Просмотр полной версии : [Патч 18.2] Обсуждение/Вопросы
ЛучиДобра
06.06.2016, 22:27
Нужны моды элит в квесты , или сделать моды элит 4-5 так как это не адекватно 1-5 оставлять
iKolibri
06.06.2016, 22:32
Инфа 100%что щас к концу недели онли упадет % так на 30-40 из за нубо патча!!!! не чего норм нету в патче кроме как Сетов!!! Пуху даже и делать не собираюсь т.к 57+5 и гама +4 разница 200-500!! и смысл если в 57 есть св-ва какие либо а в 60 оружках не чего просто Хлам оружки которые мало кто даже будет делать!!!
Инфа 100%что щас к концу недели онли упадет % так на 30-40 из за нубо патча!!!! не чего норм нету в патче кроме как Сетов!!! Пуху даже и делать не собираюсь т.к 57+5 и гама +4 разница 200-500!! и смысл если в 57 есть св-ва какие либо а в 60 оружках не чего просто Хлам оружки которые мало кто даже будет делать!!!
60+5 не хочешь? 57+5 по новым сетам будет мало бить. 60ые пухи сделаны под новые сеты
ЛучиДобра
06.06.2016, 22:34
57+5 с зпр лучше чем 60+5 , я лучше буду кидать растереность или усталость или что-то в этом роде чем иметь на 1 к дмг больше, патч бред ! Послушали коляску лишь , а игроков чтобы вести квесты для людей кто не ходит на пб нахер надо
ЛучиДобра
06.06.2016, 22:36
60+5 не хочешь? 57+5 по новым сетам будет мало бить. 60ые пухи сделаны под новые сеты
Чтобы сделать новый сет нужно чтобы элит сет был +5 а его к сожалению нет у многих фулл сета +5 , так модики Ущербны, но мы не сделаем кв на модики элиты они будут в пита дропе, но то что 50% сервант работает во время питов на это посрать
Попаболь будет в масс замесах против шуб, кроссы дб- маг на адовом додже много будут решать.
iKolibri
06.06.2016, 22:37
нет я не хочу себе дмг (60)на 10% больше и потерять св-ва из 57+5, лучше я останусь со своим 57 луком!
BlackBerry
06.06.2016, 22:38
Серв врубили?
У кор точности больше чем у белок. Да-да расскажите про баф доджа у белок.
Маги кор не держат 100500 триплов? Лучше попросите чтобы ввели третий скилл осадный ланчам и раскидали урон от 2 на все 3.
У магов кор на 5% атаки и 20% крита больше чем у белки и к тому же откат скиллов и дебафов быстрее. Вы ещё жалуетесь? Подняли анимусов скорее чтобы повысить их актуальность, хотя они теперь на увароте будут с изидой бить берсов. По ним не попадут же.
57+5 с зпр лучше чем 60+5 , я лучше буду кидать растереность или усталость или что-то в этом роде чем иметь на 1 к дмг больше, патч бред ! Послушали коляску лишь , а игроков чтобы вести квесты для людей кто не ходит на пб нахер надо
60 пухи +4 уже бьют больше 57+5, плюс ко всему там крит. Логично, что дамаг 60+5 уже сильно будет отличаться от 57+5)
Кому сдалась ваша растерянность, если, например, вы сливаете врага в 4 скилла, а враг вас в 2))) Нет, я не говорю, что 57+5 неиграбельна, но не следует недооценивать новые пухи.
OguHo4ka
06.06.2016, 22:40
при неудачной комбинации с 57+5=60+0 талики могут слететь с 57 пухи?
toshiroO
06.06.2016, 22:42
а что с 21 пухами,кто то много денег вливал что бы сделать их,и теперь их на помойку ?
OguHo4ka
06.06.2016, 22:42
а что с 21 пухами,кто то много денег вливал что бы сделать их,и теперь их на помойку ?
почему на помойку?)
Подняли анимусов скорее чтобы повысить их актуальность, хотя они теперь на увароте будут с изидой бить берсов. По ним не попадут же.
Коромаги больше 330 доджа делают и при этом дамажат? Вот это поворот.
dispetcher
06.06.2016, 22:43
при неудачной комбинации с 57+5=60+0 талики могут слететь с 57 пухи?
Я бы в этот аттракцион даже с 90% шансом не стал бы садиться
Tetrisss
Я бы в этот аттракцион даже с 90% шансом не стал бы садиться
Со 100% можно)
toshiroO
почему на помойку?)
в прямом,у нее дамаг как у 57+5 = 60+4 (даже чуть хуже)
почему на помойку?)
Можно подумать, щас серв откроют, через день у всех 60+5 пухи. Ничего, что ещё очень долгое время элита 21 будет лучшей пухой.
OguHo4ka
06.06.2016, 22:44
в прямом,у нее дамаг как у 57+5 = 60+4 (даже чуть хуже)
ну так в ней еще свойства. так что она лучше 60+4
+ в луке например 25дж)
Можно подумать, щас серв откроют, через день у всех 60+5 пухи. Ничего, что ещё очень долгое время элита 21 будет лучшей пухой.
Ку,объясни тупорылым корам,что изида не бьет 2к .
21 огник лежит в банке бьет так же как 57+5, почему в осадке магия не проходит?!
ку (с) скальп проверяй иззда бьёт 8к
https://www.youtube.com/watch?v=wGGL7SZf9Lw
оо сет +4
элит сет +4-5
Ку, объясни белкам что мявой можно норм нагибать.
Сделайте корам маг-бб и заберите анимусов
Это же фишка расы кор! Вы должны плакать от счастья.
оо сет +4
элит сет +4-5
https://www.youtube.com/watch?v=PLWSGEZwNl8
ку (с)
dispetcher
06.06.2016, 22:49
Ненавижу патчи на сотке, со времён нерфа хп сетов
Ку, объясни белкам что мявой можно норм нагибать.
Вроде норм играеЦа)0)
оо сет +4
элит сет +4-5
А че вы для теста не позвали Женечку акра в эскп +6 сете
Там бы были тычки по 100-200
OguHo4ka
06.06.2016, 22:50
если новые изиды будут тыкать 5-6к то это пздц будет)
OguHo4ka
06.06.2016, 22:53
включайте уже)0)0
Вроде норм играеЦа)0)
А что столько нытья было на форуме от белок?? Так что не надо всех кор за дураков считать.
то самое чувство когда до сих пор элита не пройдена уже пол года.
А че вы для теста не позвали Женечку акра в эскп +6 сете
Там бы были тычки по 100-200
Ну да, все белко-акры в сп сетах бегают:pleasantry:
ЧелодойМоловек
06.06.2016, 22:56
Не будет наград, можете удалять.
Кстати, конверты передаются, так что можете за КК или другие ресурсы покупать их у других персонажей.
Вы по-моему обесценили КК в патче.
Всё за платину.
Зачем кому-то продавать конверты за ненужные КК?
А что столько нытья было на форуме от белок?? Так что не надо всех кор за дураков считать.
Ты не шаришь,тут своя солька.
Вы по-моему обесценили КК в патче.
Всё за платину.
Зачем кому-то продавать конверты за ненужные КК?
Ща к рецептам крафта шмота/пух как добавят кк...
И ещё вопрос, т.к. копка теперь не актуальна, то выходит те люди, которые покупали абу за пвп для продажи, оказались в большом пролёте? Может сделать продажу абу нпс за кк тогда?
Нежность
06.06.2016, 23:04
На чв можно не ходить теперь?(
Смысл теперь от премок, если там нет модиков на элиту\оо?
Как делать +5\6 элит сет, и делать магистра?)))
toshiroO
07.06.2016, 00:30
Смысл теперь от премок, если там нет модиков на элиту\оо?
Как делать +5\6 элит сет, и делать магистра?)))
подключил х10 что бы с 0 сделать сет элиты(хотя бы начать) в итоге в премках нету грейдилок 1-10
подключил х10 что бы с 0 сделать сет элиты(хотя бы начать) в итоге в премках нету грейдилок 1-10
7к шопа лежит, ждёт подключения
toshiroO
07.06.2016, 00:32
7к шопа лежит, ждёт подключения
пусть ждет шопчик долго еще )
Верните коробки с Гаммой. Зачем тогда вообще вводили оружие,дыроколы,моды и прочее?
dedmorozlink
07.06.2016, 00:47
Верните коробки с Гаммой. Зачем тогда вообще вводили оружие,дыроколы,моды и прочее?
так они ж вроде в ддд остались
dedmorozlink
07.06.2016, 00:51
ахахахха за акров кто то пу 57 на +5 вточил, а тут откат
так они ж вроде в ддд остались
Тогда верните снежка!:declare: ну пожалуйста
Если бы вы читали описание внимательно, то поняли, что новые сеты имеют 8% увеличенный доп деф по сравнению с оо.С увеличенным дмгом на серве, с появлением 60+5 пух, средний дмг на сервере не поменяется )
ахахахха за акров кто то пу 57 на +5 вточил, а тут откат
Свечение (сняли / поставили)
Если бы вы читали описание внимательно, то поняли, что новые сеты имеют 8% увеличенный доп деф по сравнению с оо.С увеличенным дмгом на серве, с появлением 60+5 пух, средний дмг на сервере не поменяется )
Не, дамаг возрастёт всё равно. В среднем на 20 доп деф выше элиты. Это Хз сколько дамага, ну 400-800 со скилла, наверное, точно не могу сказать. Немало, но всё равно дамага в итоге будет больше влетать. То есть учитывая, что 60 пухи+4 уже посильнее 57+5 и, возможно, как раз на эти 400-600 дамага. Потому что Геп с гамма копой+4 бил больше Баланса, у которого 57+5 копа, на 300-400 и при этом у баланса и бижа получше была. Ну, имхо, на сервере в итоге возрастёт дамаг, что, как мне кажется, круто.
Да и если подумать. Оо пуха+4 в варлоке бьет вроде так же, как 57+5, если не больше. У 60 пухи начальный дамаг больше оо, + там ещё 10% дамага. Логично предположить, что 60+4 будет уже достаточно таки сильнее 57+5 по дамагу. А там ещё свойство крита.
Stooooges
07.06.2016, 01:18
Щас бы думать что 1-2 к дмга ничего не решают
Я даж без глки играть не сажусь, которая 200 дмга дает
Щас бы думать что 1-2 к дмга ничего не решают
Я даж без глки играть не сажусь, которая 200 дмга дает
Нет, ты что)) Рандомный дебаф больше решает, ?чем стабильно большой дамаг)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 05:57
Нет, ты что)) Рандомный дебаф больше решает, ?чем стабильно большой дамаг)
у гамма пухи если мне память не изменяет высокая база , от которой считается процент допа, ауры и тд...
под 85%, чх или атакой, под пддд 60+5 будет ваншотать не?
мне даже кажется что одной лампы\чх достаточно будет для этого =_=
Я не понял про новую броню.. Написали что она будет лучше по защите чем броня света.... А что лучше, новая броня или броня элиты??
dispetcher
07.06.2016, 08:17
Свечение (сняли / поставили)
Вточили
Теперь с 2016 коробок гр 1-10 не падают или я не так понял ?
Я не понял про новую броню.. Написали что она будет лучше по защите чем броня света.... А что лучше, новая броня или броня элиты??
Новая броня лучше. Посчитай 8,5% от брони света и суммируй к её доп дефу. Получится больше, чем у элиты. Плюс ко всему в каждой бреньке теперь отдельно свойство 4% хп.
А можно увидеть тест как у акров бьет 60+4 лук и +5? Просто мне дмг гамма пухи ничего не говорит.
А можно увидеть тест как у акров бьет 60+4 лук и +5? Просто мне дмг гамма пухи ничего не говорит.
Тестов нет, но можно предположить, что если оо+4 лук сильно хвалят. То есть скорее всего он близок к 57+5 по дамагу, то гамма +4 должен бить больше 57+5, ну или хотя бы столько же,, потому что там макс дамаг на 500 больше, чем у оо, а минимальный на 300. Ну и на 800 где-то макс. дамаг больше и где-то на 400 больше мин. дамаг, чем у 57-го лука. А в 60 луке, помимо заточки, дамаг ещё увеличивается за счёт, свойств 10% дамага и 10 крита.
Если очень нужны тесты, можешь попросить у Гоначарука, у него есть гамма лук+4.
Новая броня лучше. Посчитай 8,5% от брони света и суммируй к её доп дефу. Получится больше, чем у элиты. Плюс ко всему в каждой бреньке теперь отдельно свойство 4% хп.
Так у элиты тоже хп от каждой части есть... Получается только доп дефом лучше?
Так у элиты тоже хп от каждой части есть... Получается только доп дефом лучше?
Ну доп деф и новые дополнительные свойства. Плюс за счёт некоторых новых комбинаций некоторые свойства стали более выигрышными: например, у магов теперь на 15 доджа больше можно разогнать, а ббшник на фулл тч не лишается вампа.
В анонсе же все свойства расписаны.
Кто-то писал про "Хочу вето у акров", у акроспецов есть оглушающая граната, которой можно снимать маг бафы и вроде как с ней справлялись. Вот чего нет у акров - так это "Усталости".
Возникает вопрос будет ли введено данное свойство?
Помнится 3 года назад, когда только появились ОО сеты и пухи, данное свойство было, но через неделю его убрали.
Тестов нет, но можно предположить, что если оо+4 лук сильно хвалят. То есть скорее всего он близок к 57+5 по дамагу, то гамма +4 должен бить больше 57+4, ну или хотя бы столько же,, потому что там макс дамаг на 500 больше, чем у оо, а минимальный на 300. Ну и на 800 где-то макс. дамаг больше и где-то на 400 больше мин. дамаг, чем у 57-го лука. А в 60 луке, помимо заточки, дамаг ещё увеличивается за счёт, свойств 10% дамага и 10 крита.
Если очень нужны тесты, можешь попросить у Гоначарука, у него есть гамма лук+4.
Так вот кто речи для кличко пишет!
Гыгыгыгы) Ну вроде суть ясна)
А не) Я даже не то, что хотел, написал)
С руды нету платины, подскочили цены.
Неизвесно где новые квесты, эти что были так и остались ток без награди.
На чв можно не ходить если ты не в ги где онли 10+. От чв нужно только чх
Кто-то писал про "Хочу вето у акров", у акроспецов есть оглушающая граната, которой можно снимать маг бафы и вроде как с ней справлялись. Вот чего нет у акров - так это "Усталости".
Возникает вопрос будет ли введено данное свойство?
Помнится 3 года назад, когда только появились ОО сеты и пухи, данное свойство было, но через неделю его убрали.
Проходишь квест Заслуги перед расой, меняешь в грене магию на усталость:yahoo: это победа)))))
kondrat0506
07.06.2016, 19:29
Со стека премок 2016: 45 коробок с допингами. 2 усилка на оружку. Из 45 коробок с дрпами ни одного на меткость 55/70)))))))))). 7 усилков на бронь. остальное моды новые
Со стека премок 2016: 45 коробок с допингами. 2 усилка на оружку. Из 45 коробок с дрпами ни одного на меткость 55/70)))))))))). 7 усилков на бронь. остальное моды новые
Спасибо, чтот перехотелось х10 подключать:smile3:
Меткости дементрам не поднимут?
Меткости дементрам не поднимут?
А исходя из каких соображений? Перезарядка есть - тоже большой плюс.
Прыгать со штормов на хищи... даже против полудоджера ... тупо его тыкать, пока он тебя сливает с 3х скилов? Нормально так.
Шахать ему уже не интересно :rofl:
Шахать ему уже не интересно :rofl:
Привет, высер. Мы тут о точности говорим, а не о шахидках ... Ах да, прости, забыл.. Ты же безмозглый дурачок.
Привет, высер. Мы тут о точности говорим, а не о шахидках ... Ах да, прости, забыл.. Ты же безмозглый дурачок.
Привет :derisive:
Прыгать со штормов на хищи... даже против полудоджера ... тупо его тыкать, пока он тебя сливает с 3х скилов? Нормально так.
Хз, баланса (меня, когда играл) эти тыки выручают. С ними можно добить и даже слить. Особенно круто, если в два дБ фанишься. И да, переодевайся, в чем проблема? Я без боевого доджа играл с +4 тапками, как-то справлялся.
Просто по факту у тебя есть крутые тыки. Пользоваться этим или нет - твоё решение. Люди, которые секут фишку, уже давно оценили это. Поверь, будешь с ними добивать жертву, добивать даже под ланчами, сливать под спецами, сливать без спецов.
Мы с Балансом и Лепром не один пердак подавали этими тыками.
Хз, баланса (меня, когда играл) эти тыки выручают. С ними можно добить и даже слить. Особенно круто, если в два дБ фанишься. И да, переодевайся, в чем проблема? Я без боевого доджа играл с +4 тапками, как-то справлялся.
Просто по факту у тебя есть крутые тыки. Пользоваться этим или нет - твоё решение. Люди, которые секут фишку, уже давно оценили это. Поверь, будешь с ними добивать жертву, добивать даже под ланчами, сливать под спецами, сливать без спецов.
Че этот мастер спорта по шахам на меня так агрится?:( Я вродь ничего такого не написал.
помню воевали мы против челика с чучей))))
Не ну ... бегать с кем то это да .. весело тыками добивать. Но вот в соло .. Не легко тянуть пвп против дбшников противоположной расы. Против кородб в додж прыгать бестолку) Против белкодб ... приходится только разводить на то, что шуба переоденется с доджа на что-нибудь другое)
Не ну ... бегать с кем то это да .. весело тыками добивать. Но вот в соло .. Не легко тянуть пвп против дбшников противоположной расы.
Ты играешь за второстепенный класс стрелка,на что ты расчитываешь?У тебя есть телепорт,есть затыка,есть шахидка ,которая сильнее обычной.
Не ну ... бегать с кем то это да .. весело тыками добивать. Но вот в соло .. Не легко тянуть пвп против дбшников противоположной расы. Против кородб в додж прыгать бестолку) Против белкодб ... приходится только разводить на то, что шуба переоденется с доджа на что-нибудь другое)
играй за ланча нупас)
Помню вы мою кору перелили в 3 рыла на калине элановской, а потом я вас по 1му цеплял и переубивал каждого:yahoo:
Не ну а че? Давайте акро дб еще и тч дадим, ну затычки маны, порта проф шахи им мало, можно и доджа еще и хп и магистра открыть, а то скучно)))))
пс открыл 2 премки на шубе - 1 мод 2-4 оо пушка, хмм
Не ну а че? Давайте акро дб еще и тч дадим, ну затычки маны, порта проф шахи им мало, можно и доджа еще и хп и магистра открыть, а то скучно)))))
Сразу безоткатную шахидку)
Сразу безоткатную шахидку)
Не надо мелочиться) 2ю шаху как 2й выстрел) Эх сплю и вижу как коро дб смогут в порт убегать))))
TwoSmokingBarrel
08.06.2016, 10:02
Можно карателям сетку оставить, чтобы был полноценный бб у акров?
Актуальный - это когда в прошлом патче дали безоткатку, а сейчас Вы хотите чтоб у него так и осталось ТЧ, баф повысили в 2 раза и оставили сетку? Не жирно ли иметь дамаг на 15% меньше берса, быть жирным, иметь безоткатку, иметь тч + сетка, под которой враг стоит , а не как у берса, когда под подногой и не догнать даже?
Как речь заходит про берсов, так все кричат, мол выбирай или тч в варваре или дпс без тч, а акры хотят всё вместе, только ещё с полным обездвиживанием и раной.
Помню вы мою кору перелили в 3 рыла на калине элановской, а потом я вас по 1му цеплял и переубивал каждого:yahoo:
похоже на фильмец: "я плюю на ваши могилы"
пс открыл 2 премки на шубе - 1 мод 2-4 оо пушка, хмм
Который встал на 2 ;)
Мне одному кажется или железяки сильно зажрались?
Актуальный - это когда в прошлом патче дали безоткатку, а сейчас Вы хотите чтоб у него так и осталось ТЧ, баф повысили в 2 раза и оставили сетку? Не жирно ли иметь дамаг на 15% меньше берса, быть жирным, иметь безоткатку, иметь тч + сетка, под которой враг стоит , а не как у берса, когда под подногой и не догнать даже?
Как речь заходит про берсов, так все кричат, мол выбирай или тч в варваре или дпс без тч, а акры хотят всё вместе, только ещё с полным обездвиживанием и раной.
Все нарм. Надо поднять каров еще. А еще лучше оставить сетку и там и тут. Чтоб все ббшники у акров были актуальными.
Все нарм. Надо поднять каров еще. А еще лучше оставить сетку и там и тут. Чтоб все ббшники у акров были актуальными.
Наглости нет предела....
Ну тогда пускай забирают обратно 15% дамага карателей и возвращают сетку,никто против не будет.Почему-то как дело доходит до берсов,все акры с пеной у рта орут,что берсу нельзя добавлять точность,потому что у него есть 35% дамага и мощный скил.А сейчас у карателя 30% дамага,безоткатный ученик,рана,которая жрет достаточно большое количество хп,точность.И вы еще пишите про возвращение дебафа?Я думаю,жирно.
Ну тогда пускай забирают обратно 15% дамага карателей и возвращают сетку,никто против не будет.Почему-то как дело доходит до берсов,все акры с пеной у рта орут,что спецу нельзя добавлять точность,потому что у него есть 35% дамага и мощный скил.А сейчас у карателя 30% дамага,безоткатный ученик,рана,которая жрет достаточно большое количество хп,точность.И вы еще пишите про возвращение дебафа?Я думаю,жирно.
Им нужен еще буст.
А если я попрошу поднять храмов поднимут?
давайте попробуем. всего то на 15% + сетка очень доволен буду)0)0)))0
Зря конечно в щит стихий добавили 20% дамага, теперь у белок одни кросы будут дб-маг. Додж/крит/дамаг/хилка 4 в 1.
Забыл добавить ускоренную анимацию воспроизведения скила.
Теперь полу покер сможет меня убивать в ОО сете и 50+6 пухой)
Цитата:
+ Генератор для анимусов теперь также действует сутки и продается за 500 PvP очков. Создан новый генератор за 10к платины, сроком действия месяц. Усиливает анимусов еще сильнее.
Изида сейчас тыкает в элит сет минимум 4к, инка хиляет 5к.
https://m.youtube.com/watch?v=PLWSGEZwNl8&feature=youtu.be
Наглядный пример
Наглядный пример то что ты - Василий с большой буквы.
4к это максимальный с шансом 5-10%, обычно бьет по нижней части 2к.
Поиграй за пастыря и побейся против середнячков.
Нежность
08.06.2016, 12:44
Мне кажется, что для "буста" акров бб было бы достаточно просто поменять проф скилл.
Мне кажется, что для "буста" акров бб было бы достаточно просто поменять проф скилл.
Когда кажется крестится надо.
Я смотрю страсти кипят ))
Ну тогда пускай забирают обратно 15% дамага карателей и возвращают сетку,никто против не будет.Почему-то как дело доходит до берсов,все акры с пеной у рта орут,что берсу нельзя добавлять точность,потому что у него есть 35% дамага и мощный скил.А сейчас у карателя 30% дамага,безоткатный ученик,рана,которая жрет достаточно большое количество хп,точность.И вы еще пишите про возвращение дебафа?Я думаю,жирно.
Форма чмо.
Все сделали хорошо. Теперь у акров есть выбор, реальный причем. Теперь не только полутанк актуален но и каратель. 30% это хоть что то. Хотя полутанк все равно останется актуальнее даже если уберут обратно сетку. Я считаю что нужно и штурму оставить и карателю вернуть ее. Вот тогда будет полный баланс.
Который встал на 2 ;)
Нет на шубе пух, чтобы попробовать шанс заточки.
Форма чмо.
Все сделали хорошо. Теперь у акров есть выбор, реальный причем. Теперь не только полутанк актуален но и каратель. 30% это хоть что то. Хотя полутанк все равно останется актуальнее даже если уберут обратно сетку. Я считаю что нужно и штурму оставить и карателю вернуть ее. Вот тогда будет полный баланс.
Аааааххххааахааххахаххаах хаахахаххаахха
БумкаФигумка
08.06.2016, 23:18
крутой патч, спасибо!
крутой патч, спасибо!
слыш ангил я тибе сийчас крылошки падрежу хихи
БумкаФигумка
08.06.2016, 23:22
слыш ангил я тибе сийчас крылошки падрежу хихи
Все поменял, только не по лицу!!
Все поменял, только не по лицу!!
ого какой я властный
Молодец. Времена прошли! Ангелов больше нет! Теперь их нет и в твоей подписи... Предатель. Но так-то правильно всё сделал.
БумкаФигумка
08.06.2016, 23:30
ого какой я властный
Молодец. Времена прошли! Ангелов больше нет! Теперь их нет и в твоей подписи... Предатель. Но так-то правильно всё сделал.
Да нет, смотри выше две гильдии с офа, которые рип\я не играю.
Когда вайты будут рип (никогда) верну
А когда будет точная инфа, про изменение дропа с премок?
В ближайшее время.
Я про это
Чуть позже добавим в премки и модики на элиту, и 1-10 грейдилки.
Форма чмо.
Че ты,нормально же общались :( :stink:
[acc]глист
12.06.2016, 07:08
Год назад выходил патч, там вы якобы сделали рабочий дэф и точн от бижи для всех, потом сделали фикс:
Внимание, уважаемые игроки! На сервере установлено фикс-обновление, в него вошло:
!ВАЖНО!
В работе модулей защиты и додж/точность обнаружен ряд недочетов: промахи по мобам/персонажам при большом различии и некорректный расчет урона. В связи с большим количеством жалоб, модули отключены и отправлены на доработку.
Возвращены старые формулы и соотношения.
Нам не ждать этих нововведений?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot