Просмотр полной версии : Гриты уничтожены?
Alliancer
13.05.2016, 23:51
В очередной раз раса кор, объединенным составом уничтожила Гритов.
Кто что по этому поводу думает?)
начинаем кидать кал на вентилятор))
igor1000
13.05.2016, 23:54
Да, все гриты уничтожен. В топку.
и всему этому поспособствовал наверное Витя 25 лет , а ума нихуя нет
TheDJ[A]
13.05.2016, 23:58
Около 2х лет назад кто-то создал такую ги у акров. ГЛ какой то школьник был, да и состав был из 5б. Увидев эту гильдию за кор, да еще и с таким онлайном, сильно удивился. Но то что такие гильдии существуют максимум месяц знают все. Но они продержались больше.
DataTabl
13.05.2016, 23:59
а тебе кто сказал что он у тебя есть?
Проблемы?
ЧелодойМоловек
13.05.2016, 23:59
А тебе?)
Alliancer
14.05.2016, 00:02
Зашел и начал с оскорблений))) видимо ты обижен кем то?
ЗЫ я поспособствовал
PrinceXXX
14.05.2016, 00:03
Вроде гритов нет, бедов тож.
Почему я сосирую на всех локах поцоны?
Чта прастите что это за слово
Хватит всех сосировать
Alliancer
14.05.2016, 00:07
пососировал на локах и баеньки)
Забей, это ж витька 25 айкью))
Alliancer
14.05.2016, 00:08
Забей, это ж витька 25 айкью))
шуточки у тебя на 25 айкью
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 00:13
http://s011.radikal.ru/i315/1605/71/daad75bd199d.jpg (http://radikal.ru/big/ae1185708cae4ef59be469fb17472234)
Отпустите грех?
;1232293']http://s011.radikal.ru/i315/1605/71/daad75bd199d.jpg (http://radikal.ru/big/ae1185708cae4ef59be469fb17472234)
Отпустите грех?
1милион $ или мы его отпустим, иначе он пойдет рыбам на корм
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 00:24
1милион $ или мы его отпустим, иначе он пойдет рыбам на корм
а потом я пошёл за акров и пиздил твою ги)
Форумные выепончики подъехали...
DataTabl
14.05.2016, 00:31
А тебе?)
а я и не опускаюсь до оскорблений незнакомого челика
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 00:32
А тебя все знают, привыкай,популярность ))))
ЧелодойМоловек
14.05.2016, 00:34
Какие оскорбления?) Весь форум уже понял про Витьку 25 айкью)
DataTabl
14.05.2016, 00:34
;1232298']А тебя все знают, привыкай,популярность ))))
черт( :stink:
DataTabl
14.05.2016, 00:36
так это норм залететь в тему и так писать сразу?
Alliancer
14.05.2016, 00:38
ты считаешь себя за весь форум?
ЧелодойМоловек
14.05.2016, 00:38
так это норм залететь в тему и так писать сразу?
Какая темка, такие и посты)
ЧелодойМоловек
14.05.2016, 00:39
Чо ты мне пишешь?) Я к тебе обращался?)
Ну угарнул с твоей новой кликухи) Иди апай темки)
ЧелодойМоловек
14.05.2016, 00:41
Создай голосовалку) проверишь))))
https://otvet.imgsmail.ru/download/4bc3fc1ebd04f8b7eb7c299c80add082_i-441.jpg
Alliancer
14.05.2016, 00:45
Создай голосовалку) проверишь))))
пойди полайкай посты против меня))
ЗЫ этож я тебе покоя не даю, делай сам голосовалку
ЗЫЫ тема вполне нормальная, на злобу дня. В отличии от тебя есть хоть какоето стремление к развитию событий, а не пофармить и пошахать как у тебя))
Alliancer
14.05.2016, 00:45
https://otvet.imgsmail.ru/download/4bc3fc1ebd04f8b7eb7c299c80add082_i-441.jpg
обосновать ты конечно же не сможешь свои слова)))
ЗЫ кто у нас в ги то кидала?
он то до сих пор не понял))))))))
ничего не имею против гритов, но жалко что они помогали бэдам
AppleStore
14.05.2016, 01:04
Слушай ты, дурачек, не пытайся отмазаться
ЧелодойМоловек
14.05.2016, 01:04
ничего не имею против гритов, но жалко что они помогали бэдам
Так о "вкусах не спорят". Я вот тоже не понимаю почему ты агришся на бедов. Ты же всегда сам бегал. Почему за вайтов (по-моему) ПКшился?
Так о "вкусах не спорят". Я вот тоже не понимаю почему ты агришся на бедов. Ты же всегда сам бегал. Почему за вайтов (по-моему) ПКшился?
Потому что вижу в действиях и словах отдельный личностей гнилые посылы. Вот и был по ту сторону. Если даже админ пишет о неадекватности их состава и тех же самых отдельных личностей на форуме, я думаю оставлю эту тему без дальнейших комментариев)
С каждым постом, ты всё глупее и глупее.
Alliancer
14.05.2016, 01:26
И при всем вашем негативе, мы победили,
челодой подсос,
аплстор слился с пк как сыкло,
Гриты рассыпались в прах)
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 01:43
челодой подсос,
кто победил?
Alliancer
14.05.2016, 01:52
;1232325']кто победил?
Динамо Краснодар
челодой подсос,
Шо ты несёшь....
Alliancer
14.05.2016, 02:13
Шо ты несёшь....
Тяжкую ношу, светоча интеллекта на этом форуме
Тяжкую ношу, светоча интеллекта на этом форуме
Это шутка или реально так ?( я про гритов)
Я удивлён, что они ещё осенью не развалилась, ах да, они ж пошли сосать у всех подряд, что б им помогли
AppleStore
14.05.2016, 02:27
челодой подсос,
Слился с пк... Учитывая что я в гритах не был с февраля месяца, то да, я слился ещё задолго до начала большого пк. А так ты как обычно несёшь херню как даун
AppleStore
14.05.2016, 02:27
земля пухом
Аллах акбар
Alliancer
14.05.2016, 02:29
Это шутка или реально так ?( я про гритов)
На полном серьезе
HatakeSama
14.05.2016, 02:36
Слились гриты
Лашки
whiteselect
14.05.2016, 02:48
Пожалуй это одно из немногих пк у кор, которое длилось до конца между 2 сильными коллективами. Респект.
AppleStore
14.05.2016, 02:56
Пожалуй это одно из немногих пк у кор, которое длилось до конца между 2 сильными коллективами. Респект.
Моё увожение
whiteselect
14.05.2016, 03:05
Осталось только акрам найти у себя в расе гильдию с яйцами и устроить переворот, а то параолимпийца и его шайку все так боятся.
xXxRichxXx
14.05.2016, 03:21
Скоро новое пк начнется инфа 100.
А если по теме,то гриты не распались,они просто бухают на даче у сладкого.
Alliancer
14.05.2016, 03:53
Как коры объединились против них, так они и бухают))
][Konar][
14.05.2016, 07:12
Это от Витя 25 началось все!!! Зачем опять тему создал?совсем дурачок что ли?только все налаживается, а он опять посорить хочет-_-
][Konar][
14.05.2016, 07:15
Слились гриты
Лашки
Это вайты сдулись:D:stop:
Не пали контору, братан!
Не сливались они, по ночам по 5 тел бегают кв не дают делать, а по понедельникам по 2 пати их.Думаю просто отдыхают,дизмораль от пк все дела.
Осталось только акрам найти у себя в расе гильдию с яйцами и устроить переворот, а то параолимпийца и его шайку все так боятся.
Сори, но акры без яиц, нам и так заебись :mosking:
Если бы коры брали чв, то можно было бы считать , что гриты слились. Но как я понимаю, коры дальше охранника не бегают, а значит это то, что против гритов уже и некому драться. Что тех, что тех заебало это пк.
Просто у автора рак мозга,в 5 ги идти против одной,и еще после этого выдавать заявление про подсосов,да вы там все в жопу чтоли долбитесь...
Просто у автора рак мозга,в 5 ги идти против одной,и еще после этого выдавать заявление про подсосов,да вы там все в жопу чтоли долбитесь...
Не каждому дано в 25 лет думать, а темболее анализировать.
HatakeSama
14.05.2016, 10:12
[Konar][;1232349']Это вайты сдулись:D:stop:
Сарказмом сказал
Alliancer
14.05.2016, 10:13
Видимо у тебя с мозгом все в паряде)) ПК началось наоборот их было 7 гильдий а у нас всего 2, а закончилось в равном колличестве противостоящий гильдий))
Наверное ты просто грит))
Не каждому дано в 25 лет думать, а темболее анализировать.
и тут подсосать умудрился)) молодец, следи дальше и челодого позови, у вас норм тондем))
Видимо у тебя с мозгом все в паряде)) ПК началось наоборот их было 7 гильдий а у нас всего 2, а закончилось в равном колличестве противостоящий гильдий))
Наверное ты просто грит))
и тут подсосать умудрился)) молодец, следи дальше и челодого позови, у вас норм тондем))
Я хз, но как 2 ги могли потянуть патра, если ппротив них было 7? Наобещали плюшек , а своих магов в деф-лампы решили ставить? Какой же ты морально-ущербный. Почему то ваши 7 ги не могут вытащить ни расу, ни полностью уничтожить гритов
[Konar][;1232349']Это вайты сдулись:D:stop:
Улыбнуло :laugh1:
Alliancer
14.05.2016, 10:35
Я хз, но как 2 ги могли потянуть патра, если ппротив них было 7? Наобещали плюшек , а своих магов в деф-лампы решили ставить? Какой же ты морально-ущербный. Почему то ваши 7 ги не могут вытащить ни расу, ни полностью уничтожить гритов
Ну начнем с того что ты точно грит))) и ты всосал))
ЗЫ какие 2е гильдии смогли патра потянуть? мы вытащили патра только когда все обьединились.
ЗЫЫ вытащить расу в твоем понимании чв брать против двух рас и подсосов вров у кор?)) ну видимо ты гениальный полководец справился бы с такой задачей))
А нет точно, выж тока на форуме плакать умеете))
Alliancer
14.05.2016, 10:36
улыбнуло бы, если бы их по 30 человек в канале не сидело бы))
улыбнуло бы, если бы их по 30 человек в канале не сидело бы))
Из-за этого и улыбнуло))
Почитал несколько высказываний гритов ,в том числе и известного АбозыМогильщика ака Котик2287545 ака Amelia (FunikS) и стало смешно.Сначала делали пальцы веером на столько широко,что пытаются отмазать свой слив тем,что якобы вся раса против них настроена (5 гильдий :D ).Но,если подумать,кто в этом виноват?Кто пил пк при первой возможности,кто не успокаивал индивидов в гильдии ,которые вели себя столь похабно ,считая,что их гильдия у руля и им все можно.Кто пытался найти место под солнцем получше и потеплее,устраивая и разрывая альянсы с гильдиями и "сотрудничая"(подсасывая) акрам ,когда альянсс не помог.Кто начал просить помощи у кого попало,когда стало понятно,что дело оборачивается плохой стороной для Великой* и Ужасной* гильдии,которая столько времени держала фармеров и людей,не лезущих в политику никаким образом,в страхе?
Что касается поста от еще одного грита,жаль,не знаю его ник: там были слова про чв.Но стоит напомнить ,сколько шайка гритов и бедов кормила акров (если не ошибаюсь,еще с начала зимы).И теперь,когда власть только-только поменялась и у гритов еще остались какие-то жалкие потуги показать всем ,что "Эй,мы не слились,мы вот блочим вам тп в краги в 5 человек и сливаем по ночам людей,качающихся в кн".
Подведя итог можно ответить,что изначально,когда этот коллектив снова только пришел на сервер и фармил в пг оо очки,прося меня перелить их по разу и не трогать больше,я как-то задумался о новой,сильной гильдии в расе кор,причем,адекватной гильдии.Но время показало совершенно другое - понабрали кого только можно,включая мерзкого АбозуМогильщика ака РусикНаркоман и начали строить свои порядки,зачастую,игнорируя большинство людей,играющих за свою расу.Вот вам итог - в игре бегают по ночам,да отписываются на форуме "Мы еще живем".Смешно,да а где-то даже грустно.
P.S Витя 15 лет опять сумел сагрить пол форума.Респект.
открыл 1 и 2 страничку, шли приколы про Витю 25 лет... подумал на нафиг... открыл последнею - приколы про Витю 25... закрыл
Почитал несколько высказываний гритов ,в том числе и известного АбозыМогильщика ака Котик2287545 ака Amelia (FunikS) и стало смешно.Сначала делали пальцы веером на столько широко,что пытаются отмазать свой слив тем,что якобы вся раса против них настроена (5 гильдий :D ).Но,если подумать,кто в этом виноват?Кто пил пк при первой возможности,кто не успокаивал индивидов в гильдии ,которые вели себя столь похабно ,считая,что их гильдия у руля и им все можно.Кто пытался найти место под солнцем получше и потеплее,устраивая и разрывая альянсы с гильдиями и "сотрудничая"(подсасывая) акрам ,когда альянсс не помог.Кто начал просить помощи у кого попало,когда стало понятно,что дело оборачивается плохой стороной для Великой* и Ужасной* гильдии,которая столько времени держала фармеров и людей,не лезущих в политику никаким образом,в страхе?
Что касается поста от еще одного грита,жаль,не знаю его ник: там были слова про чв.Но стоит напомнить ,сколько шайка гритов и бедов кормила акров (если не ошибаюсь,еще с начала зимы).И теперь,когда власть только-только поменялась и у гритов еще остались какие-то жалкие потуги показать всем ,что "Эй,мы не слились,мы вот блочим вам тп в краги в 5 человек и сливаем по ночам людей,качающихся в кн".
Подведя итог можно ответить,что изначально,когда этот коллектив снова только пришел на сервер и фармил в пг оо очки,прося меня перелить их по разу и не трогать больше,я как-то задумался о новой,сильной гильдии в расе кор,причем,адекватной гильдии.Но время показало совершенно другое - понабрали кого только можно,включая мерзкого АбозуМогильщика ака РусикНаркоман и начали строить свои порядки,зачастую,игнорируя большинство людей,играющих за свою расу.Вот вам итог - в игре бегают по ночам,да отписываются на форуме "Мы еще живем".Смешно,да а где-то даже грустно.
Чет не вижу вайтов. Ах нет, стоп, вижу, убегающих от меня =/
Гритов не будет, будут кормить вас белок.) Что поменяется?
Alliancer
14.05.2016, 11:11
на злобу дня же)))
Просто когда сладкий сагрил имбов на свою гильдию, он зашел замять пк со словами
"запомните этот день, когда я зашёл к вам в рк договариваться, бульше такого не повторится"(надменно) (с) iSlday
и действительно не повторилось)) он бегол к элите за помощью, к юнион к сиянию рассвета))
Он даже прибегал к !!!!!вайтам!!!!! и просил не помогать нам в пк варе, хотя сам уже подсасывал бедам окам и розам))
А теперь все это агрессивное стадо, хочет что то доказать))
Вот только мы фармим питов каких захотим, делаем квесты для себя и для расы, фармим сами дешек, а гриты и их подсосы этого не видят так как слиты по кд))
Так что для них мотивация это слитое акрам чв, сладкий только так мотивировал свое существование))
Alliancer
14.05.2016, 11:14
Гритов не будет, будут кормить вас белок.) Что поменяется?
уль вот тут все говорят что ты адекватный, а ты просто либо крайне зазомбированный либо хз.
1) Гритов уже нет
2) Корам акры отдавали утро с барского плеча, а сами по кд копали, Гриты у власти все норм
3) Поменялось уже координально все, коры объединились, и если вы с вашими подсосами наконец то свалите с расы за акробелок, мы будем играть в свое удовольствие, а вы будите ныть на форуме))
PrinceXXX
14.05.2016, 11:14
жоска очень жоска
Alliancer
14.05.2016, 11:16
открыл 1 и 2 страничку, шли приколы про Витю 25 лет... подумал на нафиг... открыл последнею - приколы про Витю 25... закрыл
Пришел еще один грит)) копия эплстора(разве что не хамит на форуме), зашел, попонтовался, получил в щи от всей расы, пошёл развивать свою гильдию, в которую "беру всех, даже твинков"
=))
уль вот тут все говорят что ты адекватный, а ты просто либо крайне зазомбированный либо хз.
1) Гритов уже нет
2) Корам акры отдавали утро с барского плеча, а сами по кд копали, Гриты у власти все норм
3) Поменялось уже координально все, коры объединились, и если вы с вашими подсосами наконец то свалите с расы за акробелок, мы будем играть в свое удовольствие, а вы будите ныть на форуме))
Витя следи за речью пожалуйста. У меня дочка в 3 года умней чем ты.
Пришел еще один грит)) копия эплстора(разве что не хамит на форуме), зашел, попонтовался, получил в щи от всей расы, пошёл развивать свою гильдию, в которую "беру всех, даже твинков"
=))
Он не грит, параноик )
Он не грит, параноик )
Кидать скрины как ты бегаешь в гритах, а потом он не грит :superstition:
Кидать скрины как ты бегаешь в гритах, а потом он не грит :superstition:
Я в гритах да. А он нет. Не понял твоего поста.
AppleStore
14.05.2016, 11:28
Витя следи за речью пожалуйста. У меня дочка в 3 года умней чем ты.
Что правда, то правда
Он кидал скрины как бегает в гритах....
Он кидал скрины как бегает в гритах....
Я нет так часто играю и сижу на форуме. Сори не знал.
][Konar][
14.05.2016, 11:38
А че за метал у вас в тс сидит? Какой то школьник по голосу:umnik:
][Konar][
14.05.2016, 11:40
1) Гритов уже нет
Сказал дурак....
25 лет, а мозгов нет:laugh1:
если что я за акров
][Konar][
14.05.2016, 11:44
25 лет, а мозгов нет:laugh1:
если что я за акров
Да совсем какой то тук тук:laugh1::declare:
igor1000
14.05.2016, 11:44
Гриты как надоедливые комары. Мешают расе развиваться. Думаю там скоро никого не останется.
Витя конечно сделал как всегда топываю тему)) Но гильдию нельзя уничтожить. Ну так к сведению.
У паники их нет. Так что забей)
Alliancer
14.05.2016, 12:03
он тоже бегал в гритах, и ты как всегда балабол.
видимо дочку свою ты тоже такому учишь.
если ты за гниль то ты умнее тех кто хочет от гнили избавиться))
он тоже бегал в гритах, и ты как всегда балабол.
видимо дочку свою ты тоже такому учишь.
если ты за гниль то ты умнее тех кто хочет от гнили избавиться))
Ну на форуме ты смел. Вот бы ты мне это в глаза сказал. Если ты с Москвы , то я приеду и отрежу яица тебе за дочку.
Ну на форуме ты смел. Вот бы ты мне это в глаза сказал. Если ты с Москвы , то я приеду и отрежу яица тебе за дочку.
Раньше ты мне на много адекватней казался :mosking:
Раньше ты мне на много адекватней казался :mosking:
Я все понимаю. Но это святое. И её трогать не надо .
Ты каждому дурачку будешь доказывать это?Кинь в игнор его,раз не понимаешь толстого троллинга)
ЧелодойМоловек
14.05.2016, 12:24
Ну собери там Металов в Крестовый Поход)
PrinceXXX
14.05.2016, 12:25
крайняя степень жоскости
Ну собери там Металов в Крестовый Поход)
Будет трудно драться против человека,который фанится всегда в соло,но бегает минимум в два человека * (сложный юмор)
PrinceXXX
14.05.2016, 12:28
Будет трудно драться против человека,который фанится всегда в соло,но бегает минимум в два человека * (сложный юмор)
против него ток в чате трудна))))
][Konar][
14.05.2016, 12:42
На словах Лев Толстой, а на деле *** простой:offtopic:
ЧелодойМоловек
14.05.2016, 12:50
"Зерго мрази" пишут про СОЛОФАН)
Действительно сложный юмор, как у Витьки 25 айкью))))
Alliancer
14.05.2016, 13:11
Заметь что ты ведешь себя как агрошкольник, сам приплел к нашей дискуссии свою дочку, а теперь угрожаешь расправой опять же за то что её приплел))
ЗЫ я с Краснодара, будит желание приезжай
Заметь что ты ведешь себя как агрошкольник, сам приплел к нашей дискуссии свою дочку, а теперь угрожаешь расправой опять же за то что её приплел))
ЗЫ я с Краснодара, будит желание приезжай
Сколько играю на серве , скажу что ты самый мерзкий из людей которого видимо унижали в детстве и одбили все мозги.
Хорошие люди подсказали как тебя поставить в игнор. Спасибо фор.
ПС поумней плизззззз.
Чет не вижу вайтов. Ах нет, стоп, вижу, убегающих от меня =/
кто это от тебя убегает?нука расскажи)
Откуда у вас столько энергии на срач? Уже столько раз ругались на форуме, неужели до сих пор доставляет?
Откуда у вас столько энергии на срач? Уже столько раз ругались на форуме, неужели до сих пор доставляет?
Ну так великая победа, развалили гритов (изнутри:dirol:) Теперь уж точно коры заживут, а хотя нет, не заживут)))
Акры уже отожрались так сильно, что одной левой бьют кор, а правой бьют белок:aggressive:
Alliancer
14.05.2016, 13:40
Сколько играю на серве , скажу что ты самый мерзкий из людей которого видимо унижали в детстве и одбили все мозги.
Хорошие люди подсказали как тебя поставить в игнор. Спасибо фор.
ПС поумней плизззззз.
подсказали бы тебе хорошие люди как гниль из мозга вывести))) было бы больше толку))
подсказали бы тебе хорошие люди как гниль из мозга вывести))) было бы больше толку))
ты, похоже, с ними не знаком.
Откуда такие балаболы берутся?
Вы перед тем как балаболить уточните инфу у глги(если ты грит) можно ли это писать, а то каждый второй пишет вранье а ответить за слова не может...
Ну так великая победа, развалили гритов (изнутри:dirol:) Теперь уж точно коры заживут, а хотя нет, не заживут)))
Акры уже отожрались так сильно, что одной левой бьют кор, а правой бьют белок:aggressive:
Насчёт акров ты ошибаешься. Благодаря пк кор , акры зажрались . Но все это до поры до времени.
кто это от тебя убегает?нука расскажи)
Всякие дб-шнички сладкие с:
Это просто тонкий тактический ход.
BlackBerry
14.05.2016, 14:46
Давайте соберем деньги ТСу на лечение.
А то это ненормально в 25 лет себя так вести.
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 14:49
сколькими завтраками сможешь пожертвовать ему?
Alliancer
14.05.2016, 15:02
ты, похоже, с ними не знаком.
все говорят что он нормальный и адекватный, но пишет он такк как будто у него рак мозга))
Ты почитай, у людей мнение резко меняется
Он говорит что у нас в гильдиях все кидалы, а сказать кто не может ибо балабол
Говорит что гриты за правду всегда, хотя не просто так на них вся раса сагрилась
Прикрывается дочкой в споре, а потом агрится на это
адекватный человек, ну да
Насчёт акров ты ошибаешься. Благодаря пк кор , акры зажрались . Но все это до поры до времени.
Ты уже насосал на атаку?:mosking:
Будешь акров гнобить в скилл:yahoo:
Ненормально писать на форуме высокомерные фразы,показывая свою отстраненность,а в игре плеваться ядом после каждой смерти.А деньги ты лучше собери своему глу,ему нужнее.
P.S Тебе уже кое-кто разрешает пвп на акке тратить или все так же,бьет,если что-то с ним сделаешь?
Ты уже насосал на атаку?:mosking:
Будешь акров гнобить в скилл:yahoo:
Пэтро,го общаться.В нк ссу зайти,побазарить,а тут нормас.
Лучше бы про баланс тему создал, срача больше было бы)
ДасПроблем
14.05.2016, 16:21
даж не стал читать дальше первой страницы
В очередной раз? Это в какой? кек
Победить в первом пк за год (если не больше) и то 13847932478291473776432849 гильдий ,так еще и темку на форуме создавать. тут точно айсикью не выше 25)
эх щас бы компотом по 20к+ бить с экспа+5
даж не стал читать дальше первой страницы
В очередной раз? Это в какой? кек
Победить в первом пк за год (если не больше) и то 13847932478291473776432849 гильдий ,так еще и темку на форуме создавать. тут точно айсикью не выше 25)
Типичный витя_высер25лет™
VanillaSky™
14.05.2016, 17:03
Типичный витя_высер25лет™
через 2 года таким же будешь
AppleStore
14.05.2016, 17:05
Овнич
Через 2 года я буду таким:
http://s2.favim.com/orig/140409/grave-grunge-hipster-horror-Favim.com-1639121.jpg
VanillaSky™
14.05.2016, 17:06
Через 2 года я буду таким:
http://s2.favim.com/orig/140409/grave-grunge-hipster-horror-Favim.com-1639121.jpg
рядом со мной :blush:
BlackBerry
14.05.2016, 17:18
Ненормально писать на форуме высокомерные фразы,показывая свою отстраненность,а в игре плеваться ядом после каждой смерти.А деньги ты лучше собери своему глу,ему нужнее.
P.S Тебе уже кое-кто разрешает пвп на акке тратить или все так же,бьет,если что-то с ним сделаешь?
Причем тут пвп на акке?Ты поехавший?Лучше тебе деньги соберем на лечение.
:whistle3:
Цыган их и так имеет:meeting:
Розовый твой?
Зашел на форум почитать как ноют гриты
@
Альянсер создал тему
@
Альянсер написал во всех темах
@
Жоповка подлизал
@
Перф свечку подержал
@
Гриты ноют
Я все понимаю у вас срачь с Витьком но, зачем ты приписал свою дочку ?!?!:ireful3: сам провацируя на эти слова.п.с помниш как в фильме " Мимино" " Сначала думай потом говори".:stop:
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 18:35
Зашел на форум почитать как ноют гриты
@
Альянсер создал тему
@
Альянсер написал во всех темах
@
Жоповка подлизал
@
Перф свечку подержал
@
Гриты ноют
краткая аналитика
BlackBerry
14.05.2016, 19:02
Ждем Аналитику селяна на тему Вити 25 лет.
Это бы была его сама лучшая работа за все время))
Вызываю Витю 25см, Свирепый покажи кто тут главный.
TheDJ[A]
14.05.2016, 20:28
Вызываю Витю 25см, Свирепый покажи кто тут главный.
Таких комплиментов никто не ожидал
TheDJ[A]
14.05.2016, 20:29
Пусть на себя аналитику сделает.
][Konar][
14.05.2016, 21:15
По сколько скидываемся?:friends:
Какой агрессивный татарин.
whiteselect
14.05.2016, 21:34
;1232526']Пусть на себя аналитику сделает.
А я думал только лысый и прочий сброд с кладбища выделяют "анал" в слове "аналитика", достойный рофл людей с IQ комнатной температуры. Трудно Витька называть дауном, когда в теме есть такие пассажиры.
BlackBerry
14.05.2016, 21:36
Татарин?Лол.
З.Ы. Почему тебя все цыганенком называют?
Татарин?Лол.
Потому что купил маску коня за 300 шопа,а продал за 1600.Да,татарин.
Татарин?Лол.
Это всё из-за лошадей, кто-то любит их воровать:meeting:
][Konar][
14.05.2016, 21:44
Какие то проблемы к татарам?:threaten:
iFantasy
14.05.2016, 22:30
хех ;)
TheDJ[A]
14.05.2016, 22:45
А я думал только лысый и прочий сброд с кладбища выделяют "анал" в слове "аналитика", достойный рофл людей с IQ комнатной температуры. Трудно Витька называть дауном, когда в теме есть такие пассажиры.
а вот и говно подъехало.
TheDJ[A]
14.05.2016, 22:45
Потому что купил маску коня за 300 шопа,а продал за 1600.Да,татарин.
он не татарин
;1232566']а вот и говно подъехало.
Чет ты агрессивный,житель флудильни.С Розенгардов пример решил брать?
TheDJ[A]
14.05.2016, 22:51
Чет ты агрессивный,житель флудильни.С Розенгардов пример решил брать?
Я агрессивный? Протри глаза, дружище. Не я первый начал, и не я первый начал испытывать неприязнь к нему.
HatakeSama
14.05.2016, 22:56
;1232569']Я агрессивный? Протри глаза, дружище. Не я первый начал, и не я первый начал испытывать неприязнь к нему.
Теперь ты подсос гритов:D
TheDJ[A]
14.05.2016, 22:57
Теперь ты подсос гритов:D
а это как к делу относится?
whiteselect
14.05.2016, 23:01
;1232569']Я агрессивный? Протри глаза, дружище. Не я первый начал, и не я первый начал испытывать неприязнь к нему.
Я вообще не знаю кто ты такой и почему в каждой теме про меня пишешь, но я готов сделать щедрое пожертвование в благотворительный фонд поддержки аутистов, чтобы утихомерили твой пыл.
HatakeSama
14.05.2016, 23:03
;1232572']а это как к делу относится?
Типо ты задел их Алик
TheDJ[A]
14.05.2016, 23:06
Я вообще не знаю кто ты такой и почему в каждой теме про меня пишешь, но я готов сделать щедрое пожертвование в благотворительный фонд поддержки аутистов, чтобы утихомерили твой пыл.
омг. В каждой теме? Слишком много чести. ЧВС на уровень жителей земли верни, плиз. Я только пару раз написал, что ты рисовка, разумеется в шутку, а в ответ получил море негатива и намеков на унижение моего достоинства. За все время максимум 10 раз я писал про тебя что то. Раз 5 то, что ты рисовка, раза 3 намек на твое чсв, 2 раза намек на твой "хороший" поступок, в итоге ~10. Кстати, до того, как началась взаимная любовь, я писал только адекватные вещи, разумеется ответа не было, видать чсв не позволяло ноунеймам отвечать.
TheDJ[A]
14.05.2016, 23:06
Типо ты задел их Алик
аа, я просто не в курсах кто против кого, и кто за кого.
Как твинки, парни? Есть контакт?
whiteselect
14.05.2016, 23:17
;1232575']омг. В каждой теме? Слишком много чести. ЧВС на уровень жителей земли верни, плиз. Я только пару раз написал, что ты рисовка, разумеется в шутку, а в ответ получил море негатива и намеков на унижение моего достоинства. За все время максимум 10 раз я писал про тебя что то. Раз 5 то, что ты рисовка, раз 3 намек на твое чсв, 2 раза намек на твой "хороший" поступок. Кстати, до того, как началась взаимная любовь, я писал только адекватные вещи, разумеется ответа не было, видать чсв не позволяло ноунеймам отвечать.
"Каждая тема" - это я утрирую, с намеком, что ты это делаешь часто, так что не обязательно было приводить статистику, мне все равно плевать, я и так все прекрасно вижу сам.
Ты для меня обычный хейтер, ничем не отличающийся от других, который пытается меня задеть, а в ответ получает ведро помоев на голову, а после возмущается, уповая на мое чсв. Браво.
Как твинки, парни? Есть контакт?
говорят из-за них пк у белок пк не подошло к логическому завершению:stink:
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 23:22
я твинк
TheDJ[A]
14.05.2016, 23:25
"Каждая тема" - это я утрирую, с намеком, что ты это делаешь часто, так что не обязательно было приводить статистику, мне все равно плевать, я и так все прекрасно вижу сам.
Ты для меня обычный хейтер, ничем не отличающийся от других, который пытается меня задеть, а в ответ получает ведро помоев на голову, а после возмущается, уповая на мое чсв. Браво.
На всякий случай расписал. Молодец, поздравляю, можешь видеть и дальше. И в мыслях не было хейтить тебя, до агрессии в ответ на мои шутки. Для меня ты обычный задрот, не более.
И в мыслях не было тебя задеть. Все ныли, мол ты друг Павла, мол рисуют тебе по братски, а мне просто насрать и откровенно по*уй на это. Да хоть +10 бы нарисовали. Разумеется узнать правда это или нет не мог никто, но еще раз повторюсь, мне посрать было. Я просто писал "ах ты рисовка, всегда знал, что ты рисовка", но у тебя почему-то это вызывает жопную боль и ты видишь в этот попытку хейта, на что и отвечаешь агрессией. Разберись со своими тараканами в голове для начала. Может начнешь различать шутки от хейта.
;1232582']я твинк
Вечно вы, вайты, обманываете :)))
whiteselect
14.05.2016, 23:48
;1232584']На всякий случай расписал. Молодец, поздравляю, можешь видеть и дальше. И в мыслях не было хейтить тебя, до агрессии в ответ на мои шутки. Для меня ты обычный задрот, не более.
И в мыслях не было тебя задеть. Все ныли, мол ты друг Павла, мол рисуют тебе по братски, а мне просто насрать и откровенно по*уй на это. Да хоть +10 бы нарисовали. Разумеется узнать правда это или нет не мог никто, но еще раз повторюсь, мне посрать было. Я просто писал "ах ты рисовка, всегда знал, что ты рисовка", но у тебя почему-то это вызывает жопную боль и ты видишь в этот попытку хейта, на что и отвечаешь агрессией. Разберись со своими тараканами в голове для начала. Может начнешь различать шутки от хейта.
Жесть ты обидчивый, тебе с такими хрустальными чувствами лучше избегать этот суровый форум.
TheDJ[A]
14.05.2016, 23:49
Жесть ты обидчивый, тебе с такими хрустальными чувствами лучше избегать этот суровый форум.
Это не я на "рисовку" обижаюсь.
[IxNokiaxI]
14.05.2016, 23:57
Вечно вы, вайты, обманываете :)))
Ты меня с кем-то перепутал, вайт)
;1232590']Ты меня с кем-то перепутал, вайт)
Я все теперь знаю :))) меня не проведешь
http://dl2.joxi.net/drive/2016/05/14/0015/3259/1019067/67/791906f692.jpg
[IxNokiaxI]
15.05.2016, 00:41
Я все теперь знаю :))) меня не проведешь
http://dl2.joxi.net/drive/2016/05/14/0015/3259/1019067/67/791906f692.jpg
Это гон)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/8f562010eb96225583e7417b68140f05.png
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/8f562010eb96225583e7417b68140f05.png
Добро пожаловать в клуб хейтеров вайтов:popcorm2:
TheDJ[A]
15.05.2016, 01:00
Добро пожаловать в клуб хейтеров вайтов:popcorm2:
Хейтер!
;1232599']Это гон)
Нокла, Нападун топ игрок сотке, как он шахает в кор я просто как вижу тупа угараю. "чуваки я бэд руна на ф1" да да привет мифиста.
Беды и Гриты пытаются выживать на сервере за счет акров. Сами по себе эти гильдии немощные, которые не способны держать пк внутри расы. При первом заглоте у вражеской гильдии сразу же ползут под кресло-коляску с санитарным оснащением. Ну а Нападун классный, перестал ставить привязку у охранника в Крагах.
;1232603']Хейтер!
Как стать хейтером? научи, сенсей!
TheDJ[A]
15.05.2016, 01:54
Как стать хейтером? научи, сенсей!
Просто пиши безобидные послания.
Беды и Гриты пытаются выживать на сервере за счет акров. Сами по себе эти гильдии немощные, которые не способны держать пк внутри расы. При первом заглоте у вражеской гильдии сразу же ползут под кресло-коляску с санитарным оснащением. Ну а Нападун классный, перестал ставить привязку у охранника в Крагах.
Гафи прогнулся, несите нового:meeting:
[IxNokiaxI]
15.05.2016, 02:38
Гафи прогнулся, несите нового:meeting:
Он жи очинь опасен
http://s017.radikal.ru/i444/1605/df/3dee16730587.jpg (http://radikal.ru/big/0b3f1af857ac4d59bf1210bb323df18d)
igor1000
15.05.2016, 03:11
Я только одно не могу понять почему гриты мешают расе развиваться ? Я думаю наврят ли, кто - то будет им служить, если они патра твинкованием возьмут.
ВвастаНакер
15.05.2016, 04:20
Я только одно не могу понять почему гриты мешают расе развиваться ? Я думаю наврят ли, кто - то будет им служить, если они патра твинкованием возьмут.
Тут то на основу голос не приходит, а ты про твинков говоришь.
:popcorm1::popcorm1:Продолжайте господа.
ты че против татар имеешь?
Нокла, Нападун топ игрок сотке, как он шахает в кор я просто как вижу тупа угараю. "чуваки я бэд руна на ф1" да да привет мифиста.
Ну так понаехало сеточников, фиг дойдешь до вашей толпы. И сами ко мне не приходят когда я "краснею". Пусть лучше берут танков и обеспечивают нам пвп с доставкой.
Ну а Нападун классный, перестал ставить привязку у охранника в Крагах.
Да, я такой :) Разгребусь с делами, подубашу ваших твинко-мяв там как-нибудь)
Ну так понаехало сеточников, фиг дойдешь до вашей толпы. И сами ко мне не приходят когда я "краснею". Пусть лучше берут танков и обеспечивают нам пвп с доставкой.
Да, я такой :) Разгребусь с делами, подубашу ваших твинко-мяв там как-нибудь)
Я думаю,максимум,кого ты сможешь слить,так это Кукру Капитана в ЗИ и то,попотеть придется:rofl:
Я думаю,максимум,кого ты сможешь слить,так это Кукру Капитана в ЗИ и то,попотеть придется:rofl:
Вот вечно вы, вайты, обманываете :)) Не умеешь ты думать
Северо-Запад
15.05.2016, 10:42
;1232603']Хейтер!
ХЕЕЕЕЕЙТЕР!
Северо-Запад
15.05.2016, 10:44
ееее, я дочитал до последней страницы!
PrinceXXX
15.05.2016, 11:21
ееее, я дочитал до последней страницы!
конченый
Продолжил, проверяй.
Скажи, что происходит в твоей голове, когда ты решаешься нажать на руну разрушения? Мне правда это интересно.
ты чего вернулся-то ? понял,что не до конца сдеградировал?
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
DespicableMe
15.05.2016, 14:23
Гл вайтов.. БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ!!!
igor1000
15.05.2016, 14:48
Мне интересно, а гриты вообще читают эту тему ?
ты чо,гл бедбойсов,слитый!
~ConteX~
15.05.2016, 15:41
Мемчики любишь?
TheDJ[A]
15.05.2016, 15:46
Мемчики любишь?
обожаю
~ConteX~
15.05.2016, 15:53
;1232665']обожаю
Какие?
это все,что ты смог сказать? раньше в рк ты говорил больше
Где мувик?
PrinceXXX
15.05.2016, 16:06
Где мувик?
в бане
TheDJ[A]
15.05.2016, 16:08
Какие?
про ветеранов
Северо-Запад
15.05.2016, 16:09
конченый
весна, гормоны...
~ConteX~
15.05.2016, 16:14
;1232676']про ветеранов
Уважаешь их?
Где мувик?
непонимаю о чем ты:D
TheDJ[A]
15.05.2016, 17:04
Уважаешь их?
накатываю
Не вижу никакого смысла, я лучше по смотрю со стороны как вы друг другу глотки грызете, как голодные гиены за последний кусок мяса.
О нас пишут, о нас говорят и показывают, этого достаточно. :victory:
Не вижу никакого смысла, я лучше по смотрю со стороны как вы друг другу глотки грызете, как голодные гиены за последний кусок мяса.
21 страница обсуждений:pardon:
Сомневаюсь, что именно поэтому))
AppleStore
15.05.2016, 18:22
Я думаю хватит пиздеть о гритах, и пора закрыть тему
го бухать!:to_clue:
Alliancer
15.05.2016, 19:12
О вас говорят пока я этого хочу))) как только ваше подсосное присудствие тут закончится, я буду юзать другой инфоповод а про вас все забудут...
Как то так))
Как всегда инфа конечно же правдивая...
DespicableMe
15.05.2016, 20:00
ты чо,гл бедбойсов,слитый!
Ващет я еще и вайтовский, но пока тебе передал управление( убежал тк боялся слиться бедам и идти извиняться в рк)
toshiroO
15.05.2016, 20:01
мдаааа
Ты знаешь, просто тянет на это дерьмо :)) невозможно остановиться
Скажи, что происходит в твоей голове, когда ты решаешься нажать на руну разрушения? Мне правда это интересно.
Когда я вижу, что руна разрушения откатывается, в голове сразу представляется картина как мощная красная белка с длинным копьем входит в плотную толпу кор и взрывается внутри нее. И я просто не могу устоять от этого соблазна...
Alliancer
15.05.2016, 22:42
это он так своим пацанам говорит))
я зашел к ним в тс, а они там грызутся как шакалы))
Пед .
][Konar][
16.05.2016, 07:36
это он так своим пацанам говорит))
я зашел к ним в тс, а они там грызутся как шакалы))
Пссс,шакал это ты если не знал:stink:
Вайты твинковали, твинковали, да не вытвинковали.
Alliancer
16.05.2016, 09:30
[Konar][;1232855']Пссс,шакал это ты если не знал:stink:
ох шутеечка подъехала))
не троль так бро плиз))
Тему прочти и сделай выводы. Или серой жидкости не хватает ?
1 голос разница ))) Думаю кому-то настаёт жопа)
Давно причиной для радости стала победа в 1 голос на выборах,при поддержке 3-4 гильдий и власти в расе в виде патра/ламп , акров на подмоге(твинки от акров сделали свое дело :acute:) против гильдии под вром? :D
1 голос разница ))) Думаю кому-то настаёт жопа)
Алина всех подвела. Зато в атаке будет фаниться!)
Давно причиной для радости стала победа в 1 голос на выборах,при поддержке 3-4 гильдий и власти в расе в виде патра/ламп , акров на подмоге(твинки от акров сделали свое дело :acute:) против гильдии под вром? :D
Такие большие, а до сих пор в твинков верите :)
Такие большие, а до сих пор в твинков верите :)
Такой большой,а до сих пор веришь в правоту своей шайки,называемой гильдией,в то,что выпивать шахидку и бежать на противника - это залог победы и в то,что воющие против тебя люди - глупые.
Реалии показали что такое гриты и с чем их едят . Сам давненько не играю , но судя по итогам голосования гриты слились после первого же поражения в выборах , даже Розы и беды не помогли.
Друг играющий за роз сильно удивлён как гриты постоянно ноют в тс о своей немощности .
ВвастаНакер
19.05.2016, 12:14
Че там у гритов?
][Konar][
19.05.2016, 13:13
Че там у гритов?
Живые они:yes4:
Пока у танкиста не появится работка, гриты продолжат проявлять признаки жизни ;)
(РозовыйПони)
19.05.2016, 17:17
[Konar][;1234239']Живые они:yes4:
Живые как фарм гильдия Розенгардов :mosking:
7freeman7
20.05.2016, 15:46
Пока у танкиста не появится работка, гриты продолжат проявлять признаки жизни ;)
безработный танкист это iSlday?
Когда выпустят Давидыча, посмотрим на тебя:mosking:
P.S. Кому надо - поймут
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot