Просмотр полной версии : С Днём ПОБЕДЫ!!!
Исправление
09.05.2016, 11:13
Поздравляю Всех с Праздником 9 Мая!!!:take_example:
Не служил - не мужик
Не рожала - не женщина
Всех с праздником ))
Нежность
09.05.2016, 11:29
От всей души поздравляю с Праздником Победы в Великой Отечественной войне!
TheDJ[A]
09.05.2016, 11:40
Накатим за дедов
Странно, что никто не просит халявы.
Странно, что никто не просит халявы.
тсс, а то сейчас налетят чайки :punish2:
JasonVoorhees
09.05.2016, 12:01
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
Alliancer
09.05.2016, 12:13
тсс, а то сейчас налетят чайки :punish2:
Деды воевали, давайте подарки!)
iRegressus[A]
09.05.2016, 12:16
День Победы – великий, всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. С каждым годом все меньше остается среди нас ветеранов Великой Отечественной войны, но память об их подвигах в те грозные и страшные годы не сотрется никогда! Давайте же будем оберегать наше мирное небо, окружать заботой и вниманием славных ветеранов! Пусть салют Великой Победы наполнит сердца радостью и гордостью за героев войны, что защитили родную землю!
И я горжусь быть внуком Ветерана Великой Отечественной войны.
щас бы амнистию в честь столь важного дня)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!)
TheDJ[A]
09.05.2016, 12:54
Сегодня тупые ватники кричат "День Победы". А потом на глазах у дедов будут кидать зигу и кричать нацистские лозунги. Поколение дегенератов.
Что модно то и делают.
Слышал как то версию , что Гитлер воевал против чурок, а именно по этому его уважают. Это мне сказал русский человек 1996 года рождения. Подумать только 20 лет , а Гитлер у него чурок бил. Обоснная параша , а не покаленте. В интернете появляются смешные мемы про ветеранов, а тупые дети впитывают это , а потом на улице демонстрируют то, что вычитали в инете. Если будет модно мать продавать , так это говно поколение и мать продаст.
А если уж говорить и про сам праздник, то это ниреха не праздник. Только лишний повод накатить.
По телеку показывают переодетых дедов, мол ветеран, а настоящие ветераны гниют в подвалах своих домов, потому что их внуки уже отняли квартиру. Государству посрать на дедов и на все остальное. А говно ватники, которые кричат "Русские победили", "ура", идут бухтать и дохнут от отравления не первого качества водки. Выпить за дедов, мы первые, а как служить , так все сразу инвалиды , покупают за 200000 военник и все, можно дальше бухать за дедов.
Почему по телеку вечно произносят "русские победили ?" А американцы не помогали? Белорусы не гибли на войне. Кавказ ее принимал участие? Китайцы не принимали участие? Да, остальные страны не так активно воевали и основная "Красная армия" была нашейога, советской. Но в этой Кроной армии были не только русские. Хохлы гибли сражаясь плечом к плечу. Но все помнят только Банднру. По телевизору называют Хохлов фашистами , а у нас в стране зигу кидают с 5 класса. Но СМИ на это пох, это же русские , русским можно.
Все говорят о том, что хохлы как и румыны "продались" немцам , мол предали родину и воевали в рядах СС. Но почему молчат о Русских предателях? Их было не меньше.
Великий вождь Сталин. Он кроваво павил, но был справедлив. А щяс его называют грузинской чуркой и не хотят принимать его деяния.
А эти русские нацисты , что поддерживают в Москве хохлтских нацистов. А ведь они не любят русских , в русские все равно их поддерживают. А все потому , что эти дауны услышали слово нацизм, а это модно, значит поддержим.
Так какой же это праздник , если в нем не осталось ничего святого , ровно так же как и в русских. Нет ничего святого в странах СНГ, в народах этих стран. Кем бы мы не являлись по национальности, в какой бы стране не жили, мы СНГ. А СНГ это черная дыра , где только хвалятся своей гомофобией. Все мы снгешные пропали. У нас только воруют. По 40 лет сидят в кресле президента , во всех странах СНГ бедното, зато в Германии жизнь. Эти подносы живут на много лучше чем мы, но они же гниют, Загнивают.
А мы классно живем пожилая водку. У американцев любовь к родине проявляется стремлением служить в армии, а у нас побрить голову на лысо набить свастику и зиговать, а еще удивится , почему ее все одобряют это.
Зачем лицемерить и раз в год кричать помню. Если уже завтра ленточки будут в мусорных баках.
Просто бесит это лицемерие и наглость.
Хохлы говно, кавказцы чурки, америкосы пендосы, евреи гады , азиаты суки, европейцы геи, зато Россия для русских , Москва для москвичей.
Хоть кто то один из тех , кто написал тут " с днем победы", поднял жопу, подарил ветерану цветы ? Думаю нет , все ждут ивентов и халявы.
Продолжаем накатывать за дедов.
;1230661']Сегодня тупые ватники кричат "День Победы". А потом на глазах у дедов будут кидать зигу и кричать нацистские лозунги. Поколение дегенератов.
Что модно то и делают.
Слышал как то версию , что Гитлер воевал против чурок, а именно по этому его уважают. Это мне сказал русский человек 1996 года рождения. Подумать только 20 лет , а Гитлер у него чурок бил. Обоснная параша , а не покаленте. В интернете появляются смешные мемы про ветеранов, а тупые дети впитывают это , а потом на улице демонстрируют то, что вычитали в инете. Если будет модно мать продавать , так это говно поколение и мать продаст.
А если уж говорить и про сам праздник, то это ниреха не праздник. Только лишний повод накатить.
По телеку показывают переодетых дедов, мол ветеран, а настоящие ветераны гниют в подвалах своих домов, потому что их внуки уже отняли квартиру. Государству посрать на дедов и на все остальное. А говно ватники, которые кричат "Русские победили", "ура", идут бухтать и дохнут от отравления не первого качества водки. Выпить за дедов, мы первые, а как служить , так все сразу инвалиды , покупают за 200000 военник и все, можно дальше бухать за дедов.
Почему по телеку вечно произносят "русские победили ?" А американцы не помогали? Белорусы не гибли на войне. Кавказ ее принимал участие? Китайцы не принимали участие? Да, остальные страны не так активно воевали и основная "Красная армия" была нашейога, советской. Но в этой Кроной армии были не только русские. Хохлы гибли сражаясь плечом к плечу. Но все помнят только Банднру. По телевизору называют Хохлов фашистами , а у нас в стране зигу кидают с 5 класса. Но СМИ на это пох, это же русские , русским можно.
Все говорят о том, что хохлы как и румыны "продались" немцам , мол предали родину и воевали в рядах СС. Но почему молчат о Русских предателях? Их было не меньше.
Великий вождь Сталин. Он кроваво павил, но был справедлив. А щяс его называют грузинской чуркой и не хотят принимать его деяния.
А эти русские нацисты , что поддерживают в Москве хохлтских нацистов. А ведь они не любят русских , в русские все равно их поддерживают. А все потому , что эти дауны услышали слово нацизм, а это модно, значит поддержим.
Так какой же это праздник , если в нем не осталось ничего святого , ровно так же как и в русских. Нет ничего святого в странах СНГ, в народах этих стран. Кем бы мы не являлись по национальности, в какой бы стране не жили, мы СНГ. А СНГ это черная дыра , где только хвалятся своей гомофобией. Все мы снгешные пропали. У нас только воруют. По 40 лет сидят в кресле президента , во всех странах СНГ бедното, зато в Германии жизнь. Эти подносы живут на много лучше чем мы, но они же гниют, Загнивают.
А мы классно живем пожилая водку. У американцев любовь к родине проявляется стремлением служить в армии, а у нас побрить голову на лысо набить свастику и зиговать, а еще удивится , почему ее все одобряют это.
Зачем лицемерить и раз в год кричать помню. Если уже завтра ленточки будут в мусорных баках.
Хохлы говно, кавказцы чурки, америкосы пендосы, евреи гады , азиаты суки, европейцы геи, зато Россия для русских , Москва для москвичей.
Хоть кто то один из тех , кто написал тут " с днем победы", поднял жопу, подарил ветерану цветы ? Думаю нет , все ждут ивентов и халявы.
Цитата из вк :
... власти и вообще люди говорят что все ахуевшие, обленились и не хотят работать, особенно молодые. Но вопрос, вы ёбнулись? Вы предлагаете за 15-20к вкалывать в адовых условиях в самой богатой стране по ресурсам в мире? Чтоб к 25 годам купить кредитопомойку, а к 50 купить 30 метров бетона? Не не работать мы не хотим, мы не хотим работать за еду. Одно дело когда за твою работу тебе платят нормальные деньги, и ты чувствуешь, что оно того стоит, а другое, когда тебе предлагают пахать 10 часов в скотских условиях, за 15-20к. В Германии например мотивация работать есть, даже самое дно там будет 2-3к евро свои получать, через 3-4 года купит мерседес, и домик себе на 150 метров, обеспечит пару детей и не в чем не будет нуждаться, и там ни нефти ни газа нихуя нет, никаких ресурсов вообще. А нам блядь предлагают, въёбывать за 15к в стране где нефти, газа, золота и леса просто дохуища, и куда все бабло уходит с них, не ясно.
Как ты сука посмел за 15к не работать? ЛЕНИВАЯ МРАЗЬ, ПОЭТОМУ ВСЕ В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В САМОЙ БОГАТОЙ РЕСУРСАМИ СТРАНЕ, НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ ...
TheDJ[A]
09.05.2016, 13:12
Цитата из вк :
... власти и вообще люди говорят что все ахуевшие, обленились и не хотят работать, особенно молодые. Но вопрос, вы ёбнулись? Вы предлагаете за 15-20к вкалывать в адовых условиях в самой богатой стране по ресурсам в мире? Чтоб к 25 годам купить кредитопомойку, а к 50 купить 30 метров бетона? Не не работать мы не хотим, мы не хотим работать за еду. Одно дело когда за твою работу тебе платят нормальные деньги, и ты чувствуешь, что оно того стоит, а другое, когда тебе предлагают пахать 10 часов в скотских условиях, за 15-20к. В Германии например мотивация работать есть, даже самое дно там будет 2-3к евро свои получать, через 3-4 года купит мерседес, и домик себе на 150 метров, обеспечит пару детей и не в чем не будет нуждаться, и там ни нефти ни газа нихуя нет, никаких ресурсов вообще. А нам блядь предлагают, въёбывать за 15к в стране где нефти, газа, золота и леса просто дохуища, и куда все бабло уходит с них, не ясно.
Как ты сука посмел за 15к не работать? ЛЕНИВАЯ МРАЗЬ, ПОЭТОМУ ВСЕ В СТРАНЕ ТАК ПЛОХО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ В САМОЙ БОГАТОЙ РЕСУРСАМИ СТРАНЕ, НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ ...
Я за обучение заплатил больше, чем заработают за год работы по профессии. Это уже другой разговор , я высказал лишь свое мнение по поводу лицемерия и тупости страны в такой день. Это мнение я могу высказать только на форуме, ибо для жизни опасно на улице также говорить.
отредактировал, отдохни и подумай, куда ты можешь засунуть свои мысли по поводу главной трагедии 20 века. Считай легко отделался, увижу еще раз подобное - улетишь в перманент
TheDJ[A]
09.05.2016, 13:25
Речь не идет о победе Гитлера , нас бы вообще наверное не было щяс. Не в то русло опять пошли.
В вот про нефть это да.
;1230674']Я за обучение заплатил больше, чем заработают за год работы по профессии. Это уже другой разговор , я высказал лишь свое мнение по поводу лицемерия и тупости страны в такой день. Это мнение я могу высказать только на форуме, ибо для жизни опасно на улице также говорить.
Ну раз ты ударился в жизненную философия, вот моё мнение( хоть я сейчас и под бухом)
Да всем пох, на жизненные принципы, культуры речи, отношения к друк к другу. Все исключительно ищут свою выгоду, все эти понятия как я понимая остались в прошлом.
Может оно конечно и нужно было прививать подрастающему поколению , но... с нынешнему жизненными ралелиями, закончишь как ты говорил, как тот же ветеран войны в подвале (
Ой, да ладно вам гнать на беларусь(
Я сам то не особо жизни радуюсь(
Alliancer
09.05.2016, 13:38
господи, а говорят что я срачи начинаю....
[IxNokiaxI]
09.05.2016, 13:40
щас бы амнистию в честь столь важного дня)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!)
Интересно,толстому разбанят акки? Хотя он всё равно забанит их)
Alliancer
09.05.2016, 13:41
;1230700']Интересно,толстому разбанят акки? Хотя он всё равно забанит их)
нефиг родителей оскорблять)))
ЗЫ если я понял о ком ты))
Неваляха
09.05.2016, 13:42
Вы удивляетесь цене на бензин? А наша страна что нибудь производит? Вот из за этого и приходится делать громадные акцизы на бензин.
Нежность
09.05.2016, 13:42
;1230661']Сегодня тупые ватники кричат "День Победы". А потом на глазах у дедов будут кидать зигу и кричать нацистские лозунги. Поколение дегенератов.
Что модно то и делают.
Пойду выпью водки и кину зигу.
TheDJ[A]
09.05.2016, 13:43
господи, а говорят что я срачи начинаю....
Где ты срач разглядел ?
TheDJ[A]
09.05.2016, 13:44
Пойду выпью водки и кину зигу.
Вся суть поколения )
Forgoten
09.05.2016, 13:45
Всего то почти 47млн. мирных людей погибло в ходе этой войны, к которой, так или иначе, приложило руку и тогдашнее советское руководство.Вот уж действительно повод для массовых гуляний и пьянки тех, кто к этому не имеет никакого отношения.
Я пробираюсь по осколкам детских грёз в стране родной,
Где всё как будто происходит невсерьёз со мной, со мной.
Ну, надо ж было так устать, дотянуть до возраста Христа, Господи…
А вокруг, как на парад, вся страна шагает в ад широкой поступью.
Ну, надо ж было так устать, дотянуть до возраста Христа, Господи…
А вокруг, как на парад, вся страна шагает в ад широкой поступью.
Припев:
Родина моя - скорбна и нема…
Родина моя, ты сошла с ума.
В анабиозе доживает век Москва - дошла, дошла.
Над куполами Люциферова звезда взошла, взошла,
Наблюдая свысока, как идёшь ты с молотка за пятак,
Как над гордостью твоей смеётся бывший твой лакей с Запада.
Наблюдая свысока, как идёшь ты с молотка за пятак,
Как над памятью твоей смеётся бывший твой халдей с Запада.
Припев:
Родина моя - нищая сума…
Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест, твой крест,
То слёзы льют твои великие сыны с небес, с небес,
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься.
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься.
Припев:
Родина моя - нищая сума…
Родина моя - сошла с ума.
Родина моя...
Сошла с ума.
Ой, ну я вас умоляю!) не надо копировать в этой теме цитатки с за гугленных в иНете стишков)
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Нельзя
Игорь Тальков: Глобус
Ой, ну я вас умоляю!) не надо копировать в этой теме цитатки с за гугленных в иНете стишков)
Это не стишки, а тексты песен, тех, кого вы ни когда не будете слушать ибо не вашего поколения они.
Это не стишки, а тексты песен, тех, кого вы ни когда не будете слушать ибо не вашего поколения они.
Тут сам себе по не воли возникает вопрос)
Сколько тебе лет что ты так рассуждаешь как будто сам там был?
Нежность
09.05.2016, 13:59
Я просто в шоке с местных обитателей. Можно было бы долго объяснять некоторым личностям как они правы и в тоже время сильно ошибаются, но я пожалуй не буду.
Просто, тошно читать.
Я просто в шоке с местных обитателей. Можно было бы долго объяснять некоторым личностям как они правы и в тоже время сильно ошибаются, но я пожалуй не буду.
Просто, тошно читать.
Это типо высли в слух?))
iRegressus[A]
09.05.2016, 15:42
я твой текст распечатал и сходил им подтерся сам знаешь где. :yahoo:
Ну я давно знал, что ты тупой олень. Теперь я убежден в этом.
iRegressus[A]
09.05.2016, 15:47
У нас сейчас на столько говенная армия что должно быть стыдно стране эту клоунаду устраивать и парады. 9 мая. Должны сидеть и плакать дома. От того в какой жопе страна. Я не пойду не куда сегодня мне смешна эта клоунада на 9 мая. Я каждый день эту клоунаду на работе вижу.
Интересно, сам хоть служил? Или опять же "Клавишный герой" ток комменты сранные ставить можешь? Застрелись и одним дебилом в мире станет меньше! Мир изменится к лучшему:punish2:
AppleStore
09.05.2016, 16:04
У меня сегодня др, а питушки скажут что фейк
Duff Men
09.05.2016, 16:32
С днём победы.
П.с.АДмин тебе огромный минус что даже темы не создал о победе наших дедов.Зато котомин обсуждал свой ГОВНО ивент все утро.Очень растроен вышими действиями.
AppleStore
09.05.2016, 16:35
С днём победы.
П.с.АДмин тебе огромный минус что даже темы не создал о победе наших дедов.Зато котомин обсуждал свой ГОВНО ивент все утро.Очень растроен вышими действиями.
а еще больше я расстроен тем что нету патча, х25 важнее :dntknw:
Duff Men
09.05.2016, 16:39
а еще больше я расстроен тем что нету патча, х25 важнее :dntknw:
2мая патч хахаха.Кто-то создат тему где патч и знаешь что произошло?через 2 минуты тему удалили вместо того чтобы написать развёрнутый ответ.
AppleStore
09.05.2016, 16:40
2мая патч хахаха.Кто-то создат тему где патч и знаешь что произошло?через 2 минуты тему удалили вместо того чтобы написать развёрнутый ответ.
а никто и не будет писать точную дату, хотя бы дали знать что процесс близок и примерную дату хотя бы или период времени
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot