Просмотр полной версии : СолоФан. Хардкор. Разнообразие.
что бы тут не выдумывали какие бы хп не резали доджи и точности - все останется так же как и есть сейчас - потому что не поменяется главный смысл существующей системы - крабство пвп. если предположить что за убийство игрока тебе дают 10-20 пвп очков, ну или 50 или хз сколько там, но когда тебя убивают у тебя ничего не снимают то все перестанут ссать за пвп и будут и соло фаны и пати фаны и масс замесы и все что угодно.
аминь
Хз и соло бегаю и в зерге, все нормально для меня. А для актуализации солофана, если это возможно, нужно сделать правильное распределение пвп, в пати - значит делить на кол-во человек в пати, в соло - все пвп тебе, актуализировать пвп очки, то-есть ввести большую часть нужной расходки в пвп магаз. ИМХО.
Хз и соло бегаю и в зерге, все нормально для меня. А для актуализации солофана, если это возможно, нужно сделать правильное распределение пвп, в пати - значит делить на кол-во человек в пати, в соло - все пвп тебе, актуализировать пвп очки, то-есть ввести большую часть нужной расходки в пвп магаз. ИМХО.
это вроде нельзя реализовать
Убрали бы пвп очки и было бы норм :yes2:
к стати да , просто сделать пвп не снимаем с игрока, т.е. когда убили тебя , с тебя-240 не сняли, а когда ты убил все идет в зачет +
к стати да , просто сделать пвп не снимаем с игрока, т.е. когда убили тебя , с тебя-240 не сняли, а когда ты убил все идет в зачет +
И зачем делать это? Что бы через неделю все бегали с 60 стволами?:fool:
Ну тогда люди будут бегать зергом, но не вступать в пати... соло фан актуализируется, когда сделают вминяемый бег, ну и конечно, решат проблему с чучами...
Не знаю в чем проблема ввести в магазин за пвп полезные и нужные вещи (ддд,вк бижу, грейдилки на цит бижу и т.п), но на мой взгляд, это решило бы проблему неактуальности пвп очков...
Вот когда коры перестанут сать драться 1х1 вот тогда будет соло фан, а не летать как очкуны расой на одного человека .
AppleStore
22.03.2017, 10:22
это вроде нельзя реализовать
Убрали бы пвп очки и было бы норм :yes2:
Хах, рф построена на пвп, ты предлагаешь убрать то, ради чего выходят на локи, набивать пвп на пушки и тд.
Mr.Smith
22.03.2017, 10:26
Здрасте,я типичный ланч, хочу чтобы со мной все дрались 1 на 1, так как по 1 падают 80% сервера, а некоторые 1 вс 2. А когда на меня летят 3+ я считаю что так не надо делать , не красиво! криси вы вообще , я вас по 1 с инвиза шатал дом труба ваш
Ну тогда люди будут бегать зергом, но не вступать в пати... соло фан актуализируется, когда сделают вминяемый бег, ну и конечно, решат проблему с чучами...
Не знаю в чем проблема ввести в магазин за пвп полезные и нужные вещи (ддд,вк бижу, грейдилки на цит бижу и т.п), но на мой взгляд, это решило бы проблему неактуальности пвп очков...
Читаю твои посты и постоянно рофлю. Ты сам-то веришь в то, что ты пишешь? Твоя проблема отсутствия соло фана ни бег, ни руны, ни чучи, а страх слить 240 нубу, который еще и зафрапсить это может. Давай введем в продажу за пвп все, что есть на сервере, и тогда вообще никто не будет бегать соло. А чтобы решить проблему неактуальности пвп, его иногда сливать надо, а не трястись за "фулочку".
Вот лично ты 1х1 играть вообще не умеешь, постоянно убегаешь, либо к тебе делает ТП\тянется пачка таких же как ты, которые на сидячего ланча кидают пески, потому что не догнать...
Читаю твои посты и постоянно рофлю. Ты сам-то веришь в то, что ты пишешь? Твоя проблема отсутствия соло фана, ни бег, ни руны, ни дешки, а страх слить 240 нубу, который еще и зафрапсить это может. Давай введем в продажу за пвп все, что есть на сервере, и тогда вообще никто не будет бегать соло. А чтобы решить проблему неактуальности пвп, его иногда сливать надо, а не трястись за "фулочку".
Вот лично ты 1х1 играть вообще не умеешь, постоянно убегаешь, либо к тебе делает ТП\тянется пачка таких же как ты, которые на сидячего ланча кидают пески, потому что не догнать...
Для тупых, еще раз... я буду бегать один тогда, когда пофиксят бег и что нибудь сделают с чучами, а пока этого не сделали, бегать соло я смысла не вижу, а если я и выйду на локу один, то драться со мной 1х1 вряд ли кто будет, противник будет либо бежать, либо искать помощников, ну или скорее всего, я сразу наткнусь на толпу... А пвп сейчас не актуально вовсе, во всяком случае для тех у кого есть 60 пуха и магистр сет, а таких уже очень много... не вижу ничего плохого в том, что в магазине за пвп можно будет купить ддд,вк и т.п. тем самым слить накопившееся, не нужное пвп...
Для тупых, еще раз... я буду бегать один тогда, когда пофиксят бег и что нибудь сделают с чучами, а пока этого не сделали, бегать соло я смысла не вижу, а если я и выйду на локу один, то драться со мной 1х1 вряд ли кто будет, противник будет либо бежать, либо искать помощников, ну или скорее всего, я сразу наткнусь на толпу... А пвп сейчас не актуально вовсе, во всяком случае для тех у кого есть 60 пуха и магистр сет, а таких уже очень много... не вижу ничего плохого в том, что в магазине за пвп можно будет купить ддд,вк и т.п. тем самым слить накопившееся, не нужное пвп...
Вот прям в точности описал все, что происходит когда кто-то играет в соло и видит тебя ( ты либо убегаешь, либо толпа спешит помочь).
А пвп очень даже актуально, просто из-за таких "умников" как ты, оно стало набиваться очень быстро, т.к. в минус никогда не уходит, такими темпами можно каждый месяц обновлять магазин за пвп, а вам все равно будет мало.
Думаю цвет красных сканов изменят на зеленый.
Ты был близко.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3136.jpg
Ты что алики убивают сервер!11 (27.04.2016, 20:39)
Они убили сервер, привет из 2019) И еще тч\дж\хп\антикрит\очищение
theoretical
19.05.2019, 00:07
Они убили сервер, привет из 2019) И еще тч\дж\хп\антикрит\очищение
Раньше надо было тему апать, когда на кор год ходили в 2 расы )) Что на чв, что на пб и ивент ))
Раньше надо было тему апать, когда на кор год ходили в 2 расы )) Что на чв, что на пб и ивент ))
Переодически апал, по датам уж сам прикинь. Ну а сейчас ее апнул чисто из-за подобной темы 2019, онли для сравнения)
п.с. но сути не меняет, алики убили сервер и тогда, и сейчас все идет к тому (быть может последнему).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot