PDA

Просмотр полной версии : Лучшие в своем классе.

Страницы : 1 2 [3]

Oprrra
01.11.2016, 12:44
Имено так и было, великий алик имеет контроль над селектом.
А тебе завидно да?)

Лол) Мечтаю существовать в помойке; общаться с людьми, которые мне не нравятся; вылизывать жопы тех, кто мне не нравится, и получать море негатива, находясь в помоечной тс вместе с умственно отсталыми и психически неуравновешенными людьми)

iLumia
01.11.2016, 12:44
)))))) Это просто Михаэль недавно истерил, уже думал даже белок предать, когда вас белки начали гнобить на пб, поэтому Селект вновь приказал белкам молча стоять, ждать добива пб.

:rofl: Я вот хотел попросить тебя скрин с реп чата где ты говорил что я обсирал шуб :rofl: А то опять не выставить тебя баллаболом я не пропущу))

Slaaaaash
01.11.2016, 12:45
Ой наверное с ником деградация?)

Нет, я бы такой крутой ник не придумал

Alliancer
01.11.2016, 12:45
Лол) Мечтаю существовать в помойке; общаться с людьми, которые мне не нравятся; вылизывать жопы тех, кто мне не нравится, и получать море негатива, находясь в помоечной тс вместе с умственно отсталыми и психически неуравновешенными людьми)

ужс сколько бомбящих оскорблений в одном посте))) представляю как ты ругался когда в первом этапе ЛЧ слился))

Oprrra
01.11.2016, 12:48
:rofl: Я вот хотел попросить тебя скрин с реп чата где ты говорил что я обсирал шуб :rofl:

Я не скринил. В рэп чате вы обсуждали союз с акрами, на что ты дал отрицательный ответ. А в последствии пришли к выводу, что было бы круто рулить самостоятельно и покинуть союз с шубами. Пообсуждали ещё Селекта. Обсуждали могущественность расы кор. А в конце ты начал строчить "бегом добивать чип". Это было перед вечерним чв.

Ну и как и предполагалось, ничего из того, что было там написано, не было выполнено) Вроде там был в этот момент БестМаг. Пусть подтвердит вот это моё сообщение.

Alliancer
01.11.2016, 12:50
Я не скринил. В рэп чате вы обсуждали союз с акрами, на что ты дал отрицательный ответ. А в последствии пришли к выводу, что было бы круто рулить самостоятельно и покинуть союз с шубами. Пообсуждали ещё Селекта. Обсуждали могущественность расы кор. А в конце ты начал строчить "бегом добивать чип". Это было перед вечерним чв.

Ну и как и предполагалось, ничего из того, что было там написано, не было выполнено) Вроде там был в этот момент БестМаг. Пусть подтвердит вот это моё сообщение.

а слышал бы ты как мы в одном канале на чв сидим, ненависть друг к другу так и перт, скоро развалимся наверное.....

Oprrra
01.11.2016, 12:51
ужс сколько бомбящих оскорблений в одном посте))) представляю как ты ругался когда в первом этапе ЛЧ слился))

Здесь нет оскорблений, где ты их увидел? Пишу по факту.

Ругался ты, когда с тебя твой кокон на чв прочистили... Ой как ругался... Предполагаю, что так же и ругаешься в остальное время.

iLumia
01.11.2016, 12:52

Уже понял, что врешь. К такому мнению пришел Максимильян ака СуЧка и Соник, но не я, так что не надо плиз))000

Slaaaaash
01.11.2016, 12:53
Уже понял, что врешь. К такому мнению пришел Максимильян ака СуЧка и Соник, но не я, так что не надо плиз))000
су4ка* ака я не понимаю о чем ты

Oprrra
01.11.2016, 12:56

Нееееееееееет Михуэль. Ты очень активно принимал участие в этом диалоге. И то, что я написал, это правда. В тот же вечер ранее белки вас вновь обоссали на пб. Именно в тот день раса кор и твои же соаликовцы(например, чувак с ником асс из гильдии Чайки) поносили тебя в чат и издевались над тобой, а ты жалко оправдывался и огрызался на расу кор. Это всё было в один вечер.

П.С. Ты можешь не оправдываться и не отрицать ничего, так как даже если ты насрешь на голову Селекта кучу, он тебя не отпустит и не бросит. Так что можешь быть грубым, выдвигай свои условия, настаивай на своём, у тебя есть все возможности.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2645.jpg

iLumia
01.11.2016, 13:00
Нееееееееееет Михуэль. Ты очень активно принимал участие в этом диалоге. И то, что я написал, это правда. В тот же вечер ранее белки вас вновь обоссали на пб. Именно в тот день раса кор и твои же соаликовцы(например, чувак с ником асс из гильдии Чайки) поносили тебя в чат и издевались над тобой, а ты жалко оправдывался и огрызался на расу кор. Это всё было в один вечер.

Ты не можешь предоставить скрин(самое легкое из док-в) , но зато придумал историю с твинком с ником асс, который ничего в олл чат не пиал :grin: Твои слова всегда были лживы, о какой правде может идти речь? Я понимаю что вр/бч уже в голову сильно бьет, что ты аш бедняжка бегаешь как изгой, без пб, ивентов и других массовых мероприятиях :rofl: Ну слили белки нас на пб и что? Они на это право не имели или что? Мы их тоже сливали, но они даже не ныли, а ты тут развел какой-то крах и т.п. Не беспокойся, с вр и бч тебе еще очень долго придется бегать. Лучше уже признайся всем, что фантазии на сказки закончились и я начинаю потихоньку сливаться)

6pok
01.11.2016, 13:04
Опра гей, гелекси гей, запарили сраться. хренью страдаете я вам атвичаю.

Oprrra
01.11.2016, 13:05
Ты не можешь предоставить скрин(самое легкое из док-в) , но зато придумал историю с твинком с ником асс, который ничего в олл чат не пиал :grin: Твои слова всегда были лживы, о какой правде может идти речь? Я понимаю что вр/бч уже в голову сильно бьет, что ты аш бедняжка бегаешь как изгой, без пб, ивентов и других массовых мероприятиях :rofl: Ну слили белки нас на пб и что? Они на это право не имели или что? Мы их тоже сливали, но они даже не ныли, а ты тут развел какой-то крах и т.п. Не беспокойся, с вр и бч тебе еще очень долго придется бегать.

Михуэль, о лживых словах не заикался бы) Я здесь ещё никогда здесь не врал. А тебя уже все кто мог на лжи поймали.

Ты начал истерить в чат, на тебя набросилась раса кор. Помимо явного обсира, тебя начали ещё траллировать. Например, асс писал "вызыватели имба". Это его сообщение я точно помню. Зачем отрицать то, что видели все?

SadBoy
01.11.2016, 13:06
Опра гей, гелекси гей, запарили сраться. хренью страдаете я вам атвичаю.

Ну уже основная жара прошла, так что МОЖЕТ СКОРО ВСЕ КОНЧИТСЯ)

SadBoy
01.11.2016, 13:07
Ты не можешь предоставить скрин(самое легкое из док-в) , но зато придумал историю с твинком с ником асс, который ничего в олл чат не пиал :grin: Твои слова всегда были лживы, о какой правде может идти речь? Я понимаю что вр/бч уже в голову сильно бьет, что ты аш бедняжка бегаешь как изгой, без пб, ивентов и других массовых мероприятиях :rofl: Ну слили белки нас на пб и что? Они на это право не имели или что? Мы их тоже сливали, но они даже не ныли, а ты тут развел какой-то крах и т.п. Не беспокойся, с вр и бч тебе еще очень долго придется бегать. Лучше уже признайся всем, что фантазии на сказки закончились и я начинаю потихоньку сливаться)

Как ты прокомментируешь запись из тс с мантикором где ты его послал ?))):taunt:

misha2143
01.11.2016, 13:07
а слышал бы ты как мы в одном канале на чв сидим, ненависть друг к другу так и перт, скоро развалимся наверное.....

Значит Мишаня всетаки напиздел что с булками не сидит в тс )

6pok
01.11.2016, 13:09
Пойдет кто за кор пкашить галахи и опру? А то они задолбали)

Alliancer
01.11.2016, 13:13
Пойдет кто за кор пкашить галахи и опру? А то они задолбали)

опра наш, мы его никому не отдадим

iLumia
01.11.2016, 13:15
Михуэль, о лживых словах не заикался бы) Я здесь ещё никогда здесь не врал. А тебя уже все кто мог на лжи поймали.

Ты начал истерить в чат, на тебя набросилась раса кор. Помимо явного обсира, тебя начали ещё траллировать. Например, асс писал "вызыватели имба". Это его сообщение я точно помню. Зачем отрицать то, что видели все?

О боже что за сказки .... Асс ничего не писал))0 Что за лживые примеры ты приводишь? Зачем ты заводишь форум в заблуждение? Очнись, тут тебе уже не верят.

Alliancer
01.11.2016, 13:17
О боже что за сказки .... Асс ничего не писал))0 Что за лживые примеры ты приводишь? Зачем ты заводишь форум в заблуждение? Очнись, тут тебе уже не верят.

мало того ни кто его огромные глубокомысленные посты даже не читает)))

Oprrra
01.11.2016, 13:27

Михочка, не убегай от правды. Смысл? Ты всё равно у руля. Слуги могут писать все что угодно, они в любом случае останутся слугами вне зависимости от того, ?что они пишут. То же самое и с Селектом, не надо оправдываться, ты сейчас у руля, ты сейчас король в этом алике, ты ведущее звено. Обссикивай их всех как угодно, делай всё что угодно и выдвигай любые условия, тебя никто не бросит. Более того ещё и попу начисто вылижут лишь бы ты остался.

Alliancer
01.11.2016, 13:30
Михочка, не убегай от правды. Смысл? Ты всё равно у руля. Слуги могут писать все что угодно, они в любом случае останутся слугами вне зависимости от того, ?что они пишут. То же самое и с Селектом, не надо оправдываться, ты сейчас у руля, ты сейчас король в этом алике, ты ведущее звено. Обссикивай их всех как угодно, делай всё что угодно и выдвигай любые условия, тебя никто не бросит. Более того ещё и попу начисто вылижут лишь бы ты остался.

галаха король а опра мужчина в трико)))

PingWin4ik
01.11.2016, 14:02
галаха король а опра мужчина в трико)))

Мужчина? Громко сказано...

Полубаба, зови помощников что ли..сама ты уже не справляешься в этой твоей форумной войне. Где твоя подружка скитал? Где баланс?В крайнем случае где тамара или фэнтези? Ну хоть акров позови уже на помощь. Проведите совещание, напиши достойный ответ, которого от тебя все так ждут.

На самом деле меня так же удивляет, что даже такую тему превратили в срач.

Kanabis[SP]
01.11.2016, 14:03
Монатис лучший во всех классах

Alliancer
01.11.2016, 14:08

Полубаба, зови помощников что ли..сама ты уже не справляешься в этой твоей форумной войне. Где твоя подружка скитал? Где баланс?В крайнем случае где тамара или фэнтези? Ну хоть акров позови уже на помощь. Проведите совещание, напиши достойный ответ, которого от тебя все так ждут.

это творческое сравнение с историей робин гуда

Oprrra
01.11.2016, 14:18

Рот закрываем и бегом под стол Галакси, Мантисос.

Kanabis[SP]
01.11.2016, 14:38

Эй парнишка,ты чего тут гелакси обижаешь,он же безобидный малый

misha2143
01.11.2016, 14:40
;1283498']Эй парнишка,ты чего тут гелакси обижаешь,он же безобидный малый

Теперь он синий и злой )

Tetrisss
01.11.2016, 14:44
Теперь он синий и злой )

Синий злой и писклявый, жмущий руны по кд)))

Oprrra
01.11.2016, 14:45
;1283498']Эй парнишка,ты чего тут гелакси обижаешь,он же безобидный малый

Он вор, врун и лицемер. Если будут силы, время, желание, в теме "извинение..." ко всему есть доказательства. Хотя насчёт воровста вроде в какой-то из тем Фаптаба(на форуме Тостер) предоставлены доказательства и Михаил сам там палится.

Alliancer
01.11.2016, 14:46

а то опра еще одно ЛЧ проиграет, будишь знать!!!

misha2143
01.11.2016, 14:47
а то опра еще одно ЛЧ проиграет, будишь знать!!!

Как насчет забить пвп 4на4? ) или ручки способны только писать? )

Alliancer
01.11.2016, 14:48

сказал подсос опры который зассал с вайтами пкшиться))

misha2143
01.11.2016, 14:52
сказал подсос опры который зассал с вайтами пкшиться))

Сказал чел которого давно сгоили гриты с сервера , если бы Кто то не замялся вам пк.
Пс подсос синий на вопрос не ответил

Oprrra
01.11.2016, 14:56

Зачем забивать пвп? Они итак тремя патями на четверых тпаются и теряют четырёх, а то и больше)

Alliancer
01.11.2016, 15:07
Сказал чел которого давно сгоили гриты с сервера , если бы Кто то не замялся вам пк.
Пс подсос синий на вопрос не ответил

Можешь написать без ошибок, чтобы я понял что тебе ответить?)

tomorrow
01.11.2016, 15:08
тебе??7 я лучше левую руку отрежу, чтобы у нас честное пвп было

тогда придется обрубками играть.
И то,не честно будет)))))
:kiss::kiss:

misha2143
01.11.2016, 15:09
Можешь написать без ошибок, чтобы я понял что тебе ответить?)

Забей синий мусор - обыкновенный.

BestMageEU
01.11.2016, 15:24
Альянсер гц с разбаном да будет срач )

Alliancer
01.11.2016, 15:26
Забей синий мусор - обыкновенный.

а ты прям необыкновенный?)) может вы продемонстрируете работу вашего "подполья" за два месяца?)))

tomorrow
01.11.2016, 15:27

ему всего 25 лет.
НИНАДААААа

Alliancer
01.11.2016, 15:27

благодарю, срача не обещаю))

PingWin4ik
01.11.2016, 16:12

Ответ достойный полубабы, но я ожидал от тебя большего. Старайся лучше, скинь запись разговора, назови меня псом альянса. Друзей я смотрю ты уже позвал, но пока все равно не очень получается.

Tetrisss
01.11.2016, 16:20
Ответ достойный полубабы, но я ожидал от тебя большего. Старайся лучше, скинь запись разговора, назови меня псом альянса. Друзей я смотрю ты уже позвал, но пока все равно не очень получается.

т.е то что тебя пискля шлет нах8й тебя не смущает?

Oprrra
01.11.2016, 16:21

Ну почему его это должно смущать?! Ему же потом пдд дали... Мда... Не понимаешь ты, не понимаешь... Там высокие отношения, если быть точнее, глубокие... Очень глубокие.

Alliancer
01.11.2016, 16:39
Ну почему его это должно смущать?! Ему же потом пдд дали... Мда... Не понимаешь ты, не понимаешь... Там высокие отношения, если быть точнее, глубокие... Очень глубокие.

как у тебя с акрами?))

PingWin4ik
01.11.2016, 16:59

Чтобы каждый раз не отвечать на такие сообщения, просто буду скидывать это.( полубаба стайл)

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1281239&postcount=104

Честно говоря, не представляю, сколько раз они прослушали эту запись, чтобы хоть к чему то зацепиться и видимо таки нашли. Вся суть их борьбы, цепляться к мелочам и форсить это до самого конца, пытаясь на этом хоть как то выехать. Люди, которые этому верят явно умом не отличаются.

Если у вас не хватает ума, чтобы понять, что все действия и слова полубабы это фарс, то это печально. От него открестились уже все, кто только мог и остались только самые верные и упоротые соратники, которым уже нет смысла давать заднюю. Сначала для них это была война "за идею", теперь это якобы фан. По факту они сидят на твинках весь день и выходят на локи под своими нками только под вечер и ночь, когда все адекватные люди идут спать.

Alliancer
01.11.2016, 17:03
логика опры - сосать акрам это нормально
а состоять в равноправном альянсе со свободным пвп с белками это зашквар))

Oprrra
01.11.2016, 17:08
Чтобы каждый раз не отвечать на такие сообщения, просто буду скидывать это.( полубаба стайл)

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1281239&postcount=104

Честно говоря, не представляю, сколько раз они прослушали эту запись, чтобы хоть к чему то зацепиться и видимо таки нашли. Вся суть их борьбы, цепляться к мелочам и форсить это до самого конца, пытаясь на этом хоть как то выехать. Люди, которые этому верят явно умом не отличаются.

Если у вас не хватает ума, чтобы понять, что все действия и слова полубабы это фарс, то это печально. От него открестились уже все, кто только мог и остались только самые верные и упоротые соратники, которым уже нет смысла давать заднюю. Сначала для них это была война "за идею", теперь это якобы фан. По факту они сидят на твинках весь день и выходят на локи под своими нками только под вечер и ночь, когда все адекватные люди идут спать.

Ты идиот?) В чем заключается этот фарс? Зачем мне надо было это устраивать?) Кто от меня открестился? С кем играл, с тем и играю. Откуда ты чудо такое безмозглое вылезло? Дешёвая шестёрка, синесраликовская шлюха, чёт давно тебя в лампе не видно. Плохо стараешься, видать. Поднажми там, ты знаешь нужные рычаги. Убожество, если нас нет не локах, значит нас нет в игре. Другое дело, что с нашим появлением уже вы пропадаете частенько с локаций вне времени пб или чв.

exzon
01.11.2016, 17:29
ТОПы обычно 1 на 1 не убегают, будучи в лампе ПДД... (Соник)
На сколько я знаю 4класса\PacoRabanne\Portfell - это 1 и тот же человек.

P.S. Вроде как тема о текущих ТОПах, а эти товарищи играли во времена 55х пушек, если мне память не изменяет.

Щас бы на форуме пиздеть.

Alliancer
01.11.2016, 17:40
Ты идиот?) В чем заключается этот фарс? Зачем мне надо было это устраивать?) Кто от меня открестился? С кем играл, с тем и играю. Откуда ты чудо такое безмозглое вылезло? Дешёвая шестёрка, синесраликовская шлюха, чёт давно тебя в лампе не видно. Плохо стараешься, видать. Поднажми там, ты знаешь нужные рычаги. Убожество, если нас нет не локах, значит нас нет в игре. Другое дело, что с нашим появлением уже вы пропадаете частенько с локаций вне времени пб или чв.

ни кто с тобой не играет, ты всем наскучил!)

PingWin4ik
01.11.2016, 17:58

Истеричка распсиховалась, так как не выдерживает напора со всех сторон и пошли типичные для нее оскорбления и обвинения. Срочно вызывай помощь. Слишком мало людей лайкающих тебя, слишком мало людей комментирующих твои сообщения и обсирающих нас. Созывайте совет, пишите достойный ответ, потому что по одному не получается.

Давай теперь проясним ситуацию по поводу моей лампы. Я месяц отыграл в элите, перед тем, как получил лампу. Ходил на все вечерние чв и почти на все дневные, ходил на пб. Совпало ли это с моим "врывом" на форум? Честно, не знаю, возможно это тоже повлияло на решение по поводу моей лампы, но вряд ли это было критичным в том выборе, хотя я долгое время скрывал то, что я и есть Мантикор. "Врыв" я этот сделал по причине всего того бреда, который ты начала тут отписывать по поводу ситуации в расе, так как даже мои "железные" нервы не выдержали всего того потока дерьма, что ты тут вываливаешь на форуме каждый день.

На вопрос, буду ли я еще раз лампой, то нет, в ближайшее время точно не буду. Я сейчас, как правило, вечерний игрок. Моя же ЛИЧНАЯ точка зрения, что если быть лампой, то ходить на два чв в день и все пб, особенно, если ты лампа пдд.

По поводу твоего

если нас нет не локах, значит нас нет в игре

то ты не раз признавал, как и твои друзья, что вы сидите на танках, пока мы фармим пб, плюс ты часто описываешь события, происходящие в игре, при том, что самого тебя там нет. Кто то же тебе передает эти сведения...

По поводу того, что мы пропадаем, когда появляетесь вы, то тут даже сказать нечего...

Oprrra
01.11.2016, 18:05
Истеричка распсиховалась, так как не выдерживает напора со всех сторон и пошли типичные для нее оскорбления и обвинения. Срочно вызывай помощь. Слишком мало людей лайкающих тебя, слишком мало людей комментирующих твои сообщения и обсирающих нас. Созывайте совет, пишите достойный ответ, потому что по одному не получается.

Давай теперь проясним ситуацию по поводу моей лампы. Я месяц отыграл в элите, перед тем, как получил лампу. Ходил на все вечерние чв и почти на все дневные, ходил на пб. Совпало ли это с моим "врывом" на форум? Честно, не знаю, возможно это тоже повлияло на решение по поводу моей лампы, но вряд ли это было критичным в том выборе, хотя я долгое время скрывал то, что я и есть Мантикор. "Врыв" я этот сделал по причине всего того бреда, который ты начала тут отписывать по поводу ситуации в расе, так как даже мои "железные" нервы не выдержали всего того потока дерьма, что ты тут вываливаешь на форуме каждый день.

На вопрос, буду ли я еще раз лампой, то нет, в ближайшее время точно не буду. Я сейчас, как правило, вечерний игрок. Моя же ЛИЧНАЯ точка зрения, что если быть лампой, то ходить на два чв в день и все пб, особенно, если ты лампа пдд.

По поводу твоего

то ты не раз признавал, как и твои друзья, что вы сидите на танках, пока мы фармим пб, плюс ты часто описываешь события, происходящие в игре, при том, что самого тебя там нет. Кто то же тебе передает эти сведения...

По поводу того, что мы пропадаем, когда появляетесь вы, то тут даже сказать нечего...

Занимательная история насоса на лампу, спасибо. Ещё и так хитро всё продумал) Ворвался на форум ноунеймом, а потом ненароком сралик узнал, что тот самый умственно отсталый Пингвинчик на форуме это ты. Синий зашквар был в восторге! У них появился форумный борец. Ещё пара заходов к Галакси под стол и ты получил лампу. Ну что ж... Своих целей ты добиваться умеешь. Вертихвостка!))) Респект!)))

Я не выливаю потоки дерьма. Синий алик сам полностью пронизан дерьмом. Я лишь это обличаю. Я борюсь за правду.

Alliancer
01.11.2016, 18:46
Занимательная история насоса на лампу, спасибо. Ещё и так хитро всё продумал) Ворвался на форум ноунеймом, а потом ненароком сралик узнал, что тот самый умственно отсталый Пингвинчик на форуме это ты. Синий зашквар был в восторге! У них появился форумный борец. Ещё пара заходов к Галакси под стол и ты получил лампу. Ну что ж... Своих целей ты добиваться умеешь. Вертихвостка!))) Респект!)))

Я не выливаю потоки дерьма. Синий алик сам полностью пронизан дерьмом. Я лишь это обличаю. Я борюсь за правду.

Ты подсос акров, от тебя отвернулись даже твои друзья и тебя ни кто не поддерживает)) так что борешься ты не за правду а за свое ЧСВ, причем соло))

PingWin4ik
01.11.2016, 18:51

Скажи мне просто в последний раз, для всех людей, считающих тебя великим троллем и актером: ты правда веришь в то, что ты пишешь?

Alliancer
01.11.2016, 18:55
Скажи мне просто в последний раз, для всех людей, считающих тебя великим троллем и актером: ты правда веришь в то, что ты пишешь?

он работает на публику)) типо серьезный тролль)

Oprrra
01.11.2016, 18:59

Во что верю? В то, что ты дурачок, вошедший в синий сралик несколько месяцев назад и пересказывающий наизусть всю ложь, что тебе сказали? Или в то, что мне прописали вр за сообщение "акры не имба"? Или в то, что Винчун бомбящее обиженное существо? Или в то, что Галакси вор, врун и лицемер? Или в то, что 99% синего вагинала криворукие? Здесь не нужна вера, здесь есть факты.

[Герыч]
01.11.2016, 19:01
го трахаться

PrinceXXX
01.11.2016, 19:07
;1283577']го трахаться

ты с трансом

[Герыч]
01.11.2016, 19:11
ты с трансом

не, я натурал, гомофоб, так что это твои секс фантазии

Oprrra
01.11.2016, 19:13
;1283581']не, я натурал, гомофоб, так что это твои секс фантазии

Попробуй с Селектом, он акрофоб, вдруг сойдётесь)

[Герыч]
01.11.2016, 19:17
Попробуй с Селектом, он акрофоб, вдруг сойдётесь)

не, я ж не гомик, хотя если есть **зда и рот, значит баба не урод, так что если селян баба, то ради статуса: Да я абал гла вайтов! то можно набухаться и айда тыгыдыктыгыдык =D

Alliancer
01.11.2016, 19:40
;1283584']не, я ж не гомик, хотя если есть **зда и рот, значит баба не урод, так что если селян баба, то ради статуса: Да я абал гла вайтов! то можно набухаться и айда тыгыдыктыгыдык =D

слишком несвязная речь......

[Герыч]
01.11.2016, 19:41
слишком несвязная речь......

чьё бы е*ало мычало, твоё бы тихо в помойке лежало.

Alliancer
01.11.2016, 19:47
;1283591']чьё бы е*ало мычало, твоё бы тихо в помойке лежало.

какой агрессивно настроенный товарищ))) позволю себе на согласиться, помойка место твоего постоянного прибывания))

[Герыч]
01.11.2016, 19:55
какой агрессивно настроенный товарищ))) позволю себе на согласиться, помойка место твоего постоянного прибывания))

ты скучный, так что послан в игнор лист.

bofofo
01.11.2016, 20:15
;1283597']ты скучный, так что послан в игнор лист.

Кидай в игнор лист, когда тебя овнят.

Alliancer
01.11.2016, 20:21
;1283597']ты скучный, так что послан в игнор лист.

поступок слабака

mqecco
01.11.2016, 20:43
Кидай в игнор лист, когда тебя овнят.

поступок слабака
Это поступок человека, который не хочет читать посты от аутистов вроде вас:laugh1:

[Герыч]
01.11.2016, 20:52
Это поступок человека, который не хочет читать посты от аутистов вроде вас:laugh1:

во) человек шарит)

Alliancer
01.11.2016, 21:15

не хочешь критики в свой адрес, кидай в игнор.
Прям как серия южного парка)

Mytyz
01.11.2016, 21:26

http://s020.radikal.ru/i715/1611/10/41cd48a0acc3.jpg

Alliancer
01.11.2016, 21:35

оприны посты акры растягивают на цитаты))

mqecco
01.11.2016, 21:44
Так что мешает вам всем закинуть опру в игнор и не отвечать на его провокационные посты???

Alliancer
01.11.2016, 21:51
Так что мешает вам всем закинуть опру в игнор и не отвечать на его провокационные посты???

поставить в игнор опру, это как пойти в цирк и закрыть глаза на клоунов)))

TosteR
01.11.2016, 22:20
поставить в игнор опру, это как пойти в цирк и закрыть глаза на клоунов)))

Я вот видимо захожу в цирк (х100), но закрыть глаза на клоунов (некоторые личности из альянса) как-то не получается, что я делаю не так?

Alliancer
01.11.2016, 22:31
Я вот видимо захожу в цирк (х100), но закрыть глаза на клоунов (некоторые личности из альянса) как-то не получается, что я делаю не так?

ты родился)

LisenokKora
01.11.2016, 22:38
ты родился)

Хахахахахаааа +++++++

Alliancer
01.11.2016, 23:40
Хахахахахаааа +++++++

а я думаю почему на тебя так агрятся все??
Вроди тихий такой игрок пвп вара, а у него 200 постов на форуме)))
Со всеми небось поругался?))

Nigativ
02.11.2016, 00:01
[QUOTE=Oprrra;1283576]Во что верю? В то, что ты дурачок, вошедший в синий сралик несколько месяцев назад и пересказывающий наизусть всю ложь, что тебе сказали? Или в то, что мне прописали вр за сообщение "акры не имба"? Или в то, что Винчун бомбящее обиженное существо? Или в то, что Галакси вор, врун и лицемер? Или в то, что 99% синего вагинала криворукие? Здесь не нужна вера, здесь есть факты.

"Существо" тут только ты,причем безполое :swoon2:

TosteR
02.11.2016, 00:12
ты родился)

Видимо предположение о том что у тебя мозга таки нет - верно. Топовые шуточки :popcorm1:

iLumia
02.11.2016, 00:32
Видимо предположение о том что у тебя мозга таки нет - верно. Топовые шуточки :popcorm1:

Не топовей чем твои ))00

TosteR
02.11.2016, 00:35
Не топовей чем твои ))00

Я и не говорю что я Петросян. Только вот мне хватает ума не делать такие додярские подписи аля "ВИТЯ 25 ЛЕТ". Адекватная управа расы кор!

iLumia
02.11.2016, 00:46
Я и не говорю что я Петросян. Только вот мне хватает ума не делать такие додярские подписи аля "ВИТЯ 25 ЛЕТ". Адекватная управа расы кор!

Да от вашей не отстаём

Alliancer
02.11.2016, 01:04

тоесть твои суждения о человеке только по подписи идут?))

ЗЫ шуточка вполне неплохая была, мне жаль что у тебя нету "чувства смеха")

TosteR
02.11.2016, 09:45
тоесть твои суждения о человеке только по подписи идут?))

ЗЫ шуточка вполне неплохая была, мне жаль что у тебя нету "чувства смеха")
Все что ты где-либо пишешь и как то себя поеазываешь делает о тебе общее представление, а твоя подпись неплохо выделяется ядовитым цветом, якобы акцентируя внимание на том что тебе вроде и 25 лет, а ума то не фонтан(

Alliancer
02.11.2016, 11:28
Все что ты где-либо пишешь и как то себя поеазываешь делает о тебе общее представление, а твоя подпись неплохо выделяется ядовитым цветом, якобы акцентируя внимание на том что тебе вроде и 25 лет, а ума то не фонтан(

но ведь на тебе вообще ничего внимание не акцентирует, а умом или хотябы остроумием ты вообще не блещешь.

но при этом ты считаешь себя этаким дегустатором форумных обитателей, а на самом деле немощный объект для шуток)

TosteR
02.11.2016, 12:26
но ведь на тебе вообще ничего внимание не акцентирует, а умом или хотябы остроумием ты вообще не блещешь.

но при этом ты считаешь себя этаким дегустатором форумных обитателей, а на самом деле немощный объект для шуток)
Как-то меня, кроме твоих дружков из альянса не засирает большая часть форума (высеры в мою сторону за последнее время были только от вас, как собаки же, один начал гавкать и все за ним), наверно потому что я не пишу на форуме ложь и всякую бредятину, которую невозможно читать. Поэтому у кого тут больше ума и адекватности я еще готов поспорить. А шуточки, они же идут от додяр с альянса, которые в случаях отсутствия аргументов их высирают.

Alliancer
02.11.2016, 12:57
Как-то меня, кроме твоих дружков из альянса не засирает большая часть форума (высеры в мою сторону за последнее время были только от вас, как собаки же, один начал гавкать и все за ним), наверно потому что я не пишу на форуме ложь и всякую бредятину, которую невозможно читать. Поэтому у кого тут больше ума и адекватности я еще готов поспорить. А шуточки, они же идут от додяр с альянса, которые в случаях отсутствия аргументов их высирают.

много букв, наверно не буду читать))
ЗЫ но спасибо за попытку что то объянить

TosteR
02.11.2016, 14:20
много букв, наверно не буду читать))
ЗЫ но спасибо за попытку что то объянить

Что и требовалось доказать.

][Konar][
02.11.2016, 14:39

:friends::declare:

Alliancer
02.11.2016, 14:58

слов от тебя много а истину донести не можешь)

Tetrisss
02.11.2016, 15:05
Додяр с сралика поддерживают только додяры со сралика)))))

TosteR
02.11.2016, 15:16
слов от тебя много а истину донести не можешь)

Сообственно я тебе истину написал, только твоя больная головушка не осилила "много був".

Alliancer
02.11.2016, 15:18
Сообственно я тебе истину написал, только твоя больная головушка не осилила "много був".

букв наверное ты имел ввиду?

Нежность
02.11.2016, 15:22
букв наверное ты имел ввиду?

Ой, вот точно не тебе людей грамоте учить.

Alliancer
02.11.2016, 15:27
Ой, вот точно не тебе людей грамоте учить.

А я буду, всем ветрам назло))

PingWin4ik
02.11.2016, 15:59
Забыл тебе ответить.Забавно смотреть, как тебя бомбит, когда тебе приходится отвечать без подготовки. Ну пройдемся по всем частям твоего сообщения

Во что верю? В то, что ты дурачок, вошедший в синий сралик несколько месяцев назад и пересказывающий наизусть всю ложь, что тебе сказали?

Почему ты каждый раз пишешь про какую то ложь, которую мне рассказали, когда у нас вообще ничего о вас не говорят такого особенного? Каждому новичку, что вступает к нам в ги, обрисовывают нынешнюю ситуацию и предупреждают, что есть такие как вы и у нас с вами пк. Бить вас или нет, каждый человек принимает решение сам.

Или в то, что мне прописали вр за сообщение "акры не имба"?

Возвращаемся снова ко "лжи", которую мне рассказали и к этому твоему сообщению. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел, как ты под своим другим ником сидел ниже травы, тише воды и когда гриты захватили власть пару месяцев назад, ты стал бить альянс вместе с ними. БУДУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ ДОШЛО: Я УВИДЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И ТАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ТЫ ПОДСОС АКРОВ. Я бы не стал вести пк с вашей ги, о чем я тебе говорил изначально, если бы вы не мешали нам на чв, да еще под теми твоими лозунгами, что якобы за расу, а по факту делаешь все, чтобы расу посадить в жопу. После этого я стал с вами драться. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ТЕБЕ ДАЛИ ВР ЗА ТО, ЧТО ТЫ АГРИЛСЯ В ПК НА АЛЬЯНС ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ ГРИТАМИ И ЭТО МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВИДЕЛ, А ТО, ЧТО МНЕНИЕ И СЛОВА НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ СОВПАЛО О ТЕБЕ, ТО ЭТО ЯВНО НЕ СОВПАДЕНИЕ, А УЖЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,
Надеюсь теперь ты перестань писать про ложь, которую мне рассказали.

Или в то, что Винчун бомбящее обиженное существо?

Винчун один из самых адекватных людей в альянсе. Всегда помогает советом и делом, даже новичкам, которых он даже толком не знает, но мы опять же знаем, что твоим таким словам поверят только конченные дегенераты

Или в то, что Галакси вор, врун и лицемер?

Если бы у вас были реальные доказательства, он бы уже давно сидел в бане, так как все мы знаем, что вы не чураетесь вести борьбу такими способами со своими противниками. Хотя я надеюсь, что он реально кого то кинул из вас, так как такое гавно не жалко. И я повторюсь, предупреждая вопросы, я не поддерживаю кидалово в сторону нормальных людей.

Или в то, что 99% синего вагинала криворукие?

Сказала топ маг полубаба. Думаю нужно поверить на слово.

Здесь не нужна вера, здесь есть факты.

Вера - это последнее, что у тебя осталось, а факты в том, что ты обосралась как в игре, так и на форуме.

whiteselect
02.11.2016, 16:15
Забыл тебе ответить.Забавно смотреть, как тебя бомбит, когда тебе приходится отвечать без подготовки. Ну пройдемся по всем частям твоего сообщения

Почему ты каждый раз пишешь про какую то ложь, которую мне рассказали, когда у нас вообще ничего о вас не говорят такого особенного? Каждому новичку, что вступает к нам в ги, обрисовывают нынешнюю ситуацию и предупреждают, что есть такие как вы и у нас с вами пк. Бить вас или нет, каждый человек принимает решение сам.

Возвращаемся снова ко "лжи", которую мне рассказали и к этому твоему сообщению. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел, как ты под своим другим ником сидел ниже травы, тише воды и когда гриты захватили власть пару месяцев назад, ты стал бить альянс вместе с ними. БУДУ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ КАПСОМ, ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ ДОШЛО: Я УВИДЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ТВОИ ДЕЙСТВИЯ И ТАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ТЫ ПОДСОС АКРОВ. Я бы не стал вести пк с вашей ги, о чем я тебе говорил изначально, если бы вы не мешали нам на чв, да еще под теми твоими лозунгами, что якобы за расу, а по факту делаешь все, чтобы расу посадить в жопу. После этого я стал с вами драться. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ТЕБЕ ДАЛИ ВР ЗА ТО, ЧТО ТЫ АГРИЛСЯ В ПК НА АЛЬЯНС ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ ГРИТАМИ И ЭТО МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ВИДЕЛ, А ТО, ЧТО МНЕНИЕ И СЛОВА НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ СОВПАЛО О ТЕБЕ, ТО ЭТО ЯВНО НЕ СОВПАДЕНИЕ, А УЖЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,

Винчун один из самых адекватных людей в альянсе. Всегда помогает советом и делом, даже новичкам, которых он даже толком не знает, но мы опять же знаем, что твоим таким словам поверят только конченные дегенераты

Если бы у вас были реальные доказательства, он бы уже давно сидел в бане, так как все мы знаем, что вы не чураетесь вести борьбу такими способами со своими противниками. Хотя я надеюсь, что он реально кого то кинул из вас, так как такое гавно не жалко. И я повторюсь, предупреждая вопросы, я не поддерживаю кидалово в сторону нормальных людей.

Вера - это последнее, что у тебя осталось, а факты в том, что ты обосралась как в игре, так и на форуме.

После такого публичного унижения на турнире ему приходится работать на форуме с удвоенной силой, иначе все узнают о его болезни и бездарности. Теперь вот на меня переключился из-за того что я его опять обоссал в теме с ЛЧ. Но мы то готовы ему подыграть, а то форум окончательно затопят слезы от нытья про баланс.

][Konar][
02.11.2016, 16:22
После такого публичного унижения на турнире ему приходится работать на форуме с удвоенной силой, иначе все узнают о его болезни и бездарности. Теперь вот на меня переключился из-за того что я его опять обоссал в теме с ЛЧ. Но мы то готовы ему подыграть, а то форум окончательно затопят слезы от нытья про баланс.

А че у форми такой голос как у 16 летнего?
пс, его вчера так бомбило на Зэ пб:laugh2:

Ermak
02.11.2016, 16:38
[Konar][;1283795']А че у форми такой голос как у 16 летнего?

Ты что в этой теме забыл? Лучший в классе явно не ты, да и троллить у тебя не получается. Не актуально доебываться до голоса уже лет 5.

ДавайтеЖитьДружно
02.11.2016, 16:38

как ты вообще что то говоришь, мало того что плагиат, так еще и криворукий плагиат, очень криворукий...

Alliancer
02.11.2016, 16:39

а какой голос у 16ти летнего?
голос ломается в 14-15 так что у 16летних норм голос))

Oprrra
02.11.2016, 17:35

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/0/3608097.jpg

Борись со "злобными" врами, продолжай позориться, сосать у Галакси на пдд и у всей расы белок, продолжай выгораживать свой алик и его не самых достойных представителей. У меня за спиной правда, мои ответы не меняются каждый раз, я не увиливаю от вопросов, не придумываю ложные истории и не скачу по тскам с пропагандой и ложью.

И тебе же на размышление. В теме "извинения..." ты жопу в куче сообщений рвал, доказывая всему форуму(непонятно зачем, если все итак всё видят и знают), что синий сралик самостоятельная организация и на пб союзы с белками не делаются, только на чв. Недавно туда ворвался ваш хозяин и слил тебя в помойку, признав факт союзов.

Учитывая, как работает твой мозг, я сразу напишу. Я не собираюсь обсуждать сам факт союзов на пб, я только привёл пример твоей лжи на глазах у всего форума.

Сиди и думай, убожество. Позор сервера х100, шестёрка синего вагинала.

Alliancer
02.11.2016, 17:50
я заметил, что полубаба пользуется тактикой хаванского против афони))) типо бирешь слово "алик" и подставляешь всякие приставки)))
опра даже тут своровал идею!!

сидите и думайте кто позор х100 (хз к кому это обращение)

PingWin4ik
02.11.2016, 17:50
У меня за спиной правда, мои ответы не меняются каждый раз, я не увиливаю от вопросов, не придумываю ложные истории и не скачу по тскам с пропагандой и ложью.

Читаю это, понимаю, что читать дальше нет смысла. Твои ответы не меняются просто по той причине, что твой мозг не способен выдать что то новое. Беги за помощью к балансу. Он что нибудь придумает.

Oprrra
02.11.2016, 18:11
Читаю это, понимаю, что читать дальше нет смысла. Твои ответы не меняются просто по той причине, что твой мозг не способен выдать что то новое. Беги за помощью к балансу. Он что нибудь придумает.

Отлично слился. Сам лично доказал правдивость моих слов. Бегом на пб с белками, а то вдруг акры отпор дадут.

mqecco
02.11.2016, 18:28
Отлично слился. Сам лично доказал правдивость моих слов. Бегом на пб с белками, а то вдруг акры отпор дадут.
Вчера вот белки норм так поубивали союзных кор на топоре:dntknw:

Mooni
02.11.2016, 18:35

Можешь зайдя в вайтовскую тс под видом крысы не сидеть , поджав свой задний отросток молча , а задать ему такой вопрос лично , не через 3 лиц на форуме , он с радостью тебе ответит на него , любит , знаете ли , на подобные темы дискуссию вести )))

Oprrra
02.11.2016, 18:38
Можешь зайдя в вайтовскую тс под видом крысы не сидеть , поджав свой задний отросток молча , а задать ему такой вопрос лично , не через 3 лиц на форуме , он с радостью тебе ответит на него , любит , знаете ли , на подобные темы дискуссию вести )))

Как круто, что на форуме есть человек, который транслирует все мысли и слова Фоми, пока он в бане!) Повезло Фоми.

Mooni
02.11.2016, 18:44
Как круто, что на форуме есть человек, который транслирует все мысли и слова Фоми, пока он в бане!) Повезло Фоми.

Жаль тебе не повезло ни с друзьями , ни с отсутствием заболевания мозга . Из друзей Баланс , да Скитал , которым насрать на тебя и они даже не поддерживают тебя на форуме . Позорище обиженное и униженное всеми турнирами сотки ! Ужасно.

Alliancer
02.11.2016, 18:46
Жаль тебе не повезло ни с друзьями , ни с отсутствием заболевания мозга . Из друзей Баланс , да Скитал , которым насрать на тебя и они даже не поддерживают тебя на форуме . Позорище обиженное и униженное всеми турнирами сотки ! Ужасно.

просто опра одинокий в своей глупой борьбе за свои трансушные идеалы))

Oprrra
02.11.2016, 18:54

Мда... Какой агрессивный и жёлчный человек. А ведь я просто порадовался за своего бывшего соги...

Mooni
02.11.2016, 18:58
Мда... Какой агрессивный и жёлчный человек. А ведь я просто порадовался за своего бывшего соги...

Жалкая попытка переключиться с темы . Жалкий поступок . Жалкий недочеловек . Жалкое существование .

Oprrra
02.11.2016, 19:01
Жалкая попытка переключиться с темы . Жалкий поступок . Жалкий недочеловек . Жалкое существование .

Мда... Убожество... В любом случае спасибо, что транслируешь сообщения моего бывшего соги, кем бы ты ни был)))

mqecco
02.11.2016, 19:04
Жалкий цыган:laugh2:

Mooni
02.11.2016, 19:05
Мда... Убожество... В любом случае спасибо, что транслируешь сообщения моего бывшего соги, кем бы ты ни был)))

Опять жалкое огрызание . Ничего нового . Жалкое существо.

Alliancer
02.11.2016, 19:13
когда не можешь ничего доказать, снисходительно оскорбляй людей))

SkiTal
02.11.2016, 19:25

просто опра одинокий в своей глупой борьбе за свои трансушные идеалы))

Ребят) Вы что-то путаете))) Мы троя играем вместе уже 3 года и будем играть, пока кто-нибудь из нас не умрет! Как поддерживаем друг друга, так и поддерживаем!
http://s48.radikal.ru/i122/1611/87/47e648ae318b.jpg (http://www.radikal.ru)

Mooni
02.11.2016, 19:26
Ребят) Вы что-то путаете))) Мы троя играем вместе уже 3 года и будем играть, пока кто-нибудь из нас не умрет! Как поддерживаем друг друга, так и поддерживаем!
http://s48.radikal.ru/i122/1611/87/47e648ae318b.jpg (http://www.radikal.ru)

Опра обнимается с мужиками . Ничего удивительного !

Oprrra
02.11.2016, 19:31
Опра обнимается с мужиками . Ничего удивительного !

Мда, умственно отсталый) Большее твой мозг высрать не смог?)

Mooni
02.11.2016, 19:32
Мда, умственно отсталый) Большее твой мозг высрать не смог?)

Опять таиландец пытается высраться , но не получается . Да у вас запор ! .

mqecco
02.11.2016, 19:36
ТРАНСлирует)))

Mooni
02.11.2016, 19:38
ТРАНСлирует)))

Чет ты пытаешься подлизать , пытаешься , а нифига не выходит . Теперь я понимаю , почему у тебя репутация такая ходит не особо хорошая. :sad:

PrinceXXX
02.11.2016, 19:48
Выгоните трансов с форума, это перебор!

mqecco
02.11.2016, 20:16
Чет ты пытаешься подлизать , пытаешься , а нифига не выходит . Теперь я понимаю , почему у тебя репутация такая ходит не особо хорошая. :sad:
Много коней спиздил в этом году?

Alliancer
02.11.2016, 20:44
ай диги диги дай
или как там пелось?))

mqecco
02.11.2016, 20:47
ай диги диги дай
или как там пелось?))
https://www.youtube.com/watch?v=6ZqaXHSE7gY

Alliancer
02.11.2016, 21:10
5 млн просмотров на этом гвне ужс

Stooooges
16.05.2020, 15:47
А кто сейчас лучшие?!

ForMe
16.05.2020, 16:15
А кто сейчас лучшие?!

NverGiveUp

Крошикъ
16.05.2020, 17:13
А кто сейчас лучшие?!

Ну допустим я

Roots
16.05.2020, 18:14
Ну допустим я
в какой весовой категории ?

PRADA
16.05.2020, 18:27
Super Heavyweight

mqecco
16.05.2020, 19:01
Таких больших весовых категорий еще не придумали.

juro45
16.05.2020, 21:58
Лучшей маг гент
Лучшей ДБ гент

Twisty
16.05.2020, 22:10
Лучшей маг гент
Лучшей ДБ гент

+ лучшая мява -гент