Просмотр полной версии : Гильдия НФД х100
Весь бывший состав нфд прошу отписать свои скайпы в лс! (Тем, у кого в списке меня нет)
Оно того стоит.
whiteselect
09.06.2016, 15:47
Го за шуб пацаны.
Го за шуб пацаны.
поддерживаю)
Го за шуб пацаны.
Надеюсь будет интересно, даже акра своего расчехлю))))
Ну пока в основном только к акрам собираемся, тк большинство тут
Ну пока в основном только к акрам собираемся, тк большинство тут
тебя все коробелки щас прокляли, трижды...
Акрам нужно вернуть шаражника и захватить власть:black_eye:
#НфдЖиви!
PrinceXXX
09.06.2016, 15:55
это мусор который абик вынес из эвилов?
VanillaSky™
09.06.2016, 15:55
а я у тя есть
#НфдЖиви!
шаражник под помойку вайтовскую прогнулся, его не вернуть))))))
а я у тя есть
Забыл про этот зашквар, тогда нах его:rofl:
это мусор который абик вынес из эвилов?
Петухи поют рано утром, а уже 16:00 по мск, ты малость ошибся
BlackBerry
09.06.2016, 16:08
Неактуально уже собирать заново.
а я у тя есть
Только работники КФС не прогибаются ни под кого.Так держать.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQsCtZx624pG2761Vls7BSH1GqLG3C0F 7UJbPpBQ_I4_GriZs_2
Неактуально уже собирать заново.
Десяток старых игроков готовых создать ги уже есть
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 16:11
Хисю заберёте ?
VanillaSky™
09.06.2016, 16:12
Только работники КФС не прогибаются ни под кого.Так держать.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQsCtZx624pG2761Vls7BSH1GqLG3C0F 7UJbPpBQ_I4_GriZs_2
нет плис только не цыганский тролинк :clapping:
нет плис только не цыганский тролинк :clapping:
https://lh4.googleusercontent.com/_M90IHVWob-Q/TWf9sIv8DFI/AAAAAAAAA_I/dcgejXNdvAA/s800/14_IGP3260.jpg
Gunblade:)
09.06.2016, 16:44
Пока я играл на сотке,неоднократно убеждался в бессмысленности таких сборов.Ну начнут с тем на форуме,мол старая ги возвращается,будет врыв.А какой такой врыв?Побегать пару месяцев и свалить снова,чтобы потом все игроки снова обо всем забыли?)Весь этот энтузиазм является всего-навсего небольшой искоркой ностальгии,которая очень быстро гаснет.Тем-более если учитывать нестабильность коллектива...Если гильдия действительно распалась,то она распалась и ни о каком возвращении "легендарных топов" уже не может быть речи.Ну сами вспомните,за последние годы таких вот врывов "кучек шпаны" было немало,и сливались они ооочень быстренько.А залог успешности гильдии-постоянство,когда все держатся на своих местах при любом раскладе.
Пока я играл на сотке,неоднократно убеждался в бессмысленности таких сборов.Ну начнут с тем на форуме,мол старая ги возвращается,будет врыв.А какой такой врыв?Побегать пару месяцев и свалить снова,чтобы потом все игроки снова обо всем забыли?)Весь этот энтузиазм является всего-навсего небольшой искоркой ностальгии,которая очень быстро гаснет.Тем-более если учитывать нестабильность коллектива...Если гильдия действительно распалась,то она распалась и ни о каком возвращении "легендарных топов" уже не может быть речи.Ну сами вспомните,за последние годы таких вот врывов "кучек шпаны" было немало,и сливались они ооочень быстренько.А залог успешности гильдии-постоянство,когда все держатся на своих местах при любом раскладе.
я не думаю, что будет какой-то грандиозный "врыв". скорее просто собирают компанию "вспомнить старое")
Купят акков, поиграют и продадут обратно:rofl:
типичный "врыв" на х100
Купят акков, поиграют и продадут обратно:rofl:
типичный "врыв" на х100
Где лайк поставить
Рэн в скайпе мне отпиши состав, который уже есть.
~ConteX~
09.06.2016, 17:06
Состав из пяти соток шопа
Еее !) А то пришел на сервер ,а вас нет
ВвастаНакер
09.06.2016, 17:22
Еееееее я спец
Не буду судить о том, на сколько это затянется, время покажет.
Любой гильдии нужен достойный лидер, и за все время игры на сотке таковых единицы, на мой взгляд Абик, Эксп, и даже Абоза, ну и еще несколько человек, думаю все знают сами.
iLoveHeavyMetal
09.06.2016, 18:07
Весь бывший состав нфд прошу отписать свои скайпы в лс! (Тем, у кого в списке меня нет)
Оно того стоит.
Последний раз когда вы возвращались, вас хватило только на союз с розами и вместе пк против нас за лампы, щас такие же планы ? Или своя игра?Просто сейчас это место аристократы занимают.
Последний раз когда вы возвращались, вас хватило только на союз с розами и вместе пк против нас за лампы, щас такие же планы ? Или своя игра?
Я не возвращался в тот момент. Сейчас в планах просто собраться и сделать ги, радикальных идей нету
iLoveHeavyMetal
09.06.2016, 18:13
Я не возвращался в тот момент. Сейчас в планах просто собраться и сделать ги, радикальных идей нету
Тогда удачи вам)
Дадада все правильно , убирайте Джона с патра.
союз с розами и вместе пк против нас за лампы
Омг лол что, когда это гильдия бомжеметалов была чем то большим нежели кучка мусора для избиения?)
~ConteX~
09.06.2016, 18:43
;1240981']контекса не берите.
Да я как-то и не собирался.
Дадада все правильно , убирайте Джона с патра.
Он только с х25 вернулся, а Михуил уже сгорел :(
Яб пабегал, тока у меня акра нету.
Ну да,они в две расы умудрились слить нам пару чв:laugh1:
Сорь,акров было больше ,чем кор и белок вместе взятых,ну и бедов пати 2-2.5.Сейчас,думаю,получше дела будут.:laugh1:
PrinceXXX
09.06.2016, 19:13
За то ты утро берешь)))
Сорь,акров было больше ,чем кор и белок вместе взятых,ну и бедов пати 2-2.5.Сейчас,думаю,получше дела будут.:laugh1:
Сорь,нас было столько же,сколько и вас. Не считая того,что у вас 6 ядерщиков,а у нас 3.
Сорь,нас было столько же,сколько и вас. Не считая того,что у вас 6 ядерщиков,а у нас 3.
Сорь,но акров было действительно на много больше.
Да больше не он бесит, а его подсосня виде криворучик Бедов.
Я понимаю, если бы вы были одни и ты так говорил, но когда вы на подсосе у сутулого смешно даже
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 20:07
х100 2016 - Все подсосы. конец
][Konar][
09.06.2016, 20:49
[QUOTE='[IxNoоп оп оп
][Konar][
09.06.2016, 20:50
;1241069']х100 2016 - Все подсосы. конец
Бывает)
TheyBurn
09.06.2016, 20:50
Десяток старых игроков готовых создать ги уже есть
Можешь написать в лс, кто камбекается. Очень интересно, есть ли среди них те, о ком я думаю.
][Konar][
09.06.2016, 20:52
Хм,я думал подсосы ток спецы(
Го за шуб пацаны.
Это не возможно, ибо половину за бэдов, половина за вайтов
Можешь написать в лс, кто камбекается. Очень интересно, есть ли среди них те, о ком я думаю.
Ашота не будет)
TheyBurn
09.06.2016, 21:28
Ашота не будет)
Ахах)
Видимо это было очень читаемо
Нфд нужно за бул сейчас, считаю там есть нормальные ребята.
][Konar][
09.06.2016, 21:50
Нфд нужно за бул сейчас, считаю там есть нормальные ребята.
К примеру?
[Konar][;1241115']К примеру?
Не вижу смысла отвечать тебе, если честно
Ахах)
Видимо это было очень читаемо
Эт ответ экспа)
PrinceXXX
09.06.2016, 22:28
Лучше бы абик вернулся, реально интересный и независимый от этой игры человек был)
[The][Black]
09.06.2016, 23:19
Флуду то сколько
Лучше бы абик вернулся, реально интересный и независимый от этой игры человек был)
Абик уже старый дед, небось внуков ростит.
Ну че, может и побегаем :)
"Мы не будем рабами" (с)
Никогда не был подсосом.
И срал я на тех, кто писал мол безухов подсос Азо :)
[The][Black]
09.06.2016, 23:28
"Мы не будем рабами" (с)
Никогда не был подсосом.
И срал я на тех, кто писал мол безухов подсос Азо :)
Безухов подсос Азо
[Black];1241134']Флуду то сколько
Шарага,го врыв :D
BlackBerry
09.06.2016, 23:38
[Black];1241134']Флуду то сколько
Да ты уже под вайтов прогнулся,куда бегать то?
Безухов подсос Азо
Даааа....
Из-за этого я был на кнтрл 3?)
Не доказано
[The][Black]
09.06.2016, 23:48
Прогнулся ты в школе под пятерку, молчать щенок
Даааа....
Из-за этого я был на кнтрл 3?)
Не доказано
Нет, у меня на ктрл 1-5 были те, кто меня асистил всегда, чтобы сразу на вас стрелки ставить:blush2:
Если за шуб ворвутся, то это +1 подсос гильда для вайтов, уж тогда лучше вообще не врывайтесь.
Нет, у меня на ктрл 1-5 были те, кто меня асистил всегда, чтобы сразу на вас стрелки ставить:blush2:
У меня асист намба ван был Абоза :)
Ты ведь сам понимаешь....
Если за шуб ворвутся, то это +1 подсос гильда для вайтов, уж тогда лучше вообще не врывайтесь.
Когда-то Петро из Николаева был в вайтах,его вела дорога приключений,но потом ему прострелили колено и он стал их хейтить.Так и погибают херои :rofl:
Ясно :nea:
Я понимаю, если бы вы были одни и ты так говорил, но когда вы на подсосе у сутулого смешно даже
Нефиг был гритам помогать. Виноват ты.
Нефиг был гритам помогать. Виноват ты.
Нутк, сначало они создают за неделю алик с бедами и гритами, потом собирается другой алик только в 2 расы и дают им на локах пи..ды и типо мы плохие еще ))
БумкаФигумка
10.06.2016, 03:17
АШОТ АШОТ АШОТ!
#НфдЖиви!
ты про экплоужена xD ?
;1240947']Хисю заберёте ?
надо бы может еще кого разденет xD
мне так . кто то и торчит 8 соток D
Не вижу смысла отвечать тебе, если честно
я там никого из нфд не видел :heat:
оо подрос . еклисик . а я помню как тебя с тс кикали . за твой голос :heat::heat::heat:
сраный рунер D
BlackBerry
10.06.2016, 05:27
[Black];1241152']Прогнулся ты в школе под пятерку, молчать щенок
И это говорит мне человек,который все время в НФД обсирал вайтов,а когда через некоторое время пришел играть за булок,сразу же заглотнул у вайтов.
И это говорит мне человек,который все время в НФД обсирал вайтов,а когда через некоторое время пришел играть за булок,сразу же заглотнул у вайтов.
Кстати в то время когда еще было НФД, вайты были вообще другой гильдией, голоски не сломались, ручонки не окрепли, мамок все слушались. Сейчас там по моему большинство поменялось.
некоторое время это через 3 года?)он и импров обсирал но потом бегал у них в ги)
[The][Black]
10.06.2016, 07:36
некоторое время это через 3 года?)он и импров обсирал но потом бегал у них в ги)
Не доходит до мальчика, что всем насрать на эти слова. Видимо только он их близко к сердцу принимает
Интересно,действительно ли что-то поменяется или просто воду баламутят?))
[The][Black]
10.06.2016, 08:52
Интересно,действительно ли что-то поменяется или просто воду баламутят?))
Кто-то что-то менять собрался? Цыган, ты че? Если получится, то скорей всего просто по фану. Движухи как раньше уже не будет, вар сильно изменился
Нфд норм ребята , играл с ними на х25.
VanillaSky™
10.06.2016, 09:31
[Black];1241233']Кто-то что-то менять собрался? Цыган, ты че? Если получится, то скорей всего просто по фану. Движухи как раньше уже не будет, вар сильно изменился
екплосион тебя функас заждался уже
dispetcher
10.06.2016, 09:35
[Black];1241233']Кто-то что-то менять собрался? Цыган, ты че? Если получится, то скорей всего просто по фану. Движухи как раньше уже не будет, вар сильно изменился
Какой движухи? Тут играют "ценители жанра" .
-джус, нахуй тебе пвп? Его обнулят в понедельник.
- Привычка...
Сотка это реально привычка))
При чём в последние время вредная.
Какой движухи? Тут играют "ценители жанра" .
-джус, нахуй тебе пвп? Его обнулят в понедельник.
- Привычка...
Сотка это реально привычка))
При чём в последние время вредная.
я с 2011 так играл
[acc]глист
10.06.2016, 14:36
О дикари ожили, привет Всем, кто помнит
глист;1241292']О дикари ожили, привет Всем, кто помнит
йоу йоу йоу
BlackBerry
10.06.2016, 15:34
[Black];1241215']Не доходит до мальчика, что всем насрать на эти слова. Видимо только он их близко к сердцу принимает
У мозги в сале заплыли что ли?)
И вайт Англе , тип не Услышал про 800 рублей D
~ConteX~
10.06.2016, 16:58
И вайт Англе , тип не Услышал про 800 рублей D
А, ну так я не один такой тут.
А, ну так я не один такой тут.
ага , привет андон D
[The][Black]
10.06.2016, 17:29
У мозги в сале заплыли что ли?)
Я оценил твою шутку
[Black];1241338']Я оценил твою шутку
Давно пора Камеди для детей организовать
~ConteX~
10.06.2016, 17:54
ага , привет андон D
Хай )
ililMusic
11.06.2016, 04:40
За сердце аж тронуло
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot