Просмотр полной версии : маг за 50кк by xXxMONSTERxXx aka Афган
Мой первый PvP Мувик:) Не судите строго! Со временем начну снимать лучше!:)
https://youtu.be/SCYrXzj4-pQ
Надеюсь вы сами знаете что коромаги не имба:)
Урон сет +0
Эксп Посох +5
Сайф 40 на бег
Нг кольца, амули вамп(буст)
Ант: Атк,Бег
Мой Стримы: https://www.twitch.tv/mayvandpro
Резать магов,поднять ланчей!
Ща прибегут акры и начнут ныть что их убивает маг с палкой за 30кк :laugh2:
whiteselect
19.05.2016, 03:11
Изида попросила Афгана выложить ее мувик.
AppleStore
19.05.2016, 03:57
Несомненно, топ маг сервера. Юран нервно курит в сторонке.
Последний фраг если был в соло(что врятли), то красава, тебе попался кривой ланч. Но а то как на тп в гч упал ланч в элите от скилового мага, так это вообще.
Молодец, достойный ответ топшоту.
На мой взгляд маги действительно немного завышены.
Наша уважаемая Администрация несколько перестаралась пытаясь актуализировать магов.
Повышение пытки, существенное повышение дефа и доп дефа анимусов, изменение анимации безусловно актуализировали этот класс у кор, если раньше до этих изменений играли практически одни дб и бб классы, то теперь класс ожил, что подтверждается на чв и в локациях, магов стало на порядок больше. Когда встречаешь 2ух магов суммонеров которые дебафают тебе пытку и уносят с 2 изидами практически моментально, это впечатляет и хочется уйти играть за мага.
Пытка завышена, разброс в уроне Изид не достаточен, разброса в хиле инаны практически нет ....
VanillaSky™
19.05.2016, 07:39
ппц это вообще сотка? че за имба маги тут
Коры будут тебя ненавидеть за этот ролик :))
ВвастаНакер
19.05.2016, 08:09
Взял дементра в еддд, упал в 2 элиты и 2 удара изиды от этого паренька.
Если ты Стигма то я тогда в Баалках и гамма посохом +3 был:)
Ребят не несите бред) Смешно же, на видео видно же что я бью элитой по 5-7к
Ребят не несите бред) Смешно же, на видео видно же что я бью элитой по 5-7к
Афган - 3,14здабол (словарь пвпвар)
https://pp.vk.me/c636919/v636919722/70f7/vOH8dRZ8gLc.jpg
https://pp.vk.me/c636919/v636919722/70fe/v8Utr97q4n0.jpg
https://pp.vk.me/c636919/v636919722/7105/P_iETwH1A6A.jpg
https://pp.vk.me/c636919/v636919722/710c/zXIUMVXrDtE.jpg
Минус за украденную идею)Лайк за сами фраги, Молорик)не боишься
PrinceXXX
19.05.2016, 11:41
я тоже в афк почти падал от этого челика))
Надо было ещё мирового в пк слить.
Урон сет +0
Эксп Посох +5
Сайф 40 на бег
И чего тут имбового? Сливать равных себе нубов? Где более менее противники попадались, либо в 2 каски их заливаешь, Либо они афекашили, либо фармили. В чем прикол?
Одно дело ланчем видос был, где почти все в оо и элит сетах, а тут одна белка с 57 попалась и то , толи затупок, толи ты там не 1 был.
Интересно, а про булок будет видео такого формата?)))))
у топшота был эффект "вау". здесь же все как то уныло. ланч в гч - сидел в афк, лишь после всех дебафов он начал тыкать, остальные фраги - ноунейм пацаны которые ничего не делали
][Konar][
19.05.2016, 18:02
Давайте еще за шуб так же мульт снимите, и резать не кого не надо будет)
И чего тут имбового? Сливать равных себе нубов? Где более менее противники попадались, либо в 2 каски их заливаешь, Либо они афекашили, либо фармили. В чем прикол?
Одно дело ланчем видос был, где почти все в оо и элит сетах, а тут одна белка с 57 попалась и то , толи затупок, толи ты там не 1 был.
Уважаемый тебе уже сказали маги завышены из за пытки и значительного увеличения дефа анимусов ! Ты манеру у Мирового перенял, придурятся ? Или у тебя настолько всё плохо со зрением, что в этом мувике ты не видешь оо сеты ?
Смотрим внимательно видео начиная со 2.15 секунды тыка изиды в элит сет 4700, конечно можно предположить что у SvN сет не проточен покровами, но я в этом очень сомневаюсь.
Путы + усталость + пытка, 3 элиты топ ланч падает.
Откат пытки необходимо увеличить в 1.5-2 раза, или снизить урон изиды на 10-15 %.
Уважаемый тебе уже сказали маги завышены из за пытки и значительного увеличения дефа анимусов ! Ты манеру у Мирового перенял, придурятся ? Или у тебя настолько всё плохо со зрением, что в этом мувике ты не видешь оо сеты ?
Смотрим внимательно видео начиная со 2.15 секунды тыка изиды в элит сет 4700, конечно можно предположить что у SvN сет не проточен покровами, но я в этом очень сомневаюсь.
Откат пытки необходимо увеличить в 1.5-2 раза, или снизить урон изиды на 10-15 %.
Снизить урон Изиде?
https://m.youtube.com/watch?v=wGGL7SZf9Lw
Пспс. Убрать ланчей они завышены во всем.
Ты слепой. Это ланч тыкнул в изиду 4.7к.(землей тыкнул) И то, что ланч успел тыкнуть 1 раз - бред. Дак еще и по изиде. Ну короче я не верю урону в 4-5к с тыки. Плюс ко всему водой фигарят, окей, когда это ланчи водой били?
Сейчас бы под мобами сливать ланчей, плюс ланчей с тыкой в 3.9к, ок...
Я хз, по мне ланчи 6-7к тыкают иногда , в антикрит 5-6к.
[Konar][;1234353']Давайте еще за шуб так же мульт снимите, и резать не кого не надо будет)
Т.е. ты считаешь, что в данном мувике, сумка показала что-то такое, за что ее нужно резать??
Кого что то не устраивает, могу выйти с вами в PvP 1х1 на выходных.
][Konar][
19.05.2016, 19:22
Т.е. ты считаешь, что в данном мувике, сумка показала что-то такое, за что ее нужно резать??
Я не думаю что ее надо резать!!!:ireful2:
То что маги кор несколько завышены, это очевидно и надо что то предпринимать, например снизить эффект пытки до 700-800 или увеличить откат в 1.5-2 раза.
То что маги кор несколько завышены, это очевидно и надо что то предпринимать, например снизить эффект пытки до 700-800 или увеличить откат в 1.5-2 раза.
А что насчет тык в 7.3к с экмп+5 огня на нг дмг в о дб сет? А может посмотрим последние мувики ланчей, скилы 25к+ в дб/магов, тыки 7к в элит маг сет, интересно, что ты думаешь об этом? А еще баши 16-17к в маг оо сеты, доп деф, как у коро арх сета, и конечно, не снимаемое вв, очень интересно узнать твое мнение насчет этих моментов...
надо срочно резать магов, а то в пастухе с оружкой за 20кк по 10к метеориты летят
Ты намерен игнорировать доказательства против твоих аргументов?
А что насчет тык в 7.3к с экмп+5 огня на нг дмг в о дб сет? А может посмотрим последние мувики ланчей, скилы 25к+ в дб/магов, тыки 7к в элит маг сет, интересно, что ты думаешь об этом? А еще баши 16-17к в маг оо сеты, доп деф, как у коро арх сета, и конечно, не снимаемое вв, очень интересно узнать твое мнение насчет этих моментов...
Мировой, дарю свой попотушитель. Ну его в одно место, не стоит он, у тебя проблема по-хлеще есть, 2.5кк иди трать:smile3:
Это ты видать сквозь розовые очки смотришь и не видеш, что где противник в оо сете ( и то вроде 1 или 2 их за весь мув было ) он не в 1 каску их убивает. И причем тут Мировой. В отличаи от вас у него и аргументы и факты, а не ваши упоротые выводы из перелива фармеров и нубов в эксп сетах. Очнись сударь , ты дрищешь.
Видео с демонстрацией оружия\обвеса\шмота\доппин ов ланча, который бьёт эксп огником +5 по 7300 тыкой в ОО +4 дб\маг сет в студию ! Иначе пустослов !
И ещё, если я начну спорить об особенностях и недостатках того или иного класса, подобных вопросов к тебе возникнет гораздо больше, поэтому извольте сударь, пощажу :laugh1:
:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:
Видео с демонстрацией оружия\обвеса\шмота\доппин ов ланча, который бьёт эксп огником +5 по 7300 тыкой в ОО +4 дб\маг сет в студию ! Иначе пустослов !
И ещё, если я начну спорить об особенностях и недостатках того или иного класса, подобных вопросов к тебе возникнет гораздо больше, поэтому извольте сударь, пощажу :laugh1:
Ты троль)) Я уже понял это по постам. Чтобы там ты не говорил это будет лишь защита ланчей, но на самом деле они стали очень сильно бить + еще дали им плюх в виде новых осадок. Поэтому их по любому рано или поздно спустят на землю. Видео? Сколько хочешь у нас на форуме, по ищи.
Вот, любуйся!
https://www.youtube.com/watch?v=LSHr-QoItjI
HatakeSama
19.05.2016, 20:33
Изида попросила Афгана выложить ее мувик.
опередил(
Вот, любуйся!
Забей, данный человек игнорирует все доказательства, я скинул как бьет изида он пишет ее надо нерфить..
Вот, любуйся!
А теперь смотрим на кол-во хп ланча и вспоминаем, что это осадка - гроб.
В таком эквипе и использовании допа на крит он вата без точности, в массовых баталиях будет падать за доли секунды, мисать в додж, в пвп против пряморуких не боеспособен, способен убить только в крысу с инвиза не контролящего его персонажа, который будет без доджа. В таком эквипе он не играбелен. Попробуй выдти в локации и убить кого нибудь без инвиза и точности.
В таком эквипе и использовании допа на крит он вата без точности, в массовых баталиях будет падать за доли секунды, мисать в додж, в пвп против пряморуких не боеспособен, способен убить только в крысу с инвиза не контролящего его персонажа, который будет без доджа. В таком эквипе он не играбелен. Попробуй выдти в локации и убить кого нибудь без инвиза и точности.
Какой додж не пробьет ланч? Хм, они вообще не знают про дж. Умник.
Ты сначала утверждаешь одно, когда я тебе доказываю обратное, фактами, видео и т.п. Ты сразу меняешь тему на другую проблему и так по кругу, крч видимо, действительно, нету смысла тебе что-то доказывать и объяснять...
Шпаер, пздц ты даун! ТЫ наверное бегаешь в проф сете с эксп +4 огнем и хочешь чтоб ланчей повысили, У меня есть ланч, и с оо +4 руками с антом на дмг я пробиваю почти каждую белку дб, хз о чем ты...
Корымаги не имба, кор и так мало а ты щас что то пи*дишь... Имей совесть
На локах я вижу миллион ланчей, и лишь пару коро сумок, наверное это о чем то говорит...
NiveaForDen
19.05.2016, 21:16
Нужно или снять мувик аля "шуба за 50кк НаГиБаТоРхХх" или поднимать белок )
На локах я вижу миллион ланчей, и лишь пару коро сумок, наверное это о чем то говорит...
Это говорит о том что этот челик отбитый и не как не может защить свой любимый класс:laugh1::laugh1::laugh1:
П.с. Ланчам гг вп. Ждем патч. Если есть в этой игре справедливость, то это осуществится.
Ты сначала утверждаешь одно, когда я тебе доказываю обратное, фактами, видео и т.п. Ты сразу меняешь тему на другую проблему и так по кругу, крч видимо, действительно, нету смысла тебе что-то доказывать и объяснять...
Что я утверждал, что бы ты доказывал обратное ? Цитату !!!
На какую такую другую проблему я меняю тему ?! Мы обсуждаем ланчей, ты говоришь об 1 достоинстве, я говорю о многих недостатках этой профессии.
Ты показал на видео, как огник бьёт верхом 7300 в неизвестно какой дб сет ...
В реальном пвп, ни кто не будет юзать доп крита и антик атаки, разве что скрыс с инвиза, соответственно разброс в тыках будет больше и он будет тыкать 7300 в дб сет гораздо реже, чем показанно на видео !
Что я утверждал, что бы ты доказывал обратное ? Цитату !!!
На какую такую другую проблему я меняю тему ?! Мы обсуждаем ланчей, ты говоришь об 1 достоинстве, я говорю о многих недостатках этой профессии.
Ты показал на видео, как огник бьёт верхом 7300 в неизвестно какой дб сет ...
В реальном пвп, ни кто не будет юзать доп крита и антик атаки, разве что скрыс с инвиза, соответственно разброс в тыках будет больше и он будет тыкать 7300 в дб сет гораздо реже, чем показанно на видео !
:agree: узбагойся, все и так уже поняли, что ты упоротый и нет смысла тебе что либо доказывать. Сходи погуляй лучше, проветрись, а то плесень в твоей голове уже берет верх над разумом :stink:
TheDJ[A]
19.05.2016, 22:26
пошумим ?
TheDJ[A]
19.05.2016, 22:41
где шум?
Весельчак)
19.05.2016, 22:43
О, опять мировой заговорил) Вы больше на форуме ноете чем играете.
TheDJ[A]
19.05.2016, 22:45
О, опять мировой заговорил) Вы больше на форуме ноете чем играете.
ланчи имба!!!!! ИМБАААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА
*пена*
7freeman7
20.05.2016, 11:20
так вот же https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE&feature=youtu.be
Нежность
20.05.2016, 11:54
Это говорит лишь о том, что у акров это самый играбельный класс, да и пвп им легче набивать.
Flareon1
20.05.2016, 13:30
Урон сет +0
Эксп Посох +5
Сайф 40 на бег
норм
Эта песенка мне всегда напоминает вот этот видосик)))
https://www.youtube.com/watch?v=CnAwd0V9aoo
Вот я думаю нахрена эти палки 57+5 20+5 21 шмот 20+5
Покупай эксперт и ногебай
Да, умри ты уже, хвастутн
так вот же https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE&feature=youtu.be
Ещё 1 придурковатый ?! В этом мувике скрыта бижа\хп персонажа, и висящие дебафы во время пвп с магами ! Слив криворуких дб с инвиза, которые ракуют и мирового, который сам раковал и честно нам в этом тут признался !
7freeman7
21.05.2016, 20:27
Ещё 1 придурковатый ?! В этом мувике скрыта бижа\хп персонажа, и висящие дебафы во время пвп с магами ! Слив криворуких дб с инвиза, которые ракуют и мирового, который сам раковал и честно нам в этом тут признался !
Ты либо тролль либо настолько туп что твою лобовую броню можно пробить только пушечным ударом в голову
Ты либо тролль либо настолько туп что твою лобовую броню можно пробить только пушечным ударом в голову
Ни какого троллинга и тупости, только объективная критика ваших бредовых попыток убить и без того загноблённый класс, с не эффективными и самыми бесполезными бонусами ОО брони из всей существующей.
Ни какого троллинга и тупости, только объективная критика ваших бредовых попыток убить и без того загноблённый класс, с не эффективными и самыми бесполезными бонусами ОО брони из всей существующей.
Это ты про ланчей?
7freeman7
22.05.2016, 08:08
охренеть. вот это новости
7freeman7
22.05.2016, 12:20
Это ты про ланчей?
он по любому давился от смеха когда сидел печатал этот стёб
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot