PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение весеннего конкурса видео

Kotomine
20.04.2016, 16:37
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95855).

TosteR
20.04.2016, 16:42
Эпичненько.

Mooni
20.04.2016, 16:43
Главный приз - 5ые баалки

AppleStore
20.04.2016, 16:48

Пхаххпхп:laugh2:

Kotomine
20.04.2016, 16:50

Главный приз зависит от качества лучшего конкурсного видео.

mqecco
20.04.2016, 17:01
Главный приз зависит от качества лучшего конкурсного видео.
После последний 2х конкурсов, где призовые места были 150 шопа чет отпало желание участвовать в подобных мероприятиях:laugh1:

OguHo4ka
20.04.2016, 17:08
После последний 2х конкурсов, где призовые места были 150 шопа чет отпало желание участвовать в подобных мероприятиях:laugh1:

ты ждал 1000шопа за то что побыл в пэинте 15 минут и написал пару слов на готовую газету?)

IGGY
20.04.2016, 17:10
.Izi.

Kotomine
20.04.2016, 17:12

А вы участвовали в конкурсе видео?

mqecco
20.04.2016, 17:25
ты ждал 1000шопа за то что побыл в пэинте 15 минут и написал пару слов на готовую газету?)
В своё оправдание скажу, что никакие не 15 минут, над первым коллажиком я мучался часов 5, а над вторым где-то часа 2 точно, да и 1000 шопа тоже не варик. Вообще за такие ивент я был бы не против получить какой-нить радужный ник на форуме :3
А вы участвовали в конкурсе видео?
К сожалению в видео-конкурсах участвовать не имею возможности из-за слабого пк и отсутствия каких-либо навыков работы с видео-редакторами.

п.с. но принимал активное участие в других (стихотворных/картиночных) конкурсах))

Александр085
20.04.2016, 17:38
Примерно то какие призы будут, Кот ? Сделать видео уже целый продукт, снять, смонтировать и т.п., так тут еще и фантазию надо напрячь, еще и сценарий какой ни какой. Может вилку призов хотя бы обрисуешь ?

Kotomine
20.04.2016, 17:59
Примерно то какие призы будут, Кот ? Сделать видео уже целый продукт, снять, смонтировать и т.п., так тут еще и фантазию надо напрячь, еще и сценарий какой ни какой. Может вилку призов хотя бы обрисуешь ?

Традиционно мы даем хорошие призы за конкурс видео. Точных я дать не могу, потому что в теории может выйти обновление, и призы поменяются.

Александр085
20.04.2016, 18:24
Традиционно мы даем хорошие призы за конкурс видео. Точных я дать не могу, потому что в теории может выйти обновление, и призы поменяются.

Понял, спасибо за ответ.

12titan12
20.04.2016, 18:26
Приз спасибка и чупачупс в форме петушка :)

6pok
20.04.2016, 18:32
мувик из красивых ги замесов и рас замесов сойдет жи?

IGGY
20.04.2016, 19:24
Приз спасибка и чупачупс в форме петушка :)

О, мой приз. А ну еще и под ником "ПЕТУШОК ПВПВАРА".

12titan12
20.04.2016, 19:27
О, мой приз. А ну еще и под ником "ПЕТУШОК ПВПВАРА".

Ты чего слдэя теперь будет бороться за это звание е

Kotomine
20.04.2016, 22:13
мувик из красивых ги замесов и рас замесов сойдет жи?

Нет, не сойдет. Нужно делать не на "сойдет", а так, чтобы было эпично и понравилось всем. И обязательно соблюсти тематику конкурса. "Военное превосходство" это не совсем то же самое, что и тупо массовые замесы. Само видео должно сочиться кровью ваших врагов и вашей мощью.

igor1000
20.04.2016, 22:18
Нет, не сойдет. Нужно делать не на "сойдет", а так, чтобы было эпично и понравилось всем. И обязательно соблюсти тематику конкурса. "Военное превосходство" это не совсем то же самое, что и тупо массовые замесы. Само видео должно сочиться кровью ваших врагов и вашей мощью.

Те в видео должно быть унижение других ? Те как мы переливаем 1 ги несколько раз?

DespicableMe
20.04.2016, 22:23
Те в видео должно быть унижение других ? Те как мы переливаем 1 ги несколько раз?

Не, лучше уж 3 расами врываться на расовые блоки и сливать врагов вперемешку с нубами

Alliancer
20.04.2016, 22:31

К сожалению при нынешней ситуации на сервере видео всем понравиться не может. Одни будут восхвалять, другие будут всячески его и его создателя принимать.
Следовательно вопрос, накопилось уйма видеозаписей с пк вара. Если мы (как всегда) хорошо поработаем и смонтируем она подойдёт для конкурса?

Kotomine
20.04.2016, 23:06

Не нужно унижения других. Считайте, что вы презентуете свое войско какому-то человеку, вы же не скажете "наша гильдия настолько сильна, что способна сливать одного человека в течение часа без передышки". Что за глупости то?

К сожалению при нынешней ситуации на сервере видео всем понравиться не может. Одни будут восхвалять, другие будут всячески его и его создателя принимать.
Следовательно вопрос, накопилось уйма видеозаписей с пк вара. Если мы (как всегда) хорошо поработаем и смонтируем она подойдёт для конкурса?

Перечитайте тему, графу "Какой может быть работа".

Истина
20.04.2016, 23:54
Когда пвп турниры/лч?
(с) Джони

6pok
21.04.2016, 01:09

понятное дело что нужно делать не на "сойдет",а приложить к этому усилие.Как я понял нужно сделать изящный мувик с красивым махачем

pwned[B]
22.04.2016, 16:02
Даже рыпатся не буду, Хватило уже конкурса где за 2 место давали приз лучше чем за 1... Удачи

Килл
22.04.2016, 17:10
;1226750']Даже рыпатся не буду, Хватило уже конкурса где за 2 место давали приз лучше чем за 1... Удачи

Так ты ж не играешь ,а видосы нужны новые

pwned[B]
22.04.2016, 18:32
Так ты ж не играешь ,а видосы нужны новые

С чего ты взял?)

Kotomine
22.04.2016, 18:47
;1226750']Даже рыпатся не буду, Хватило уже конкурса где за 2 место давали приз лучше чем за 1... Удачи

Я не припомню такого конкурса, если честно, но в этот раз такого точно не будет.
Если не хотите делать работу — это ваше право, будет больше шансов у остальных.

~ConteX~
22.04.2016, 20:06
В конкурсе с видео в прошлом году призами не обделяли, зря вы тут панику поднимаете
Вот когда ужесточили правила приёма, тогда вообще желание отпало что-то снимать (корысть моя или хз чё)

][Konar][
23.04.2016, 13:04
Не, лучше уж 3 расами врываться на расовые блоки и сливать врагов вперемешку с нубами

Было дело :friends:

][Konar][
23.04.2016, 13:07
Когда пвп турниры/лч?
(с) Джони

Джони в подобных вещах не участвует )):punish2:

PrinceXXX
26.04.2016, 10:59
/Цитата 2) В одном видео должна идти речь о персонажах одной расы. Видео с демонстрацией мощи межрасового союза оцениваться не будет. цитата/

Что за дискриминация?) Кто если не игроки альянсов смогут снять интересные замесы?)
Или вы хотите посмотреть как 30акров блочит бельфа и ждет пока хоть кто-то тепнется?)

IGGY
01.05.2016, 17:39
Мне лень, я бухать.

Kotomine
01.05.2016, 17:46
/Цитата 2) В одном видео должна идти речь о персонажах одной расы. Видео с демонстрацией мощи межрасового союза оцениваться не будет. цитата/

Что за дискриминация?) Кто если не игроки альянсов смогут снять интересные замесы?)
Или вы хотите посмотреть как 30акров блочит бельфа и ждет пока хоть кто-то тепнется?)

Читайте тематику видео и не задавайте глупых вопросов. Альянсы временные, в отличие от расы.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.05.2016, 18:41

750+ шопа можно получить 3-4 раза в неделю потратив примрено 3-10 минут...
(слутать дешку).
Считаю что уже давно пора сделать адекватную награду за конкурсы.

Лучше уж больше дарить, чем меньше.
Вот раньше были адекватные награды в виде дешек, платины, премок\према и тд...
(за видосы).

Да и что такое 1000 шопа сейчас? 50% 8-ой балки 1шт...
а что такое 150 шопа? 7% НЕ ТОП бижи?

Лучше бы дарили за ивенты коробки дзета, думаю ажиотаж был бы дичайшим,
как собственно и стимул учавстовать был бы у 90% тех у кого не пройдена элита...
Дзета была бы хорошим подарком за что угодно, так как продать её можно минимум за 1к....

6pok
09.05.2016, 04:59
Дааа что то не густо с видосами....

Kol1ns
09.05.2016, 08:31
ъ;1228695']750+ шопа можно получить 3-4 раза в неделю потратив примрено 3-10 минут...
(слутать дешку).
Считаю что уже давно пора сделать адекватную награду за конкурсы.

Лучше уж больше дарить, чем меньше.
Вот раньше были адекватные награды в виде дешек, платины, премок\према и тд...
(за видосы).

Да и что такое 1000 шопа сейчас? 50% 8-ой балки 1шт...
а что такое 150 шопа? 7% НЕ ТОП бижи?

Лучше бы дарили за ивенты коробки дзета, думаю ажиотаж был бы дичайшим,
как собственно и стимул учавстовать был бы у 90% тех у кого не пройдена элита...
Дзета была бы хорошим подарком за что угодно, так как продать её можно минимум за 1к....

Вот что можно употреблять,перед тем как такое писать )

Эрекция
09.05.2016, 08:44
Из за ничтожности призов, ни кто не участвует)

P. S. Хочу приписку под ником "мувимейкер"...

Kotomine
09.05.2016, 09:07
Из за ничтожности призов, ни кто не участвует)

P. S. Хочу приписку под ником "мувимейкер"...

Призы нигде не указаны. Похоже, что Бодуну придется выдать гамма +5 пушку, чтобы все в следующий раз участвовали.

NeMeZ96
09.05.2016, 09:22
Призы нигде не указаны. Похоже, что Бодуну придется выдать гамма +5 пушку, чтобы все в следующий раз участвовали.

Помню на х50 был ивент по сбору стихийной бижи без свойств. Кто больше собрал - тот победил.
Ивенты должны быть игровыми, а не кто круче владеет средством редактмрования видосов. Да, такое тоже нужно, но почему-то очень часто их проводят. Плюс ко всему, на примере меня, могу сказать, что учиться монтировать видео ради такого совсем нету желания, больше того, просто напросто времени нету этим заниматься. За то что стараетесь, придумываете - молодцы, но порой не хватает каких-то даже питов в гш, как это делали на нубофришках, или же других развлекух в игре.

Всё равно никто не поведётся на гамма пушку. Да и вы её не подарите.

angerok
09.05.2016, 09:26
Да и вы её не подарите.
http://s019.radikal.ru/i604/1605/ef/a7419dc8e663.png

Kotomine
09.05.2016, 09:33
Помню на х50 был ивент по сбору стихийной бижи без свойств. Кто больше собрал - тот победил.
Ивенты должны быть игровыми, а не кто круче владеет средством редактмрования видосов. Да, такое тоже нужно, но почему-то очень часто их проводят. Плюс ко всему, на примере меня, могу сказать, что учиться монтировать видео ради такого совсем нету желания, больше того, просто напросто времени нету этим заниматься. За то что стараетесь, придумываете - молодцы, но порой не хватает каких-то даже питов в гш, как это делали на нубофришках, или же других развлекух в игре.

Всё равно никто не поведётся на гамма пушку. Да и вы её не подарите.

С таким желанием участвовать конкурс видео еще не скоро будет. Считайте, это последний за 2016 год. А вообще, можете посчитать сколько было конкурсов видео и сколько было игровых ивентов. Если будете считать еженедельные конкурсы видео, то не забудьте посчитать еженедельные ивенты со столбами.

NeMeZ96
09.05.2016, 09:33
http://s019.radikal.ru/i604/1605/ef/a7419dc8e663.png

Ну я даже не знаю тогда. Кажется 21 будет из за св-ва тащить. Ну пусть дарят, будем тесты делать)

Эрекция
09.05.2016, 09:38

Я предлагаю указывать призы за первые места , тогда люди будут стараться, если призы стоящие будут)
P. S. Измените мне ник на форуме!!!

Нападун
09.05.2016, 09:38
Короче кто-нибудь сейчас слепит за 5 минут какашку и получит палку-нагибалку за 2 место.

NeMeZ96
09.05.2016, 09:39
С таким желанием участвовать конкурс видео еще не скоро будет. Считайте, это последний за 2016 год. А вообще, можете посчитать сколько было конкурсов видео и сколько было игровых ивентов. Если будете считать еженедельные конкурсы видео, то не забудьте посчитать еженедельные ивенты со столбами.

Да ладно, вы думаете ивент со столбами слишком популярен? Я вот с этих самых столбов бывало лутал 500 пвп, 500 ио, 500 оо. Я считаю это не совсем адекватным , по сравнению с тем, как лутают персонажи с бешенной скоростью бега( лампы и т.д)
Только и слышу " О, 10к ИО слутал". И эти столбы порой даже не добивают все три, а останавливаются на одном. Просто еще одно чв, которое и так 3 раза в день. Хочется патч, ежедневных квестиков. Вот что что, а квестики заезжают всегда, кроме кв на пб... Когда патей пу добить проще, чем любой другой патей(

Но как и сказал, проблема тут в игроках, а не в администрации. Вы то стараетесь, а мы разленились.

Gunblade:)
09.05.2016, 09:40
Вот что можно употреблять,перед тем как такое писать )

Проход в таких случаях употреблял выдержанный ацетон,может и этот тип таким балуется?)

Нападун
09.05.2016, 09:45
И эти столбы порой даже не добивают все три, а останавливаются на одном. Просто еще одно чв, которое и так 3 раза в день.
NeMeZ96 прав, столбы не воспринимаются как ивент, скорее как чв просто в другой локации.
Вот флемов искать - это был ивент.

Kotomine
09.05.2016, 09:45
Да ладно, вы думаете ивент со столбами слишком популярен? Я вот с этих самых столбов бывало лутал 500 пвп, 500 ио, 500 оо. Я считаю это не совсем адекватным , по сравнению с тем, как лутают персонажи с бешенной скоростью бега( лампы и т.д)
Только и слышу " О, 10к ИО слутал". И эти столбы порой даже не добивают все три, а останавливаются на одном. Просто еще одно чв, которое и так 3 раза в день. Хочется патч, ежедневных квестиков. Вот что что, а квестики заезжают всегда, кроме кв на пб... Когда патей пу добить проще, чем любой другой патей(

Но как и сказал, проблема тут в игроках, а не в администрации. Вы то стараетесь, а мы разленились.

Я не говорю, что еженедельный ивент очень популярен. Призы за еженедельный конкурс видео можно было соотнести с такими ивентами, и если сравнивать количество тех и других, то игровые ивенты все-таки побеждают. Но не в количестве же дело, а в качестве. Хороший игровой ивент не так просто реализовать, как хороший конкурс видео.

NeMeZ96
09.05.2016, 09:54
Я не говорю, что еженедельный ивент очень популярен. Призы за еженедельный конкурс видео можно было соотнести с такими ивентами, и если сравнивать количество тех и других, то игровые ивенты все-таки побеждают. Но не в количестве же дело, а в качестве. Хороший игровой ивент не так просто реализовать, как хороший конкурс видео.

Правильно, не просто организовать игровой ивент. Но упрощая себе задачу, организовывая видео конкурс, вы отсекаете хорошую часть игроков от попыток на победу. Ибо он требует дополнительных умений и т.д. Да, очень даже неплохо разнообразить жизнь игроков, может даже научить их чему-либо( видеомонтажу ) с помощью поощрений, но общество уже не то. Добрая треть бегает уже в 57, элите, делает элиту по второму кругу, заходя зачастую дальше, чем те, кто пришли 2-3 месяца назад и не могут сделать её один раз. ( сужу по себе )
Моё развитие на сервере стоит, как бы я не старался пройти последние 3 задания на элиту - всё четно. А если бы меня и наградили гаммой + 5, то без пройденной элиты она будет не более полезной, чем ОО ( утрирую, конечно, но всё-же)
По причине застоя в развитии, не вижу смысла даже заходить и играть, ибо делать просто нечего. Ни квесты на усилки не покрабить, ни пвп нормального не устроить, ни в пвп-конкурсе поучавствовать, а всё потому, что дальшее развитие требует просто везения. Аж бесит.

Kol1ns
09.05.2016, 10:14

Во первая гамма +5 будет на сервере:yes2:

TheDJ[A]
09.05.2016, 10:31

Купон на бесплатные прокладки олвейс)

Килл
09.05.2016, 10:51
Так че один участник что ли?

DataTabl
09.05.2016, 10:55
уже не один

Tommy
09.05.2016, 11:05

А откуда взяться участникам, если вместо анонса наград, вы подаете "кота в мешке"? Никто не будет тратить время и стараться, если в перспективе они могут получить чутка шопа или ненужный предмет (учитывая вашу щедрость на награды). Так что результат вполне очевиден, а психовать и выдавать топ оружия единственным участникам явно ни к чему хорошему не приведет, а только подорвет еще больше пуканов.

Отсутствие участников - не следствие отсутствия желания, а следствие плохой организации конкурса.

Bodun
09.05.2016, 12:05
А откуда взяться участникам, если вместо анонса наград, вы подаете "кота в мешке"? Никто не будет тратить время и стараться, если в перспективе они могут получить чутка шопа или ненужный предмет (учитывая вашу щедрость на награды). Так что результат вполне очевиден, а психовать и выдавать топ оружия единственным участникам явно ни к чему хорошему не приведет, а только подорвет еще больше пуканов.

Отсутствие участников - не следствие отсутствия желания, а следствие плохой организации конкурса.

Уже несколько раз давали "кота в мешке" и участники находились. Всегда были топ награды. Сделано это, чтобы потом не было, как на одном из конкурсов, что кто-то не доволен тем, что ему не выдали высшую награду, а дали первое место.

Tommy
09.05.2016, 12:20
Уже несколько раз давали "кота в мешке" и участники находились. Всегда были топ награды.
Награды обычно анонсируются, в прошлые разы участники были, потому что не скупились на награды, сейчас совсем другая ситуация.

Сделано это, чтобы потом не было, как на одном из конкурсов, что кто-то не доволен тем, что ему не выдали высшую награду, а дали первое место.

Нытики есть всегда в независимости от организации, так что объективных причин скрывать награды не вижу. Чтобы не выдать топ награду за поганый набор мувиков, достаточно ввести категории призов. Призы первый категории только за действительно стоящие работы, но заранее анонсировать их.

[IxNokiaxI]
09.05.2016, 12:43
Еее,бодун топ терь будет!) Лепрогном расстроится,вродь мув его,а пуху бадуну)

Bodun
09.05.2016, 12:53
Награды обычно анонсируются, в прошлые разы участники были, потому что не скупились на награды, сейчас совсем другая ситуация.

Нытики есть всегда в независимости от организации, так что объективных причин скрывать награды не вижу. Чтобы не выдать топ награду за поганый набор мувиков, достаточно ввести категории призов. Призы первый категории только за действительно стоящие работы, но заранее анонсировать их.

В прошлый раз не было анонса наград.

~ConteX~
09.05.2016, 12:56
Время поджимает, а моя лень не позволяла мне начать раньше, надеюсь, успею зарендерить до 15:00.

Раньше мувики делались вне конкурса, и желающих была масса, так что тут дело не в организованности и наградах.

Kotomine
09.05.2016, 12:58

Мою щедрость на награды вы сполна познаете в этом конкурсе видео. Кстати, конкурс последний в 2016 году. Удачи в конкурсе 2017 года, там тоже будет кот в мешке. Не хотите - не участвуйте.
В каком смысле "психовать"? Есть конкурс, призы есть и уже продуманы. За первое место реально хотел выдать кое-что хорошее. Не отменять же награды из-за того, что участников мало?

P.S. найдете не еженедельный конкурс видео с наградами типа "чуть-чуть шопа и ненужный предмет" ?

TheDJ[A]
09.05.2016, 13:00
Мою щедрость на награды вы сполна познаете в этом конкурсе видео. Кстати, конкурс последний в 2016 году. Удачи в конкурсе 2017 года, там тоже будет кот в мешке. Не хотите - не участвуйте.

Контексу не давайте призы

~ConteX~
09.05.2016, 13:05
;1230667']Контексу не давайте призы

Раз так хочет сам DJ...

[IxNokiaxI]
09.05.2016, 13:07
ИЩУ ЧЕЛИКА,КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ МУВ ЗА 1.5 ЧАСА!

[IxNokiaxI]
09.05.2016, 13:11
Лучшее оружие бб белок с лучшим св-м.
https://youtu.be/g0RC9m46mTE
Но я жи убил тебя двуруком11!!
можн тест видео скинуть и написать,что это самое эффективное оружие белок? буду в конкурсе?)

[IxNokiaxI]
09.05.2016, 13:17
Кстати, конкурс последний в 2016 году. Удачи в конкурсе 2017 года, там тоже будет кот в мешке. Не хотите - не участвуйте.
Это принципиально,из-за отношения людей к администрации и кол-ва участников в конкурсе или так и задумывалось? Или это только про "Весенний конкурс видео"?

Bodun
09.05.2016, 13:27
;1230675']Это принципиально,из-за отношения людей к администрации и кол-ва участников в конкурсе или так и задумывалось? Или это только про "Весенний конкурс видео"?

Прост конкурс раз в году обычно

Kotomine
09.05.2016, 13:29
;1230675']Это принципиально,из-за отношения людей к администрации и кол-ва участников в конкурсе или так и задумывалось? Или это только про "Весенний конкурс видео"?

Смысл делать конкурс, если в нем участвует 2-4 человека?

09.05.2016, 13:33
Прост конкурс раз в году обычно

Ой,харе уже стебать народ,сиди тихо и радуйся +5 гамме:rofl:

[IxNokiaxI]
09.05.2016, 13:36
Смысл делать конкурс, если в нем участвует 2-4 человека?

Просто праздники и творцы празднуют и ждут обновления, с выходом патча сделаете конкурс, посмотрите что выйдет, да и на сервере сейчас обстановка, совсем не та, кругом пк,в чате онли торги,питы и чв)
Думаю разумно будет перенести подведение итогов ближе к лету, ведь еще весны целый месяц почти, да конечно,правила изменять в последний момент не красиво, но ребят, которые уложились в сроки можно отдельное поощрение сделать, думаю всё честно)

Kol1ns
09.05.2016, 13:38
Проход в таких случаях употреблял выдержанный ацетон,может и этот тип таким балуется?)

Эх жалко таких людей , ведь мозг разрушается :lazy2:

PrinceXXX
09.05.2016, 13:38
Котомин, вы вон на последнем турнире не смогли ники написать с 12 буквами, как вы вообще тут работаете непонятно)))

Kol1ns
09.05.2016, 13:39
Котомин, вы вон на последнем турнире не смогли ники написать с 12 буквами, как вы вообще тут работаете непонятно)))

Упс, а камушек то не маленький :umnik:

Jakovka
09.05.2016, 13:49
В каком смысле "психовать"? Есть конкурс, призы есть и уже продуманы. За первое место реально хотел выдать кое-что хорошее. Не отменять же награды из-за того, что участников мало?

P.S. найдете не еженедельный конкурс видео с наградами типа "чуть-чуть шопа и ненужный предмет" ?

просто эти конкурсы на... никому не нужны,но пару тел всегда найдется,что бы сделать что то и получить вашего кота в мешке,но я не думаю что их ролики,можно будет назвать "шедеврами"
парень сделал видео про саиф,что трудного было сделать это видео?) ну и я уверен,что ему дадут еще ту плюшку,как за текстуры выдавали раньше.

Bodun
09.05.2016, 13:55
Ой,харе уже стебать народ,сиди тихо и радуйся +5 гамме:rofl:

Да хорош, такого точно не дадут) зато благодаря заявлению Котомина мувики подтянулись )

[IxNokiaxI]
09.05.2016, 13:56
просто эти конкурсы на... никому не нужны,но пару тел всегда найдется,что бы сделать что то и получить вашего кота в мешке,но я не думаю что их ролики,можно будет назвать "шедеврами"
парень сделал видео про саиф,что трудного было сделать это видео?) ну и я уверен,что ему дадут еще ту плюшку,как за текстуры выдавали раньше.

Почему он сделал,а другие нет? 50% точно умеют врубить фрапс и склеить вегасом) Многим так то понравился, хоть оформлен он самым простым способом, но многие оценили юморку и идейку видео, так же можно было с допами/каштанами, да с чем угодно,что можно передать,та же постанова с дешками)
Конкурсы не нужны тем,кому они не нужны,я не отказался от парочки видосов)

09.05.2016, 13:59
Да хорош, такого точно не дадут) зато благодаря заявлению Котомина мувики подтянулись )

Неее,если Кот сказал,что с наградой не обидит,то оно так и будет)

665
09.05.2016, 15:07
Прокладки победят!

TheDJ[A]
09.05.2016, 15:13
Прокладки победят!

Тампоны круче

TheDJ[A]
09.05.2016, 15:14
Неее,если Кот сказал,что с наградой не обидит,то оно так и будет)

Самый рисованный пацан фигни не скажет

mqecco
09.05.2016, 15:38
Хороший котомин и конкурсы интересные.

250шопа_и_20премок_за_2ивента:v ictory:

dispetcher
09.05.2016, 23:52
Хороший котомин и конкурсы интересные.

250шопа_и_20премок_за_2ивента:v ictory:

Котопичный эптомин, задал тему, на которую всего 5 человек что-то вообще сделало, а нееееее ... Четыре, я сделал левый на шару. А пацам , которые хоть как то попали в его понимание "эпичного" , всё равно зажал призы

TRANE
10.05.2016, 05:15
Котопичный эптомин, задал тему, на которую всего 5 человек что-то вообще сделало, а нееееее ... Четыре, я сделал левый на шару. А пацам , которые хоть как то попали в его понимание "эпичного" , всё равно зажал призы
Ой да хоть бы утешительные дал, так вот и пропадает желание что-либо делать..
Причем призы дал за "Наркоманию" по его словам. Если же кот и хотел увидеть что-то конкретное, то нужно было подробней описать в регламенте чего не должно быть в видео и что должно быть, опять же время в пустую потраченное на конкурс. Бодун молодец, но видео про саиф.. Если котомину нравятся такие шуточки, то нужно делать зашквар видео и не париться.. Да и не относится к таким конкурсам серьезно, ведь можно сделать эпичную фигню и коту понравится, но кот же в регламенте написал на какую тему может быть работа, там видно, что задумывалось это не на поржать, а на что-то эпичное т е более серьезное..

Kotomine
10.05.2016, 07:13

Ну да, это я плохой. А работы хорошие. Такие утверждения от проигравших я слышал не раз.

Ой да хоть бы утешительные дал, так вот и пропадает желание что-либо делать..
Причем призы дал за "Наркоманию" по его словам. Если же кот и хотел увидеть что-то конкретное, то нужно было подробней описать в регламенте чего не должно быть в видео и что должно быть, опять же время в пустую потраченное на конкурс. Бодун молодец, но видео про саиф.. Если котомину нравятся такие шуточки, то нужно делать зашквар видео и не париться.. Да и не относится к таким конкурсам серьезно, ведь можно сделать эпичную фигню и коту понравится, но кот же в регламенте написал на какую тему может быть работа, там видно, что задумывалось это не на поржать, а на что-то эпичное т е более серьезное..

Вы, по всей видимости, делали видео ради утешительных? Ну ясно же, что в редакторе вы не рулите, да и идея такая себе была - сделать обычный мувик, наложить надписи и "эпичную" музыку. За счет чего вы хотели победить? За счет участия, других вариантов не вижу.

TheDJ[A]
10.05.2016, 07:37
Ну да, это я плохой. А работы хорошие. Такие утверждения от проигравших я слышал не раз.

Вы, по всей видимости, делали видео ради утешительных? Ну ясно же, что в редакторе вы не рулите, да и идея такая себе была - сделать обычный мувик, наложить надписи и "эпичную" музыку. За счет чего вы хотели победить? За счет участия, других вариантов не вижу.
Где мой приз за обсуждение мувиков?

NeMeZ96
10.05.2016, 07:56
Ахахах, а теперь давайте бросим всё и будем пилить мувики котомину, что бы он радовался)
Хоть обошлись без гаммы, желающих сделать мувик больше не станет
А то прям кинематография какая-то, а не рф.