Просмотр полной версии : Лаги на среднем компе
Привет братки .Играю на GeForce 960 2гб, проц i5 3.1гц, оперативка 8 гб , не понимаю почему подлагивает на фул графе, на ЧВ ,на ДД так вообще пока не отключишь анимацию, играть не возможно .Как бороться с этой проблемой !
У меня примерно аналогичный комп, разве что оперативки поменьше. ну хз я просто анимацию на 1 ставлю и норм. На дешках лутаю без руны свободно.
AppleStore
16.05.2016, 12:32
Хз, тут даже не от системы зависит в какой-то мере, у меня конфиг хуже и на локах норм бегаю, на чв приходится иногда отрубать аниму из-за лагов. Тут наверное от везения зависит, Хз даже, у кореша схожий конфиг и у него все летает
Mant[i]Core
16.05.2016, 12:32
кстати тоже интересует этот вопрос, комп примерно такой же, только видюха на 4 гб. На чв и ддд пофиг, но когда бегаю с бандикамом включенным - это нечто, как только в кадре появляются 2+ тела, начинается полная вакханалия... С другими прогами для записи еще хуже.
AppleStore
16.05.2016, 12:33
Core;1233188']кстати тоже интересует этот вопрос, комп примерно такой же, только видюха на 4 гб. На чв и ддд пофиг, но когда бегаю с бандикамом включенным - это нечто, как только в кадре появляются 2+ тела, начинается полная вакханалия... С другими прогами для записи еще хуже.
Проги для записи как правило жрут производительность, но даже при таком раскладе лагать не должно если ПК нормальный
Psychopath
16.05.2016, 12:34
Core;1233188']кстати тоже интересует этот вопрос, комп примерно такой же, только видюха на 4 гб. На чв и ддд пофиг, но когда бегаю с бандикамом включенным - это нечто, как только в кадре появляются 2+ тела, начинается полная вакханалия... С другими прогами для записи еще хуже.
Юзай obs или shadow play, bandicam мусор
Mant[i]Core
16.05.2016, 12:36
Юзай obs или shadow play, bandicam мусор
ок попробую, кроме бандикама тестил фрапс и action - там вообще жесть. Хотя друг на action писал вообще без лагов, хз магия какая то.
Привет братки .Играю на GeForce 960 2гб, проц i5 3.1гц, оперативка 8 гб , не понимаю почему подлагивает на фул графе, на ЧВ ,на ДД так вообще пока не отключишь анимацию, играть не возможно .Как бороться с этой проблемой !
У админов спроси название проги, для замера ответа сервака и айпи сервака. У меня комп как у тя, ток аперативы 16гб и все в лагах. Как оказалось идет огромная потеря файлов при ответе сервера.
У админов спроси название проги, для замера ответа сервака и айпи сервака. У меня комп как у тя, ток аперативы 16гб и все в лагах. Как оказалось идет огромная потеря файлов при ответе сервера.
Что за прога такая?)
Что за прога такая?)
не помню название. Давно это было. Она следит за передачей данных и фиксирует потерю при передаче и приему. У админа спроси.
Я тоже думаю что потеря большая, ибо игра старая не оптимизированная если вспомнить, мувики от Васи и Конорейки на офиц серверах ,то они лет 5-7 назад на чв при Фулл графе играли с анимацией и у них не лагало, а я думаю сейчас наши компы помощнее из будут , тогда итог что идут потери которые не понятно как решать!!!!
Я тоже думаю что потеря большая, ибо игра старая не оптимизированная если вспомнить, мувики от Васи и Конорейки на офиц серверах ,то они лет 5-7 назад на чв при Фулл графе играли с анимацией и у них не лагало, а я думаю сейчас наши компы помощнее из будут , тогда итог что идут потери которые не понятно как решать!!!!
Тут вообще мистика, у кого то был мув с моником 1920/1080 ( как у меня ) и параметры компа 1 в 1 и не единого лага, что на чв, что на ДДД и ивентах. Так что я хз, что тут и как происходит. Есть варик провайдера трясануть, чтоб он как нибудь Проверил сам при тебе соединение и быть может что нибудь исправит.
РФ не оптимизирована под компы ,начия со среднего конфига.На сколько я знаю,независимо от мощности ПК,РФ забирает только определенный кусок потенциала ,1 ядро из 2,к примеру, и тд.
не знаю что конкретно с рф не так, но спасает только антилаг, и то на ддд все равно лагает.
Может есть у кого еще какая то замена текстур плюсом к антилагу?
Чем ближе ты находишься к главному серверу, тем меньше лагов будет у тебя, а гл сервер вроде в Москве....
Psychopath
17.05.2016, 16:13
Чем ближе ты находишься к главному серверу, тем меньше лагов будет у тебя, а гл сервер вроде в Москве....
Лаги из-за проседания FPS и большого пинга разные вещи.
Мне бы ваш комп, играю в интилаге, а на дешках гифки смотрю.
Пля, поищите на форуме видос. Чувак играет на монике в 1920\1080 со всеми аниммациями и в мас замесах и не единого лага, а вы про оптимизацию чего то говорите.
Кстатии нажмите и держите в игре букву Н и посмотрите тормоза картинки.
Странно у меня видеокарта gtx 580 3gb ddr5 i5 6500 Играю на фулл анимаций без лагов и еще стримлю на дешках)
Странно у меня видеокарта gtx 580 3gb ddr5 i5 6500 Играю на фулл анимаций без лагов и еще стримлю на дешках)
Значит гл сервер в твоем городе или близко. Ибо я вчера тестил на компе за 200к, такая же залупа.Как вообще пакеты псм ,а то стремно звонить в колл центр ,интернет компании ,и просить псм потери пакетов в игре 2006 г :laugh2:
8wayMonkey
26.05.2016, 10:35
Как определить средний комп?
Значит гл сервер в твоем городе или близко. Ибо я вчера тестил на компе за 200к, такая же залупа.Как вообще пакеты псм ,а то стремно звонить в колл центр ,интернет компании ,и просить псм потери пакетов в игре 2006 г :laugh2:
Есть утилитка (https://www.pingplotter.com/) специальная, тебе только необходимо узнать в тех. поддержке ip адрес сервера. Хотя имхо проблема не в задержке.
Да кстатии, у кого винда 10 - судя по опрошенным мною людей, лаги начались после последней обновы - это еще, как варик причины лагов.
DarkPersona2
26.05.2016, 17:31
На ссд ставь рф и не будет проблем.
Откуда вы такие умные беретесь? Разницы не какой - тестил.
ililMusic
26.05.2016, 22:31
Рф без лагов ? Не не слышал.
Как определить средний комп?
У каждого свои критерии для определения, я свой отношу к средним !
в том то и дело он на ссд у меня
от амд запускай или через песочницу!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot