Просмотр полной версии : пк , вр , альянс
NiveaForDen
09.05.2016, 13:45
Что изменится , если убрать из игры пк и наложения вр ? Каждый выберет свою расу и не будет мешать приходящим игрокам на сервер развиваться или же это каким то образом изменит настоящее положение в худшую сторону? Особенно хотелось бы увидеть обоснованные ответы.
HatakeSama
09.05.2016, 13:47
Что изменится , если убрать из игры пк и наложения вр ? Каждый выберет свою расу и не будет мешать приходящим игрокам на сервер развиваться или же это каким то образом изменит настоящее положение в худшую сторону? Особенно хотелось бы увидеть обоснованные ответы.
бешенство по кд кидать будут и гореть с этого
Безнаказанные говнобафы,добив мобов/слив мобами. Как быть в таких случаях?
Сделать утопию на сервере? Никогда!
DataTabl
09.05.2016, 13:48
автор темы грит?
PrinceXXX
09.05.2016, 13:49
Есть 2 крупных альянса. В 1 основа коробулки, в другом акры. Каково будет воевать 2 расам против железок есть они будут постоянно под гбафами?)
Пс. у меня без пк вообще аккаунт простаивать будет))
iKolibri
09.05.2016, 13:49
И смысл тогда тут играть и находиться? Если я 50% своей Игры бегаю за подсоса!!! Не чего не надо уберать все и так нормально, если у вас горят пуканы то ваши проблемы!!!:offtopic:
автор темы грит?
А кто ещё может такую тему создать :laugh2:
[IxNokiaxI]
09.05.2016, 13:51
Уже про пуканы чёт пошло) Вроде человек, просто спросил, что будет)
iKolibri
А кто ещё может такую тему создать :laugh2:
Скальп перехожу я за кор, Мне лампу дашь? :dance4:
21JumpStreet
го сделайте везде мирки и будем просто фармить
хахахаах что за бред !???
NiveaForDen
09.05.2016, 13:53
автор темы грит?
После некоторого отсутствия в игре , начал за шуб. К их политике не имею никакого отношения , наблюдаю лишь со стороны.
Картина у шуб следующая :
- фарм ддд - пару тел на элане
- кач/фарм локи - или пусто или пару тел
- разблоки/блоки ( пару раз в сутки ) происходят лишь толпой бедов вперемешку с корами , от которых или нет толку или те же коры сливают шуб , а топ лампы лишь наблюдают за этим в сторонке.
Спрашивается , для чего нужны эти "алики" , чтобы убить расу и получать лампы справа , дабы потом отсиживаться с ними в гш?
Stooooges
09.05.2016, 13:55
Можно на пару недель убрать, попробовать
не знаю, чем вам мешает вр/пк/альянс. я как 2 дня вернулся( ну поигрываю чутка в нейтральной( своей)) ги и вроде никто не мешает на локах. разве что проблема с пб/блоками. но.. ведь суть рф - фан???
После некоторого отсутствия в игре , начал за шуб. К их политике не имею никакого отношения , наблюдаю лишь со стороны.
- разблоки/блоки ( пару раз в сутки ) происходят лишь толпой бедов вперемешку с корами , от которых или нет толку или те же коры сливают шуб , а топ лампы лишь наблюдают за этим в сторонке.
Спрашивается , для чего нужны эти "алики" , чтобы убить расу и получать лампы справа , дабы потом отсиживаться с ними в гш?
Ну так примкни к вайтам:smoke:
NiveaForDen
09.05.2016, 13:56
го сделайте везде мирки и будем просто фармить
Без пк и без вр всегда можно убивать другую расу , что и задумано игрой.
NiveaForDen
09.05.2016, 13:57
не знаю, чем вам мешает вр/пк/альянс. я как 2 дня вернулся( ну поигрываю чутка в нейтральной( своей)) ги и вроде никто не мешает на локах. разве что проблема с пб/блоками. но.. ведь суть рф - фан???
Зайди за шуб , ты изменишь свое мнение.
;1230729']Уже про пуканы чёт пошло) Вроде человек, просто спросил, что будет)
Осталось мировому попросить поднять храмов, ввести грейд ддд бижи и порезать ланчей а там глядишь Витя и ко подтянутся.
Зайди за шуб , ты изменишь свое мнение.
я и так за шуб
[IxNokiaxI]
09.05.2016, 14:03
Все как-то поверхностно смотрят,что говно бафы повсюду) оставить, чтоб можно было только вв накинуть и всё решится с этими бафами, а вот как фарм делить, ну конечно есть вариант,иметь персонажа за другую расу еще, но это уже бред, да и турниры как проводить?) ПК за 10кк шт,норм)
Ну сейчас единственное кто страдает, тк это игроки в не ги - то есть ТВинки, а по сути, я давно не видал на серваке такой активности, игроков всех рас. С одной стороны ПК - это даже весело- когда оно затронуло все 3 расы.
Ну что изменится :) раз нельзя слить врага самому, значит надо будет звать друзей из другой расы чтобы слили, в итоге рулит тот, у кого больше друзей в других расах :) как-то так.
Вы со своими пк и альянсами охренели в край, а что делать обычным танкам, которые в пк меняются рунами друг с другом, как им без пк лутать дешки??:ireful3::ireful2:
PrinceXXX
09.05.2016, 17:12
Вы со своими пк и альянсами охренели в край, а что делать обычным танкам, которые в пк меняются рунами друг с другом, как им без пк лутать дешки??:ireful3::ireful2:
норм игра у тебя, зашел дешки полутал и назад в гш :laugh1:
норм игра у тебя, зашел дешки полутал и назад в гш :laugh1:
А что еще делать когда тебя на всех локах гоняют пати бомжей?
PrinceXXX
09.05.2016, 17:16
давать отпор
давать отпор
Зашел такой в тску альянса, там половина сидят в афк комнатах, шубы с корами по своим норкам сидят ну и вышел сразу. Давать отпор уж лучше на форуме буду:dntknw:
Tetrisss
09.05.2016, 17:29
Лучше запретите спецам в пк/вр ресать персов, вот действительно полезнее будет
][Konar][
09.05.2016, 18:04
Вообще не о чем, прошу удалить эту тему
DataTabl
09.05.2016, 18:40
Лучше запретите спецам в пк/вр ресать персов, вот действительно полезнее будет
это фишка расы. быстрее над жать респавн в гш
Что ж ты за бомж, что тебя свои же гоняют? Или ты стадо попутал? :mosking:
это фишка расы. быстрее над жать респавн в гш
ЭЭЭЭ, ты чего плохому учишь, а кто тогда будет пвп переливать, за свою тупость? Вон 1 прилетел шахнул и тут же вернул все набитое за шаху пвп ))))
Криптонит
09.05.2016, 19:01
Ну сейчас единственное кто страдает, тк это игроки в не ги - то есть ТВинки, а по сути, я давно не видал на серваке такой активности, игроков всех рас. С одной стороны ПК - это даже весело- когда оно затронуло все 3 расы.
То есть по твоей логике: все кто не в ГИ - твинки? Извини, но что за чушь?:ireful3:
Что ж ты за бомж, что тебя свои же гоняют? Или ты стадо попутал? :mosking:
:dance:
http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/017/188/pepe_meme'd.jpg
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.05.2016, 20:21
суть игры состоит в том, чтобы не дать развиваться другим расам.
1) убивая врагов
2) ломая терминал.
это 2 основных пункта. из за которых играют в 2016 году в эту старую игру которой уже 10 лет.
Из 1) и 2) пункта. вытекают такие особенности как:
- захват власти (лампы)
- создание для себя наилучшего эквипа (доминирование, унижение)
и прочее...
Однако не стоит забывать о том, что это пвп сервер, а не лоурейт.
Если на лоурейте доминирование чаще всего зависит от лвла (чем выше твой лвл. тем лучше пухи ты одеваешь. и тем чаще ты выигрываешь пвп против врагов ниже тебя лвлом), то на пвп сервере это не так, ибо макс лвл апается за пару часов.
Соответственно пк, альянсы и прочее - это неотъемлемая часть игры.
Вот только если обратить внимание - пк происходит между гильдий, которые в 70%+ одеты по максимуму в игре. И альянсы собираются исключительно из сильных игроков.
Если на лоу рейтах альянс, это своего рода необходимость для развития (топ споты на каче, топ пб, собственно топ эквип)... то на сотке альянс это мера, к которой прибегают слабые люди, чтобы получить численное превосходство.
Особенно если речь идет об альянсе, который преследуя свои интересы, идет против своей расы (держа её в 3 дбафе и тд..).
Я думаю вместо того чтобы убирать пк и альянсы, нужно дать людям своего рода платформу, на которой они будут мериться письками на равных условиях, где количество твинков или амёб не сыграет никакой роли.
Если же это не возможно, то и нету смысла что то предпринимать и кому то затыкать рот. в любом случае найдутся способы как то кому то подосрать.
Да и вобще по моему пора бы уже сотку вайпнуть хД
с вайпом все начнется с чистого листа, я думаю все это знают.
как и то что онлайн вырастет раза в 3-4 минимум...
Однако вайпа не будет так как акки некоторых людей сейчас стоят и по 30 и по 50к рублей.
Отсюда и то что мы видим - бездействие администрации и отсутствие новых волн игроков, так как на старичках и премах х10 держиться как сотка, так и сами админы.
И как факт - оттягивание неизбежного в надежде что со следующей обновой все станет лучше...
Но если не обманывать себя, все мы прекрасно знаем что это не так и на сервере будет лишь тот онлайн который есть сейчас. будут гильдии которые есть сейчас.
Ибо у людей уже вошло в привычку мерится письками между собой, вот в итоге, скука и тщетность бытия вывела своего рода ПК на новый уровень беспредела, который можно наблюдать в игре.
И волшебным образом, отключая пк, запрещая давать ВР неверным, ситуацию не изменить... это лишь отсрочит сами знаете что...
Если даже аналогию проводить с оффом и тд... то сразу видно что тут есть только пвп и ничего больше.
Даже банальный поход на ТОП ПБ, что гейл, что леон, что д1д2д3 - превращается в тупое стояние стада танков, шаха в луте и в гш\ на блок.
Раньше помню за дешки по несколько часов бились люди...
а на оффе раньше за дешки бились часами, и только 1 альянс фармил их.. получая и лут и фан.
А что делает альянс на сотке во время дешек? заводит в окна танков и с зажатым в окне пробелом заливает массами лутающих\ щахают на луте, и все это сопровождается получасовым стоянием на месте.
По моему тут уже давно дело не столько в людях\гильдиях. столь в самой игре и подаче *материала*.
нету смысла топ гильдиям бороться за что то. за какой то топ лут, ибо у всех 57+5 21гр, элит сеты 20+5, цепи еддд.4гр леоны, 58пвп пухи...
И чаще всего слутанная дешка на ддд идет в копилочку на яд, для покупки према х10... нежели в пустой слот бижи на персе.
Если подумать о том о чем я написал, все немного становится на свои места, ибо я уверен что мало кто будет оспаривать факт, что на сотке кроме набивания фулки, делать уже нечего...
нечего делать и топам в топ эквипе, так же нечего делать новичкам (в конечном итоге спустя месяца 2 выдроча в потугах сделать элиту)...
И если в итоге гильдиям, игрокам, альянсам нечего делать в игре, незачто сражаться против друг друга, то единственным разумным развлечением становится рассовое пк, вры и прочее...
В доказательство своих слов могу лишь предложить вамп, поинтересоваться в чате из за чего происходит ПК и из за чего расы воют альянсами....
Тонну недоумения и веселое настроение я вам гарантирую...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.05.2016, 20:24
именно об этом я и говорю.
Что лично ты можешь предложить делать людям у которых на аккаунте
- пуха 21гр\57+5
- сет элиты 20+5
- 2-3 фулл сета еддд
- и тд...
этот же вопрос можно задать админу, с намеком на то что в 19.0 нужно подумать не об введении 60 пвп пух и премок 2016.... а о составляющей игры которая крошится с каждым новым патчем, оттягивая масс слив.
Если сейчас начинают сливаться массово новички и те кто с нуля решает начать играть, то что будет через год?)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.05.2016, 20:30
раньше игра протекала весело.
каждые 3-5 месяцев появлялись новые гильдии!
постоянно появлялись новые игроки!
постоянно были внутрирасовые пк и прочая лабуда
и как не странно, на сервере было больше одиночек, нежели гильдийных игроков.
Да были плотные гильдии, но 70% их онлайна это были тела которые хотели чх, пб, фана не более того...
Сейчас же соло игроков меньше помоему, чем топов на сервере.
И речь идет не о безгильдийных персах, а о безгильдийных персах которые продолжают играть на сотке соло спустя месяц игры....
а не играют неделю-месяц и сливаются.
сейчас же в какую локу не шагни - вайт\бед\грит\елит\аристокр ат... всё...
и именно эти гильдии как мне кажется и мочятся в пк межарсово, от нечего делать (от скуки).
ъ;1230875']именно об этом я и говорю.
Что лично ты можешь предложить делать людям у которых на аккаунте
- пуха 21гр\57+5
- сет элиты 20+5
- 2-3 фулл сета еддд
- и тд...
этот же вопрос можно задать админу, с намеком на то что в 19.0 нужно подумать не об введении 60 пвп пух и премок 2016.... а о составляющей игры которая крошится с каждым новым патчем, оттягивая масс слив.
Если сейчас начинают сливаться массово новички и те кто с нуля решает начать играть, то что будет через год?)
Начинал год назад с нуля в апреле 15 года и фармил менялся фармил и менялся, с нуля все возможно , если ты готов фармить ты можешь развиться , а те кто не могут сделать не чего только что и делать так идут на форум и начинают ныть и просить равноправие что его в эквипе за 2к шопа нагибает чувак в эквипе за 20к шопа
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.05.2016, 20:31
То есть по твоей логике: все кто не в ГИ - твинки? Извини, но что за чушь?:ireful3:
минимум 50% безгильдийных это твинки... это и так понятно.
и еще 10% это окна...
PrinceXXX
09.05.2016, 20:41
дайте жирноте персональный вайп, а то он сильно желает)
Необязательно, в них еще входят: купленные аки, перебезчики с расы за расу и т.п.
ъ;1230874']
...
Если подумать о том о чем я написал, все немного становится на свои места, ибо я уверен что мало кто будет оспаривать факт, что на сотке кроме набивания фулки, делать уже нечего...
нечего делать и топам в топ эквипе, так же нечего делать новичкам (в конечном итоге спустя месяца 2 выдроча в потугах сделать элиту)...
И если в итоге гильдиям, игрокам, альянсам нечего делать в игре, незачто сражаться против друг друга, то единственным разумным развлечением становится рассовое пк, вры и прочее...
Золотые слова. Могу только добавить, что в реальности онлайн "пиковый", он появляется во время питов и чв, а все остальное время все, кроме патьки новичков и твинков, стоят в гш. Развитие персонажей у новичков тоже пиками. Зашел на питов, не добил, жди опять несколько дней. А все остальное время делать в игре нечего. Блочить локации не для кого - никто не фармит, все берут за шоп то, что накопилось другими игроками годами и эти вещи-аккаунты ходят по кругу, фарм и развитие персонажей потеряло смысл, проще купить, поиграть, продать и снова купить...
ПК с альянсами вдохнуло в игру жизнь, появились цели и интерес у людей.
Кстати, не согласен, что нужен вайп. Нужен эдакий полувайп. Это когда старые топ-шмотки становятся уже не топ, средние шмотки становятся говном. Появляются новые топ-вещи, которые добыть старым игрокам лишь раза в 1,5-2 проще, чем новичкам.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.05.2016, 20:45
Начинал год назад с нуля в апреле 15 года и фармил менялся фармил и менялся, с нуля все возможно , если ты готов фармить ты можешь развиться , а те кто не могут сделать не чего только что и делать так идут на форум и начинают ныть и просить равноправие что его в эквипе за 2к шопа нагибает чувак в эквипе за 20к шопа
я согласен с тобой полностью.
Я раньше как и все с нуля одевался, развивался, еще когда был в вайтах лампой атаки правой.... и играть было очень весело с 50+5 копой пвпвар...
Но сейчас же, хоть и можно начать с начала, я лично не вижу ради чего стоит тратить 3-4 месяца на развитие если в конечном итоге ничего не изменится.
Если уж откровенно говорить, то мне щас, как и многим, ничего ен мешает купить акк за шоп с 21гр пухой.
Вот только я и многие этого делать не будут ибо отсутствует своего рода контент.
Я играл с 00+4 копой, мне начало надоедать и я приобрел акк с 57+5 пухой, и в последствии я менял акки каждые 2-4 недели чтобы не слиться в конечном итоге. ибо играть с единственной целью - набить фулку мне не в кайф.
Ровно как гирать с целью унизить противостоящую ги внутри расы.
Раньше (году в 2010) я заходил в игру чтобы получить удовольствие от фана, чтобы покрысить пб с эльф +4 гатлом в цит биже, чтобы пофаниться за право моей расе зафармить и залутать д1! а не д1д2д3...
А какую цель приследовать сейчас? вступить в вайты\гриты\беды и фаниться, отстаивая интересы гильдии? которые мне вобще диким бредом кажутся?
Вот ты почему на сотке играешь?
ответ типа - я провожу тут время с удовольствием не принимается ибо это бред, хоть и правда от части...
Есть что то что держит тебя на сотке?
я вот могу 1 вариант назвать, и я буду прав на 100%.
- цена твоего акка 10-20к рублей. (если не больше...)
а кроме этих двух вариантов есть что то? есть какая то цель?
ъ;1230890']я согласен с тобой полностью.
Я раньше как и все с нуля одевался, развивался, еще когда был в вайтах лампой атаки правой.... и играть было очень весело с 50+5 копой пвпвар...
Но сейчас же, хоть и можно начать с начала, я лично не вижу ради чего стоит тратить 3-4 месяца на развитие если в конечном итоге ничего не изменится.
Если уж откровенно говорить, то мне щас, как и многим, ничего ен мешает купить акк за шоп с 21гр пухой.
Вот только я и многие этого делать не будут ибо отсутствует своего рода контент.
Я играл с 00+4 копой, мне начало надоедать и я приобрел акк с 57+5 пухой, и в последствии я менял акки каждые 2-4 недели чтобы не слиться в конечном итоге. ибо играть с единственной целью - набить фулку мне не в кайф.
Ровно как гирать с целью унизить противостоящую ги внутри расы.
Раньше (году в 2010) я заходил в игру чтобы получить удовольствие от фана, чтобы покрысить пб с эльф +4 гатлом в цит биже, чтобы пофаниться за право моей расе зафармить и залутать д1! а не д1д2д3...
А какую цель приследовать сейчас? вступить в вайты\гриты\беды и фаниться, отстаивая интересы гильдии? которые мне вобще диким бредом кажутся?
Вот ты почему на сотке играешь?
ответ типа - я провожу тут время с удовольствием не принимается ибо это бред, хоть и правда от части...
Все просто , общение и фан , главное составляющие! Говорить о ценах акков на форуме в 2016 году как то не оч , не оценивал не оцениваю и нп буду оценивать , уходить с сервант я не хочу , мне нравится данный сервер где интересно играть даже с нуля!
ъ;1230877']раньше игра протекала весело.
каждые 3-5 месяцев появлялись новые гильдии!
постоянно появлялись новые игроки!
постоянно были внутрирасовые пк и прочая лабуда
и как не странно, на сервере было больше одиночек, нежели гильдийных игроков.
Да были плотные гильдии, но 70% их онлайна это были тела которые хотели чх, пб, фана не более того...
Сейчас же соло игроков меньше помоему, чем топов на сервере.
И речь идет не о безгильдийных персах, а о безгильдийных персах которые продолжают играть на сотке соло спустя месяц игры....
а не играют неделю-месяц и сливаются.
сейчас же в какую локу не шагни - вайт\бед\грит\елит\аристокр ат... всё...
и именно эти гильдии как мне кажется и мочятся в пк межарсово, от нечего делать (от скуки).
Я давно уже на этом проекте и мне не надо разъяснять , что к чему. Раньше просто было соло нагиб, вот и Ги не нужна была не кому - это лишний гемор в перетягивании власти. А теперь более патийная игра и не понимаю, почему многие удивляються пквару- это просто закономерное вытекающее обстоятельство, которое рано или поздно пришло бы на этот сервер.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.05.2016, 20:59
я даже больше могу сказать, у меня в моменты 2009-10 годов банили акки очень часто.
и я все равно с другом продолжал играть, творить беспредел, унижать в пк, и тд и тп...
ник был тогда КарАКАТиЦээ или как то так =_=
Бегали чаще всег ов 2 чучи и сума своидили всех.
а щас 2 чучи даже в хорошем эквипе максимум что смогут сделать это отсосать у 30-40% онлайна сервера упав в 2 скилла, если не в 1.
Мы раньше бегали в 2 чучи и держали на себе практически пати вражин, даже ламп и тд и умудрялись по асисту убивать по 1му телу. и это не сомтря на то что мы были новичками в днищенском эквипе.
И это являлось стимулом играть. и возвращаться с нуля после банов...
качать перса, покупать у админа за 150 рублей распечатку и так по новой...
а сейчас же даже влить 2к рублей в сервер это сра**ые копейки, который максимум что сделают это дадут тебе шанс не сложиться вдвое после 2х скиллов от 57+5 или 20+5\21гр...
https://www.youtube.com/watch?v=JMrNwfKWpuA
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.05.2016, 21:03
Я давно уже на этом проекте и мне не надо разъяснять , что к чему. Раньше просто было соло нагиб, вот и Ги не нужна была не кому - это лишний гемор в перетягивании власти. А теперь более патийная игра и не понимаю, почему многие удивляються пквару- это просто закономерное вытекающее обстоятельство, которое рано или поздно пришло бы на этот сервер.
помоему проблема как раз в тех, кто понимает что соло пвп умерло.
что патийное пвп тащит.
что гильд и рас пк это круто.
и проблема кроется в вашем не пониманиии того , чт оесть люди которые играют соло (как вариант).
и эти люди не будут играть с вами на сотке, ибо унижаться на локах когда по тебе проходят 15 тел не кайф.
раньше были такие же гильдии, только их было не 4-6, их было очень много и онлайн в них был высокий. но соло игроки так же были и никто никуда не сливался.
Сейчас же игра полностью предоставлена вам, гильдийным игрокам.
И это только потому, что на вас держится сервер, и из за вас админы могут его содержать, при этом отдыхая за границей =_=
и это обидно =_=
Весельчак)
09.05.2016, 21:03
-А премки выйдут?
--нет ,они наказаны
-А скиньте патч
iRussian
09.05.2016, 22:14
ПОддерживаю, пк надоело и только убивает сервер и желание играть в разы
БумкаФигумка
09.05.2016, 22:42
Да можно че, надоело бэдов и индов рылом возить
Да можно че, надоело бэдов и индов рылом возить
Врача, врача! Человека укусил Форми!
toshiroO
09.05.2016, 23:22
найс шутишь (нет)
PrinceXXX
09.05.2016, 23:34
ъ;1230890']
ты офигеешь, но есть люди которые не дрочат на пиксели а просто хорошо проводят время в рф)
ъ;1230900']
ник был тогда КарАКАТиЦээ или как то так =_=
аахах чувак реально думает что его кто-то помнит и читает его байки как он в 2010)))
дайте жирноте персональный вайп, а то он сильно желает)
Ахахаха...норм шутканул. Поставьте памятник этому юмористу
Смотрю,жирный стеб Фоми с бедов в чате дает о себе знать.Уже каждый второй индивид из вышенаписанной гильдии считает своим долгом упомянуть его.Игорь будет рад :mosking:
Смотрю,жирный стеб Фоми с бедов в чате дает о себе знать.Уже каждый второй индивид из вышенаписанной гильдии считает своим долгом упомянуть его.Игорь будет рад :mosking:
Если откровенно, то у него слава как у Джастина Бибера, Тимати или там Ромы Желудя. Вроде бы известные личности, но есть один нюанс :)
PrinceXXX
09.05.2016, 23:49
Ахахаха...норм шутканул. Поставьте памятник этому юмористу
это не шутка. раньше за предложения о вайпе администрация любила устроить персоналочку)))
Найс ты о себе в 3м лице говоришь:mosking:
TheDJ[A]
09.05.2016, 23:58
Найс ты о себе в 3м лице говоришь:mosking:
азазазазазазаз какашку ему в глотку
;1230991']азазазазазазаз какашку ему в глотку
Ну ведь иначе нельзя:acute:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
10.05.2016, 02:22
дело в том, что ты хочешь поставит ьультиматум, забыв что есть люди которым реально нужно пк, и есть мрази которым реально нужно дать вр.
Если я говносумкой с кв палкой смог скрысить скарабея у расы кор, то что будут делать твинки всяких ушлепков у которых 21гр пухи и 10 бижа?
Вангую персов с дестяками стеков коробок с пб и прочего.
Да и пробема кроется в отсутствии контента для топов.
Нету пб за которые люди будут драться.
Нету цели что то собирать так как все что можно у многих уже собранно.
введи в нового пб бижу на 100% атаки, и этого пб будут бить только вайты.. и лутать его будут только вайты. (как пример).
а сейчас же даже лутать нечего. драться не зачто.
только ради набивания пвп, и прохождения элиты играть это не вери найс.
Если эти моменты поменять то и пк улитучится (от части) и алики пропадут.
Нужен контент! а не рубить на корню важные рычаги в игре.
Один хер, отключат пк, отключат вр... и будут расы бегать обкидывать друг друга говном в пвп локах, закидывать говнорунами, мешать, клеветать. поливать говном.
Только если сейчас виноваты сами игроки, то в данном случае виноваты уже будут админы. и кто то да попробует этим воспользоваться.
Уфф удалите тему плз, спросил бы в саппорте там бы те дали обоснованный ответ,лишь бы темку создать
Северо-Запад
10.05.2016, 11:22
ее, срач!
Исправление
12.05.2016, 18:16
Надо просто глам вайтов и бэдов уже договорится о перемирии, если это возможно конечно. А так пк и алики поднадоело. =(
Алики надоели +
Прекратить пк? зачем и так же весело)
[IxNokiaxI]
12.05.2016, 20:34
счас бы с 10грейд бижой и 21гр пухами скара крысить)
][Konar][
12.05.2016, 20:36
;1231953']счас бы с 10грейд бижой и 21гр пухами скара крысить)
Оооо,даааа):dirol:
Alliancer
12.05.2016, 23:36
Алики надоели +
Прекратить пк? зачем и так же весело)
Чем они поднадоели то??
Сидит 80+ человек в канале на чв, а швепсик репчик читает. Норм же!))
toshiroO
12.05.2016, 23:48
Чем они поднадоели то??
Сидит 80+ человек в канале на чв, а швепсик репчик читает. Норм же!))
в муте по кд швепсик
Alliancer
12.05.2016, 23:59
в муте по кд швепсик
Потому что ты не ценишь талантливых людей...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot