Просмотр полной версии : Батареи
Rustam777
25.04.2016, 19:45
Предлагаю в новом патче удалить все батареи для АБУ, и больше не выдавать их и не удалять. Сделать их доступными только из нпс за пвп очки и в лк (в магазине). Как то не по приколу получается, я купил за пвп очки батарею, а её взяли и удалили и за онлайн не выдали, остался без ничего. :ireful2:
Оставить все как есть, и не удалять в конце недели. Зачем делать все за пвп, люди фанятся ради пвп пушек и усилков, и своим онлайном зарабатывают абу. Почему они дожны фанится ради того чтобы копать?
Alliancer
25.04.2016, 19:53
Предлагаю в новом патче удалить все батареи для АБУ, и больше не выдавать их и не удалять. Сделать их доступными только из нпс за пвп очки и в лк (в магазине). Как то не по приколу получается, я купил за пвп очки батарею, а её взяли и удалили и за онлайн не выдали, остался без ничего. :ireful2:
Круто тебя администрация кинула, поржал от души))
Оставить все как есть, и не удалять в конце недели. Зачем делать все за пвп, люди фанятся ради пвп пушек и усилков, и своим онлайном зарабатывают абу. Почему они дожны фанится ради того чтобы копать?
По идее они должны копать, ради того, что бы фаниться)
Alliancer
25.04.2016, 19:56
По идее они должны копать, ради того, что бы фаниться)
Копка не для фана, а как возможность мотивированного чв
Елементарный пример почему батарейки ТОЛЬКО за пвп это плохая идея - саппорт класы. Они не набивают пвп, но так же очень активно принимают участие в жизни сервера.
Копка не для фана, а как возможность мотивированного чв
Ну смотри, мотивация чв это раз, а чем она собственно мотивируется? Ресурсом/лутом для развития, а развитие персонажа , в свою очередь, даёт толчек к фану. Без нормально развитого перса фана не видать. Это если брать классическую рф. У нас уже пошли отклонения, но всё же суть копки та же
Alliancer
25.04.2016, 20:14
Ну смотри, мотивация чв это раз, а чем она собственно мотивируется? Ресурсом/лутом для развития, а развитие персонажа , в свою очередь, даёт толчек к фану. Без нормально развитого перса фана не видать. Это если брать классическую рф. У нас уже пошли отклонения, но всё же суть копки та же
Могу объяснить более популярно, цит бижа нужна акрам, мявки за платину нужны белкам, топ бижа для магов и милишников кор например это еддд.
Хожу на чв повоевать, а не ради конки.
Rustam777
25.04.2016, 20:16
Вот и я о том же!!! Я не писал что только за пвп очки батарею продавать, а написал за пвп очки и в лк в магазин запихнуть батареи. Что например делать людям которые работают и заходят на час, второй, пофанится, покупают батарею за 5к пвп и её потом удаляют...
PrinceXXX
25.04.2016, 20:19
Нужно убирать вообще платину с руды, и вводить альтернативы в виде квестов, т.к. еще одна такая неделя и у каждого акра будет 10грейд.
ПС. А чв будет актуально итак пока есть альянсы.
Выдавали бы ещё батареи нормально. Соги 3ю неделю не получает батарею за онлайн.
зачем тогда батареи за пвп если их удаляют тоже?
Alliancer
25.04.2016, 21:47
Выдавали бы ещё батареи нормально. Соги 3ю неделю не получает батарею за онлайн.
зачем тогда батареи за пвп если их удаляют тоже?
батарею выдают вместе с голосом
Исправление
26.04.2016, 01:02
батарею выдают вместе с голосом
Вот тут я поспорю, 2 недели в подряд приходят голоса, а с батареей кидают, непрошел наверно проверку и был признан твинком.:sclerosis:
Да нужно что-то с Этим делать.Пришел голос,оп оп пишет мол ошибка,нельзя проголосовать обратитесь на веб сайт.И не у меня одного такое.
[IxNokiaxI]
26.04.2016, 04:37
так ты не играл жи
Да нужно что-то с Этим делать.Пришел голос,оп оп пишет мол ошибка,нельзя проголосовать обратитесь на веб сайт.И не у меня одного такое.
у тебя у одного 20 твинков и администрация хз куда тебе выдавать голос) :laugh1:
К тс присоеденюсь. Купил за ПВП удалили,а ща онлайн не выдали)сидишь сосешь бибу теперь
Alliancer
26.04.2016, 11:45
Вот тут я поспорю, 2 недели в подряд приходят голоса, а с батареей кидают, непрошел наверно проверку и был признан твинком.:sclerosis:
если голос у тебя прошел, то будит батарейка и коробки за онлайн
Исправление
26.04.2016, 12:26
если голос у тебя прошел, то будит батарейка и коробки за онлайн
В этом вся и прелесть, голос прошел, а батарейки нет, про коробки вообще молчу не помню когда получал их.:swoon:
Северо-Запад
26.04.2016, 12:51
такое ощущение что некоторые люди специально покупают батарейки за пвп в воскресенье вечером, чтобы в понедельник, после тех работ, создать очередную тему...
Alliancer
26.04.2016, 13:43
такое ощущение что некоторые люди специально покупают батарейки за пвп в воскресенье вечером, чтобы в понедельник, после тех работ, создать очередную тему...
Хех, кстати не всегда батарейки забирают, одно время у меня штуки четыре скопилось
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
26.04.2016, 15:06
перс 70 лвл
2ое суток не выключал комп, + бегал фанился, бегал на чв.
Коробок за онлайн не получал....
За этот месяц я купил 3 батареи за пвп очки, копал при этом всего лишь 4 раза..
Alliancer
26.04.2016, 15:39
ъ;1227607']перс 70 лвл
играл всю неделю, набивал пвп и воевал, пришел и голос и батарейка
Нужно убирать вообще платину с руды, и вводить альтернативы в виде квестов, т.к. еще одна такая неделя и у каждого акра будет 10грейд.
ПС. А чв будет актуально итак пока есть альянсы.
Пусть просто еддд повысят и я буду счастлив,и пускай акры с цыт бижой бегают
Зато гриты патра твинками не берут,пусть лучше так
Зато гриты патра твинками не берут,пусть лучше так
Ты чо альянсера подменяешь, пока он до думы не доехал?)))) в каждой теме нафлудил.
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 09:50
ъ;1227607']перс 70 лвл
А ты в карму веришь? :laugh1:
PrinceXXX
27.04.2016, 09:52
;1227832']А ты в карму веришь? :laugh1:
Да всем форумным нытикам не везет в игре))
Ты чо альянсера подменяешь, пока он до думы не доехал?)))) в каждой теме нафлудил.
ну так надо поддерживать форум,а то опять стухнит
Азиат еще пишет типо 2 часа в день играет и батарейки не дают,хотя на утренее чв встать не поленился
Елементарный пример почему батарейки ТОЛЬКО за пвп это плохая идея - саппорт класы. Они не набивают пвп, но так же очень активно принимают участие в жизни сервера.
Хорошо, что у кор нету этой проблемы, т.к. нету саппортов...
Stooooges
27.04.2016, 10:47
ты псих)
Alliancer
27.04.2016, 11:15
а ты что хочешь гритов поддержать?))) не боишься травли?))))
Stooooges
27.04.2016, 11:44
http://s13.radikal.ru/i186/1604/49/6efa75477a0b.png
нда...
http://ipic.su/img/img7/fs/image.1461748877.jpg
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 12:17
Предлагаю корам запретить использовать тех.поддержку
а ты что хочешь гритов поддержать?))) не боишься травли?))))
Я ващет в гритах...
Alliancer
27.04.2016, 12:25
Я ващет в гритах...
а я и не говорил, что ты в гритах
а я и не говорил, что ты в гритах
Но я ничего не боюсь, на мою защиту придут Свирепый (писюн по колено)и Стёпа- гей. Они шутить не будут, сразу карают:laugh2:
Alliancer
27.04.2016, 12:51
Но я ничего не боюсь, на мою защиту придут Свирепый (писюн по колено)и Стёпа- гей. Они шутить не будут, сразу карают:laugh2:
будут форумные какашки на форумный вентилятор кидать?))
У них есть нечто лучшее чем саппорты, два дцпшника в лице Мирового и Гелакси, у которых нон-стопом текут слёзки и выталкивается говно в сторону класов которых они не в силах нагнуть)
Alliancer
27.04.2016, 13:33
У них есть нечто лучшее чем саппорты, два дцпшника в лице Мирового и Гелакси, у которых нон-стопом текут слёзки и выталкивается говно в сторону класов которых они не в силах нагнуть)
Тостер я кстати заметил одну интересную вещь)) Тебя так бомбануло, что ты прям отслеживаешь все посты против меня и усиленно их лайкаешь. Сам выступить не в состоянии, только и можешь угрожать жалобами котомину))
ЗЫ если я сам на себя начну негативные посты строчить ты меня тоже лайкать начнешь?))
Rustam777
27.04.2016, 22:03
ну так надо поддерживать форум,а то опять стухнит
Азиат еще пишет типо 2 часа в день играет и батарейки не дают,хотя на утренее чв встать не поленился
Играю час, два часа в день, иногда ни одного часа. Зато онлайн перс много стоит, пару суток в неделю точно. Рано встал потому что на работу в такое время ухожу, а сегодня не надо было на работу рано идти.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot