PDA

Просмотр полной версии : Когда чв перенесли на 19:00

Страницы : 1 [2]

RVK
21.04.2016, 14:55
Посоны продайте мне платину, а то попёрла точка бижи!!!))

Улль
21.04.2016, 15:01
Посоны продайте мне платину, а то попёрла точка бижи!!!))

Продай 10 баалки!)

iLumia
21.04.2016, 15:22
Скажу так. Сладкий и правда часто не играет и на нем сидит кто то другой. Я сам когда не играл долго, заходил переодически писал ему в лс и мне отвечали что это не он. Если вас это так задело , то почему вы обошлись только тем что черкнули ему в лс. А не зашли как нормальные люди в рк поговорить? Да и я не знаю кто этот сайфорс-ом . Ещё по твоей логике я понял что , как только вы написали в лс и не пожелали поговорит о сливе сафаре- хз кто это, то сладкий должен был по первому требованию ( кикнуть из ги, покрасить, сжечь ) со ги? Ещё раз повторюсь , на дворе 21 век ! И есть много программ и гаджетов что бы поговорит друг с другом. А не написать в лс человеку. Не дождаться ответа и притаить обиду. Ясна все короч.
Сук ради тебя на обочину встал )
Димка , Димка пк началось только на этой недели. Я тебе лишь скажу одно. Оно не планировалось. Было очеенньььь много спооорррооооввв нассчееееетттт МОБОВ, насчёт каких то сливов. Насчёт красы и Этолиста гриты может и правы, но это все началось не из-за них. Терпеть то что гриты начали себе позволять стало уже невозможным. И ты сам как думаешь , почему не только 1 ги с ними а воюют а целая раса? Думаю не все так просто как ты думаешь и как тебе описывают твои напарники.

iLumia
21.04.2016, 15:25
пиздабол

Где он обманул а?

Mytyz
21.04.2016, 15:48
3 я в имбах и элите тоже знаю хотябы 1-2 кидал)

Я понял одно, на форуме много провел диалогов с слд и александр085 по 2 раза у них спросил откуда инфа(хоть такого и не было) ответа от этих товарищей я не услышал т.к. они оказалсь балаболами как клеветал на меня слд.
Вот в чем вопрос улль, к тебе наша ги имбалансед хорошо относилась, и тут ты вступил к гритам и сразу ты пишешь очень громкие слова про то что у нас кто то кидала (типичный гриты) так вот напиши хотя бы 1ник "кидалы" ??
Пспс. Ответа конечно же не будет, так что удачи в игре и привет харду.

iLumia
21.04.2016, 15:56
Я понял одно, на форуме много провел диалогов с слд и александр085 по 2 раза у них спросил откуда инфа(хоть такого и не было) ответа от этих товарищей я не услышал т.к. они оказалсь балаболами как клеветал на меня слд.
Вот в чем вопрос улль, к тебе наша ги имбалансед хорошо относилась, и тут ты вступил к гритам и сразу ты пишешь очень громкие слова про то что у нас кто то кидала (типичный гриты) так вот напиши хотя бы 1ник "кидалы" ??

Ну его можно понять , все таки он в их ги находится. И ему надо их хвалить, так делает каждый. Но насчёт коллектива соглашусь со свирепым было обидно.

iLumia
21.04.2016, 16:20
Рассмешил ,)
1 хард не в гритах
2 меня он не кидал
3 я в имбах и элите тоже знаю хотябы 1-2 кидал)
4 элита не пкшит, наверно потому что они давно уже сидят в одном рк, имбы уже давно тусят в одном рк с элитой. Тот же окси.
:mosking: Только увидел это сообщение. Димон имбы не сидели у нас в рк , до этой недели. Окси уже давно у нас играет. У тебя какая-то диз инфа. Димон при всём моём уважении к тебе не пиши, пока не узнаешь все информацию от 2 сторон.

badcoolmax
21.04.2016, 16:25
Ну его можно понять , все таки он в их ги находится. И ему надо их хвалить, так делает каждый. Но насчёт коллектива соглашусь со свирепым было обидно.

Просто когда Степа распустил братство глиномесов,то всем стало не хватать мужской любви и все стали злыми :с

Улль
21.04.2016, 16:33

Ха. Вы ге громко пишите !) А я громко.) Хорошо относились , мда уж . Я вроде ничего плохого вас не делал, и это всего лишь пк. Каждый сам выбирает сторону . Но если вы перекладываете игру на личные обиды . То я даже не знаю что сказать. Могу сказать что я не с кем не ругался. И просить меня уважать и относится ко мне хорошо я не прошу.
По поводу кидал, могу сказать что дело было ещё при Блоке , я зоходил в рк и вы подевали друг друга. Может это была шутка конечно, но на тот момент я много услышал. У кого какие учетки на запрещённом сайте.
С элитой, ну сейчас не могу точно сказать ники, но проблема в том что Миша берет почти всех подряд. Это я считаю не правильно. Это моё личное мнение. И ненадо говорить кто грит кто типичный имб или Т.П. Все тут не дураки. И все знают как было на протяжение 8 лет на варе - кто с кем играл кто откуда пришёл,ушёл и кто кому насасывал.

Улль
21.04.2016, 16:40

Ну я написал, что импры это святое . В элите я не был. В имбах тоже. Скажу что я тебя не понимаю. Ты говоришь что краса мудак. И реально он ведёт себя как мудак ( поэтому и взбесил он меня ) И сам берёшь его в ги. Для силы? Зачем? Ты же не такой что бы переступать через себя ради победы в пк? По твоей ги и имбов скажу одно. Не с кем не хочу ругаться, многих знаю и хорошо отношусь к вам . Но в вашей ги есть люди которые мне не приятны . И не забывайте что это игра Мих . Пк то есть то нет , а отношение не вернёшь .

Улль
21.04.2016, 16:42
:mosking: Только увидел это сообщение. Димон имбы не сидели у нас в рк , до этой недели. Окси уже давно у нас играет. У тебя какая-то диз инфа. Димон при всём моём уважении к тебе не пиши, пока не узнаешь все информацию от 2 сторон.

Ну я бы хотел зайти к имбам и элите. Но вы же все обидчивые и у вас меняется отношение . Прям как в школе )

iLumia
21.04.2016, 16:48
Ну я бы хотел зайти к имбам и элите. Но вы же все обидчивые и у вас меняется отношение . Прям как в школе )

Заходи я лично крикну с рк того кто на тебя сагрится

Alliancer
21.04.2016, 16:53

Уль все это здорово, но кидалы то двое у нас в имбах кто??!?
Ты так и будешь игнорировать или ответиш на интересующий вопрос???

iLumia
21.04.2016, 16:58
Ну я написал, что импры это святое . В элите я не был. В имбах тоже. Скажу что я тебя не понимаю. Ты говоришь что краса мудак. И реально он ведёт себя как мудак ( поэтому и взбесил он меня ) И сам берёшь его в ги. Для силы? Зачем? Ты же не такой что бы переступать через себя ради победы в пк? По твоей ги и имбов скажу одно. Не с кем не хочу ругаться, многих знаю и хорошо отношусь к вам . Но в вашей ги есть люди которые мне не приятны . И не забывайте что это игра Мих . Пк то есть то нет , а отношение не вернёшь .

Димон я тебя тоже люблю , но я не отношусь у этому пк очень серьёзно. Ты прав это игра и не более. Если бы я как раньше из-за пк сидел весь день и играл, то да,а я захожу только под вечернее чв , это подтвердит вся ги элита. Я уже участвовал стольких пк, что сбился со счета. Хотя кому я рассказываю. Ты же со мной был :friends::friends: Для меня это очередное пк которое как всегда будет длится месяцами , потом вся раса загнётся ниже плинтуса и опять перемирие. У каждой ги которая сейчас участвует в пк есть свои притензии к гритам. Насчёт красы я даже более тебе скажу. Из-за него я вернулся в эту игру (после длительного отдыха) и опять создал ги( мне помогли Тотал, Фани, Пинки , Окси и Локи). И у нас был конфликт серьезный с красой и мы его сливали. Но он хоть понимал что был не прав и извинился. Насчёт того что гриты его не любят это их проблемы и может они правы. И насчёт Этолиста тоже. Но ещё раз повторюсь это пк началось не из-за них. И да когда я вернулся именно Краса мне рассказал о всех фишках и показал.

Улль
21.04.2016, 17:02
Уль все это здорово, но кидалы то двое у нас в имбах кто??!?
Ты так и будешь игнорировать или ответиш на интересующий вопрос???

Ты совсем глупенький?) читай выше. 1-2 это не разделение а пример 1 точно знаю. А ВТОРОЙ по слухам. Понял теперь человек конкретика .

Mytyz
21.04.2016, 17:06
По поводу кидал, могу сказать что дело было ещё при Блоке , я зоходил в рк и вы подевали друг друга. Может это была шутка конечно, но на тот момент я много услышал. У кого какие учетки на запрещённом сайте.

Ты написал что знаешь 1-2 кидал я ники так и не увидел, щас же ты пишешь неопределенно что ты куда то зашел, что то услышал кто то и кого то раздел, просто бред, тоже самое можно говорить абсолютно про любую ги.
Если ты соизволил написал громко что знаешь кто кидала да и еще около 2х, так будь добр отвечай за слова конкретно. У вас такая тенденция с начало пишете, а потом переводите тему наоборот, и отвечаете иначе не как было написано ранее...
Пспс. Раньше мы сидели в 1 рк с юниона и даже металы были, а ты по голоса понял что именно имбы говорили про "подевали друг друга", я уверен ты многих из наших даже голоса не слышал из старичков, предположим Хромика.

Alliancer
21.04.2016, 17:06
Димон я тебя тоже люблю , но я не отношусь у этому пк очень серьёзно. Ты прав это игра и не более. Если бы я как раньше из-за пк сидел весь день и играл, то да,а я захожу только под вечернее чв , это подтвердит вся ги элита. Я уже участвовал стольких пк, что сбился со счета. Хотя кому я рассказываю. Ты же со мной был :friends::friends: Для меня это очередное пк которое как всегда будет длится месяцами , потом вся раса загнётся ниже плинтуса и опять перемирие. У каждой ги которая сейчас участвует в пк есть свои притензии к гритам. Насчёт красы я даже более тебе скажу. Из-за него я вернулся в эту игру (после длительного отдыха) и опять создал ги( мне помогли Тотал, Фани, Пинки , Окси и Локи). И у нас был конфликт серьезный с красой и мы его сливали. Но он хоть понимал что был не прав и извинился. Насчёт того что гриты его не любят это их проблемы и может они правы. И насчёт Этолиста тоже. Но ещё раз повторюсь это пк началось не из-за них. И да когда я вернулся именно Краса мне рассказал о всех фишках и показал.

Я заметил у гротов в порядке вещей раскидываться необоснованными обвинениями, и прикрывать это вселенским заговором против них. Галаха это который раз все объединяются дабы гротов с сервера убрать??

HatakeSama
21.04.2016, 17:07
Где он обманул а?

Помнишь, что в рк мне говорил и что он щяс тут пишет?

Alliancer
21.04.2016, 17:13
Ты написал что знаешь 1-2 кидал я ники так и не увидел, щас же ты пишешь неопределенно что ты куда то зашел, что то услышал кто то и кого то раздел, просто бред, тоже самое можно говорить абсолютно про любую ги.
Если ты соизволил написал громко что знаешь кто кидала да и еще около 2х, так будь добр отвечай за слова конкретно. У вас такая тенденция с начало пишете, а потом переводите тему наоборот, и отвечаете иначе не как было написано ранее...
Пспс. Раньше мы сидели в 1 рк с юниона и даже металы были, а ты по голоса понял что именно имбы говорили про "подевали друг друга", я уверен ты многих из наших даже голоса не слышал из старичков, предположим Хромика.

Ну видимо мы так и не узнаем кто уинас кидала, как всё-таки жаль.
Щаз бы обвинений накидать серьёзных а потом всячески с темы сьезжать.

Улль
21.04.2016, 17:14

Ты считаешь что я обязан сейчас на форуме тебе написать где у кого какие учетки , и доказывать тебе что-то ?)

HatakeSama
21.04.2016, 17:19
Ты считаешь что я обязан сейчас на форуме тебе написать где у кого какие учетки , и доказывать тебе что-то ?)

Что то пытаешься доказать, а он даже между строк читает и не может вникнуть в суть всего

iLumia
21.04.2016, 17:20
Помнишь, что в рк мне говорил и что он щяс тут пишет?

Я говорил что планировалась пк до этой недели ? Нет. Или ты меня не так слушал Федька. Ты спросил вы будете пкашится с грибами я ответил да и назвал причины.

Улль
21.04.2016, 17:37
Я очень рад что ты вернулся. И может быть краса и изменился. Но когда он мне начал писать херню ни с того ни с сего и кидать руны дэфа на шахах с агром на меня. Я не понял и спросил у него. На что он игнорил потом написал мне пох. Ну я сделал выводы. К остальным ребятам ( кого знаю ) вопросов нет . Ели пк вас задевает и вы разочаровались во мне. За это прошу прощения. На то были свои причины.

Улль
21.04.2016, 17:44
Ну видимо мы так и не узнаем кто уинас кидала, как всё-таки жаль.
Щаз бы обвинений накидать серьёзных а потом всячески с темы сьезжать.

У тебя в подписи 2 лишняя. И все эти взятия на понт - это детский сад. Этот человек сам знает. И да кстати он не частый посетитель форума .
Да и ещё вопрос . По твоему откатывать аки и подменять предметы нубам это считается кидаловым или нет? Или кидало это тот кто кидает своих ?

Mytyz
21.04.2016, 17:50

Все ясно, к каким то учеткам привязался, зачем они нужны мне.
Просто элементарно прошу написать ник, всячески переводишь темы на учетки, какие то доказательства.
Надоело уже ваше вранье слушать, лишь бы написать что то плохое.

Улль
21.04.2016, 17:56
Все ясно, к каким то учеткам привязался, зачем они нужны мне.
Просто элементарно прошу написать ник, всячески переводишь темы на учетки, какие то доказательства.
Надоело уже ваше вранье слушать, лишь бы написать что то плохое.

Ох......
Остынь!)

iLumia
21.04.2016, 17:57
Я очень рад что ты вернулся. И может быть краса и изменился. Но когда он мне начал писать херню ни с того ни с сего и кидать руны дэфа на шахах с агром на меня. Я не понял и спросил у него. На что он игнорил потом написал мне пох. Ну я сделал выводы. К остальным ребятам ( кого знаю ) вопросов нет . Ели пк вас задевает и вы разочаровались во мне. За это прошу прощения. На то были свои причины.

Не это игра и это пк не изменило моё мнение о тебе и ещё о пару человек, кроме влада(баса) , но он просто ещё малой и агрессия у него зашкаливает.

Улль
21.04.2016, 18:11
Не это игра и это пк не изменило моё мнение о тебе и ещё о пару человек, кроме влада(баса) , но он просто ещё малой и агрессия у него зашкаливает.

А я как относился ко все хорошо , так и отношусь. И за всю историю игры на пвп варе не оскорбил или унизил человека. Только красу сейчас мудаком назвал) но и за это извиняюсь.
Но если по честному разобраться, то это пк не закончится никогда.)
Почему ? Потому что рассмотрим такую ситуацию. Есть 3 ги, пока есть 1 противник 2 ги объединяются . Но как только 1 ги уходит , то те 2 начинают враждовать. Так было всегда. Вспоминайте этот круговорот . Потом 1 ги набирает силы , объединяется с 3 и все заново. Так что эти альянсы до той поры пока это выгодно. Все тут делают из себя святых, но совсем недавно фрапсили , сливали админу и банили друг у друга аки!) Как в Библии ; пусть бросит в меня камень тот, кто сам без греха.
Так что Миш я думаю ты сам все понимаешь.

HatakeSama
21.04.2016, 18:12
Я говорил что планировалась пк до этой недели ? Нет. Или ты меня не так слушал Федька. Ты спросил вы будете пкашится с грибами я ответил да и назвал причины.

Пк планировать можно не на этой неделе, даже не на прошлой, а заранее за месяц и мне оч хороший человек сказал что пк давным давно готовили

Улль
21.04.2016, 18:14
Пк планировать можно не на этой неделе, даже не на прошлой, а заранее за месяц и мне оч хороший человек сказал что пк давным давно готовили

По секрету я тоже в курсе что готовили пк Мих.)

iLumia
21.04.2016, 18:20

Значит этот хороший человек,который вам такое сказал имел виду , что в ги уже была ненависть гритам. Но сами подумайте откуда могла возникнуть такая ненависть? И многие хотели начать и это тоже вам должны были сообщить. А и ещё скажу вам спасибо теперь я точно буду искать этого хорошого человека. Тогда возникает вопрос, если это пк типо планировалось месяц ( до прихода красы, Этолиста ) то почему имея все информацию вы не могли прийти и разобраться ? Думаю ответ очевиден. Вы были не уверены в данной информации. Потому что она была на 50% истина , а на другие 50% чистой ложью.

Улль
21.04.2016, 18:31
Значит этот хороший человек,который вам такое сказал имел виду , что в ги уже была ненависть гритам. Но сами подумайте откуда могла возникнуть такая ненависть? И многие хотели начать и это тоже вам должны были сообщить. А и ещё скажу вам спасибо теперь я точно буду искать этого хорошого человека. Тогда возникает вопрос, если это пк типо планировалось месяц ( до прихода красы, Этолиста ) то почему имея все информацию вы не могли прийти и разобраться ? Думаю ответ очевиден. Вы были не уверены в данной информации. Потому что она была на 50% истина , а на другие 50% чистой ложью.

Я зайду в рк и тыкну пальцем кто тот человек) ты офигеешь!

iLumia
21.04.2016, 18:32
А я как относился ко все хорошо , так и отношусь. И за всю историю игры на пвп варе не оскорбил или унизил человека. Только красу сейчас мудаком назвал) но и за это извиняюсь.
Но если по честному разобраться, то это пк не закончится никогда.)
Почему ? Потому что рассмотрим такую ситуацию. Есть 3 ги, пока есть 1 противник 2 ги объединяются . Но как только 1 ги уходит , то те 2 начинают враждовать. Так было всегда. Вспоминайте этот круговорот . Потом 1 ги набирает силы , объединяется с 3 и все заново. Так что эти альянсы до той поры пока это выгодно. Все тут делают из себя святых, но совсем недавно фрапсили , сливали админу и банили друг у друга аки!) Как в Библии ; пусть бросит в меня камень тот, кто сам без греха.
Так что Миш я думаю ты сам все понимаешь.

Кстати ты прав ) Но честно сейчас мне нравится когда 1-5 ги совместно все делают. И самое клеевое пк против калифов было. Когда я убивал Макса у меня аш эйфория была :laugh2: Но много воды утекло. Но Макс все таким же педиком остался :)

iLumia
21.04.2016, 18:33

Окей :friends: Буду вечером к дд или к чв)

Улль
21.04.2016, 18:40
Кстати ты прав ) Но честно сейчас мне нравится когда 1-5 ги совместно все делают. И самое клеевое пк против калифов было. Когда я убивал Макса у меня аш эйфория была :laugh2: Но много воды утекло. Но Макс все таким же педиком остался :)

Ну значит повоюем по братски :D

Mooni
21.04.2016, 18:42
http://rghost.ru/7MhBjZc8l/image.png (http://rghost.ru/7MhBjZc8l.view)

Топ маг!!!111
Топ балабол!!!

Alliancer
21.04.2016, 18:45

То есть зайти в рк и слить вашего стукача это для тебя нормальная практика, а вот сказать кто кидала тебе совесть не позволяет!??))))
Извени но это уже диагнозом попахивает.

Улль
21.04.2016, 18:46

Топ маг!!!111
Топ балабол!!!

Вот бы сейчас в пати с чучей быть )!

Улль
21.04.2016, 18:49
То есть зайти в рк и слить вашего стукача это для тебя нормальная практика, а вот сказать кто кидала тебе совесть не позволяет!??))))
Извени но это уже диагнозом попахивает.

Остынь а! Я же попросил выскочка. Не лезь в наши дела с гелакси. Если надо он сам тебе все объяснит .
PS научись читать , а не искать знакомые буквы!

Alliancer
21.04.2016, 19:04
Остынь а! Я же попросил выскочка. Не лезь в наши дела с гелакси. Если надо он сам тебе все объяснит .
PS научись читать , а не искать знакомые буквы!

Всмысле не лезть в ваши дела с галахой??
Ты залетаешь на форум и начинается
Пк заранее планировали
Имбалансы кидалы
ГрИты святые
Хард никого не кидал
У всех куча косяков, а я грот по призванию.
Перестань оскорблять другие гильдии и научи так же поступать всех гритов и может быть против них не будит вся раса объединятся.

Mooni
21.04.2016, 19:04
Вот бы сейчас в пати с чучей быть )!

мы один на один дрались, чуча в сетки бегала

Улль
21.04.2016, 19:10
Всмысле не лезть в ваши дела с галахой??
Ты залетаешь на форум и начинается
Пк заранее планировали
Имбалансы кидалы
ГрИты святые
Хард никого не кидал
У всех куча косяков, а я грот по призванию.
Перестань оскорблять другие гильдии и научи так же поступать всех гритов и может быть против них не будит вся раса объединятся.

Как тебя уже заблокировать и не видеть твоих сообщений ?)
Ты пишешь какую то херню и лезишь куда не надо.
Вот ты реально пи....бол скидывай посты где я это писал все)
Я говорил что гриты кидалы?
Я говорил что хард не кидало?
Я говорил что гриты святые?
Я говорил что я Грот) по призванию)?
Я кого то оскорбил?
Я сказал Мише что говорили давно о пк и скажу ему кто. Потому что в этот момент я был в рк элиты. Но тебя это не должно волновать.)

badcoolmax
21.04.2016, 19:11

Топ маг!!!111
Топ балабол!!!

Научитесь заливать скрины под спойлер,а то читать неудобно-_-

Alliancer
21.04.2016, 19:11

Ты ведь понимаешь что им ничего доказать не сможешь??
Они же зазомбированны...

Alliancer
21.04.2016, 19:14
Как тебя уже заблокировать и не видеть твоих сообщений ?)
Ты пишешь какую то херню и лезишь куда не надо.
Вот ты реально пи....бол скидывай посты где я это писал все)

Ой друг мой, тыж никого не оскорбляешь, а теперь ты наверное скажешь что и этого не писал??
И видимо про кидал ты уже не писал?
И про заранее полготовленное пк?
Что тебе именно скинуть скажи, я прям в цитатники выложу как твоё мнение за день трижды поменялось.

Улль
21.04.2016, 19:15

Да я понял . Видно что честное пвп было. Я просто обратил внимание на пати.)

Улль
21.04.2016, 19:17
Ой друг мой, тыж никого не оскорбляешь, а теперь ты наверное скажешь что и этого не писал??
И видимо про кидал ты уже не писал?
И про заранее полготовленное пк?
Что тебе именно скинуть скажи, я прям в цитатники выложу как твоё мнение за день трижды поменялось.

Ты болен
Я кого то оскорбил?
Я сказал Мише что говорили давно о пк и скажу ему кто. Потому что в этот момент я был в рк элиты. Но тебя это не должно волновать.)

itachiuchihaakatsuki
21.04.2016, 19:47
Фууууу, маус кинул нас!!!

Alliancer
21.04.2016, 20:07
Ты болен
Я кого то оскорбил?

Почему то ты свои сообщения правишь после того как я тебе ответил....
Ты не говрил что гриты кидалы, и я такого не говорил, я ограничился пока что только хардом.
Ты сказал что хард тебя не кидал, поэтому ты не веришь что он кидало.
Ты сказал что гриты нина кого не агрятся и стараются решить все миром, хотя это не так.
Да ты оскорбил меня, нахвав меня пизда*олом, при этом я тебя не оскорблял, а пытался узнать кто же эти двое мистических кидал у нас в ги.

Улль
21.04.2016, 20:18
Почему то ты свои сообщения правишь после того как я тебе ответил....
Ты не говрил что гриты кидалы, и я такого не говорил, я ограничился пока что только хардом.
Ты сказал что хард тебя не кидал, поэтому ты не веришь что он кидало.
Ты сказал что гриты нина кого не агрятся и стараются решить все миром, хотя это не так.
Да ты оскорбил меня, нахвав меня пизда*олом, при этом я тебя не оскорблял, а пытался узнать кто же эти двое мистических кидал у нас в ги.

Перечитай всё. И полечи голову.
Писал с телефона за рулём.
Не гриты кидалы а имбы _ это опечатка.
Я не говорил что имбы все кидалы.
Ты говорил что будешь прикладывать посты.
Так что в моих глазах ты балабол.
Ты сказал что хард тебя не кидал, поэтому ты не веришь что он кидало.- где это написано.
Ты сложный. И не внимательный. И видишь то что себе внушил.
Не вижу смысла разговаривать дальше со стенкой.

PrinceXXX
21.04.2016, 20:23
Кто картинки с таким разрешением скидывает - сдохните!

Alliancer
21.04.2016, 20:24

обсалютно согласен, с планшета просто смерть сидеть

Mooni
21.04.2016, 20:25

как нормально выкидывать скрины?

badcoolmax
21.04.2016, 20:27

Перед отправкой сообщения в спойлер его закинь.2 самые правые кнопочки во второй строке оформления сообщений.С телефона читать жутко неприятно да и с компа тоже то еще удовольствие.

Alliancer
21.04.2016, 20:31

Или заливаешь на радикал, и не снимаешь галочку с уменьшить до

badcoolmax
21.04.2016, 20:45
Или заливаешь на радикал, и не снимаешь галочку с уменьшить до

Бывает там криво заливается и ничего не видно да и реклама через ад блок проскакивает иногда.

PINKY
21.04.2016, 23:52

Блин, я хз честно кто вас снабжает такой ТРУ ИНФОЙ. Ну сами подумайте, если бы мы решили принять участие в пк, то мы бы просто присоединились к Велкомам/Имбам. Копили силы? У нас за месяц дай бог 2-4 новичка появилось.

iLumia
22.04.2016, 00:39
Блин, я хз честно кто вас снабжает такой ТРУ ИНФОЙ. Ну сами подумайте, если бы мы решили принять участие в пк, то мы бы просто присоединились к Велкомам/Имбам. Копили силы? У нас за месяц дай бог 2-4 новичка появилось.

Лишу тебя девственность спасибок)))

RVK
22.04.2016, 07:06
Лишу тебя девственности "лишнее слово")))

Фи:swoon::laugh3:

YuRRaN
22.04.2016, 08:43
http://rghost.ru/7MhBjZc8l/image.png[/img] (http://rghost.ru/7MhBjZc8l.view)"]

Топ маг!!!111
Топ балабол!!!

От создателей - я слил Юрана акроспецом с турами под мобами и зафрапсил!
Не знаешь, случайно, оно скоро на ютубе появится? А то я заждался.

MegO
22.04.2016, 09:54
Фууууу, маус кинул нас!!!

Шо блин?

PrinceXXX
22.04.2016, 09:55

Как топ маг сотки моба мог ударить? Мда....

Никогда не появится - все тупо угарают над твоими "топ маг сотки"))))00

Mooni
22.04.2016, 09:55

Ты смешной, пожалуй тыкну тебе спасибку.

YuRRaN
22.04.2016, 10:27
Как топ маг сотки моба мог ударить? Мда....

Никогда не появится - все тупо угарают над твоими "топ маг сотки"))))00

Ты прав, мобы должны от одного взгляда разбегаться.

Нука, найди плиз последнее сообщение, где я пишу то, над чем "все" угарают

Не появиться? Жаль. А зачем тогда весь день кукарекали, что будет фрапс? Как щас принято на это отвечать? Кажется словом "ПИСТАБОЛ". Кажется, им самым. Так что жду пруфов :)

Килл
22.04.2016, 10:44

Не появиться? Жаль. А зачем тогда весь день кукарекали, что будет фрапс? Как щас принято на это отвечать? Кажется словом "ПИСТАБОЛ". Кажется, им самым. Так что жду пруфов :)

Да не очкуй ты,они блефовали.

PrinceXXX
22.04.2016, 10:46

Какой же ты чсвшник, походу реально кроме пикселей в жизни ничего не имеешь)))

Килл
22.04.2016, 10:52
Юран я кстати сливал тя 1 на 1 в крагах в оо сете,это значит что я круче тебя?

зы естествено есть фрапс (нет)

YuRRaN
22.04.2016, 11:34
Юран я кстати сливал тя 1 на 1 в крагах в оо сете,это значит что я круче тебя?

зы естествено есть фрапс (нет)

Крясявчиг!

Килл
22.04.2016, 11:37
Крясявчиг!

теперь буду в каждом предложение добовлять "я топ маг,"

badcoolmax
22.04.2016, 11:39
Сливал Юрана на изи под Красой

iLumia
22.04.2016, 12:04
Сливал Юрана на изи под Красой

Не трогайте моего сенсея

Килл
22.04.2016, 12:09
он сделал гайд на мага,а что сделали мы для этой игры...

[Свирепый]
22.04.2016, 12:21
Сливал юрана в лампах, без ламп мои клешни не справлялись

Васяныч
22.04.2016, 12:33
;1226706']Сливал юрана в лампах, без ламп мои клешни не справлялись

Не расстраивайся Витька, просто храм без лампы неоч против мага, а раньше и против всех храмы были неоч))) Щас то они топ, бегают как лучники.

badcoolmax
22.04.2016, 12:41
Не расстраивайся Витька, просто храм без лампы неоч против мага, а раньше и против всех храмы были неоч))) Щас то они топ, бегают как лучники.

Реактивная коляска :D

[Свирепый]
22.04.2016, 12:58

Эт да) но я без ламп многих магов убивал, а когда храм в пдд а юран в атаке, вот это была драка века блин

RVK
22.04.2016, 13:02
;1226714']Эт да) но я без ламп многих магов убивал, а когда храм в пдд а юран в атаке, вот это была драка века блин

Какая драка??? Ты 7к в ланча башем бьёшь:mosking:

[Свирепый]
22.04.2016, 13:31
Какая драка??? Ты 7к в ланча башем бьёшь:mosking:

Краса как то 6.5 ударил, так что мой рекорд побит :D

Северо-Запад
22.04.2016, 13:55
;1226719']Краса как то 6.5 ударил, так что мой рекорд побит :D

у нас человек толи 6к толи 8к ударил в мага с баша...

[Свирепый]
22.04.2016, 14:02

с пикой это норма :D

Alliancer
22.04.2016, 14:20

с чего они такого бьют??? с 50й копы?

Васяныч
22.04.2016, 14:30
;1226725']с пикой это норма :D

7,5к вуаль в ланча под щитом))) сори но вы неоч с пиками)

Kvinso
22.04.2016, 14:32
У меня тыки в 5к были, вот вы нубасы.

TheDJ[A]
22.04.2016, 14:57

Изи тыки в геев

RVK
22.04.2016, 15:01

Это когда ты с арвеном ещё сосался?

YuRRaN
22.04.2016, 15:13

При арвене 1-300 были тыки

Kvinso
22.04.2016, 15:38

Там другое было.:scratch_one-s_head:

[Свирепый]
22.04.2016, 17:52

а это нужен подход правильный)

YuRRaN
22.04.2016, 18:19

Бля, в ланча? Пипец, мне обычно 8к в антикрит бьют, как разогнать чтобы 7.5 была?

Агамаз
22.04.2016, 18:22
Бля, в ланча? Пипец, мне обычно 8к в антикрит бьют, как разогнать чтобы 7.5 была?

это с эксп +3 ?:mosking:

[Свирепый]
22.04.2016, 18:30

Как я с 57+5 под каштаном и балки\нг ударил в ланча с га 7к. Ещё на одной из первых лч. Когда меня бомбануло и я кричал что всё куплено в рас.чат, и получил бан)

RVK
22.04.2016, 21:45
;1226802']Как я с 57+5 под каштаном и балки\нг ударил в ланча с га 7к. Ещё на одной из первых лч. Когда меня бомбануло и я кричал что всё куплено в рас.чат, и получил бан)

Ты по заветам Абозы в додже был наверно)))))

TheDJ[A]
22.04.2016, 21:47

))0)))0)))0))))0)000)000))))))))0))00000))00)000)

[Свирепый]
22.04.2016, 22:19

я тыкал на руну спасения, но она была в откате(

Улль
23.04.2016, 10:34
;1226896']я тыкал на руну спасения, но она была в откате(

Вить ты когда обратно на сотку ?

Васяныч
23.04.2016, 10:47
;1226896']я тыкал на руну спасения, но она была в откате(

мда, так тебя учили? Руна в откате, а ты в бой пошел?

RVK
23.04.2016, 11:18
мда, так тебя учили? Руна в откате, а ты в бой пошел?

От рук отбился он. Придётся снова уроки мастерства Вите преподать, высылаем к тебе сына Абозы, Буква в бой))) заставь его всё вспомнить:mosking:

Васяныч
24.04.2016, 13:40
Я не понимаю, что на сервере происходит?) Почему коро лампы говорят, что у коро альянса союз с белками на локациях?)) Вы куда то не туда свернули, а как же новичкам быть?)) Вступай в гильдии алика или не играй? Акры вообще с 2мЯ ги врами бегают, жесть...Я понимаю на пб временный союз, но это уже за рамки переходит, зашел почитал коро чат, вышел.

Эмия Кирицугу
24.04.2016, 14:08
Я не понимаю, что на сервере происходит?) Почему коро лампы говорят, что у коро альянса союз с белками на локациях?)) Вы куда то не туда свернули, а как же новичкам быть?)) Вступай в гильдии алика или не играй? Акры вообще с 2мЯ ги врами бегают, жесть...Я понимаю на пб временный союз, но это уже за рамки переходит, зашел почитал коро чат, вышел.

Убрать возможность выдавать вр/бч и пка из свободного доступа на месяц - и все само заглохнет. Другое дело, захочет ли администрация влазить в игровой процесс. По мне так уже пора

MegO
24.04.2016, 14:16

Это всё сложно.

SKALP
24.04.2016, 14:18
Это всё сложно.

как лампа?))

mqecco
24.04.2016, 14:39
Убрать возможность выдавать вр/бч и пка из свободного доступа на месяц - и все само заглохнет. Другое дело, захочет ли администрация влазить в игровой процесс. По мне так уже пора
Запретить спецам расы акретия юзать пк лучше сделать, а насчет остальных, то пусть пкшатся.

Васяныч
24.04.2016, 14:41

По сути расклад не приятный. Хочешь нормально играть за кор- играй в альянсе, ну я не против алику помогать голосом, онлайном на чв\пб и тд и тп. Смотреть как нубов шубы переливают както неочень. Против Элиты и гильдий, что щас "свой" порядок наводят ничего не имею, но союз на локах это лишнее. И не важно официальный он или нет. По факту он есть. Чего таким способом можно добиться? 1. Сконцентрировать власть в расе на свой алик полностью, но я вас уверяю это к добру не приведет. 2. Потеря расового онлайна (кто не захочет в этой херне участвовать - уйдут за акров, там можно и шуб и кор сливать). Рассуждения сии не направлены на деструктив, так как еще раз подчеркну, что поддерживаю идею " навести порядок совместно", но методы избрали далеко не самые лучшие.

MegO
24.04.2016, 15:17
как лампа?))

Какая?

PrinceXXX
24.04.2016, 15:49
Запретить спецам расы акретия юзать пк лучше сделать, а насчет остальных, то пусть пкшатся.

Лучше меняй ник))00
пс. Сколько спецов таких в расе? человек 5 активно играющих?) остальные твинки скиловые.
стыдно должно быть

Нежность
24.04.2016, 16:05
Лучше меняй ник))00
пс. Сколько спецов таких в расе? человек 5 активно играющих?) остальные твинки скиловые.
стыдно должно быть

На самом деле, спецов-подсосов довольно много. И это не дело когда "фишку расы" юзает кто-то, по мимо этой самой расы. Я все понимаю, пк там, вры всякие, игровой процесс и т.д. Но когда у корошуб этих спецов, ими же вкаченных, становиться столько же, если не больше, чем у акров это уже не игровой процесс, а хрень какая-то.

PrinceXXX
24.04.2016, 16:09
На самом деле, спецов-подсосов довольно много. И это не дело когда "фишку расы" юзает кто-то, по мимо этой самой расы. Я все понимаю, пк там, вры всякие, игровой процесс и т.д. Но когда у корошуб этих спецов, ими же вкаченных, становиться столько же, если не больше, чем у акров это уже не игровой процесс, а хрень какая-то.

акров сейчас реально ооочень много. и каждый 2ланч убивает мага/стрелка в 2 скила. Чтобы хоть как-то им противостоять нужно использовать все фишки игры, а не ныть на форуме "парежти ланчей".

Килл
24.04.2016, 16:15
По сути расклад не приятный. Хочешь нормально играть за кор- играй в альянсе, ну я не против алику помогать голосом, онлайном на чв\пб и тд и тп. Смотреть как нубов шубы переливают както неочень. Против Элиты и гильдий, что щас "свой" порядок наводят ничего не имею, но союз на локах это лишнее. И не важно официальный он или нет. По факту он есть. Чего таким способом можно добиться? 1. Сконцентрировать власть в расе на свой алик полностью, но я вас уверяю это к добру не приведет. 2. Потеря расового онлайна (кто не захочет в этой херне участвовать - уйдут за акров, там можно и шуб и кор сливать). Рассуждения сии не направлены на деструктив, так как еще раз подчеркну, что поддерживаю идею " навести порядок совместно", но методы избрали далеко не самые лучшие.

Ну союз есть и у тех и у других с белками.

зыЭто все джони подстроил что бы акры тащили!!!

Нежность
24.04.2016, 16:53
акров сейчас реально ооочень много. и каждый 2ланч убивает мага/стрелка в 2 скила. Чтобы хоть как-то им противостоять нужно использовать все фишки игры, а не ныть на форуме "парежти ланчей".

Ну, такую ситуацию создали вы сами. Ланч и должен убивать мага\стрелка в 2 скилла, хотя сейчас далеко не все маги в 2 скилла отъезжают, да и среди дбшников есть индивиды.
Чтобы противостоять акрам, использовать акро-спецов? Гениально конечно, но как-то не честно.

Нежность
24.04.2016, 16:55
Ну союз есть и у тех и у других с белками.

зыЭто все джони подстроил что бы акры тащили!!!

http://cs616923.vk.me/v616923487/8772/bFlC7JYPpv0.jpg

[Свирепый]
24.04.2016, 18:01
Вить ты когда обратно на сотку ?

как только найду голый акк с 57+5 ) или кто нить даст погонять на время ) а то чёт качаться и фармить по новой лень ленька)

RVK
25.04.2016, 09:22
;1227110']как только найду голый акк с 57+5 ) или кто нить даст погонять на время ) а то чёт качаться и фармить по новой лень ленька)

Беги отсюда лучше, это трясина))))))))

Alliancer
25.04.2016, 16:58
А вы вдумайтесь в само пк.
Имбы начинают пк против трёх гильдий гритов.
К гритам подключаются беды и оки.
Имбы подключают вайтов.
Начинается нытье в саппорт и на форум о межрасовых аликах.
Гритам приходит на помощ Джони.
Нытье на форуме прекращается.
К имбам подключается вся раса кор и нокия.
Вой на форуме вырастает как волна при цунами.
Гриты зовут на помощ гильдию с другой фришки.
Нытье прекращается.
Мы сного берём патра и красим весь акровский алик, и переливаем на изи.
Ждём очередной волны нытья, уберите пк и вр и тд.

ЗЫ помню на оффе были пк поты по 50к платины, а вры выдавали на ок, и ни кто не плакал))

iVektor
28.07.2016, 20:27
Кто кого?

AppleStore
28.07.2016, 20:39
Кто кого?

ну нахера

noob92
28.07.2016, 21:11
2 минуты бегал с щитом и одноруком,иди ты на хер автор

tomorrow
28.07.2016, 21:17
В КУЧУ МУЖИКИ, ЖАРИМ ДРУГ ДРУГА!!!

iVektor
28.07.2016, 22:13
ну нахера

Три дня прошло,хочу новый мувик.

whiteselect
28.07.2016, 22:35
Сладкий, Креатив и профессор Ксавьер где ваш альянсик?

Kvinso
28.07.2016, 22:39
Сладкий, Креатив и профессор Ксавьер где ваш альянсик?

Ксваьер же норм, а вот чувак из очень страшного кино очень похож на ждони.

whiteselect
28.07.2016, 22:45

У джона и ксавьера есть 1 общая очевидная особенность, называть которую нельзя, а то меня опять забанят его мутанты на 2 недели за оскорбление.

iVektor
28.07.2016, 22:54

Самодостаточный

Kvinso
29.07.2016, 00:12
У джона и ксавьера есть 1 общая очевидная особенность, называть которую нельзя, а то меня опять забанят его мутанты на 2 недели за оскорбление.

Самодостаточный

У этого чувака особенности еще круче :umnik2:

mqecco
29.07.2016, 00:24
https://i.ytimg.com/vi/SyGrkr1KTfA/maxresdefault.jpg

:rofl:

iKolibri
29.07.2016, 07:03
https://i.ytimg.com/vi/SyGrkr1KTfA/maxresdefault.jpg

:rofl:
Что за тролинг? :swoon2:

PrinceXXX
29.07.2016, 07:09
Клевые были замесики.
жалко что вся эта помойка умерла, искрине желаю вам вернуться в сентябре и сделать нам интересную игру

Entourage
29.07.2016, 07:36
Клевые были замесики.
жалко что вся эта помойка умерла, искрине желаю вам вернуться в сентябре и сделать нам интересную игру

и правда - помойка)

mqecco
29.07.2016, 15:51
Клевые были замесики.

и правда - помойка)
Жаль вам в сентябре пора возвращаться в ваши шараги и школы :acute:

Zagibok
29.07.2016, 16:12
Жаль вам в сентябре пора возвращаться в ваши шараги и школы :acute:

жаль,что после 9 класса тебя никуда не взяли и ты вынужден в свои 23 смотреть сериалы и модерить нумерус комунити

mqecco
29.07.2016, 16:22
жаль,что после 9 класса тебя никуда не взяли и ты вынужден в свои 23 смотреть сериалы и модерить нумерус комунити
:thank_you2: