PDA

Просмотр полной версии : Патч

vladSD47
08.06.2016, 22:00
хочу внести минусы в патче
1 пвп пухи чтоб сделать 60 пвп оружие,нужно 57+5.Администрация обратите внимание какой онлайн будет после этого, многие захотят 60+5 и подобное, у кого 57+4 точат дешками и всаживают по 5-40 попыток были такие случай.Я считаю что надо увеличить шанс хотя-бы в этом месяце точку на +5 57 дешками.
2 прёмки что тут прошу обратить внимание много кала падало в виде дыроколов альфа,бета,гамма к этому можно добавить модики,ну что можно сказать спасибо администраций за прёмки 2015 за огромный хлам,и удаление коробок Альфа бетта гамма
3 Магистр видно что ввели бронь, очень поразило можно оо шмоткой с помощью дешки и пвп cделать магистр,я считаю что лучше бы сделали апгрейд только с элит шмотки.
Итог вам ясен и понятен у кого есть 57+5 оружии есть смысл играть,а остальным просто зайти в игру и набивать пвп в надежде на чудо.

TopShot[A]
08.06.2016, 22:04
что тут говорить? с премок падают модики 3-3 на магистр, и остальные уг моды 2-4 и тд, ЗАЧЕМ!? 1-5 хватит как на элите, не падают модики на элит пухи, валяються 20 гр пухи и че с них? а да ниче, так и живем

MOHA
08.06.2016, 22:05
смысл такой ,кто платит тот играет,кто не платит тот играет больше вот и все.Патч вышел и ладно смирись

Oprrra
08.06.2016, 22:06
1) Писали, что что-нибудь сделают.
2) )
3) Эм... Я как раз считаю, что лучше пройти элиту, чем дешки на это тратить. Я бы вообще сделал так, чтобы дешки не горели, а горела броня.

vladSD47
08.06.2016, 22:10
Интересно что еще от них ожидать можно будет Магистр-Оружие и щит)

Уася
08.06.2016, 22:18
Такое ощущение что патч делался за одни выходные
Без тестов, без обратной связи с игроками, с повязкой на глазах верхом на лошади

Агамаз
08.06.2016, 22:39
Патч гавно ,имения 57+5 даже играть не хочу, тупо смотрю на срачи и на то как горят пуканы, х100 чисто для даната стала без Доната ты гавно простои дерьмо нет не какого желания заходить

iLoveHeavyMetal
08.06.2016, 22:47
Куча модов дыроколов на гаммы альфы бетты дайте хоть цену этому хламу который и раньше был хламом, только чтоб нормальную как у оо модов хотяб.

[IxNokiaxI]
08.06.2016, 22:53
целый год все забили на 57+5 оружки, а терь их над точить,потом точить 60, а еще над делать единки(ббшников и нищебродов знающих про баг не касается)

RVK
08.06.2016, 23:23
;1240703']целый год все забили на 57+5 оружки, а терь их над точить,потом точить 60, а еще над делать единки(ббшников и нищебродов знающих про баг не касается)

Ну-ка ну-ка поведай про единку!!!

VanillaSky™
09.06.2016, 00:03
Ну-ка ну-ка поведай про единку!!!

это тайна скрытая мраком

SAD1ST
09.06.2016, 00:10
О чём тут вообще говорить я хз. Заходя в игру не знаю что мне тут делать.
Какой смысл мне набивать пвп, если нету 57+5 оружия? Я её мб вообще никогда не вточу. Квестов тоже нету, заняться попросту нечем.

Раньше хоть твинков на локах было море, а сейчас в них совсем отпал смысл.
Сделали моды на элиту с лута эпб, ну ваще изи, слутал 1 мод.... как заточить шмот я хз. Да и ещё я не особо в восторге, что с оо можно сразу перепрыгнуть на магистр.

Захожу в игру уже просто по привычке, ну и увидеть друзей с игры.

Весельчак)
09.06.2016, 04:29
О чём тут вообще говорить я хз. Заходя в игру не знаю что мне тут делать.
Какой смысл мне набивать пвп, если нету 57+5 оружия? Я её мб вообще никогда не вточу. Квестов тоже нету, заняться попросту нечем.

Раньше хоть твинков на локах было море, а сейчас в них совсем отпал смысл.
Сделали моды на элиту с лута эпб, ну ваще изи, слутал 1 мод.... как заточить шмот я хз. Да и ещё я не особо в восторге, что с оо можно сразу перепрыгнуть на магистр.

Захожу в игру уже просто по привычке, ну и увидеть друзей с игры.

На счет модов на элит шмот поддержу, нужно месяц ходить на эпб что бы вточить шмотку(на тапки всрал около 70+ модов, они до сих пор +3), сходил 2 дня на эпб танком- 4 коробки, нужно что то с этим делать. По мне так патч еще нормальный, но дроп с премками необдуман. Лично я ближайшие 3-5 месяцев о новом сете и думать не буду, пвп надо на усилки, 200к пвп не Хочется на сет тратить.

НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ДРОП ИЗ ПРЕМОК!

Safiral
09.06.2016, 05:37
Я считаю что надо увеличить шанс хотя-бы в этом месяце точку на +5 57 дешками.

Может тебе сразу личного пдд дать спеца ? А другие как точили ! Теряли уйму времени, а тут хер с горы просит на месяцок шанс увеличить, КЕК!

Васяныч
09.06.2016, 06:45
Может тебе сразу личного пдд дать спеца ? А другие как точили ! Теряли уйму времени, а тут хер с горы просит на месяцок шанс увеличить, КЕК!

Люди ломали оо пухи на +4, фармили еще и ломали, а тут бумс модики 2-4, по сути пофармив там 2-4 дня, можно получить около топовую пушку, если влить шопчика. А вот обладателям 57+4 пушечек повезло не так сильно, шанс получить в итоге самое топовое оружие есть, но придется или скуплять дешки ( а у кор цены ппц )_либо лутать месяцами, стуча в бубен перед респом. Можно еще уповать на очередные коробочки за шопчик и если даже вам опять не повезет с дропом, но цены на дешки упадут немного) Терпения всем и удачной точки.)

Alliancer
09.06.2016, 06:52
Я конечно не на что не намекаю, но селян сыканул сказать очевидную вещь в своей аналитике)))
У всем известного человека, который не может ходить, есть все 57+5 пушки, плюс он вечный патр у известной вам расы "инвалидов с двумя скилами"
Так вот и очевидный вопрос, зачем тестить другие варианты заточки и изготовления, когда все обновления делаешь для себя?)) Он даже сетку своему любимому классу перекинул))

ВвастаНакер
09.06.2016, 09:16
Я конечно не на что не намекаю, но селян сыканул сказать очевидную вещь в своей аналитике)))
У всем известного человека, который не может ходить, есть все 57+5 пушки, плюс он вечный патр у известной вам расы "инвалидов с двумя скилами"
Так вот и очевидный вопрос, зачем тестить другие варианты заточки и изготовления, когда все обновления делаешь для себя?)) Он даже сетку своему любимому классу перекинул))

Он сам себе патч склепал? Вот это поворот!

Северо-Запад
09.06.2016, 09:20
Он сам себе патч склепал? Вот это поворот!

дак Джони же админ проекта!

Oprrra
09.06.2016, 09:27

Так а ты лох без 57+5, соси бибу и плачь.

Alliancer
09.06.2016, 10:01
Так а ты лох без 57+5, соси бибу и плачь.

ну так то три 57 пухи)) но так то да, снимай дальше мувики про то какие сумки имба)

SAD1ST
09.06.2016, 10:03

Зачем ему личный спец пдд? ( он сам спец) Да, другие точили, и епались над этим, но, как видишь всё меняется, патч за патчем. Моды 2-4 появились на оо оружие, шмот магистра и т.д.
Значит если я не могу слутать дшеку, или я не попаду в шанс 15% заточки - то всё, соси бибу? Патч сделал по твоему для избранных?

Alliancer
09.06.2016, 10:17
Зачем ему личный спец пдд? ( он сам спец) Да, другие точили, и епались над этим, но, как видишь всё меняется, патч за патчем. Моды 2-4 появились на оо оружие, шмот магистра и т.д.
Значит если я не могу слутать дшеку, или я не попаду в шанс 15% заточки - то всё, соси бибу? Патч сделал по твоему для избранных?

патч и сделали для избранных

vladSD47
09.06.2016, 12:46
ну так или иначе оружие 57 пвп старое ну не ужели пора бы ввести шанс хотя и много что хочется шанс на 20% не все же лутают гору дешек, и мало кто щас будет продавать дешки за счёт магистра и 60 пвп оружий