Просмотр полной версии : Обсуждение еженедельного ивента
Kotomine
09.06.2016, 19:05
В этой теме можно обсудить сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96480). Делимся впечатлениями, что понравилось, что не понравилось.
Всё не плохо, но лута наверное через чур маловато.
И вамп танками убрать надо.
И вамп танками убрать надо.
Плюсую, не равные условия получаются
iSwag[A]
09.06.2016, 19:18
Ивент супер,намного лучше сетко ивента!!
igor1000
09.06.2016, 19:26
В 10 раз лучше сетко ивента, движуха, фан скрыс итд. Мне понравилось. Лута мало (
2016 год на дворе. Предлагаю разнообразить лут коробками с имба пухами, как 1 раз было в новый год. Помню был арбалет с 100% пробитеем блока.
Котомин я вам неоднократно писал, по разнообразию лута, а вы только поменяли формат ивента. Так же хотелось бы, чтобы менялись локации. Каждую неделю или месяц.
Коры могут вампить.
эт всё вранье и провокация!!
TheDJ[A]
09.06.2016, 19:35
не очень
В 10 раз лучше сетко ивента, движуха, фан скрыс итд. Мне понравилось. Лута мало (
2016 год на дворе. Предлагаю разнообразить лут коробками с имба пухами, как 1 раз было в новый год. Помню был арбалет с 100% пробитеем блока.
Котомин я вам неоднократно писал, по разнообразию лута, а вы только поменяли формат ивента. Так же хотелось бы, чтобы менялись локации. Каждую неделю или месяц.
Почитай в теме) Локация и будет меняться каждый месяц. И смысл от имба пух, если сейчас все в предвкушении имба пух? Заранее дать насытиться, ещё не набившим на пухи игрокам?
igor1000
09.06.2016, 19:37
Почитай в теме) Локация и будет меняться каждый месяц. И смысл от имба пух, если сейчас все в предвкушении имба пух? Заранее дать насытиться, ещё не набившим на пухи игрокам?
Да, и с квестовыми имба пухами побыстрее набить на 60 пвп имба пухи.
[IxNokiaxI]
09.06.2016, 19:41
Очень хорошо продуман, 3 точки( гч/бельф/красное) дают очень большую мобильность всем 3ём расам, можно будет со временем обдумывать тактику на эти ивенты, мало хп у столбов, что убрало тупой дроч, к тому же любой столб может бить любая раса, всё столбы рядом с проходами,что даёт много заливов,фана и пвп, так же тут можно и раствлять мины, турели, что еще больше актуализирует спецов и минёров, короче супер, не ожидал такого.
Те кому там чёто мало, просто у людей пожизненный "нехват"
toshiroO
09.06.2016, 19:43
Ивент хороший,фан на много лучше чем был в сетке
Ивент супер, но мало лута, добавить бы больше кап или мб разнообразить его коробками с цит бижей 5, или чего вкусного.
Graygabriel
09.06.2016, 21:57
налутал 2.5к ИО, хз много или мало, с учетом того, что раньше из-за лагов тупо лутать не мог - мне норм)
Kotomine
15.06.2016, 20:15
Есть предложение добавить еще 2 ивента: в среду и субботу утром. В противовес будут убраны Пожиратель Огня и Король Орков. Что думаете?
Есть предложение добавить еще 2 ивента: в среду и субботу утром. В противовес будут убраны Пожиратель Огня и Король Орков. Что думаете?
С больших коробок рандома (которые падают с орка\пожика), открываешь самое ценное:
-капа смены ника
-генератор раздражения
-ну и однорук
лут весь продается за ИО, предлагаю просто побольше этих очков добавить в данный ивент и все
Вопрос, что за ивенты предлагаются
В субботу норм, так как выходной. Плюс ко всему за счёт этого большой онлайн появится на сервере уже к полудню.
А вот в среду не следует, так как в это время даже при огромном желании многие люди просто не смогут присутствовать на ивенте. Да и по факту в будние в это время не самый большой онлайн. Получится, что откормите лишь определённую прослойку игроков. В среду я бы предложил сделать в 12 ночи. В это время на сервере ещё приличный онлайн и помимо всего прочего это будет шагом навстречу тем, у кого иной часовой пояс.
Лучше добавить ивент во вторник (на время старого респа Снежка) и в понедельник на аналогичное время респа Снежка т.к. в понедельник почти нету респов важных пб до начала ЭПБ. Или вариант в понедельник+среду, но время точно не утро/день т.к. многие работают и не смогут успеть попасть на столбы имхо
п.с. Да и вообще нужно пересмотреть респы всех пб и время ивент-столбов.
Лучше добавить ивент во вторник (на время старого респа Снежка) и в понедельник на аналогичное время респа Снежка т.к. в понедельник почти нету респов важных пб до начала ЭПБ. Или вариант в понедельник+среду, но время точно не утро/день т.к. многие работают и не смогут успеть попасть на столбы имхо
п.с. Да и вообще нужно пересмотреть респы всех пб и время ивент-столбов.
Так а смысл делать 4 ивента в неделю примерно в одно и то же время? Вот у меня друг, например, ни в 7 часов, ни в 6 не успевает, так хоть в один из дней за неделю сходит. Надо дать возможность всем.
[IxNokiaxI]
15.06.2016, 20:58
Вообще бы хорошо было заполнить некоторые дни недели, ибо вообще скучно бывает, взять те же запы, поставить их можно каждый день и воткнуть туда биг коробки рандома.
Сейчас в понедельник, там профа закрывает промежуток,так что до дешек активненько все бегают, потом на чв, всё по кайфу
во вторник до 19.00 нефиг вообще делать,кто-то фанился ночью, кто-то утром,кто-то днём, онлайн раскиданный и промежуточный
в среду более менее, но после 19.00 онлайн куда-то рассеивается
в четверг более менее все подтягиваются опять же к ддд, так же ивентик очень весёлый теперь
в пятницу не понятно, все заходят к леону и гейлу/драку/топору, а дальше опять не оч интересные мероприятия, единственное что держит, что завтра выходные и онлайн впорядке
в субботу уже тот самый выходной, запы, вк питы,гч/зи, всё впорядке
в воскресение насыщенный день получается, опять же дешки приоритет и ивент вносят
Чисто моё мнение, не знаю конечно,может кому-то и нравится те не загруженные дни, но можно в них поставить что-то не существенное, что бы заинтересовать людей и поддерживать вечером максимульную активность как во время ддд/ивентов
PrinceXXX
16.06.2016, 00:36
В субботу неплохая идея. А среда рабочий день, ивент в этот день будет просто отжирать бездельников)
[IxNokiaxI]
16.06.2016, 02:23
В субботу неплохая идея. А среда рабочий день, ивент в этот день будет просто отжирать бездельников)
Что за расизм ?
Я думаю что очень замечательная идея. Ибо давно хочу какие нибудь мероприятия по утрам! Будет наконец то счастье игрокам с просторов Дальнего Востока =):clapping:
;1243254']Вообще бы хорошо было заполнить некоторые дни недели, ибо вообще скучно бывает, взять те же запы, поставить их можно каждый день и воткнуть туда биг коробки рандома.
Сейчас в понедельник, там профа закрывает промежуток,так что до дешек активненько все бегают, потом на чв, всё по кайфу
во вторник до 19.00 нефиг вообще делать,кто-то фанился ночью, кто-то утром,кто-то днём, онлайн раскиданный и промежуточный
в среду более менее, но после 19.00 онлайн куда-то рассеивается
в четверг более менее все подтягиваются опять же к ддд, так же ивентик очень весёлый теперь
в пятницу не понятно, все заходят к леону и гейлу/драку/топору, а дальше опять не оч интересные мероприятия, единственное что держит, что завтра выходные и онлайн впорядке
в субботу уже тот самый выходной, запы, вк питы,гч/зи, всё впорядке
в воскресение насыщенный день получается, опять же дешки приоритет и ивент вносят
Чисто моё мнение, не знаю конечно,может кому-то и нравится те не загруженные дни, но можно в них поставить что-то не существенное, что бы заинтересовать людей и поддерживать вечером максимульную активность как во время ддд/ивентов
Биг коробки абсолютно не актуальны т.к. со средних падает оо, бусты и ресы для крафта фул резист бижи. Имхо, но в таком случае нужно явно пересмотреть дроп с биг/средних коробок, вот тогда уже можно сделать зап с респом в каждый день:stop:
Считаю , что ГЧ не подходит под такой формат эвентов . Как и Элан , это локация с узкими проходами , обилием мобов с ненужным лутом , а так же она тёмная слишком )0)
Лучше в ЗИ проводить в данный период времени .
ТОЛЬКО НЕ ГЧ ПРОШУ!!
У нас еще есть солус, который не участвовал в ивенте, пусть он будет ну или например ЗЭ:yes3:
Kotomine
23.01.2017, 23:46
ТОЛЬКО НЕ ГЧ ПРОШУ!!
У нас еще есть солус, который не участвовал в ивенте, пусть он будет ну или например ЗЭ:yes3:
Январь - Этер
Февраль - ГЧ
Март - Нумерус
Апрель - ЗЭ
Май - Солус
Июнь - Вулкан
Июль - Сеттовая пустыня
Август - Элан
Сентябрь - Краговые Шахты
Октябрь - 213 застава
Ноябрь - ЗИ
Декабрь - Этер
Январь - Этер
Февраль - ГЧ
Март - Нумерус
Апрель - ЗЭ
Май - Солус
Июнь - Вулкан
Июль - Сеттовая пустыня
Август - Элан
Сентябрь - Краговые Шахты
Октябрь - 213 застава
Ноябрь - ЗИ
Декабрь - Этер
Это будет потный месяц:SHABLON_padonak_04:
Миллион агро-мобов с дэбафами и ненужным лутом - средняя температура на сервере вырастет на 10 градусов.
Миллион агро-мобов с дэбафами и ненужным лутом - средняя температура на сервере вырастет на 10 градусов.
Температура вырастет из-за твоих нововточенных топоров +5 , братан!
Температура вырастет из-за твоих нововточенных топоров +5 , братан!
ееее :ok:
хз,меня больше пригорает от наличия кубов в локе,бесило это еще на этере,если есть возможность,уберите респ драгоценных кубов на время ивента,чтобы людей не путало ничего на сканах
Сделайте чтобы лут падал как со всех нормальных пб, чтобы появился лут а потом все дружно лутали
ато он как то странно падает :scratch_one-s_head:
хз,меня больше пригорает от наличия кубов в локе,бесило это еще на этере,если есть возможность,уберите респ драгоценных кубов на время ивента,чтобы людей не путало ничего на сканах
тебе достаточно перед Ивентом пройтись и убить все кубы . а вообще они легко запомнится , поэтому нет смысла в твоих словах ;с
Я наверное не по теме, но хотел бы добавить несколько слов по поводу отложенного агата и компенсации.
Агата отменили из за тех. проблем. Сказали что будет компенсация и об этом объявят на следующей недели. Я думаю надо было уведомлять сегодня, а пб ресать в гш завтра/послезавтра, а не через 3 часа после объявления. Не у всех есть возможность постоянно висеть на форуме или же в игре. И многие, как и я в том числе, профукали момент. Хотя по факту этого не было бы, если бы агат реснулся по расписанию или хотя бы сделали уведомление за день вперед. В общем, очень огорчен.
Servan4eG[B]
25.12.2017, 07:45
Я наверное не по теме, но хотел бы добавить несколько слов по поводу отложенного агата и компенсации.
Агата отменили из за тех. проблем. Сказали что будет компенсация и об этом объявят на следующей недели. Я думаю надо было уведомлять сегодня, а пб ресать в гш завтра/послезавтра, а не через 3 часа после объявления. Не у всех есть возможность постоянно висеть на форуме или же в игре. И многие, как и я в том числе, профукали момент. Хотя по факту этого не было бы, если бы агат реснулся по расписанию или хотя бы сделали уведомление за день вперед. В общем, очень огорчен.
согласен
][Konar][
25.12.2017, 11:14
Январь, этер норм) лута побольше и поразнообразние, славо богу что лут разбрасываеться при добиве)
[Konar][;1377075']Январь, этер норм) лута побольше и поразнообразние, славо богу что лут разбрасываеться при добиве)
У акров не одного столба за три волны... Нужна локация по более, чтобы пока вы поедали все столбы... не успевали добегать и до акровского, в котором осталось 20% (
Либо необходимо сделать столбы на пару скилов, чтобы ушастые не успевали прибегать!
У акров не одного столба за три волны... Нужна локация по более, чтобы пока вы поедали все столбы... не успевали добегать и до акровского, в котором осталось 20% (
Либо необходимо сделать столбы на пару скилов, чтобы ушастые не успевали прибегать!
Если столбы сделать на пару скилов, ушастые их все равно заберут =)
Этер не подходит для ивента на данный момент - из-за питов трудно понять иногда где стоят столбы.
И я думаю было бы шикарно проводить ивент в локации сопоставимой размерам ЛП. Вот там точно полдня бежать будешь.
Если столбы сделать на пару скилов, ушастые их все равно заберут =)
Этер не подходит для ивента на данный момент - из-за питов трудно понять иногда где стоят столбы.
И я думаю было бы шикарно проводить ивент в локации сопоставимой размерам ЛП. Вот там точно полдня бежать будешь.
за "ЛП" обоими руками вверх!
там и тп в центр нету, а чисто у каждой расы свое начало, глядишь и акрокорам по столбу перепадет, а то я забыл как выглядит ио хД
ивент надо делать сразу на 2 локи, дабы одна раса не тянулась и не отжимала все столбы. например часть столбов этер, а часть вк.
ивент надо делать сразу на 2 локи, дабы одна раса не тянулась и не отжимала все столбы. например часть столбов этер, а часть вк.
Зачем? Сразу на три локи. Каждой расе по локе.
И лучше всего, что бы эти локи были - ГШ!
И всех питов тоже по ГШ раскидать.
блять, сейчас куда бы столбы нетставили, белки либо прибегали либо тянулись и один хуй не успевали фармить, это ивент тупо для белок,либо надо отключать в локации ивента тянучки, пусть бегают.
блять, сейчас куда бы столбы нетставили, белки либо прибегали либо тянулись и один хуй не успевали фармить, это ивент тупо для белок,либо надо отключать в локации ивента тянучки, пусть бегают.
Белки виноваты, в том что коры не играют, а акры ссут?
Две недели назад белки забирали лишь два столба с каждой волны.
Может, все таки акрокоры могут, когда захотят?
Ну у белок есть чучи, а у акро/кор нит. Подумой!
Проблема имеет свои корни, а именно проблема в том, что белок много так как за них проще играть, баланс сил таков, что толпа на толпу, белки за счет чуч вынесут кого угодно, они спокойно забегают в толпу и творят че хотят, я каждый раз в таких замесах выделяя цель, вливаю в нее дамаг а ей хоть бы что, такое впечатление что скилы улетают в черную дыру, я более чем уверен что такой хуеты нет на оффе, я играл на оффе много лет и просто не помню такого долбаебизма, про машинки я вообще молчу, если на оффе они дамажили кошмарно, но и разваливались они на много быстрее, сейчас баллиста или как ее там называют может и разваливается быстро при условии что в нее вольется 10 человек, то галиаф это какой то трешак полнейший, он двигается быстрее любого перса в игре его просто не догнать, при этом его тычки по 6-8к минимум, если бы белки хотя бы 50% играли за мяв, я думаю у акрокор вообще бы всегда все отжимали. Но меня лично это особо не беспокоит в плане ивента, если столбам сделать хп в 2 раза меньше, чтобы каждая раса просто успевала зафармить столб к которому подбегает, то превосходящие силы противника не успевали бы отжимать столбы, и всем бы досталось хот бы по пару шт за волну, это было бы справедливо.
Тогда убираем инку и акроспеца. А то убить не могу, скилы как будто в черную дыру уходят.
Тогда убираем инку и акроспеца. А то убить не могу, скилы как будто в черную дыру уходят.
Мм, видимо много инок у кор? Полезный класс видать, живучий, комфортный.
не разу не видел чтобы акроспец мог хилить так, чтобы скилы в трубу улетали, от него как хилера там толку как от ежа иголки, разве что баф один с большим откатом хорошая штука, спасает иногда, а гренки на хп эт хуетень
Добавлю, у акретов спецам играют по пальцам посчитать, все остальное окна.
Ну у белок есть чучи, а у акро/кор нит. Подумой!
ну да, надо обвинить порезаных чуч, в том, что акры ссут за 240, а у кор нет онлайна из-за постоянных пк в расе, хотя их переапали ппц как
ну да, надо обвинить порезаных чуч, в том, что акры ссут за 240, а у кор нет онлайна из-за постоянных пк в расе, хотя их переапали ппц как
У кор скоро как год нету пк, апают кор по 5%крита, 1 маг на всю расу, и все равно все идут за ланчей, акров/шуб..
Хз, с чего это коры переапаны?) Коры хороши в соло фане, ибо у них много точности, но в мас замесах они ничего не могут противопоставить белкам. У берсов и дбшников белок бесконечный прокаст, у варваров доп. маса и все это подкреплено чучами. У кор же храм и дбшник слили прокаст, и бегают выживают, нету же чучи за спиной.
Уже давно пора сделать переброс аккаунтов за денежку на другую расу, с удовольствием помог бы другим расам, а то доминация белок уже надоела и почти полностью пропал интерес к игре.
AndreyWin1995
29.05.2018, 14:49
У кор скоро как год нету пк, апают кор по 5%крита, 1 маг на всю расу, и все равно все идут за ланчей, акров/шуб..
До 5и крита тоже апали.
У спеца помимо гекки и 3х скилов кокон.
А что еще можно дать магу кор?
А ну да, пк нет. И тех кого выгнали, с удовольствием примут назад за кор? :taunt:
Хз, с чего это коры переапаны?)
Посмотри турнир. Посмотри все последние патчи
Уже давно пора сделать переброс аккаунтов за денежку на другую расу, с удовольствием помог бы другим расам, а то доминация белок уже надоела и почти полностью пропал интерес к игре.
Не за денежку. Когда белки были в жопе, админ поднимал тему по перебросу целой гильдии с акрокор за белок.
Я думаю пришло время это сделать, только от акробелок к корам.
Иначе играть будет не с кем.
PS Акрам бы просто перестать ссать и воевать больше. Они вполне могут выносить белок.
8А ну да, пк нет. И тех кого выгнали, с удовольствием примут назад за кор? :taunt:
Они давно поменяли акки почти все, тот же 17бе, вип уже играют как я видел.
Подумаешь у кор были команды фулл одеты и довольно сильные стаки, у акров на сколько знаю было 2 топ команды со спецами в ОО сетах..
Как это противоречит тому что я написал? Просто ты за свей криворукостью не видишь сильных сторон своей расы... Нету смысла тебе что то пояснять.
Не за денежку. Когда белки были в жопе, админ поднимал тему по перебросу целой гильдии с акрокор за белок.
Я думаю пришло время это сделать, только от акробелок к корам.
Иначе играть будет не с кем.
PS Акрам бы просто перестать ссать и воевать больше. Они вполне могут выносить белок.
По перебросу калифов к белкам, когда у нас пк было, я тогда сразу написал, что они идут не расу поднимать, а пкшится.
Как это противоречит тому что я написал? Просто ты за свей криворукостью не видишь сильных сторон своей расы... Нету смысла тебе что то пояснять.
О прости чел, принадлежащий к ущербным расам!
Все сделано специально! Режут акрокор с каждым апом, что бы все играли только за белок.
PS Вы сраное нытье, которым любой буст классов - мал. Вам пофиг на то, что порезали чуч в два раза, вам пофиг, что мявы равны 60 пухам и магистр сетам. Вы все равно будете ныть, и ссать при виде даже одной белки
Опять табличного кракена пробудили...
Опять табличного кракена пробудили...
Из бана выпустили вонючку?
Из бана выпустили вонючку?
Не в том месте нюхаешь меня, дурачек-бизнесмен. Ты опять решил за баланс людям объяснять, играя на уровне обезьяны? Пошел вон отсюда.
Не в том месте нюхаешь меня, дурачек-бизнесмен. Ты опять решил за баланс людям объяснять, играя на уровне обезьяны? Пошел вон отсюда.
Как всегда говно воняет.
Где я за баланс объясняю?
Где я соврал? Кор не апали? белок не резали?
Сиди ной за кор, вайт.
Как всегда говно воняет.
Где я за баланс объясняю?
Где я соврал? Кор не апали? белок не резали?
Сиди ной за кор, вайт.
Сижу там, где мне нравится. Мявы к магистр сетам приравнены и к 60 оружкам? Между 61 и 60 оружием сколько % разницы, меньше 10? Мява в деф бьет, между магистр сетом и фирилом какая разница в дефе, 0?
Опять ты свою тупую морду сувать пытаешься туда, где ты вообще не нужен. Иди рефреш тестируй, олигофрен с недостатком внимания, там таким как ты место (в обществе мобов, хотя твоя занудная персона и их доконает скорее всего).
Сижу там, где мне нравится. Мявы к магистр сетам приравнены и к 60 оружкам? Между 61 и 60 оружием сколько % разницы, меньше 10? Мява в деф бьет, между магистр сетом и фирилом какая разница в дефе, 0?
Опять ты свою тупую морду сувать пытаешься туда, где ты вообще не нужен. Иди рефреш тестируй, олигофрен с недостатком внимания, там таким как ты место (в обществе мобов, хотя твоя занудная персона и их доканает скорее всего).
Ты смотрю красиво врешь)
При чем тут 61 оружие, если введено 63?
Разница в ноль между магистром и ферилом?
Глаза разуй и посмотри разницу в доп.дефе и в дефе.
И заметь, ноете вы, из белок ни кто не пишет о том, что надо поднять мяв или чуч
Это вам нужны разные локации для ивентов, а то вы даже на орка собраться не можете, пока акро и белки фармят данта и бельфа
Ты смотрю красиво врешь)
При чем тут 61 оружие, если введено 63?
Разница в ноль между магистром и ферилом?
Глаза разуй и посмотри разницу в доп.дефе и в дефе.
Зачем ты мне вообще отвечать пытаешься? Сколько за свою никчемную жизнь ты играл за мяву на сотке, чтобы за неё рассказывать людям и пояснять, что ей не хватает? Ноль? Ноль - это твоё сакральное число. Ты везде ноль в игре, судя по всему. Вонь на форуме есть - а в игре ноль.
"При чем тут 61 оружие, если введено 63?" - этого хватило, чтоб ты отправился в направлении гастлука, не вижу смысла отвечать дурачку, который задает заведомо глупые вопросы, чтобы "спор" растянуть.
Зачем ты мне вообще отвечать пытаешься? Сколько за свою никчемную жизнь ты играл за мяву на сотке, чтобы за неё рассказывать людям и пояснять, что ей не хватает? Ноль? Ноль - это твоё сакральное число. Ты везде ноль в игре, судя по всему. Вонь на форуме есть - а в игре ноль.
"При чем тут 61 оружие, если введено 63?" - этого хватило, чтоб ты отправился в направлении гастлука, не вижу смысла отвечать дурачку, который задает заведомо глупые вопросы, чтобы "спор" растянуть.
Вода.........
Опять соснул и решил написать херню?
Вода.........
Опять соснул и решил написать херню?
Снова вспомнил, что веду диалог с мозгоклюем. Доказывать что-то смысла нет, всё равно от твоих постов ничего не изменится - ты нонфактор.
Снова вспомнил, что веду диалог с мозгоклюем. Доказывать что-то смысла нет, всё равно от твоих постов ничего не изменится - ты нонфактор.
И снова сливнул.
Ты сказал, что разница между магистром и фирилом нет.
Где ее нет? В доп дефе? В обычном дефе?
Ты сравниваешь разницу между 60 и 61 оружием, при этом забываешь ,что уже введено 63.
Ты отрицаешь, что в последних патчах апали кор?
Ты отрицаешь, что порезали чуч в два раза?
Тут кто ни будь ныл по поводу того, что нужно апнуть мяв?
Нет, тут только ныли ущербные коры, которые ни куда собраться не могут.
Я тебя мало кунул в дерьмо сейчас? или еще надо?
Kotomine
08.09.2018, 20:30
Если Агата не сможете фармануть, скорректирую характеристики и переставлю ПБ после вечернего чв. Сейчас он такой же как и неделей ранее.
Если Агата не сможете фармануть, скорректирую характеристики и переставлю ПБ после вечернего чв. Сейчас он такой же как и неделей ранее.
Нужно уже переносить пб, если есть возможность. Невозможно зафармить пб в узком пространстве большим количеством людей, когда пит бьет аое.
mazaitsev1
08.09.2018, 21:20
Попытались зафармить...Не получилось! Снизить надо однозначно!
Может также и оставите агата в том месте. ибо в центре будет у всех вылетать, и обзор маловат
Kotomine
10.09.2018, 08:19
Может также и оставите агата в том месте. ибо в центре будет у всех вылетать, и обзор маловат
Так и оставим.
наф сервак выключать если умного всеравно ничего небудет.
Так и оставим.
И квелерсокума перенесите из центра. 4ю неделю добить невозможно из за вылетов. за 5 минут 4 раза перезаходил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot