Просмотр полной версии : В ожидании патча
В ожидании патча- фан (https://www.youtube.com/watch?v=gl4mLfgBTYg)
P.S. я хз как ланчем играть, залипание банок п.....ц бесит.
igor1000
12.05.2016, 01:41
Щас на тебя kad с мироооооооооооооовым нападет!!!
Щас на тебя kad с мироооооооооооооовым нападет!!!
мировой тож отсосал бы, но он в пвп позвал еще пару магов, сыкло)
Flareon1
12.05.2016, 02:24
эх без подсоса ты не что
Это ты так оправдал то, что падал за своего ланча?
Не волнуйся, все падают, ты не исключение. (напомню тебе кое что)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1935.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1936.jpg
И это только пара моментов, не особо привычку скринить имею.
Мувик норм, лайк.
Это ты так оправдал то, что падал за своего ланча?
Не волнуйся, все падают, ты не исключение. (напомню тебе кое что)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1935.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1936.jpg
И это только пара моментов, не особо привычку скринить имею.
Мувик норм, лайк.
Я за ланча играл последний раз на офе, вчера привыкал к ланчу, а где скрины как ты спецом на том же д3 упал в следующем пвп =?
Если играть как мировой или весь ост сервер, я вообще не буду умирать, так как 1х1-3-4 лезу и на ламп/патров / ланчей , за 2 Дня ланчем, ни одна белка не вышла 1х1, таких как я больше нету) все ссут за пвп
Я за ланча играл последний раз на офе, вчера привыкал к ланчу, а где скрины как ты спецом на том же д3 упал в следующем пвп =?
Если играть как мировой или весь ост сервер, я вообще не буду умирать, так как 1х1-3-4 лезу и на ламп/патров / ланчей , за 2 Дня ланчем, ни одна белка не вышла 1х1, таких как я больше нету) все ссут за пвп
Да прямо-таки нет...
Да прямо-таки нет...
Ну мб на весь сервер 10 чел
Громко пиздишь, тихо скулишь.
][Konar][
12.05.2016, 07:24
Ыыыы) пойдет)))
а я думал это я единственный который без проблем в соло влетает в пару пачек ланчей... но еще есть ты... но правда я этого на видео не видел, но я тебе поверю... P.S вчера встречал тебя на фане пару раз(или позовчера)
Чет не очень за ланча, как обычные мувики, ну только что скальпа слил.
badcoolmax
12.05.2016, 09:20
Чет не очень за ланча, как обычные мувики, ну только что скальпа слил.
Там 30к хп в кроссе бб-дб :D
Я тогда горел когда дал поглоту и в 2 скила упал, выключил игру и пошел гулять.
Умирать в 2 скила от ланча когда на нем поглота, а в еддд и элит сете с Антон хп как то зашквар
я же вышел
Эх бегать с подсосом и на полу-додже мода 2016 :bad:
ExactShot
12.05.2016, 12:46
Можно название песни, которая на интро?
Хызы, с ланчём кокрас таки и надо 1 в 1 выходить) Разумеется не ДБшником(
Вот кокрас последний момент. в ЗЭ, ты же упал вроде)
][Konar][
12.05.2016, 13:18
По себе людей не судят:pardon:
[IxNokiaxI]
12.05.2016, 13:45
чей то, где мувик с акрами на бельфе и в зэ?)
;1231867']чей то, где мувик с акрами на бельфе и в зэ?)
да они не заезжают) я их оставил, что б лежали)
;1231742']Громко пиздишь, тихо скулишь.
за стрелка доминирую, на ланче не играл на сотке и то унижаю всех подряд
Я тогда горел когда дал поглоту и в 2 скила упал, выключил игру и пошел гулять.
Умирать в 2 скила от ланча когда на нем поглота, а в еддд и элит сете с Антон хп как то зашквар
просто я топ
молчал бы, ракал
я хз ))
Хызы, с ланчём кокрас таки и надо 1 в 1 выходить) Разумеется не ДБшником(
я ж дбшником выхожу 1х1 против ланчей, никогда не убегаю )
Вот кокрас последний момент. в ЗЭ, ты же упал вроде)
нет )
P.S. че то читал форум, все говорят о том, что белку чана и берса не убить акрами 2х2, на муве изи падают, был бы стрелок, а не берс это вообще изичные фраги.
Ну хз, коровызывателю ты изи фраг
Даже не самому проточенному
[IxNokiaxI]
12.05.2016, 15:23
P.S. че то читал форум, все говорят о том, что белку чана и берса не убить акрами 2х2, на муве изи падают, был бы стрелок, а не берс это вообще изичные фраги.
Берса и чана изи раскатать)
;1231890']Берса и чана изи раскатать)
по факту, чана и стрелка еще проще) я хз как мы убиваем )))
Ты просто снимаешь в основном только шуб и кор без мага. По факту тебя должны пробивать храмовники, причем они втроем должны бабахнуть в тебя сильные скиллы, притом одновременно или даже с руной вампа. Тогда чуча чисто физически не успеет на кнопочку хила нажать. Тащемта, если в пати противника будет адекватный маг, то он пропишет камень на чучу, а храмы параллельно без задержки сбреют тебя.
Ну и ланчи конечно же. Я сильно сомневаюсь, что твой дбшник выдержит 2 одновременных компота.
Вот такие вот дела )))) а шубы тебя ни в жизни не пробьют
Тошно смотреть на видосы с чаном или подсосом. Впрочем и без них, смотреть на то как твой фулл\боевой додж не пробивают 60% соперников и ты тупо жмёшь на безоткатку тоже не интересно.
Ты просто снимаешь в основном только шуб и кор без мага. По факту тебя должны пробивать храмовники, причем они втроем должны бабахнуть в тебя сильные скиллы, притом одновременно или даже с руной вампа. Тогда чуча чисто физически не успеет на кнопочку хила нажать. Тащемта, если в пати противника будет адекватный маг, то он пропишет камень на чучу, а храмы параллельно без задержки сбреют тебя.
Ну и ланчи конечно же. Я сильно сомневаюсь, что твой дбшник выдержит 2 одновременных компота.
Вот такие вот дела )))) а шубы тебя ни в жизни не пробьют
есть фрапсы, где мы паротив пати кор воюем, гритов, ну и куча вяких других ))
Трек под ланча не подходит, ты замедлял моменты, а трек слишком быстрый, имхо
А видосик норм
Пушистая
12.05.2016, 18:06
Белкой фанься, что как слабак, за ланча пошёл)
Очередная глупая тема от чсвшного кончарука .
Самое веселое что спец мой в парочка моментов :taunt:
Flareon1
12.05.2016, 19:20
да они не заезжают) я их оставил, что б лежали)
1 за стрелка доминирую, на ланче не играл на сотке и то унижаю всех подряд
2 просто я топ
3 я ж дбшником выхожу 1х1 против ланчей, никогда не убегаю )
.
1 доминируешь с подсосом без подсоса падаешь изи от того же топ ланча в скил или 2.
2 ты дно которое без подсоса не фанится с подсосом все могут гнуть на мувике))
3 балабол разве что с нубами 1 на 1 ))) можешь от топ ланча не вкрысу 1 на 1 улетишь 100%
ExactShot
12.05.2016, 20:09
Кто-нибудь подскажет? Топикстартер, например?)
1 доминируешь с подсосом без подсоса падаешь изи от того же топ ланча в скил или 2.
2 ты дно которое без подсоса не фанится с подсосом все могут гнуть на мувике))
3 балабол разве что с нубами 1 на 1 ))) можешь от топ ланча не вкрысу 1 на 1 улетишь 100%
Если только в твоих снах, все так
Самое веселое что спец мой в парочка моментов :taunt:
Мы с ним и акрам п....... Давали)) или не с ним
Мы с ним и акрам п....... Давали)) или не с ним
Кислые атакуют
Alliancer
12.05.2016, 23:29
Щаз бы в 2016 Петром кор чсв белке подсасывать))
Щаз бы в 2016 Петром кор чсв белке подсасывать))
Кек, ну я на нём не играю, аккаунт то мой :mosking:
Кислые атакуют
Я знаю, я с ним в скайпа сидел))
Alliancer
13.05.2016, 06:06
Я знаю, я с ним в скайпа сидел))
Вы нашли друг друга....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot