Просмотр полной версии : Заточка. Рандом. Проклятые акки. Шаманы. Магия.
Всех приветствую. Хотел бы обсудить с вами такую тему, как рандом или проклятые аккаунты. Суть в том, что вы, наверняка, встречали у себя в гильдии или в расе игроков, у которых точатся на изи пухи\бижа и т.п. А есть такие, у которых вообще ничего не точится, ни с основы ни с твинка, никак... Админы, конечно, скажут, что это рандом, но не может же рандом быть всегда не в твою пользу? К примеру, сейчас у чела сгорело 5 подрят баалок с 4 на 5 грейд. Так же постоянно горят элит пухи и шмот на его акке, не точатся 53-е пухи на +5, так же не точатся 57-е пухи на +5 дешками, не точатся пухи модами по верху (оошные всегда на +2) ну и все в таком духе. Что думаете по этому поводу? Бывало ли у вас такое? Или это родовое проклатье? :laugh1:
AppleStore
22.04.2016, 16:22
Это все мифы и домысли которые придумали сами игроки. Виной всему рандом и никакие проклятия, подставные акки и прочее. Это все бред от лукавого
Я заметил что полоса невезения всегда есть, но рано или поздно она заканчивается. По любому придется чем то жертвовать)
Я заметил что полоса невезения всегда есть, но рано или поздно она заканчивается. По любому придется чем то жертвовать)
Жирная полоса, уже так года полтора идет :laugh1:
Всех приветствую. Хотел бы обсудить с вами такую тему, как рандом или проклятые аккаунты. Суть в том, что вы, наверняка, встречали у себя в гильдии или в расе игроков, у которых точатся на изи пухи\бижа и т.п. А есть такие, у которых вообще ничего не точится, ни с основы ни с твинка, никак... Админы, конечно, скажут, что это рандом, но не может же рандом быть всегда не в твою пользу? К примеру, сейчас у чела сгорело 5 подрят баалок с 4 на 5 грейд. Так же постоянно горят элит пухи и шмот на его акке, не точатся 53-е пухи на +5, так же не точатся 57-е пухи на +5 дешками, не точатся пухи модами по верху (оошные всегда на +2) ну и все в таком духе. Что думаете по этому поводу? Бывало ли у вас такое? Или это родовое проклатье? :laugh1:
Открыл 34 коробки с модами элит/эксперта = 4 мода на элиту, 30 на эксперт...
Жирная полоса, уже так года полтора идет :laugh1:
у меня у кор была 57 копа она у меня нифига не точилась, спустя время я её пихнул и тот чел её с 1 раза вогнал.
Открыл 34 коробки с модами элит/эксперта = 4 мода на элиту, 30 на эксперт...
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................................................
Чтобы на все случаи жизни, пользуйся
PrinceXXX
22.04.2016, 16:29
Короче ваще не точусь, бегаю с 21пухой и элит сетом +5))))0
Кто много точил, мог почувствовать, как порой начинается чёрная полоса. Можно даже на примере антов посмотреть) Они порой тупо горят и ни в какую не хотят точиться.
во всем виноват провайдер :mosking:
[IxNokiaxI]
22.04.2016, 16:49
У акров ниче не точилось, у белок изи кроме элит шмота модами))
57 на 5 с первой попытки загнал
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95803
Kingping
22.04.2016, 17:38
Бывало,бывало...
~ConteX~
22.04.2016, 17:41
Скрытый пул детектед
deIlluminati
А фрапс есть ? А то я вот 700 попыток сделал и так и не вточил 20+5 пуху . Всему вас горит а не 1 фрапс нету .
Скрытый бассейн заточки:blush:
О крутая тема. 55 лук точил раз 5 дешками, 57 столько же. Все бы ничего рандом, но на другом акк топоры 57 сразу +5 встали и не только они))) Такие дела
Это не акки прокляты, а вещи. Точил копу на 3 оо-модами года 2 назад - 48 модов влупил, а копа на 2 при шансе 10%. А потом новую с 3-го мода загнал на 3...
igor1000
22.04.2016, 18:19
Это не акки прокляты, а вещи. Точил копу на 3 оо-модами года 2 назад - 48 модов влупил, а копа на 2 при шансе 10%. А потом новую с 3-го мода загнал на 3...
Согласен это оружки проклятые!!!
Нежность
22.04.2016, 18:29
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................................................
Боюсь, что не хватит.
Maximilios
22.04.2016, 18:40
после того как использовал 200 модов на оо лук, решил продать его нпс,что бы не тратить на него время.
dispetcher
22.04.2016, 18:47
Иногда приходят мысли сменить аккаунт, ибо на нём не чего не точиться. 8 элит пух, 10 пух 00, гора экспертов +5, 57 лук 10+ попыток. Голова элит до сих пор +1 после 130 модов, не разу не вставала больше 2-х. Только гамма пика на 4 вточилась руками...
Не верю коненчо в чёрные акки. Но раньше такого не было.
igor1000
22.04.2016, 18:49
Проклятая оруга, а не аккуанты.
Psychopath
22.04.2016, 18:49
Мне с луком 57 невезело, а вот с элитой наоборот 3 21 пушки и +6 тапки
Kotomine
22.04.2016, 18:59
На нашем сервере зарегистрировано около 500 тысяч аккаунтов, что довольно много, я считаю. Как вы думаете, если бы на КАЖДОМ аккаунте не наблюдалась бы сколь бы то ни было длинная череда неудач или удач, а постоянно чередовались черные и белые полосы (через счетное количество попыток), насколько бы случайным вы могли бы назвать такой "рандом"? Насколько бы интересной эта система была игрокам, когда можно посчитать, сколько нужно совершить неудачных попыток, прежде чем начнутся удачные? Я уже не говорю о том, что это вообще не так работает, и мы в принципе не можем повлиять на шанс удачи.
Если рассуждать здраво, то самый лучший шанс заточки бывает только тогда, когда ваш персонаж прыгает. У меня всё. :wink3:
На нашем сервере зарегистрировано около 500 тысяч аккаунтов, что довольно много, я считаю. Как вы думаете, если бы на КАЖДОМ аккаунте не наблюдалась бы сколь бы то ни было длинная череда неудач или удач, а постоянно чередовались черные и белые полосы (через счетное количество попыток), насколько бы случайным вы могли бы назвать такой "рандом"? Насколько бы интересной эта система была игрокам, когда можно посчитать, сколько нужно совершить неудачных попыток, прежде чем начнутся удачные? Я уже не говорю о том, что это вообще не так работает, и мы в принципе не можем повлиять на шанс удачи.
Если рассуждать здраво, то самый лучший шанс заточки бывает только тогда, когда ваш персонаж прыгает. У меня всё. :wink3:
Открываем сезон попрыгунчиков :mosking:
12titan12
22.04.2016, 19:09
Чет подозрительно , а не накручиваешь ли ты нам лапшу на уши :punish:
Или это коварный план дабы поугарать с одаренных людей чтобы посмотреть как они прыгают , заходишь в гш а там все прыгают -_-
Ага а чтобы скилы проходили по верх дмг и с максимальной точности , и выбиванием банок нужно перед скилом сделать сальтуху
нужно перед скилом сделать сальтуху
Если так сделать, то можно два скилла разом дать, инфа 100.
Иногда приходят мысли сменить аккаунт, ибо на нём не чего не точиться.
Аналогично.
Нежность
22.04.2016, 19:16
А я знал!
Еще очень много суеверных игроков у которых свое "удачное" время и место для точки.)
DataTabl
22.04.2016, 19:21
на моем счету 78 эксп пух +5 спаленых и 19 оо пух +3
LordAwer
22.04.2016, 19:21
А еще говорят, что надо точить после обнуления, после каждой удачной заточки релогаться...
Скидываем на пол пуху +5(6) експерт - делаем релог - заходим поднимаем, 100% точка на +6, не благодарите.
7freeman7
22.04.2016, 19:41
скорее бывает такое что просто точить начинаешь в неподходящее время. Я вот заметил что например грейдилки элиты то сгорают из 18 16 штук , то из 6 5 встают. Надо как то чувствовать этот момент
Нежность
22.04.2016, 19:42
Еще нельзя точиться при расовом дебафе.
Нежность
22.04.2016, 19:43
скорее бывает такое что просто точить начинаешь в неподходящее время. Я вот заметил что например грейдилки элиты то сгорают из 18 16 штук , то из 6 5 встают. Надо как то чувствовать этот момент
РФэкстрасенс?)
igor1000
22.04.2016, 20:12
А можно с этого момента поподробнее пожалуйста)
Не мог вточить себе сет/пуху с 2012, привет.
Сколько точил антиков, элит пуху, шмотки .. заметил, что рандом все равно свое возьмет, как бы не старался выбрать "удачное время". Ну среди суеверий .. если убили храна то к герою ходить не рекомендую для комбинаций)
Такая же фигня. На акке белок,изи вточил 2 55+5. 53+5 тоже влегкую точились. Эксперты + 5 ( в те времена) норм точились.
Что же сейчас,57 пу не точится,я уже забил на нее. Элит сет не точится!элит оружка +3,потому-что моды кончились. ОО на 3 не точится. Я тоже проклят.Я даже с 2 стеков коробок эксперта вточил только одну +5,и та на крит была точена...
Я тоже ПРОКЛЯТ!
Точите палите всё рано утром, но с пятницы по воскресенье вообще не точите в эти дни хер что точнешь)
Точите палите всё рано утром, но с пятницы по воскресенье вообще не точите в эти дни хер что точнешь)
Вточил топоры на +5 с 13 попытки, и именно 13 была в пятницу утром...
Вточил топоры на +5 с 13 попытки, и именно 13 была в пятницу утром...
в пятницу 13 и в 2013 году. в 13.00.
~ConteX~
22.04.2016, 20:46
в пятницу 13 и в 2013 году. в 13.00.
http://artfuliq.com/wp-content/uploads/2015/03/confirmed.png
Нежность
22.04.2016, 20:50
http://artfuliq.com/wp-content/uploads/2015/03/confirmed.png
Они же виноваты в пк у корошуб.
~ConteX~
22.04.2016, 20:52
Они же виноваты в пк у корошуб.
То есть окси один из них...
Нежность
22.04.2016, 20:59
То есть окси один из них...
Кто знает.)
Ну, как вы понимаете, " ЧИСТОГО " рандома компьютер Вам предоставить не может. Он может произвести его имитацию. Объясню. Рандомная генерация чего-либо будет зависеть от некоторых переменных. Одной из таких может быть " Время ". Как мы все видим, ВКР - очень интересная штука, но не думаю, что вовсе неразгаданная. Есть определённый набор переменных, обязательно КОНЕЧНОЕ их количество. Сами понимаете, компьютер, пока-что, не в состоянии помнить бесконечное количество информации. В определённый момент времени выбираются некоторые из них и вы получаете результат. Как правильно подметили - бывает полоса " черная" и " белая " , например когда точишь анты. То 10 сгорит, то 20 войдет, то опять 30 сгорит и так далее. Достаточно всего узнать эти составляющие и, даже возможно, удастся некоторым алгоритмом пользоваться, но, человек не способен учитывать ВСЁ и производить несколько сотен тысяч операций в секунду, затем существует компьютер, с помощью которого можно "всё" учесть. Попрошу заметить, ЧИТЫ, ХАКИ - Вещи действующие по другому принципу. Грубо говоря они заставляют систему действовать так, как они этого потребуют, но они не будут перелапачивать КУЧУ вариантов.
А вообще, есть даже фильм " Игра в имитацию". Там рассказывается история о шифровке и дешифровке, которую можно подстроить под наш ВКР.
Простите, за большой текст.
Ну, и как вы уже поняли, просчитать возможно всё, а тем более то, что сотворено человеком.
Еще одно маленькое замечание. Мои догадки коснулись того, что Рандом действительно в кой-то мере может учитывать Аккаунт, как некоторую переменную из десятков иных. Например дату создания, порядковый номер и т.д.
Так что не стоит говорить, что рандом в нашей игре абсолютно случайный.
Нежность
22.04.2016, 21:10
Ну, как вы понимаете, " ЧИСТОГО " рандома компьютер Вам предоставить не может. Он может произвести его имитацию. Объясню. Рандомная генерация чего-либо будет зависеть от некоторых переменных. Одной из таких может быть " Время ". Как мы все видим, ВКР - очень интересная штука, но не думаю, что вовсе неразгаданная. Есть определённый набор переменных, обязательно КОНЕЧНОЕ их количество. Сами понимаете, компьютер, пока-что, не в состоянии помнить бесконечное количество информации. В определённый момент времени выбираются некоторые из них и вы получаете результат. Как правильно подметили - бывает полоса " черная" и " белая " , например когда точишь анты. То 10 сгорит, то 20 войдет, то опять 30 сгорит и так далее. Достаточно всего узнать эти составляющие и, даже возможно, удастся некоторым алгоритмом пользоваться, но, человек не способен учитывать ВСЁ и производить несколько сотен тысяч операций в секунду, затем существует компьютер, с помощью которого можно "всё" учесть. Попрошу заметить, ЧИТЫ, ХАКИ - Вещи действующие по другому принципу. Грубо говоря они заставляют систему действовать так, как они этого потребуют, но они не будут перелапачивать КУЧУ вариантов.
А вообще, есть даже фильм " Игра в имитацию". Там рассказывается история о шифровке и дешифровке, которую можно подстроить под наш ВКР.
Ну, и как вы уже поняли, просчитать возможно всё, а тем более то, что сотворено человеком.
Еще одно маленькое замечание. Мои догадки коснулись того, что Рандом действительно в кой-то мере может учитывать Аккаунт, как некоторую переменную из десятков иных. Например дату создания, порядковый номер и т.д.
Слишком сложно.
Лучше уж, быстрее плясать и сильнее бить в бубен.
Слишком сложно.
Лучше уж, быстрее плясать и сильнее бить в бубен.
На это и было рассчитано. Игрокам лень, они лучше сломают, чем задумаются.
~ConteX~
22.04.2016, 21:13
Кто знает.)
Что тут знать, когда он патр всегда у кор ПК :popcorm1:
Gunblade:)
22.04.2016, 21:14
Страшно даже представить,кто же так проклял меня,что я на протяжении всей игры столько раз фейлился с заточкой...Это только перед уходом мне подфартило сделать элит 2рук 21го грейда,раза 3 смог вточить эксп пушки на 5(ни единой на 6,шмотки тем-более),ну и оо 2рук вогнал на 4.Все,все остальное горело только в путь,если дело доходило до точки руками,с модами еще как-то везло.Столько раз спускал бешеные суммы на ауке,закупаясь всевозможным хламом,и всегда этот хлам горел к херам...Даже помню такое западло,когда в конце 12го накопил ланчем на 55е стволы,побегал немного и точнул дешками,песты сгорели.А через неделю выходит патч,где уже 55е пушки не горят при точке дешками:mosking:
А вот кому интересно, могу поделиться статьей, в которой есть исходники КОДА нашего РАНДОМА. Скорее всего его даже не трогали и на нашем сервере. И если это ТАК, то есть возможность точиться УДАЧНЕЕ!
А вот кому интересно, могу поделиться статьей, в которой есть исходники КОДА нашего РАНДОМА. Скорее всего его даже не трогали и на нашем сервере. И если это ТАК, то есть возможность точиться УДАЧНЕЕ!
В студию
я за год заметил, что автор даун и не более того :declare:
Undertaker
22.04.2016, 22:40
Предлагаю добавить функцию в лк "Очистка Кармы" ну или в нпс "изумруды удачи" которые не работают.(Хорошая идея вернуть экономику сервера)
Tetrisss
22.04.2016, 22:40
Вточил 57 копу на +5 со 2й попытки
20+5 огник с 2х штук
20+5 лук с 3х штук, 2м назалом в 21 грейд
элит руки+6 с 1й штуки :DD
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
22.04.2016, 22:50
я уже года как 3 уверенн что тут простым рандомом не пахнет, особенно после того как узнал что любой админ любого проекта может попросту выключить на желаемое время определенную заточку (например вырубить заточку на +5 57 пух на пару часов\дней, особенно после еддд).
У меня есть акк. наверное 3ий или 4ый который я создал на варе, на нем у меня ничего не точится и не точилось. я даже спецом фармили помню 90кк и точил шмотки сп. итог был таков что на том акке я спалил 47 шмоток на +3!!!
после чего я создал чистый акк через парудней и играл на нем, позже я решил сделать все тоже самое, на моё удивление на новом акке я спалил всего шмоток 5 на +3, хотя колличество было ровно такоеже, и даже больше скажу - я точнул торс руками на +6 покров (на очищение хД).
С одной стороны это такой же рандом как лутать дешки, кто то неделями нилутает ниодной, а кто то с 1ой дешки лутает сразу 3 или 4 штуки...(или с нескольуих пб в одном респе).
Гадать можно бесконечно, я не спорю. Но у меня уже есть 1акк на котором я вточил наигромаднейшее количество веще, могу даже перечислить
1) руки 50 пу+6тч
2) тапки 50+6 пу
3) руки бб\дб\пу +6 тч и пробив (много) а так же пару голов 40+6 мудрости
4) огник реликт +6
5) топоры реликт +6
6) 3 раза подряд на этом акке я точил 00копу на +4! (3 раза был фейл, модом на +3 и руками на +4) 3 раза эта копа фейлилась! на +5...
7) эксп копа +6
8) однорук посох кримс +6
9) тапки мага урон +6
10) тапки пу 00+5 (больше года назад)
11) тапки дб 00+5 (бгн)
12) руки бб 00+5 (бгн)
и ранее еще кучу мелочей втачивал на этом акке.
если вспоминать что и СКОЛЬКО я заточил на других акках, то предметы едва ли можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вот только позавчера спалил 27 шмоток 00 на +5 (попыток было больше так как шмот фейлился, я точно не считал скоко было попыток) на новом акке.
Kotomine
22.04.2016, 23:07
Рандом остается рандомом до тех пор, пока его нельзя предсказать или выявить в нем какую-то закономерность. Хоть это и неслучайность, чтобы выявить все "секреты заточки" нужны хорошие знания в этой области + большое количество времени. И не забывайте о ресурсах, которые нужно будет добывать в процессе исследования, а также о волшебной цифре 10000. Именно после 10000 повторений вы получите число успешных заточек, примерно соответствующее шансу, прописанному в скриптах.
~ConteX~
22.04.2016, 23:23
Рандом остается рандомом до тех пор, пока его нельзя предсказать или выявить в нем какую-то закономерность. Хоть это и неслучайность, чтобы выявить все "секреты заточки" нужны хорошие знания в этой области + большое количество времени. И не забывайте о ресурсах, которые нужно будет добывать в процессе исследования, а также о волшебной цифре 10000. Именно после 10000 повторений вы получите число успешных заточек, примерно соответствующее шансу, прописанному в скриптах.
А вот и шансы подъехали, то есть может быть такое, что подряд сгорит 9999, а потом 100% заточится?
лайк этому прню!
27 раз 53 +5
Например дату создания
то есть может быть такое, что подряд сгорит 9999, а потом 100% заточится?
Дата создания
Sep 9 2009 09...PM (9.9.9.9) ну вы поняли
На самом деле, я отрыл на одном из сайтов статейку, по поводу рандома именно в рф. Были найдены исходники. И, ВНИМАНИЕ, есть некоторая зависимость заточки от времени. Т.е. в зависимости от времени, определиться - удача/неудача/вылетели талы/сломал. Если эту систему не трогали на ПвПВаре, то она такой-же и осталась. Отдельный просчет каждого варианта + зависимость от времени - всё что нашёл. Было бы очень интересно покопаться и посмотреть что там, да как, в реальном коде. Секретов заточки нет. Время измеряется в миллисекундах - его игра и учитывает, так что тут либо с таймером в тайминг попадать, либо писать алгоритм, который высчитает и сделает всё за тебя. Про 10000 не знал. Спасибо за информацию)
Кое-кто просил ссылку в студию. Так вот, сайт нехороший, тут запрещённый. Грубо говоря, чёрная торговая площадка - там то вы и найдёте некоторое описание.
И да, что бы выявить все "секреты", достаточно взглянуть на код ВКРа - этого будет предостаточно)
я за год заметил, что автор даун и не более того :declare:
Смайлик в твоем посте указывает на тебя.
Смайлик в твоем посте указывает на тебя.
пуклас априори таковым является:popcorm1:
пуклас априори таковым является:popcorm1:
Магия. :grin:
[IxNokiaxI]
23.04.2016, 00:49
Всегда прыгал) ЕЕЕЕЕЕЕ
Kotomine
23.04.2016, 01:23
А вот и шансы подъехали, то есть может быть такое, что подряд сгорит 9999, а потом 100% заточится?
Если шанс заточки приблизительно равен 0.01%, то да.
И да, что бы выявить все "секреты", достаточно взглянуть на код ВКРа - этого будет предостаточно)
Ну так посмотрите на код, и дело будет в шляпе. Разбогатеете.
Самое интересное в вкре, так это когда горит шмот с шансом в 0.44% и это происходит довольно часто. С такими шансами можно вточить оо+5 пуху руками и несколько раз.
Я конечно не эксперт, но когда дело касается заточки, то там черт ногу сломит. Бывают люди точат альфа+6 пуху с шансом заточки 1.28% а другие палят по 4-5 элит пух с шансом в 20%
На нашем сервере зарегистрировано около 500 тысяч аккаунтов, что довольно много, я считаю. Как вы думаете, если бы на КАЖДОМ аккаунте не наблюдалась бы сколь бы то ни было длинная череда неудач или удач, а постоянно чередовались черные и белые полосы (через счетное количество попыток), насколько бы случайным вы могли бы назвать такой "рандом"?
Кот, а все же, как думаешь, этот пункт имеет отношение к рандому?
Рандом действительно в кой-то мере может учитывать Аккаунт, как некоторую переменную из десятков иных. Например дату создания, порядковый номер и т.д.
Ведь действительно есть такие игроки, на аккаунтах которых точится все на ура. К примеру, точу я значит какую - нибудь пуху 53. 5 раз - фейл, 10 раз - фейл, 20 раз - фейл, плюю на это дело и отдаю ее спустя какое-то время другому человеку, у которого точится постоянно все что угодно, будь то элит пуха или 57 или эксп. И что вы думаете, он берет и точит ее с первого же раза. Это просто пример, но подобные случаи реально были.
Вот мне интересно,калькулятор заточки показывает что заточка у красного шмота на +2 79% и у реликта так же, но красный шмот вообще не горит на +2 а реликт даже на +1 не точится
а мне кажется что все зависит от удачи той прокладки которая находится между монитором и креслом, всем удачи и добра, и удачной точки.
Никогда не любил додж. Для вида только мутил тапки. На мага вошли с 50 мода, на дб до сих пор не вточены и убито около стека.
У нас с доджем видать взаимная нелюбовь :D
Да, всё бы хорошо, если это было бы не связанно со временем. Человек же не сможет моментально среагировать. Нужны просто вакуумные условия. Так что увы, с этим справиться только копьбтерный алгоритм.
Kotomine
23.04.2016, 09:39
Ведь действительно есть такие игроки, на аккаунтах которых точится все на ура. К примеру, точу я значит какую - нибудь пуху 53. 5 раз - фейл, 10 раз - фейл, 20 раз - фейл, плюю на это дело и отдаю ее спустя какое-то время другому человеку, у которого точится постоянно все что угодно, будь то элит пуха или 57 или эксп. И что вы думаете, он берет и точит ее с первого же раза. Это просто пример, но подобные случаи реально были.
Я думаю, что это совпадение. Дата регистрации аккаунта или порядковый номер определяются заранее, это постоянные значения. Вряд ли корейцы их включили в явном виде в формулу.
К тому же, как вы себе это представляете? У шмота прописан шанс удачи 70%, а на самом деле эти цифры ни на что не влияют, и у каждого аккаунта свой шанс?
Я думаю, что это совпадение. Дата регистрации аккаунта или порядковый номер определяются заранее, это постоянные значения. Вряд ли корейцы их включили в явном виде в формулу.
К тому же, как вы себе это представляете? У шмота прописан шанс удачи 70%, а на самом деле эти цифры ни на что не влияют, и у каждого аккаунта свой шанс?
Дело в том, что таких совпадений много в рф) Приведу пример нашей гильдии. У одного все хорошо с точкой бижи + к этому и лутает не плохо ее, на другом акк пухи лучше точатся, 57+5 експ +6, 55+5, 3й элит шмот точит так, что мне х50 больше модов надо. Такой вот странный рандом.
Тачил я как то 6 раз подряд 53 на 5 и все в пустую, даже талы не разу не слетели и дал соГи и вуаля, с 1 раза на 5.
Потом точил эксп пухи, из 3.5 сумок разных пух Эксп+4 встало только 7 пух на 5 из них 4 - 5 дырные и 3-6 дырные. И с первой попытки из этих 3, 1 пуха ( однорук ) встает на 6 , а все ост. 2 горят.
Потом нафармил и наточил 8 сумок эксп пух +4 из нах 6 пух + 5 пяти дырные и 7, +5 шести дырные и что вы думаете, 4 сгорели , с 3 слетели талы. Начинаю по новой их точить по очереди на 3, потом на 4 - в результате пика сгорает на 3, 2рук с посохом встают на 4, а после 2рук сгорает на 5, а посох - слетают все талы и сразуже с 0 встает на 6.
ВКР ппц
PrinceXXX
23.04.2016, 10:51
Тож был челик на старом х5, который в гильдию точнул 65+6 интов штук 5-6 за пару заходов)
Тачил я как то 6 раз подряд 53 на 5 и все в пустую, даже талы не разу не слетели и дал соГи и вуаля, с 1 раза на 5.
Потом точил эксп пухи, из 3.5 сумок разных пух Эксп+4 встало только 7 пух на 5 из них 4 - 5 дырные и 3-6 дырные. И с первой попытки из этих 3, 1 пуха ( однорук ) встает на 6 , а все ост. 2 горят.
Потом нафармил и наточил 8 сумок эксп пух +4 из нах 6 пух + 5 пяти дырные и 7, +5 шести дырные и что вы думаете, 4 сгорели , с 3 слетели талы. Начинаю по новой их точить по очереди на 3, потом на 4 - в результате пика сгорает на 3, 2рук с посохом встают на 4, а после 2рук сгорает на 5, а посох - слетают все талы и сразуже с 0 встает на 6.
ВКР ппц
А это очень частый прикол. Горит, горит, горит, а потом сразу на +6 с нуля. Тоже так точился.
VanillaSky™
23.04.2016, 10:55
скрытый пул
Rustam777
24.04.2016, 08:37
Ко мне рандом благосклонен))) Песты 57 +5, дешками с 7 попытки вогнал, ножик 55+5 руками точнул, при этом спалил 57 лук, 57 посох, 55 топоры, 55 булаву. Элит лук 21 грейд с 2 попытки сделал и элит шмот +5 на ура точился. ОО посох со второго мода на +3 встал, затем руками на +4 вогнал. Правда до этого один посох спалил. Цит бижа тоже отлично точилась, правда 8 все. =)
точу оо посох , 10 модов +2 D
AntaresiK
24.04.2016, 10:28
Ко мне рандом благосклонен))) Песты 57 +5, дешками с 7 попытки вогнал, ножик 55+5 руками точнул, при этом спалил 57 лук, 57 посох, 55 топоры, 55 булаву. Элит лук 21 грейд с 2 попытки сделал и элит шмот +5 на ура точился. ОО посох со второго мода на +3 встал, затем руками на +4 вогнал. Правда до этого один посох спалил. Цит бижа тоже отлично точилась, правда 8 все. =)
это перебор уже
Вр бч.
http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453140_force_dark_low_exertion.gifhttp://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453157_force_dark_low_approaching.gif
http://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453140_force_dark_low_exertion.gifhttp://rf-pvp.ru/uploads/posts/2012-08/1345453157_force_dark_low_approaching.gif
Аж трясет!
Аж трясет!
У акров нету таких топ бафов(
Gunblade:)
24.04.2016, 19:13
Никогда не любил додж. Для вида только мутил тапки. На мага вошли с 50 мода, на дб до сих пор не вточены и убито около стека.
У нас с доджем видать взаимная нелюбовь :D
Самое интересное,что хоть мне и не везло с ручной заточкой,на фул пу сет +5 я потратил не более 9 модов на каждую часть,все части точились на 5 примерно с 4-6 штук,только на голову я потратил 9 модов мудрости.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot