Просмотр полной версии : Обновление. Патч 18.2. Итоги. Мнения!
Вот что я думаю по этому патчу .
1) Новичкам повезло им дали модики на ОО 2-4 и крафт брони из оо до новой ( это +)
2) Да новчикам будет тяжело качаться и фармить с обнудением ( но а вы что хотели от РФ, тут что не игра , то одна анальная боль ,к которой игроки уже привыкли и закупают кучу КЕТАНОВ (обезболивающие ), перед заходом в игру
3) Хорошо бы сделать для новчиков локу, отдельную, пока их эквип хотя бы не дойдет до ср уровня ,чтобы их не убивали в скилл. Либо ввести сет новичка для оптимальной игры .
4) Премиум коробки с кв, да это вымогательство пермиума у большинства игроков, но кто при деньгах им по барабану ,нежели малолетний коллектив .
5) Крфт 60 пвп пухи она делается из 57 +5 да это проблема .Многие хотят повысить шанс заточки ,я говорю этого не надо делать ,пусть лучше сделают небольшой шанс с +4 . Ибо я в свое время потратил кучу шопа и шмоток на дэшки чтобы всадить на +5 ,а тут им на, на 30% ув-ть шанс ,а кто мне даст компенсацию за 48 дэшек???? Это не уважение к игрокам кто тратил кучу времени и шопа на 57+5 .
ИТОГ : Закупайтесь фармеры Обезболивающим )
DataTabl
07.06.2016, 10:24
00+4 пухи это не новчикам, даже, а всем кто имеет деньги и будет гнуть 57+5 пухи
00+4 пухи это не новчикам, даже, а всем кто имеет деньги и будет гнуть 57+5 пухи
Я с модов 1-4 на 4 часто всаживал так что это куда проще чем руками точить
порадовал момент того,как все лихо ровняют тех,кто не вкладывает деньги в игру с малолетками. 00+4 никак не порезали,а значит они смогут давать нехреновый отпор 57+5,так что сейчас максимально возрастет кол-во минеров и ланчей,коих и так не мало бегает в инвизах.
igor1000
07.06.2016, 10:42
Че вы к оо +4 привязались ? Хотите со своими 57+5 гнуть всех в скил и насмехаться над нубами? Хер вам теперь встретите кого - нибудь с оо пухой подумаете сейчас быстроего размотаю, а он потихоньку намытывает вас и вы летите со своей пвп 57+5 пухой весело в гш.
не +4 00 это вобще нормик для новичков ,2-мя руками за
igor1000
07.06.2016, 10:43
не +4 00 это вобще нормик для новичков ,2-мя руками за
Я тоже за. Хочу коллекцию оо +4 пух сделать.
Че вы к оо +4 привязались ? Хотите со своими 57+5 гнуть всех в скил и насмехаться над нубами? Хер вам теперь встретите кого - нибудь с оо пухой подумаете сейчас быстроего размотаю, а он потихоньку намытывает вас и вы летите со своей пвп 57+5 пухой весело в гш.
ну может просто дело в том,что люди тратили минимум 40 дней фулок беспродыхных,чтобы сделать просто 57,а потом еще в среднем 10к шопа на дешки или морочились,как я и год целый лутали,чтобы сделать её +5. А теперь выходит,что старания зря и придется боятся человека,которому чуток везет и он потратил 300 шопа,а может еще и шоп не тратил,а за 2,5к пвп точнул её? я понимаю,что это будет всё равно срач между теми,кто до сих пор нихрена не сделал и ходит с +3 оо,а теперь могут изи сделать себе +4,говоря мол это ахрененно как,спасибо,и теми,кто всё таки уже сошел с этой ступени и вроде как лидировал в эквипе,это немаловажный аспект в мморпг,дадада про руки только не надо говорить,прекрасно знаю ваши все руки и свои знаю,тоже грешен и падаю. хотя вспоминая твоё предложении о серве х100500,понимаю,что не тому человеку я это пишу.
igor1000
07.06.2016, 10:53
ну может просто дело в том,что люди тратили минимум 40 дней фулок беспродыхных,чтобы сделать просто 57,а потом еще в среднем 10к шопа на дешки или морочились,как я и год целый лутали,чтобы сделать её +5. А теперь выходит,что старания зря и придется боятся человека,которому чуток везет и он потратил 300 шопа,а может еще и шоп не тратил,а за 2,5к пвп точнул её? я понимаю,что это будет всё равно срач между теми,кто до сих пор нихрена не сделал и ходит с +3 оо,а теперь могут изи сделать себе +4,говоря мол это ахрененно как,спасибо,и теми,кто всё таки уже сошел с этой ступени и вроде как лидировал в эквипе,это немаловажный аспект в мморпг,дадада про руки только не надо говорить,прекрасно знаю ваши все руки и свои знаю,тоже грешен и падаю. хотя вспоминая твоё предложении о серве х100500,понимаю,что не тому человеку я это пишу.
За 9-10 к шопа можно одетого персонажа с элитой приобрести. Я тоже 57 +4 топоры сделал и положил их в банк. У меня же оо +4 лук есть, а скоро будет коллекция оо +4 оружия мне есть к чему стремиться )
За 9-10 к шопа можно одетого персонажа с элитой приобрести.
браво,ты вспомнил прошлый бомбеж всех обладателей +5 пух,когда ввели эту самую злосчастную элиту. понимаешь к чему веду? затраты на пвп сейчас баснословно большие,а получаешь ты то,что можешь сделать вложив гораздо меньше
Stooooges
07.06.2016, 10:58
браво,ты вспомнил прошлый бомбеж всех обладателей +5 пух,когда ввели эту самую злосчастную элиту. понимаешь к чему веду? затраты на пвп сейчас баснословно большие,а получаешь ты то,что можешь сделать вложим гораздо меньше
так сделай
так сделай
зачем? я сделал себе +5 посох с зпр и фулл элит сет +5 без вложений,разве что мне на это потребовалось всего-то 2 года,поэтому я относительно спокойно переживу данный патч,через годик мб и сделаю себе 60 и сет новый с такими же черепашими темпами
igor1000
07.06.2016, 11:10
зачем? я сделал себе +5 посох с зпр и фулл элит сет +5 без вложений,разве что мне на это потребовалось всего-то 2 года,поэтому я относительно спокойно переживу данный патч,через годик мб и сделаю себе 60 и сет новый с такими же черепашими темпами
А потом введут что - то новое и сэт магистра станет ненужной вещью (
А потом введут что - то новое и сэт магистра станет ненужной вещью (
именно так,без вложений этих самых тонн шопа,сейчас быстро достичь топа будет тяжело. поэтому и подбешивает,что ты еще не успеваешь достичь определенного уровня,а тебя уже сзади нагайкой подбивают ваши "новички" хотя непонятно о каких новичках речь идет,если даже админы говорят,что их нет.
>"Спокойно переживу данный патч"
>Горит в каждой темке
igor1000
07.06.2016, 11:23
именно так,без вложений этих самых тонн шопа,сейчас быстро достичь топа будет тяжело. поэтому и подбешивает,что ты еще не успеваешь достичь определенного уровня,а тебя уже сзади нагайкой подбивают ваши "новички" хотя непонятно о каких новичках речь идет,если даже админы говорят,что их нет.
Если честно, сложилась такая ситуация, что против чудиков в элит сэтах ничего и не сделаешь практически куча доджа, дэфа итд. А сейчас покрай немере с оо +4 пухами можно будет им отпор дать, да такой, что даже магия не поможет в элит оружие.
>"Спокойно переживу данный патч"
>Горит в каждой темке
интересно,в какой теме я еще "горю" внимательный ты наш?
Если честно, сложилась такая ситуация, что против чудиков в элит сэтах ничего и не сделаешь практически куча доджа, дэфа итд. А сейчас покрай немере с оо +4 пухами можно будет им отпор дать, да такой, что даже магия не поможет в элит оружие.
ну так в том то и суть,что люди что-то да делали для этого всего,чтобы получить эти самые дофига доджа/дефа/дмг
igor1000
07.06.2016, 11:30
ну так в том то и суть,что люди что-то да делали для этого всего,чтобы получить эти самые дофига доджа/дефа/дмг
Ну предположим, что элит броня ушла в прошлое, как броня эксперта. Теперь топовая броня - магситра.
Ну предположим, что элит броня ушла в прошлое, как броня эксперта. Теперь топовая броня - магситра.
в данной ситуации я все таки сетую на 00 оружие +4,нежели на шмот,он хотя бы выглядит логическим продолжением всей этой эпопеи с нововведениями
PrinceXXX
07.06.2016, 11:33
РЕСАМ КД ВЕРНИТЕ ПЛИЗ
Я че фармить чтоли буду, хоть какое-то удовольствие в виде горящих пуканов убрали)
пс. Сделайте что-то с рунами дефа, невозможно играть. В замесе люди просто перестали думать, они забегают в толпу дают пару скилов и встают в руну дефа)
igor1000
07.06.2016, 11:33
Вообщем патчик на твердую 7. Если добавят 60 пухи за 800 к пвп + налог. Думаю дотянет до 8.
Вообщем патчик на твердую 7. Если добавят 60 пухи за 800 к пвп + налог. Думаю дотянет до 8.
хватило бы хотя бы того,чтобы сделали грейд с 57+4,уже будет хоть какое-то адекватное поступление к игрокам.
Так уж сложилось, что люблю я читать фэнтези и фантастику...
И мне очень нравиться, когда автор сначала продумывает мир, а потом разыгрывает там историю. Ты знаешь правила этого мира и понимаешь, что в нем возможно, а что нет.
И бесит когда автор делает все что хочет, высасывая все из пальца вводя и выводя все что угодно ( как пример: Сергей Лукъяненко - Шестой дозор)
Через два года ждем 75 лвл, 75 шмот, 63 пвп пухи, цит бижу 15 грейда?
Вам мало дамага? Даже топ перс падает в 2 скила, что вы хотите сделать в итоге?
Аля ланчей за все расы? Инвиз и скил для всех?
Мне патч не понравился. Не тем, что где-то ввели дисбаланс. А тем, что теперь нечем заняться в игре, убрали квесты, убрали копку, всё сделали на питов и на игроков с премом, причем чем больше, тем лучше.
Патч не тянет на полгодовую работу. Думал, что будет что-то более глобальное.
Rustam777
07.06.2016, 20:41
Вопрос : подняли ли дамаг скилу "Прицельный выстрел"?))
Вопрос : подняли ли дамаг скилу "Прицельный выстрел"?))
Прицельный Выстрел (ДБ Эксперт) - увеличен урон скилла.
Flareon1
07.06.2016, 20:53
а кто мне даст компенсацию за 48 дэшек???? Это не уважение к игрокам кто тратил кучу времени и шопа на 57+5 .
[I]ИТОГ : Закупайтесь фармеры Обезболивающим )
тебе нечего не дадут за дешки купленые на черном рынке :acute: ага за шоп купил как же да еще и 48 дешек)):stop:
Flareon1
07.06.2016, 20:56
[e][d][i][n];1240035']Так уж сложилось, что люблю я читать фэнтези и фантастику...
И мне очень нравиться, когда автор сначала продумывает мир, а потом разыгрывает там историю. Ты знаешь правила этого мира и понимаешь, что в нем возможно, а что нет.
И бесит когда автор делает все что хочет, высасывая все из пальца вводя и выводя все что угодно ( как пример: Сергей Лукъяненко - Шестой дозор)
Через два года ждем 75 лвл, 75 шмот, 63 пвп пухи, цит бижу 15 грейда?
Вам мало дамага? Даже топ перс падает в 2 скила, что вы хотите сделать в итоге?
Аля ланчей за все расы? Инвиз и скил для всех?
Да я жажду ланча который всех будет взглядом убивать
А еще хочу что бы когда ланч появлялся в радиусе другой расы у врага сразу шмот в инвентарь снимался у врагов и они бежали на тебя и умирали изи пвп же хД
Что бы мне облегчить задачу и не тратить скилы))):search:
Да я жажду ланча который всех будет взглядом убивать
А еще хочу что бы когда ланч появлялся в радиусе другой расы у врага сразу шмот в инвентарь снимался у врагов и они бежали на тебя и умирали изи пвп же хД
Что бы мне облегчить задачу и не тратить скилы))):search:
Имелось ввиду что за всех расах будут персы похожие на ланчей - кто первый нажал 2 скила тот и победил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot