Просмотр полной версии : СолоФан. Хардкор. Разнообразие.
Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.
AppleStore
27.04.2016, 15:24
Хз, соло фуллки делаю почти за сутки
ЧелодойМоловек
27.04.2016, 15:25
Плюсую.
Я бы ещё убрал из игры антики безразличия. Хочешь антикрит - одевай +6 антик, хочешь бег - одевай плащ на бег.
Да норм более менее. Пвп станет актуальнее, солофан будет актуальнее.
PrinceXXX
27.04.2016, 15:29
Вместа 3-4часовых интересных альянс замесов вы хотите сервер додиков минеров? Типичные соточники(додики)
У тебя нервов хватает?)
Плюсую.
Я бы ещё убрал из игра антики безразличия. Хочешь антикрит - одевай +6 антик, хочешь бег - одевай плащ на бег.
еще бы антики +6 точились изи, как безразличия
Да норм более менее. Пвп станет актуальнее, солофан будет актуальнее.
Он и так норм, просто ща все в гильдиях, а там политика ги фана. Но я не думаю, что актуализировав пвп будет много солофана
Вместа 3-4часовых интересных альянс замесов вы хотите сервер додиков минеров? Типичные соточники(додики)
Принц, ты меня последнее время все больше и больше радуешь )))
+1, додиков минеров прибавится. Еще год назад таких было полный сервер )
А что мешает совмещать соло фан и альянс замесы? Вспомни как пол года назад все засерали бед бойсов, из-за того что они по кд летали пачками, а теперь посмотри на сервер в наше время - все бегают пачками.
AppleStore
27.04.2016, 15:38
У тебя нервов хватает?)
Да, я приспособлен))
Хотя иногда бомбит жёстко от некоторых ситуаций, вчера думал что до 6к набью пвп и уйду афк, но чето поперло и ещё 7 набил
ВвастаНакер
27.04.2016, 15:47
Для меня вообще удивительно, что в дб и ланч сетах есть хп
PrinceXXX
27.04.2016, 15:48
А что мешает совмещать соло фан и альянс замесы? Вспомни как пол года назад все засерали бед бойсов, из-за того что они по кд летали пачками, а теперь посмотри на сервер в наше время - все бегают пачками.
Мне наплевать кто там кого засерает или ноет из гш. Мне нравится сервер который сделали и я хочу играть на том что есть сейчас. Хочешь солофан-играй за час ночи или утром, или учись убивать 1х5.
Мне наплевать кто там кого засерает или ноет из гш. Мне нравится сервер который сделали и я хочу играть на том что есть сейчас. Хочешь солофан-играй за час ночи или утром, или учись убивать 1х5.
Точно такой же совет и тебе. Хочешь масс замесы - играй в прайм тайм, а в остальное время пусть играют люди, для которых подсос - не образ жизни.
да чутка тяжело стало в соло фанится ибо налет патя на тебя одного
Che[S]nok
27.04.2016, 15:52
Идея может и неплохая, но тогда минеров станет еще больше. Я считаю, что нужно порезать урон ножам, и увеличить урон мин/увеличить кол-во поставленных мин(если возможно), тем самым заставить минеров включать голову, а не тупо крысить в спину, как происходит сейчас.
whiteselect
27.04.2016, 16:08
Соло фан можно будет вернуть, когда:
- на сервер повалят новички
- пвп будет актуальным
- каждый сможет убивать каждого
- пробивание фулл доджа станет реальным
- уберут халявный вамп на сервере
Новички предположительно появятся с новым патчем (если он будет хорош), актуальность пвп будет с вводом 59 пвп оружий (если введут). Если порежут чутка элит сеты, которые люди наабузили благодаря победителям ЛЧ, то баланс шатнется в сторону соло фана, плюс каждый класс сбалансировать таким образом, что дамажные классы станут в приоритете над мобильными. Проблему доджа можно решить путем упрощения добычи 55/70 допингов и 5 таликой в антиграв. Антики вампа нужно вообще удалить вместе с буст амулями вампа, апнуть вамп в еддд и готово - мы имеем супер фановый патч, который бустит и режет всех одновременно, давая мотивацию к получению пвп. Бегать толпой станет не рентабельно, так как соло убивать станет гораздо проще.
- пвп будет актуальным
Новички предположительно появятся с новым патчем (если он будет хорош), актуальность пвп будет с вводом 59 пвп оружий (если введут). Если порежут чутка элит сеты, которые люди наабузили благодаря победителям ЛЧ, то баланс шатнется в сторону соло фана, плюс каждый класс сбалансировать таким образом, что дамажные классы станут в приоритете над мобильными. Проблему доджа можно решить путем упрощения добычи 55/70 допингов и 5 таликой в антиграв. Антики вампа нужно вообще удалить вместе с буст амулями вампа, апнуть вамп в еддд и готово - мы имеем супер фановый патч, который бустит и режет всех одновременно, давая мотивацию к получению пвп. Бегать толпой станет не рентабельно, так как соло убивать станет гораздо проще.
полностью поддерживаю селяна, но думаю если резать вамп, то не так критично, допустим оставить амули вампа и антик вампа но порезать там вамп на 60-70%, а так же... солофан... в то же время, думаю при таком раскладе будет пол расы минёров ))
так же + по поводу порезать ХП на сервере... ОО шмот, элит... порежте ХП у всех в 2раза ( и в остальных местах ) тогда уж точно в сторону солофана всё пойдёт.
p.s пример: бегаю коро магом в ЕДДД цепи, 36к боевого ХП... ланч тыкает даёт 2 скила а я живой, за счёт кучи ХП и вампа что я его ударю пару раз пока он второй скил пустит... ( а ланч 57+4)
AppleStore
27.04.2016, 16:16
полностью поддерживаю селяна, но думаю если резать вамп, то не так критично, допустим оставить амули вампа и антик вампа но порезать там вамп на 60-70%, а так же... солофан... в то же время, думаю при таком раскладе будет пол расы минёров ))
Гуляй Пушкин
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 16:16
Я хз как это что-то изменит конечно) Сейчас не то что бы солофана нету, он есть и многие люди бегают соло, только не так как раньше всё уже на сервере. Выходишь например на локации, бегаешь, крысишь, убегаешь, ну всё как обычно,но есть одно,но. Раньше, когда этот солофан был более актуальный, тогда и текучка на сервере была на много больше, люди не были знакомы, а кто будет бегать с каким-то левым чуваком фанится? Так вот,на данный момент, тут практически все друг друга знают,помнят,давно уже вместе играют и не по своей воле у многих получается так,что выходя на фан, к тебе присоединяются твои друзья/знакомые и получается уже 5-6 человек, кто-то фанится чисто в 2ём, у каждого свой комфорт, иногда конечно хочется соло побегать, иногда толпой погнобить, у всех разные интересы и возврашать ничего не надо в прошлое, надо найти наиболее подходящую золотую середину)
А именно по предложению, что убрать ХП и порезать проф бафы, ну это бредово как-то выглядит) Возьмём например мы сделаем всем по 20к хп+-5к, и что получим? даже с урезанием дамага, патр,будет брать чх и под пдд уже без вариантов убивать каждого?
Да впринципе урезать хп и дамаг и получить из этого тоже самое,только не много хуже всё станет, ибо мобы,которые бьют по 15-17к в некоторых,будут уничтожать нубов)
Я вот сколько бегаю, особо не замечаю особой жирности у всех и хп, только если люди разгоняют это, ну при разгоне хп и дефа так и должно быть) Ланч,который бьёт стабильно 18к, кокраз и расчитан такой дамаг на 35-40к хп, но опять же, такой показатель хп не всегда у всех,он может быть больше,может быть меньше, всё зависит от того как играют...
И порезав хп, только представьте, сколько всего надо будет менять?) всем изменять бафы/дебафы/ антики/ те же хилки и белок и инаны, всё просто переделывать, зачем?)
- пвп будет актуальным
Так все расписал красиво, вот только суть в том, что коры и сейчас пробивают фулл додж, ланчи тоже, каратели и прочие это отдельный разговор. А вот белки, если им дать 5ю талику, халявные 55/70 и прочее, просто станут самыми имбовыми, ведь у них будет и наибольший додж, и много точности, и чучи, и мявы, полный фарш.
Или я не прав?
в то же время, думаю при таком раскладе будет пол расы минёров ))
Ну не обязательно. Ведь если сбалансировать проф. бафы таким образом, чтобы каждый мог убивать, при том что ХП будет куда меньше, чем сейчас, то можно играть любым классом со своими фишками.
Так все расписал красиво, вот только суть в том, что коры и сейчас пробивают фулл додж, ланчи тоже, каратели и прочие это отдельный разговор. А вот белки, если им дать 5ю талику, халявные 55/70 и прочее, просто станут самыми имбовыми, ведь у них будет и наибольший додж, и много точности, и чучи, и мявы, полный фарш.
Или я не прав?
Какой смысл то от доджа белок ?
PrinceXXX
27.04.2016, 16:30
Точно такой же совет и тебе. Хочешь масс замесы - играй в прайм тайм, а в остальное время пусть играют люди, для которых подсос - не образ жизни.
Оо про подсосов пошло))) нормас аргументы
А вообще только глупый челик будет создавать такую тему за неделю до патча. Когда администрация занята последними корректировками.
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 16:31
- пвп будет актуальным
но 5-ая талика и 55/70 изи для ланча, станут для белок только хуже, полностью убив додж сервера,причем за все 3 расы. Я когда играл ланчиком, наверное один я так мажорил в то время,что по кд жрал 55/70+30хп на еддд и пробивал практически любого,не одевая цит бижу на точность) Я боюсь представить,что если апнуть еддд вампом, дать 5ую талику в тч и изи добычку 55/70, ну это просто дичайший ланч выйдет, которому сиди,только антики тыкай и всё)
По поводу вампа это давненько наболевший вопрос, особенно я когда вернулся и мне рассказали,что за 5кк я себе могу сделать 50% вампа, я чёт приуныл)
Потому что раньше это было возможно только с еддд и перф вампом, но он стоил больших денег)
п.с. цит бижу и всякие перф марадёрки и зверей не беру, т.к. там хп нифига не будет, но помню даж время,когда 2 перф зверя очень сильно спасали в пвп и считались топовой бижой)
так же + по поводу порезать ХП на сервере... ОО шмот, элит... порежте ХП у всех в 2раза ( и в остальных местах ) тогда уж точно в сторону солофана всё пойдёт.
p.s пример: бегаю коро магом в ЕДДД цепи, 36к боевого ХП... ланч тыкает даёт 2 скила а я живой, за счёт кучи ХП и вампа что я его ударю пару раз пока он второй скил пустит... ( а ланч 57+4)
Что за идиот дает 2 скила в мага на хп...
t1ck3t[to]Life
27.04.2016, 16:51
Хз фанюсь почти всегда соло, пвп набивается норм, конечно не как раньше, но набить можно, даже берсом вполне реально набивать соло.
Maximilios
27.04.2016, 16:59
Всех приветствую. Уже пол года-год на сервере существует острая проблема - отсутствие соло фана. В связи с этим нет никакого разнообразия в игре, все либо сидят в гш и ждут когда наберется патька - две, для того чтобы побегать по локам, либо делают квесты на твинках. Не пора ли вернуть на сервер этот аспект игры? Ибо надоело играть стадом, даже блоки\разблоки уже не делаются в рас чат (очень редко). Именно из-за того, что солофан убили, на мой взгляд, и создаются темы про баланс и прочее, т.к. не каждым классом можно комфортно играть. Одни просят поднять дмг, другим тч, третьих порезать и т.п. На данный момент соло можно бегать только минером, но и ему порой не хватает дмг, чтобы слить ББклассы.
Мое мнение - слишком много ХП стало у всех, из-за того что его добавили во все шмотки (оо\элит). Нужно порезать хп всем расам до 20к (маги, ланчи, дб) и 25-30к (милиши), для этого убираем все св-ва хп из шмота. Отрегулировать дмг профф бафов, чтобы каждый класс не бил по 15-20к со скилла, как сейчас, а так же вернуть стандартный допинг инвиза, как это было раньше. Еще было бы неплохо отключить тянучки и увеличить откат ресалок втрое.
Какие вы видите выходы из этой ситуации? Важен ли для вас соло фан? Обсуждаем варианты решения этой проблемы.
мое мнение,ты слишком много часов в день тратишь в игру и тебе хочется, что бы в сутках было больше часов.
Какой соло фан?) Если те же белки, не пробивая практически любой фул додж дб или ланча, на фан ходят с чучей\магом или патей. Естественно против такой компашки уже в соло 2-3м трудно. А если лампы гавно, то и рас фана нет. Что нам предлагают?* апнуть тч на сервере, да это прибавит соло фана, но на чв белки все равно будут бегать патьками с чучами, только при этом пробивая всех и вся. Да, правда многовато вампа и жирные сеты. Какой выход? Резать Элит\оо сеты? за ними и експерт сет? Везде удалить бонусы хп? Просто надо помнить, что баланс классов построен сейчас на оо и элит сетах. Если резко срезать уровень хп, то некоторые классы ( к примеру лучники) могут стать имбовыми. про ланчей вообще молчу. Я не против минером в урон сете побегать) А так полностью поддерживаю Тса, соло фан на сотке убит. Цитадель неактуальна почти, данжей нет. Вот и бегают типо " фан" гильдами. Это из причин почему не нужно делать патчи для гильдий, так как и уже без компании играть тяжко, а если будут бонусы от нахождения в топ гильдии, то и альтернативы не будет.
VanillaSky™
27.04.2016, 17:07
хз соло бегаю))
Солофан есть всегда)берёшь ждёшь пока фармер добьёт Моба, убиваешь его, думаешь его лут)он горит )фан
BlackBerry
27.04.2016, 17:25
Знаю как ты делаешь фулки. Боишься челиков с оо пушками,а на фармеров набегаешь,как пес на косточку.
Знаю как ты делаешь фулки. Боишься челиков с оо пушками,а на фармеров набегаешь,как пес на косточку.
Где спасибку тыкнуть
Где спасибку тыкнуть
У меня в клубе.
TheyBurn
27.04.2016, 17:40
Вернулся 2 недели назад на сервер. Единственное, что меня огорчило, так это общедоступность бустеров и антигравов(вамп, хп, точность(99 ранг), атака), раньше(2010г.) они были у единиц и при соло фане, топ персонаж, на вампе мог вытянуть 3-4 середняка, а сейчас все это добро есть у каждого. стоишь и бьешься 30-40 секунд с кем нибудь, как за это время подтягиваются его друзья и ты отправляешься в гш.
:)
Mant[i]Core
27.04.2016, 17:54
Хреновый нынче солофан даже для минера 8(. Слишком много стадных игроков, слишком много жира у бб, слишком много всяких там аликов-хераликов...
Так то уже все сказали :
- убрать абсолютный додж (на серве играют не только ланчи)
- пересмотреть хп/вамп/антикрит
- пересмотреть дамаг всех скилов
- тянучкам кд сделать 30минут
- ресалкам кд сделать минут 7-8 (типа один раз реснулся и хватит)
- инвиз дайте всем безоткатный - многие в себя поверят сразу
Вечно у вас где то там толпы минеров бегают, а на деле 90% из них - это челики с говнопушками, которые зашли херней полчасика пострадать, стабильно играющих минеров можно едва ли не по пальцам пересчитать, и уж поверьте всяких там бб/магов/дб и прочего куда больше чем минеров, так что не надо тут ляля :mosking:
TopShot[A]
27.04.2016, 18:12
го вайп)))) с откатом в 2010)
TheyBurn
27.04.2016, 18:18
Вот ради этого я вернулся. Скучал именно по такому мясу)
спааасибо!
http://s010.radikal.ru/i312/1604/af/2a873891bf4d.jpg
TheyBurn
27.04.2016, 18:20
;1227985']го вайп)))) с откатом в 2010)
:i-m_so_happy:
Было бы прикольно
~ConteX~
27.04.2016, 18:30
Хз насчёт убирания ХП из шмота, это надо полностью баланс переделывать. В один момент НГ дмг порезали на 20% если не ошибаюсь (конец 12, начало 13 гг), из-за этого все перестали бегать соло из-за того, что никто не может никого 1х1 слить, просто щас все переточили бижу и пухи на 5, вот от сюда и зверский дмг у челиков.
Админы писали, что РФ командная игра, и надо заканчивать соло фан (не помню дословно, но суть примерно такая).
Так что всё по задумке.
AppleStore
27.04.2016, 18:30
Щас бы быть пистаболом, рот закрой свой, помойка. Я никого не боюсь, а если я кого-то слил, то еще раз я время тратить не буду, это я себе уяснил.
С твоей логикой ты тоже нуб тогда, я бы мог кинуть уйму скринов где убивал 1х1 топа, но места не хватит.
На, насладись как ты у меня отсасывал.
http://rghost.ru/6TzTCnJZX/image.png (http://rghost.ru/6TzTCnJZX.view)
http://rghost.ru/8C7d9Cvpc/image.png (http://rghost.ru/8C7d9Cvpc.view)http://rghost.ru/6RhK9xG9b/image.png (http://rghost.ru/6RhK9xG9b.view)http://rghost.ru/7C52JkJtn/image.png (http://rghost.ru/7C52JkJtn.view)http://rghost.ru/7vsF7rsKD/image.png (http://rghost.ru/7vsF7rsKD.view)
На вопрос почему так мало скринов, отвечу что больше не видел на локах. Больше ничего доказывать не буду, могу тебе архив скинуть, полюбуешься.
AppleStore
27.04.2016, 18:31
Где спасибку тыкнуть
за щёку тебе тыкнул
~ConteX~
27.04.2016, 18:33
Щас бы быть пистаболом, рот закрой свой, помойка. Я никого не боюсь, а если я кого-то слил, то еще раз я время тратить не буду, это я себе уяснил.
С твоей логикой ты тоже нуб тогда, я бы мог кинуть уйму скринов где убивал 1х1 топа, но места не хватит.
На, насладись как ты у меня отсасывал.
http://rghost.ru/6TzTCnJZX/image.png (http://rghost.ru/6TzTCnJZX.view)
http://rghost.ru/8C7d9Cvpc/image.png (http://rghost.ru/8C7d9Cvpc.view)http://rghost.ru/6RhK9xG9b/image.png (http://rghost.ru/6RhK9xG9b.view)http://rghost.ru/7C52JkJtn/image.png (http://rghost.ru/7C52JkJtn.view)http://rghost.ru/7vsF7rsKD/image.png (http://rghost.ru/7vsF7rsKD.view)
На вопрос почему так мало скринов, отвечу что больше не видел на локах. Больше ничего доказывать не буду, могу тебе архив скинуть, полюбуешься.
Долго ждал его поста, чтоб свой скрин запилить? :taunt:
AppleStore
27.04.2016, 18:35
Долго ждал его поста, чтоб свой скрин запилить? :taunt:
не, но он любит высеры свои сбрасывать на меня. Кстати, хочешь с тобой тоже кину?)
Для меня не является достоянием скринить каждый кил, но чтобы были аргументы - я скриню. А то нубов сливаю, имбецилы
за щёку тебе тыкнул
Ну нихуя, пошутил типо ? Продолжай убегать на локах, внушая себе что ты на что то способен.
~ConteX~
27.04.2016, 18:38
не, но он любит высеры свои сбрасывать на меня. Кстати, хочешь с тобой тоже кину?)
Для меня не является достоянием скринить каждый кил, но чтобы были аргументы - я скриню. А то нубов сливаю, имбецилы
Да я помню как ты за мной по этеру бегал и в лс флудил:D
AppleStore
27.04.2016, 18:39
Ну нихуя, пошутил типо ? Продолжай убегать на локах, внушая себе что ты на что то способен.
1х1 я не бегаю ни от кого, уясни себе это. Если я вижу что ты не один или кто либо другой, то конечно я убегу. Я играю соло, а не имею за спиной пати подсосов. Ты хочешь пвп ? пошли
PrinceXXX
27.04.2016, 18:39
Вот ради этого я вернулся. Скучал именно по такому мясу)
спааасибо!
http://s010.radikal.ru/i312/1604/af/2a873891bf4d.jpg
Ты что алики убивают сервер! 11
AppleStore
27.04.2016, 18:42
Да я помню как ты за мной по этеру бегал и в лс флудил:D
не
http://rghost.ru/7zjyMcWTr/image.png (http://rghost.ru/7zjyMcWTr.view)http://rghost.ru/6Jfn5PRcl/image.png (http://rghost.ru/6Jfn5PRcl.view)
Больше мы тебя не видели
1х1 я не бегаю ни от кого, уясни себе это. Если я вижу что ты не один или кто либо другой, то конечно я убегу. Я играю соло, а не имею за спиной пати подсосов. Ты хочешь пвп ? пошли
Сорян, но 3 раза ты тпался от меня. Ты можешь ворваться только когда скилы в кд.
AppleStore
27.04.2016, 18:45
Сорян, но 3 раза ты тпался от меня. Ты можешь ворваться только когда скилы в кд.
да, прямо уссыкался и тепался, го синдера прямо щас, проверим силы, ты же топ ланч
да, прямо уссыкался и тепался, го синдера прямо щас, проверим силы, ты же топ ланч
Проверяли уже и ты падал. Без 58 1рука ты вялый.
PrinceXXX
27.04.2016, 18:48
http://rghost.ru/7zjyMcWTr/image.png (http://rghost.ru/7zjyMcWTr.view)http://rghost.ru/6Jfn5PRcl/image.png (http://rghost.ru/6Jfn5PRcl.view)
Я когда то был таким же конченным). Зачем ты делаешь скринчики, все кто на локах бегают итак все знают)
Больше мы тебя не видели
AppleStore
27.04.2016, 18:48
Я когда то был таким же конченным). Зачем ты делаешь скринчики, все кто на локах бегают итак все знают)
Больше мы тебя не видели
Чтобы не отрицали
AppleStore
27.04.2016, 18:50
Проверяли уже и ты падал. Без 58 1рука ты вялый.
Как 58 однорук связан с пвп? Пошли еще
Как 58 однорук связан с пвп? Пошли еще
Увидимся и запвпшимся.
Плюсую.
Я бы ещё убрал из игра антики безразличия. Хочешь антикрит - одевай +6 антик, хочешь бег - одевай плащ на бег.
хочу тыкнуть миллион спасибок
Никто не удалит св-во хп с элиты, и не удалит имбо пухи.
Потому что пол сервера уйдёт сразу. Угадай почему?
А если хочешь фанится в соло,пожалуйста. Я вот дбшником в стандарт эквипе фанюсь и мне вобще в идеале.
4 сет,3 лук,баалки 5
~ConteX~
27.04.2016, 19:16
не
Больше мы тебя не видели
На этере убил тебя 2 раза, потом кубы бегал искал
AppleStore
27.04.2016, 19:28
На этере убил тебя 2 раза, потом кубы бегал искал
Хз как, но ты смог
DataTabl
27.04.2016, 20:38
А щас реально набивать пвп в соло?
Для соло фана остались актуальны 4 профы :ланч,минер,портеры маги и акро спец
AppleStore
27.04.2016, 20:42
А щас реально набивать пвп в соло?
Для соло фана остались актуальны 4 профы :ланч,минер,портеры маги и акро спец
Храмовник тоже туда относится, спец так себе в соло-фане. Ланчем ты тоже не пофанишься соло.
Храмовник тоже туда относится, спец так себе в соло-фане. Ланчем ты тоже не пофанишься соло.
Ну хз цель остановить нечем, если в 3 скила не убил, и фраг драться с тобой не желает, то можешь забыть о нем...
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 21:17
Ну хз цель остановить нечем, если в 3 скила не убил, и фраг драться с тобой не желает, то можешь забыть о нем...
Догнал, поймал, НАКАЗАЛ
AppleStore
27.04.2016, 21:19
хз, я пока не словлю не отстану
][Konar][
27.04.2016, 21:20
;1228058']Догнал, поймал, НАКАЗАЛ
Ага, догнал, поймал, в руну:laugh2:
PrinceXXX
27.04.2016, 21:49
спецом норм 1х3-4 нубов сливать)
12titan12
27.04.2016, 21:59
Соло фан ? Он почти умер из-за альянса
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 22:45
Соло фан ? Он почти умер из-за альянса
Идешь фан, делаешь тп на зелёные/красные точки, сливаешь 720пвп за 3 секунды :mosking:
iKolibri
27.04.2016, 22:50
Полностью соглашусь с ЭТИМ. Антики безразличия нужно убрать или его сделать его без бег Св-ва!!:sclerosis:
igor1000
27.04.2016, 22:58
Полностью соглашусь с ЭТИМ. Антики безразличия нужно убрать или его сделать его без бег Св-ва!!:sclerosis:
Я убегу в любом случае )
- пвп будет актуальным
Селекту:
Пусть этот суперфановый патч вайпает все дэшки и единства в таком случае.
То есть люди, которые ходят и выполняют квесты, являются абузерами, а те, кто подключал прем х10 - нет. Хм...интересно.
ТСу:
А давайте все станем минерами, будем бегать в инвизе, и ныть, что локи пустуют. Меня вообще радует понятие соло фан. Это как тра*аться, но при этом ныть, что хочешь вздро*нуть...
[IxNokiaxI]
27.04.2016, 23:54
хватит банального уреза антикрита)
Maximilios
27.04.2016, 23:58
О каком соло фане идет речь если на на фулл тч мисаешь в дамагера берсом. Не кого не догнать и тп. Пить 55/70 и мисать в того кто бьет в тебя на н70 это меня больше всего бесит! Когда уже разберутся с этим,столько жалоб на форуме и в игре!
TwoSmokingBarrel
28.04.2016, 01:44
- пвп будет актуальным
Ты короче сейчас предлагаешь просто взять и всех ЕДДДешников вознести до уровня "БОГ" , который будет убивать любого, у кого его нет. Смысл будет вообще драться с ЕДДДшником? Если у тебя будут ровные резисты , уйма статов на стихи , ХП, дамаг + вамп , которого не будет у любого другого персонажа.
Сейчас хоть как-то бомж может потягаться с еддшником , на баалках, амулях вампа и антике вампа , а без этого видя персонажа в еддд можно будет смело делать тп ГШ и садиться в руну. Хотя норм предложение, через пару недель онлайна не будет или все заноют на форуме, что все от них тепаются и не хотят вообще даже пробовать драться.
Да и в целом всю остальную бижу можно будет выкинуть, так как не возможно будет тягаться ни на топовых баалка, штормах , хищах, без вампа.
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 01:54
Ты короче сейчас предлагаешь просто взять и всех ЕДДДешников вознести до уровня "БОГ" , который будет убивать любого, у кого его нет. Смысл будет вообще драться с ЕДДДшником? Если у тебя будут ровные резисты , уйма статов на стихи , ХП, дамаг + вамп , которого не будет у любого другого персонажа.
Сейчас хоть как-то бомж может потягаться с еддшником , на баалках, амулях вампа и антике вампа , а без этого видя персонажа в еддд можно будет смело делать тп ГШ и садиться в руну. Хотя норм предложение, через пару недель онлайна не будет или все заноют на форуме, что все от них тепаются и не хотят вообще даже пробовать драться.
Да и в целом всю остальную бижу можно будет выкинуть, так как не возможно будет тягаться ни на топовых баалка, штормах , хищах, без вампа.
походу не шаришь)
TwoSmokingBarrel
28.04.2016, 02:00
;1228152']походу не шаришь)
А что тут не шарить, такое уже на х50 проходили 100 лет назад, когда еддд было = бессмертию.
соло фан для мувимейкеров, которых уже нету, а остальные сыкливые бичи
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 02:07
А что тут не шарить, такое уже на х50 проходили 100 лет назад, когда еддд было = бессмертию.
тут тоже это проходили,не переживай)
PrinceXXX
28.04.2016, 02:15
соло фан для мувимейкеров, которых уже нету, а остальные сыкливые бичи
дядь, ты когда играть?) тут твои любимые беды тебя ждут)
Плюсую.
Я бы ещё убрал из игры антики безразличия. Хочешь антикрит - одевай +6 антик, хочешь бег - одевай плащ на бег.
согласен
дядь, ты когда играть?) тут твои любимые беды тебя ждут)
нету ни времени ни желания, так как админы сервер в херню превратили, если х25 будет в этом году, мб туда соберу людей на недели 2, унизить сервер и свалить.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.04.2016, 04:33
к этому вопросу нужно подходить взвешенно...
понижаем хп всем классам на 15-20%
получаем боевое хп 20к
скиллы по 13-15к (элиты магов дб бб и тд) остаются...
все падают в 2 скила...
как я уже писал, проблема не в хп, а в дамаге и вампе.
раньше имея 50% вампа вырулить нонстопом было невозможно, и не всегда вамп спасал...
сейчас же эти 50% вампа, вампят от 5 до 10к хп туше что просто неправильно..
если снизить хп, и снизить дамаг, то вамп будет не так остро чувствоваться.
сделать 50% вампа на сервере можно минут за 30.. достаточно сделать квест на бусты и сделать антик +2 амуля...
И если для новичков даже 80% ничего не решат, то для топчиков с 57+5 и 21гр пухами даже 30% вампа это изи вин, учитывая что большая часть таких пух бьёт не 8-10к как раньше, а 13-16к.... (пу 20-31к).
согласен
Ты то здесь причем? Ты все равно на фул беге и в инвизе 24/7.
Бустим белок,режем акров,призовите галаху-он расскажет что и как должно быть!!!
whiteselect
28.04.2016, 09:54
4 Года играли с таким балансом и это было разумно. В эпоху овер перф цит бижи, ты будешь стоять перед выбором, либо урон и мобильность, либо вамп и выживаемость. Раньше любой вампиризм - это топ эквип, сейчас еддд не так актуально, потому что 20 вампа бижой можно достичь за 2кк, сори, но это не баланс.
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:06
Мое мнение, уже отписывал,повторюсь. Тут дело не хп, а в конченых дисбалансных амулях вампа за бусты во первых это вам как у еддд, во-вторых какой никакой фул резист, лично у меня из-за их присутствия на сервере играть дементором пропало желание напроч, так как 1на 1 никого не сольешь. Это же тупо противники баллки + амули вампа хоть в хп , хоть в фул тч , слишком высокая выживаемость.
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:16
Второе мое мнение: игру упростили слишком сильно в плане перепития допов, раньше пился тройной и 30 тч доп, то есть выпив их терял дамаг / хп / ДПС / Крит / додж, щас же пьешь 55/70 и любой доп по вкусу и на изи не теряя дамага кастуешь пооткату. В итоге весь смысл пвп сводится к тому, у кого обвес лучше, а не к тому у кого руки прямее. Вот и выходит что смысла соло выходить нет особо, так как вариантов спряморучить намного меньше, чем могло бы быть.
Уменьшить 55/70 до 45/40 с дать возможность пить его вместе с обычным допом на 30 тч помогло бы решить проблему солофана.
До армии я дементором вытягивал Коро дб даже с 57+5 луком , сам имел я 57+4 щас же это просто невозможно.
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:21
Третее без 55/70 на локу , если ты не ланч или маг выходить просто нет смысла не кого не пробьешь. Потому идешь с патей, все логично.
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 10:22
Третее без 55/70 на локу , если ты не ланч или маг выходить просто нет смысла не кого не пробьешь. Потому идешь с патей, все логично.
за ланча и мага без этих допов тож не поиграть комфортно)
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:24
Возможно стоит допы дмг/откат с пудры и коробок за онлайн заменить на допы 40 тч. Ну и при выполнении предыдущего пункта сделать совместимым его с 45/40. Многим классам катастрофически не хватает точности.
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:25
;1228259']за ланча и мага без этих допов тож не поиграть комфортно)
Тем более.
Многим классам катастрофически не хватает точности.
Ты хотел сказать многим белкодб? Ведь ты играеш за них теперь :blush:
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:29
Ты хотел сказать многим белкодб? Ведь ты играеш за них теперь :blush:
Дементору, штурму минеру баф инвиза дает тычковую точность, и карателю при его дмг также слишком мало точности.
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:36
Все эти классы исключая карателя не могут пробить даже боевой додж имею ввиду боевой додж акро-булко дб с 21 гр 20 гр эксп +6 луком и 8-10 гр бижой и +5 оо/ элит концами. То есть это пздц как по мне дисбалансно.
Акро дб боевой додж разгоняется до 354 и до 364 белоко дб и это штормы / баалки , а ведь с такой оружкой и баалки + НГ додж амули убивать можно тех же дб. Вот и щитай.пробивая 320 на фул тч драться с такими противниками. Конечно людей собравших по фулу такую комбинацию не много, но уже факт возможности, интерес убивает.
Северо-Запад
28.04.2016, 10:38
Дементору, штурму минеру баф инвиза дает тычковую точность, и карателю при его дмг также слишком мало точности.
а мне казалась что все тч в бафах идет в меткость...
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:41
а мне казалась что все тч в бафах идет в меткость...
Мне тоже, но вот у белки дб к примеру она туда на варе не когда не шла. И в бафе инвиза не идет.
Если бы работала минеры и булко дб 350 пробивали бы и все уже заныли что эти профы слишком точные.
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:44
Да и точность классов меньшая проблема нежели присутствие бижи за бусты вампа и упрощение перепивания допов. Тут как можно скорее необходимо исправлять ситуацию.
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 10:51
Ну и самый твердый аргумент в пользу того что точность в бафах работает только на тычки это то что булко дб и те же штурмы, берсы имеют одинаковую точность равную 315-325 ед , но при этом первые имеют бафы на точность а вторые нет. Тут только ребенок не догадается что не все так как написано.
солофан? а ты смешной) солофан вроде как умер года 2 назад. зачем поднимать 100 раз больную тему?
Stooooges
28.04.2016, 11:10
солофан умер для тех, кто не умеет играть соло. вот и все.
а про буст бижу поддержу хеви метала.
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 11:16
Главное быстро бегать и вовремя съ*бывать
Северо-Запад
28.04.2016, 11:19
Мне тоже, но вот у белки дб к примеру она туда на варе не когда не шла. И в бафе инвиза не идет.
Если бы работала минеры и булко дб 350 пробивали бы и все уже заныли что эти профы слишком точные.
ну х3, я все же сомневаюсь что они должны пробивать 350 доджа, ибо спецом то не всегда удается...
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 11:25
ну х3, я все же сомневаюсь что они должны пробивать 350 доджа, ибо спецом то не всегда удается...
Я не говорю что они должны в плане что так правильно, я написал что если бы баф работал, они бы столько пробивали, понять это всеравно что 2+2 сложить.
Я вот тоже удивлён) Столько недовольных, хотя половина даже и не пробует соло бегать.
Ну да, это немного тяжелее, чем толпой бегать. Сканить по кд надо, вовремя убегать или вообще уходить с локи, а иногда вообще интуитивно порой приходится решать, что делать.
Но в целом, если нравится играть одному, то спокойно можно это делать.
Кстати, соглашусь с Хэви насчёт привязанности игроков к допам 55/70. Вот это действительно серьезная причина, почему некоторые игроки соло не бегают. Раньше я, например, когда каштаны не мог достать, вообще не фанился) Или Баланс, когда играл за дБ белок, без 55/70 действительно редко в соло фанился. В конце концов, многим тупо жалко даже этот доп тратить)
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 11:27
Если бы булко дб350 доджа пробивали, это был бы явный дисбаланс, при их то ДПС.
Северо-Запад
28.04.2016, 11:33
Я не говорю что они должны в плане что так правильно, я написал что если бы баф работал, они бы столько пробивали, понять это всеравно что 2+2 сложить.
ну, про что я и говорю, у спеца на 5 тч больше чем у белки(если считать что баф рабочий) но им трудно пробить эти 350 доджа, у белок думаю таже проблема, хотя иногда в тс слишу вопросы "как белка дб пробила ~340 моего доджа"
Предлогаю убрать все гильдии и запретить создовать их!!!Вот тут будет весело!!!
toshiroO
28.04.2016, 11:55
Предлогаю убрать все гильдии и запретить создовать их!!!Вот тут будет весело!!!
Можно бегать без гильдии и сидеть в тс
iLoveHeavyMetal
28.04.2016, 11:55
ну, про что я и говорю, у спеца на 5 тч больше чем у белки(если считать что баф рабочий) но им трудно пробить эти 350 доджа, у белок думаю таже проблема, хотя иногда в тс слишу вопросы "как белка дб пробила ~340 моего доджа"
Спец с +6 руками генами антиком и допом 55/70 легко пробьет 350 доджа
, ты играешь или без генов или с оо +4 руками, у спеца тычки это скилы, а сетовые бонусы только на тычки тч дают.
Я на фул тч в 320 белки дб мисать умудрялся, в 330 вообще не попадал.
toshiroO
28.04.2016, 11:57
В принцыпе любым классом норм соло фан кроме штурма и белко маг
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 12:26
У спеца есть дебафы, как ему труднее пробить?
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 12:27
В принцыпе любым классом норм соло фан кроме штурма и белко маг
Норм фан белкомагом)
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 12:28
, ты играешь или без генов или с оо +4 руками, у спеца тычки это скилы, а сетовые бонусы только на тычки тч дают.
Хватит смотреть статы точности, они бесполезны вообще)
Северо-Запад
28.04.2016, 13:30
я достаточно долго играю на спеце и знаю что там да как и без тебя, но проблема с попаданием не исчезла.
AppleStore
28.04.2016, 13:51
Я вот тоже удивлён) Столько недовольных, хотя половина даже и не пробует соло бегать.
Ну да, это немного тяжелее, чем толпой бегать. Сканить по кд надо, вовремя убегать или вообще уходить с локи, а иногда вообще интуитивно порой приходится решать, что делать.
Но в целом, если нравится играть одному, то спокойно можно это делать.
Кстати, соглашусь с Хэви насчёт привязанности игроков к допам 55/70. Вот это действительно серьезная причина, почему некоторые игроки соло не бегают. Раньше я, например, когда каштаны не мог достать, вообще не фанился) Или Баланс, когда играл за дБ белок, без 55/70 действительно редко в соло фанился. В конце концов, многим тупо жалко даже этот доп тратить)
Так и бегаем соло, просто не все классы могут соло бегать. Я например могу дб и бб кор соло гонять легко, но а магом нет, это головная боль.
Graseful
28.04.2016, 14:13
Ну бл* чел, ясен перец, что с 21 элитой/57+5 пухой, соло бегать кайф , а ты возьми в пример тех у кого хотя бы 57+4 или 20+4 грейд, тут уже не так сладко все будет.
toshiroO
28.04.2016, 14:48
;1228304']Норм фан белкомагом)
ну мне с говно палкой типо 57+4 не хватает дмг,а с теми же пестами изи набивал пвп
[IxNokiaxI]
28.04.2016, 16:14
ну мне с говно палкой типо 57+4 не хватает дмг,а с теми же пестами изи набивал пвп
я не удивлён)
iLoveHeavyMetal
29.04.2016, 10:40
;1228305']Хватит смотреть статы точности, они бесполезны вообще)
Я не верю статам и не когда не верил, ты не правильно прочел.
iLoveHeavyMetal
29.04.2016, 10:42
я достаточно долго играю на спеце и знаю что там да как и без тебя, но проблема с попаданием не исчезла.
Если ты знаешь что пробиваешь 350 , то в чем проблема ?
Больше спецом пробить не можешь? Этим недоволен, ищи машинку губозакаточную).
Северо-Запад
29.04.2016, 10:42
Если ты знаешь что пробиваешь 350 , то в чем проблема ?
ясно...
iLoveHeavyMetal
29.04.2016, 10:52
ясно...
А мне вот не понятно в чем твоя проблема.
Если бы булко дб350 доджа пробивали, это был бы явный дисбаланс, при их то ДПС.
Мои 344 2 скила из 5 пробивала, даже видос есть, но нет реги на ютубе.
[IxNokiaxI]
29.04.2016, 11:19
Я не верю статам и не когда не верил, ты не правильно прочел.
Я всё правильно прочёл и ты пишешь что имея столько то тч в статах ты не пробиваешь столько то доджа, для чего это сравнение бесполезное?)
iLoveHeavyMetal
29.04.2016, 11:37
;1228470']Я всё правильно прочёл и ты пишешь что имея столько то тч в статах ты не пробиваешь столько то доджа, для чего это сравнение бесполезное?)
Нет я писал сколько пробиваю, при каком обвеси, сколько тч при этом в статах я не в курсе.
[IxNokiaxI]
29.04.2016, 11:45
Нет я писал сколько пробиваю, при каком обвеси, сколько тч при этом в статах я не в курсе.
Сорри, двусмысленно как-то)
iKolibri
29.04.2016, 13:52
Плюсую.
Полностью соглашусь с этой ситуацией
iKolibri
29.04.2016, 13:59
nok;1227944']Идея может и неплохая, но тогда минеров станет еще больше. Я считаю, что нужно порезать урон ножам, и увеличить урон мин/увеличить кол-во поставленных мин(если возможно), тем самым заставить минеров включать голову, а не тупо крысить в спину, как происходит сейчас.
Дмг вуали и так мал если ты в цит биже среднего гр-да, среднее 12-14к где у мага кор 40к хп фулл боевого
iLoveHeavyMetal
29.04.2016, 14:05
Я проблемы в антике безразличия не вижу, он только от вуали и спасает.
Дмг вуали и так мал если ты в цит биже среднего гр-да, среднее 12-14к где у мага кор 40к хп фулл боевого
Че акрет минимум в меня дзынькает по 18 к,и че это за 40 к хп у кор в боевом? Нифига не знаешь а просто защищаешь инвизеров
Боевое 40к хп?0_о у Мага кор?0_о Что вы курите? Вуаль на то и рассчитана чтоб в Крысу сливать на фул дамаге .
Да и Мага кор особых проблем нет слить , если конечно это не топ ( подразумевается пряморукий , который умеет оценивать в секунду обстановку и знает что и как делать , в таких единицы).
[IxNokiaxI]
29.04.2016, 18:29
с 21гр на антике хп 30хп допе бзж у мага кор норм хп)
;1228497']с 21гр на антике хп 30хп допе бзж у мага кор норм хп)
А теперь посчитаем количество таких магов с 21 гр?
Хм, <= 10.
Так что нытьё неоправданное.
[IxNokiaxI]
29.04.2016, 19:46
Хм, <= 10.
хто тут ноет?
Криптонит
29.04.2016, 19:52
Хм, <= 10.
Ну есть жи эксп палки!!!
[IxNokiaxI]
29.04.2016, 20:08
Ну есть жи эксп палки!!!
Вот,а 50-ая вообще 20% хп даёт! :meeting:
iKolibri
29.04.2016, 20:56
Боевое 40к хп?0_о у Мага кор?0_о Что вы курите? Вуаль на то и рассчитана чтоб в Крысу сливать на фул дамаге .
Да и Мага кор особых проблем нет слить , если конечно это не топ ( подразумевается пряморукий , который умеет оценивать в секунду обстановку и знает что и как делать , в таких единицы).
Дак посчитай сам что сколько!!!! едд фул сет доп и плюс к Этому кто топ 21 палка!!! вот и посчитай!!!!
iKolibri
29.04.2016, 20:58
Че акрет минимум в меня дзынькает по 18 к,и че это за 40 к хп у кор в боевом? Нифига не знаешь а просто защищаешь инвизеров
18к с 57+4 металки? ты что мне рассказываешь? я играю за ДБ акров и такие цифры летят только в ДБ ОО сет и если он не на антике Безразличия!!!! так что не надо мне рассказывать кто и по сколько выбивает!!!! Если так посчитать Хп мага и его ДМГ и посчитать Хп и ДМГ минера то разница будет где то в среднем 15к не менее того!!!!:swoon:
18к с 57+4 металки? ты что мне рассказываешь? я играю за ДБ акров и такие цифры летят только в ДБ ОО сет и если он не на антике Безразличия!!!! так что не надо мне рассказывать кто и по сколько выбивает!!!! Если так посчитать Хп мага и его ДМГ и посчитать Хп и ДМГ минера то разница будет где то в среднем 15к не менее того!!!!:swoon:
Жалуется еще.
У меня на шубе дб 16к вуаль по оо дб сету с 21го ножа , 21 КАРЛ:superstition:
[IxNokiaxI]
29.04.2016, 23:16
ДБ калл,нубохантинг)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
29.04.2016, 23:27
кв металкой в урон сете на нг с 70% и антом урон бил 18.3к в 00 маг сет.... корой по коре....
и это скажу тебе не максимум который можно выжать из этой металки..на 8-10 биже с щитом элиты на урон все 19к будут 100%.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
29.04.2016, 23:30
Жалуется еще.
бить 16к, имея при этом 35к хп (на фулл еддд, с антом хп, в 20+5 сете)...
или
бить 19-20к в урон сете, с антом дамаг, на 9-10 биже, с щитом элиты на урон...
тут как говориться уже тебе выбирать.
если ты бьёшь 16к с 21 ножа то ты явно что то делаешь не так, ибо я с 57+5 в 00 сете по ббшникам меньше 16к не бил никогда... про дб и магов вобще молчу.
мне бы твой ножик, я бы попцы им рвал 1х1 на ура...
PrinceXXX
29.04.2016, 23:41
ъ;1228536']бить 16к, имея при этом 35к хп (на фулл еддд, с антом хп, в 20+5 сете)...
или
если ты бьёшь 16к с 21 ножа то ты явно что то делаешь не так, ибо я с 57+5 в 00 сете по ббшникам меньше 16к не бил никогда... про дб и магов вобще молчу.
сколько читаешь твои посты - ты походу в своем мире живешь каком-то)
ъ;1228536']бить 16к, имея при этом 35к хп (на фулл еддд, с антом хп, в 20+5 сете)...
или
с чего ты это взял ? у меня еддд , антик атаки , доп крита , 16к в оо дб белко сет
У акра доп деф в сп сете выше чем у белки дб в оо сете , ничего с этого ?
+ урон/крит сет это уже плюха позволяющая бить больше
Я же бегал за акра в фулл оо дб сете в 7 цит обвесе и с 20+5 ножа бил свои 20к в ту же белку дб во всё тот же дб оо сет.
Mant[i]Core
29.04.2016, 23:44
ъ;1228534']кв металкой в урон сете на нг с 70% и антом урон бил 18.3к в 00 маг сет.... корой по коре....
и это скажу тебе не максимум который можно выжать из этой металки..на 8-10 биже с щитом элиты на урон все 19к будут 100%.
Интереса ради прикинь разброс, а то я тоже раз в 5 лет бью 19-20к в акровский элит дб сет, но делать какие то выводы по верхнему дмг как то не айс.
по поводу 18к с 57+4 металки - пардонте, ложь пи*деж и провокация.
с учетом всякого доджа/антикрита и прочего в реальной ситуации на локах летит с 57+5 металки в среднем 16-17к, но на форуме да, можно и дальше рассуждать про сферические 18к с 57+4.
iKolibri
30.04.2016, 02:42
Жалуется еще.
21грд норж сплошное горе т.к очень большой разброс как и у 57 металки!!! и к тому же сделай хотябы 9грд бижу чтоб о чем либо обсуждать!!! в мои 23к хп боевого порой хватает вуаль и короткого!!! Про магов вообще молчу с ними в минере не стоит и сталкиваться т.к массы 10-14к 3 шт хватает чтоб банки не успевали регенить и чтоб ты отваллся 3 элит маг скила хватает!!:umnik::umnik::umnik:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.04.2016, 04:48
Core;1228539']Интереса ради прикинь разброс, а то я тоже раз в 5 лет бью 19-20к в акровский элит дб сет, но делать какие то выводы по верхнему дмг как то не айс.
по поводу 18к с 57+4 металки - пардонте, ложь пи*деж и провокация.
с учетом всякого доджа/антикрита и прочего в реальной ситуации на локах летит с 57+5 металки в среднем 16-17к, но на форуме да, можно и дальше рассуждать про сферические 18к с 57+4.
в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
это как играя за храма дать все скиллы в танка с руками на тч... тоже и тут.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...
даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...
это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..
средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...
iLoveHeavyMetal
30.04.2016, 08:27
ъ;1228547']в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...
даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...
это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..
средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...
В бб элит сет коробул в еддд ланч даст 15 к с 21 гр пу с огнем 16 к. С 57+5 пу по магу в элит сете и еддд бью 17 к с компота.
Mant[i]Core
30.04.2016, 09:44
ъ;1228547']в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
Моменты с факапами, когда вуаль бьет низом как правило не попадают в мувики) и да кст у меня во втором мувике был момент когда в шубодб зашло всего 13к ( я был на фулл тч, а он судя по всему на еддд) я его конечно убил, потратив фулл прокаст, но с бб такое не прокатит. Если бб норм одет то на фулл дамаге луплю как правило в районе 15-16к по нему. Фармеров в оо сетах не рассматриваю, там да и по 20к летит порой, я говорю про про норм пвпешеров.
Большинство заходят за минера, бегут со своей говнометалкой фармеров в крысу сливать - и у них создается впечатление, что минер имба прям, ну а по факту когда встречаешься с топчиками - возникает много попоболи.
На счет ламп акров - парни скорре всего в афк стояли, когда ты их крысил)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
31.07.2016, 07:01
никто не может слить соло друг друга из за
1) дикого кол-ва хп (от 30 а у ббшников и вовсе от 40к хп+)
2) дикого вампа (где у некоторых реген в хп с одного скила идет в 10-12к)
3) дикого дамага с пух, коих уже очень много (57+5, 00+4, 20+5, 21 грейд)
ну а сам солофан умер с введением брони элиты и прочего, так как человек имеющий этот эквип не на 10-20% лучше оппонента, а на все 100% как раз из за 1) 2) 3) пунктов...
И когда людей с этим эквипом стало 50% сервера, фанится соло уже смысла нету, ибо ланч против берса может жить минуты 2, как и берс против ланча (в одном пвп)... (и это не смотря на то что ланч такой же но в лампе. убивает танка дикого с 63к хп за 2 скилла хД думаю все помнят турнир).
Именно по этому онлайн из 800+ тел упал до 400
где 100-150 тел это твинки, окна, фармеры и еще тел 50-90 это афкашники...
Все продали уже давно свои акки и с надеждой ждут обновление (вайп)...
PS раннее для комфортной игры соло требовлось час\два фарма и в бой.
Сейчас для КОМФОРТНОГО фана соло нужно
пройти элиту (2 месяца)
иметь пуху 57+5, или 21гр (или посох\лук 00+4) (это теже 2 месяца, мб больше + 3 000 рублей на шоп)
иметь адекватный обвес (это еще 4-10к шопа).
И это никак не дает тебе шанс затащить соло 1х1 против такого же перса, это дает тебе шанс ну максимум слить челика в 00 сете в 2-3 скилла (как пример - дать подрыв в бб сет 00 на 24к вместо 14-16к)
Вот и думай после этого, идти играть на сотку или бегать по фришкам.
Апнули старую тему, незаметил)
ъ;1255922']никто не может слить соло друг друга из за
1) дикого кол-ва хп (от 30 а у ббшников и вовсе от 40к хп+)
2) дикого вампа (где у некоторых реген в хп с одного скила идет в 10-12к)
3) дикого дамага с пух, коих уже очень много (57+5, 00+4, 20+5, 21 грейд)
Ты противоречишь сам себе. Говоришь, что никто не может слить друг друга из-за дикого кол-ва хп (мол не надамажить), а затем в соседнем пункте говоришь про дикий урон (т.е. все-таки можно надамажить?).
Ну вот допустим понизят ХП и вамп. Кому сложнее станет играть - толпе или соло игроку? При любом раскладе 1 игрок не может противостоять толпе, как бы ты не менял баланс хп/дмг/вамп в разумных пределах. Я не говорю сейчас об изменениях, при которых кто первым увидел оппонента - тот и победил (когда дмг значительно превышает хп/вамп).
Твое нытье склоняется к тому, что ты не можешь нарулить себе нормальные вещи за 1-2 недели, и ты это сам понимаешь. Так на кой хрен упоминать дикий хп/вамп/дмг?
Отличная идея. Помню времена 2011-2012 вроде,когда порезали СП-ХП сеты. Можно было убивать 1х1 любого.(если имеешь руки) Помню как в 2 берса с 53+5 пухами раскладывали патра + пдд с 55+5.
Полностью ЗА.
сначала пофиксить ланчей и коро магов и можно
сначала пофиксить ланчей и коро магов и можно
2 класса, которые по задумке итак должны гнобить твоего дб. А ты вон на мувах их уничтожаешь даже.
А так, да, гекам дамаг я б урезал сильно. Неправильно это как-то.
2 класса, которые по задумке итак должны гнобить твоего дб. А ты вон на мувах их уничтожаешь даже.
А я бы унизил минером акров дамаг )
Криптонит
31.07.2016, 15:50
Наконец-то НЕ упоротая тема с нытьем! ++++++
НаПневме
31.07.2016, 15:52
+ , хорошая идея)
да ланчи еще пол беды, а вот гека которая тыкает 3-4к с нереальнейшей скоростью, это ппц полный ( явно тестирования патча не было)
да ланчи еще пол беды, а вот гека которая тыкает 3-4к с нереальнейшей скоростью, это ппц полный ( явно тестирования патча не было)
Сейчас сбегутся пастуходрочеры и будут кукарекать о том,что геката так и должна бить
Сейчас сбегутся пастуходрочеры и будут кукарекать о том,что геката так и должна бить
Не играл за пастуха еще в этом патче. Ну то что мне она бьёт в магистер сет по 300-500 (без допа) я думаю эт нормально. если вы со своими 40 концами бегайте и вас бьёт гека по 4к эт уже ваши заботы )
Не играл за пастуха еще в этом патче. Ну то что мне она бьёт в магистер сет по 300-500 (без допа) я думаю эт нормально. если вы со своими 40 концами бегайте и вас бьёт гека по 4к эт уже ваши заботы )
Если че в дб фул элит сет 20+5 акров гека по 4-5к стабильно бьёт:cray:
СтараяШкола
31.07.2016, 19:17
хз,ни разу не видел что б гека била 5к)) 1.5-4к с небольшим)Но соглашусь что она имбовая)
Солофан станет актуальнее, когда решится проблема с бегом, сейчас догнать кого-либо почти невозможно... Особенно если это акр, ведь только они имеют не снимаемое вв... Решите проблему с бегом - решите проблему с солофаном...
AppleStore
31.07.2016, 19:32
Солофан станет актуальнее, когда решится проблема с бегом, сейчас догнать кого-либо почти невозможно... Особенно если это акр, ведь только они имеют не снимаемое вв... Решите проблему с бегом - решите проблему с солофаном...
А ещё когда порежут ланчей, ну и как без снимаемого вв конечно, эту тему нельзя было обойти стороной! :laugh1:
Пусть тогда вв у акров будет 1.5 бега давать и будет снимаемым, если балансить так честно.
Как это она в акр сет бьет 4-5к, а в коро сет бьет до 3к ??
Как это она в акр сет бьет 4-5к, а в коро сет бьет до 3к ??
Не логично )) ) когда у кор доп дефа меньше как и деф... типичные акры ))
Пусть тогда вв у акров будет 1.5 бега давать и будет снимаемым, если балансить так честно.
Да и доп. деф с цит бижой тоже уравняем, чтобы была вообще конфетка...
Да и доп. деф с цит бижой тоже уравняем, чтобы была вообще конфетка...
Ты же писал, что проблема в беге. А уже приписываешь новые пункты.
Парень вошёл во вкус, не мешай ему.
Парень вошёл во вкус, не мешай ему.
Так он пишет это в ответ на другое сообщение. Его утверждение про бег ляповато, конечно, но до того, как мкекка вставил свои 5 копеек, он ничего предлагать дополнительно не собирался.
Нежность
31.07.2016, 21:42
Так он пишет это в ответ на другое сообщение. Его утверждение про бег ляповато, конечно, но до того, как мкекка вставил свои 5 копеек, он ничего предлагать дополнительно не собирался.
У мирового всегда есть топ предложения...
iKolibri
31.07.2016, 22:18
Это преимущество рассы! Т.к бег кор бб и точн всей расы кор!
Это преимущество рассы! Т.к бег кор бб и точн всей расы кор!
расссссссссссссы
Сделать вв акров снимаемым - топ идея
порезать гекат- топ идея
убрать из 50-53 пвп оружия св-во пески- топ идея
уровнять цит бижу за все 3 расы- топ идея
у меня все.
toshiroO
01.08.2016, 07:51
порезать гекат- топ идея
у меня все.
убрать из 21 лука додж топ идея =)
Эди[lRulez
01.08.2016, 07:54
Чёт как-то не топ)
порезать гекат- топ идея
у меня все.
А еще уравнять доп деф. А насчет гекат(которые по магистр счетам еле дамажат и ген для них стоит АЖЖЖЖ 10К ПЛАТИНЫ!!!): если их и стоит резать, то сразу после фикса белок дб...
Нежность
01.08.2016, 08:25
порезать гекат- топ идея
у меня все.
А еще уравнять доп деф. А насчет гекат(которые по магистр счетам еле дамажат и ген для них стоит АЖЖЖЖ 10К ПЛАТИНЫ!!!): если их и стоит резать, то сразу после фикса белок дб...
Уровнять додж и тч всем расам и классам - топ идея.
Сделать одинаковыми бафы\дебафы - топ идея.
Разрешить мяве садиться в осадку, кородб дать хилку, а ланчам дать геку и ген к ней, вот это топ идеи.
сильных дб белок 1 шт в расе - я, чанов и так из за меня пофиксили.
гека в магистр сет бьет пи**ец, не личи мне тут.
играл корой и акром, что чанов что белок дб вообще не ощущал, если руки у вас из жопы это ваши проблемы.
эй, предлагальщики, полехче)))
НаПневме
01.08.2016, 10:15
Опасный маневр
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 11:38
О каком соло фане можно говорить если половина проф не пробивают боевой додж на фул тч Дементор штурм минер берс. Имею ввиду додж коро и белко дб и акро дб.
Моя гильдия бегает толпой снимаем бафы гренами и затыкиваем доджеров тычками.Так как ланчи не актуальны все играют стрелками Минерами /дементорами.Почему не актуальны ланчи? Да потому что ими мало кто играет.Да хрен на ланчей не в них дело.
Вот и выходит или крысь/убегай или бегай толпой.
Тут все просто додж на сервере растет с каждым годом , а точность нет.
Тестил свою фул точность в 323 доджа попадал дементором 20% скилов т.е. 1ним скилом из прокаста
, а боевой додж даже у коро стрелка выше 323 Вот как мне скажите играть соло ?
О каком соло фане можно говорить если половина проф не пробивают боевой додж на фул тч Дементор штурм минер берс. Имею ввиду додж коро и белко дб и акро дб.
Ланч, наверное, тоже не пробивает додж. Именно поэтому ты, находясь в жопе Новуса, где ни одной души, кроме тебя и твоего противника, решаешь притянуть всю расу на себя.
Так как ланчи не актуальны
:rofl:
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 11:52
Ланч, наверное, тоже не пробивает додж. Именно поэтому ты, находясь в жопе Новуса, где ни одной души, кроме тебя и твоего противника, решаешь притянуть всю расу на себя.
Вы все помните я всегда был соло игрок, кто играл со мной должны помнить мою соло игру, я с любым на сервере выходил дрался со своим оо +3 луком, любому давал отпор Лампа ты или патор или же иба крос Маг/спец с гекатой. На данный момент баланс убит напрочь играть соло безсмысленно для ряда профф.Это фактор что убивает соло фан.
СтараяШкола
01.08.2016, 11:54
Почему не актуальны ланчи? Да потому что ими мало кто играет.
Аргументный аргумент.Чёт в голос)
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 11:55
Следующий это нубо допы, их еще называют цветными.
Следующий фактор убивающий баланс это Выравнивание резистов на сервере, щас просто бьешь всех огнем и не обламываешься, а раньше всегда менять патрон в пвп надо было по 10 тыс. раз
Последний факктор убивыший баланс и соло фан это то что убрали откат всем допингам, и очередность перепития
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 11:57
Аргументный аргумент.Чёт в голос)
Тролинг это хорошо но к сути он не приближает увы, а напротив отдаляет от неё.
И повторюсь не в ланчах дело.
toshiroO
01.08.2016, 11:59
еее точность берсам,это просто мечты
Тролинг это хорошо но к сути он не приближает увы, а напротив отдаляет от неё.
И повторюсь не в ланчах дело.
мб дело в том, что ты криворукий лох ? а не в сервере ?
ты ланчем отсасываешь в пвп у стрелка, это уже край криворукости ....
сильных дб белок 1 шт в расе - я, чанов и так из за меня пофиксили.
гека в магистр сет бьет пи**ец, не личи мне тут.
играл корой и акром, что чанов что белок дб вообще не ощущал, если руки у вас из жопы это ваши проблемы.
Да к Мб и вас ручки из жопы, раз гека для Вас такая проблема...
Нежность
01.08.2016, 12:08
Как же смешно видеть подобные сообщения от тебя, гелакси, и вам подобных.))0)
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:08
мб дело в том, что ты криворукий лох ? а не в сервере ?
ты ланчем отсасываешь в пвп у стрелка, это уже край криворукости ....
Сказал человек играющий самой сильной профой клааса стрелок на сервере на данный момент
Я тебя слил ты мене слил но отсасываю в твоей версии я , если я буду называть криворукими всех кого я когда либо слил то все кроме меня нубы криворукие, оставь свои тупые понты, мы проблему обсуждаем, а не У КОГО ЧЛЕН ДЛИННЕЕ!
PrinceXXX
01.08.2016, 12:10
порезать гекат- топ идея
у меня все.
с гекой можно бороться, проблема в том что каждый залетный мусор вкладывает 1к шопа и становится очень сильным оппонентом тебе)
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:13
с гекой можно бороться, проблема в том что каждый залетный мусор вкладывает 1к шопа и становится очень сильным оппонентом тебе)
Ага просто поднять бул.
Да как боорться с гекой ? смешно, с тебя снимают вв кидают пески и травят геку, ты стоишь на месте у тебя затупают банки и маг вкидывает 10-12к , а гека и пытка тебя дамажат ппц как сильно(гека 3-4к и пытка 1,5к в секунду)
Я топ коро магом вынесу любого в пвп 1х1...
Сказал человек играющий самой сильной профой клааса стрелок на сервере на данный момент
что что простите ? я ланчем с 20+4 огнем выносил любого стрелка белок, лампа/чх/21 пуха или че угодно, просто руки у тя не от туда растут.
я и 2 года назад гнобил ланчней 1х1, не имея топ эквипа, что щас...
Нежность
01.08.2016, 12:20
Да как боорться с гекой ? смешно, с тебя снимают вв кидают пески и травят геку, ты стоишь на месте у тебя затупают банки и маг вкидывает 10-12к , а гека и пытка тебя дамажат ппц как сильно(гека 3-4к и пытка 1,5к в секунду)
что что простите ? я ланчем с 20+4 огнем выносил любого стрелка белок, лампа/чх/21 пуха или че угодно, просто руки у тя не от туда растут.
У коромага сейчас просто нету достойных противников, были ланчи, да и те сдулись чет.(
Конченый, выйди пвп против геки в обычном варлоке. Я вчера три часа убегал, еле двигался. Не мог мага в оо сете слить. Благо у геки половина хп было. Еле на грани смерти вынес ее, и спасибо, что маг ватным еще оказался.
Это не пвп между магами получается, а дерьмецо какое-то.
Гека должна бить от 50 до 1500. По крайней мере в моём кроссе она столько и била. Ну, 2000 еще вылетало порой. Это крит анимус.
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:20
Разрыв в точности у разных проф слишком большой
1 группа пробивающие все их трогать не стоит ланчи маги и мявы ну и специ акров
2 группа , ограниченные в тч профы у которых с ней проблем нет коро булко дб , коро бб, варвары
3 группа акро дб , все минеры, акро бб штурм каратель берсы, Альтернативная профа щуба стрелка, в этой группе с тч пздц, не пробивают даже боевой додж
Проблема в разрыве точности 1вой 2рой группы , решение простое дать 3тьей группе +15 тч, проблема сразу пропадет
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:21
Ты нуб, мировой даже с экспом +5 всех выносил
Меня вообще тошнит от огромного количества магов на локах. Раньше это был элитарный класс, сейчас это 70% расы кор, кажется.
Меня вообще тошнит от огромного количества магов на локах. Раньше это был элитарный класс, сейчас это 70% расы кор, кажется.
Мечты сбываются. Всегда хотел, чтобы магов за кор было 70% расы. Ну вот, пожалуйста.
Другое дело, что не все пряморукие, так шо не вводит дисбаланс ;)))
потому что сейчас маг 1х1 выносит почти любого в пвп, не имея топ эквипа при этом.
Мечты сбываются. Всегда хотел, чтобы магов за кор было 70% расы. Ну вот, пожалуйста.
Другое дело, что не все пряморукие, так шо не вводит дисбаланс ;)))
раньше я вывозил магов за счет их криворукости, сейчас им надо только натравить гекату, кинуть пытку,пески и снять вв, смотреть как я умираю без каких либо шансов.
потому что сейчас маг 1х1 выносит почти любого в пвп, не имея топ эквипа при этом.
Я хз, Толь, как ты убежать не можешь... Мы с Опрой пвпшимся иногда, так вот он Москва-Воронеж даже без вв улетает, то есть его либо догоняешь, либо бьешь, нехватает пары скиллов. Разве дбшник не может заабузить щит и так же убежать, а потом слить?
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:28
раньше я вывозил магов за счет их криворукости, сейчас им надо только натравить гекату, кинуть пытку,пески и снять вв, смотреть как я умираю без каких либо шансов.
Бегаю в дементоре выношу всех кроме юрана) он дебаф успевает снимать, но я тебя понимаю маги щас завышенны, но их хотябы вдвоем слить можно, а вот тебе не понять почему мы втроем за акро дб не можем топ щубо дб слить из-за его доджа, все потомучто вы все смотрети на все только со своей стороны.
Я хз, Толь, как ты убежать не можешь... Мы с Опрой пвпшимся иногда, так вот он Москва-Воронеж даже без вв улетает, то есть его либо догоняешь, либо бьешь, нехватает пары скиллов. Разве дбшник не может заабузить щит и так же убежать, а потом слить?
С тебя сняли вв, пески и гека, белка не может убежать-факт.
с совсем криворукими я еще могу драться, но сука 4к геката бьет и пытка 1.5к.
Если кинуть пытку и натравить геку и просто стоять, я умру через 5-8 секунд, даже если маг бить не будет и ты хочешь сказать это нормально ?
был какой то маг в атаке или пдд не помню, на этой неделе, в меня его гека била 6к, сука, 6к бл**ь...
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:30
С тебя сняли вв, пески и гека, белка не может убежать-факт.
с совсем криворукими я еще могу драться, но сука 4к геката бьет и пытка 1.5к.
Если кинуть пытку и натравить геку и просто стоять, я умру через 5-8 секунд, даже если маг бить не будет и ты хочешь сказать это нормально ?
был какой то маг в атаке или пдд не помню, на этой неделе, в меня его гека била 6к, сука, это нормально ?
Реал в архе дб не могу от коро мага убежать, он успевает постоянно кинуть пески раз по 10.
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:32
Реал такое ощущение что люди не имевшые использовать свои классовые и рассовые и проф способности наныли, и теперь кто мог нормально играть, не выезжает со всей своей пряморукостью из-за физического разрыва в мощьности противников и профы которой он играет)
Бегаю в дементоре выношу всех кроме юрана) он дебаф успевает снимать, но я тебя понимаю маги щас завышенны, но их хотябы вдвоем слить можно, а вот тебе не понять почему мы втроем за акро дб не можем топ щубо дб слить из-за его доджа, все потомучто вы все смотрети на все только со своей стороны.
мне все говорили, что за кор играть ппц тяжко, создал кору с 0 и за 1,5 месяца набил 600к пвп с оо+2 луком на фул нг, на счет мисов вообще не парился, пил 55.70 и вообще не мисал, за то коры ноют о додже, я играл за кору и знаю их тч........................
Ныли что чана убить нельзя, зашел за ланча и друг за спеца.
Бегали фанились пару дней, убивали 2х2 топ чаров под чаном и вообще не ощущали их, за то на форуме море нытья о чанах, что их убить не возможно...
Я играл за каждый класс почти, знаю на что кто способен, на форуме сказки да и только.
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:36
мне все говорили, что за кор играть ппц тяжко, создал кору с 0 и за 1,5 месяца набил 600к пвп с оо+2 луком на фул нг, на счет мисов вообще не парился, пил 55.70 и вообще не мисал, за то коры ноют о додже, я играл за кору и знаю их тч........................
Ныли что чана убить нельзя, зашел за ланча и друг за спеца.
Бегали фанились пару дней, убивали 2х2 топ чаров под чаном и вообще не ощущали их, за то на форуме море нытья о чанах, что их убить не возможно...
Я играл за каждый класс почти, знаю на что кто способен, на форуме сказки да и только.
Но не знаешь что акр дб в на фул тч не прбивает коро дб боевой додж скилами
, а с прибавлением к фул тч хищей не пробивает даже в профе инвизера с 25 тч тычковой фул додж булко дб тычками иногда и кор.ТЫЧКАМИ БЛЕиТЬ !
Но не знаешь что акр дб в на фул тч не прбивает коро дб боевой додж скилами
, а с прибавлением к фул тч хищей не пробивает даже в профе инвизера с 25 тч тычковой фул додж булко дб тычками иногда и кор.
Я тоже в кор не попадаю, в акров тоже не попадаю, хотя я всегда на 55.70 бегаю...
Не о всех конечно говорю.
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 12:39
Я тоже в кор не попадаю, в акров тоже не попадаю, хотя я всегда на 55.70 бегаю...
Не о всех конечно говорю.
Ты не попадаешь в фул додж, а я не попадаю в боевой , боевой додж это тот додж в котором меня с 55/70 можно слить в 3 скила если я на фул тч, боевой додж этих чувачков пробиваю только тычками, а они меня домажут скилами в этот момент, какая нахрен пряморукость меня может спасти?)Только бля бегство, и нахрен мне играть соло?
Ты не попадаешь в фул додж, а я не попадаю в боевой , боевой додж это тот додж в котором меня с 55/70 можно слить в 3 скила если я на фул тч, боевой додж этих чувачков пробиваю только тычками, а они меня домажут скилами в этот момент, какая нахрен пряморукость меня может спасти?)Только бля бегство, и нахрен мне играть соло?
тут уже игра бижой/допами и пряморукость, ланч в меня дает 17-22к со скила, но я ж как то воюю с ланчами, что даже сменив ник меня сразу палят, так как ни кто больше не воюет против всех без разбора...
artik147
01.08.2016, 12:49
так как ни кто больше не воюет против всех без разбора...
ты себя переоцениваешь
Нежность
01.08.2016, 12:54
Как у вас все сложно...Для меня, самое большое разочарование, что я элиту пройти не могу.))
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 13:02
Приведу пример сегодняшний.
Преде чв у меня и у психера было по 4к пвп и до профы бегали оба фанились (соло, ну я соло бегал) и к профе у меня было 11к с копейками , а у него 8к. хотя у него 21 лук, архсет дмг дает хз какая бижа.
ты понимашеь, что ты в 350 длоджа еще попадать должен, а выше боевого доджа нету.
323 доджа Попадаю в 20% скилов, 80 % скилов в мис Это на фул тч, ты не хрена не знаешь, просто не хрена, просто из-за таких как ты, баланса щас и нет
323 доджа мисы в 20% скилов, ты не хрена не знаешь, просто не хрена, просто из-за таких как ты, баланса щас и нет
из за меня тч дементорам добавили, не гундел бы...
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 13:06
Добавили тч работающую только на тычки, которой серавно даже в тычках не хватает.
Последние 3 страницы херня какая то.
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 13:11
А ты знал что у дементора в профе берущейся через инвизера( та в которой этот бесполезный баф на инвиз ) в еддд в элит сете с допом и антом хп всего 32 к хп беового выходит, а у твоей профы 36 - 37 к?
Добавили тч работающую только на тычки, которой серавно даже в тычках не хватает.
я больше полугода доставал админа и котомина, с тестами фрапсами и так далее, что тч у белок не работает, спустя год её починили...
А ты знал что у дементора в еддд в элит сете с допом и антом хп всего 32 к хп беового выходит, а у твоей профы 36 - 37 к?
если фул хп с 30 допом(других нету) ОКОЛО 36К ТОК У ТЯ ДОП ДЕФ ВЫШЕ В РАЗЫ...
iLoveHeavyMetal
01.08.2016, 13:14
если фул хп с 30 допом(других нету) ОКОЛО 36К ТОК У ТЯ ДОП ДЕФ ВЫШЕ В РАЗЫ...
В разы это на 20 ед)
Ты остановиться собираешься, вообще? Просто чушь
В разы это на 20 ед)
Ты остановиться собираешься, вообще? Просто чушь
а что то ты про затычяку промолчал, что магу что ббшнику что стрелку, дементор збс класс, учись играть за него
а что то ты про затычяку промолчал, что магу что ббшнику что стрелку, дементор збс класс, учись играть за него
Кстати у кор затычка у дб кд в 2 раза меньше акровской:laugh2:
Как у вас все сложно...Для меня, самое большое разочарование, что я элиту пройти не могу.))
На какой дешке ты?
Нежность
01.08.2016, 17:19
На какой дешке ты?
Мне все дэшки нужны.)
Ходил бы я на них еще...
Мне все дэшки нужны.)
Ходил бы я на них еще...
Ну ёптель, вступи в гильдию, ходи на дешки(((( Ты заслушиваешь пройти элиту!!!((((((((((((
Нежность
01.08.2016, 17:26
Ну ёптель, вступи в гильдию, ходи на дешки(((( Ты заслушиваешь пройти элиту!!!((((((((((((
Спасибо конечно, но видимо этому не суждено сбыться.:pardon:
Спасибо конечно, но видимо этому не суждено сбыться.:pardon:
Ну почему? Кто пробует, у того получается. Я вот за мага уже много дешек залутал. Порой не получается ничего залутать, вот тогда обидно. А вот когда хоть одна лутинка, то уже радостно только от одной мысли, что это могла быть дешка. Вчера я снова слутал д2)))
С элитой то же самое. Пробуй и рано или поздно эта дешка добьется. Просто ты подзабил, наверное.
Ну почему? Кто пробует, у того получается. Я вот за мага уже много дешек залутал. Порой не получается ничего залутать, вот тогда обидно. А вот когда хоть одна лутинка, то уже радостно только от одной мысли, что это могла быть дешка. Вчера я снова слутал д2)))
С элитой то же самое. Пробуй и рано или поздно эта дешка добьется. Просто ты подзабил, наверное.
Завести танка не судьба?:laugh1:
Нежность
01.08.2016, 17:53
"Подзабил" слишком мягкое выражение.) Я на пб не ходил уже пару месяцев.))
Ну уж ладно, так и быть, я постараюсь!
За последние 3 респа слутал 4 д2 и д1)
За последние 3 респа слутал 4 д2 и д1)
как вы это делаете?) за последний год не поднял ни одной дешки
залетал с руной,по таймингу
4ый гр леонка,оо сет
4ый гр леонка,оо сет
за кор проще лутать.
tomorrow
02.08.2016, 00:33
за кор проще лутать.
я бы не сказал.
спецом в оо сете до конца лута стоял и дешки так и не слутал.
Зато, каждый респ - 1 спасенка хД
;1256227']я бы не сказал.
За кор легче, это точно)
4ый гр леонка,оо сет
Значит хреновый у тебя тайминг:punish:
за кор проще лутать.
Лутать не проще, а чуток удобнее т.к. коромаги адски критуют в луте, но от шахидок дементоров ничего не спасает. На лутании всяких мелких пб (эпб/топор/драк/зэ пб) коровский танк в фул топ обвесе/шмоте и леонке умирает в долю секунды от таких шах.
;1256227']я бы не сказал.
Конец лута происходит через 1 секунду после его начала.
За кор легче, это точно)
За любую расу легко лутать, но для этого нужны прямые руки, опыт и таймер.
[SIZE=3][COLOR=White]За любую расу легко лутать, но для этого нужны прямые руки, опыт и таймер.
Ето точно, но за кор почти за любую профу можно лутать) Хотя недавно друг на акровском твинке в оо сете за спеца залутал д3)))
Лутать не проще, а чуток удобнее т.к. коромаги адски критуют в луте, но от шахидок дементоров ничего не спасает. На лутании всяких мелких пб (эпб/топор/драк/зэ пб) коровский танк в фул топ обвесе/шмоте и леонке умирает в долю секунды от таких шах.
Ну да. Просто на дешках обычно не шахают по таймингу, летят секунде на 10-15, пережидаешь шаху и все. А потом чисто маги кор заливают в лут, именно из-за этого акром проблематично лутать, либо критуют дико, либо падаешь как только в лут заходишь.
Ето точно, но за кор почти за любую профу можно лутать) Хотя недавно друг на акровском твинке в оо сете за спеца залутал д3)))
Повезло значит, а то таких случаев помню много, даже в сете за профу, нг додже и профе мага челик поднимал д1)
Ну да. Просто на дешках обычно не шахают по таймингу, летят секунде на 10-15, пережидаешь шаху и все. А потом чисто маги кор заливают в лут, именно из-за этого акром проблематично лутать, либо критуют дико, либо падаешь как только в лут заходишь.
Согласен немного с этим. Если коры или белки с чх, то акром можно даже не дойти до лута, проверено на личном опыте:black_eye:
7freeman7
22.08.2016, 15:35
что бы тут не выдумывали какие бы хп не резали доджи и точности - все останется так же как и есть сейчас - потому что не поменяется главный смысл существующей системы - крабство пвп. если предположить что за убийство игрока тебе дают 10-20 пвп очков, ну или 50 или хз сколько там, но когда тебя убивают у тебя ничего не снимают то все перестанут ссать за пвп и будут и соло фаны и пати фаны и масс замесы и все что угодно.
whiteselect
23.08.2016, 02:25
что бы тут не выдумывали какие бы хп не резали доджи и точности - все останется так же как и есть сейчас - потому что не поменяется главный смысл существующей системы - крабство пвп. если предположить что за убийство игрока тебе дают 10-20 пвп очков, ну или 50 или хз сколько там, но когда тебя убивают у тебя ничего не снимают то все перестанут ссать за пвп и будут и соло фаны и пати фаны и масс замесы и все что угодно.
И переливы твинками по кд.
И переливы твинками по кд.
А что сейчас мешает переливать твинков?
Почти год прошел, ничего не поменялось... Все так же по 40к ХП, все так же бьем по 20к, зерги стали еще больше, только сетики и пухи новые.
Завтра патч, мб тот самый?
PrinceXXX
22.03.2017, 01:05
Почти год прошел, ничего не поменялось... Все так же по 40к ХП, все так же бьем по 20к, зерги стали еще больше, только сетики и пухи новые.
Завтра патч, мб тот самый?
Думаю цвет красных сканов изменят на зеленый.
FiammaTheGreat
22.03.2017, 02:23
В душе не знаю как тут вообще выживать нубу. Начал наконец собирать ОО сет. Ну как начал собирать. 10-20 капсул набил, прибегает кто-то, выдаёт две-три тычки и тут же я падаю будучи дбшником. Иду фармить тапки чтобы +5-6 вгонять. Прибегает кто-то, 2-3 тычки, падаю. Иду за голдой - ну вы поняли. Иду попробовать пвп - даю в лицо с +5 лука на 4-5к и падаю ловя в ответ по 9-10к.
Хз как тут вообще с нуля народ начинает. Надо донатить на элитку, но что-то меня напрягает сервер где надо донатить чтобы обрести вменяемый шмот.
TINSOLIDER
22.03.2017, 02:33
там выше писали но повторюсь захожу на последней секунде в лут и сразу падаю не спасает ни фулл антикрит ни фулл блок вообще ничего не спасает.Смотрю логи боя постоянный крит,а как его может не быть если у кор его 100+% ,а антикрита 70+ макс+ массы полностью игнорируют любой блок.Вспоминаю х100 2х годичной давности когда спокойно жил в эксперт +3 сете с даже не леонкой а мечом на 20%хп по сравнению с теми временами х100 стал помойкой как все говорят,а так как такая ситуация вечна и не меняется все реже заходишь ибо неинтересно.
По нормальному надо выставить правильно баланс блок антиблок и додж антидодж чтобы лутать могли все классы в нормальном варианте как лет 5 назад ,а не иметь ту помойку которую имеем щас где зерг кор заливает в камень в лут ,а с твинко танков лутают в 5 окон.Ну и шахи я бы тоже убрал........
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot