Просмотр полной версии : Альянсы, алики в 3 бикубической степени!!!
Что-то я уже устал быть культурным. Ваш гл решил с нами воевать, в результате его решения ты был наказан как член его гильдии. Потом вышел на форум рыдать как маленькая девочка, что тебя наказали за решение гл-а. И рассказываешь мне, что я "очко"? У каждого решения есть свои последствия, надо их принимать достойно или искать другие варианты, если не согласен с этими решениями и не хочешь принимать последствия.
стоп, решения гл , теперь ты уже так говоришь
ты заднюю дал
а те кто дают в заднюю все очки
приведу пример . в пати была Алина
я увидел , что ее бьют ,
притянусь на нее , смотрю там пати вас , хилю ее
меня просто убивают , ПРИЧЕМ ТУТ РЕШЕНИЯ Гл
просто ты пи**бол вот и все
стоп, решения гл , теперь ты уже так говоришь
ты заднюю дал
приведу пример . в пати была Алина
я увидел , что ее бьют ,
притянусь на нее , смотрю там пати вас , хилю ее
меня просто убивают , ПРИЧЕМ ТУТ РЕШЕНИЯ Гл
просто ты пи**бол вот и все
Просто Эду пора уже решиться, и выбрать ту или иную сторону и начать взаимодействать
Просто Эду пора уже решиться, и выбрать ту или иную сторону и начать взаимодействать
Зачем под кого то подстраивать ? он что пешка ?
почему ОН ЭТО ДОЛЖЕН .
это обьясни !
может он хочет быть самостоятельным
да и причем тут гл
просто он не может ответить за свои слова
не может ответить на вопрос . Ибо это все понимают и это очевидно D
да и забавно , как один Бедовиц унижается на форуме
и почему то большенстов против вашей политики.
политики "Потому что если бы мы это не делали и вы начали бы побеждать, а в результате этого, акры сдуваться, то с кем бы мы союзничали сейчас?
как же можно это одним словом описать ? кто скажет )
Ненавижу выносить сор из избы ,но то,что ты писал в группе,когда был в армии совсем не то,как происходит сейчас. Жаль ,что люди так быстро забывают "прошлое" )
Ээм, напомни пожалуйста. Я видимо реально что то забыл. Ну или в личку напиши хотябы, если там херня какая то, то готов извиниться.
Учимся у убогих))
Выдал бч, и в чат обсираешь))
Ну учитесь, что я тебе могу сказать. Я чат геройством как "Витя 25 лет" заниматься не собираюсь:)
То что ты разговариваешь фразами двоечника из колонии для малолетних ты не меня ведь оскорбляешь, ты показываешь какие игроки в твоем коллективе и мне вдвойне приятнее будет с вами бороться. Я не вижу смысла тратить свое время на таких людей.
Зачем под кого то подстраивать ? он что пешка ?
почему ОН ЭТО ДОЛЖЕН .
это обьясни !
может он хочет быть самостоятельным
да и причем тут гл
просто он не может ответить за свои слова
не может ответить на вопрос . Ибо это все понимают и это очевидно D
да и забавно , как один Бедовиц унижается на форуме
и почему то большенстов против вашей политики.
политики "Потому что если бы мы это не делали и вы начали бы побеждать, а в результате этого, акры сдуваться, то с кем бы мы союзничали сейчас?
как же можно это одним словом описать ? кто скажет )
Я с тобой согласен что он вправе держать нейтральный сторону, но как бы он не старался, беды агриться на вас, это ты отрицать не сможешь, я думаю не долго вы будете терпеть кого-нибудь, кто будет вас просто так сливать и подтирать вам
То что ты разговариваешь фразами двоечника из колонии для малолетних ты не меня ведь оскорбляешь, ты показываешь какие игроки в твоем коллективе и мне вдвойне приятнее будет с вами бороться. Я не вижу смысла тратить свое время на таких людей.
Как вам вчера ядро акров на добив, вы им случайно не переливаетесь где-ниьудь в тайне с гритами?))
не видишь , но тратишь
опять противоречие .
человек с большой буквы П ,
давай я тебе куплю капсулу смены ника , Ну чтобы все видели
так и не ответил на вопрос
ты мог просто ответить нормально и с тобой бы нормально общались , но ты вечно кидаешь стрелы и не можешь просто ответить за свой диалог .
ведь как люди к тебе так они к тебе .
и я тут говорю именно свою точку зрения ,
не точку зрения ги и тд
а мне в двойне противно находится с тобой , может все таки ты за акров уйдешь
Кст эта Буква П подходит в двойне ( не оскр в сек отношении )
Северо-Запад
26.04.2016, 12:48
Как вам вчера ядро акров на добив, вы им случайно не переливаетесь где-ниьудь в тайне с гритами?))
утро начинается не с кофе...
не видишь , но тратишь
опять противоречие .
человек с большой буквы П ,
давай я тебе куплю капсулу смены ника , Ну чтобы все видели
так и не ответил на вопрос
ты мог просто ответить нормально и с тобой бы нормально общались , но ты вечно кидаешь стрелы и не можешь просто ответить за свой диалог .
ведь как люди к тебе так они к тебе .
и я тут говорю именно свою точку зрения ,
не точку зрения ги и тд
а мне в двойне противно находится с тобой , может все таки ты за акров уйдешь
Кст эта Буква П подходит в двойне ( не оскр в сек отношении )
Ну оно понятно все нормальным людям, которые могут посмотреть на шаг вперед.
Вот, Селект - он реально молодец. Просто гениальный в этом плане человек. Я только теперь это понял. Он придумал идеальное объяснение всему специально для людей с 2-мя извилинами. Не надо никаких полутонов или интриг, ведь это сложно:
- Братан, почему трава зеленая?
- Потому, что бедбойсы - это акры!
- Да, точняк, внатуре, по кайфу братан! Кто в заднюю, тот очко дает!
Вот, Селект - он реально молодец. Просто гениальный в этом плане человек. Я только теперь это понял. Он придумал идеальное объяснение всему специально для людей с 2-мя извилинами. Не надо никаких полутонов или интриг, ведь это сложно:
Нападун ,хватит деградировать на форуме уже (как ты заметил),а то как-то по человечески стыдно становиться за тебя ...
Нападун ,хватит деградировать на форуме уже (как ты заметил),а то как-то по человечески стыдно становиться за тебя ...
почему мне становиться стыдно за него?) я ж его даже не знаю
ты попытался меня изобразить , но не получилось
был бы умнее , не отвечал бы , ибо это провакация ... чистой воды
и я цепляюсь за слова .
так как ты не прав .
клоун
тебе задали 2 вопроса ,
ты лишь стрелки кидаешь
да и как ты можешь судить про меня , лишь по письму
Велком ту армия
я вот сужу по твоим поступкам
даже вот
не видишь , но тратишь
опять противоречие .
что ты пытаешься доказать ?
Да, пожалуй, ты прав. Нафиг этот форум
whiteselect
26.04.2016, 13:27
С форума можешь не уходить, потому что тебе дальше деградировать уже некуда.
Если вы даже при нейтральном патре помогаете чв брать акрам, то сори, вы официально акровский филиал в расе беллато.
Мы вливались в нокию, но 4 живые гильдии не переголосовали 1 живую и 1,5 мертвые. Знаешь почему? Потому что на эту неделю, которая может стать решающей в пк и в распределении баланса сил на сервере были "низкие требования" на получение голоса и твинки сделали свое дело.
Казалось бы, мы доминировали всю неделю по онлайну, но патра вытягивают твинки, зачем играть тогда спрашивается, набивать ненужные уже пвп? Если бы нокия взял патра, на этой неделе мы бы с корами сбалансировали онлайн акров, начали брать чв и твинки бедам уже бы не помогли взять руль. Пк подходило к своему логическому завершению, вместе с межрасовыми альянсами, а теперь этот балаган затянется еще на неопределенный срок и конца пути уже не видно на горизонте.
Неужели есть еще люди, которые верят твоему высокопарному вранью?
О твинках ты заговорил? О том как это плохо и бесчестно? Не слишком ли много лицемерия?
Пк подходило к своему логическому завершению, вместе с межрасовыми альянсами
Сколько раз ты говорил это себе и другим за последние несколько лет?
а теперь этот балаган затянется еще на неопределенный срок и конца пути уже не видно на горизонте
Если бы нокия взял патра, на этой неделе мы бы с корами сбалансировали онлайн акров
Какая плохая оппозиция! Не дала вайтам спасти сервер от неминуемого апокалипсиса! Предлагаю причислить всех вайтов к лику святых, выдать ордена и создать секту, где будут их боготворить.
Тебе не кажется, что вы на себя много берете?
http://s010.radikal.ru/i312/1604/aa/9f05b4e9afd6.jpg
Alliancer
26.04.2016, 13:39
С форума можешь не уходить, потому что тебе дальше деградировать уже некуда.
Если вы даже при нейтральном патре помогаете чв брать акрам, то сори, вы официально акровский филиал в расе беллато.
акровский филиал)))))
я конечно не на что не намекаю но джони вас прогнул))
PrinceXXX
26.04.2016, 13:45
Фу подстилке коляске
Alliancer
26.04.2016, 14:35
Фу подстилке коляске
Коротко о новостях на ПвПваре
Кто взял чв? акры взяли чв.
Кто сливает чв акрам? беды сливают чв акрам.
Кто убил чх и снес храна? Мы убили чх и снесли храна.
Где гриты? нету гритов.
Кто взял чв? акры взяли чв.
Кто сливает чв акрам? беды сливают чв акрам.
Кто убил чх и снес храна? Мы убили чх и снесли храна.
Где гриты? нету гритов.
(с)SLD Гриты тока ночу играют - Почему-то коры забирают всех сетка пб и бельфа qq :ireful2::ireful2::ireful2:
Alliancer
26.04.2016, 14:38
Вступил в гриты чтобы не падать по кд (с) Маус
Сидит на нтп весь день))
Сидит на нтп весь день))
Не смог поучаствовать в пк несколько дней, устроил пк на работе начальству:threaten: Плюс 15к к зарплате, а вы дальше выё... крутизной альянса у кор)))
Не смог поучаствовать в пк несколько дней, устроил пк на работе начальству:threaten: Плюс 15к к зарплате, а вы дальше выё... крутизной альянса у кор)))
На то и форум данный игры.
[IxNokiaxI]
26.04.2016, 15:06
Сидит на нтп весь день))
Этож мышь)
Forgoten
26.04.2016, 15:09
Какая то сплошная стена текста.Если кратко - постов игроков какого альянса больше в этой теме?Ну, что бы хоть как то понять, у кого дела идут не очень.А то как то слишком много нытья о том, что полное господство вот-вот, чуть-чуть и будет достигнуто, но его мешают взять другие расы/гильдии/игроки/твинки/окна.Смешно, правда.Стена плача на несколько десятков страниц.
Особенно интересно в этих постах почитать о том, что страдают новички.Вот серьезно, хоть кто то когда то о них задумывался?Лично я , когда играл, как то не особо переживал о каких то там людях, которых даже не знаю.Да и с какой стати должен был?
Или же вернемся к вопросу о том, что на пк бьют другие расы.Каждый вправе решать, кого и за какого персонажа ему сливать.Людям нравятся именно их игровые персонажи, и не нравится какой то Вася Пупкин.Им для того, что бы надавать ему по шее, нужно менять/создавать другого персонажа именно за его расу?Что за бред.Так вроде же и межрасовые альянсы у всех участников конфликта.
Тут или люди полные лицемеры, или же игра про войну на сервере с названием PvP'War, что как бы намекает, превратилась в какой то симулятор собирания ромашек?
На то и форум данный игры.
Тут от форума игры мало как то остаётся, больше личностного срача и проклятий. Дом2 какой-то.
С директором бился :laugh1:
Тут от форума игры мало как то остаётся, больше личностного срача и проклятий. Дом2 какой-то.
соглашусь
сэтим срач
но с чего срачь пошел?
когда идет не допонимание
я вот не понял беда
задал ему вопрос
он ушел от ответа и еще сильнее меня запутал
после чего я решил ему обьяснить на другом языке
на что он обиделся .
вообще предлагаю закрыть тему . ибо и все так ясно
дневное чв показало результат
белки не будут брать чв .
а по команде ЩУБЫЧА "Белки выходим в краги на чв' при этом сам сидит в Зэ и красит нубов .
При этом ,вр не сливали всех подряд .
тут только один факт
бед испугались .
онлайн с ними упал
ибо на чв были только ватый , мы , и беды D
все
в прошлую неделю белок было много
Alliancer
26.04.2016, 15:37
а можно мне не хвастаться своей зарплатой?)) или тоже надо?
а можно мне не хвастаться своей зарплатой?)) или тоже надо?
Жги, и должность укажи, а то интересно откуда такой онлайн на форуме))
[IxNokiaxI]
26.04.2016, 15:44
Особенно интересно в этих постах почитать о том, что страдают новички.Вот серьезно, хоть кто то когда то о них задумывался?Лично я , когда играл, как то не особо переживал о каких то там людях, которых даже не знаю.Да и с какой стати должен был?
Ну я вродь задумываюсь. чтоб они за меня голосовали :meeting:
п.с. ток их у белок сча вообще нету)
Alliancer
26.04.2016, 15:49
Жги, и должность укажи, а то интересно откуда такой онлайн на форуме))
ты невнимательно форум читаешь)) я депутат гос думмы)
;1227624']Ну я вродь задумываюсь. чтоб они за меня голосовали :meeting:
п.с. ток их у белок сча вообще нету)
Папа, а новички существуют? Нет сынок, на х100 это фантастика!)
Ещё и с казённого айпада пишешь паразит :mosking:
[IxNokiaxI]
26.04.2016, 15:54
Папа, а новички существуют? Нет сынок, на х100 это фантастика!)
Я походу один иногда с нубами в кн на каче стою, общаюсь)
[IxNokiaxI]
26.04.2016, 15:55
Че по дорогам?
Alliancer
26.04.2016, 16:08
;1227634']Че по дорогам?
все украдено, надо еще налогов собрать))
Tetrisss
26.04.2016, 16:46
От какого региона, партии?)
есть 2 вопроспа , один личный
Вообщем. аферист украл 2 машины , вв пассад 2001г и мерс е280 2001г. на афериста завели другое уголовное дело по статье 228
Дело которое подавал я, пропало
что делать ?
второй вопрос , не личный )
что там по Давыдычу D
Депутат-нытик!
xXxRichxXx
26.04.2016, 17:41
Депутат-нытик!
А как ты думал депутатами становятся?!
Tetrisss
26.04.2016, 17:42
А как ты думал депутатами становятся?!
Кому поныть, чтобы стать депутатом?
[IxNokiaxI]
26.04.2016, 17:55
Я не плачу,А дороги не делают, как решать будем?
whiteselect
26.04.2016, 20:47
Неужели есть еще люди, которые верят твоему высокопарному вранью?
О твинках ты заговорил? О том как это плохо и бесчестно? Не слишком ли много лицемерия?
Сколько раз ты говорил это себе и другим за последние несколько лет?
Какая плохая оппозиция! Не дала вайтам спасти сервер от неминуемого апокалипсиса! Предлагаю причислить всех вайтов к лику святых, выдать ордена и создать секту, где будут их боготворить.
Тебе не кажется, что вы на себя много берете?
О твинках я сказал только то, что вы их так или иначе настаиваете для голоса - это факт, они повлияли на исход - тоже факт. А хорошо это или плохо - пусть решает тот, кто выставляет уровень критерий для получения голоса.
Почитай лучше бред, который пишет твой согильдиец Нападун, как он вам нимб над головой рисует, а потом уже извергай мусор из своей помойки на тему святости и боготворения.
Alliancer
26.04.2016, 23:30
;1227683']Я не плачу,А дороги не делают, как решать будем?
думаю для начала надо подождать пока мы нац гвардию доделаем.
а после и дороги не нужны))
будите возмущаться, будим вас газом травить!!!
Как сказал зигфрид "у нас с розами альянс". Так что я не понимаю зачем вы тут этот балаган устроили. А некоторые бедбойсы что то пытаются оправдываться, зачем? Скажите сразу "да мы акры"
Лично мне это не нравиться, вы откормили акров.
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 01:15
Как сказал зигфрид "у нас с розами альянс". Так что я не понимаю зачем вы тут этот балаган устроили. А некоторые бедбойсы что то пытаются оправдываться, зачем? Скажите сразу "да мы акры"
Лично мне это не нравиться, вы откормили акров.
Дак они не скрывают это, ты не внимательно читаешь всё)
;1227790']Дак они не скрывают это, ты не внимательно читаешь всё)
прост 3 бутылка пива в голову дала)
Alliancer
27.04.2016, 01:19
есть 2 вопроспа , один личный
Вообщем. аферист украл 2 машины , вв пассад 2001г и мерс е280 2001г. на афериста завели другое уголовное дело по статье 228
Дело которое подавал я, пропало
что делать ?
второй вопрос , не личный )
что там по Давыдычу D
первый вопрос не ко мне а к следователю, но знаю что у нас в укрф дают срок по самому сильному преступлению.
второй давыдич зря посрался с немагией, потерял поддержку большинства друзей из-за своих исков в суд, вот тут мы и ударили. ниче посадим его в камеру вместе с тесаком, пусть думают какие новые ролики будут снимать когда выйдут)))
Когда амбиций хватает пк развязать,а разгребать последствия в 1 гильдию - нет.
https://i.gyazo.com/a9ac9c135479b0393b1f049bf6f41cb1.png
][Konar][
27.04.2016, 21:08
Бывает:read:
да о чем ты говоришь , когда он пишет , все в шахты на чв , союз с арками ,
ни одно тело в не тпается , они стоят блочат , потом через 213
что делали мы ) мы всей расой выходили . а что тем временем делали бедовцы , через 213. ничего не изменилось
ХХSPIKXX
28.04.2016, 16:51
На самом деле похеру кто с кем в союзе, кто у кого лижет. напрягает немного другое. Все 3 расы в одинаковом состоянии щяс находятся но почему-то именно корошубы используют акроспецов на подсосе, ладно на подсосе так они еще ресают акров и переливают их. А потом тут кричат что бэды и гриты какие-то плохие или они лижут каму-то. А по сути сами же мудаки получаетесь по своим действиям. Что я вижу замес акры слили ушли, если вайтокоры слили всех то начинают ресать акров кто не успел встать в гш. Может я чего не понимаю но по мне так утырки совершенно не бэды с гритами, эти 2 ги просто в пк что-то выясняют, а что выясняют ваще насрать.
PrinceXXX
28.04.2016, 17:00
На самом деле похеру кто с кем в союзе, кто у кого лижет. напрягает немного другое. Все 3 расы в одинаковом состоянии щяс находятся но почему-то именно корошубы используют акроспецов на подсосе, ладно на подсосе так они еще ресают акров и переливают их. А потом тут кричат что бэды и гриты какие-то плохие или они лижут каму-то. А по сути сами же мудаки получаетесь по своим действиям. Что я вижу замес акры слили ушли, если вайтокоры слили всех то начинают ресать акров кто не успел встать в гш. Может я чего не понимаю но по мне так утырки совершенно не бэды с гритами, эти 2 ги просто в пк что-то выясняют, а что выясняют ваще насрать.
Это абсолютно игровой момент, ты точно так же можешь завести белкокороресов как бы)
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 17:08
Акры тож ресают белок, это нормально, ладно на пвп слив, а на офе помню афк с 70-80% в ноль сливали, это уже жоск, но кому то весело и ниче в этом нету плохого
Северо-Запад
28.04.2016, 17:35
Это абсолютно игровой момент, ты точно так же можешь завести белкокороресов как бы)
эхх, щас бы иметь белкоспеца-подсоса)00
TwoSmokingBarrel
28.04.2016, 18:00
Хочу сказать одно ... Играл я за булок давненько, успел попкшиться и с бедами и с вайтами. Просто ПК, никаких оскорблений, даже и не помню, что не поделили тогда. После играл во флафи бастерс, но потом забил на игру и когда вернулся понял, что они совсем развалились и не играют.
Узнал, кто где играет и большая часть оказалась у бедов. Я не зная ничего пошёл к ним , изначально даже и не знал о ПК. Вступил вечером после вечернего ЧВ , все вышли и я пошёл побегать. Ни с того , ни с сего попадаю под слив. Ну ладно, тут я понял, что видимо у них ПК.
Убили и убили, это всего лишь игра. Но сливающие показывали один за одним своё лицо. Просто меня не убивали, я каждый раз читал, что я конченая тварь , животное, мусор, подсос, нищеброд, что буду сосать и т.д., не знаю, как до родителей не дошло ... и этих людей можно назвать адекватными?
Эти люди меня видели впервые и я не проронил ни слова в чат, кроме как после первого слива поствали смайлики " ))) ". Я просто за 1 час игры понял, какие конченые люди там играют. Не буду обобщать, знаю там и нормальных ребят. И сейчас эти люди говорят про адекватность ...
Duff Men
28.04.2016, 20:22
Хочу сказать одно ... Играл я за булок давненько, успел попкшиться и с бедами и с вайтами. Просто ПК, никаких оскорблений, даже и не помню, что не поделили тогда. После играл во флафи бастерс, но потом забил на игру и когда вернулся понял, что они совсем развалились и не играют.
Узнал, кто где играет и большая часть оказалась у бедов. Я не зная ничего пошёл к ним , изначально даже и не знал о ПК. Вступил вечером после вечернего ЧВ , все вышли и я пошёл побегать. Ни с того , ни с сего попадаю под слив. Ну ладно, тут я понял, что видимо у них ПК.
Убили и убили, это всего лишь игра. Но сливающие показывали один за одним своё лицо. Просто меня не убивали, я каждый раз читал, что я конченая тварь , животное, мусор, подсос, нищеброд, что буду сосать и т.д., не знаю, как до родителей не дошло ... и этих людей можно назвать адекватными?
Эти люди меня видели впервые и я не проронил ни слова в чат, кроме как после первого слива поствали смайлики " ))) ". Я просто за 1 час игры понял, какие конченые люди там играют. Не буду обобщать, знаю там и нормальных ребят. И сейчас эти люди говорят про адекватность ...
Пруфы скинь.
Видел пару таких тел из вайтов когда качал очередного твинка в кн, пришли вайты слили, спросив за что слили сказали мол у тебя ник похож на бойса , продолжали переливать мин 15 и сотрясать чат, уверен что и в бойсах есть такие(ну буду расписывать как было дело), просто интересно следуюшее помнят ли эти 2 гильдии из-за чего пк то у них или им вообше по йух, наделали ебаных альянсов как на офе и фанятся...
PrinceXXX
28.04.2016, 21:29
эхх, щас бы иметь белкоспеца-подсоса)00
мы кстати ресали сегодня какого-то афкашного беда)
igor1000
28.04.2016, 21:54
Мою идею украл!!! Я тоже твиков вкачиваю для ресания )
Maximilios
28.04.2016, 22:00
Мою идею украл!!! Я тоже твиков вкачиваю для ресания )
Забыли что ли, что это фишка Влада, карнауха?
][Konar][
28.04.2016, 22:26
Да вы топчики сливать бедов которые стоят афк, теперь понятно почему бедыы вас не любят :stink:
Переломом в сторону вайтов пахнет.
PrinceXXX
28.04.2016, 22:35
[Konar][;1228402']Да вы топчики сливать бедов которые стоят афк, теперь понятно почему бедыы вас не любят :stink:
это альянс война)
сейчас и толпой не стыдно тепнуться на 1-2 человек, если они во враждебном алике))))
не могу спасибку ткнуть , черт
Видел пару таких тел из вайтов когда качал очередного твинка в кн, пришли вайты слили, спросив за что слили сказали мол у тебя ник похож на бойса , продолжали переливать мин 15 и сотрясать чат, уверен что и в бойсах есть такие(ну буду расписывать как было дело), просто интересно следуюшее помнят ли эти 2 гильдии из-за чего пк то у них или им вообше по йух, наделали ебаных альянсов как на офе и фанятся...
А что за ник был?
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 23:30
[Konar][;1228402']Да вы топчики сливать бедов которые стоят афк, теперь понятно почему бедыы вас не любят :stink:
но пк явно не из-за этого)
А что за ник был?
DUNAI
=)
Исправление
29.04.2016, 03:36
Пора бы уже и администрации вмешаться, надоели эти алики.
iLoveHeavyMetal
29.04.2016, 05:13
Переломом в сторону вайтов пахнет.
Разве на локах видно бедов, почему пахнет? Их уже отымели.
Это все потому что власть продажная и вайты свергли коррупционеров
TwoSmokingBarrel
29.04.2016, 11:42
Разве на локах видно бедов, почему пахнет? Их уже отымели.
Если и так всё видно и бедов нет локах, то чего ноете то на 35 страниц , что надоели альянсы? Если беды всех подначивают и собирают альянсы, то получается нет бедов - нет альянсов.
[IxNokiaxI]
29.04.2016, 11:52
Все хотят офнуть пк,но не знают как, зато как начинать все знают;D
iLoveHeavyMetal
29.04.2016, 12:42
Если и так всё видно и бедов нет локах, то чего ноете то на 35 страниц , что надоели альянсы? Если беды всех подначивают и собирают альянсы, то получается нет бедов - нет альянсов.
Мне без разницы в альянсе или без я бы их выносил всё равно.
Исправление
30.04.2016, 13:03
;1228477']Все хотят офнуть пк,но не знают как, зато как начинать все знают;D
Нокиа все чётко подметил!!!:meeting:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot