Просмотр полной версии : Предложение по руде
вернуть обратно актуальность рудодобычи.
Я понимаю , что сейчас будут новые квесты и тд . Но без добычи руды ЧВ для 30% игроков становится просто неинтересным . И вправду смысл идти добивать чип за 50 к .
Зачем создавать тему если ты это мог написать в какой нить теме с нытьем...
Зайти на чв для дсу и пойти дальше кач\фарм, потом тп храна сделать, воткнуть абу - охеренная актуальность чв. В руду можно добавить новые ресы ( уже писал где-то) по чуть, осколки камня жизни и тд. Вот в храна можно закинуть моды элиты в дроп.
Зачем создавать тему если ты это мог написать в какой нить теме с нытьем...
Где ты тут видишь нытье ? Это предложение ..
PrinceXXX
08.06.2016, 23:21
Зайти на чв для дсу и пойти дальше кач\фарм, потом тп храна сделать, воткнуть абу - охеренная актуальность чв. В руду можно добавить новые ресы ( уже писал где-то) по чуть, осколки камня жизни и тд. Вот в храна можно закинуть моды элиты в дроп.
Отличное предложение.
Добавьте в руду эти ресы из которых шмотки новые делать надо, в адекватном количестве разумеется.
ЧелодойМоловек
08.06.2016, 23:26
Отличное предложение.
Добавьте в руду эти ресы из которых шмотки новые делать надо, в адекватном количестве разумеется.
Жоска)
В храна такие нужные вещи не стоит закидывать) Нужно что-то простенькое и приятное.
В храна такие нужные вещи не стоит закидывать) Нужно что-то простенькое и приятное.
3-4 модика на движ сойдет
3-4 модика на движ сойдет
Мне кажется, надо 1 модик с храна сделать!
Мне кажется, надо 1 модик с храна сделать!
Есть шанс, что 1 человек слутает все моды. По 20 штук в дроп кидать не вариант. В свое время оо моды ввели в дроп и как раз ради них многие и приходили на снос.
А почему бы победившей расе (слутавшим дсу) не выдавать конвертик с кв, вроде дисбаланса не внесет и актуальность у чв появится не большая.
Только не это! Я уже успел накопать этой руды вдоволь, когда пк 24\7 включен.
Нет ну, в лут с руды можно добавить что-то полезное, но не сильно значительное.
Пускай копают кто хочет. Что про платину такого не скажешь.
Alliancer
09.06.2016, 06:55
А зачем всетаки т1 убрали, норм же тема была?
Да и за локации гильдии соревновались, а теперь смысла вообще нету.
А теперь ни квестов нету, ни руды....
ЗЫ мне что то кажется, что "человек который не может ходить" видя, что акры в третьем дебафе уже месяц, решил в очередной раз решить эту проблему))
А почему бы победившей расе (слутавшим дсу) не выдавать конвертик с кв, вроде дисбаланса не внесет и актуальность у чв появится не большая.
очень много будет окон которое будут лутать дсу получать кв делать - хлавную платина. проще добавить дроп в чип
EraBulck
09.06.2016, 07:04
Не надо вводить платину в копку, многие не хотят щелкать мышкой по т1 и заводить по несколько окон. Куда легче кв поделать. Вчера кв сделал на 400 платины за 10 минут.
Alliancer
09.06.2016, 07:20
Не надо вводить платину в копку, многие не хотят щелкать мышкой по т1 и заводить по несколько окон. Куда легче кв поделать. Вчера кв сделал на 400 платины за 10 минут.
Конечно не надо, вы же не копаете, а бижу делать надо)))
А корам нынче она крайне актуальна, хотя можно вернуть копку только корам, раз акры так плачутся))
Все еще продаю 90 абушек =)
igor1000
09.06.2016, 15:18
[e][d][i][n];1240893']Все еще продаю 90 абушек =)
Ахахахах. В помойку их. Слава богу я на абу свои пвп не угробил.
не ну реально смешно, потратьте пвп на что угодно, вот только все на что вы потратите мы сделаем ненужными вещами, нахрен надо было ждать тогда, сразу бы обнулили
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot