PDA

Просмотр полной версии : [x100]Игровой процесс

iLoveHeavyMetal
09.06.2016, 18:37
Помните разблоки бельфа , когда расу собирали для этого в гч и толпа на толпу на мостиках или на входе бились ?) Очень динамично, за час бельф мог перейти раз по 10 от расы к расе, а цель была одна фан. Но фан был расовый и это было охрененно.
Сейчас же, расой идут на пб, стоят там по пол часа , респ, каждая раса забирает по пб, а потом дерутся за оставшихся. Да круто! Только даже играя за белок без пк вара на пб не ходил, скучно это час стоять.Сейчас все питы важны и всех занимают ради КВ. И занимают расой, и стоят! Великое стояние!Эпоха застоя!
Скучно, очень на самом деле скучно.

PrinceXXX
09.06.2016, 18:39
Раса с 3ссссссс

KapaNDasH
09.06.2016, 19:09
Эм, а что мешает патриарху скомандовать что-то типа : "го сгоним белок/кор!"?
И все побегут в сторону цели и буду махаться, пока не реснулись пб? В чём проблема?)

ForMe
09.06.2016, 19:16
Шо подiлать

Oprrra
09.06.2016, 19:20
На бельфе мобы сейчас. Че за квест на них? Какая награда?

[IxNokiaxI]
09.06.2016, 19:34
Это всё пк вары и альянсы, всегда был за идею единой расы, что хорошо получилось у меня сделать когда-то за акров, увы за белок такого я не смог организовать(

Рэн
09.06.2016, 19:35
Я думаю дело в руководстве, лампам просто нужно больше водить расу по локам. Еще на сой взгляд причина в том, что никто ничего не фармит. Ну в любом случае патч только только поставили, нужно ждать

Рэн
09.06.2016, 19:37
;1241045']Это всё пк вары и альянсы, всегда был за идею единой расы, что хорошо получилось у меня сделать когда-то за акров, увы за белок такого я не смог организовать(

У белок это было при ангелах и лексах, именно они и сделали невозможное. Так же как у акров в свое время эвилы

Гиртан
09.06.2016, 20:30
В то время было сложно делать распечатку, был большой прилив новых игроков, качаться было совсем по иному, из-за этого блочили гч и бельфа, помню, что можно было сделать фулку постояв в гч часа 4-5, а теперь эти локи не востребованы и смысла нету.

Васяныч
09.06.2016, 21:06
Время замесов давно прошло этих и в этом виноваты сами игроки. Раньше блоки отвоевывались, а сейчас танка кидают оконного и тпшутся сразу гильдией\расой. А еще круче пустой блок занять и сказать, что разблочили )) от мобов наверн. Ну и плюсануть сюда вечное нытье " нуболампа перелила расу на разблоке аааа пздц 240 пвп иди за кор\акров\шуб играй, кто за тебя голосовал!?)))" ну подобные речи отбивают охотку создавать фан. Именно создавать, так как многие блоки свою актуальность потеряли.

igor1000
09.06.2016, 21:40
Время замесов давно прошло этих и в этом виноваты сами игроки. Раньше блоки отвоевывались, а сейчас танка кидают оконного и тпшутся сразу гильдией\расой. А еще круче пустой блок занять и сказать, что разблочили )) от мобов наверн. Ну и плюсануть сюда вечное нытье " нуболампа перелила расу на разблоке аааа пздц 240 пвп иди за кор\акров\шуб играй, кто за тебя голосовал!?)))" ну подобные речи отбивают охотку создавать фан. Именно создавать, так как многие блоки свою актуальность потеряли.

Конечно от мобов!!! Ведь на бельфе такие страшные червяки ползают. Сегодня джони водил на блоки разблоки хотя до патча не куда практически не водил. Сейчас - то понятно у него там по полной гореть будет, если в голосовалку не сможет пройти.

][Konar][
09.06.2016, 21:46
Конечно от мобов!!! Ведь на бельфе такие страшные червяки ползают. Сегодня джони водил на блоки разблоки хотя до патча не куда практически не водил. Сейчас - то понятно у него там по полной гореть будет, если в голосовалку не сможет пройти.

Он худой везде пройдет)и лучше с джони чем с паникой:read:

iLoveHeavyMetal
10.06.2016, 05:29
По мне так это причина в том что соло фарма нет вообще, нету постоянных целей на локации, так пару челиков за час кв поделают и все. Раньше же и Фарм в ВК был. Заменили бы награды в кв во всех кк на что то другое, а в ВК постоянный Фарм кк и тп красное убрать чтоб было только две точки сбора гч и бельф и вк Пб интересней проходить будут.

iLumia
10.06.2016, 07:38
[Konar][;1241112']Он худой везде пройдет)и лучше с джони чем с паникой:read:

Панике после таких высказываний не стоит ходить на чв. А то они за вас жопу рвут, а вы такое пишите.

PrinceXXX
10.06.2016, 08:12
Панике после таких высказываний не стоит ходить на чв. А то они за вас жопу рвут, а вы такое пишите.

Паника - вечные терпилы, которым иногда кидают косточку)

Не понимаю как можно так играть.

[IxNokiaxI]
10.06.2016, 08:30

Терпи казак, атаманом будешь

SeKaZz
10.06.2016, 08:42

Ты на панику не гони, а то будут тебя пкашить на локах и заставят извиняться на форуме.

igor1000
10.06.2016, 08:51
Ты на панику не гони, а то будут тебя пкашить на локах и заставят извиняться на форуме.

Ник его скинь )

VanillaSky™
10.06.2016, 09:31
метал кидс не довольны патчем, фиксить!

][Konar][
10.06.2016, 09:34

Ходят от силы 4 человек:victory:

ForMe
10.06.2016, 13:14

Все правильно он сказал.Не узнаю эту гильдию в последнее время.

SeKaZz
10.06.2016, 13:17
Все правильно он сказал.Не узнаю эту гильдию в последнее время.

это был сарказм, игаааарь -_-

~ConteX~
10.06.2016, 13:26
Тебя никто никуда не звал, лол

PrinceXXX
10.06.2016, 13:36
это был сарказм, игаааарь -_-

да пацыки не вкурсе того великого пк которое длилось один день) )

iLoveHeavyMetal
11.06.2016, 10:02
метал кидс не довольны патчем, фиксить!

Не знаю о чем ты, никогда не был в гильдии Metal_Kids

Аслан
11.06.2016, 10:32

Да вас просто бомбит, что они помогают Джону, ведь тем самым, вы проигрываете замесы/чв, а как писали про 4 челиков, не важно сколько их, может их и всего 4 челика в игре, но главное они помогают.
Исход чв зависит от каждого человека, те кто не глупый, это понимают.

PrinceXXX
11.06.2016, 10:49
Да вас просто бомбит, что они помогают Джону, ведь тем самым, вы проигрываете замесы/чв, а как писали про 4 челиков, не важно сколько их, может их и всего 4 челика в игре, но главное они помогают.
Исход чв зависит от каждого человека, те кто не глупый, это понимают.

Про 4 калеки написал твой согильдиец, даже на форуме видно отношение роз-паники как хозяина-пса))
И да мы вроде кроме утреннего чв(есть чем гордиться) ничего особо не проигрываем)

Аслан
11.06.2016, 11:20
Про 4 калеки написал твой согильдиец, даже на форуме видно отношение роз-паники как хозяина-пса))
И да мы вроде кроме утреннего чв(есть чем гордиться) ничего особо не проигрываем)

Это пока не проигрываете)))

igor1000
11.06.2016, 12:12
Это пока не проигрываете)))

Потом будут снова ныть и ныть на форуме, порежте акров мы чв не можем брать. А мы акры стойкие я помню пол года в дебафе сидели иничего нормально живы, развиваемся.

Flareon1
11.06.2016, 12:24
Помните разблоки бельфа , когда расу собирали для этого в гч и толпа на толпу на мостиках или на входе бились ?) Очень динамично, за час бельф мог перейти раз по 10 от расы к расе, а цель была одна фан. Но фан был расовый и это было охрененно.
Сейчас же, расой идут на пб, стоят там по пол часа , респ, каждая раса забирает по пб, а потом дерутся за оставшихся. Да круто! Только даже играя за белок без пк вара на пб не ходил, скучно это час стоять.Сейчас все питы важны и всех занимают ради КВ. И занимают расой, и стоят! Великое стояние!Эпоха застоя!
Скучно, очень на самом деле скучно.

ой все вы металы сами всем в расе пк устраиваете а потом бегаете под вр и жалуетесь что вас по локам гнобят скока вы там уже пк разводине у акров года 4?
потом еще у булок и у кор
вам не надоело?

Flareon1
11.06.2016, 12:26
Не знаю о чем ты, никогда не был в гильдии Metal_Kids

ну да не был балабол вы с джа же гоняете в рфку:laugh3:

iLoveHeavyMetal
11.06.2016, 14:39
ой все вы металы сами всем в расе пк устраиваете а потом бегаете под вр и жалуетесь что вас по локам гнобят скока вы там уже пк разводине у акров года 4?
потом еще у булок и у кор
вам не надоело?

Покажи мне где я жалуюсь ? Если я не хочу пк зачем я его устраивал "всем в расе" .
Клоун, хоть сам понимаешь что несешь ?
Тебе шавке не понять что у нас за мотивы , даже объяснять не буду.

ну да не был балабол вы с джа же гоняете в рфку:laugh3:
Представь себе в Metal_Kids я не когда не был, отношение к ней имею лишь в том плане что у меня в гильдии часть пацанов из неё.

MegO
11.06.2016, 16:18

Игра не такая как прежде уже.
П.С Думал элан как то актуализируют, но нет(

iRussian
11.06.2016, 18:19
Как же было интересно играть лет 6 назад , не бы всякого шлака типа экспа и элит был смысл набивать пвп на 55 пуху или фармить невежи на возмездие и точить его не было никаких боевых доджей и прочего шлака... эхххх прослезился, а что же сейчас?!!!! каждый пытается скрысить очередной кил пробежав за ним пол карты итп...... СТЫДНО ОЧ СТЫДНО и обидно что администрации всё равно на это........

Bodun
11.06.2016, 22:13
Как же было интересно играть лет 6 назад , не бы всякого шлака типа экспа и элит был смысл набивать пвп на 55 пуху или фармить невежи на возмездие и точить его не было никаких боевых доджей и прочего шлака... эхххх прослезился, а что же сейчас?!!!! каждый пытается скрысить очередной кил пробежав за ним пол карты итп...... СТЫДНО ОЧ СТЫДНО и обидно что администрации всё равно на это........
Никаких боевых доджей, тупо фул додж за мага и заливай по 14к ееее
Полный набор дюпов и багов, ураа интерееес
Если бы не было разнообразия контента, к которому нужно идти, причем постоянно обновляющемуся, все бы давно забили на игру. Фришки х999999999, на которых ты сразу можешь качнуться, одеться и идти в бой не просто так умирают за 1 час-день.
Проблема "Скрышивания" не в Администрации, которая как раз постоянно регулирует игровой процесс, а в самих игроках, которые тупо гонятся за пвп.

SeKaZz
11.06.2016, 22:41
Никаких боевых доджей, тупо фул додж за мага и заливай по 14к ееее
Полный набор дюпов и багов, ураа интерееес
Если бы не было разнообразия контента, к которому нужно идти, причем постоянно обновляющемуся, все бы давно забили на игру. Фришки х999999999, на которых ты сразу можешь качнуться, одеться и идти в бой не просто так умирают за 1 час-день.
Проблема "Скрышивания" не в Администрации, которая как раз постоянно регулирует игровой процесс, а в самих игроках, которые тупо гонятся за пвп.
потерял мысль кароч...

iLoveHeavyMetal
12.06.2016, 10:12
Просто на сервере все фанятся и ни кто не фармит вообще, ибо нах не надо, потому и крысят что иначе не набить.
Все что надо добывается из премок, кк из квестов.
К примеру допы эти новые можно в виде пудры в вк в мобов засунуть разных или на элане.
Фарм экспертво на тп в сетке тоже бредово, вышел из гш и сразу унижаешь нуба. К примеру фарм можно перенести в вк на тп красном, а само тп красное убрать вообще, народ будет бегать через всю сетку в красное или через бельф гч, а нуб может пофармить подольше если добежит ) Но ему бежать без раници что к другой расе на тп в сетке что на тп красное, а мне уже подальше и сетка атуальность не потеряет. И в вк замесы начнутся потихоньку. Ведь тпшки будет всего 2.

На элане тоже сделали хорошо тпшки лишние убрали, но вне пб там делать нечего. Какойто актуальный фарм опять же для любого уровня развития игрока нужен.

Зи можно тоже фарм зоной чего либо сделать, где нибудь в заставе подальше от тп , раньше там кк фармил.Или в центре между гор там живописные места, красота просто.

Но во всех случаех нужен фарм такой чтоб любым классом можно было, а не как щас или спецом или магом на крите, это уменьшает колличество фармеров.

Васяныч
12.06.2016, 10:43
Просто на сервере все фанятся и ни кто не фармит вообще, ибо нах не надо, потому и крысят что иначе не набить.
Все что надо добывается из премок, кк из квестов.
К примеру допы эти новые можно в виде пудры в вк в мобов засунуть разных или на элане.
Фарм экспертво на тп в сетке тоже бредово, вышел из гш и сразу унижаешь нуба. К примеру фарм можно перенести в вк на тп красном, а само тп красное убрать вообще, народ будет бегать через всю сетку в красное или через бельф гч, а нуб может пофармить подольше если добежит ) Но ему бежать без раници что к другой расе на тп в сетке что на тп красное, а мне уже подальше и сетка атуальность не потеряет. И в вк замесы начнутся потихоньку. Ведь тпшки будет всего 2.

На элане тоже сделали хорошо тпшки лишние убрали, но вне пб там делать нечего. Какойто актуальный фарм опять же для любого уровня развития игрока нужен.

Зи можно тоже фарм зоной чего либо сделать, где нибудь в заставе подальше от тп , раньше там кк фармил.Или в центре между гор там живописные места, красота просто.

Но во всех случаех нужен фарм такой чтоб любым классом можно было, а не как щас или спецом или магом на крите, это уменьшает колличество фармеров.

Вот только не надо стараться пвп сервер превратить в пве. Ввели новых квестовых мобов. Пока према нет с конвертами и не особо крабят, скоро ситуация изменится. Убивать фармеров по кд это не пвп, а нубо хантинг. Другое дело.. почему к такой игре пришли .Рф командная игра бла бла, ну круто когда 2-3 бегаешь и на тебя тпшится зерг вайтов с союзниками либо беды с оками. Ну тогда слив фармеров как альтернатива уже не столь печальна.

iLoveHeavyMetal
12.06.2016, 10:46
Вот только не надо стараться пвп сервер превратить в пве. Ввели новых квестовых мобов. Пока према нет с конвертами и не особо крабят, скоро ситуация изменится. Убивать фармеров по кд это не пвп, а нубо хантинг. Другое дело.. почему к такой игре пришли .Рф командная игра бла бла, ну круто когда 2-3 бегаешь и на тебя тпшится зерг вайтов с союзниками либо беды с оками. Ну тогда слив фармеров как альтернатива уже не столь печальна.

Ты идешь фармера убивать и я иду, встретимся убивать будем друк друга, я говорю что мне нахрен эти квесты все не нужны, я и не собираюсь их делать мне лень , а еслиб там что-то нужное было я б поделал.
Вот и пишу чтоб было меньше тп и больше бегать тогда соло фаниться будет проще, и это и есть основное, но не будешь же ты просто так там бегать в даль, надо чтобы было кого там слить., будут фармеры мы там вдвоем раз на раз встретимся и сразимся , будет интереснее, а так сысл соло туда тебе идти, если ты там встретишь меня я тебя солью, или патю бедов которая тпшница сольет, вот ты и будешь крысить всегда и везде лижбы не падать. Я не о тебе лично если что.

[Герыч]
12.06.2016, 10:49

Они так могут, а ты нет, вот ты и бесишься. А все почему, потому что ты обижался на то, когда я в рк собирал народ и мы норм фанились, а ты не мог, из за твоих бабских заскоков и распалась ги .

iLoveHeavyMetal
12.06.2016, 10:51
Рф командная игра, задрали уже , суете эту фразу надо и не надо . Умнее выглядеть хотите чтоле.

iLoveHeavyMetal
12.06.2016, 10:53
;1241784']Они так могут, а ты нет, вот ты и бесишься. А все почему, потому что ты обижался на то, когда я в рк собирал народ и мы норм фанились, а ты не мог, из за твоих бабских заскоков и распалась ги .

Ну ты о чем вообще, щас и так все толпами бегают, просто толпа у всех разная вот и все, глупости пишешь, не всем такто нравится добивалой быть, комуто нагнуть соло нравится. А я щас выхожу соло на локу там делать нечего все либо на пб либо тепаются по тпшкам , сначало танка кидают потом всей расой в 2-3 гильдии тпаются. Нечего делать на локах, вообще не чего.

Чернила
12.06.2016, 11:38
Ищи свой коллектив... Лепрогобл (или как то так) бегает соло\2\3 тела и подкрышивает, и нормально вроде у него выходит фан.

P.s а есть булки которые ноют что нет соло фана?

][Konar][
12.06.2016, 12:07
Ну ты о чем вообще, щас и так все толпами бегают, просто толпа у всех разная вот и все, глупости пишешь, не всем такто нравится добивалой быть, комуто нагнуть соло нравится. А я щас выхожу соло на локу там делать нечего все либо на пб либо тепаются по тпшкам , сначало танка кидают потом всей расой в 2-3 гильдии тпаются. Нечего делать на локах, вообще не чего.

А че вайты не помогают с корами?0:drinks:

Васяныч
12.06.2016, 15:13
;1241784']Они так могут, а ты нет, вот ты и бесишься. А все почему, потому что ты обижался на то, когда я в рк собирал народ и мы норм фанились, а ты не мог, из за твоих бабских заскоков и распалась ги .

Мы тебя брали на фан, ты там кричал что убиваешь всех и вся, но с нами падал как кусок говна:(( а ги до сих пор играет ток без таких дибилов как ты:(

Васяныч
12.06.2016, 15:18

Забей на этого балабола) он портера брал и соло бегал, а когда очко порвали,стал спеца брать с собой, фан он там собирал)))))))) пиздабола кусок )

[Герыч]
12.06.2016, 16:02
Мы тебя брали на фан, ты там кричал что убиваешь всех и вся, но с нами падал как кусок говна:(( а ги до сих пор играет ток без таких дибилов как ты:(

Вы меня брали?)это я шел с вами, а падал я потому что вы о своем очке думали, а я дрался, в надежд на вашу помощь и падал, потому что мордальники в твоей главе бежали при шорохе мобов даже, не говоря о акробулах

Васяныч
12.06.2016, 16:04
;1241900']Вы меня брали?)это я шел с вами, а падал я потому что вы о своем очке думали, а я дрался, в надежд на вашу помощь и падал, потому что мордальники в твоей главе бежали при шорохе мобов даже, не говоря о акробулах

Бедняжка( тяжело было да?(( Ну все прошло, все позади, а задница заживет(

[Герыч]
12.06.2016, 16:05
Забей на этого балабола) он портера брал и соло бегал, а когда очко порвали,стал спеца брать с собой, фан он там собирал)))))))) пиздабола кусок )

Уахах, я в портере тогда фулки делал. А ты ныл, что мы со спецом и тд ТП, что скажет раса ахахах, ты как был шмарой так и остался

[Герыч]
12.06.2016, 16:09
Бедняжка( тяжело было да?(( Ну все прошло, все позади, а задница заживет(
Как ты насасывал у степы отдельная история, как обещал лампу в ги, а потом если степа в ги давал атк/пдд ты жоск опрокидывал соги, аргуметировав типа у вас с аленой онлм и тд, а если давали арха/деф ты скидывал в ги и тип какой ты крутой гл, вот вся твоя сушностть

Васяныч
12.06.2016, 16:25
;1241905']Как ты насасывал у степы отдельная история, как обещал лампу в ги, а потом если степа в ги давал атк/пдд ты жоск опрокидывал соги, аргуметировав типа у вас с аленой онлм и тд, а если давали арха/деф ты скидывал в ги и тип какой ты крутой гл, вот вся твоя сушностть

И ты терпел все?( Ты верил, что тебе лампу дадут и не давали ?(( Если я такой плохой гл, ушел бы сразу:( люблю челиков, которые сольются на рфшто, а потом лицемерят) Я себе вытягивал лампу без голосов гильдии, когда мне это нужно было) Причем не 2-3 голоса, коры знают) а всякие додиики типо тебя могут дальше кукарекать на форуме) брал лампу себе и Алене , так как за нее играл я часто. Был пдд и Револьт и Дримка и другие, так что твоя очередная ложь нет вкатила) Я тебе уже говорил, челик, что играю ради ребят этих, пока они не ушли. Уйдут - тогда и спокойно уйду на отдых, а пока можешь гореть)))))))))))))) Ведь всем плевать) мои ребята и так меня знают, все мои плюсы и минусы, черты сложного характера, а ты можешь дальше выставлять себя посмешищем публично) В конце концов без клоунов жизнь грустна. И так на тебя потратил 3 поста, ты и 1ого не стоишь(

[Герыч]
12.06.2016, 16:36
И ты терпел все?( Ты верил, что тебе лампу дадут и не давали ?(( Если я такой плохой гл, ушел бы сразу:( люблю челиков, которые сольются на рфшто, а потом лицемерят) Я себе вытягивал лампу без голосов гильдии, когда мне это нужно было) Причем не 2-3 голоса, коры знают) а всякие додиики типо тебя могут дальше кукарекать на форуме) брал лампу себе и Алене , так как за нее играл я часто. Был пдд и Револьт и Дримка и другие, так что твоя очередная ложь нет вкатила) Я тебе уже говорил, челик, что играю ради ребят этих, пока они не ушли. Уйдут - тогда и спокойно уйду на отдых, а пока можешь гореть)))))))))))))) Ведь всем плевать) мои ребята и так меня знают, все мои плюсы и минусы, черты сложного характера, а ты можешь дальше выставлять себя посмешищем публично) В конце концов без клоунов жизнь грустна. И так на тебя потратил 3 поста, ты и 1ого не стоишь(
Ага, девочка шизофреник, спасибо за уделенное время. Я промолчу что про тебя твои же ребята говорили, и кто говорил, лицемер