Просмотр полной версии : [Предложени]Сервер супер pvpwar х1млн.
igor1000
31.05.2016, 15:49
Всем понятно, что сервер х100 живет уже очень долго, зарекомендовал себя как успешный проект на просторах интернета.
У меня идея открывать сервер х1 млн (или любое другое название не важно) аналогичный серверу х100 сроком на 2-3 месяца возможно пол года, потом вайпать все нажитое. И сделать определенные изменения. Либо вайпать когда собрали элиту более 50% сервера. Либо через определенное время как начинает падать онлайн.
Изменения:
1. Увеличить количество всех получаемых очков. К примеру 5,10,20к пвп за смерть в день 300 к пвп набитых очков ограничение. Капы оо с мобов по 10 к оо 1 лутинка. ИО по 20 к лутинка.
2. Увеличить количество пермиум коробок х1 премиум 1000 коробок и тд по нарастающей.
3. Облегчить заточку пвп оружия(40% на +5 руками), оо(40% на +5 руками), оружия элиты(90% на +5), всей брони(на +6 40%). Ну или корректировка в зависимости, как администрация этого захочет.
4. Увеличить стоимость бирены до 10,20,30 к стэк.
5. Увеличить количество респавнов пит боссов для квестов до 10 штук в день.
6. Облегчить заточку бижы до 10 грэйда.
7. Уменьшить время респавна определенных питбоссов.
9. Увеличить стоимость продаваемых камней за платину.
10.Увеличить количество дэшек с ддд. 100% заточку сделать для пвп оружия при помощи дэшек.
11. Количество коробок за онлайн с допингами до 500 шт увеличить.
12. Перф антики уже на старте выдавать.
13. Облегчить все, что можно до неузнаваемости.
Все остальное дамаг, осадки, додж, дэф оставить все как есть.
Что мы получим от этого. Собрать топого игрока можно будет за 2-3 недели с сэтами и оружием элитой, пвп, оо, с проденными свойствами зпр итд. Даже нуб через 2-3 недели сможет дать отпор практически любому.
И все в равных условиях через определенное время будут. Каждый сможет проти квесты по быстрому(относительно) и участовать в баталиях(а не быть куском мяса), получить лампу итд. Приток новых игроков будет 100%, из - за того что не нужно будет заниматься задротством, какое присутствовало на х100 до объявления вайпа пвп очков.
Согласитесь, что сервер нужен для отдыха и развлечения, а не для того, чтобы ссаться за пвп очки, ночами фармить оо. Можно будет собрать оружие пвп оо с разными свойствами в короткое время и пуститься в бой. Разные сэты. Попробовать себя в разных расах и классах.
Жизнь будет кипеть за ресурсы, за чип, пит боссов, а не за пвп.
Видеть одни и те же ники на сервере х100, и пытаться их скрысить уже поднадоело. Видеть, как одного и того же фармера по 100 раз переливают тоже не комильфо.
Можно будет на данном сервере проводить конкурсы лучший в своем классе(участвующие будут в равных условиях и можно будет свою пряморукость показать) и выдавать победителю сверх мощное оружие до вайпа итд.
Хочется узнать мнение игроков и администрации по этому предложению. Если, что я не курил!!!
Кто не хочет читать. Суть темы: от нуба до элиты за 2-3 недели.
Слушай,подкинь шишек, я вот курю отборные - но млять до такого не додумывался
Я не собираюсь играть на сервере, который будут вайпать. Я вообще только на оффа и на сотке играл за всю свою жизнь!!!!!!!
OguHo4ka
31.05.2016, 16:02
толку людям играть на сервере х1.000.000 :D если будут знать что все их труды через время будут обнулены?
онлайн на соточке и так упал а ты предлагаешь окончательно его убить
лучше уж создать сервер х10 и сделать конкурс "кто первый апнит 65 - получит 25%(или 50% - на усмотрение админа) шопа от того сколько влили в х10.
т.е люди будут донить по 300шопа на прем что бы быстрее апнуться. в итоге получит шоп на х100. такой метод будет приносить онлайн на соточку и доход админам который можно будет влить на сотку. можно сделать даже 3 победителя.
наверное наркомания))))
лично я попробовал бы взять 65 первым и получить около 3-5к шопчика на сотке)
Можно такой конкурс проводить раз в год.
Онлайн будет нормик)
igor1000
31.05.2016, 16:02
Слушай,подкинь шишек, я вот курю отборные - но млять до такого не додумывался
Какой интерес играть, когда враг падает в 2 скила ? Постоять поглумиться над ним ?
igor1000
31.05.2016, 16:06
Тогда не вайпать, а расходники в коробочки за онлайн распихивать, чтобы прем подключали игроки. И администрация доволна и обитатели сервера.
Уж лучше ждать открытие х50 в следующем (или этом) году для америкосов.
igor1000
31.05.2016, 16:11
толку людям играть на сервере если будут знать что все их труды через время будут обнулены?
онлайн на соточке и так упал а ты предлагаешь окончательно его убить
лучше уж создать сервер х10 и сделать конкурс "кто первый апнит 65 - получит 25%(или 50% - на усмотрение админа) шопа от того сколько влили в х10.
т.е люди будут донить по 300шопа на прем что бы быстрее апнуться. в итоге получит шоп на х100. такой метод будет приносить онлайн на соточку и доход админам который можно будет влить на сотку. можно сделать даже 3 победителя.
наверное наркомания))))
лично я попробовал бы взять 65 первым и получить около 3-5к шопчика на сотке)
Я принципиально на х 25 не пошел, так как так надо будет жестким задротством заниматься. Мне хватило этого на сотке.
Когда на сервер х100 приходил думал, что все легко будет и я смогу отпор давать скоро. А хер на. Куча потраченного времени, сил, нервов. И в итоге все зря. Практически все в элите бегают. Кто вдонил тот и топ. А мне обидно так как я отпор снова не могу дать персонажу в элите.
Это направление мысли движет РФ к типу Дотки. Ведь там каждый раз с нуля, каждый раз развиваешься.
Тут, по сути, то-же самое, только, допустим, за неделю.
В Дотке хоть бонусы дают. (Лвл,шмот, рейтинг)
А тут что давать? Вещи на х100 ? Было бы смешно)
Хотя, как на меня, было бы прикольно открывать такой серв с некоторой периодичностью. 1 раз в год/пол года/сезон. Что бы проводить те-же соревнования между расами. Лиги Чемпионов и т.д. но продолжительность жизни такого сервера составляла не более 3-4 дней.
Я принципиально на х 25 не пошел, так как так надо будет жестким задротством заниматься. Мне хватило этого на сотке.
Когда на сервер х100 приходил думал, что все легко будет и я смогу отпор давать скоро. А хер на. Куча потраченного времени, сил, нервов. И в итоге все зря. Практически все в элите бегают. Кто вдонил тот и топ. А мне обидно так как я отпор снова не могу дать персонажу в элите.
Как я тебя понимаю...
igor1000
31.05.2016, 16:18
Это направление мысли движет РФ к типу Дотки. Ведь там каждый раз с нуля, каждый раз развиваешься.
Тут, по сути, то-же самое, только, допустим, за неделю.
В Дотке хоть бонусы дают. (Лвл,шмот, рейтинг)
А тут что давать? Вещи на х100 ? Было бы смешно)
Хотя, как на меня, было бы прикольно открывать такой серв с некоторой периодичностью. 1 раз в год/пол года/сезон. Что бы проводить те-же соревнования между расами. Лиги Чемпионов и т.д. но продолжительность жизни такого сервера составляла не более 3-4 дней.
Я оцениваю продолжительность в 2-3 месяца. Надо кв сделать на элиту итд. Коробок с модиками для вещей элиты дождаться итд. Эквип топовый за 2 недели, чтобы собирался, а потом идти в бой за чх. Устраивать зергофаны и мас замесы, а не сидеть в гш так как ты ничего не можешь из - за эквипа.
igor1000
31.05.2016, 16:21
Как я тебя понимаю...
И я тебя!!! Просто все хэйтеры, которые тут находятся, боятся, что нубы на соседнем сервере в элите будут через неделю бегать.
whiteselect
31.05.2016, 16:27
Всем понятно, что сервер х100 живет уже очень долго, зарекомендовал себя как успешный проект на просторах интернета.
У меня идея открывать сервер х1 млн (или любое другое название не важно) аналогичный серверу х100 сроком на 2-3 месяца возможно пол года, потом вайпать все нажитое. И сделать определенные изменения. Либо вайпать когда собрали элиту более 50% сервера. Либо через определенное время как начинает падать онлайн.
Изменения:
1. Увеличить количество всех получаемых очков. К примеру 5,10,20к пвп за смерть в день 300 к пвп набитых очков ограничение. Капы оо с мобов по 10 к оо 1 лутинка. ИО по 20 к лутинка.
2. Увеличить количество пермиум коробок х1 премиум 1000 коробок и тд по нарастающей.
3. Облегчить заточку пвп оружия(40% на +5 руками), оо(40% на +5 руками), оружия элиты(90% на +5), всей брони(на +6 40%). Ну или корректировка в зависимости, как администрация этого захочет.
10.Увеличить количество дэшек с ддд. 100% заточку сделать для пвп оружия при помощи дэшек.
Что мы получим от этого. Собрать топого игрока можно будет за 2-3 недели с сэтами и оружием элитой, пвп, оо, с проденными свойствами зпр итд. Даже нуб через 2-3 недели сможет дать отпор практически любому.
И все в равных условиях через определенное время будут. Каждый сможет проти квесты по быстрому(относительно) и участовать в баталиях(а не быть куском мяса), получить лампу итд. Приток новых игроков будет 100%, из - за того что не нужно будет заниматься задротством, какое присутствовало на х100 до объявления вайпа пвп очков.
Согласитесь, что сервер нужен для отдыха и развлечения, а не для того, чтобы ссаться за пвп очки, ночами фармить оо. Можно будет собрать оружие пвп оо с разными свойствами в короткое время и пуститься в бой. Разные сэты. Попробовать себя в разных расах и классах.
Видеть одни и те же ники на сервере х100, и пытаться их скрысить уже поднадоело. Видеть, как одного и того же фармера по 100 раз переливают тоже не комильфо.
Можно будет на данном сервере проводить конкурсы лучший в своем классе(участвующие будут в равных условиях и можно будет свою пряморукость показать) и выдавать победителю сверх мощное оружие до вайпа итд.
Хочется узнать мнение игроков и администрации по этому предложению. Если, что я не курил!!!
Максимально тупое предложение, на таком гавеном сервере никто играть не будет, каждое твое предложение наполнено бредом, остановись плиз. Даже уточнять не хочу почему это бред, адекватные люди и так все понимают.
Максимально тупое предложение, на таком гавеном сервере никто играть не будет, каждое твое предложение наполнено бредом, остановись плиз. Даже уточнять не хочу почему это бред, адекватные люди и так все понимают.
Ага, адекватные понимаю и не донатят. А кто тогда те, кто вдонил на прем х30 раньше? а сейчас по кд х10 ?
igor1000
31.05.2016, 16:34
Какое твое предложение по новому серверу?
BlackBerry
31.05.2016, 16:36
Набери себе тестеров и создай свой серв.
igor1000
31.05.2016, 16:38
Ага, адекватные понимаю и не донатят. А кто тогда те, кто вдонил на прем х30 раньше? а сейчас по кд х10 ?
Грубо говоря просто покупают шмотки элиты и оружие элиты через премки. Скрытый донат. А раньше такого не было премки воспринимались как допинги, расходники, и помощь в развитие.
Очередной бред от блаженного.Расходимся.
Грубо говоря просто покупают шмотки элиты и оружие элиты через премки. Скрытый донат. А раньше такого не было премки воспринимались как допинги, расходники, и помощь в развитие.
На минуточку. При наличии большого кол-ва денег в карманах, можно и в шопе усилки покупать 24/7. Так что, донат есть, еще какой. И это при том, что у некоторых есть ВСЁ, а некоторым доступно лишь ОО.
whiteselect
31.05.2016, 16:47
Какое твое предложение по новому серверу?
Нет и не будет уже никогда идеального сервера, х100 уже занял эту "нишу". Любой проект не продержится живым больше 2-3 месяцев, каким бы шикарным он не был, стабильно держать онлайн не возможно, пока не создашь внутри сервера собственное комьюнити, которое будет служить костяком. Сотка привлекает людей до сих пор, потому что сервер проверенный временем, люди даже если уходят с сервера, возвращаются сюда по 10 раз, потому что тут либо играют их друзья, либо вышел патч и вырастает онлайн, некоторые возвращаются сюда играть потому что это единственный сервер где еще помимо игры можно и заработать.
Как уже говорили, пвпвар х100, это абсалютно новая игра, выстроенная на базе RF Online. Любой другой похожий проект будет рассмотрен как пародия или плагиат, а зачем людям пародия на х100, если есть сам х100?
Ты хочешь максимально все упростить, но сейчас и так все максимально упрощено, по сравнению с 10-12 годами, спроси старичков. Заходи, потрать пару дней и ты уже можешь убивать, но сервер учел интервалы от средняка до топа, чтобы людям было к чему стремиться в игре. ММОРПГ привлекает людей, потому что здесь пользователи стремятся к уникальности, достичь чего-то одним из первых и крошить ебла, пока другие пытаются это повторить, а ты хочешь убить эту фишку и сделать всех одинаковыми как тюрьме, меряясь скиллом. В нынешнее время люди если хотят мериться "скиллом", обычно идут играть в доту, лол и т.д.
Нет и не будет уже никогда идеального сервера, х100 уже занял эту "нишу". Любой проект не продержится живым больше 2-3 месяцев, каким бы шикарным он не был, стабильно держать онлайн не возможно, пока не создашь внутри сервера собственное комьюнити, которое будет служить костяком. Сотка привлекает людей до сих пор, потому что сервер проверенный временем, люди даже если уходят с сервера, возвращаются сюда по 10 раз, потому что тут либо играют их друзья, либо вышел патч и вырастает онлайн, некоторые возвращаются сюда играть потому что это единственный сервер где еще помимо игры можно и заработать.
Как уже говорили, пвпвар х100, это абсалютно новая игра, выстроенная на базе RF Online. Любой другой похожий проект будет рассмотрен как пародия или плагиат, а зачем людям пародия на х100, если есть сам х100?
Ты хочешь максимально все упростить, но сейчас и так все максимально упрощено, по сравнению с 10-12 годами, спроси старичков. Заходи, потрать пару дней и ты уже можешь убивать, но сервер учел интервалы от средняка до топа, чтобы людям было к чему стремиться в игре. ММОРПГ привлекает людей, потому что здесь пользователи стремятся к уникальности, достичь чего-то одним из первых и крошить ебла, пока другие пытаются это повторить, а ты хочешь убить эту фишку и сделать всех одинаковыми как тюрьме, меряясь скиллом. В нынешнее время люди если хотят мериться "скиллом", обычно идут играть в доту, лол и т.д.
Хм. Какое же будет стремление к развитию, если элита не зависит от твоих задротских качеств? Зависит онли от везения. Но у акров, всё-же, даже проще сделать кв на элиту. Тем не менее, я бы лучше бесконечно точился, точился, точился, чем сидел 3 дня в неделю и ждал респ ддд/шамана(4раза). А потом если элита и будет, то нубчику её не заполучить на ОДНОМ персонаже. Нужна ГОРА твинков и прочей нечисти. Если играть так, как заложено в таких играх, то нужно играть 1 персом, им нужно делать ВСЁ. Потому и есть термин " командная игра". А тут уже получается многооконная игра. Чем больше окон копает руду, тем больше профит. Кажется, пора прикрывать лавочку.
Эхх, сейчас бы из нормального сервера говнофришку делать. Глупый Игорсено.
https://gyazo.com/61ef1cef419e2779bdf60e6ed7f34a1b
Всё нормально, внимание соответствующих лиц обращено.
Еще круче идейка, сразу выдавать эквип, и так как вроде научились рисовать карты, то нарисовать кучу разных карт, и сделать гш - лобби, и кучу разных пвп карт с разными задачами :) одну по типу дотки, одну по типу контры ну и так далее :)
ЛучиДобра
31.05.2016, 17:53
https://coubsecure-a.akamaihd.net/get/b81/p/coub/simple/cw_image/ee8fd616585/afd0635e1f8ca4d8d928a/cotd_email_1434308795_00028.jpg
HatakeSama
31.05.2016, 18:03
Изменения:
мб хотел фан сервер
зашел и у тебя топ пуха и шмотка и иди бейся без всякой головной боли
igor1000
31.05.2016, 18:16
мб хотел фан сервер
зашел и у тебя топ пуха и шмотка и иди бейся без всякой головной боли
По идее да.Хочешь задротить иди на х100, х25.
Зе дан а по мне твоё предложение топ) жаль тут нельзя ставить лайки))) крутая идея)
BlackBerry
31.05.2016, 18:41
По идее да.Хочешь задротить иди на х100, х25.
Ну короче,заплати тестерам,пусть тебе сделают что-то похожее
Мб и народ потянется на твой серв
igor1000
31.05.2016, 18:47
Пршел на сервер, чутка задротства и из мяса превращаешься в нагибатора. Вот каким я вижу данный сервер. А что происходит на х100. Задротишь, фармишь, а потом администратор говорит, а давайте ка элит сэты введем и элит оружие со свойствами. И все что раньше у тебя было, все то что набивал потом и кровью, становится гавном.
igor1000
31.05.2016, 18:48
Мне кажется переписать в коде % заточки и количество выдаваемых премиум коробок не очень сложно.
igor1000
31.05.2016, 18:52
Тэстеры каждый год делают х25 что - то там крутят вертят и все в итоге мы знаем к чему приводит к вайпу и перезапуску сервера. Смысл задротства тогда? Лучше тогда облегчить и дать игрокам возможность просто играть и наслаждаться!!!
Согласен, что введение нового оружия и экиперовки нужно для сервера и разнообразия. Но делать это настолько труднодоступным я считаю неправильно.
МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ИГРАТЬ !!!
мелким текстом мне кажется забыли указать что - то. Задроство, задроство, задротство.
Rustam777
31.05.2016, 19:18
На минуточку. При наличии большого кол-ва денег в карманах, можно и в шопе усилки покупать 24/7. Так что, донат есть, еще какой. И это при том, что у некоторых есть ВСЁ, а некоторым доступно лишь ОО.
Тут без особого доната можно одеться в топ эквип, и даже без доната, но это будет дольше. Прокачивать персонажей, делать квесты на грейдилки, лутать с эпб и т.д. Ну и х1 премиум подрубить, правда было дело один месяц я х7 порубал, хотя можно было и без него. :smoke:
если сотка умрет я уверен многие перестанут играть.
Ты предлагаешь сборку пвпвара образца 5 апа. Там все топ пухи точились легко, продавались в шопе и проблем не было. Типа тоже самое, но с нашими шмотками.
Ну так и будет нубофришка же.
Может быть новый сервер сделать полностью схожим с дотой?
igor1000
31.05.2016, 21:01
Может быть новый сервер сделать полностью схожим с дотой?
А ты каким видишь сервер? Мне интересно узнать.
iRussian
31.05.2016, 21:23
отсыпь плис....
Тут без особого доната можно одеться в топ эквип, и даже без доната, но это будет дольше. Прокачивать персонажей, делать квесты на грейдилки, лутать с эпб и т.д. Ну и х1 премиум подрубить, правда было дело один месяц я х7 порубал, хотя можно было и без него. :smoke:
А если тебе не будет везти добить пол года? А кому-то повезёт за неделю ? Тоже так будешь говорить, мол " всё ок, баланс есть ". На счет твиноводства я уже выразился, тут без него никуда, но можно. И прем то-же необходимая мера.
toshiroO
31.05.2016, 22:09
Чем человек думает когда пишет такой бред,я не понимаю
EraBulck
31.05.2016, 22:13
:smile3::smile3::smile3:
igor1000
31.05.2016, 22:20
Чем человек думает когда пишет такой бред,я не понимаю
Ты случано не тоширка ?
PrinceXXX
31.05.2016, 23:05
автор темы умственно отсталый, это я вам как интернет-психолог говорю
toshiroO
01.06.2016, 09:12
Ты случано не тоширка ?
допустим
Когда стремиться больше не к чему - игра теряет смысл...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot