поменяет его на эту отвратительную вертушку с ОГРОМНЫМ кд.
Про недавний буст коробб ты тоже наверно забыл?
В любом случае, оба класса имеют место быть, но не надо говорить, что коробб унылая какаха. Сейчас коробб, для меня лично и наверно не только для меня, является одним из самых опасных и неприятных противников. Если по твоему он действительно неоч, то тебе должно быть стыдно за свои кривые руки.

MirovoY
19.04.2016, 23:30
Как же ты меня уже достал.
Акробб бегает быстрее храма? Не смеши пожалуйста.
Чучи отдельная тема не трогай их.
В карателе мб и норм тч, но все же на порядок меньше храмовской и при этом дмг просто ничтожный.
Кд скиллов точно такой же как и у других рас, за исключением профа(вертухан), видал проф скилл акроббшника? Думаю не стоит говорит о его ущербности, так же думаю любой акр милишь с огромным удовольствием поменяет его на эту отвратительную вертушку с ОГРОМНЫМ кд.
Про недавний буст коробб ты тоже наверно забыл?
В любом случае, оба класса имеют место быть, но не надо говорить, что коробб унылая какаха. Сейчас коробб, для меня лично и наверно не только для меня, является одним из самых опасных и неприятных противников. Если по твоему он действительно неоч, то тебе должно быть стыдно за свои кривые руки.

Ты ушел вообще в другую степь. Мне нравится храм, я набил за него уже больше 3ккк пвп и особо не жалуюсь, раньше мб храм и был привлекательнее акробб, но сейчас... Акр всаживает в магов 16к башем, 16к!! Я же со своими 12к могу только позавидовать, не говоря уж об их живучести и НЕ СНИМАЕМОМ ВВ. Я думаю, что надо что-то сделать с хранителем, сейчас данная профа не актуально абсолютно...Возможно если ее модифицировать и приспособить именно к масс замесам, она станет немного привлекательней...

TosteR
19.04.2016, 23:38
Ты ушел вообще в другую степь. Мне нравится храм, я набил за него уже больше 3ккк пвп и особо не жалуюсь, раньше мб храм и был привлекательнее акробб, но сейчас... Акр всаживает в магов 16к башем, 16к!! Я же со своими 12к могу только позавидовать, не говоря уж об их живучести и НЕ СНИМАЕМОМ ВВ. Я думаю, что надо что-то сделать с хранителем, сейчас данная профа не актуально абсолютно...Возможно если ее модифицировать и приспособить именно к масс замесам, она станет немного привлекательней...

Будь моя воля, я бы специально поменял храма и карателя местами, чтобы ты почуял всю его имбовость, скорость бега, дамаг и точность, ведь он умудряется миссать с 55/70 в кор.

Нежность
19.04.2016, 23:53

Все, ты мне в конец опостылел. Это не конструктивная беседа, ты просто везде пишешь капсом всякую дичь приводя при этом нелепые примеры( 1 раз где-то увидел и теперь везде вставляешь ). По твоему мнению и мнению тебе подобных, некий класс, который нравиться тебе, нужно всячески поощрять и бустить, а остальные классы конечно же резать, нерфить и штрафовать. Таким как ты всегда будет что-то не так, где-то трава будет всегда зеленее и именно зависть и\или неспособность жить и играть с тем что есть, делает тебя крайне неприятным собеседником. Не берусь судить твои интеллектуальные способности, но раз уж ты по 50 раз пишешь одно и то же, с фантазией и с наличием фактов у тебя точно проблемы.

[IxNokiaxI]
19.04.2016, 23:57
Мне нравится храм, я набил за него уже больше 3ккк пвп и особо не жалуюсь

3000000000000000000000

Нежность
19.04.2016, 23:59
;1225869']3000000000000000000000

азаза только заметил
3ккк пвп...у нас тут новый Боженька РФонлине

igor1000
20.04.2016, 00:25
;1225839']Ты даж один не даёшь, ты сразу бежишь :stink:

А ты его где - то одного видел?

[IxNokiaxI]
20.04.2016, 01:49
А ты его где - то одного видел?

Ну он про замесы говорит же)
А так видел пару раз, в пдд помню начал бить меня, просрал прокаст в передамаге и позвал гильдию, как то так заканчиваются пвп с мировым :mosking:

][Konar][
20.04.2016, 08:22
;1225839']Ты даж один не даёшь, ты сразу бежишь :stink:

:i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Mant[i]Core
20.04.2016, 09:08
Акр всаживает в магов 16к башем, 16к!!

Полагаю кто то перепутал штурма с карателем.

[IxNokiaxI]
20.04.2016, 09:30
Core;1225947']Полагаю кто то перепутал штурма с карателем.

Ну он тип говорит что штурм нереальный класс
всех изи чикает

badcoolmax
20.04.2016, 09:47
;1225953']Ну он тип говорит что штурм нереальный класс
всех изи чикает

Особенно после 320 доджа офигенно чикает :D

Неваляха
20.04.2016, 12:03

Сказал ббшник, у которого вв скрещено с критом и тоже не снимается.

SAD1ST
20.04.2016, 12:28

А как ты думаешь что делать ланчу, когда в замесе он выпускает свои 2 скила? Ты одел щит и по тапким, а там всё - крест.

Пускай сделают всем бижу как у акров, но когда ты её будешь одевать - будешь стоять на месте как ланч :laugh1:

SAD1ST
20.04.2016, 12:41
С патчем бустанули храмов и варлоков. Мяв ваще сделали пздц, но потом порезали деф( дмг остался прежним)
Что дали ланчам? осадки и всё?

У всех 21гр пух есть замечательные св-во, у огника из топ свойств только надпись ТОП )) Вся прелесть игры за ланча это его бижа - вся рабочая и выше по статам чем у других. С помощью её можно подстроиться под пвп с любым противником. Учитывая что он сидит в гробу, ему это просто жизненно необходимо.

Вчера посчитал сколько бижи у меня : ,баалки + хщи, штормы + омики, 2 вамп буст бижи, 2 ярости, нг додж и еддд - итого 20! ( другую бижу вообще в расчёт не брал)
Если её выставить на панель, займёт половина панели. В инвентаре вообще места не хватает.

Килл
20.04.2016, 14:18
А как ты думаешь что делать ланчу, когда в замесе он выпускает свои 2 скила? Ты одел щит и по тапким, а там всё - крест.

Пускай сделают всем бижу как у акров, но когда ты её будешь одевать - будешь стоять на месте как ланч :laugh1:

А как же главный скил акра "РУНА ЗАЩИТЫ",как ты про него забыл,если ты не владеешь этим скилом, ты не можешь называть себя ланчем!

Нежность
20.04.2016, 14:20
А как же главный скил акра "РУНА ЗАЩИТЫ",как ты про него забыл,если ты не владеешь этим скилом, ты не можешь называть себя ланчем!

Блин, ну а как не юзать руну дефа, если даже толком в осадку сесть не успеваешь, как тебя уже в гш отправляют(((

да и вообще, вы так говорите о рунах, как будто только акры их и юзают...

Килл
20.04.2016, 14:27
Блин, ну а как не юзать руну дефа, если даже толком в осадку сесть не успеваешь, как тебя уже в гш отправляют(((

Я был бы рад если бы их убрали,для всех.(подчеркнул что бы меня ланчи не закидали банановым пюрэ)

Северо-Запад
20.04.2016, 14:28

в смысле, Так-то руны есть только у акров!

Нежность
20.04.2016, 14:33
в смысле, Так-то руны есть только у акров!

ах блин точно( сегодня же выкину все руны из инвентаря, а то как-то не честно получается

Килл
20.04.2016, 14:40
ах блин точно( сегодня же выкину все руны из инвентаря, а то как-то не честно получается

Ты такой благородный,аж слезу пустил...:cray:

Grooter
20.04.2016, 14:50
Почему такая не справедливость. Кд подкопа быстрее чем у 3 из 5 скилов у бб дб, может быть хотя бы подкопу вернуть норм кд?

MirovoY
20.04.2016, 15:02
С патчем бустанули храмов и варлоков. Мяв ваще сделали пздц, но потом порезали деф( дмг остался прежним)
Что дали ланчам? осадки и всё?

У всех 21гр пух есть замечательные св-во, у огника из топ свойств только надпись ТОП )) Вся прелесть игры за ланча это его бижа - вся рабочая и выше по статам чем у других. С помощью её можно подстроиться под пвп с любым противником. Учитывая что он сидит в гробу, ему это просто жизненно необходимо.

Вчера посчитал сколько бижи у меня : ,баалки + хщи, штормы + омики, 2 вамп буст бижи, 2 ярости, нг додж и еддд - итого 20! ( другую бижу вообще в расчёт не брал)
Если её выставить на панель, займёт половина панели. В инвентаре вообще места не хватает.

Ну смотри. Ланчи получили возможность грейдить цит бижу (да как и все остальные, но для акров, а в частности ланчей это самая эффективная бижа). Т.е. прогрейдив свою с бижу с 5 на 10 гр ты получишь 30; дамага, доджа и хп. Для меня же эта бижа абсолютно не актуальна, я как бегал на едд, так и бегаю. Т.е. ты получил +30% дамага,додж и хп, а я-ничего. Понимаешь о чем я? Я думаю ты заметил, как вырос дамаг ланчей по последним мувика? И я даже не говорю о новых осадках...

Нежность
20.04.2016, 15:04
Ты такой благородный,аж слезу пустил...:cray:

а как иначе?)

SAD1ST
20.04.2016, 17:41
Ну смотри. Ланчи получили возможность грейдить цит бижу (да как и все остальные, но для акров, а в частности ланчей это самая эффективная бижа). Т.е. прогрейдив свою с бижу с 5 на 10 гр ты получишь 30; дамага, доджа и хп. Для меня же эта бижа абсолютно не актуальна, я как бегал на едд, так и бегаю. Т.е. ты получил +30% дамага,додж и хп, а я-ничего. Понимаешь о чем я? Я думаю ты заметил, как вырос дамаг ланчей по последним мувика? И я даже не говорю о новых осадках...

Ты ка-то писал что играешь бб из-за его жирности.
Я играю ланчём из-за его дмг, там 2 скила, но они дамажные.

А ты хочешь что бы в еддд добавили дмг и ещё там что. Т.е ты хочешь и дамаг я епу, и выживаемость не хилую? Но тут надо выбирать, либо дмг, либо живучесть. В баалки и хищи в резист не мало прилетает, чего не скажешь о еддд. Да и бижу не так легко сделать 9-10гр.

Многие стали забывать что такое ланчи и почему у них тока 2 скила.

Win4an4un
20.04.2016, 20:46
Вообщем играя за ланча,имея 21 гр пу и тд тп!Решил поточить бижу с 8гр на "повыше" в итоге остался с 7гр баалками и 4гр хищами и просрано на платину больше 15000 шопа!!Да да,я неудачник закидывайте какашками!
Хотите покупать еддд за 1500-2000 шопа и нагибать???ну уж не тут то было,говоря о Акрах-СООБЩАЮ:Цит бижутерия 10гр есть не у всех персонажей, потому что вкр очень очень несчаден!!!!!Хочешь нагибать всаживай силы и шоп и точи бижу на 10гр,у ланчей раз разговор о них-нету ни контры ни такого хп как у ббшников...Он просто даёт 2 скила сидя в гробу и всё!P.S дамага на сервере очень много,соотношение хп и дмг-дмг превышает хп в 2 раза это не есть хорошо.

Alliancer
20.04.2016, 21:06
Почему такая не справедливость. Кд подкопа быстрее чем у 3 из 5 скилов у бб дб, может быть хотя бы подкопу вернуть норм кд?

Кд гш скила вообще меньше чем вертуха у ланчей....

MirovoY
20.04.2016, 21:55
Ты ка-то писал что играешь бб из-за его жирности.
Я играю ланчём из-за его дмг, там 2 скила, но они дамажные.

А ты хочешь что бы в еддд добавили дмг и ещё там что. Т.е ты хочешь и дамаг я епу, и выживаемость не хилую? Но тут надо выбирать, либо дмг, либо живучесть. В баалки и хищи в резист не мало прилетает, чего не скажешь о еддд. Да и бижу не так легко сделать 9-10гр.

Многие стали забывать что такое ланчи и почему у них тока 2 скила.

Ну дак верно! Я начал играть ббшником за его жирности, которая сейчас отсутствует напрочь! Понимаешь? В меня ланчи дают скилы, как правило, 20-22к! А у меня 28к боевого хп, и о какой же жирности бб кор сейчас идет речь? Я в магов даю баш около 12к, акр бб -16к+, при этом имеют повышенный доп деф и неснимаемое вв!

Alliancer
20.04.2016, 22:17
Ну дак верно! Я начал играть ббшником за его жирности, которая сейчас отсутствует напрочь! Понимаешь? В меня ланчи дают скилы, как правило, 20-22к! А у меня 28к боевого хп, и о какой же жирности бб кор сейчас идет речь? Я в магов даю баш около 12к, акр бб -16к+, при этом имеют повышенный доп деф и неснимаемое вв!

Ну мировой люди тут стоят на своём не по тому что чо то знают, а по тому что просто хотят спорить. Пока они не столкнуться с проблемой сами, они будут херню строить на форуме))
Я в элит сете война падал в два скита от ланча, поэтому играю за мага ибо разници нет.

ReeBY
20.04.2016, 22:44
вайтобедорозо срач мне нравится читать
у меня уже пол форума в игноре просто они в цитатах адекватных людей все равно видны.
пс. по твоей реге видно что ты не был на форуме в 2010-2012 годах когда тут сидело общество илитных трулей, а баланс нытики типо просто высмеивались

ничего не изменилось -_-

Alliancer
20.04.2016, 23:01
ничего не изменилось -_-

Ещё и как изменилось я первый Имб участвующий в вайторозобедо сраче)))

SAD1ST
20.04.2016, 23:17

Я значит ланчём 36-38к боевого хп могу разогнать, а ты бб 28???

Ну так для этого и точат бижу, что бы по таким как ты 20-22к бить, причём далеко не все стока ударят. И обходится это очень не дёшего.

Делай себе 10 баалки и хищи будет больше дмг, и переодивай на едд при необходимости. Неужели только ланчам надо 20 бижулек(как у мен например) а тебе еддд и 2 амуля на бег. Тебе бы стока бижи, заепался бы менять её :rofl:

[IxNokiaxI]
20.04.2016, 23:39

Ну так для этого и точат бижу, что бы по таким как ты 20-22к бить, причём далеко не все стока ударят. И обходится это очень не дёшего.

Делай себе 10 баалки и хищи будет больше дмг, и переодивай на едд при необходимости. Неужели только ланчам надо 20 бижулек(как у мен например) а тебе еддд и 2 амуля на бег. Тебе бы стока бижи, заепался бы менять её :rofl:

ББшник без хп обвеса ЕЕЕЕЕ

Alliancer
21.04.2016, 00:20

Ты опять чуш несеш, у ланча какая бижа!
Скорость атаки для тычек, ближнику она не нужна.
Уворот, ближнику не нужен.
Хп биржа ну да, для масс замесов хорошая штука но для бегонья в соло ты много кого убивал в хп биже?
Хищи, очень хорошо, только не забывай что у кор хищи не работают, одевать их для дамага так же глупо как и бегать в нг дамаге а точность они нам не дают.
Ну и вамп, а вамп у нас есть в еддд, так что для ближника это уникальная бижа.

TosteR
21.04.2016, 00:25
Хп биржа ну да, для масс замесов хорошая штука но для бегонья в соло ты много кого убивал в хп биже?

Если ты считаеш что бижа нужна только для того чтобы убивать, то мне тебя очень жаль.

Scuper
21.04.2016, 00:32
Играл за бб, сал на ланчей.

igor1000
21.04.2016, 00:37
Играл за бб, сал на ланчей.

Я с оо +3 булавой ушатывал ланча в пвп.

SAD1ST
21.04.2016, 06:45
Ты опять чуш несеш, у ланча какая бижа!
Скорость атаки для тычек, ближнику она не нужна.
Уворот, ближнику не нужен.
Хищи, очень хорошо, только не забывай что у кор хищи не работают, одевать их для дамага так же глупо как и бегать в нг дамаге а точность они нам не дают.
Ну и вамп, а вамп у нас есть в еддд, так что для ближника это уникальная бижа.

Послушай, Витя 25 лет :mosking:
Раз ты решил написать мне, тогда ещё раз или сколько потребуется прочитай что я написал!

Я уже понял, что ты затычка в каждой (_о_), и ты пытаешься всунуть свое 5 копеек в все сообщения. Это что? Недостаток внимания? ( ничего личного)

[IxNokiaxI]
21.04.2016, 07:14
Раз ты решил написать мне, тогда ещё раз или сколько потребуется прочитай что я написал!

Я уже понял, что ты затычка в каждой (_о_), и ты пытаешься всунуть свое 5 копеек в все сообщения. Это что? Недостаток внимания? ( ничего личного)

Это большая дозировка амфетамина

Alliancer
21.04.2016, 10:43

А конструктивный ответ по теме будит или в обнимочку с челодым будите плакать какой я флудер и тд??
Ты написал что ближние должен таскать много комплектов биди,
я обосновал почему это не актуально,
Ты написал что я флудер.
Диалог удался.

Alliancer
21.04.2016, 10:47
Если ты считаеш что бижа нужна только для того чтобы убивать, то мне тебя очень жаль.

Жалей лучше обездоленных и нищих, либо инвалидов или детей потерявших родителей.
Тебе больше заняться нечем как приходить на форум пожалеть кого нить?
Если действительно жалко, могу скинуть счёт на который сможешь перевести пожертвования в пользу Вити 25 лет и быть может душа твоя успокоится.

MirovoY
21.04.2016, 11:34

Дело в том, что 10 баалки у тебя будут давать 35/30, у меня же 30/25... При этом ты получишь от 10 баалок ДОДЖ, который ланчу необходим, мне же он не нужен абсолютно, при этом я потеряю хп и вамп, которые мне необходимы. Цит бижа необходима лукарям и ланчам... Для ББ она не актуальна. Но повысили именно цит бижу. А следовательно ланчей и лукарей...Понимаешь о чем я?

MirovoY
21.04.2016, 11:35
;1226230']ББшник без хп обвеса ЕЕЕЕЕ

Т.е. я должен драться против ланча на 2х д2 и демонках, мб еще под щитом и с 4 леонкой? Ну что за тупость? Я говорю про боевое хп, с которым я дерусь...А оно составляет 28.9к...

igor1000
21.04.2016, 11:37
Дело в том, что 10 баалки у тебя будут давать 35/30, у меня же 30/25... При этом ты получишь от 10 баалок ДОДЖ, который ланчу необходим, мне же он не нужен абсолютно, при этом я потеряю хп и вамп, которые мне необходимы. Цит бижа необходима лукарям и ланчам... Для ББ она не актуальна. Но повысили именно цит бижу. А следовательно ланчей и лукарей...Понимаешь о чем я?

А как же у каждого класса есть антикласс? Я например когда за бб играл было очень сложно против дб бул и магов, которые кидают пески и ты тупо стоишь и не можешь дать сдачи.

dispetcher
21.04.2016, 11:51
Т.е. я должен драться против ланча на 2х д2 и демонках, мб еще под щитом и с 4 леонкой? Ну что за тупость? Я говорю про боевое хп, с которым я дерусь...А оно составляет 28.9к...

Дай угадаю, антик на вамп или безразличие?))

TosteR
21.04.2016, 11:56

Думаю антик точности, сударь хочет быть максимально точным, дамажным и живучим одновременно.
Я бы ему вырвал мозг, чтобы он не писал больше такого бреда.

TosteR
21.04.2016, 11:57

Делай сет вампа или же атака/деф. Они у корошуб вроде как тоже 30/25 5е. С чего ты взял что баалки должны подходить абсолютно всем? Кому то баалки, кому то еддд, кому то еще что-то. Тупой ты, вот что я скажу.

MirovoY
21.04.2016, 11:58

Ну насколько я знаю, антики можно менять... Если тебе интересно, начинаю пвп с ланчем я на антике хп... Но рано или поздно его приходится меня, т.к. тыки 6-7к, сам понимаешь...

MirovoY
21.04.2016, 11:59
Делай сет вампа или же атака/деф. Они у корошуб вроде как тоже 30/25 5е. С чего ты взял что баалки должны подходить абсолютно всем? Кому то баалки, кому то еддд, кому то еще что-то. Тупой ты, вот что я скажу.

Я согласен, кому то баалки, кому-то едд, но почему тем кому баалки дали возможность увеличить дмг на 30%+додж+хп, а тому кто не едд, не дали ничего...

Mant[i]Core
21.04.2016, 12:03
А оно составляет 28.9к...

Что то как то странно) у меня минера с допом на 30хп в фулл сете оо было 28к (без анта на хп естественно) )) а тут бб и те же 28к - может это без допа на хп?

MirovoY
21.04.2016, 12:06
Core;1226347']Что то как то странно) у меня минера с допом на 30хп в фулл сете оо было 28к (без анта на хп естественно) )) а тут бб и те же 28к - может это без допа на хп?

Да без допа, т.к. я храм, и мне необходимо пить доп на кд, потому что у меня откат у 3х скилов, дольше чем скил у ланча... А оставшиеся 2 скила по дмгу=тыкам ланча, при этом имеют более долгий прокаст...

Нежность
21.04.2016, 12:08
Да без допа, т.к. я храм, и мне необходимо пить доп на кд, потому что у меня откат у 3х скилов, дольше чем скил у ланча... А оставшиеся 2 скила по дмгу=тыкам ланча, при этом имеют более долгий прокаст...

а топ храм все ноет...

Улль
21.04.2016, 12:11

Что бы вводить повышение дэшек, для начало их нужно вайпнуть все. Это будет разумно.) но будет много нытья.

Mant[i]Core
21.04.2016, 12:17

Что ж... я тебя понял)) ну там можно переодеваться же хп - дмг и допы перепивать, разводить ланча на скиллы в хп обвес и тд. Ну а бегать постоянно с допом на откат и фулл дмг, и хотеть выживать против ланча - ну яхз, тут только губозакатывательная машинка поможет.

MirovoY
21.04.2016, 12:21
Core;1226353']Что ж... я тебя понял)) ну там можно переодеваться же хп - дмг и допы перепивать, разводить ланча на скиллы в хп обвес и тд. Ну а бегать постоянно с допом на откат и фулл дмг, и хотеть выживать против ланча - ну яхз, тут только губозакатывательная машинка поможет.

Понимаешь, Чтобы драться с ланчем, тебе надо постоянно давать скилы: ученик+эксперт, иначе он тебя просто затыкает и никакое хп тебе не поможет... А для этого тебе придется пить доп на кд...

Alliancer
21.04.2016, 12:21

ООО господин тостер на личности перешёл, значит аргументы закончились, и спор практически выигран. Как же вы агрессивно деретесь за своё превосходство на сервере аж противно....

Alliancer
21.04.2016, 12:24
Core;1226353']Что ж... я тебя понял)) ну там можно переодеваться же хп - дмг и допы перепивать, разводить ланча на скиллы в хп обвес и тд. Ну а бегать постоянно с допом на откат и фулл дмг, и хотеть выживать против ланча - ну яхз, тут только губозакатывательная машинка поможет.

То есть ты считаешь что нам надо бегать вокруг имбо ланча и ждать пока он сделает ошибку??? Иначе его слить не получится, а если ланч ошибок не делает то просто отдать ему своё пвп??? А не слишком ли жирно?

Нежность
21.04.2016, 12:38
То есть ты считаешь что нам надо бегать вокруг имбо ланча и ждать пока он сделает ошибку??? Иначе его слить не получится, а если ланч ошибок не делает то просто отдать ему своё пвп??? А не слишком ли жирно?

Я один думал, что все пвп именно так и проходят?))0) т.е. нужно грамотно и своевременно перепиваться, переодевать шмот, антики и бижу. Стараться разводить противника( не ждать ошибки от него, а провоцировать его на эту самую ошибку ) нужно подгадывать момент для нанесения урона, а не просто тупо дамажить. Всегда нужно помнить о кд скиллов\дебафов противника и так же вовремя реагировать на это.
Неужели вы думаете, что можно просто одевать пуху и идти в дамаг и все пвп будут заканчиваться успехом для вас?
Я просто в шоке.

Mant[i]Core
21.04.2016, 12:44

Ну я же не жалуюсь что мне надо бегать вокруг имбо бб (относительно моего класса) и ждать пока он сделает ошибку, так как в лоб на перевампе не хватит дмг слить его, в крысу, когда он на хп/антикрите - скорее всего тоже не хватит дмг, на додже против храма драться бесполезно, скорость бега у него не уступает моей, критует так, что из глаз звездочки летят, про контру вообще молчу (это пздц когда сдаешь вуаль, которая является твоим единственным классовым преимуществом в контру, которая зависит тупо от рандома) - любой класс может поныть, вот в чем суть, но если успокоиться и подумать то варианты есть всегда.

Alliancer
21.04.2016, 12:49
Я один думал, что все пвп именно так и проходят?))0) т.е. нужно грамотно и своевременно перепиваться, переодевать шмот, антики и бижу. Стараться разводить противника( не ждать ошибки от него, а провоцировать его на эту самую ошибку ) нужно подгадывать момент для нанесения урона, а не просто тупо дамажить. Всегда нужно помнить о кд скиллов\дебафов противника и так же вовремя реагировать на это.
Неужели вы думаете, что можно просто одевать пуху и идти в дамаг и все пвп будут заканчиваться успехом для вас?
Я просто в шоке.

Ты вот опять начинаешь читать в сообщении то, чего я не писал.
Человек пишет что ланч сядит в осадку и будит убивать а вы делайте вокруг и надейтесь на ошибку или два скила и к баферу.
А я играю за мага и даже умея дебафать и разводить на скиты не получается затащить зачастую, потому что две тычки и скил и ты у буфера. Так почему есть имба а все остальные как мишени должны играть.
Почему я должен прикладывать весь свой опыт игры против игрока с двумя домажными скилами имбовой точностью и имбовым доменом.
Игорь где-то написал что у каждого есть антикласс, какой антикласс интересно у ланчей?? Толпа кор или белок?

Нежность
21.04.2016, 13:47
Ты вот опять начинаешь читать в сообщении то, чего я не писал.
Человек пишет что ланч сядит в осадку и будит убивать а вы делайте вокруг и надейтесь на ошибку или два скила и к баферу.
А я играю за мага и даже умея дебафать и разводить на скиты не получается затащить зачастую, потому что две тычки и скил и ты у буфера. Так почему есть имба а все остальные как мишени должны играть.
Почему я должен прикладывать весь свой опыт игры против игрока с двумя домажными скилами имбовой точностью и имбовым доменом.
Игорь где-то написал что у каждого есть антикласс, какой антикласс интересно у ланчей?? Толпа кор или белок?

Умея дебафать :laugh1:
ну да ладно, речь не об этом

Мне показалось или в этом сообщении ты имел ввиду то, что ланчу нужно всего 2 кнопки жать?
Если да, то могу поспорить. Я успел поиграть за все расы и классы, кроме шубо мага, и нигде я так много кнопок не жал, просто напросто потому, что это было не нужно. А вот на ланче приходиться из***ваться.
Может быть у меня у одного так, я хз)

Килл
21.04.2016, 13:52
Умея дебафать :laugh1:
ну да ладно, речь не об этом

Мне показалось или в этом сообщении ты имел ввиду то, что ланчу нужно всего 2 кнопки жать?
Если да, то могу поспорить. Я успел поиграть за все расы и классы, кроме шубо мага, и нигде я так много кнопок не жал, просто напросто потому, что это было не нужно. А вот на ланче приходиться из***ваться.
Может быть у меня у одного так, я хз)

Че там извиваться сел и сиди.

Mant[i]Core
21.04.2016, 13:56
Вообще мб не в тему, но все это нытье последних дней/недель/месяцев напомнило мне одну старую присказку, услышанную еще на триане до открытия пвпвара. "У тебя есть пару секунд, чтобы помолиться, пока ланч садится в осадку" - и так всегда вроде было, так почему же внезапно все должно стать иначе?)

Северо-Запад
21.04.2016, 13:59
Core;1226417']Вообще мб не в тему, но все это нытье последних дней/недель/месяцев напомнило мне одну старую присказку, услышанную еще на триане до открытия пвпвара. "У тебя есть пару секунд, чтобы помолиться, пока ланч садится в осадку" - и так всегда вроде было, так почему же внезапно все должно стать иначе?)

потому-что ланчи имба, резать их!!1

Нежность
21.04.2016, 14:34
Че там извиваться сел и сиди.

Вот вы так ко всем классам относитесь, поэтому падаете вечно и именно по этому все у вас имбы несусветные.

Килл
21.04.2016, 14:47
Вот вы так ко всем классам относитесь, поэтому падаете вечно и именно по этому все у вас имбы несусветные.

Я не падаю мне норм,ну если ток он в инвизе сидит и ждет меня тогда да

зы Я просто сказал что ланчем не сложно играть вот и все,и дико скучно...

Mant[i]Core
21.04.2016, 14:52
... и дико скучно...

Да да, я тоже никогда не мог ланчем из-за этого играть) чуть ли не засыпал после первых минут 30ти)

Нежность
21.04.2016, 15:25
Я не падаю мне норм,ну если ток он в инвизе сидит и ждет меня тогда да

зы Я просто сказал что ланчем не сложно играть вот и все,и дико скучно...

Большая мобильность и тыкание непосредственно скиллов и вправду выглядят более весело :с

Alliancer
21.04.2016, 16:59
Большая мобильность и тыкание непосредственно скиллов и вправду выглядят более весело :с

Сяду на менее, сьем порожек, в инвиз уйду, пару скитов в кору пущу, не убью так ордену дБ сел и сбегу...

Нежность
21.04.2016, 17:30
Сяду на менее, сьем порожек, в инвиз уйду, пару скитов в кору пущу, не убью так ордену дБ сел и сбегу...

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/babka---wat_40973903_orig_.jpeg

12titan12
21.04.2016, 17:49
Я 13 пух сломал на 5 , сказал что я ебал это и купил акк за шоп

Alliancer
21.04.2016, 18:52

Т9 друг мой т9 сделал из моего предложения какой-то бред сумасшедшего, но не буду исправлять, оставлю для истории)))

Килл
22.04.2016, 11:33

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

все за тобой выехали

Нежность
22.04.2016, 11:40
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

все за тобой выехали

они меня не найдут

Килл
22.04.2016, 12:38
они меня не найдут

ты на украине что ли?

Нежность
22.04.2016, 12:53
ты на украине что ли?

Ух, кляти коры.
Правильно говорить "В" Украине!

Alliancer
22.04.2016, 14:22
Ух, кляти коры.
Правильно говорить "В" Украине!

правильно не говорить о Украине, а то приедут сто процентов за тобой))

TosteR
22.04.2016, 15:49

Слыш, я вчера на вечернем увидел кору с ником Aliancer которая бежала соло в всю расу акров в оо сете и оо посохом (без доджа,щита), словила компот от ланча под пдд и реснулась в гш. Ты и вправду далее хочеш обсуждать баланс с такой манерой игры? :laugh1:
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/prostokvashino-pechkin_111753205_orig_.jpg

MirovoY
22.04.2016, 15:54
Слыш, я вчера на вечернем увидел кору с ником Aliancer которая бежала соло в всю расу акров в оо сете и оо посохом (без доджа,щита), словила компот и реснулась в гш. Ты и вправду далее хочеш обсуждать баланс с такой манерой игры? :laugh1:

Манера игры? Сейчас в маг элит сет летят тыки 8к+ (и это не от самых топ ланчей) и скилы под 25к+. Какая тут должна быть манера игры, я честно не представляю...

TosteR
22.04.2016, 15:58
Манера игры? Сейчас в маг элит сет летят тыки 8к+ (и это не от самых топ ланчей) и скилы под 25к+. Какая тут должна быть манера игры, я честно не представляю...

Раньше в дб оо сет летела 7,3к с твоих слов, а теперь в элит маг уже 8к! Нытик, на землю опустись, немного с космоса цифры пошли. :mosking:

Нежность
22.04.2016, 16:01
...
опять ты начал завираться...
и зачем ты в каждом сообщении вставляешь многоточие...?
...

ЧелодойМоловек
22.04.2016, 16:22
Core;1226417']Вообще мб не в тему, но все это нытье последних дней/недель/месяцев напомнило мне одну старую присказку, услышанную еще на триане до открытия пвпвара. "У тебя есть пару секунд, чтобы помолиться, пока ланч садится в осадку" - и так всегда вроде было, так почему же внезапно все должно стать иначе?)

Потому что у кор появился мальчик 25 лет, который считает, что игру создали не по его подобию и не по его правилам.
А у Мирового, просто весеннее обострение наверно.
Вот они нашли друг друга и решили своими видосами поменять саму суть игры и её баланс)
1й наивно уверен, что он должен убивать любого ланча дебафая максимум 2 дебафа и больше ничего не делать
2й герой, который кроме еддд ничего не носит и тоже очень уверен, что должен убивать ланча в 3 скила

Аплодисменты парням
Снимайте больше видео и думаю в 2025 коры будут очень жирными и будут унижать ланчей, как Вам этого хочется)

MirovoY
22.04.2016, 16:22
Раньше в дб оо сет летела 7,3к с твоих слов, а теперь в элит маг уже 8к! Нытик, на землю опустись, немного с космоса цифры пошли. :mosking:

Тыка 7,3к в оо дб сет, была с эксперта +5 огня на нг дмг, я думаю и ты наверное со мной согласишься, что с 20+5 огня и 7+ Бижи дамаг будет НЕМНОГО посильнее...

MirovoY
22.04.2016, 16:23
...
опять ты начал завираться...
и зачем ты в каждом сообщении вставляешь многоточие...?
...

И в чем же я завираюсь?

TosteR
22.04.2016, 16:31
Тыка 7,3к в оо дб сет, была с эксперта +5 огня на нг дмг, я думаю и ты наверное со мной согласишься, что с 20+5 огня и 7+ Бижи дамаг будет НЕМНОГО посильнее...

Может стоит точить шмотки на деф? Почему то в нокию летит тыка максимум 6к с 57+5 на 7-8 биже, а в остальных 8к как ты пишеш)
Сеты то одинаковые, что у кор, что у белок. Если ты думаеш что напишеш какие ланчи имба на форуме и что к тебе администрация прислушается, то ты заблуждаешся)

MirovoY
22.04.2016, 16:39
Может стоит точить шмотки на деф? Почему то в нокию летит тыка максимум 6к с 57+5 на 7-8 биже, а в остальных 8к как ты пишеш)
Сеты то одинаковые, что у кор, что у белок. Если ты думаеш что напишеш какие ланчи имба на форуме и что к тебе администрация прислушается, то ты заблуждаешся)

Мб нокия стоял на фулл антикрите, и допе на деф? Ну глянь япоследние мувики от ланчей, открой глаза и посмотри какие цифры вылетают...

Нежность
22.04.2016, 16:42

Одинаковые?
Мб дефа столько же, а вот доп. дефа у кор поболее, чем шуб.

MirovoY
22.04.2016, 16:43
Одинаковые?

Чего?

Нежность
22.04.2016, 16:45
Мб нокия стоял на фулл антикрите, и допе на деф? Ну глянь япоследние мувики от ланчей, открой глаза и посмотри какие цифры вылетают...

Корам религия не позволяет эти вещи использовать?
Конечно, ведь только у шуб есть допы, только у акров есть руны. А вот у кор, нихринашечки нету, ни допов, ни рун, ни мозгов...

MirovoY
22.04.2016, 16:48
Корам религия не позволяет эти вещи использовать?
Конечно, ведь только у шуб есть допы, только у акров есть руны. А вот у кор, нихринашечки нету, ни допов, ни рун, ни мозгов...

Речь идет о боевых условиях, т.е. Мне в пвп против ланча, надо пить доп на деф/хп стоять под щитом и леонкой?

Нежность
22.04.2016, 16:56
Чего?

Ну хз, мне коры всегда казались более жирными чем шубы.

Нежность
22.04.2016, 17:02
Одинаковые?

Чего?

Признаю, что ошибся.

по крайней мере о оошных сетах.

MirovoY
22.04.2016, 17:03
Ну хз, мне коры всегда казались более жирными чем шубы.

К сожалению, доп. Деф выше только у акров, интересно почему же? доп деф акро бб элит сета = коро бб Арх сета, ну это так к слову...

Нежность
22.04.2016, 17:24
К сожалению, доп. Деф выше только у акров, интересно почему же? доп деф акро бб элит сета = коро бб Арх сета, ну это так к слову...

МНОГОТОЧИЕ. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией. (с)какойтосайт

Северо-Запад
22.04.2016, 17:40
МНОГОТОЧИЕ. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией. (с)какойтосайт

и тут я подавился картошкой...
:D

Нежность
22.04.2016, 18:10
и тут я подавился картошкой...
:D

Аккуратней... )

Агамаз
22.04.2016, 18:20

и тут многие задумались к чему это ты ?:)

Нежность
22.04.2016, 18:22
и тут многие задумались к чему это ты ?:)

прост...

Агамаз
22.04.2016, 18:25
я думал тут будет что-то интересное какие то предложения которые можно почитать а тут как всегда

Нежность
22.04.2016, 18:29
я думал тут будет что-то интересное какие то предложения которые можно почитать а тут как всегда

Наивный:laugh2:

Агамаз
22.04.2016, 18:30
Наивный:laugh2:

вот взял и обломал меня :blum3::laugh1:

TosteR
22.04.2016, 19:08
Речь идет о боевых условиях, т.е. Мне в пвп против ланча, надо пить доп на деф/хп стоять под щитом и леонкой?

Ты никогда не задумывался о том что можно начать пвп в НР антике, нр биже и когда ланч пустит скилы, переодется в дамаг и начать уже убивать его? Хотя к чему я это, это ведь слишком сложно, переодевать бижу, антик, перепивать допы в пвп.

MirovoY
22.04.2016, 19:16
Ты никогда не задумывался о том что можно начать пвп в НР антике, нр биже и когда ланч пустит скилы, переодется в дамаг и начать уже убивать его? Хотя к чему я это, это ведь слишком сложно, переодевать бижу, антик, перепивать допы в пвп.

Ты несешь полный бред, антик хп да, и я думаю все им пользуются, но доп хп для храма едва ли прокатит, иначе тебя просто затыкают. Да и каким идиотом должен быть ланч, чтобы дать 2 скила в человека одетого на фулл хп...

Нежность
22.04.2016, 19:20
Ты несешь полный бред, антик хп да, и я думаю все им пользуются, но доп хп для храма едва ли прокатит, иначе тебя просто затыкают. Да и каким идиотом должен быть ланч, чтобы дать 2 скила в человека одетого на фулл хп...

...
перепиться слооожнааа...

Нежность
22.04.2016, 19:22

че за бред? ты че несешь?

TosteR
22.04.2016, 19:22
Ты себе не представляеш сколько таких идиотов на сервере.

Хочеш пример? Гоу: Кора, Мировой, подбегает к любому персонажу и сразу же всаживает фулл прокаст, не чекая в чем противник. Каждый раз при встрече замечаю. Единственное что тебя спасает от смерти - бешенный бег храмов, только из-за него ты успеваеш сьебатся с радиуса атаки.

И таких примеров ой как дохера, я ведь не только акрами играл, 90% ланчей сразу дают 2 скила, а потому дохнут как мясо. Но у таких НОГЕБАТОРОВ9000 аля Мировой на сервере не хватает мозгов для создания тактики ведения боя против конкретных классов/персонажей, в следствие чего появляются темы с имба ланчами, имба акробб, спецами и так далее. Почему тот же Юрран не делает темки про ланчей? Или другие прямые люди? Может потому что убивать некоторые классы не так уж и сложно?

Нежность
22.04.2016, 19:38

Хочеш пример? Гоу: Кора, Мировой, подбегает к любому персонажу и сразу же всаживает фулл прокаст, не чекая в чем противник. Каждый раз при встрече замечаю. Единственное что тебя спасает от смерти - бешенный бег храмов, только из-за него ты успеваеш сьебатся с радиуса атаки.

И таких примеров ой как дохера, я ведь не только акрами играл, 90% ланчей сразу дают 2 скила, а потому дохнут как мясо. Но у таких НОГЕБАТОРОВ9000 аля Мировой на сервере не хватает мозгов для создания тактики ведения боя против конкретных классов/персонажей, в следствие чего появляются темы с имба ланчами, имба акробб, спецами и так далее. Почему тот же Юрран не делает темки про ланчей? Или другие прямые люди? Может потому что убивать некоторые классы не так уж и сложно?

Сейчас он тебе скажет, что-то вроде: Какая тактика?! Какие такие мозги?! Там же тыки по 9+к в элит сет...

MirovoY
22.04.2016, 19:44

Ну лично я так не делаю, так как ты описал, поэтому данный пример некорректен. А вот задай себе вопрос. Почему же раньше не ныли? С чего вдруг именно сейчас? Наверное потому что дамаг ланчей вырос на 30% + новые осадки, а для меня не поменялось ничего? Мб потому что акр бб теперь получает больше дмга за счет бижи, чем лампа атаки кор, да еще и доп деф у них равен...

Нежность
22.04.2016, 20:06
Ну лично я так не делаю, так как ты описал, поэтому данный пример некорректен. А вот задай себе вопрос. Почему же раньше не ныли? С чего вдруг именно сейчас? Наверное потому что дамаг ланчей вырос на 30% + новые осадки, а для меня не поменялось ничего? Мб потому что акр бб теперь получает больше дмга за счет бижи, чем лампа атаки кор, да еще и доп деф у них равен...

Ты то конечно так не делаешь)
Ныли всегда, ну или почти всегда.
Некоторые старые осадки были куда лучше новых и носить их нужно было всего пару штук, а не как сейчас 4-7.
Не так давно, кор не хило так бустанули, не надо говорить, что ничего не поменялось.
Ты в каждой теме орешь, что ббшнику цит бижа неоч, не думал, что и к акрубб это может относиться?
Многие, если не все, считают акробб "отстойным" классом и только ты орешь, что они имба. Тебя это на мысли не наводит?

TosteR
22.04.2016, 20:07
акр бб теперь получает больше дмга за счет бижи, чем лампа атаки кор
ЧЕГО? Лампа атаки - 35% лампа+35% сет=70% атаки.
10 баалки + 10 хищи ( Общая стоимость 20к шопа) = на 30% больше чем НГ.
Или я тупой, или ты дофига математик, но каким раком 30 больше нежели 70 мне наверно еще долго не понять.
И еще, в 10 биже у тебя совсем нету вампа, и нету столь большой прибавки к НР как у еддд. Да, ты дамажный, но ты опять же такое же ватное гг, без нр и вампа. А без них тебе выжить в пвп ну совсем будет нелегко. И ненадо тут заливать за доп деф, в акробб элит сет залетает не сильно меньше нежели в коровской. На деле разница примерно в 1,5-2к скилом с компота.

MirovoY
22.04.2016, 20:10
Ты то конечно так не делаешь)
Ныли всегда, ну или почти всегда.
Некоторые старые осадки были куда лучше новых и носить их нужно было всего пару штук, а не как сейчас 4-7.
Не так давно, кор не хило так бустанули, не надо говорить, что ничего не поменялось.
Ты в каждой теме орешь, что ббшнику цит бижа неоч, не думал, что и к акрубб это может относиться?
Многие, если не все, считают акробб "отстойным" классом и только ты орешь, что они имба. Тебя это на мысли не наводит?

Да ладно? 10гр бижа акру дает 185 атаки, мое же едд дает 150. А цит бижа 10гр давала бы мне 175 атаки. Чувствуешь разницу? Лампа атаки если я не ошибаюсь дает 30 атки, + доп деф акра бб в элит сете = арх бб сету кор. т.е. акр в элит сете на 10 биже = Коровской бб ламе атаки. Ты понимаешь это? Действительно считаешь, что акр бб сейчас не очень? Всаживать в магов 16к с баша, и быть практически неуязвимым, конечно не очень...

~ConteX~
22.04.2016, 20:12
Да ладно? 10гр бижа акру дает 185 атаки, мое же едд дает 150. А цит бижа 10гр давала бы мне 175 атаки. Чувствуешь разницу? Лампа атаки если я не ошибаюсь дает 30 атки, + доп деф акра бб в элит сете = арх бб сету кор. т.е. акр в элит сете на 10 биже = Коровской бб ламе атаки. Ты понимаешь это? Действительно считаешь, что акр бб сейчас не очень? Всаживать в магов 16к с баша, и быть практически неуязвимым, конечно не очень...

А давно маги разучились кидать 3 дебафа на ББ, чтоб тот ничего не смог сделать? Говорить даже не буду какие, сам должен понять

MirovoY
22.04.2016, 20:15
ЧЕГО? Лампа атаки - 35% лампа+35% сет=70% атаки.
10 баалки + 10 хищи ( Общая стоимость 20к шопа) = на 30% больше чем НГ.
Или я тупой, или ты дофига математик, но каким раком 30 больше нежели 70 мне наверно еще долго не понять.
И еще, в 10 биже у тебя совсем нету вампа, и нету столь большой прибавки к НР как у еддд. Да, ты дамажный, но ты опять же такое же ватное гг, без нр и вампа. А без них тебе выжить в пвп ну совсем будет нелегко. И ненадо тут заливать за доп деф, в акробб элит сет залетает не сильно меньше нежели в коровской. На деле разница примерно в 1,5-2к скилом с компота.

Элит сет тоже дает дмг, не 30 конечно, но тоже дает, а что касаемо хп: едд-30%, 10 баалки-20% не такая уж разница... И причем тут их стоимость? Меня это не волнует, была бы данная бижа актуальна для моего класса, она была бы у меня. И как можно называть акра с доп дефом, как у кора арх бб сета ватным говном? Как назвать тогда коро мага в оо сете?

Нежность
22.04.2016, 20:16

Фига ты счетовод:swoon::laugh3:

MirovoY
22.04.2016, 20:16
А давно маги разучились кидать 3 дебафа на ББ, чтоб тот ничего не смог сделать? Говорить даже не буду какие, сам должен понять

Ты действительно думаешь, что акра бб можно догнать кинув на него пески? У него ведь не снимаемое вв, поэтому о том, чтобы догнать его, можешь забыть...

Нежность
22.04.2016, 20:18
Элит сет тоже дает дмг, не 30 конечно, но тоже дает, а что касаемо хп: едд-30%, 10 баалки-20% не такая уж разница... И причем тут их стоимость? Меня это не волнует, была бы данная бижа актуальна для моего класса, она была бы у меня. И как можно называть акра с доп дефом, как у кора арх бб сета ватным говном? Как назвать тогда коро мага в оо сете?
Ты действительно думаешь, что акра бб можно догнать кинув на него пески? У него ведь не снимаемое вв, поэтому о том, чтобы догнать его, можешь забыть...

Мне кажется, ты просто не умеешь читать.

~ConteX~
22.04.2016, 20:18

Кроме песков ещё есть кнопки

MirovoY
22.04.2016, 20:20
Кроме песков ещё есть кнопки

И какие же кнопки помогут магу догнать акра бб? (кроме песков, которые в этом деле тебе не помогут).

~ConteX~
22.04.2016, 20:22
И какие же кнопки помогут магу догнать акра бб? (кроме песков, которые в этом деле тебе не помогут).

Рева, путы и\или ослабление. Почему я тебя играть учу, я не понимаю?

Нежность
22.04.2016, 20:23

Я тоже не понимаю, все равно научить его чему то не получиться.

MirovoY
22.04.2016, 20:24

Мм и как рева/путы/ослабление помогут ДОГНАТЬ АКРА ББ?

Нежность
22.04.2016, 20:26

Зачем ему от тебя убегать вообще? Развернется и каааак даст тебе 16к с баша и усе, умер ты.

~ConteX~
22.04.2016, 20:27

Зачем его догонять? Его надо обезвредить, просто бесполезный кусок говна под дебафами, ты же сам ББ, сам знаешь что это такое

Зачем ему от тебя убегать вообще? Развернется и каааак даст тебе 16к с баша и усе, умер ты.

Лил

MirovoY
22.04.2016, 20:29

Причем тут я? я не играю за мага...Пишите какой-то бред, и когда не можете его обосновать устраиваете тут цирк...Но я думаю вы сами все понимаете, понимаете что я прав, но ведь так не хочется расставаться с имбой да?

MirovoY
22.04.2016, 20:31
Зачем его догонять? Его надо обезвредить, просто бесполезный кусок говна под дебафами, ты же сам ББ, сам знаешь что это такое

Ну коро бб можно обезвредить кинув пески и вето, а вот что делать с акро бб? Да и наверное, что такое очищение, сейчас знают все...

Северо-Запад
22.04.2016, 20:32

если ты не заметил, он переключился на то как догнать акра, привыкай, он любит соскакивать с темы на тему...

Нежность
Причем тут я? я не играю за мага...Пишите какой-то бред, и когда не можете его обосновать устраиваете тут цирк...Но я думаю вы сами все понимаете, понимаете что я прав, но ведь так не хочется расставаться с имбой да?

Пагади пж, акробб не бьет в тебя 16+к? оО
Что-то тут не так...

~ConteX~
Ну коро бб можно обезвредить кинув пески и вето, а вот что делать с акро бб? Да и наверное, что такое очищение, сейчас знают все...

У коро ББ тоже есть баф на бег который не снимается
Причем тут я? я не играю за мага...

Ну судя по форуму играть ты за него не умеешь:D

Нежность
22.04.2016, 20:34
если ты не заметил, он переключился на то как догнать акра, привыкай, он любит соскакивать с темы на тему...

Не нужно к этому привыкать! Зачем?
Лучше рофлить, либо игнорировать.