Просмотр полной версии : [Аналитика от Селяна] Патч 18.2
whiteselect
07.06.2016, 04:16
Доброй ночи пацаны. Решил поделиться своим мнением по поводу патча, мб кому-то будет интересно. Кто готов слушать 20-ти минутную болтавню (смотрится на одном дыхании), можете кликать по ссылке. Возможно кто-то разделяет мою точку зрения, пишите в теме, потому что я не считаю патч провальным.
https://youtu.be/ktsEi6mgxYI
Это не вброс и не жесткая критика, все предельно адекватно. Что-то забавное сделаю позже.
Эди[lRulez
07.06.2016, 04:22
Во,збс,хоть есть чем время убить :popcorm2:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 04:43
а потом вы спрашиваете - почему на сервер не приходят играть с нуля?
Бустанули жестко 70% сервака + дали стимул им вливать бабло (ну и фулки набивать)...
Теперь уж 100% только если аккаунт покупать за *шоп*...
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 04:45
ъ;1239908']а потом вы спрашиваете - почему на сервер не приходят играть с нуля?
Бустанули жестко 70% сервака + дали стимул им вливать бабло (ну и фулки набивать)...
Теперь уж 100% только если аккаунт покупать за *шоп*...
о ты опять ноешь)
Эди[lRulez
07.06.2016, 04:49
Про 58 пухи согласен) Кстати тоже 58 посох положу лучше в банк,чем крафтить это убогое говно с 0.5 бега)
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 05:05
Про 58 пухи согласен) Кстати тоже 58 посох положу лучше в банк,чем крафтить это убогое говно с 0.5 бега)
ппц,опять ждать норм посох, пздц
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 05:18
збс, проснулся, глянул видос место прочтения непонятной херотени)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 05:34
;1239909']о ты опять ноешь)
странно что ты это говоришь только мне)
хотя играя на таком же забусченном акке как твой я бы тоже от нех делать разжигал бы срачики и троллил людей в постах =_=
Сколько до патча снимался коро камень? -3 зеленки
Сколько после патча снимается коро камень? -3 зеленки
Найс ап кор..
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.06.2016, 05:45
Найс ап кор..
я про эту проблему уже писал, даже в сапорте года полтора назад тему делал хД
но для этого явно нужно больше чем просто желание. скрипты денег стоят, так что нужно больше премок)
EraBulck
07.06.2016, 07:14
У акров только амулики с бельфа теперь дают 0.25 бега, ярости по прежнему дают 0.50
У акров только амулики с бельфа теперь дают 0.25 бега, ярости по прежнему дают 0.50
Четка
Доброй ночи пацаны. Решил поделиться своим мнением по поводу патча, мб кому-то будет интересно. Кто готов слушать 20-ти минутную болтавню (смотрится на одном дыхании), можете кликать по ссылке. Возможно кто-то разделяет мою точку зрения, пишите в теме, потому что я не считаю патч провальным.
https://youtu.be/ktsEi6mgxYI
Это не вброс и не жесткая критика, все предельно адекватно. Что-то забавное сделаю позже.
Остановился на "они не будут сильнее варлоков".
Нет, Леша. Они СИЛЬНЕЕ варлоков, уж поверь моему опыту )))))
Дальше буду комментить по просмотренному )
Народ а теперь с 2016 гр 1-10 не падают ? или я не так понял ?
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 08:22
ъ;1239919']странно что ты это говоришь только мне)
хотя играя на таком же забусченном акке как твой я бы тоже от нех делать разжигал бы срачики и троллил людей в постах =_=
Какой забусченный у меня аккаунт?) 21 посох и элит сет? Тут 50% с такими акками, но я рад что мои руки меня бустят :popcorm1:
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 08:23
Остановился на "они не будут сильнее варлоков".
Нет, Леша. Они СИЛЬНЕЕ варлоков, уж поверь моему опыту )))))
Дальше буду комментить по просмотренному )
Дамаг чёт не поменялся, не переживай)
Сча пойду снему видосик,сравним дамажок) с этим видео) https://www.youtube.com/watch?v=EttsGKcUzDI
Забрали 10% антикрита у посоха, дали его грену
Забрали 0.5 бега, дали одноруку. Баланс :D
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 08:26
Амулики и так говно были, кто шарил бегал всегда в яростях) Но там вроде как 0.4 они давали, или у меня что-то с клиентом не так)
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 08:28
Забрали 10% антикрита у посоха, дали его грену
Забрали 0.5 бега, дали одноруку. Баланс :D
Забрали 10 % дамага из проф бафа, дали 20% в бафы мага, теперь я как кора,завищу от этих ссаных бафов, Баланс ;D
Для меня это даже не буст, а урез, т.к. в пвп против коромага,я мог накинуть затычку на бафы,а терь они это тоже будут делать)
;1239949']Дамаг чёт не поменялся, не переживай)
Сча пойду снему видосик,сравним дамажок) с этим видео) https://www.youtube.com/watch?v=EttsGKcUzDI
Я говорю не про тебя, а про Варлоков и Сумоннеров. Сумка уже сильнее варлока )
Я наконец понял что я вырос, вообще поровну на патч,обычно раньше от любого патча горело)
;1239953']Забрали 10 % дамага из проф бафа, дали 20% в бафы мага, теперь я как кора,завищу от этих ссаных бафов, Баланс ;D
Для меня это даже не буст, а урез, т.к. в пвп против коромага,я мог накинуть затычку на бафы,а терь они это тоже будут делать)
Дрочево бафами короче будет )))
Ладно еще хоть не сделали источник силы какой нибудь )
Жалко только таких как я, людей с 58 оружиями.
58 R.I.P. 06.06.2016
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 08:46
Я наконец понял что я вырос, вообще поровну на патч,обычно раньше от любого патча горело)
Нет, прост это норм патч походу)
Нейтральный как я)
Описывал ситуацию в другой теме... Тут скажу проще.... Большой минус для админов тем, что теряют прем людей.... Щас если према нет, у тебя нет не чего....не квестов, не модов, не улучшителей.... Задротить и покупать прем...пф...проще купить готовый акк... Сет за оо и оружку оо+4 сделал без према и все.....и копи пвп...от према уже толку нету... Элиту проходить смысла нет вообще, а зачем??? Магистра куда проще сделать из ОО сета...оружка элиты? Пф.... х10 подключить и то не факт что сделаешь... Не проще купить за эти деньги? Бред, бред, бред.....
Описывал ситуацию в другой теме... Тут скажу проще.... Большой минус для админов тем, что теряют прем людей.... Щас если према нет, у тебя нет не чего....не квестов, не модов, не улучшителей.... Задротить и покупать прем...пф...проще купить готовый акк... Сет за оо и оружку оо+4 сделал без према и все.....и копи пвп...от према уже толку нету... Элиту проходить смысла нет вообще, а зачем??? Магистра куда проще сделать из ОО сета...оружка элиты? Пф.... х10 подключить и то не факт что сделаешь... Не проще купить за эти деньги? Бред, бред, бред.....
Мне кажется за столько лет игры мы уже должны были привыкнуть :wink3:
igor1000
07.06.2016, 09:13
Аналити просто супер ахахахахах)))))
Мне кажется за столько лет игры мы уже должны были привыкнуть :wink3:
Да понятно что за столько лет привыкли, но ....????????????
поддерживаю:
1. Про 58
2. Про туры( так как при пк, где имеется на данный момент во всех 3-х расах, могут тупо свои же уничтожать их) выход -либо сделать их дешевле, либо отключить возможность своей расе их дамажить
rastishko
07.06.2016, 10:16
единственное что меня беспокоит в обнове, так это ТЕЛЕПОРТЫ ОДИНАКОВОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! ААААААААА
toshiroO
07.06.2016, 12:04
моды на оо 2-4 бред конечно -_-
Использовал все гранаты, до того как это стало мейнстримом -_-
одно не понятно, где мне брать пвп на магистра, если я тупо саппорт и мои "компаньоны" "запретили" садиться за другой класс или добивать "бомжей", а стоять на блоках с турами времени нет :(
А в целом на всё насрать, хочу усталость у акров
Использовал все гранаты, до того как это стало мейнстримом -_-
одно не понятно, где мне брать пвп на магистра, если я тупо саппорт и мои "компаньоны" "запретили" садиться за другой класс или добивать "бомжей", а стоять на блоках с турами времени нет :(
А в целом на всё насрать, хочу усталость у акров
Жизнь тлен...
что касается 20/21 пух. лично мое мнение правильно сделали, что не стали вводить для него рецепт т.к. 20/21 грейды делаются достаточно легко( стоит лишь положить денежку, либо поделать квесты в зале славы до патча). а вот сделать 57+5 гораздо сложнее. просто, если бы ввели апгрейд с 20/21 в 60, то все бы делали элит пушки и превращали их в 60 т.к. это менее задротно.
Graseful
07.06.2016, 13:27
Очень долго и нудно ты рассказываешь, слушать порой невозможно.
Ну а так в целом неплохо, хоть и не везде согласен.
что касается 20/21 пух. лично мое мнение правильно сделали, что не стали вводить для него рецепт т.к. 20/21 грейды делаются достаточно легко( стоит лишь положить денежку, либо поделать квесты в зале славы до патча). а вот сделать 57+5 гораздо сложнее. просто, если бы ввели апгрейд с 20/21 в 60, то все бы делали элит пушки и превращали их в 60 т.к. это менее задротно.
Да, раньше подключаешь прем делаешь твинков и проходишь кВ на улучшители для элиты.... Было всем хорошо и админам тоже..... Щас в элите я смысла вообще не вижу не какого.... Сет сделать из оо проще, да и с луком или пу оо+4 будет тоже не плохо ходить..соответственно зачем прем нужен??? Только для квестов и модов оо 2-4.. Правильно ты написал, положить денежку.... Щас ее надо ложить в 3-4 раза больше..... По сравнению с тем что было я думаю прем упадет по количеству подключений чем до патча. Щас все будут гонять с оо оружкой у кого нет других и задротить пвп... Итог только то, что может упасть прем.... Лично я подключу пару раз пока не сделаю оружку оо+4. И все, прем больше не нужен...
Просто суть в том что у разный людей были два путя. У богатых людей которые могли позволить подключать прем и делать кВ, процесс был ускоренный... Кто играл без према могли лишь по кв проходить и делать элит оружку... Щас убрали им и это... Либо подключай прем, либо бегай с оо+3 и копи пвп... Так как все лучшее тем кто платит... Чисто мое мнение...
AloneGod
07.06.2016, 14:26
20 на 5 точить то же самое, что и точить 57 на 5, шансы одинаковы, только потом тебе еще надо назаалом апать на 21 гр, а если талика вылетет? По новой надо будет апать 20 на 5, а если сгорит? Шанс точки 57 на 5 поднимут со временем, а оттуда и 60пвп будет легче сделать, а 60+4 это аналог 20+5, но 60+5 будет имбой, рядом с которой 21гр будет нервно курить в сторонке. Если сравнить, за один прокаст вылетает от силы 2 магии, то у 60+5 будет стабильный дмг на 2-3к больше. Так что надеюсь, что введут 22гр или что-то типо того.
А вообще, думаю, что неплохо было бы дать еддд повышенный дмг и приравнять цит бижу у всех рас к акровским.
20 на 5 точить то же самое, что и точить 57 на 5, шансы одинаковы, только потом тебе еще надо назаалом апать на 21 гр, а если талика вылетет? По новой надо будет апать 20 на 5, а если сгорит? Шанс точки 57 на 5 поднимут со временем, а оттуда и 60пвп будет легче сделать, а 60+4 это аналог 20+5, но 60+5 будет имбой, рядом с которой 21гр будет нервно курить в сторонке. Если сравнить, за один прокаст вылетает от силы 2 магии, то у 60+5 будет стабильный дмг на 2-3к больше. Так что надеюсь, что введут 22гр или что-то типо того.
А вообще, думаю, что неплохо было бы дать еддд повышенный дмг и приравнять цит бижу у всех рас к акровским.
у 20 на 5 шанс больше процентов на 10% ( 15% 57+5 и 25% 20 на +5). если и поднимут точку 57+5 до, то уровня 20 на 5. НО ОПЯТЬ же. для того, чтобы точнуть 57 на +5 нужно 2 дешки. если ты донатер, то да. скупи 3-4-5 сетов и точи. а если нет? сиди и лутай дешки. а 20 на 5? что? тяжело? пошел, достал модификатор, засунул невежу, встала на 5 - ура! не встала - подключай прем и точи заного
Следующий патч введёт 70 арх сеты,
Возможно когда начнут появляться оо+5 что то новое с 60 пушками сделают по типу 21-топ будет оружие 60+5 магистра
Согласен на счёт сложности крафта 60 пвп оружия. Нет никакой альтернативы сделать её. Некоторые с 40 попыток не втачивают её. Знчит надо заходить в игру только на лут ддд, и хорошо если слутаешь что, не говорю уже про саму заточку.
Шмот, например пу - оо шмотка 490 доп деф + 8.5% получится ~531, т.е на 11 больше чему у элит. С такими затратами на её крафт? в п****у
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 14:53
Вот как обещал, белкомаг)
Дамаг точно такой же( смотим по элитам, ученики и эксперты не так критуют часто). Не знаю так это должно работать или нет, но белка теперь зависит от маг бафов, а это не очень полезное качество)
https://www.youtube.com/watch?v=EttsGKcUzDI До патча
https://www.youtube.com/watch?v=SjNFTfayiaI после патча
PrinceXXX
07.06.2016, 14:54
;1240122']Вот как обещал, белкомаг)
Дамаг точно такой же( смотим по элитам, ученики и эксперты не так критуют часто). Не знаю так это должно работать или нет, но белка теперь зависит от маг бафов, а это не очень полезное качество)
А че с бафами? Я с деревни прост
toshiroO
07.06.2016, 14:55
в крит сете тестили с допом крита,антик крита разница в 300 дамага,с бафом и без
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 15:04
в крит сете тестили с допом крита,антик крита разница в 300 дамага,с бафом и без
Это я уже слышал, 300 дамага это достаточно хорошо для мага
А че с бафами? Я с деревни прост
стих немощь - 20% к дамагу магу и из проф бафа 1ого убрали 10%
Прослушал аналитику , и правда, на одном дыхании.Радует что хоть кто-то имеет субъективное мнение по патчу, в отличии от 99% сгорелых жоп.
whiteselect
07.06.2016, 15:08
Очень долго и нудно ты рассказываешь, слушать порой невозможно.
Ну а так в целом неплохо, хоть и не везде согласен.
Ну сорян, записывал в 3 ночи, с 1 дубля без заготовленного текста.
300 дамага для 20%? Получается от нового бафа 150 дамага получили маги белок?
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 15:14
300 дамага для 20%? Получается от нового бафа 150 дамага получили маги белок?
ничё они не получили, ток от бафов зависимы стали и 5% в хилку)
;1240136']ничё они не получили, ток от бафов зависимы стали и 5% в хилку)
Не, я просто хочу узнать: получается, и мощь кор, которая даёт 20% дамага, на деле даёт только 300?
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 15:22
Не, я просто хочу узнать: получается, и мощь кор, которая даёт 20% дамага, на деле даёт только 300?
Я думаю это надо у кор проверять,а не с белковской сверять, но я походу скоро буду играть за кросса и,ибо это не дело вообще сделали)
Рас дебаф снижает же дамажок не?
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 15:32
Рас дебаф снижает же дамажок не?
не,отключён,я это учтёл всё)
прибавлял он помню,потом вырубили
Воинов решили добить акров этим патчем,на мой взгляд косому штурму не резонно с сетью.Бегал с сетью сегодня ,первый кросс или спец "мис мис" 2 массы -40% цели потом в ответ растяжки по 12к,хорошо хоть хп 30к.Карателем не пробовал ,не думаю что 15% ощутимы.Ну да и если 57+4 то толку с ней ходить нету не 60 не заточишь и не сделаешь и урона нету,за исключением дб,ланчей и магов.Селян магов булковских подняли,лучше бы не поднимали.И так все было неплохо.Неплохо было бы срезать хп магам и дб,а то милишам урона не хватает по 40к выносить.Учитываю что 30к+банки работают
;1240142']Я думаю это надо у кор проверять,а не с белковской сверять, но я походу скоро буду играть за кросса и,ибо это не дело вообще сделали)
Ну так и там, и там 20% вроде, должно быть одинаково. Я просто удивился, что 20% только 300 дамага дают на деле.
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 15:49
Ну так и там, и там 20% вроде, должно быть одинаково. Я просто удивился, что 20% только 300 дамага дают на деле.
Магу это достаточно)
;1240155']Магу это достаточно)
Это да, но я ожидал большего от 20%)
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 15:58
Это да, но я ожидал большего от 20%)
Я ожидал что порез 10% от проф бафа и добавление 20% в маг баф дадут хоть какую то прибавку) Но эти 10% где-то крутятся в небесах)
Нежность
07.06.2016, 16:02
Самое ужасное, что зергомразей стало еще больше. Все очкуют за пвп и соло играть не каеф как-то...
PrinceXXX
07.06.2016, 16:08
Самое ужасное, что зергомразей стало еще больше. Все очкуют за пвп и соло играть не каеф как-то...
Учись убивать 1х5))
Нежность
07.06.2016, 16:09
Учись убивать 1х5))
Да легко, епт)
Нежность
07.06.2016, 16:13
Зато места в инвентаре прибавилось. )
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 16:18
Учись убивать 1х5))
Когда в дешки заливаешь тоже считается :dance3:
Вот у меня еще вопрос:
Было сказанно про гамму на тестовом сервере.
В какой сет, в какую бижу? Какая гамма затестирована была? Есть ли распечатка значений дамага?
57 +5 с костью не палочка с дебафом раз в год, таки там дебаф вылетает частенько.
В общем хотелось бы узнать, что в видосике понимается под "существенно" больше по дамагу. Желательно конкретные циферки )))
Вот у меня еще вопрос:
Было сказанно про гамму на тестовом сервере.
В какой сет, в какую бижу? Какая гамма затестирована была? Есть ли распечатка значений дамага?
57 +5 с костью не палочка с дебафом раз в год, таки там дебаф вылетает частенько.
В общем хотелось бы узнать, что в видосике понимается под "существенно" больше по дамагу. Желательно конкретные циферки )))
На форуме есть. Легендарное оружие. Дамаг пухи написан, там уже можно понять, сколько примерно будет бить. Вот у варлоков оо+4, насколько я знаю, почти идентична с 57+5. Естественно, 60 пуха+4 больше бить будет.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92544
Или тебе нужен конкретный тест пухи?)
Если так, то Баланс рассказывал, что Геп с гамма копы в более плохой биже бил на 300-400 больше копья 57+5. Если сравнять бижи и приплюсовать 10% дамага, которые есть 60-й пухе, то понятно, что там уже разница еще большей будет)
На форуме есть. Легендарное оружие. Дамаг пухи написан, там уже можно понять, сколько примерно будет бить. Вот у варлоков оо+4, насколько я знаю, почти идентична с 57+5. Естественно, 60 пуха+4 больше бить будет.
Если так, то Баланс рассказывал, что Геп с гамма копы в более плохой биже бил на 300-400 меньше копья 57+5. Если сравнять бижи и приплюсовать 10% дамага, которые есть 60-й пухе, то понятно, что там уже разница еще большей будет)
Мне нужен конкретный тест в конкретной биже в конкретный шмот 57 +5 пухи, Алчности +4 и Алчности +5. Если там разница в 2.5к минимум - тогда надо думать, а так - не вижу смысла
Особенно важно увидеть разницу в 2.5к между 57 +5 и алчностью +4. На +5 пуху еще дешки нужны так то ))
ПыСы: цифрам на картинке в оружке не верил
Если так, то Баланс рассказывал, что Геп с гамма копы в более плохой биже бил на 300-400 меньше копья 57+5. Если сравнять бижи и приплюсовать 10% дамага, которые есть 60-й пухе, то понятно, что там уже разница еще большей будет)
В 7 баалках с гамма+4 лука выбивал аналогичные цифры 57+5 луку на 9 баалках.
whiteselect
07.06.2016, 19:45
Мне нужен конкретный тест в конкретной биже в конкретный шмот 57 +5 пухи, Алчности +4 и Алчности +5. Если там разница в 2.5к минимум - тогда надо думать, а так - не вижу смысла
Особенно важно увидеть разницу в 2.5к между 57 +5 и алчностью +4. На +5 пуху еще дешки нужны так то ))
ПыСы: цифрам на картинке в оружке не верил
Понятия не имею где взять такие тесты, разве что попросить профессора Ксавьера сделать видос, ведь если инсайды не врут, то у него должен быть доступ к тест серверу.
Нах удалили гамма пухи, куда я теперь потрачу модики 2-4 на них?
А по теме аналитика на 70% толковая получилась.
Понятия не имею где взять такие тесты, разве что попросить профессора Ксавьера сделать видос, ведь если инсайды не врут, то у него должен быть доступ к тест серверу.
Ну ты же сам их тестил, неужели не помнишь циферки, бижу и сет, на котором тестил?)
TheDJ[A]
07.06.2016, 21:01
патч говно!
whiteselect
07.06.2016, 21:13
Ну ты же сам их тестил, неужели не помнишь циферки, бижу и сет, на котором тестил?)
Запоминать подробности одного из сотен тестов, что я проводил полтора года назад? Ты меня переоцениваешь.
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 21:21
Да я уже вижу как начинаю пвп с ланчём с 21грейдом, держу изи его скилы,достаю 60+5 и сношу ему е*ало без шансов)
;1240324']Да я уже вижу как начинаю пвп с ланчём с 21грейдом, держу изи его скилы,достаю 60+5 и сношу ему е*ало без шансов)
А потом просыпаешься и начинаешь плакать
TheDJ[A]
07.06.2016, 21:34
А потом просыпаешься и начинаешь плакать
в казарме.
[IxNokiaxI]
07.06.2016, 23:54
;1240338']в казарме.
без ноги :scare2:
PrinceXXX
08.06.2016, 00:08
;1240380']без ноги :scare2:
вспомнил жони(сори)
Kotomine
08.06.2016, 00:16
Какие могут быть доступы к тестовому у игроков после нашего с вами опыта? :yes4:
TheDJ[A]
08.06.2016, 00:48
Какие могут быть доступы к тестовому у игроков после нашего с вами опыта? :yes4:
дайте доступ к базе, просто посмотрю и все. честно.
TheDJ[A]
08.06.2016, 00:51
откуда инфа про 18.2 была в массах за неделю?
ЧелодойМоловек
08.06.2016, 01:05
;1240400']откуда инфа про 18.2 была в массах за неделю?
Среди Нас есть тестеры нонеймы)
Tetrisss
08.06.2016, 01:07
Среди Нас есть тестеры нонеймы)
Тестеры 5й колонны
Много хитрожопых челиков с ограниченными возможностями* есть на сотке,которые знают все инфу задолго до обновы,но жалуются в саппорты на других :mosking:
ЧелодойМоловек
08.06.2016, 01:09
Много хитрожопых челиков с ограниченными возможностями* есть на сотке,которые знают все инфу задолго до обновы,но жалуются в саппорты на других :mosking:
Ахах) ХЗ, весь сервер видел только твои скрины)))
Ахах) ХЗ, весь сервер видел только твои скрины)))
С чего ты взял,что они мои?)
ЧелодойМоловек
08.06.2016, 01:13
С чего ты взял,что они мои?)
Ты сам мне их прислал) Друг)
Ты сам мне их прислал) Друг)
Угу :wink3:
TheDJ[A]
08.06.2016, 01:20
Я узнал не от фоми, и не от того на кого намекнули. Просто сама суть. у ГМов не должно быть "друзей".
Kotomine
08.06.2016, 01:20
В клиенте нашли с помощью постороннего ПО.
TheDJ[A]
08.06.2016, 01:23
В клиенте нашли с помощью постороннего ПО.
Гады, обломали всю интригу.
TheDJ[A]
08.06.2016, 01:32
Кстати, это было очень предсказуемо. Это(про возможные шмотки) обсуждали за месяц до обновы и даже раньше. Ну а многие предполагали и в шутку говорили. Ну а может кто то просто слил инфу с идеями для патча сразу, как только были первые идеи по нему.
whiteselect
08.06.2016, 01:51
Помню времечко, когда меня окрестили Вторым Арвеном, нормас мы тогда поржали.
Вот так его, норм заовнил. Кстати когда камбек очередной в нк? Я тут если че могу принять в группу и защищать от нападок всяких бомжей:friends:
whiteselect
08.06.2016, 02:07
Вот так его, норм заовнил. Кстати когда камбек очередной в нк? Я тут если че могу принять в группу и защищать от нападок всяких бомжей:friends:
Защити лучше его анус от своего языка.
Защити лучше его анус от своего языка.
Какие мы злые, ты бы лучше следил за своим "инсайдером" который сливал инфу про патч, а потом случайно получил бан за ПО:laugh2::laugh2::laugh2:
Какие мы злые, ты бы лучше следил за своим "инсайдером" который сливал инфу про патч, а потом случайно получил бан за ПО:laugh2::laugh2::laugh2:
Привет,я мкака из нк.Я лижу попу сначала вайтам,а потом акрам/бедам .Делай как я.:laugh2:
TheDJ[A]
08.06.2016, 07:09
Хуже сына гея только админ нкашник.
PrinceXXX
08.06.2016, 08:48
щас бы в помойку камбекаться)
Найс ап кор..
Аналогично с подножкой берса, так как чиста в % соотношение.
Alliancer
09.06.2016, 07:03
У селяна чисто субъективное мнение, но оценку он поставил)))
8 из 10 серьёзно????
Тебе не нравится копать руду, потому что "стоишь в гш и ничего не делаешь"????
1) Надеюсь ты вкурсе, что пока копается руда, ты можешь фаниться, фармить, проходить квесты, а в это время твой запас платины увеличивается.
2) Продавать абушки и батарейки за пвп, и отменить руду, это как продать всем одноруки с нейтрализацией за 600к а потом отменить их потому что джони не успел купить их)
Белкам лучникам подняли точность!))
1) Окей, теперь класс который чуть ли не единственный из лукарей, на безоткатке мог складывать танков и милишников, начинает складывать и всех остальных, потому что в додже не спрятаться))
2) В чем тогда смысл?? У кор дб была сетка и точность, у белок додж дпс. Теперь Покир будит в восторге.
Alliancer
09.06.2016, 07:07
Штурмы и сетка))
1) Изменение конечно незначительное, просто джони захотел себе сетку)
2) Теперь класс который дамажит по 16-18к будит держать тебя в сетке, и у белок доджа хватит выдержать наплывы акров, а вот у кор с этим проблемы (кроме спец проф)
сделали откат суммонов 30 секунд, апнули о5 вызывателей???
1) Ты опять серьезно шоль?)) я вызываю изиду и умирает она только в крупных замесах, а так бегаешь с ней по 20-30 минут и не паришься.
2) Коры спецы расчитывали на ГА скил а им дали возможность анимусов ресать))))
Alliancer
09.06.2016, 07:13
И моя любимая тема про суммонеров.
Как ты сказал ни кто за него не бегает, потому что коры не понимают что он проигрывает варлоку по дамагу а коры не шарят что он имба.!))
1) суммонер круче варлока по дамагу
2) проблемма в неактуальных анимусах (геката после фикса бьет 1-300, изида постоянно бьет в блок или мисс(смотрите мувик перфа с изидой), иннана только не плохая, но летает все время с тобой и от нее вампятся)
3) генераторы на анимусов!) давно просил саппорт их починить и что же они сделали)) один генератор за пвп которое сейчас на вес золота, второй за платину которая теперь добывается через прем)) огромное вам спасибо))
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 07:26
Как ты сказал ни кто за него не бегает, потому что коры не понимают что он проигрывает варлоку по дамагу а коры не шарят что он имба.!))
2) проблемма в неактуальных анимусах (геката после фикса бьет 1-300, изида постоянно бьет в блок или мисс(смотрите мувик перфа с изидой), иннана только не плохая, но летает все время с тобой и от нее вампятся)
3) генераторы на анимусов!) давно просил саппорт их починить и что же они сделали)) один генератор за пвп которое сейчас на вес золота, второй за платину которая теперь добывается через прем)) огромное вам спасибо))
У Юрана всё норм вроде)
;1240777']У Юрана всё норм вроде)
Это мой маленький секрет. Не пали контору, пусть и дальше фапают на циферки ))
1) Ты опять серьезно шоль?)) я вызываю изиду и умирает она только в крупных замесах, а так бегаешь с ней по 20-30 минут и не паришься.
Ты не играл адекватно вызывателем. Это сделано чтобы можно было уходить в инвиз. Нормальный маг сперва отзовет изиду, тыкнет маяк вечности и тока потом уйдет в инвиз. Чтобы когда ударить из инвиза изида уже была в готовности быть вызванной. А 30 секунд отката сделано чтобы реализовывать подобные комбинации. Т.е. когда ты вышел из инвиза с изидой, а тебе внезапно понадобилась гека или инанна. Очень спасает.
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 08:05
Ты не играл адекватно вызывателем. Это сделано чтобы можно было уходить в инвиз. Нормальный маг сперва отзовет изиду, тыкнет маяк вечности и тока потом уйдет в инвиз. Чтобы когда ударить из инвиза изида уже была в готовности быть вызванной. А 30 секунд отката сделано чтобы реализовывать подобные комбинации. Т.е. когда ты вышел из инвиза с изидой, а тебе внезапно понадобилась гека или инанна. Очень спасает.
Коры не знают, что такое тактика, по-этому сейчас все коры убегут с форума
;1240781']Коры не знают, что такое тактика, по-этому сейчас все коры убегут с форума
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1::laugh1:
Приду скину видео тактичных шуб азазазаза
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 08:39
Приду
Видите, один уже убежал)
PrinceXXX
09.06.2016, 09:44
;1240777']У Юрана всё норм вроде)
ПРОСТО ЮРАН ТОП МАГ СОТКИ
Alliancer
09.06.2016, 10:00
ПРОСТО ЮРАН ТОП МАГ СОТКИ
тот самый юран который инфу нашему алику сливал о гритах??
Вот это поворот!!!!
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 10:17
http://s019.radikal.ru/i622/1606/46/d85f7ad530b0.jpg (http://radikal.ru/big/f0ca4f4711f4414eb7666e70aa2e319d)
Тот самый Юран, который вообще ничего не сливал, а ржал над обоими сторонами :D
Но Витя 25 лет бесспорно знает лучше :D
Alliancer
09.06.2016, 10:19
Тот самый Юран, который вообще ничего не сливал, а ржал над обоими сторонами :D
Но Витя 25 лет бесспорно знает лучше :D
сладкий сказал что сливал так что сори, твоему глу лучше знать
Но Юран который "воюет только за слабую сторону" что то быстро слился с пк =))
сладкий сказал что сливал так что сори, твоему глу лучше знать
Но Юран который "воюет только за слабую сторону" что то быстро слился с пк =))
А, ну раз сам сладкий сказал, то конечно )))
Не быстрее чем "слабая сторона" сама слилась и не заходила в игру ))
Они еще играют кстати? Я прост не вижу )
Во, снова срач начинается, будет что почитать)))
Stooooges
09.06.2016, 10:30
8 из 10 серьёзно????
1) Надеюсь ты вкурсе, что пока копается руда, ты можешь фаниться, фармить, проходить квесты, а в это время твой запас платины увеличивается.
2) Продавать абушки и батарейки за пвп, и отменить руду, это как продать всем одноруки с нейтрализацией за 600к а потом отменить их потому что джони не успел купить их)
1) Окей, теперь класс который чуть ли не единственный из лукарей, на безоткатке мог складывать танков и милишников, начинает складывать и всех остальных, потому что в додже не спрятаться))
2) В чем тогда смысл?? У кор дб была сетка и точность, у белок додж дпс. Теперь Покир будит в восторге.
Штурмы и сетка))
1) Изменение конечно незначительное, просто джони захотел себе сетку)
2) Теперь класс который дамажит по 16-18к будит держать тебя в сетке, и у белок доджа хватит выдержать наплывы акров, а вот у кор с этим проблемы (кроме спец проф)
2) Коры спецы расчитывали на ГА скил а им дали возможность анимусов ресать))))
нытик
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 10:36
ДЖОНИ
Alliancer
09.06.2016, 10:36
нытик
да а что?))
да а что?))
Альянсер хватит писать хрень. Уже далеко заходишь.
Альянсер хватит писать хрень. Уже далеко заходишь.
Когда пора дать заднюю, проявить чуточку адекватности и залечь на дно гыгы
ВвастаНакер
09.06.2016, 11:21
А вот и бан подъехал обделенному умом :)
whiteselect
09.06.2016, 11:45
8 из 10 серьёзно????
Ты точно смотрел мой обзор?
Оценку я поставил 7/10 и то, есть патч чутка доработают фиксами.
По поводу руды могу тебе более развернуто ответить: чтобы что-то толковое из платины сделать, нужно копать в 3+ окон, при этом весь день нельзя релогаться, у тебя все лагает, производительность падает, фпс падет до 20 и играть невозможно, есть разумеется счастливчики с мощными компами и инетом, но ориентироваться только на них это бред. С другой стороны платину запихнули только в кв, которые достать нельзя без донатов - это минус, к тому же чв стали не актуальны.
Пвп затраченное на абушки и батареи не сравнимо с затратами на 58, но тоже не ясно, почему людей заранее не предупредили что руду фиксят, люди не тратили бы пвп на абу перед обнулением.
Стрелкам не подняли точность, а починили, так как она там была по дефолту и не работала. У всех рас, кроме белок был точный рейндж класс, который позволял в масс замесах вести пвп на дистанции, теперь и белки так смогут, а не тупо врываться и дохнуть. Однако с включением точности, перестал работать урон, так что теперь все бегают минерами, пока не починят.
ЧелодойМоловек
09.06.2016, 11:52
А вот и бан подъехал обделенному умом :)
Который раз он в бане, а предел в 25 айкью он перескочить не может)
Который раз он в бане, а предел в 25 айкью он перескочить не может)
Он опытный сиделец. Откинувшись он ищет способ вернуться обратно. Видимо смотрящим у забаненых заделался :D
Он опытный сиделец. Откинувшись он ищет способ вернуться обратно. Видимо смотрящим у забаненых заделался :D
:mosking:
ВвастаНакер
09.06.2016, 12:21
Вон галаху же откинулся с бана как-то, кинул кореша своего коровского :scratch_one-s_head:
По поводу руды могу тебе более развернуто ответить: чтобы что-то толковое из платины сделать, нужно копать в 3+ окон, при этом весь день нельзя релогаться, у тебя все лагает, производительность падает, фпс падет до 20 и играть невозможно, есть разумеется счастливчики с мощными компами и инетом, но ориентироваться только на них это бред. С другой стороны платину запихнули только в кв, которые достать нельзя без донатов - это минус, к тому же чв стали не актуальны.
Пвп затраченное на абушки и батареи не сравнимо с затратами на 58, но тоже не ясно, почему людей заранее не предупредили что руду фиксят, люди не тратили бы пвп на абу перед обнулением.
Стрелкам не подняли точность, а починили, так как она там была по дефолту и не работала. У всех рас, кроме белок был точный рейндж класс, который позволял в масс замесах вести пвп на дистанции, теперь и белки так смогут, а не тупо врываться и дохнуть. Однако с включением точности, перестал работать урон, так что теперь все бегают минерами, пока не починят.
Рабочая точность никогда не была свойственна белкам, они имеют свои хорошие плюсы. Коры, имея большую точность обделены хорошим саппортом ( массовым хилом) и хоть как то выезжают в замесах. Не стоит забывать, что снять теперь тч дб шубе будет невозможно, теперь мы получим отличный класс с хорошей точностью, безоткатным прокастом и имея за спиной саппортов (чуч), которых актуализировали в плане урона через баф ( который еще починят) Не забывая про буст варваров, в итоге мы имеем патчик, который даже акрам не снился в плане буста. Ну мы подождем, пока выйдут фиксы ))) Не много осталось.
PrinceXXX
09.06.2016, 15:25
Даже если квесты будут по кд крабить, хотя можно поставить ограничение, то платины будет всяко не больше чем когда люди копали в 5-10окон ее сидя в гш
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot