Просмотр полной версии : 2016 премки.
zzzzzzzz
09.06.2016, 21:01
* Улучшители Элиты (с увеличенным шансом дропа).
открыл 80 премок и не одного улучшителя(оружия), одни моды и моды, ну + кв.
Хоть бы моды сделали в коробках, а то старых модов 1.5 страницы банка, теперь новых еще столько же. Солить их чтоли?
Введите хоть 2015 премки в шоп чтоли!
][Konar][
09.06.2016, 21:07
* Улучшители Элиты (с увеличенным шансом дропа).
открыл 80 премок и не одного улучшителя(оружия), одни моды и моды, ну + кв.
Хоть бы моды сделали в коробках, а то старых модов 1.5 страницы банка, теперь новых еще столько же. Солить их чтоли?
Введите хоть 2015 премки в шоп чтоли!
Я 30шт открыл из них на пуху 10шт и на шмот 5 ост кв да доп:yes2:
zzzzzzzz
09.06.2016, 21:09
видимо я неудачник(((
С 20 премок - 10 квестов, 1 усилок 11-20 на пуху и 1 на шмот, остальное - моды и мусор. Не думал что скажу так, но 2015 премки в разы лучше были, могли бы просто заменить шлак для 70 пух на новые моды.
igor1000
09.06.2016, 21:34
Многоуважаемый Котомин просим выложить полный дроп с 2016 премок.
Вы что то там строчите, темы создаёте, а он их не смотрит походу.
whiteselect
09.06.2016, 21:38
Дождитесь фикса, а потом уже бейте тревогу.
igor1000
09.06.2016, 21:43
Дождитесь фикса, а потом уже бейте тревогу.
Вы же вроде говорили, что всем составом сотку покините, если альянсы сохранятся. А сами альянс с корами сделали. Администрацию запугивал ?
zzzzzzzz
09.06.2016, 21:52
Верните премки 2015!!!!!))))))))
Вы же вроде говорили, что всем составом сотку покините, если альянсы сохранятся. А сами альянс с корами сделали. Администрацию запугивал ?
Ссылку плз на такие слова
TopShot[A]
10.06.2016, 03:30
Раздачу сделали 13 чтоб "любопытные" купили много премок и им выпал кал, а потом сделают фикс, и "любопытные" опять купят. так и живем
Rustam777
10.06.2016, 08:43
;1241185']Раздачу сделали 13 чтоб "любопытные" купили много премок и им выпал кал, а потом сделают фикс, и "любопытные" опять купят. так и живем
просто 14 админ в Тайланд отдыхать едет :mosking: Если честно, то по моему который патч расчитан на высасывание бабла из игроков. Совсем зажрались, даже ответить/помочь не могут с проблемами в игре. Мне интересно где живёт админ и какая у него машина. :aggressive:
просто 14 админ в Тайланд отдыхать едет :mosking: Если честно, то по моему который патч расчитан на высасывание бабла из игроков. Совсем зажрались, даже ответить/помочь не могут с проблемами в игре. Мне интересно где живёт админ и какая у него машина. :aggressive:
Чужие деньги не очень хорошо считать. Ты никогда не задумывался, что на RFOnline в 2016 году много не заработаешь(да, уже и не только в 2016) и все делается в основном на энтузиазме, а большая часть дохода идет на покрытие расходов (содержание серверов, защиты, зарплаты) ?
VanillaSky™
10.06.2016, 09:28
Чужие деньги не очень хорошо считать. Ты никогда не задумывался, что на RFOnline в 2016 году много не заработаешь(да, уже и не только в 2016) и все делается в основном на энтузиазме, а большая часть дохода идет на покрытие расходов (содержание серверов, защиты, зарплаты) ?
ну это же азиат, могу в вк скинуть что он из себя представляет :dance::dance::dance::dance:
Rustam777
10.06.2016, 18:21
ну это же азиат, могу в вк скинуть что он из себя представляет :dance::dance::dance::dance:
ты то своё вк скинь, уёба) хоть увидим тебя в реальности. И вообще что ты знаешь обо мне? или ты по внешности судишь человека?) говна кусок :grin:
Rustam777
10.06.2016, 18:27
Просто с каждым патчем это всё сильнее напрягает. подключаю премиум, а толку 0, всякие какашки падают, сделали бы нормальный дроп. За что плачу, не знаю. Еще напрягает то что я обращаюсь в лс админу за помощью, а он игнорирует.:good:
Просто с каждым патчем это всё сильнее напрягает. подключаю премиум, а толку 0, всякие какашки падают, сделали бы нормальный дроп. За что плачу, не знаю. Еще напрягает то что я обращаюсь в лс админу за помощью, а он игнорирует.:good:
Так ты добровольно это все делаешь, не нравится - не подключай.
Любой проект изначально создаётся, что бы на нем заработать, или ты думаешь, что кто-то в минус себе будет работать?
А на счёт лс - тебе теперь вообще никогда никто не ответит.
Просить линк на слова в 2016 ееее
Rustam777
10.06.2016, 19:03
Так ты добровольно это все делаешь, не нравится - не подключай.
Любой проект изначально создаётся, что бы на нем заработать, или ты думаешь, что кто-то в минус себе будет работать?
А на счёт лс - тебе теперь вообще никогда никто не ответит.
Я знаю что я добровольно подключаю премиум, но я хотел бы что бы это как то компенсировалось, хорошим дропом, а не только премиум мечиком. Я понимаю ты с жёлтым ником, стример, все дела, защита админов =). Я просто так не писал бы, от делать нечего. Так мне и так не отвечают, или мне типо надо заткунться и не писать ничего?)_))
Я знаю что я добровольно подключаю премиум, но я хотел бы что бы это как то компенсировалось, хорошим дропом, а не только премиум мечиком. Я понимаю ты с жёлтым ником, стример, все дела, защита админов =). Я просто так не писал бы, от делать нечего. Так мне и так не отвечают, или мне типо надо заткунться и не писать ничего?)_))
Никто не нуждается в моей защите, а так да - я благодарен админам за их работу. В 2016 году могу поиграть в РФ, в игру, которая уже давно мертва.
Но Не в пределах нашего проекта.
PrinceXXX
10.06.2016, 19:28
Никто не нуждается в моей защите, а так да - я благодарен админам за их работу. В 2016 году могу поиграть в РФ, в игру, которая уже давно мертва.
Но Не в пределах нашего проекта.
Че по стримам?)
Че по стримам?)
Давно очко мне не поджигал)?
Скоро.
Давно очко мне не поджигал)?
Скоро.
Майку рвать будешь ?
Майку рвать будешь ?
Обменяю на твой акк :)
Flareon1
10.06.2016, 19:52
Мне кажется с такими расходами легче самому серверную машину собрать =)) и с экономить)
И просто заключить с провайдером договор на юр лицо и отдельную стабильную линию инета =) и башлять така провайдеру =)
И все поставить усебя и защиту и все все
Обменяю на твой акк :)
У меня элит тапки +2,смысла нет.
У меня элит тапки +2,смысла нет.
ЛО
ША
РА
Пвпшься в оо сете!
( А Ви тоже помните времена, когда Фоми не умел переодеваться на додж и ани фсё времья ссорелись са Скеталам???)
DespicableMe
10.06.2016, 21:10
( А Ви тоже помните времена, когда Фоми не умел переодеваться на додж и ани фсё времья ссорелись са Скеталам???)
Хоть что-то в этой игре вечно:don-t_mention:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot