PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение еженедельного ивента

Kotomine
09.06.2016, 19:05
В этой теме можно обсудить сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96480). Делимся впечатлениями, что понравилось, что не понравилось.

exzon
09.06.2016, 19:06
Всё не плохо, но лута наверное через чур маловато.

exzon
09.06.2016, 19:17
И вамп танками убрать надо.

Trg
09.06.2016, 19:18
И вамп танками убрать надо.

Плюсую, не равные условия получаются

iSwag[A]
09.06.2016, 19:18
Ивент супер,намного лучше сетко ивента!!

igor1000
09.06.2016, 19:26
В 10 раз лучше сетко ивента, движуха, фан скрыс итд. Мне понравилось. Лута мало (
2016 год на дворе. Предлагаю разнообразить лут коробками с имба пухами, как 1 раз было в новый год. Помню был арбалет с 100% пробитеем блока.
Котомин я вам неоднократно писал, по разнообразию лута, а вы только поменяли формат ивента. Так же хотелось бы, чтобы менялись локации. Каждую неделю или месяц.

Firtull
09.06.2016, 19:28
Коры могут вампить.

SKALP
09.06.2016, 19:29
Коры могут вампить.

эт всё вранье и провокация!!

TheDJ[A]
09.06.2016, 19:35
не очень

Oprrra
09.06.2016, 19:35
В 10 раз лучше сетко ивента, движуха, фан скрыс итд. Мне понравилось. Лута мало (
2016 год на дворе. Предлагаю разнообразить лут коробками с имба пухами, как 1 раз было в новый год. Помню был арбалет с 100% пробитеем блока.
Котомин я вам неоднократно писал, по разнообразию лута, а вы только поменяли формат ивента. Так же хотелось бы, чтобы менялись локации. Каждую неделю или месяц.

Почитай в теме) Локация и будет меняться каждый месяц. И смысл от имба пух, если сейчас все в предвкушении имба пух? Заранее дать насытиться, ещё не набившим на пухи игрокам?

igor1000
09.06.2016, 19:37
Почитай в теме) Локация и будет меняться каждый месяц. И смысл от имба пух, если сейчас все в предвкушении имба пух? Заранее дать насытиться, ещё не набившим на пухи игрокам?

Да, и с квестовыми имба пухами побыстрее набить на 60 пвп имба пухи.

[IxNokiaxI]
09.06.2016, 19:41
Очень хорошо продуман, 3 точки( гч/бельф/красное) дают очень большую мобильность всем 3ём расам, можно будет со временем обдумывать тактику на эти ивенты, мало хп у столбов, что убрало тупой дроч, к тому же любой столб может бить любая раса, всё столбы рядом с проходами,что даёт много заливов,фана и пвп, так же тут можно и раствлять мины, турели, что еще больше актуализирует спецов и минёров, короче супер, не ожидал такого.
Те кому там чёто мало, просто у людей пожизненный "нехват"

toshiroO
09.06.2016, 19:43
Ивент хороший,фан на много лучше чем был в сетке

mqecco
09.06.2016, 19:50
Ивент супер, но мало лута, добавить бы больше кап или мб разнообразить его коробками с цит бижей 5, или чего вкусного.

Graygabriel
09.06.2016, 21:57
налутал 2.5к ИО, хз много или мало, с учетом того, что раньше из-за лагов тупо лутать не мог - мне норм)

Kotomine
15.06.2016, 20:15
Есть предложение добавить еще 2 ивента: в среду и субботу утром. В противовес будут убраны Пожиратель Огня и Король Орков. Что думаете?

Джабар
15.06.2016, 20:19
Есть предложение добавить еще 2 ивента: в среду и субботу утром. В противовес будут убраны Пожиратель Огня и Король Орков. Что думаете?

С больших коробок рандома (которые падают с орка\пожика), открываешь самое ценное:
-капа смены ника
-генератор раздражения
-ну и однорук
лут весь продается за ИО, предлагаю просто побольше этих очков добавить в данный ивент и все

Вопрос, что за ивенты предлагаются

Oprrra
15.06.2016, 20:28

В субботу норм, так как выходной. Плюс ко всему за счёт этого большой онлайн появится на сервере уже к полудню.

А вот в среду не следует, так как в это время даже при огромном желании многие люди просто не смогут присутствовать на ивенте. Да и по факту в будние в это время не самый большой онлайн. Получится, что откормите лишь определённую прослойку игроков. В среду я бы предложил сделать в 12 ночи. В это время на сервере ещё приличный онлайн и помимо всего прочего это будет шагом навстречу тем, у кого иной часовой пояс.

mqecco
15.06.2016, 20:29
Лучше добавить ивент во вторник (на время старого респа Снежка) и в понедельник на аналогичное время респа Снежка т.к. в понедельник почти нету респов важных пб до начала ЭПБ. Или вариант в понедельник+среду, но время точно не утро/день т.к. многие работают и не смогут успеть попасть на столбы имхо

п.с. Да и вообще нужно пересмотреть респы всех пб и время ивент-столбов.

Oprrra
15.06.2016, 20:36
Лучше добавить ивент во вторник (на время старого респа Снежка) и в понедельник на аналогичное время респа Снежка т.к. в понедельник почти нету респов важных пб до начала ЭПБ. Или вариант в понедельник+среду, но время точно не утро/день т.к. многие работают и не смогут успеть попасть на столбы имхо

п.с. Да и вообще нужно пересмотреть респы всех пб и время ивент-столбов.

Так а смысл делать 4 ивента в неделю примерно в одно и то же время? Вот у меня друг, например, ни в 7 часов, ни в 6 не успевает, так хоть в один из дней за неделю сходит. Надо дать возможность всем.

[IxNokiaxI]
15.06.2016, 20:58
Вообще бы хорошо было заполнить некоторые дни недели, ибо вообще скучно бывает, взять те же запы, поставить их можно каждый день и воткнуть туда биг коробки рандома.
Сейчас в понедельник, там профа закрывает промежуток,так что до дешек активненько все бегают, потом на чв, всё по кайфу
во вторник до 19.00 нефиг вообще делать,кто-то фанился ночью, кто-то утром,кто-то днём, онлайн раскиданный и промежуточный
в среду более менее, но после 19.00 онлайн куда-то рассеивается
в четверг более менее все подтягиваются опять же к ддд, так же ивентик очень весёлый теперь
в пятницу не понятно, все заходят к леону и гейлу/драку/топору, а дальше опять не оч интересные мероприятия, единственное что держит, что завтра выходные и онлайн впорядке
в субботу уже тот самый выходной, запы, вк питы,гч/зи, всё впорядке
в воскресение насыщенный день получается, опять же дешки приоритет и ивент вносят
Чисто моё мнение, не знаю конечно,может кому-то и нравится те не загруженные дни, но можно в них поставить что-то не существенное, что бы заинтересовать людей и поддерживать вечером максимульную активность как во время ддд/ивентов

PrinceXXX
16.06.2016, 00:36

В субботу неплохая идея. А среда рабочий день, ивент в этот день будет просто отжирать бездельников)

[IxNokiaxI]
16.06.2016, 02:23
В субботу неплохая идея. А среда рабочий день, ивент в этот день будет просто отжирать бездельников)

Что за расизм ?

Maxtus
16.06.2016, 05:56

Я думаю что очень замечательная идея. Ибо давно хочу какие нибудь мероприятия по утрам! Будет наконец то счастье игрокам с просторов Дальнего Востока =):clapping:

mqecco
16.06.2016, 13:13
;1243254']Вообще бы хорошо было заполнить некоторые дни недели, ибо вообще скучно бывает, взять те же запы, поставить их можно каждый день и воткнуть туда биг коробки рандома.
Сейчас в понедельник, там профа закрывает промежуток,так что до дешек активненько все бегают, потом на чв, всё по кайфу
во вторник до 19.00 нефиг вообще делать,кто-то фанился ночью, кто-то утром,кто-то днём, онлайн раскиданный и промежуточный
в среду более менее, но после 19.00 онлайн куда-то рассеивается
в четверг более менее все подтягиваются опять же к ддд, так же ивентик очень весёлый теперь
в пятницу не понятно, все заходят к леону и гейлу/драку/топору, а дальше опять не оч интересные мероприятия, единственное что держит, что завтра выходные и онлайн впорядке
в субботу уже тот самый выходной, запы, вк питы,гч/зи, всё впорядке
в воскресение насыщенный день получается, опять же дешки приоритет и ивент вносят
Чисто моё мнение, не знаю конечно,может кому-то и нравится те не загруженные дни, но можно в них поставить что-то не существенное, что бы заинтересовать людей и поддерживать вечером максимульную активность как во время ддд/ивентов

Биг коробки абсолютно не актуальны т.к. со средних падает оо, бусты и ресы для крафта фул резист бижи. Имхо, но в таком случае нужно явно пересмотреть дроп с биг/средних коробок, вот тогда уже можно сделать зап с респом в каждый день:stop:

ForMe
23.01.2017, 23:31
Считаю , что ГЧ не подходит под такой формат эвентов . Как и Элан , это локация с узкими проходами , обилием мобов с ненужным лутом , а так же она тёмная слишком )0)
Лучше в ЗИ проводить в данный период времени .

mqecco
23.01.2017, 23:33
ТОЛЬКО НЕ ГЧ ПРОШУ!!

У нас еще есть солус, который не участвовал в ивенте, пусть он будет ну или например ЗЭ:yes3:

Kotomine
23.01.2017, 23:46
ТОЛЬКО НЕ ГЧ ПРОШУ!!

У нас еще есть солус, который не участвовал в ивенте, пусть он будет ну или например ЗЭ:yes3:

Январь - Этер
Февраль - ГЧ
Март - Нумерус
Апрель - ЗЭ
Май - Солус
Июнь - Вулкан
Июль - Сеттовая пустыня
Август - Элан
Сентябрь - Краговые Шахты
Октябрь - 213 застава
Ноябрь - ЗИ
Декабрь - Этер

mqecco
23.01.2017, 23:52
Январь - Этер
Февраль - ГЧ
Март - Нумерус
Апрель - ЗЭ
Май - Солус
Июнь - Вулкан
Июль - Сеттовая пустыня
Август - Элан
Сентябрь - Краговые Шахты
Октябрь - 213 застава
Ноябрь - ЗИ
Декабрь - Этер
Это будет потный месяц:SHABLON_padonak_04:

Чернила
24.01.2017, 02:01
Миллион агро-мобов с дэбафами и ненужным лутом - средняя температура на сервере вырастет на 10 градусов.

ForMe
24.01.2017, 02:28
Миллион агро-мобов с дэбафами и ненужным лутом - средняя температура на сервере вырастет на 10 градусов.

Температура вырастет из-за твоих нововточенных топоров +5 , братан!

Чернила
24.01.2017, 02:42
Температура вырастет из-за твоих нововточенных топоров +5 , братан!
ееее :ok:

Геральт
24.01.2017, 11:47
хз,меня больше пригорает от наличия кубов в локе,бесило это еще на этере,если есть возможность,уберите респ драгоценных кубов на время ивента,чтобы людей не путало ничего на сканах

4idori
25.01.2017, 04:00
Сделайте чтобы лут падал как со всех нормальных пб, чтобы появился лут а потом все дружно лутали
ато он как то странно падает :scratch_one-s_head:

Dismal
03.02.2017, 12:17
хз,меня больше пригорает от наличия кубов в локе,бесило это еще на этере,если есть возможность,уберите респ драгоценных кубов на время ивента,чтобы людей не путало ничего на сканах

тебе достаточно перед Ивентом пройтись и убить все кубы . а вообще они легко запомнится , поэтому нет смысла в твоих словах ;с

|Roses|
25.12.2017, 01:09
Я наверное не по теме, но хотел бы добавить несколько слов по поводу отложенного агата и компенсации.
Агата отменили из за тех. проблем. Сказали что будет компенсация и об этом объявят на следующей недели. Я думаю надо было уведомлять сегодня, а пб ресать в гш завтра/послезавтра, а не через 3 часа после объявления. Не у всех есть возможность постоянно висеть на форуме или же в игре. И многие, как и я в том числе, профукали момент. Хотя по факту этого не было бы, если бы агат реснулся по расписанию или хотя бы сделали уведомление за день вперед. В общем, очень огорчен.

Servan4eG[B]
25.12.2017, 07:45
Я наверное не по теме, но хотел бы добавить несколько слов по поводу отложенного агата и компенсации.
Агата отменили из за тех. проблем. Сказали что будет компенсация и об этом объявят на следующей недели. Я думаю надо было уведомлять сегодня, а пб ресать в гш завтра/послезавтра, а не через 3 часа после объявления. Не у всех есть возможность постоянно висеть на форуме или же в игре. И многие, как и я в том числе, профукали момент. Хотя по факту этого не было бы, если бы агат реснулся по расписанию или хотя бы сделали уведомление за день вперед. В общем, очень огорчен.

согласен

][Konar][
25.12.2017, 11:14
Январь, этер норм) лута побольше и поразнообразние, славо богу что лут разбрасываеться при добиве)

bnqa
25.12.2017, 12:06
[Konar][;1377075']Январь, этер норм) лута побольше и поразнообразние, славо богу что лут разбрасываеться при добиве)

У акров не одного столба за три волны... Нужна локация по более, чтобы пока вы поедали все столбы... не успевали добегать и до акровского, в котором осталось 20% (
Либо необходимо сделать столбы на пару скилов, чтобы ушастые не успевали прибегать!

Nedin
25.12.2017, 12:16
У акров не одного столба за три волны... Нужна локация по более, чтобы пока вы поедали все столбы... не успевали добегать и до акровского, в котором осталось 20% (
Либо необходимо сделать столбы на пару скилов, чтобы ушастые не успевали прибегать!

Если столбы сделать на пару скилов, ушастые их все равно заберут =)
Этер не подходит для ивента на данный момент - из-за питов трудно понять иногда где стоят столбы.
И я думаю было бы шикарно проводить ивент в локации сопоставимой размерам ЛП. Вот там точно полдня бежать будешь.

bnqa
25.12.2017, 12:35
Если столбы сделать на пару скилов, ушастые их все равно заберут =)
Этер не подходит для ивента на данный момент - из-за питов трудно понять иногда где стоят столбы.
И я думаю было бы шикарно проводить ивент в локации сопоставимой размерам ЛП. Вот там точно полдня бежать будешь.

за "ЛП" обоими руками вверх!
там и тп в центр нету, а чисто у каждой расы свое начало, глядишь и акрокорам по столбу перепадет, а то я забыл как выглядит ио хД

utkin
28.05.2018, 14:23
ивент надо делать сразу на 2 локи, дабы одна раса не тянулась и не отжимала все столбы. например часть столбов этер, а часть вк.

Nedin
28.05.2018, 15:50
ивент надо делать сразу на 2 локи, дабы одна раса не тянулась и не отжимала все столбы. например часть столбов этер, а часть вк.

Зачем? Сразу на три локи. Каждой расе по локе.
И лучше всего, что бы эти локи были - ГШ!
И всех питов тоже по ГШ раскидать.

utkin
28.05.2018, 23:46
блять, сейчас куда бы столбы нетставили, белки либо прибегали либо тянулись и один хуй не успевали фармить, это ивент тупо для белок,либо надо отключать в локации ивента тянучки, пусть бегают.

Nedin
29.05.2018, 10:39
блять, сейчас куда бы столбы нетставили, белки либо прибегали либо тянулись и один хуй не успевали фармить, это ивент тупо для белок,либо надо отключать в локации ивента тянучки, пусть бегают.

Белки виноваты, в том что коры не играют, а акры ссут?
Две недели назад белки забирали лишь два столба с каждой волны.
Может, все таки акрокоры могут, когда захотят?

girn
29.05.2018, 10:47

Ну у белок есть чучи, а у акро/кор нит. Подумой!

Marlock
29.05.2018, 11:11

Проблема имеет свои корни, а именно проблема в том, что белок много так как за них проще играть, баланс сил таков, что толпа на толпу, белки за счет чуч вынесут кого угодно, они спокойно забегают в толпу и творят че хотят, я каждый раз в таких замесах выделяя цель, вливаю в нее дамаг а ей хоть бы что, такое впечатление что скилы улетают в черную дыру, я более чем уверен что такой хуеты нет на оффе, я играл на оффе много лет и просто не помню такого долбаебизма, про машинки я вообще молчу, если на оффе они дамажили кошмарно, но и разваливались они на много быстрее, сейчас баллиста или как ее там называют может и разваливается быстро при условии что в нее вольется 10 человек, то галиаф это какой то трешак полнейший, он двигается быстрее любого перса в игре его просто не догнать, при этом его тычки по 6-8к минимум, если бы белки хотя бы 50% играли за мяв, я думаю у акрокор вообще бы всегда все отжимали. Но меня лично это особо не беспокоит в плане ивента, если столбам сделать хп в 2 раза меньше, чтобы каждая раса просто успевала зафармить столб к которому подбегает, то превосходящие силы противника не успевали бы отжимать столбы, и всем бы досталось хот бы по пару шт за волну, это было бы справедливо.

|Roses|
29.05.2018, 11:34
Тогда убираем инку и акроспеца. А то убить не могу, скилы как будто в черную дыру уходят.

bofofo
29.05.2018, 11:38
Тогда убираем инку и акроспеца. А то убить не могу, скилы как будто в черную дыру уходят.

Мм, видимо много инок у кор? Полезный класс видать, живучий, комфортный.

Marlock
29.05.2018, 12:06

не разу не видел чтобы акроспец мог хилить так, чтобы скилы в трубу улетали, от него как хилера там толку как от ежа иголки, разве что баф один с большим откатом хорошая штука, спасает иногда, а гренки на хп эт хуетень
Добавлю, у акретов спецам играют по пальцам посчитать, все остальное окна.

Nedin
29.05.2018, 14:23
Ну у белок есть чучи, а у акро/кор нит. Подумой!

ну да, надо обвинить порезаных чуч, в том, что акры ссут за 240, а у кор нет онлайна из-за постоянных пк в расе, хотя их переапали ппц как

Mytyz
29.05.2018, 14:40
ну да, надо обвинить порезаных чуч, в том, что акры ссут за 240, а у кор нет онлайна из-за постоянных пк в расе, хотя их переапали ппц как

У кор скоро как год нету пк, апают кор по 5%крита, 1 маг на всю расу, и все равно все идут за ланчей, акров/шуб..

girn
29.05.2018, 14:41

Хз, с чего это коры переапаны?) Коры хороши в соло фане, ибо у них много точности, но в мас замесах они ничего не могут противопоставить белкам. У берсов и дбшников белок бесконечный прокаст, у варваров доп. маса и все это подкреплено чучами. У кор же храм и дбшник слили прокаст, и бегают выживают, нету же чучи за спиной.

Torivan
29.05.2018, 14:45
Уже давно пора сделать переброс аккаунтов за денежку на другую расу, с удовольствием помог бы другим расам, а то доминация белок уже надоела и почти полностью пропал интерес к игре.

AndreyWin1995
29.05.2018, 14:49
У кор скоро как год нету пк, апают кор по 5%крита, 1 маг на всю расу, и все равно все идут за ланчей, акров/шуб..

До 5и крита тоже апали.
У спеца помимо гекки и 3х скилов кокон.
А что еще можно дать магу кор?

Nedin
29.05.2018, 15:24

А ну да, пк нет. И тех кого выгнали, с удовольствием примут назад за кор? :taunt:

Хз, с чего это коры переапаны?)

Посмотри турнир. Посмотри все последние патчи

Nedin
29.05.2018, 15:27
Уже давно пора сделать переброс аккаунтов за денежку на другую расу, с удовольствием помог бы другим расам, а то доминация белок уже надоела и почти полностью пропал интерес к игре.

Не за денежку. Когда белки были в жопе, админ поднимал тему по перебросу целой гильдии с акрокор за белок.
Я думаю пришло время это сделать, только от акробелок к корам.
Иначе играть будет не с кем.

PS Акрам бы просто перестать ссать и воевать больше. Они вполне могут выносить белок.

Mytyz
29.05.2018, 15:32
8А ну да, пк нет. И тех кого выгнали, с удовольствием примут назад за кор? :taunt:

Они давно поменяли акки почти все, тот же 17бе, вип уже играют как я видел.

Подумаешь у кор были команды фулл одеты и довольно сильные стаки, у акров на сколько знаю было 2 топ команды со спецами в ОО сетах..

girn
29.05.2018, 15:37

Как это противоречит тому что я написал? Просто ты за свей криворукостью не видишь сильных сторон своей расы... Нету смысла тебе что то пояснять.

Torivan
29.05.2018, 15:54
Не за денежку. Когда белки были в жопе, админ поднимал тему по перебросу целой гильдии с акрокор за белок.
Я думаю пришло время это сделать, только от акробелок к корам.
Иначе играть будет не с кем.

PS Акрам бы просто перестать ссать и воевать больше. Они вполне могут выносить белок.

По перебросу калифов к белкам, когда у нас пк было, я тогда сразу написал, что они идут не расу поднимать, а пкшится.

Nedin
29.05.2018, 16:11
Как это противоречит тому что я написал? Просто ты за свей криворукостью не видишь сильных сторон своей расы... Нету смысла тебе что то пояснять.

О прости чел, принадлежащий к ущербным расам!
Все сделано специально! Режут акрокор с каждым апом, что бы все играли только за белок.

PS Вы сраное нытье, которым любой буст классов - мал. Вам пофиг на то, что порезали чуч в два раза, вам пофиг, что мявы равны 60 пухам и магистр сетам. Вы все равно будете ныть, и ссать при виде даже одной белки

ForMe
29.05.2018, 16:13
Опять табличного кракена пробудили...

Nedin
29.05.2018, 16:14
Опять табличного кракена пробудили...

Из бана выпустили вонючку?

ForMe
29.05.2018, 16:15
Из бана выпустили вонючку?

Не в том месте нюхаешь меня, дурачек-бизнесмен. Ты опять решил за баланс людям объяснять, играя на уровне обезьяны? Пошел вон отсюда.

Nedin
29.05.2018, 16:16
Не в том месте нюхаешь меня, дурачек-бизнесмен. Ты опять решил за баланс людям объяснять, играя на уровне обезьяны? Пошел вон отсюда.

Как всегда говно воняет.
Где я за баланс объясняю?
Где я соврал? Кор не апали? белок не резали?
Сиди ной за кор, вайт.

ForMe
29.05.2018, 16:18
Как всегда говно воняет.
Где я за баланс объясняю?
Где я соврал? Кор не апали? белок не резали?
Сиди ной за кор, вайт.

Сижу там, где мне нравится. Мявы к магистр сетам приравнены и к 60 оружкам? Между 61 и 60 оружием сколько % разницы, меньше 10? Мява в деф бьет, между магистр сетом и фирилом какая разница в дефе, 0?
Опять ты свою тупую морду сувать пытаешься туда, где ты вообще не нужен. Иди рефреш тестируй, олигофрен с недостатком внимания, там таким как ты место (в обществе мобов, хотя твоя занудная персона и их доконает скорее всего).

Nedin
29.05.2018, 16:20
Сижу там, где мне нравится. Мявы к магистр сетам приравнены и к 60 оружкам? Между 61 и 60 оружием сколько % разницы, меньше 10? Мява в деф бьет, между магистр сетом и фирилом какая разница в дефе, 0?
Опять ты свою тупую морду сувать пытаешься туда, где ты вообще не нужен. Иди рефреш тестируй, олигофрен с недостатком внимания, там таким как ты место (в обществе мобов, хотя твоя занудная персона и их доканает скорее всего).

Ты смотрю красиво врешь)
При чем тут 61 оружие, если введено 63?
Разница в ноль между магистром и ферилом?
Глаза разуй и посмотри разницу в доп.дефе и в дефе.

Nedin
29.05.2018, 16:22
И заметь, ноете вы, из белок ни кто не пишет о том, что надо поднять мяв или чуч
Это вам нужны разные локации для ивентов, а то вы даже на орка собраться не можете, пока акро и белки фармят данта и бельфа

ForMe
29.05.2018, 16:23
Ты смотрю красиво врешь)
При чем тут 61 оружие, если введено 63?
Разница в ноль между магистром и ферилом?
Глаза разуй и посмотри разницу в доп.дефе и в дефе.

Зачем ты мне вообще отвечать пытаешься? Сколько за свою никчемную жизнь ты играл за мяву на сотке, чтобы за неё рассказывать людям и пояснять, что ей не хватает? Ноль? Ноль - это твоё сакральное число. Ты везде ноль в игре, судя по всему. Вонь на форуме есть - а в игре ноль.
"При чем тут 61 оружие, если введено 63?" - этого хватило, чтоб ты отправился в направлении гастлука, не вижу смысла отвечать дурачку, который задает заведомо глупые вопросы, чтобы "спор" растянуть.

Nedin
29.05.2018, 16:24
Зачем ты мне вообще отвечать пытаешься? Сколько за свою никчемную жизнь ты играл за мяву на сотке, чтобы за неё рассказывать людям и пояснять, что ей не хватает? Ноль? Ноль - это твоё сакральное число. Ты везде ноль в игре, судя по всему. Вонь на форуме есть - а в игре ноль.
"При чем тут 61 оружие, если введено 63?" - этого хватило, чтоб ты отправился в направлении гастлука, не вижу смысла отвечать дурачку, который задает заведомо глупые вопросы, чтобы "спор" растянуть.

Вода.........
Опять соснул и решил написать херню?

ForMe
29.05.2018, 16:26
Вода.........
Опять соснул и решил написать херню?

Снова вспомнил, что веду диалог с мозгоклюем. Доказывать что-то смысла нет, всё равно от твоих постов ничего не изменится - ты нонфактор.

Nedin
29.05.2018, 16:31
Снова вспомнил, что веду диалог с мозгоклюем. Доказывать что-то смысла нет, всё равно от твоих постов ничего не изменится - ты нонфактор.

И снова сливнул.

Ты сказал, что разница между магистром и фирилом нет.
Где ее нет? В доп дефе? В обычном дефе?

Ты сравниваешь разницу между 60 и 61 оружием, при этом забываешь ,что уже введено 63.

Ты отрицаешь, что в последних патчах апали кор?

Ты отрицаешь, что порезали чуч в два раза?

Тут кто ни будь ныл по поводу того, что нужно апнуть мяв?
Нет, тут только ныли ущербные коры, которые ни куда собраться не могут.

Я тебя мало кунул в дерьмо сейчас? или еще надо?

Kotomine
08.09.2018, 20:30
Если Агата не сможете фармануть, скорректирую характеристики и переставлю ПБ после вечернего чв. Сейчас он такой же как и неделей ранее.

Intenso
08.09.2018, 21:14
Если Агата не сможете фармануть, скорректирую характеристики и переставлю ПБ после вечернего чв. Сейчас он такой же как и неделей ранее.

Нужно уже переносить пб, если есть возможность. Невозможно зафармить пб в узком пространстве большим количеством людей, когда пит бьет аое.

mazaitsev1
08.09.2018, 21:20
Попытались зафармить...Не получилось! Снизить надо однозначно!

Gazik
10.09.2018, 03:20

Может также и оставите агата в том месте. ибо в центре будет у всех вылетать, и обзор маловат

Kotomine
10.09.2018, 08:19
Может также и оставите агата в том месте. ибо в центре будет у всех вылетать, и обзор маловат

Так и оставим.

iRosier
10.09.2018, 09:59
наф сервак выключать если умного всеравно ничего небудет.

Gazik
10.09.2018, 19:04
Так и оставим.

И квелерсокума перенесите из центра. 4ю неделю добить невозможно из за вылетов. за 5 минут 4 раза перезаходил