Просмотр полной версии : ТУРНИР 1х1, 3х3, 8х8
Добрый вечер, предлагаю проводить турнир каждый месяц 1х1, 3х3, 8х8 с призом реальных денег (для начала небольшим в тестовом варианте) так как сервер очень старый у многих есть больше приемущество по этому сделать ограничение, например: запрещены вещи ЭЛИТЫ. а остальное всё доступно, при этом рекламировать это дело неплохо, думаю было бы много желающих, и онлайн бы неплохо подскочил, т.к все так же понимали бы что в принципе могут начать играть и через 2 недели у них будет эквип такой что они смогут потягаться за приз!
думаю можно попробовать пока идёт реклама х25... добавить туда про турнир на х100 на реальные деньги... и сравнить статистику онлайна... (если мало поднимется или вообще нет.. то и забить)) а если нормально то и продолжать в том же духе.
так же появился бы резон больше точить ОО сеты на +5 и пушки на +4 (а у кого может и на 5 :D) от этого появилось бы больше фармёров и твинколюбов)) а это + к фану а значит интересу к сервера еще больше
][Konar][
08.05.2016, 05:37
В любом турнире победитель Джон=)
Полный бред, я одевался в элиту, что б потом в оо сете воевать?
badcoolmax
08.05.2016, 05:44
[Konar][;1230368']В любом турнире победитель Джон=)
Всегда можно вставить пару палок в колеса.
Добрый вечер, предлагаю проводить турнир каждый месяц 1х1, 3х3, 8х8 с призом реальных денег (для начала небольшим в тестовом варианте) так как сервер очень старый у многих есть больше приемущество по этому сделать ограничение, например: запрещены вещи ЭЛИТЫ. а остальное всё доступно, при этом рекламировать это дело неплохо, думаю было бы много желающих, и онлайн бы неплохо подскочил, т.к все так же понимали бы что в принципе могут начать играть и через 2 недели у них будет эквип такой что они смогут потягаться за приз!
думаю можно попробовать пока идёт реклама х25... добавить туда про турнир на х100 на реальные деньги... и сравнить статистику онлайна... (если мало поднимется или вообще нет.. то и забить)) а если нормально то и продолжать в том же духе.
так же появился бы резон больше точить ОО сеты на +5 и пушки на +4 (а у кого может и на 5 :D) от этого появилось бы больше фармёров и твинколюбов)) а это + к фану а значит интересу к сервера еще больше
Поддерживаю,пусть приз будет на усмотрение администрации,но главное проводить какие то турниры,развивать игроков,ибо игра устарела и нужно её как то рекламировать,ведь рфка это крутая игрушка ;D
https://www.youtube.com/watch?v=UcP9n4sg_Do&feature=share
Не,не,не...
Сделать ограничение только по классам(например 1 спец и 1 чуча(получуча))
Конечно реализовать несколько турниров в эксп/оо/элит сетах будет нереально,хотя бы реализовать такой вариант.
вот и подъехали парни думающие только о себе а не о сервере :)
Всегда можно вставить пару палок в колеса.
Боюсь для колёс джона это будет слишком:popcorm2:
Да турниры каждый месяц это клёво, только зачем реальные деньги)GP в лк норм будет)
Да турниры каждый месяц это клёво, только зачем реальные деньги)GP в лк норм будет)
да я то конечно же согласен на GP ))) только суть сего мероприятия дабы не просто скрасить жизнь игроков сервера, а еще и поднять онлайн!)
да я то конечно же согласен на GP ))) только суть сего мероприятия дабы не просто скрасить жизнь игроков сервера, а еще и поднять онлайн!)
хотя америкосы которые любят заходить на мой стрим и так поражаются онлайну ))) а я всем кидаю ссылочки на pvpwar.net )))
блииин сори за дабл пост я не знаю как удалить случайно получилось, хотел отредактить
][Konar][
08.05.2016, 07:47
Не думаю что можно поднят онлайн из за турнира:popcorm2:
[Konar][;1230386']Не думаю что можно поднят онлайн из за турнира:popcorm2:
так в том то и дело, что вся суть турнира будет реальным а не игровым... мне почему-то кажется что это бы завлекло игроков, особенно если проводить допустим в нубоэквипе... можно вообще что-то из разряда все равны... (разрешён только шмот обычный пвп вар и оружие пвп вар 45 или 50 уровня) (с обычной бижей НГ или БУсты не более))) правда я представляю сколько будет участников... это будет инфаркт того кто будет проводить это...))
P.S точим нубопухи на +6 и толкаем их по 1ккк :D
PrinceXXX
08.05.2016, 08:50
Щас бы администрации платить людям за то что они играют на их сервере, норм идейка))))
Щас бы администрации платить людям за то что они играют на их сервере, норм идейка))))
гов турнир, изи бабки же )
Alliancer
08.05.2016, 10:22
Ну идея дать джони денег заработать еще на простом пвп норм идея))
Я буду двумя руками за если акров порежут, и можно будит с ними на равных драться.
][Konar][
08.05.2016, 16:45
так в том то и дело, что вся суть турнира будет реальным а не игровым... мне почему-то кажется что это бы завлекло игроков, особенно если проводить допустим в нубоэквипе... можно вообще что-то из разряда все равны... (разрешён только шмот обычный пвп вар и оружие пвп вар 45 или 50 уровня) (с обычной бижей НГ или БУсты не более))) правда я представляю сколько будет участников... это будет инфаркт того кто будет проводить это...))
P.S точим нубопухи на +6 и толкаем их по 1ккк :D
После боя опять таки с Джоном они все заплачут и уйдут с серва:nea:
Ну идея дать джони денег заработать еще на простом пвп норм идея))
Я буду двумя руками за если акров порежут, и можно будит с ними на равных драться.
Тебе бы мозг вдоль разрезать и найти там хоть что то стоющее.
Тебе бы мозг вдоль разрезать и найти там хоть что то стоющее.
Ты всем такие прелести пишешь,или только тем,кто пишет про твой зашкваренный класс - ланча?
Ты всем такие прелести пишешь,или только тем,кто пишет про твой зашкваренный класс - ланча?
Только тем, у кого руки из жопы растут и могут только на форуме ныть.
Нежность
08.05.2016, 20:41
Если мы одинаково понимаем значение слова "зашквар"( позор\непотребство ), то встает пара вопросов: Почему ланч зашкваренный и какие классы таковыми не являются?
Если мы одинаково понимаем значение слова "зашквар"( позор\непотребство ), то встает пара вопросов: Почему ланч зашкваренный и какие классы таковыми не являются?
Ланч прост может убивать в 2 скилла не имея лампы, вот белки и завидуют:dirol:
[IxNokiaxI]
09.05.2016, 03:28
го, прем кокраз раз в месяц подрубать) шопчик призовой)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot