Просмотр полной версии : какое ББ оружие лучше взять КОРО Храму?
Всем привет, движется время когда кончится моя временная квест пушка.. а стало быть необходимо обзаводится новой, собственно встал вопрос - какое оружие лучше для Храма? я заметил что у пики 6100-9600 атаки, а у буловы допустим 6400-9600 - но почему-то все берут пику... подскажите у кого были такие пушки и т д...
У храма проф баф на крит,поэтому и берут копье.Я бы выбирал между двуруком и копьем,булава коре ни к чему.
У храма проф баф на крит,поэтому и берут копье.Я бы выбирал между двуруком и копьем,булава коре ни к чему.
у двурука самый маленький разброс.. но и верх ниже на 200 единиц почти, а по моему это не мало..
Gunblade:)
11.05.2016, 19:46
Пика полностью гасится антикритом,против толкового соперника не выстоять.Как по мне,храму лучше 2рук\молоток,с проф критом урон не будет проседать,довольно универсальные пушки при ношении оо\элит сета.
badcoolmax
11.05.2016, 19:52
У 2рука дамаг стабильный и бьет на 300-500 меньше копы,если она критует,а она не критует из-за тонны антикрита на сервере.
Для храма лучше всего:
из экспертов - молот
из пвп - топоры/2рук
из элит ТОЛЬКО! 2рук
из пвпвар - молот
Для храма лучше всего:
из экспертов - молот
из пвп - топоры/2рук
из элит ТОЛЬКО! 2рук
из пвпвар - молот
Тестил 57 двурук и 57 булаву. Хоть убей, разницы ваще не почувствовал. Какие подводные?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.05.2016, 20:24
пика самая сильная пуха в игре, но при этом дамаг у пики имеет самый высокий разброс.
Самая сбалансированная пуха в игре это двурук, который практически не имеет раброса.
(из бб пух)
тут уже 2 варианта
1) копа - делать себе максимальный крит (крит сет, антик атк, доп на крит) и смотреть как ты выбиваешь по 15к, но рпи этом сам ты будешь ватным и в крит сете падать будешь часто (если не менять его в пвп).
2) двурук - делать что угодно, одевать что угодно ибо дамага выше 13к ты не увидишь. Зато одевая фулл элит\00 сет, в средней биже ты будешь бить эти 13к без шанса на то, что ударишь не 13к а 9к например.
Если бить с копы, то всега будет шанс того что ты не кританешь, а значет дамаг может упать очень и очень сильно. Поэтому многие у кор выбирали двуруки, ибо для кого то лучше всегда бить 13к, чем бить то 15к то 10к.
Однако если у тебя ест ьфулл сет крит с концами +6 тч\мудр и еддд, я бы советовал брать именно копу.
В эксп двуруке хорош только дбаф, в крит сете копа выдаст намного больше дамага.
пвп булава вобще созданна для варваров.
у элит пушки вроде у двурука дамага из за стат больше чем у копы. поэтому двурук будет лучше, так как ты будешь бить всегда 14к, тогда как у копы такой дамаг будет выходить с критом.
Да и если по существу. то все пухи одинаковые за исключением базы и скорости атаки.
У топоров высокая скорость атаки тыками, что хорошо булко берсу.
У двуруков отсутствует разброс дикий, что хорошо для штурма\карателя
У коп высокая база но самые медленные тыки + самый высокий разброс.
Выбирай пуху под свой стиль игры и все будет норм)
Бегал с 57 +5 топорами ниоч понравилось. сделал копу понравилось бегаю на радости :D
2рук норм, я имею 57+5 копу, 57+5 топоры, но я бы ща выбрал 2-рук.
Жаль не послушал степу когда первую бб пуху брал, но топоры хорошо режут доп. деф. бб шмота что помогает в битве 1 на 1 против жирного бб.
Тестил 57 двурук и 57 булаву. Хоть убей, разницы ваще не почувствовал. Какие подводные?
У кор в бб оружках разница мизерная среди всех пух. Если у акров 57+5 копа бьёт сильнее на 2к, чем эксп, то у кор на 1к, и на 2к больше чем 45+6 молот.
~ConteX~
11.05.2016, 20:53
Из-за того что пика красивее я бы взял её
Бери двуручные топоры. Скорость атаки решает. Имею и топоры и двурук, но бегал с топорами
Бегаю эксп копой +6, по мне так самая топ пуха на коро храма. Двуруки гавно(
Бегаю эксп копой +6, по мне так самая топ пуха на коро храма. Двуруки гавно(
Я тоже так думал, пока не взял в руки булаву с которой ланчи отлетали тупо в прокаст и не нужно было с копой вампиться растягивая пвп на минуты.
Я тоже так думал, пока не взял в руки булаву с которой ланчи отлетали тупо в прокаст и не нужно было с копой вампиться растягивая пвп на минуты.
Да я вроде у так в прокаст ланчей уношу) в булаве единственно что свойство топовое)
Топоры хороши, особенно для белок, а вот у кор я бы все таки с копой побегал
DataTabl
12.05.2016, 10:54
Бери эксп +6 молот. он стоит копейкии гнет
[Свирепый]
12.05.2016, 10:59
Пика блеать!1
;1231794']Пика блеать!1
Нет!:stop:
[Свирепый]
12.05.2016, 11:34
Нет!:stop:
Форми ответ!1
soulishbro
12.05.2016, 12:02
21 2рук решает вопросы
;1231809']Форми ответ!1
Поняяяяятна
badcoolmax
12.05.2016, 13:28
Поняяяяятна
Забей,у него за годы игры за храма в импрах развилась непомерная тяга к большим и длинным объектам.
Пика вообще говнище полное, даже не думай брать.
В крит сете будет бить как 2рук в экспе.
2рук стабильно сильный дамаг.
Топоры вообще бешенные + постоянный крит, но радиуса бывает не хватает порой.
Насчёт молотка не знаю.
Пика вообще говнище полное, даже не думай брать.
В крит сете будет бить как 2рук в экспе.
2рук стабильно сильный дамаг.
Топоры вообще бешенные + постоянный крит, но радиуса бывает не хватает порой.
Насчёт молотка не знаю.
Копа норм разваливает.
[IxNokiaxI]
13.05.2016, 15:31
Копа норм разваливает.
В кроссе збс) а так параша,я в фул крит сете ток с копой бегал
[Свирепый]
13.05.2016, 16:19
;1232182']В кроссе збс) а так параша,я в фул крит сете ток с копой бегал
Да вы все просто криворучки) пика збс решает и без крит сета)
;1232192']Да вы все просто криворучки) пика збс решает и без крит сета)
Времена копы уже прошли, ща в моде 21 2руки:popcorm2:
[Свирепый]
13.05.2016, 16:50
эх, ох уж этот "пвп" сервер(
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.05.2016, 17:14
Ну если выбирать из пух для простых смертных, то эксп+6 копа выдает намного больше дамага же...
у 21 двурука если не ошибаюсь просто нарисованны 90% дамага или чет типо того...
Онли топоры! Быстрый прокаст, крит, стабильный дамаг почти как у двурука. Бегал, очень понравилось.
Копа шлак полный у кор. Вот тот же свирепый не бил больше 10к:D И у самого такая была, через 3 дня махнул.
Двурук? Хорошая вещь. Но хоть ты в крит сете будешь, стана от неё не жди. И медленная(
[Свирепый]
13.05.2016, 17:35
Онли топоры! Быстрый прокаст, крит, стабильный дамаг почти как у двурука. Бегал, очень понравилось.
Копа шлак полный у кор. Вот тот же свирепый не бил больше 10к:D И у самого такая была, через 3 дня махнул.
Двурук? Хорошая вещь. Но хоть ты в крит сете будешь, стана от неё не жди. И медленная(
Бил :с
[IxNokiaxI]
13.05.2016, 17:45
;1232192']Да вы все просто криворучки) пика збс решает и без крит сета)
Я вижу как ГА скилы по 8к в меня решают)
;1232212']Бил :с
А че за прикол с "7к с га" это откуда?
[Свирепый]
13.05.2016, 18:13
А че за прикол с "7к с га" это откуда?
На одном из первых лч я выступал с мясником, первый раунд мы вытащили и нампротивника ланча заменили, какой то ноу-нейм был, так я в него на фулл дмг башем 7к ударил)
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ВОТ ОКЕЙ, ДАВАЙТЕ СУЖАТЬ КРУГОЗОР ВЫБОРА... вы всё флудите а по теме я увидел мало, давайте возьмём только оружие за ОчкиОхоты.... что же лучше взять? пику? двурук? молот? или топор?!) (изи однорук для фарма экспов для того чтобы заточить себе эксп?)))
[Свирепый]
13.05.2016, 18:22
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ВОТ ОКЕЙ, ДАВАЙТЕ СУЖАТЬ КРУГОЗОР ВЫБОРА... вы всё флудите а по теме я увидел мало, давайте возьмём только оружие за ОчкиОхоты.... что же лучше взять? пику? двурук? молот? или топор?!) (изи однорук для фарма экспов для того чтобы заточить себе эксп?)))
пику есессно
[IxNokiaxI]
13.05.2016, 18:22
00+4 пика хуже +6эксперта копа/двурука
;1232227']00+4 пика хуже +6эксперта копа/двурука
у меня в гильдии есть персонаж у него ОО+3 пика - тестили с +6 эксп БУЛАВОЙ (пика круче...) как так ?
igor1000
13.05.2016, 18:26
у меня в гильдии есть персонаж у него ОО+3 пика - тестили с +6 эксп БУЛАВОЙ (пика круче...) как так ?
Нокия обанывает.
[IxNokiaxI]
13.05.2016, 19:42
Хз как так, я пишу как есть, булаву ни с чем не сравнивал
][Konar][
13.05.2016, 20:04
Нокия обанывает.
Да он всегда такой:acute:
Тоже задался этим вопросом. Выбираю между +6 двуруком,ОО пикой и ОО двуруком.
Ещё интересует что лучше: однорук эксп+6 или ОО однорук+3.
[IxNokiaxI]
13.05.2016, 20:44
+6 двурк
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.05.2016, 21:38
дамаг пух по возрастанию
00+4 булава
оо+4 пика
00+4 двурук
57+4 пика
эксп молот+6
эксп двурук+6
эксп копа+6.
Тестил на 1ом аккаунте 00+4 копу\57+4 копу\эксп+6 копу.
Экспа рвала в дбшников на 1-2к больше при максимлаьном крите.
Кто бы что не говорил, 00+4 пика самая каличная пуха из всех что есть на пвп варе.... особенно у кор.
Если штурмом с эксп+6 копой ты можешь влить в того же дбшника 12к кульбит 14.5к га и 11к проф скилл и унести почти любого в 3 скилла при этом держа его на месте, то у кор ты будешь чаще умирать в критах пока будешь бежать в 00 сете, так еще и фулл дамаг выдать не сомжешь...
Любой доджер, по которому ты дашь 2 скилла в мисс. будет насиловать тебя критом бегая и долбя тебя в сраку.
PS - из тестов у акров, 00+4 копа била 1 в 1 как 57+4 (в нг и крите).
тоесть что 00+4 копа била 12467, что 57+4 била 12611.. один в один.
Поэтому если и искать бб пуху, то либо эксп+6 копу, либо 57+5 пвп пуху.
Про 00+4 лучше забудьте сразу, а те кто с 00+4 копами бегают сразу почувствуют разницу в дамаге стоит им одеть 57+5 пуху...
и не слушайте тех. кто говорить будет что двурук эксп+6 дамажит больше копы. это чистой воды разводилово. достаточно посомтреть на статы пух и прикунуть сколько будет бить в крите копа с дамагом 11-18.5к, и сколько будет бить двурук с статами 17.2-17.5к.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.05.2016, 21:43
00+2 однорук = эксп+6 вроде. (в биже и с бафами и длопом).
+6 двурук хорош исключительно против ббшников в пвп 1х1.
если за акров играешь то копа лучший вариант. крит сет + снимать вв = делать цель беспомощной. а там уже когда цель сядет в додж решают 2 скилла по 12-14к.
00 пику не смей даже брать. Разочаруешься ппц как.
Двурук хорош только из за того что у него нету разброса и с ним идеально бегать в 00 сете. но таких цифр какие покажет тебе эксп+6 копа ты не увидишь никогда)))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
13.05.2016, 21:46
моё нубовидео годичной давности.
С тех пор я просто влюбился в этот класс и эту пуху.
https://www.youtube.com/watch?v=brbio6I-13M
Я думал ты спрашивал про пвп пуху)
Если оо, то пика конечно же)
Любой нормальный человек выберет пики точеные
Alliancer
13.05.2016, 23:53
Копа решает
Какое св-во в пику ОО вставлять?
что выбрать:
1.53+5 пуки и дальше её грейдить
2. 2рук эксп+6
3. копа эксп +6
p.s. ну и почему именно так?:)
[IxNokiaxI]
05.06.2016, 15:11
что выбрать:
1.53+5 пуки и дальше её грейдить
2. 2рук эксп+6
3. копа эксп +6
p.s. ну и почему именно так?:)
БЕРЁШЬ ПОСОХ
конец
Я тоже пиздат и кое что смыслю! Говорят что у храма бафы на крит и т.д. У храма не хватает места для всего. Если юзать два крита, что-то надо выкидать(дмг/тч/радиус/вв) обычно один бафают. Но его не хватает для копы. Ну с другой стороны никто в пвп не дерется в антике безразличия чтобы крит не шел)) Только в нем убегают
Я тоже пиздат и кое что смыслю! Говорят что у храма бафы на крит и т.д. У храма не хватает места для всего. Если юзать два крита, что-то надо выкидать(дмг/тч/радиус/вв) обычно один бафают. Но его не хватает для копы. Ну с другой стороны никто в пвп не дерется в антике безразличия чтобы крит не шел)) Только в нем убегают
А теперь пару слов - у храма теперь все бафы собраны в 1 и второй баф по второй профы +имеет 1 бега от бафа.
На данный момент храму не нужно бафать баф крита элиты, а юзать контру т.к. оказалось, что в прорывае (новый баф 3в1) имеет еще и 20% крита:declare:
может глупо,но у меня так стоит: маг тч,вв,крит,бб тч,радиус,ярость,2 проф. и того как раз 8., если надо то контру бафаю и снимается маг тч
Были топоры 57+5 на храме.В еддд и 20 сете не хватало дмг на ланчей в 20 сете и 57+4 пу в пвп 1 на 1,которые сидят на вампе.Пвп с ними очень долгое и шансы обычно 20% на 80% в пользу бомжа-ланча с 57+4 пу.Поэтому если выбор 57+5, то 100% пика.Так хоть есть смысл молиться на крит и шансы на победу увеличиваются.
rastishko
05.06.2016, 22:47
на пику лучше всего насаживать и красивее всего выглядит в руках у корочек
ъ;1232265']моё нубовидео годичной давности.
С тех пор я просто влюбился в этот класс и эту пуху.
https://www.youtube.com/watch?v=brbio6I-13M
Только посмотрев на панельку и прокасты этого криворукого товарища, я бы не стал прислушиваться ни к единому его совету :swoon:
По теме: пвп - топоры, элита - двурук, оо - пика
Alliancer
06.06.2016, 17:43
Только посмотрев на панельку и прокасты этого криворукого товарища, я бы не стал прислушиваться ни к единому его совету :swoon:
По теме: пвп - топоры, элита - двурук, оо - пика
Только копа за пвп, никаких топоров
Только копа за пвп, никаких топоров
Спорить не намерен, тк нет ни желания, ни времени.
Лучший ответ в этом топике http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1232211&postcount=34
Тс прислушайся !
toshiroO
06.06.2016, 17:50
пика офк
Бери пику, она дамажнее. не беспокойся о разбросе, у храма он будет не такой сильный, как у других. Юзай правильные допинги.
Alliancer
06.06.2016, 18:05
Спорить не намерен, тк нет ни желания, ни времени.
Лучший ответ в этом топике http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1232211&postcount=34
Тс прислушайся !
играл с пикой и с топорами, пика имбовее
могу объяснить почему, но не буду так как нет времени и желания)))
alinaGold
06.06.2016, 18:18
:whistle3:храму 2рук лучше
Alliancer
06.06.2016, 18:22
чтоб в жопе ковырятся он лучше) а для топ пвп копа
toshiroO
06.06.2016, 18:28
а смысл у коро бб много крита,у двурука минимальный разброс
Alliancer
06.06.2016, 18:35
а смысл у коро бб много крита,у двурука минимальный разброс
смысл очень простой, пиздануть что нибудь в теме типо умный
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot