PDA

Просмотр полной версии : Новички

zaza
07.06.2016, 08:55
Почитав новое обновление 18.2 я понял окончательно что новичкам на этом сервере без дона 3-4к делать уже по сути нечего.Сет и оружка +2 за профу ну не чем не поможет.Тем более когда обнулили (пвп) сейчас начнется самый разгар налива пвп. и тут уже новички точно попали в жопу!!:ireful2::ireful2::ireful2:

whiteselect
07.06.2016, 09:11
Новичков апали почти во всех последних патчах, а в этом ввели 2-4 моды на оо оружие. Новая броня крафтится из оо сетов. Прем х10 можно добыть без вложений, почему новички в жопе?

[IxNokiaxI]
07.06.2016, 09:12
Новичков апали почти во всех последних патчах, а в этом ввели 2-4 моды на оо оружие. Новая броня крафтится из оо сетов. Прем х10 можно добыть без вложений, почему новички в жопе?

Новички всегда думают что они в жопе,потому что они новички и ток начали)

SeKaZz
07.06.2016, 09:15
5 симвл

zaza
07.06.2016, 09:29
из за набива пвп очков уже не пофармить как раньше и т.д

TosteR
07.06.2016, 09:31
Можно подумать всякие законтаченные нуборезы до патча не набивали пвп?
Никто до патча особо и не фармил спокойно, онли ночью, онли хардкор.

admin
07.06.2016, 10:02
На дворе 2016 год. Какие новички на сервере х100? Это кто такие вообще?

Trg
07.06.2016, 10:04

Те кто продался, и хотят вернутся:laugh2:

Safiral
07.06.2016, 10:05

Я полностью согласен ,играют только те ,кто вкусил всю анальную боль этой игры на оффе, и перешли играть на пвпвар. Новичков сюда не заманить с таким движком и графой

Crest
07.06.2016, 10:20
Новичкам щас проще... Сделал сет за ОО это Делов на 3-4 дня.. 1 раз подключил прем, чтобы в пг набить оо на хранителей и заточить на +4 и все... Прем больше не нужен... А зачем?? Илита не нужна, если делать сет то из оо проще... Если делать оружку элиту, геморроя выше крыши и не 1 прем нужен... КВ с прем, да зачем, дорого очень... Про лут новичку забыть можно вообще.... Слутать вообще не реально, шахид разорвет его даже в оо сете на хп... Я штурмом падаю, а тут не дай Бог ланч будет... Так что делай оо, и минером с луком набивай пвп.

Hukogum
07.06.2016, 10:31
Новые вряд ли приходят, в основном возвращаются поиграть те кто играл. Но чет очень тяжко то стало. Хотел было попробовать опять поиграть, ну куда там, тяжело из за большой разницы в эквипе, у меня был старый акаунт где и оо сеты вроде есть и антики и так по мелочи и даже пвп оружка какая то была. В итоге при попытках пофармить оо или поделать квесты тебя приходят и убивают по КД уже более проточенные дяденьки,( и не важно ББ ты не ББ, что у тебя 50 к ХП , щит леонка, улетаешь только в путь). Причем переливают одни и те же по несколько раз хотя ПВП вроде не дается уже. Последний патч... Ды тут вообще теперь нечего делать с нуля... Теперь уж наверняка путь один покупать готовый акаунт, хотя администрация данного проекта вроде как все годы активно бориться с этим. Наверное все таки пора забыть об этой замечательной игре и проекте и поставить жирную точку. Играл периодически с 2009 года...

iSwag[A]
07.06.2016, 11:44
Новичкам щас проще... Сделал сет за ОО это Делов на 3-4 дня.. 1 раз подключил прем, чтобы в пг набить оо на хранителей и заточить на +4 и все... Прем больше не нужен... А зачем?? Илита не нужна, если делать сет то из оо проще... Если делать оружку элиту, геморроя выше крыши и не 1 прем нужен... КВ с прем, да зачем, дорого очень... Про лут новичку забыть можно вообще.... Слутать вообще не реально, шахид разорвет его даже в оо сете на хп... Я штурмом падаю, а тут не дай Бог ланч будет... Так что делай оо, и минером с луком набивай пвп.
Конечно будут сливать и шахать, если ты сразу побежишь в лут.. Видел скрины как дбшники с 15к хп лутают дешки, сам спецом лутаю и норм, играл за кор и в 1 день игры в 50 пвп вар сете слутал 4 Грейд однорук с которого одел себе персонажа полностью.

Duff Men
07.06.2016, 11:45

Жду аналитику.

mqecco
07.06.2016, 11:48

А в теме с альянсами про новичков разговор был другой:whistle3:

igor1000
07.06.2016, 11:52
А в теме с альянсами про новичков разговор был другой:whistle3:

Ага и альянсы не распались, сегодня видел как розы с бэдами сосутся на локе.

KapaNDasH
07.06.2016, 12:09
Зато как акки покупают - так сразу банить)

igor1000
07.06.2016, 12:32
Зато как акки покупают - так сразу банить)

Теперь я думаю не банят так как все за "шОп" покупают.

zaza
07.06.2016, 13:20

Вот как вы сейчас заговорили??А когда были темы про альянсы и тд,вы говорили что из за них на сервер не приходят новички,а теперь вы утверждаете что новичков тут не существует.

Я как то раз решил начать с нуля за кор в итоге получил только пылающий пукан,тебя на локах не только белко-акры сливают но и коры,фармить невозможно .Чтобы все было хорошо и быстро развиваться нужна хорошая ги, а те же топовые гильдии хоть и вазмут тебя к себе , но толку от этого будет мало т.к им наплевать на тебя в полной мере.

Не было бы новичков то сервер быстро бы загнулся!!!!!

Graseful
07.06.2016, 13:31
Ну на самом деле оо+4 оружие сейчас не так запарно сделать.
А с оо+4 пухой и оо сетом уже можно набивать пвп.

MivlaDa
07.06.2016, 14:02
Вообще то не мало новичков пришло до патча с офа человек 7 точно,у меян в гильдии ещё человека 3-4 вообще в рф новые. Да, нет прям потока новичков с других серверов целыми гильдиями не переходят, но всё же они есть.

rastishko
07.06.2016, 14:09
2 недельная пуха вам есть , фарм оо никто не отменял , а для всего остального создаете танка и тупо заходите лутать на пб , так же выменивая шоп. Лично я тупо лутанием и развивался и никогда не думал и не ныл. Месяцок полутал , пару дешек продал за шоп и вперед.