Просмотр полной версии : Какое свойство в топоры вставить?
igor1000
17.05.2016, 21:40
ЗПР не прошел. Хочется узнать какое свойство вставить в топоры? Играю за акров.
igor1000
17.05.2016, 21:45
Обычно от ббшника все убегают. Крит + пески думаю никто не убежит.
этот вопрос,стоил создания темки на форуме.
изоляцию
igor1000
17.05.2016, 21:51
этот вопрос,стоил создания темки на форуме.
изоляцию
Ну да для меня важно.
Пески ставь, ты как маг должен уметь кидать пески!
От пут будут сразу уходить в додж (щит) и бегать вокруг тебя пока зеленкой их не сожрут, это будет сбивать прокаст и будешь ты очень грустить когда они будут проходить. Тем более противников-ланчей у тебя нет, все остальные включают беговой режим практически сразу.
Поглощение силы действует как путы на некоторых игроков, не на всех.
Пески еще никому не мешали убегать от бб, тем более снимаются на раз-два.
Я бы за акров брал вето или реву.
DataTabl
17.05.2016, 22:14
я не парился и ебнул изоленту
AppleStore
17.05.2016, 22:35
ИЗОЛЯЦИЯ ГОВОРЯТ ТОП
а че ты не играешь мне интересно
а че ты не играешь мне интересно
как то не тянет, захожу за берса , начинаю бежать за ланчем или ДБшником , не могу догнать и выхожу
AppleStore
17.05.2016, 22:39
как то не тянет, захожу за берса , начинаю бежать за ланчем или ДБшником , не могу догнать и выхожу
а че другим не вариант ? берсы то говно, офк, но че других нету чтоли
а че другим не вариант ? берсы то говно, офк, но че других нету чтоли
есть фул заряженный ДБшник и Маг , но б*я, так и не тянет играть
AppleStore
17.05.2016, 22:52
есть фул заряженный ДБшник и Маг , но б*я, так и не тянет играть
крута, так играй, в элите хоть?
крута, так играй, в элите хоть?
В двух единках. :mosking:
Усталость
Нету него зпр глубый бэд бойс))))
Нету него зпр глубый бэд бойс))))
Иди русский учи, глубый
Иди русский учи, глубый
Выучил,за щекой у тебя, проверяй.
Иди русский учи, глубый
пздц кореша срутся
AppleStore
17.05.2016, 23:52
пздц кореша срутся
Карнишмекс такой нубас
Иди русский учи, глубый
Успешно сегодня топора занял?:laugh1:
BlackBerry
17.05.2016, 23:55
О,щенок вылез из под стола селекта.
З.Ы Классно патра берут вайты.
Малой вышел в инет тебе мама разрешала поиграть немного? или опять заберет кабель от компа будешь жи плакат малый мой.:unsure:
С тобой то кто разговаривал,обезьяна не из средней полосы)) Заройся и жди указаний от хозяина. :D
http://cs622721.vk.me/v622721039/c39f/wUq-D0YkrLw.jpg
Успешно сегодня чв взяли? :popcorm2:
Ты за мои пвп очки не беспокойся, за своими следи.
Еще бы,Паника чх взяла,будет педоальянс ПедБойсов на локах гнобить.А зная их рейды по ночам в кн и зэ,боюсь,что оооочень много жоп сгорит у блаженных из Индипедиков и Провокации,которые твинков качают,боясь потерять патра и быть загнобленными за 1-2 недели.
[IxNokiaxI]
18.05.2016, 00:08
не ставил бы ни одно из представленных св-в
Еще бы,Паника чх взяла,будет педоальянс ПедБойсов на локах гнобить.А зная их рейды по ночам в кн и зэ,боюсь,что оооочень много жоп сгорит у блаженных из Индипедиков и Провокации,которые твинков качают,боясь потерять патра и быть загнобленными за 1-2 недели.
Прекрати при неудаче придумывать отмазки, да не смогли слить чх, в след раз может все получится.
И насколько я понял,то это ваши сегодня собирались пойти качать твинков после вечернего чв :D:ireful3:
Прекрати при неудаче придумывать отмазки, да не смогли слить чх, в след раз может все получится.
И насколько я понял,то это ваши сегодня собирались пойти качать твинков :D:ireful3:
Какие отмазки,лишь сухие факты.Да и стоит ли тебе напоминать про зэпб ?Я бы с тобой поспорил,мб даже пооскорблял тебя в связи с твоим высокомерным и лицемерным поведением,но,боюсь Владыка Форума* опять посчитает,что его любимчика притесняют и всячески оскорбляют ,а это мне грозит баном :search: Поэтому я просто порекомендую тебе и твоей собачке с эксперт двуруком +6,купленным батей,пойти на восток,в сторону своих предков :D,ну или ,на крайняк,поставить будильники,чтобы проснуться на утреннее чв,почистить зубы и пойти спать.
igor1000
18.05.2016, 00:28
Какие отмазки,лишь сухие факты.Да и стоит ли тебе напоминать про зэпб ?Я бы с тобой поспорил,мб даже пооскорблял тебя в связи с твоим высокомерным и лицемерным поведением,но,боюсь Владыка Форума* опять посчитает,что его любимчика притесняют и всячески оскорбляют ,а это мне грозит баном :search: Поэтому я просто порекомендую тебе и твоей собачке с эксперт двуруком +6,купленным батей,пойти на восток,в сторону своих предков :D,ну или ,на крайняк,поставить будильники,чтобы проснуться на утреннее чв,почистить зубы и пойти спать.
Почему в моей теме срач развели ?
Почему в моей теме срач развели ?
Каляска подкатила прост
PrinceXXX
18.05.2016, 00:48
очередная жесткая война
Любое сообщение от джони вызывает нападки с какой-либо стороны, как псы какие-то кидаетесь, и то без причины: джони просто написал 'усталость'. А потом про высокомерие и лицимерие еще говорите.
Каляска подкатила прост
всё нормально, я уже укатил его
AppleStore
18.05.2016, 01:21
всё нормально, я уже укатил его
впредь осторожнее :yes3:
Как же круто говорить про чв, когда на тебя ходят 2 расы+ вры (пати), которые мешают на тп. Ох как же трудно взять чв. Но гриты не вечны , как и беды. Поэтому радуйся, все же скоро может поменяться. И думаю, кто-то опять будет пол года сидеть в дебафе и ныть как же трудно живется акрам.
igor1000
18.05.2016, 02:01
Как же круто говорить про чв, когда на тебя ходят 2 расы+ вры (пати), которые мешают на тп. Ох как же трудно взять чв. Но гриты не вечны , как и беды. Поэтому радуйся, все же скоро может поменяться. И думаю, кто-то опять будет пол года сидеть в дебафе и ныть как же трудно живется акрам.
Мне норм будет, я накопал.
EraBulck
18.05.2016, 02:29
Топ тема - http://pic.pvpwar.net/view.php?id=1948.jpg
ревокация или вето. рево против всех бафов но магам пох, а вот вето против маг бафов, т.е больше против бул будет. крч рево офк
это если бы ты был ланч, то вето лучше ибо им маги больше не приятны, а у бб больше дб и бб своей контрой и доджем, а маги этим не по хвастаются
DataTabl
18.05.2016, 07:13
уважуха
DataTabl
18.05.2016, 07:14
когда я архом был мы брали чв
alinaGold
18.05.2016, 07:29
у меня усталость:dance3:
Таким топорам самое место в банке=)
а я говорил изолента !!!!!!!!!!!
BlackBerry
18.05.2016, 09:07
С тобой то кто разговаривал,обезьяна не из средней полосы)) Заройся и жди указаний от хозяина. :D
http://cs622721.vk.me/v622721039/c39f/wUq-D0YkrLw.jpg
Сейчас бы ,будучи цыганенком,что-то тявкать в мою сторону.
BlackBerry
18.05.2016, 09:13
Ты лучше бы такое сочинял на уроках русского языка,тогда бы родители за хорошие оценки дали бы поиграть еще часок,а не били б ремнем по жопе,что ,соотвственно,не помогает при воспитании тебя.
Ты лучше бы такое сочинял на уроках русского языка,тогда бы родители за хорошие оценки дали бы поиграть еще часок,а не били б ремнем по жопе,что ,соотвственно,не помогает при воспитании тебя.
Так и будешь отвечать на мои сообщения через овер большое время?По-моему,данный срач закрыли уже и ты мог благополучно идти в свою пещеру и набивать бате пвп.Или тебя так сильно задели мои слова,что ты посчитал своим долгом ответить через 5+ часов на них?Чсвшный ,однако,ты бобер.Боюсь,что и это сообщение у тебя разрыв желтой жопы вызовет.Так что я жду :popcorm2:
;1233976']Почему ты цыган ?
Купил маску коня за 300 шопа,а продал за 1600.Свои в шутку начали цыганом называть,а всякие обиженные подумали,что я действительно цыган ))
igor1000
18.05.2016, 12:47
А почему ббшником не бегаешь с такими крутыми топорами ?
EraBulck
18.05.2016, 12:52
А почему ббшником не бегаешь с такими крутыми топорами ?
Потому что ббшник.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot