Просмотр полной версии : New PvP movie
После 2-3х месячного отсутствия, зашел 2 раза в игру)
Мувик тут (https://youtu.be/y5cdlwcR7yU)
Предыдущие работы за 2016 год:
четвертая тут (https://www.youtube.com/watch?v=1pmuVPW5ZIQ)
третья тут (https://www.youtube.com/watch?v=szbwt159uZY)
вторая тут (https://www.youtube.com/watch?v=C2By3pv2JYc)
первая тут (https://www.youtube.com/watch?v=bi8Oe69buBI)
Фан с чаном:
первая чать тут (https://www.youtube.com/watch?v=WsmUBc8Zzvs)
вторая часть тут (https://www.youtube.com/watch?v=9bU0Y8HDNuo)
TheDJ[A]
04.05.2016, 16:29
Видосики подъехали
badcoolmax
04.05.2016, 16:38
Местами темновато,но приятно было посмотреть.
p.s. Чет Юран за ббшника ни оч :D
Нежность
04.05.2016, 16:39
Норм заехал.
Отлично, но на фоне твоих высказываний про баланс и дБ бул как всегда тяжело нормально реагировать на мув.
Mant[i]Core
04.05.2016, 16:42
Я то думал, что за новый дб такой появился) понравилось, только что то много меня для одного мувика)
VanillaSky™
04.05.2016, 16:47
убивал
пс. одно название оригинальнее другого
а че за ник у юрана )
Отлично, но на фоне твоих высказываний про баланс и дБ бул как всегда тяжело нормально реагировать на мув.
на серве ни че не изменилось, ток тупость патча ( введение кв на усилки 11-20 которые делать 3-4 часа с 0вого перса) что каждый бич в элит сете теперь бегает.
убивал
пс. одно название оригинальнее другого
ты хотел сказать "добивал" , под 3мя белками и 2-3 акрами, и то 2х5 ты все время на лоу хп убегал, сыкливая мразь.
VanillaSky™
04.05.2016, 16:59
а че за ник у юрана )
на серве ни че не изменилось, ток тупость патча ( введение кв на усилки 11-20 которые делать 3-4 часа с 0вого перса) что каждый бич в элит сете теперь бегает.
ты хотел сказать "добивал" , под 3мя белками и 2-3 акрами, и то 2х5 ты все время на лоу хп убегал, сыкливая мразь.
сказала мусорка покупная, которая без чучи из гш не выходит)))))))
видно,что над названиями долго думал)
2рой раз мне о покупки говоришь, только в прошлый раз тя под п...ла подписал, ты уже забыл?
откуда ж соло мувы берутся, если я без чана не бегаю?п...деть только можешь.
Люди играют как умеют!
Вот например меня с НГ еще ни кто не смог убить на х100!!!
конечно может быть в том, что я в игру не захожу, но факт остается фактом - я не убиваем!
2рой раз мне о покупки говоришь, только в прошлый раз тя под п...ла подписал, ты уже забыл?
откуда ж соло мувы берутся, если я без чана не бегаю?п...деть только можешь.
Ну хз, убивал такую же помойку :smoke: , не разу не видел тебя на локе без чучи или другого подсоса, и все равно падаешь от 55+4 лука если не прыгаешь в додж :i-m_so_happy:
BioShock
04.05.2016, 17:11
Щас бы с руной противодействия по кд играть
Я задолбался в тебя мисать ,а в ланча лень скидываться )))
PrinceXXX
04.05.2016, 17:15
Ита шидевар
Никакой новизны. Учеником до 30% хп, потом добив сильными скилами. Доджа у белок типа нет)) с чучей интересней мувики были.
badcoolmax
04.05.2016, 17:19
а че за ник у юрана )
Мне лень искать момент,но там храм с булавой и в лампе и у него вылетает рева и судя по цифрам там +5 булава,а такая только у Юрана сейчас у кор,но я мог ошибиться)
Предаю от данзара :
Скинь лучше фулл размер данного фрагмента где ты кидаешь руну противодействия , вместо руны вампа теперь противодействия кидают это так помужски
И просит также передать тебе а че ты когда руна кд была на очко присел и не подходил
Нежность
04.05.2016, 17:28
Предаю от данзара :
Скинь лучше фулл размер данного фрагмента где ты кидаешь руну противодействия , вместо руны вампа теперь противодействия кидают это так помужски
И просит также передать тебе а че ты когда руна кд была на очко присел и не подходил
Так-то руны никто не запрещает юзать.)
На войне, как говориться, все средства хороши.
Противодействия это уныло и не Круто для мувиков
Руна вампа вопросов нет против ланчей , но не противодействия же
Мне лень искать момент,но там храм с булавой и в лампе и у него вылетает рева и судя по цифрам там +5 булава,а такая только у Юрана сейчас у кор,но я мог ошибиться)
Эт мой акк походу с булавой (она +5):friends:
Да и тем более каждое 2рое пвп с руной противодействия, таких мувиков можно на кликать сотню
Что ж не вставил козырный момент в ЗЭ?
Предаю от данзара :
почему все ланчи ноют, я ланчем убью любого стрелка 1х1, без особых проблем.
в зэ не подходил, так как 55.70 пить не хотел, пвп все равно не дали б и на мув уже заснят.
в чем проблема то ? упал в пвп? упал! щас что то придумывает.
Что ж не вставил козырный момент в ЗЭ?
че за момент ? когда акров опустили?
почему все ланчи ноют, я ланчем убью любого стрелка 1х1, без особых проблем.
в зэ не подходил, так как 55.70 пить не хотел, пвп все равно не дали б и на мув уже заснят.
в чем проблема то ? упал в пвп? упал! щас что то придумывает.
Я потом скину момент с ланча с руной и потом как ты стоял и салон зайти , сразу как данзар придёт домой если хочешь,.
Мувик не очень почти все моменты с руной противодействия. А руна противодействия это уныло
Gunblade:)
04.05.2016, 17:44
Да ну,один молоток 57+5 на всех кор был только у Юрана осенью того года,типо за это время больше 57х молотков не делали?)Я когда свалил в начале января,в последние дни на выходе элана видел кору с +4 молотком,но там какой-то левый ник был)
Я потом скину момент с ланча с руной и потом как ты стоял и салон зайти , сразу как данзар придёт домой если хочешь,.
Мувик не очень почти все моменты с руной противодействия. А руна противодействия это уныло
Ты дурной или претворяешся?
Mant[i]Core
04.05.2016, 17:52
Ну упал и упал в пвп, зачем оправдываться?) А руна противодействия это норма, мне иногда сразу по 3 штуки прилетает, да и я сам не брезгую, как и многие другие.
Хочешь сказать что больше чем пол мувика не использовал руну противодействия
И на данзара не юзается руну
Core;1229445']Ну упал и упал в пвп, зачем оправдываться?) А руна противодействия это норма, мне иногда сразу по 3 штуки прилетает, да и я сам не брезгую, как и многие другие.
Используй сколько влезет, но не для мувиков же вставлять больше половины моментов с руной противодействия, тоже самое что убивать афк людей
Хочешь сказать что больше чем пол мувика не использовал руну противодействия
И на данзара не юзается руну
Ты конечный, даже что то объяснять не вижу смысла, у ты одна извилина и та прямая!
Ты конечный, даже что то объяснять не вижу смысла, у ты одна извилина и та прямая!
Ты хочешь сказать что мувик сделаный из пвп где кидаешь руну противодействия это круто ?
Да ну,один молоток 57+5 на всех кор был только у Юрана осенью того года,типо за это время больше 57х молотков не делали?)Я когда свалил в начале января,в последние дни на выходе элана видел кору с +4 молотком,но там какой-то левый ник был)
https://pp.vk.me/c630525/v630525705/2ef9d/k8MMh7akslo.jpg
Или ты хочешь сказать что не кидал руну противодействия на данзара и т.д
Что у данзара есть видео с данным моментом только со стороны ланча где ты бегал сначала потом зашёл с руной противодействия
badcoolmax
04.05.2016, 18:03
Как оказалось мкекка сделал :d
Но молоты все равно не уважают.Делают копы\топоры.
DespicableMe
04.05.2016, 18:04
Ты хочешь сказать что мувик сделаный из пвп где кидаешь руну противодействия это круто ?
с нынешним кд допов руна перепивается за 2 секунды + тебе запрещали в додж прыгнуть, больше 340 которого шуба ну никак не пробьет?
такое чувство, что ланчам после какого-то времени мозг просто разъедает
Предаю от данзара :
ТюТ, хватит больным прикидываться:D
Нежность
04.05.2016, 18:06
с нынешним кд допов руна перепивается за 2 секунды + тебе запрещали в додж прыгнуть, больше 340 которого шуба ну никак не пробьет?
оО
какие 2 секунды?)
DespicableMe
04.05.2016, 18:06
будь на фрагменте ты, оправданий было бы в 20 раз больше:popcorm2::yahoo::dirol:
DespicableMe
04.05.2016, 18:07
оО
какие 2 секунды?)
можно и меньше секунды, я имел ввиду на те же допы,которые были до руны( там тч\атака или додж\тч)
такое чувство, что ланчам после какого-то времени мозг просто разъедает
Я в тот момент и так стоял на полу додже да и не обратил внимания совершенно на то что кинут руну противодействия
Как оказалось мкекка сделал :d
Но молоты все равно не уважают.Делают копы\топоры.
Когда потестил это чудо (говно) оно било на 1к больше ссаного эксп молота:ireful3:
Да епта твоюжзаногу я не тют
можно и меньше секунды, я имел ввиду на те же допы,которые были до руны( там тч\атака или додж\тч)
Он и так пробивал 350 доджа на тот момент , но руну противодействия я не заметил , так как не часто прилетают они
badcoolmax
04.05.2016, 18:15
Когда потестил это чудо (говно) оно било на 1к больше ссаного эксп молота:ireful3:
Мне 2рук всегда нравился да и оказался самой норм пухой.
TheDJ[A]
04.05.2016, 18:21
Предаю от данзара :
Сам о себе в третьем лице ? Или с другом как гомики ники похожие сделали?
;1229465']Сам о себе в третьем лице ? Или с другом как гомики ники похожие сделали?
Это его бывший акк на форуме , он на этом акке даже и не сидит, он просто его сделал и мне отдал
Встречал тебя только с чучей. 1х1 против мага-сумки изи падаешь.
А в остальном - лишний раз показывает, что безоткатка бул-дб имбовая.
Ну, с топ эквипом и боевым доджем сложно не убивать.
Может безоткатка это и хорошо, если смотреть в целом, на геймплей, но у тех-же кор-дб, или акров -дб такого нету, и они не смогут на вампе сидеть против ббшника и вампиться, вампиться, вампиться + критовать.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.05.2016, 18:36
Предаю от данзара :
привет =_=
тя прям не узнать с новой учеткой)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.05.2016, 18:37
Встречал тебя только с чучей. 1х1 против мага-сумки изи падаешь.
А в остальном - лишний раз показывает, что безоткатка бул-дб имбовая.
Ну, с топ эквипом и боевым доджем сложно не убивать.
Может безоткатка это и хорошо, если смотреть в целом, на геймплей, но у тех-же кор-дб, или акров -дб такого нету, и они не смогут на вампе сидеть против ббшника и вампиться, вампиться, вампиться + критовать.
лучше уж безоткатка, чем еще 1 проф скилл который больше чем растяга дамажить должен =________=
ато будет на таком эквипе с 70% допом на полудодже лететь 6+7 + 11 + 13 + 15 за 4 секунды))
ъ;1229474']привет =_=
тя прям не узнать с новой учеткой)
Ещё один , тют в бане и будет только 28 мая из-за мата
[]sTrAnnIk[]
04.05.2016, 18:45
Не обращай внимания,тебе удалось его поджарить)
sTrAnnIk[];1229478']Не обращай внимания,тебе удалось его поджарить)
Кого ? Меня просто попросили передать, хотя Эрекция писал под мувиком ангара когда тот в мувике юзаю руну вампа что это уныло и убого , а руна противодействия это профессионально
Я тут как говорится подыскать и нашёл вот что под мувиком Тюта
мне не понравились фраги, куча нубов с оо+3 пухами еще и каждый фраг это руна вампа, предыдущий видос был лучше, на мой взгляд, но я ж кривой откуда мне знать, как убивать людей )
Ну что нагибать с руной противодействия легко , может без рун будешь делать пвп
До конца видоса так и не понял, за кого ты :))
Но понравилось
Рома, ты ох**л? Где ты меня увидел?))))))
Если че, я не Котик157, да и свечения у меня нет :DDD
https://pp.vk.me/c630525/v630525705/2ef9d/k8MMh7akslo.jpg
Вооо, тем более у Петьки с ревой, а у меня с усталостью
че за момент ? когда акров опустили?
Ты меня с бёрном слить пытался)
Little Queen
04.05.2016, 19:17
Это его бывший акк на форуме , он на этом акке даже и не сидит, он просто его сделал и мне отдал
Предаю от данзара :
Ты похоже отбитый , столько много знаешь о тюте , пишешь его шрифтом и цветом , знаешь о его пвп с эрекцией , но все отрицаешь что ты не тют , сударь да у вас раздвоение личности , вам в психушку пора .
Ты похоже отбитый , столько много знаешь о тюте , пишешь его шрифтом и цветом , знаешь о его пвп с эрекцией , но все отрицаешь что ты не тют , сударь да у вас раздвоение личности , вам в психушку пора .
Может потому что ТюТ мой друг ? Он в бане я ему скинул мувик на что он просил передать , что не понятного . Что пвп мувик состоящих пвп с руной противодействия не оч
badcoolmax
04.05.2016, 19:27
Но понравилось
Я не был в курсе,что мкекоко булаву вточил,а у тебя тоже изначально была рева.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.05.2016, 19:32
ой уж мне то не нужно рассказывать из за чего ты в бане лалка...
я вот щас сижу и смотрю на тикет, и просто ржу с тебя в слезах...
такой ты опущенный пиз***ол...
каким был таким и остался ахзаха хДДДд
тут даже смена учетки не поможет тебе видимо..
чтож буду знать на будущее.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.05.2016, 19:34
я как белый шрифт, в том же стиле, с оцентровкой, с ошибками увидел моментально понял что это он хД
Плохое начало как по мне)
Ну да ладно, позже он с новой учетки напишет 100% =_=
ъ;1229498']ой уж мне то не нужно рассказывать из за чего ты в бане лалка...
я вот щас сижу и смотрю на тикет, и просто ржу с тебя в слезах...
такой ты опущенный пиз***ол...
каким был таким и остался ахзаха хДДДд
тут даже смена учетки не поможет тебе видимо..
чтож буду знать на будущее.
Ну ок сиди ржи сколько хочешь , тют сидит на работе , а я не тют и мне как-то побоку что вы тут себе на придумывали он мне отписал на счёт вас что вы не адекватные и что вы просто хейтеры . Так что как теперь побарабану что вы пишите .
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.05.2016, 19:48
Ну ок сиди ржи сколько хочешь , тют сидит на работе , а я не тют и мне как-то побоку что вы тут себе на придумывали он мне отписал на счёт вас что вы не адекватные и что вы просто хейтеры . Так что как теперь побарабану что вы пишите .
ну если ты не тют то советую задуматься с кем ты общаешься....
человек нагло врет, срет в темах, крысит, и врет даже тебе...
и в след раз перепроверяй 10 раз свои посты чтобы не палиться, ок?
Так что как теперь побарабану что вы пишите .
такие ошибки, на форуме делает только 1 человек... благо я с тобой много раз переписывался. а точно такие же твои ошибки впадлу сидеть и цитировать тебе сюда...
ждем тебя 28 числа после разбана за мат...
Дата: 2016-04-28 10:34:31
Настоящее имя: admin
Версия для печати
Заблокирован.
Администратор PvPWaR.
ээээх
Little Queen
04.05.2016, 19:50
ъ;1229499']я как белый шрифт, в том же стиле, с оцентровкой, с ошибками увидел моментально понял что это он хД
Плохое начало как по мне)
Ну да ладно, позже он с новой учетки напишет 100% =_=
5 раз поймал его за враньем , и то что у него раздвоение личности , он реально аутист , проел бургерами и колой пропил все мозги свои в Америке .
ъ;1229504']ну если ты не тют то советую задуматься с кем ты общаешься....
человек нагло врет, срет в темах, крысит, и врет даже тебе...
и в след раз перепроверяй 10 раз свои посты чтобы не палиться, ок?
такие ошибки, на форуме делает только 1 человек... благо я с тобой много раз переписывался. а точно такие же твои ошибки впадлу сидеть и цитировать тебе сюда...
ждем тебя 28 числа после разбана за мат...
Дата: 2016-04-28 10:34:31
Настоящее имя: admin
Версия для печати
Заблокирован.
Администратор PvPWaR.
Я живу в Канаде с 3 лет и делаю ошибки вопросов нет
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.05.2016, 20:02
Я живу в Канаде с 3 лет и делаю ошибки вопросов нет
ой ну прекрати))) передо мной отмазываться не нужно.
тя спалило уже пол форума.
меня, своим поведением, ты удивить уже не сможешь хД
Little Queen
04.05.2016, 20:19
Ах да , кстати лойз автору за норм мув и очередную тему срача .
Северо-Запад
04.05.2016, 20:19
БЕЛКОДБ-ИМБА, РЕЗАТЬ!
будь на фрагменте ты, оправданий было бы в 20 раз больше:popcorm2::yahoo::dirol:
У меня всегда одно оправдание) Меня лагало!
][Konar][
04.05.2016, 22:19
Как то вообще не очем-_-
Но понравилось
в см за кого я )? я за себя, бью бедов и оков еще с нг :D
оО
какие 2 секунды?)
перепить руну, изи за 2-3 секунды, объяснять не буду ))
Нормально. Клёвый мувик. 21 лук рулит
Эди[lRulez
05.05.2016, 05:34
Збс мувик.Много жоп поджег, это тоже плюс)
][Konar][
05.05.2016, 07:30
в см за кого я )? я за себя, бью бедов и оков еще с нг :D
перепить руну, изи за 2-3 секунды, объяснять не буду ))
Бьешь бедов и оков с вайтами и металами:punish:
Alliancer
05.05.2016, 10:00
[Konar][;1229594']Бьешь бедов и оков с вайтами и металами:punish:
И со мной))
igor1000
05.05.2016, 11:06
Что за музыка в мувике ?
Alliancer
05.05.2016, 11:31
Что за музыка в мувике ?
Знаешь как есть аудио наркотики??)))
Надо найти аудиоПодрывающееПуканы и вставлять в мувики, смотришь видосик и пукан горит, а на видосе котики)))
Blue Stahli – Ready Aim Fire
igor1000
05.05.2016, 12:41
Blue Stahli – Ready Aim Fire
Спасибо.
Убивал, убивает и надеюсь дальше будет убивать.
Видосик топ, когда смотришь и в пвп умират не новички, а персонажи в топ вещах..
Каждый бля себя оправдывает я то , я сё.. там руна , там то.. стыдно и не красиво... подсос...и тд... вы глупые пистец...
Разврат мути дальше, обоссывай их..
][Konar][
05.05.2016, 13:08
Убивал, убивает и надеюсь дальше будет убивать.
Видосик топ, когда смотришь и в пвп умират не новички, а персонажи в топ вещах..
Каждый бля себя оправдывает я то , я сё.. там руна , там то.. стыдно и не красиво... подсос...и тд... вы глупые пистец...
Разврат мути дальше, обоссывай их..
Сказал поэт:laugh2:
[Konar][;1229594']Бьешь бедов и оков с вайтами и металами:punish:
это не я с ними бью оков и бедов, это они со мной, а это большая разница!
Alliancer
05.05.2016, 13:53
это не я с ними бью оков и бедов, это они со мной, а это большая разница!
ты чё пёс))) принеижаешь нашу заслугу по нагибанию бедов и оков?))
ты чё пёс))) принеижаешь нашу заслугу по нагибанию бедов и оков?))
пес знаешь где ?
вашу заслугу ? для начала, я в душе не е...у кто ты, да и заслуги нету у вас никакой
badcoolmax
05.05.2016, 14:23
пес знаешь где ?
вашу заслугу ? для начала, я в душе не е...у кто ты, да и заслуги нету у вас никакой
Забей,скоро этого отбитого снова забанят и будет тише.
посмотрел 30сек и выключил музяка неподходит к данному мувику
п.с ты гавно вонючее падаеш со скила
посмотрел 30сек и выключил музяка неподходит к данному мувику
п.с ты гавно вонючее падаеш со скила
ага ага, успокаивай себя этим.
Криптонит
05.05.2016, 16:38
Хорошее видео, но музычка не вставила :-)
Отличный мувик. Фраги все топ. Смотреть интересно.
Удивляет столько негодований по поводу твоей игры с чучей и рунами... Особенно от всяких зергомразей. Когда долго играешь соло, перестаёшь думать о честности пвп и достоинстве, выживаешь любым способом. Хотя не думаю, что тебя хоть как-то задевают эти гневные высказывания) Сужу по себе, мне такие высказывания в своё время очень доставляли, только и играл ради того, чтобы кто-то обосрал меня в лс или полным ртом слюней рассказывал, какое я чмо)
Так держать) Удачки))
Отличный мувик. Фраги все топ. Смотреть интересно.
Удивляет столько негодований по поводу твоей игры с чучей и рунами... Особенно от всяких зергомразей. Когда долго играешь соло, перестаёшь думать о честности пвп и достоинстве, выживаешь любым способом. Хотя не думаю, что тебя хоть как-то задевают эти гневные высказывания) Сужу по себе, мне такие высказывания в своё время очень доставляли, только и играл ради того, чтобы кто-то обосрал меня в лс или полным ртом слюней рассказывал, какое я чмо)
Так держать) Удачки))
Меня дико забавляет как всякие бичи горят ):d
особенно обожаю таких людей, когда они в 2-3и более нападают, я естественно отхожу, на развороте убиваю, а потом мне лс взрывают, белый чат) и форум :D
типо всяких ванилек п...лов, когда в 2ем деремся против 3-4-5-6-7-8 персонажей с лампами и без, хотя на изи можем уйти, меня называют сыкуном криворуким, а они все поголовно 1х1 убегают) ржу с таких даунов)) :pleasantry:они топы:pleasantry:
И тебе удачи) нагибай там, пока я не играю):D
Меня дико забавляет как всякие бичи горят ):d
особенно обожаю таких людей, когда они в 2-3и более нападают, я естественно отхожу, на развороте убиваю, а потом мне лс взрывают, белый чат) и форум :D
типо всяких ванилек п...лов, когда в 2ем деремся против 3-4-5-6-7-8 персонажей с лампами и без, хотя на изи можем уйти, меня называют сыкуном криворуким, а они все поголовно 1х1 убегают) ржу с таких даунов)) :pleasantry:они топы:pleasantry:
И тебе удачи) нагибай там, пока я не играю):D
Как ни странно, но я тебя верю) Хотя как человек ты мне не особо нравишься)) Ну да ладно, это игра и ты мне не обязан нравиться) Главное, что играешь нормально.
Я не играю пока) Нагибать нечем)
Как ни странно, но я тебя верю) Хотя как человек ты мне не особо нравишься)) Ну да ладно, это игра и ты мне не обязан нравиться) Главное, что играешь нормально.
Я не играю пока) Нагибать нечем)
я не стремлюсь кому то нравится ) я играю в свое удовольствие) делаю в игре абсолютно все что хочу и мы выносим всех в не равных условиях)) бедняги патями за нами гоняются, по другому не умеют , а потом горят после очередного мува)
Alliancer
06.05.2016, 09:08
пес знаешь где ?
Нет не знаю, ты расскажешь?))
Для начала я Витя25Лет и ок, заслуги у нас никакой нет))
Забей,скоро этого отбитого снова забанят и будет тише.
Щаз бы поддакивать в 2016))
][Konar][
06.05.2016, 16:02
Фан с чанон? Вообще не о чем, сливать качеров квестовиков с 21 луком под лампой с чучей-_-
[Konar][;1229890']Фан с чанон? Вообще не о чем, сливать качеров квестовиков с 21 луком под лампой с чучей-_-
о да, нормас качеры пошли, в лампах в элите, надеюсь таких качеров будет не много)
какие же вы конченые, лампа, не рабочее пдд дает море дмг, я просто не правильно его юзаю походу, а более вероятно что какой то кривожопый плагиат что то п....т на меня.
время идёт, ничего не меняется( беды дохнут как выблядосики)
igor1000
07.05.2016, 01:12
Музыка настолько вставила, что слушаю музыку данного исполнителя теперь.
У меня всегда музыка зачетная)
Alliancer
07.05.2016, 08:55
Игорь а ты теперь с нами)) тыж говорил что мы не очень.
igor1000
07.05.2016, 09:16
Игорь а ты теперь с нами)) тыж говорил что мы не очень.
Все меняется. Против ланчей очень сложно (
А вот в двоем ланч не страшный.
Alliancer
07.05.2016, 09:56
При чем тут ланчи? Ты говорил алик у нас не очень.
Я тоже много чего говорил, а сам знаешь как оно всё получается(
Alliancer
07.05.2016, 10:07
Я тоже много чего говорил, а сам знаешь как оно всё получается(
Ты говорил что в гритах находишься чтобы по кд не падать))) а тут раз и гриты не очень.
Просто ты идешь за халявой, а не за правдой.
Как то так.
Ты говорил что в гритах находишься чтобы по кд не падать))) а тут раз и гриты не очень.
Просто ты идешь за халявой, а не за правдой.
Как то так.
Да суть в том что я хочу спокойно играть в своё удовольствие, а так не получается.
видосик отличный но почему меня не было в нем ?
Да суть в том что я хочу спокойно играть в своё удовольствие, а так не получается.
оправдания всем твоим грехам ?:laugh1:
Alliancer
07.05.2016, 11:15
В свое удовольствие играют люди коорые добиваются успехов в своем деле. Или те кто свои убеждения могут отстоять. А твои убеждения заканчиааются на лампе как оказалось)))
PrinceXXX
07.05.2016, 11:17
Да игорь объясни почему мы выслушали от тебя тонну оскорблений в свой адрес, а теперь ты играешь в нашем альянсе.
badcoolmax
07.05.2016, 11:27
Да игорь объясни почему мы выслушали от тебя тонну оскорблений в свой адрес, а теперь ты играешь в нашем альянсе.
Как обычно посохом по голове получил из-за этого и перемены настроения.
igor1000
07.05.2016, 11:51
Он такой и есть. А точнее вайты неочень альянсеры. Где ходят вайты на чв? 2% чипа снести приходят и уходят. Какой от них толк? Лучше в дэф всем уходить. Покрай немере все не будут копать.
PrinceXXX
07.05.2016, 12:03
Он такой и есть. А точнее вайты неочень альянсеры. Где ходят вайты на чв? 2% чипа снести приходят и уходят. Какой от них толк? Лучше в дэф всем уходить. Покрай немере все не будут копать.
Если бы ты сливал не только фармеров и шахидил в лут, знал бы какую пользу приносят вайты, додя))
да прибудет с нами сраЧчЧчьЬьЬиИИИ
Alliancer
07.05.2016, 12:21
И как мы без тебя два месяца воевали. Непонятно)))
Предложу сегодня загибку передать управление альянсом в твои руки)))
Весь ваш Алик ниочень, я соло унижаю бедов и Оков и всех остальных сильнее, чем вы своим аликом)
Alliancer
07.05.2016, 12:39
Весь ваш Алик ниочень, я соло унижаю бедов и Оков и всех остальных сильнее, чем вы своим аликом)
Ты соло два месяца не играешь и ни коготне унижаешь.
Все твои старания привели к тому, что ты слился на два месяца.
А мы уже уничтожили Опозицию Ластов Оков.
Осталось дожать гритов и бедов но и у них онлайн неочень))
Вывод - это ты не очень хоть и воюешь против наших врагов)
igor1000
07.05.2016, 12:41
И как мы без тебя два месяца воевали. Непонятно)))
Предложу сегодня загибку передать управление альянсом в твои руки)))
В тску зайду, покамандую!!!
Alliancer
07.05.2016, 12:44
Для начала знаки препинания расставь))
Молодец исправил))
Ты соло два месяца не играешь и ни коготне унижаешь.
Все твои старания привели к тому, что ты слился на два месяца.
А мы уже уничтожили Опозицию Ластов Оков.
Осталось дожать гритов и бедов но и у них онлайн неочень))
Вывод - это ты не очень хоть и воюешь против наших врагов)
ты дурак ? я играю года 3 на серве, и все 3 года пкшил всех(пкшил каждую ги на серве) подряд и всегда играю 1-3 месяца, потом не играю 1-3 месяца- отдыхаю от бич сервера.
P.S. пк всегда офалось не по моей инициативе.
Alliancer
07.05.2016, 14:19
ты дурак ? я играю года 3 на серве, и все 3 года пкшил всех(пкшил каждую ги на серве) подряд и всегда играю 1-3 месяца, потом не играю 1-3 месяца- отдыхаю от бич сервера.
P.S. пк всегда офалось не по моей инициативе.
Ты у белок играешь. А белки как известно долго не пкшатся))
А вот коры все время друг друга лупят!
ЗЫ я в отличии от тебя не ставлю цель тебя оскорбить, что ты активно форсишь. АстАновитесЬ!
Ты у белок играешь. А белки как известно долго не пкшатся))
А вот коры все время друг друга лупят!
ЗЫ я в отличии от тебя не ставлю цель тебя оскорбить, что ты активно форсишь. АстАновитесЬ!
зачем ты сравниваешь меня с кем то? белки не пкшатся долго?я пкшил вайтов очень долго, сейчас буду бить бедов еще очень долго, я играл у акров, пкшил всех, осенью играл у кор и там я пкшил кор бегая на ббич акке.
я тебе не сыкло, которых 98% сервера, для меня пк на оборот веселье.
В свое удовольствие играют люди коорые добиваются успехов в своем деле. Или те кто свои убеждения могут отстоять. А твои убеждения заканчиааются на лампе как оказалось)))
Бред. Если честно написал.
Alliancer
07.05.2016, 16:56
Бред. Если честно написал.
Ну я не виноват что все так выглядит.
Alliancer
07.05.2016, 17:00
зачем ты сравниваешь меня с кем то? белки не пкшатся долго?я пкшил вайтов очень долго, сейчас буду бить бедов еще очень долго, я играл у акров, пкшил всех, осенью играл у кор и там я пкшил кор бегая на ббич акке.
Если ты, как оказывается, во всех расах не можешь ужиться то это беда твоего ЧСВ а не смелость)
ЗЫ о какой смелости можно говорить в игре?
TheDJ[A]
07.05.2016, 17:03
Фига се ты даун)) где вы такие придурки боретесь ?
TheDJ[A]
07.05.2016, 17:04
Если ты, как оказывается, во всех расах не можешь ужиться то это беда твоего ЧСВ а не смелость)
Забей ахах
Это самая глубокая стадия аутизма. Из этой дыры не выбраться.
40к в Уссурийске
https://pp.vk.me/c630525/v630525705/2fae4/IQUjwn8GgqU.jpg
Ну я не виноват что все так выглядит.
Ну вот и забей тогда. Живи сегодняшним днём.
:read:
Alliancer
07.05.2016, 17:26
Ну вот и забей тогда. Живи сегодняшним днём.
:read:
Та я и так уже давно про тебя невспоминаю))
Alliancer
07.05.2016, 17:27
;1230103']Забей ахах
Это самая глубокая стадия аутизма. Из этой дыры не выбраться.
Та я так и понял
я не пытаюсь с кем то уживаться, я прихожу и диктую свои условия, а не играю на чьих то условиях, как это делает вся масса игроков .
Со мной всегда бегает саппорт либо 2 либо 3, и если моего спеца кто то трогает, я не церемонюсь , а пью пк и убиваю всех, кто трогает спеца, так начинается пк вар, а пк вар, это самое веселое в рф.
P.S. осенью пришел за кор, ненавижу окси, сказал ему сразу, что он патра х*й увидит больше, и на первой же голосовалке он всасал патра, и не видел его около месяца, пока я играл у кор, 1 раз вроде у них получилось его отжать, или нет, точно не помню.
Alliancer
07.05.2016, 18:37
я не пытаюсь с кем то уживаться, я прихожу и диктую свои условия, а не играю на чьих то условиях, как это делает вся масса игроков .
Со мной всегда бегает саппорт либо 2 либо 3, и если моего спеца кто то трогает, я не церемонюсь , а пью пк и убиваю всех, кто трогает спеца, так начинается пк вар, а пк вар, это самое веселое в рф.
P.S. осенью пришел за кор, ненавижу окси, сказал ему сразу, что он патра х*й увидит больше, и на первой же голосовалке он всасал патра, и не видел его около месяца, пока я играл у кор, 1 раз вроде у них получилось его отжать, или нет, точно не помню.
Просто даже сейчас ты говоришь как пораженный тщеславием человек. Я не говорю что надо жить по чужим проводам, но в социум надо вписываться, или будишь вечным изгоем.
Ты конечно скажешь что тебя устраивает быть изгоем, но человек который отделился от общества начинает деградировать.
ЗЫ причём тут окси?
Просто даже сейчас ты говоришь как пораженный тщеславием человек. Я не говорю что надо жить по чужим проводам, но в социум надо вписываться, или будишь вечным изгоем.
Ты конечно скажешь что тебя устраивает быть изгоем, но человек который отделился от общества начинает деградировать.
ЗЫ причём тут окси?
Зачем быть лояльным к кому то ? у меня есть определенный коллектив, меня все устраивает, так повторюсь, зачем мне вписываться в ситуацию? когда можно просто ра....ть .
тебя разве не забавляют мувики с чаном ? мне в таких ситуация не реально смешно ) когда на 2-3 собирается пати, и эта пати падает.
Окси привел в пример, как я действую.
Alliancer
07.05.2016, 20:04
Зачем быть лояльным к кому то ? у меня есть определенный коллектив, меня все устраивает, так повторюсь, зачем мне вписываться в ситуацию? когда можно просто ра....ть .
тебя разве не забавляют мувики с чаном ? мне в таких ситуация не реально смешно ) когда на 2-3 собирается пати, и эта пати падает.
Окси привел в пример, как я действую.
Подсосы действительно пуканы подрывают, но играть ради ссор странно как по мне. В каждом коллективе разные люди собраны и если одни вызывают негатив то с остальными вполне можно найти общий язык и найти старонников.
Что мы и сделали в пример нашего алика. Да в вайтах как и у нас есть масса дегениратов)) и ни кто этого не скрывает, но даже без них было бы скучно))
А ты говоришь что мы хрень сделали, и один ты круче нас с бедами борешься))
Ты просто фанишься, а мы планомерно их уничтожает.
Подсосы действительно пуканы подрывают, но играть ради ссор странно как по мне. В каждом коллективе разные люди собраны и если одни вызывают негатив то с остальными вполне можно найти общий язык и найти старонников.
Что мы и сделали в пример нашего алика. Да в вайтах как и у нас есть масса дегениратов)) и ни кто этого не скрывает, но даже без них было бы скучно))
А ты говоришь что мы хрень сделали, и один ты круче нас с бедами борешься))
Ты просто фанишься, а мы планомерно их уничтожает.
у вайтов из всей ги, ну мб 5 человек нормальных, а остальные полный сброд...
да вайты прогнулись под бедов, когда я играл, шубыч командывал глом вайтов, и по первому требыванию кикнуть пушистую, её кикнули, беды это в рас чат потребовали и её тут же кикнули, о какой ги ты говоришь? бичи обосаные.
Alliancer
08.05.2016, 01:56
у вайтов из всей ги, ну мб 5 человек нормальных, а остальные полный сброд...
да вайты прогнулись под бедов, когда я играл, шубыч командывал глом вайтов, и по первому требыванию кикнуть пушистую, её кикнули, беды это в рас чат потребовали и её тут же кикнули, о какой ги ты говоришь? бичи обосаные.
ну я думаю у всех гильдий были темные и светлые страницы существования. Но и тут ты не прав.
Чтобы мирно существовать приходится идти на жертвы)) Кикать неадекватов, или в чем то уступать.
ЗЫ даже сладкий до начала пк кикнул пару своих соги, которые были в край неадекватными. А когда пк началось так вообще красил своих за агр на нейтральные гильдии, правда ему это не помогло))
ну я думаю у всех гильдий были темные и светлые страницы существования. Но и тут ты не прав.
Чтобы мирно существовать приходится идти на жертвы)) Кикать неадекватов, или в чем то уступать.
ЗЫ даже сладкий до начала пк кикнул пару своих соги, которые были в край неадекватными. А когда пк началось так вообще красил своих за агр на нейтральные гильдии, правда ему это не помогло))
М-да, вот поэтому я играю с малым количеством людей, а не с сыкливыми бичами. Потому что я должен быть уверен, что те с кем я играю не сьедут , а будут стоять до победного...
Старые вайты, нафигачили бы бедам за такое, а эти тупо подчинились ... Нету больше нормальной ги, ещё и гл долбаеб конечный.
Где загибок, селян, ильяс, ещё были норм игроки, но больше их нету.
Alliancer
08.05.2016, 02:14
М-да, вот поэтому я играю с малым количеством людей, а не с сыкливыми бичами. Потому что я должен быть уверен, что те с кем я играю не сьедут , а будут стоять до победного...
Старые вайты, нафигачили бы бедам за такое, а эти тупо подчинились ... Нету больше нормальной ги, ещё и гл долбаеб конечный.
Где загибок, селян, ильяс, ещё были норм игроки, но больше их нету.
Так селект и загибок играет же, а ты говоришь про сыкливых бичей))
Просто взять к примеру нашу гильдию, все думали что начнут рвать жопы друг за друга, а когда началось пк половина слилась.
Вроде все плохо, но теперь я знаю кто будит до последнего с нами, а кто для мебели, разве это плохо?
Так селект и загибок играет же, а ты говоришь про сыкливых бичей))
Просто взять к примеру нашу гильдию, все думали что начнут рвать жопы друг за друга, а когда началось пк половина слилась.
Вроде все плохо, но теперь я знаю кто будит до последнего с нами, а кто для мебели, разве это плохо?
Вернулось 2 игрока, это не вся ги, они пришли уже поздно, когда бичары опозорили ги...
Alliancer
08.05.2016, 02:29
Вернулось 2 игрока, это не вся ги, они пришли уже поздно, когда бичары опозорили ги...
считаю что гильдию делают люди а не название.
если континъент поменялся, то и гильдия изменилась.
тем более два из трех основателей "как ты сказал" вернулись играть.
считаю что гильдию делают люди а не название.
если континъент поменялся, то и гильдия изменилась.
тем более два из трех основателей "как ты сказал" вернулись играть.
То что 5 из 50 норм, ги не стала лучше
Alliancer
08.05.2016, 10:27
То что 5 из 50 норм, ги не стала лучше
Ну я с тобой не соглашусь, основной континъент тут нормальный, и приятно пообщаться)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot