PDA

Просмотр полной версии : ТУРНИР 1х1, 3х3, 8х8

пока
08.05.2016, 05:29
Добрый вечер, предлагаю проводить турнир каждый месяц 1х1, 3х3, 8х8 с призом реальных денег (для начала небольшим в тестовом варианте) так как сервер очень старый у многих есть больше приемущество по этому сделать ограничение, например: запрещены вещи ЭЛИТЫ. а остальное всё доступно, при этом рекламировать это дело неплохо, думаю было бы много желающих, и онлайн бы неплохо подскочил, т.к все так же понимали бы что в принципе могут начать играть и через 2 недели у них будет эквип такой что они смогут потягаться за приз!

думаю можно попробовать пока идёт реклама х25... добавить туда про турнир на х100 на реальные деньги... и сравнить статистику онлайна... (если мало поднимется или вообще нет.. то и забить)) а если нормально то и продолжать в том же духе.

так же появился бы резон больше точить ОО сеты на +5 и пушки на +4 (а у кого может и на 5 :D) от этого появилось бы больше фармёров и твинколюбов)) а это + к фану а значит интересу к сервера еще больше

][Konar][
08.05.2016, 05:37
В любом турнире победитель Джон=)

Эрекция
08.05.2016, 05:43
Полный бред, я одевался в элиту, что б потом в оо сете воевать?

badcoolmax
08.05.2016, 05:44
[Konar][;1230368']В любом турнире победитель Джон=)

Всегда можно вставить пару палок в колеса.

Капюшон
08.05.2016, 05:50
Добрый вечер, предлагаю проводить турнир каждый месяц 1х1, 3х3, 8х8 с призом реальных денег (для начала небольшим в тестовом варианте) так как сервер очень старый у многих есть больше приемущество по этому сделать ограничение, например: запрещены вещи ЭЛИТЫ. а остальное всё доступно, при этом рекламировать это дело неплохо, думаю было бы много желающих, и онлайн бы неплохо подскочил, т.к все так же понимали бы что в принципе могут начать играть и через 2 недели у них будет эквип такой что они смогут потягаться за приз!

думаю можно попробовать пока идёт реклама х25... добавить туда про турнир на х100 на реальные деньги... и сравнить статистику онлайна... (если мало поднимется или вообще нет.. то и забить)) а если нормально то и продолжать в том же духе.

так же появился бы резон больше точить ОО сеты на +5 и пушки на +4 (а у кого может и на 5 :D) от этого появилось бы больше фармёров и твинколюбов)) а это + к фану а значит интересу к сервера еще больше

Поддерживаю,пусть приз будет на усмотрение администрации,но главное проводить какие то турниры,развивать игроков,ибо игра устарела и нужно её как то рекламировать,ведь рфка это крутая игрушка ;D
https://www.youtube.com/watch?v=UcP9n4sg_Do&feature=share

Капюшон
08.05.2016, 05:52

Не,не,не...
Сделать ограничение только по классам(например 1 спец и 1 чуча(получуча))
Конечно реализовать несколько турниров в эксп/оо/элит сетах будет нереально,хотя бы реализовать такой вариант.

пока
08.05.2016, 06:12

вот и подъехали парни думающие только о себе а не о сервере :)

mqecco
08.05.2016, 06:38
Всегда можно вставить пару палок в колеса.
Боюсь для колёс джона это будет слишком:popcorm2:

6pok
08.05.2016, 06:39
Да турниры каждый месяц это клёво, только зачем реальные деньги)GP в лк норм будет)

пока
08.05.2016, 06:52
Да турниры каждый месяц это клёво, только зачем реальные деньги)GP в лк норм будет)

да я то конечно же согласен на GP ))) только суть сего мероприятия дабы не просто скрасить жизнь игроков сервера, а еще и поднять онлайн!)

пока
08.05.2016, 06:53
да я то конечно же согласен на GP ))) только суть сего мероприятия дабы не просто скрасить жизнь игроков сервера, а еще и поднять онлайн!)

хотя америкосы которые любят заходить на мой стрим и так поражаются онлайну ))) а я всем кидаю ссылочки на pvpwar.net )))

блииин сори за дабл пост я не знаю как удалить случайно получилось, хотел отредактить

][Konar][
08.05.2016, 07:47

Не думаю что можно поднят онлайн из за турнира:popcorm2:

пока
08.05.2016, 07:52
[Konar][;1230386']Не думаю что можно поднят онлайн из за турнира:popcorm2:

так в том то и дело, что вся суть турнира будет реальным а не игровым... мне почему-то кажется что это бы завлекло игроков, особенно если проводить допустим в нубоэквипе... можно вообще что-то из разряда все равны... (разрешён только шмот обычный пвп вар и оружие пвп вар 45 или 50 уровня) (с обычной бижей НГ или БУсты не более))) правда я представляю сколько будет участников... это будет инфаркт того кто будет проводить это...))

P.S точим нубопухи на +6 и толкаем их по 1ккк :D

PrinceXXX
08.05.2016, 08:50
Щас бы администрации платить людям за то что они играют на их сервере, норм идейка))))

YuRRaN
08.05.2016, 09:02
Щас бы администрации платить людям за то что они играют на их сервере, норм идейка))))

гов турнир, изи бабки же )

Alliancer
08.05.2016, 10:22
Ну идея дать джони денег заработать еще на простом пвп норм идея))
Я буду двумя руками за если акров порежут, и можно будит с ними на равных драться.

][Konar][
08.05.2016, 16:45
так в том то и дело, что вся суть турнира будет реальным а не игровым... мне почему-то кажется что это бы завлекло игроков, особенно если проводить допустим в нубоэквипе... можно вообще что-то из разряда все равны... (разрешён только шмот обычный пвп вар и оружие пвп вар 45 или 50 уровня) (с обычной бижей НГ или БУсты не более))) правда я представляю сколько будет участников... это будет инфаркт того кто будет проводить это...))

P.S точим нубопухи на +6 и толкаем их по 1ккк :D

После боя опять таки с Джоном они все заплачут и уйдут с серва:nea:

exzon
08.05.2016, 19:03
Ну идея дать джони денег заработать еще на простом пвп норм идея))
Я буду двумя руками за если акров порежут, и можно будит с ними на равных драться.

Тебе бы мозг вдоль разрезать и найти там хоть что то стоющее.

Mooni
08.05.2016, 19:07
Тебе бы мозг вдоль разрезать и найти там хоть что то стоющее.
Ты всем такие прелести пишешь,или только тем,кто пишет про твой зашкваренный класс - ланча?

exzon
08.05.2016, 19:09
Ты всем такие прелести пишешь,или только тем,кто пишет про твой зашкваренный класс - ланча?

Только тем, у кого руки из жопы растут и могут только на форуме ныть.

Нежность
08.05.2016, 20:41

Если мы одинаково понимаем значение слова "зашквар"( позор\непотребство ), то встает пара вопросов: Почему ланч зашкваренный и какие классы таковыми не являются?

mqecco
09.05.2016, 02:55
Если мы одинаково понимаем значение слова "зашквар"( позор\непотребство ), то встает пара вопросов: Почему ланч зашкваренный и какие классы таковыми не являются?
Ланч прост может убивать в 2 скилла не имея лампы, вот белки и завидуют:dirol:

[IxNokiaxI]
09.05.2016, 03:28
го, прем кокраз раз в месяц подрубать) шопчик призовой)