Просмотр полной версии : Эпичная демонстрация лучшего бб оружия
Смотрим!
https://youtu.be/g0RC9m46mTE
TheDJ[A]
09.05.2016, 13:44
Первый
Подьехали мувики за берса против гавно ланчей которые не юзают цит бижу в виде баалок и штормов. Как я полагаю видео сделано для того, что бы берсов не апали а ланчей не резали. Или это паранойя.
хз как на меня так залупу одну делают) , интереса при просмотре 0.0 % .
Будем ждать мб что то интересное кто сделает кроме сайфа иэтого).
Подьехали мувики за берса против гавно ланчей которые не юзают цит бижу в виде баалок и штормов. Как я полагаю видео сделано для того, что бы берсов не апали а ланчей не резали. Или это паранойя.
Да у берсов все норм в плане тч) Юзайте +6 руки госпада, а в плане бега тут уж кого догнал... Это реальная проблема берсов)
так это ты мне пвп в гч забивал?
Да у берсов все норм в плане тч) Юзайте +6 руки госпада, а в плане бега тут уж кого догнал... Это реальная проблема берсов)
Давно за берса играешь ?) Либо выходишь на локации раз в 3 дня либо не попадаешь на людей которые на додж переодеваются , бегал берсом с +6 руками 55/70 мисал . Ясное дело не буду мисать по тем кто не на додже сидит.
так это ты мне пвп в гч забивал?
Да, давно хотел потестить, как действует в пвп с норм магом усталость)
Вывод: никак..
Она не успевает вылететь)
Давно за берса играешь ?) Либо выходишь на локации раз в 3 дня либо не попадаешь на людей которые на додж переодеваются , бегал берсом с +6 руками 55/70 мисал . Ясное дело не буду мисать по тем кто не на додже сидит.
Я играю за все 3 класса уже очень давно) У берсов нехватка бега, если будет тч он будет вообще неуязвим, а это дисбаланс)
МистерАСС
09.05.2016, 13:53
Просто 57+5 ЕДДД фул сет Элиты,
Не интересно)
Gunblade:)
09.05.2016, 13:54
Топоры с кровостоком куда круче этой хохломы:laugh2:
У берсов все нормально с тч? Ты блять парой слов меня взбесил одичалый. Нихрена там нормально нету, еще раз повторюсь пара нубо ланчей которые додж не юзают, не говорят о том что у берсов все нормально с тч, конечно если оно сидит на 5-х баалках и 5-штормах, а ты на фулл тч с 55/70 то ты будешь пробивать, а если эта же бижа будет хотя бы 7-8 грейда, тогда можешь забыть про пробив.Ну и еще добавлю, если ты будешь сидеть с антиком тч весь бой против ланча, 2 скила ты никак не выдержишь, разве что против 55+4 пу и может быть от 57+4 и то не факт. Так что перестань нести херь всякую.
Топоры с кровостоком куда круче этой хохломы:laugh2:
Не поверишь.. Гавно..
Во 1 на свою расу не вылетает
Во 2 вылетает ток на танков
У самого песты с крово..
У берсов все нормально с тч? Ты блять парой слов меня взбесил одичалый. Нихрена там нормально нету, еще раз повторюсь пара нубо ланчей которые додж не юзают, не говорят о том что у берсов все нормально с тч, конечно если оно сидит на 5-х баалках и 5-штормах, а ты на фулл тч с 55/70 то ты будешь пробивать, а если эта же бижа будет хотя бы 7-8 грейда, тогда можешь забыть про пробив.Ну и еще добавлю, если ты будешь сидеть с антиком тч весь бой против ланча, 2 скила ты никак не выдержишь, разве что против 55+4 пу и может быть от 57+4 и то не факт. Так что перестань нести херь всякую.
Ты че дурак , добавить берсам тч он будет не уязвим.
DataTabl
09.05.2016, 13:56
Не верю что ватсон упадет от обычного берса.
Gunblade:)
09.05.2016, 13:57
Не поверишь.. Гавно..
Во 1 на свою расу не вылетает
Во 2 вылетает ток на танков
У самого песты с крово..
Ну да,я же не в курсах,что это за оружие такое:rofl:
Не верю что ватсон упадет от обычного берса.
Конечно он не упадет от берса. Хоть дайте берсу 3-й топор, нихрена не поможет.
Я понимаю тебя, но я против ланчей юзаю фул тч проходят не все скилы, но они проходят)(именно +6 руки)
iKolibri
09.05.2016, 13:58
Смотрим!
https://youtu.be/g0RC9m46mTE
Норм Юра ну сам знаешь 2 амуля на НГ додж и все Пу тебя разберет!!! А так Видос норм и св-ва в оруге!!! Зачет
Ты че дурак , добавить берсам тч он будет не уязвим.
Я и не говорю поднять тч берсам, я говорю понизить додж ланчам!
Норм Юра ну сам знаешь 2 амуля на НГ додж и все Пу тебя разберет!!! А так Видос норм и св-ва в оруге!!! Зачет
Ты да, на счет ланчей не уверен)
Я и не говорю поднять тч берсам, я говорю понизить додж ланчам!
Ну тут +1
Я думал это стеб-видео. Вначале столько ланча лил, типа смотрите какие берсы слабые))) Думал сейчас пойдут моменты где автор играет против лучников кор и просто не успевает дойти до них :)) но нет, это все-таки видео нагибания. О боги!
Я думал это стеб-видео. Вначале столько ланча лил, типа смотрите какие берсы слабые))) Думал сейчас пойдут моменты где автор играет против лучников кор и просто не успевает дойти до них :)) но нет, это все-таки видео нагибания. О боги!
Это не пвп мув..
Ант безразличия и дойдешь ты до лучника кор)
Судя по сегодняшним впв с ним на д3, и как другие ланчи падали в 10-й биже - отсюда определённо напрашиватся вывод что надо срочно резать ланчей!
Но никто и никогда наверно и не задумывался, что ему пора положить руки на наковальню и выровнять их? Ведь каждый думает что он лучший в этой игре и другого быть в принципе не может.
Судя по сегодняшним впв с ним на д3, и как другие ланчи падали в 10-й биже - отсюда определённо напрашиватся вывод что надо срочно резать ланчей!
Но никто и никогда наверно и не задумывался, что ему пора положить руки на наковальню и выровнять их? Ведь каждый думает что он лучший в этой игре и другого быть в принципе не может.
Ахах, да ладно тебе)
Little Queen
09.05.2016, 19:24
Автор вопрос к тебе , на видео вижу что свойство чёт редко прокает , просто бегал с ревокацией вообще не видел , как у тебя вылетает с топ свойством где процент 8 ?
Автор вопрос к тебе , на видео вижу что свойство чёт редко прокает , просто бегал с ревокацией вообще не видел , как у тебя вылетает с топ свойством где процент 8 ?
Ну не особо часто) Кровопийца так вообще гавно, как бы зпр не дают огромной имбовости) Можно спокойно играть с ревой и знать, что зпр так себе)
Ну не особо часто) Кровопийца так вообще гавно, как бы зпр не дают огромной имбовости) Можно спокойно играть с ревой и знать, что зпр так себе)
Особенно мне нравится как срабатывает любое св-во у ланчей в пу.
Обожаю этот имбо класс
Смотрел видюшку с этим видео что у тебя в подписи, так хотелось себе сделать такую гифку, но вспомнил что она уже есть((( умри плиз )
Little Queen
09.05.2016, 19:44
Ах да тестил с другом за кор топоры и копу тестили , почему то у копы в 4-6 раз больше прходило свойство , у обоих ревка .
Little Queen
09.05.2016, 19:47
Смотрел видюшку с этим видео что у тебя в подписи, так хотелось себе сделать такую гифку, но вспомнил что она уже есть((( умри плиз )
Ты шо больной , там 4 мипо и 2 кт , нет офк .
Берс пробивает любой боевой додж,это с 55 70, а без него лучше вообще из гш не выходить)но вот есть ланчи которые верх нг додж узают или штормы и тычками затыкивают,а ты мисс мисс,но таких ланчей мало.
Это всё новая бижа 10гр и 30 доджа в 3х частях,я считаю лучше пусть ланч будет дамажный чем не пробиваемый
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot