Просмотр полной версии : Каратель штурм
Ув. Администрация хотелось бы узнать чем обусловлен перенос гравитационной сети из ветки карателя в ветку штурма?
Как сказал whiteselect в своей аналитике : "кривой дамажный с сеткой, а более точный менее дамажный без сетки. Не поняятно короче"
Мягко говоря удивлен данным "бустом" (сарказм) штурма
ВвастаНакер
07.06.2016, 14:11
Опять придумали велосипед. Нет чтобы просто поднять немного дамаг карателю, придумали штурма с сеткой, побегал 15 минут таким и переплевался.
dedmorozlink
07.06.2016, 14:15
Опять придумали велосипед. Нет чтобы просто поднять немного дамаг карателю, придумали штурма с сеткой, побегал 15 минут таким и переплевался.
зачем апать 1 класс если можно схитрив понизить сразу 2 ? (штурму дали сетку, но точности не завезли, поэтому апом не считаю)
ВвастаНакер
07.06.2016, 14:17
зачем апать 1 класс если можно схитрив понизить сразу 2 ? (штурму дали сетку, но точности не завезли, поэтому апом не считаю)
3 беспонтовые профы милишников в 1 расе, это успех:victory:
Отняли сетку у точного карателя, добавили кривому штурму, увеличили длительность никчёмных и бесполезных гранат, которые спецы не используют и порезали бег в амулях , которые так нужны были новичкам которые пришли играть за акров. И так вв +1, которое всегда +2 было, так ещё нубам бег срезали в амулях свободы ... Вобщем очередной раз порезали акров, создав видимость, что подняли)
Котомин идёт на поводу у нытья корошуб.
Gunblade:)
07.06.2016, 14:22
Как я понял из описания,карателем теперь точно в соло нормально не побегать.Сетки нет,бег в биже урезан,да еще и старый фикс ПТ 40х сетов.Как знающий человек,я вам сразу скажу-без топового эквипа даже не садитесь играть за акро милишников:laugh3:
Отняли сетку у точного карателя, добавили кривому штурму, увеличили длительность никчёмных и бесполезных гранат, которые спецы не используют и порезали бег в амулях , которые так нужны были новичкам которые пришли играть за акров. И так вв +1, которое всегда +2 было, так ещё нубам бег срезали в амулях свободы ... Вобщем очередной раз порезали акров, создав видимость, что подняли)
А у коробелок новичков нет,которым нужен бег в амулетах?Зажрались вы,вот и все.Пытаетесь свое нытье замаскировать под боязнь за нубов.
Астанавитесь(с)
А по-моему всё логично. Дали сетку типу, которому массами бить надо. Акры сейчас бегают как и другие расы только вв с них не снять все равно. А новичок акров может пол серва с эквипом за 50кк сложить. Так что про новичков тут не надо никому втирать.
DataTabl
07.06.2016, 14:30
Как я понял из описания,карателем теперь точно в соло нормально не побегать.Сетки нет,бег в биже урезан,да еще и старый фикс ПТ 40х сетов.Как знающий человек,я вам сразу скажу-без топового эквипа даже не садитесь играть за акро милишников:laugh3:
а че не поиграть бы? я с 21 двуруком на 5 биже всекал с га в магом около 16к с антом дмг и доп крит, а теперь и сетка
DataTabl
07.06.2016, 14:31
и от женечки с его экспа часто ловил 13к
07.06.2016, 14:49
а че не поиграть бы? я с 21 двуруком на 5 биже всекал с га в магом около 16к с антом дмг и доп крит, а теперь и сетка
Слушай,я же не имею ввиду кривых бичей,которых на этом сервере порядком.Правильно,хули там выносить мага,если тот даже не дебафает и не держит дистанцию.Хороший маг тебя мигом нашампурит,с этим даже спорить бессмысленно.
DataTabl
07.06.2016, 14:50
Слушай,я же не имею ввиду кривых бичей,которых на этом сервере порядком.Правильно,хули там выносить мага,если тот даже не дебафает и не держит дистанцию.Хороший маг тебя мигом нашампурит,с этим даже спорить бессмысленно.
каким образом? ты типо не видел урон в 20+5 сет и антикрит
07.06.2016, 15:01
каким образом? ты типо не видел урон в 20+5 сет и антикрит
Урон конкретный,когда анимус сжирает полоску дефа,а ты еще не можешь подойти к магу и отвампиться.Да даже варлок с 57+4 палкой уже высекает милишника,если у милишника нет ддд(да и в ддд практически то же самое).Я пробовал пвп против Юрана в 5х баалках и вамп амулях,там и близко шансов нет.
toshiroO
07.06.2016, 15:03
амули нужны "новичкам" ага =)
Акров режут по всем параметрам, практически в каждом патче. Даже у новичков отняли бег, урезав амули свободы.
DataTabl
07.06.2016, 15:16
Урон конкретный,когда анимус сжирает полоску дефа,а ты еще не можешь подойти к магу и отвампиться.Да даже варлок с 57+4 палкой уже высекает милишника,если у милишника нет ддд(да и в ддд практически то же самое).Я пробовал пвп против Юрана в 5х баалках и вамп амулях,там и близко шансов нет.
на всякий случай, чтобы ты знал. у вызывателя боевого хп около 24к в еддд и они отлетают от минеров на изи, или 2 стояков по 15к. а ты часто умираешь от ланчей и минеров?
07.06.2016, 15:22
на всякий случай, чтобы ты знал. у вызывателя боевого хп около 24к в еддд и они отлетают от минеров на изи, или 2 стояков по 15к. а ты часто умираешь от ланчей и минеров?
Ну опять же ты говоришь о рядовом игроке,который не посвящает классу,за который он играет,достаточно много времени и не вникает в его суть.Просто бегать и скилять по противнику одно,но совсем другое-использовать мозги во время игры,вот как раз такие люди и представляют угрозу.
DataTabl
07.06.2016, 15:25
Ну опять же ты говоришь о рядовом игроке,который не посвящает классу,за который он играет,достаточно много времени и не вникает в его суть.Просто бегать и скилять по противнику одно,но совсем другое-использовать мозги во время игры,вот как раз такие люди и представляют угрозу.
со стороны посмотри на ситуцию, посчитай сколько в день на локе ты видишь бб своей расы,ланчей своей расы и магов кор. не спроста наверное будет такая разница, если бы все так хорошо было бы..
ну если еддд,20 сет +5 рядовые игроки,то да,такие имеют в боевом развороте 27к нр
Согласен надо карателю вернуть сетку, ато дамажить как храм и кидать сетки слишком жирно, с учетом что у акров хищи актуальны в отличии от других рас.
А у коробелок новичков нет,которым нужен бег в амулетах?Зажрались вы,вот и все.Пытаетесь свое нытье замаскировать под боязнь за нубов.
Астанавитесь(с)
Ты идиот или придуряешься ? ВВ корошуб даёт 1.5, вв акров даёт 1.
вв и амули свободы новичку корошуб прибавляют 2 к бегу.
вв и амули свободы новичку акров прибавляют 1.5 к бегу !!!
Не понимаю, чем руководствуется наша уважаемая даминистрация, принимая решение резать скорость передвижения новичкам акров.
Не понимаю, чем руководствуется наша уважаемая даминистрация, принимая решение резать скорость передвижения новичкам акров.
Не понимаю,чем руководствуешься ты ,приводя "факты".
У акров 0.50 дефолтного бега ,так сделано корейцами.
2 амулеты у коробелок дают 0.50 бега.
Если вы привыкли бегать на убер скорости,делая это последний год,то это не значит,что так должно быть.
В следующий раз подумай ,прежде чем херню писать.И перестань уже прикрываться новичками акров,противно становится от лицемерия .
Нежность
07.06.2016, 15:48
Согласен надо карателю вернуть сетку, ато дамажить как храм и кидать сетки слишком жирно, с учетом что у акров хищи актуальны в отличии от других рас.
лол -_-
Нежность
07.06.2016, 15:50
Главное, чтобы ярости и омики не трогали. :D
ВвастаНакер
07.06.2016, 15:54
Хищи у ланчей актуальны если что.
А что мешает их одеть штурму против коро/белко дб? Ато я не вкурсе
От патча к патчу продолжается вечное нытье что алмины сделали что-то не так. Так вот, через неделю все забудут что ныли на форуме. По мне так патч хороший (ланч) )))
xXxRichxXx
07.06.2016, 15:59
Если я не ошибаюсь, то статы оо и гаммы равны,а следовательно оо +4 равно 60+4, в свою очередь 57+5 равно оо +4,ну вот и получается что 60+4 равна 57+5,но больно там еще дебаф.Так что если нет дешек,то нет смысла делать 60,ибо получишь тоже самое,но без св-вас.А если там еще и зпр было,то смысла точно нет.Чисто мое мнение.
ВвастаНакер
07.06.2016, 16:04
А что мешает их одеть штурму против коро/белко дб? Ато я не вкурсе
Зачем упомянуты хищи в теме про милишей?
Если я не ошибаюсь, то статы оо и гаммы равны,а следовательно оо +4 равно 60+4, в свою очередь 57+5 равно оо +4,ну вот и получается что 60+4 равна 57+5,но больно там еще дебаф.Так что если нет дешек,то нет смысла делать 60,ибо получишь тоже самое,но без св-вас.А если там еще и зпр было,то смысла точно нет.Чисто мое мнение.
Ошибаешься, у гаммы больше дамага, чем у оо. Сегодня посмотрел лук, там Макс дамаг на 500 больше где-то, чем в оо)
Зачем упомянуты хищи в теме про милишей?
Там парень сказал что штурмы косые в отличии от карателя, мне кажется что наличие у акров актуальной цит бижи, как раз сделало это ап акрам бб
Graseful
07.06.2016, 16:15
Там парень сказал что штурмы косые в отличии от карателя, мне кажется что наличие у акров актуальной цит бижи, как раз сделало это ап акрам бб
Хищи на скилы работают только на ланчей, ну это так, к сведению.
да плюсую штурм с сеткой так на подхвате,каратель теперь получатель =) Можно прям крит одевать и бегать один фиг не страшный,да если быть обьективным воины 3 рас не внушают страха,скорее наооборот халявное бегающее пвп,без лампы ловить нечего
Хищи на скилы работают только на ланчей, ну это так, к сведению.
Ну так бы и сразу. Хотя за 4 месяца за акров проблемы с точностью штурма у меня возникали крайне редко, думал тащат хищи которые остались с ланча
да плюсую штурм с сеткой так на подхвате,каратель теперь получатель =) Можно прям крит одевать и бегать один фиг не страшный,да если быть обьективным воины 3 рас не внушают страха,скорее наооборот халявное бегающее пвп,без лампы ловить нечего
хз хз мне кажется до патча бб за все расы было единственым что сделано нормально
ВвастаНакер
07.06.2016, 16:42
хз хз мне кажется до патча бб за все расы было единственым что сделано нормально
Достаточно было просто дать эти 15 дмгу карателю и все, но изобрели какую-то нелогическую цепочку, видимо наркоманов в саппорте не посылают :not_i:
Достаточно было просто дать эти 15 дмгу карателю и все, но изобрели какую-то нелогическую цепочку, видимо наркоманов в саппорте не посылают :not_i:
И был бы дамажный бб с сеткой и тч, чет много))) это то же что дать храму сетку или берсу тч, стало бы дикой имбой
igor1000
07.06.2016, 17:23
И был бы дамажный бб с сеткой и тч, чет много))) это то же что дать храму сетку или берсу тч, стало бы дикой имбой
Сетка есть у коро дб с точностью и дамагом. И что - то никто не ноет. А у акра получается сетка+дамаг нет точности. У карателя точность + дамаг но нет сетки. Странно. Мне кажется надо повысить мощность дебафа который жрет хп. Тгда будет все равноценненько.
Сетка есть у коро дб с точностью и дамагом. И что - то никто не ноет. А у акра получается сетка+дамаг нет точности. У карателя точность + дамаг но нет сетки. Странно. Мне кажется надо повысить мощность дебафа который жрет хп. Тгда будет все равноценненько.
а причем тут лукари? мы вроде бб клас обсуждали, и еще прочитай внимательней он хочет карателю дамаг штурма тоесть сетка+тч+дамаг, а и если не ошибаюсь у кара больше радиус чем у храма и берса.
У кор это лучник сетка дмг тч а что есть у акро-лучников?
Возьмем лучника у акров(пу) самое больше количество тч/додж/самый большой дпс/инвиз осадка и т.д.
Нежность
07.06.2016, 18:19
У кор это лучник сетка дмг тч а что есть у акро-лучников?
Возьмем лучника у акров(пу) самое больше количество тч/додж/самый большой дпс/инвиз осадка и т.д.
Ланч это не лукарь, а совершенно другой класс. Акро лукари - дементры.
По дпсу ланч многим проигрывает, додж тоже не самый большой, фул тч не разогнать на едд\вампе и т.д.(в отличии от всех других классов из-за модуля) обязательно одевать бижу на тч, что не всегда получается. Осадки вообще больная тема, особенно инвизные которых уже по 20 сумок у всех, лучше не было бы их.)
VanillaSky™
07.06.2016, 18:38
еее хищи работаю только у акров (резать акров)
TheDJ[A]
07.06.2016, 18:39
еее хищи работаю только у акров (резать акров)
ланчей!
VanillaSky™
07.06.2016, 18:44
;1240275']ланчей!
нет, акров! все утверждают что они работают только у акров, значит это правда!
2рукСдвухРук
07.06.2016, 22:09
да зачем вам вообще нужны другие класы, ланчи всех е__т с:
Бред какой то... хотел ббшником поиграть... но теперь понимаю, что за акров походу не получиться( Придется ланчем дальше бегать...
не совсем,просто я думаю нечестно что про при больших уронах на сервере у дб и магов преимущество,потому что за ббшника убить мага или дб очень сложно
в каком месте дамажный??? 15% в проф бафе,охуеть.можно было вообще его не бафать и разницы не было бы видно.
Ланч это не лукарь, а совершенно другой класс. Акро лукари - дементры.
По дпсу ланч многим проигрывает, додж тоже не самый большой, фул тч не разогнать на едд\вампе и т.д.(в отличии от всех других классов из-за модуля) обязательно одевать бижу на тч, что не всегда получается. Осадки вообще больная тема, особенно инвизные которых уже по 20 сумок у всех, лучше не было бы их.)
Эм как бы я ответил игорю именно так потому что он начал сравнивать коро дб и акра бб клас типо - почему у коро дб есть сетка а у бб акра перенесли в штрума.
В голос чет то что на сервере у кого то больше дпса чем у ланча, интересно это кто? Ну приходит на ум только штурм и все.
А после ты пишешь такой бред, что значит невсегда получается переодеть фулл тч?)( просто смотри https://m.youtube.com/watch?v=AfvvaBMrkg4) что за тупость))) и какое еще еддд у ланча?(понятно почему ты возмущаешься)
в каком месте дамажный??? 15% в проф бафе,охуеть.можно было вообще его не бафать и разницы не было бы видно.
тоесть ты хочеш сказать что штурмы бездамажные? и как бы каратели и до этого убивали и если добавить ему 15% в проф баф дамага он будет бездамажный?
Mant[i]Core
08.06.2016, 12:05
Теперь акро бб в чем то похожи на шуб)) вечно берсы с их дамагом и подножкой ныли про точность и не хотели садиться на дно варваров, теперь им достойную компанию составят штурмы с дамагом и сеткой, но без точности, не желающие садиться на дно карателей.)) Смешно конечно, но это уже похоже на межрасовый баланс))
Stooooges
08.06.2016, 13:20
тоесть ты хочеш сказать что штурмы бездамажные? и как бы каратели и до этого убивали и если добавить ему 15% в проф баф дамага он будет бездамажный?
каратели до этого не убивали))
максимум кого могли убить это дбшников, которые разгоняли не оч много доджа и иногда менее проточенных храмов/варваров))
считаю что все нормально сделали, я как любитель штурма оч рад такому бусту, единственное ранку карателю можно чуток по длительности увеличить) тогда оба ббшника будут средней актуальности
dispetcher
08.06.2016, 13:54
максимум кого могли убить это дбшников, которые разгоняли не оч много доджа и иногда менее проточенных храмов/варваров))
считаю что все нормально сделали, я как любитель штурма оч рад такому бусту, единственное ранку карателю можно чуток по длительности увеличить) тогда оба ббшника будут средней актуальности
Ещё бы сетку во вторую профу)) чтоб через танка была))
Stooooges
08.06.2016, 13:55
Ещё бы сетку во вторую профу))
а сетка в какой профе щас??
если через танка в штурма заделаться- будет сетка?
dispetcher
08.06.2016, 13:55
а сетка в какой профе щас??
если через танка в штурма заделаться- будет сетка?
Я сам не смотрел, в рк сказали у чистого штурма сетка... (((
Ну про карателей немножко лукавишь, спокойно пробивали кородб на нг додж+ антик + доп + 21лук в элите с +5 тапками. Естественно говорю про каров одетых выше среднего, а то ща штаер скажет что с +5 руками и без генов почему то не пробивал.
dispetcher
08.06.2016, 14:00
Ну про карателей немножко лукавишь, спокойно пробивали кородб на нг додж+ антик + доп + 21лук в элите с +5 тапками. Естественно говорю про каров одетых выше среднего, а то ща штаер скажет что с +5 руками и без генов почему то не пробивал.
Сколько там доджа? https://www.youtube.com/watch?v=H5LH2YAfdbM.
Я сам не смотрел, в рк сказали у чистого штурма сетка... (((
она идет во второй профе, значит можно брать через танка
Сколько там доджа? https://www.youtube.com/watch?v=H5LH2YAfdbM.
Походу мой перс проклят... Пойду в саппорт плакаться))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot