Просмотр полной версии : Ген за пвп на мау
NiveaForDen
10.06.2016, 11:04
Если есть обладатель сия блаженства , то прошу Вас описать его величие перед геном на мау за оо.
Скальп в 2 тычки падает :dance2: :grin:
igor1000
10.06.2016, 11:38
Скальп в 2 тычки падает :dance2: :grin:
А от мин говорят дбшник в 1 мину ббшник в 2мины складывается.
NiveaForDen
10.06.2016, 12:04
Пошла жара в хату..
А от мин говорят дбшник в 1 мину ббшник в 2мины складывается.
Это все фигня, говорят с геном иннана у кор не только хилит, но и дамажи всех врагов в радиусе обзора
igor1000
10.06.2016, 12:13
Что - то я прирост дамага не заметил в минах.
Что - то я прирост дамага не заметил в минах.
+ 10% к дмг вроде как :pleasantry:
NiveaForDen
12.06.2016, 21:35
Вопрос по прежнему актуален
NiveaForDen
15.06.2016, 11:09
Раз раз , приём
][Konar][
15.06.2016, 16:25
Раз раз , приём
Покупай)че оо жалко что ли:good:
NiveaForDen
16.06.2016, 13:16
57к пвп жалко что ли.
Купил этот ген,а он не пашет :D
NiveaForDen
17.06.2016, 00:12
Аналогично. В сапорт уже отписал.
xXxRichxXx
17.06.2016, 09:57
Купил этот ген,а он не пашет :D
Он может быть аналогичен гену для анимуса, тоесть чтобы была разница нужно одеть боевое оружие, доп и бижу.
У кор гектара под одноруком бьет 10-100, одеваешь посох и бьет в уже 2к.Проверьте.
NiveaForDen
17.06.2016, 10:22
Готовлю нг дмг и 57+5 лук.
Kotomine
17.06.2016, 20:18
По акру ланчу в 20 элит сете (торс и штаны +4 покровы) с нг бижутерией и антиком ХП МАУ выдавала следующие цифры (округлены для удобства):
Зодчий без генераторов: 6300-6700
Зодчий с генератором за ОО: 7300-7800
Зодчий с генератором за PvP: 8000-8500
Скиталец без генераторов: 8300-8700
Скиталец с генератором за ОО: 9200-9700
Скиталец с генератором за PvP: 10200-10700
Если брать оба генератора, то работает тот, что хуже (за ОО). Также оружие никак не влияет на урон.
Вывод: генератор работает. Возможно, разницы не было из-за того, что присутствовал генератор за ОО в инвентаре.
По акру ланчу в 20 элит сете (торс и штаны +4 покровы) с нг бижутерией и антиком ХП МАУ выдавала следующие цифры (округлены для удобства):
Если брать оба генератора, то работает тот, что хуже (за ОО). Также оружие никак не влияет на урон.
Вывод: генератор работает. Возможно, разницы не было из-за того, что присутствовал генератор за ОО в инвентаре.
Почему такая маленькая разница между геном за ОО и за ПВП.Быть может,засунуть в этот ген такие свойства,как повышение дефа МАУ,уменьшение цены ремонта и тд?
Лично я его покупать больше не вижу смысла ,за 60к пвп получать прирост дамага в 500-600 - это для искушенных.
500 дамага за 60к PvP...
Kotomine
17.06.2016, 20:38
Почему такая маленькая разница между геном за ОО и за ПВП.Быть может,засунуть в этот ген такие свойства,как повышение дефа МАУ,уменьшение цены ремонта и тд?
Лично я его покупать больше не вижу смысла ,за 60к пвп получать прирост дамага в 500-600 - это для искушенных.
Нет таких эффектов для генераторов. Только урон. Повышать его я не буду. Если вам не нравится, можете не покупать. Дело хозяйское.
Нет таких эффектов для генераторов. Только урон. Повышать его я не буду. Если вам не нравится, можете не покупать. Дело хозяйское.
В следующий раз пожалуйста описывайте в патчноутах, сколько даёт "та или иная вещь", за такое количество пвп, дабы люди не теряли более 50к пвп в пустую.
А какие-то чипы за пвп очки возможно ввести,которые бы давали деф мяве?Чтобы пвп было куда сливать,играя за этот класс.(Например,стек чипов максимум работает,1 чип дает 1% дефа.Стоит 5к пвп.)
Как написали выше,просьба сообщать в описаниях патчей о таких вещах,дабы люди не тратили пвп впустую,в желании протестировать ту или иную новую вещь.
Gunblade:)
17.06.2016, 20:42
Перфекционисты не выдержут искушения)
Для зодчего 700, скитальца - 1000 прирост. Зачем занижаешь?)
Для зодчего 700, скитальца - 1000 прирост. Зачем занижаешь?)
Средний урон смотри, даже если он будет волшебным образом бить вечно по верху = 1к, то прирост маловат.
Ибо на мяву не работают ни допы, ни баффы на крит. Получается за каждые 100 урона, он заплатил 10к пвп = 55к пвп, нормик.
Самое время ввести акрам какой ни буть ген ))
Самое время ввести акрам какой ни буть ген ))
На понижение доджа :censored:
На понижение доджа :censored:
Не нравится мне что-то такой ген :punish2:
Средний урон смотри, даже если он будет волшебным образом бить вечно по верху = 1к, то прирост маловат.
Ибо на мяву не работают ни допы, ни баффы на крит. Получается за каждые 100 урона, он заплатил 10к пвп = 55к пвп, нормик.
А ген временный или вечный? а то я не знаю.Просто если временный - то бред. Если вечный - то думаю не помешает такой все равно.
А ген временный или вечный? а то я не знаю.Просто если временный - то бред. Если вечный - то думаю не помешает такой все равно.
На месяц он вроде:meeting:
Календарный, на месяц, т.е. даже если ты не в игре, то он капает.
Ну так-то норм. Будут покупать только те, кто за мяву играет, как за основу.
Не нравится мне что-то такой ген :punish2:
Некоторым в самый раз будет :yes4:
В смысле 1к прирост? Вы так пишите, будто бы с обычным геном мява всегда поверху бьет) А теперь сравните 9200 с 10700) И как понять "средний дамаг"? Вы сравниваете средний дамаг с новым геном с максимальным дамагом старого?))) А логика где?
Разница между минимальным дамагом с новым геном и максимальным со старым - 500. Средний дамаг со старым геном - 9450. Получается, даже если мява с новым геном всегда будет бить минимум, то разница всё равно будет 750 дамага. Это если сравнивать со средним дамагом. А разница между двумя средними дамагами как раз и получается тысяча.
Разница между минимальным дамагом с новым геном и максимальным со старым - 500. Средний дамаг со старым геном - 9450. Получается, даже если мява с новым геном всегда будет бить минимум, то разница всё равно будет 750 дамага. Это если сравнивать со средним дамагом. А разница между двумя средними дамагами как раз и получается тысяча.
55к PvP
то разница всё равно будет 750 дамага. Это если сравнивать со средним дамагом. А разница между двумя средними дамагами как раз и получается тысяча.
Я и не спорю.
Мне гораздо проще бегать с геном за 2к ОО, ибо 750 - 1к урона, за 55.000 тысяч, пожалуй нет.
55к PvP
Так а сколько сейчас должен стоить этот ген? Вы так пишите, будто 1к дамага в рфке не решают. Хотя на самом деле во многих пвп решить могут даже 200 дамага) И да, между 57+4 и 57+5 пухами как бы тоже разница в 1к примерно. А затрат на её заточку больше, чем 55к пвп.
Я понимаю, если бы вы начали просить понижения цены, когда хотя бы 40% серва будут в магистр сетах, но сейчас чего добиваетесь? Типа думали купите ген и в 2 тыки всех мочить будете, набивая фулки за 3 часа? Если любите мяв, будете играть за них, как за основу, и тратить 55к пвп на ген(по крайней мере сейчас во времена элит и оо сетов). А тут просто чуваки сели за мяву, такое ощущение, решив что будет изи набив пвп с тыками по 12-14к.
Так а сколько сейчас должен стоить этот ген? Вы так пишите, будто 1к дамага в рфке не решают. Хотя на самом деле во многих пвп решить могут даже 200 дамага) И да, между 57+4 и 57+5 пухами как бы тоже разница в 1к примерно. А затрат на её заточку больше, чем 55к пвп.
Я понимаю, если бы вы начали просить понижения цены, когда хотя бы 40% серва будут в магистр сетах, но сейчас чего добиваетесь? Типа думали купите ген и в 2 тыки всех мочить будете, набивая фулки за 3 часа? Если любите мяв, будете играть за них, как за основу, и тратить 55к пвп на ген(по крайней мере сейчас во времена элит и оо сетов). А тут просто чуваки сели за мяву, такое ощущение, решив что будет изи набив пвп с тыками по 12-14к.
Тебе пишут не про надежды сливать всех в 2 скила и набивать фулки за 3 часа ,а за неактуальность вещи,которую ввели в обновлении.
Тебе пишут не про надежды сливать всех в 2 скила и набивать фулки за 3 часа ,а за неактуальность вещи,которую ввели в обновлении.
Ну как тысяча дамага могут быть неактуальны? 55к пвп это чуть больше двух фулок. Сделали бы дешевле, каждый второй бы купил и опять появилась бы четвёртая раса, состоящая из мяв. Я вот думаю тот же Нарн купил бы, не особо парясь из-за этих пвп. Какую цену ты сейчас видишь для этого гена?
Ты не играешь за мяву, но что-то пытаешься нам донести.
Ты не играешь за мяву, но что-то пытаешься нам донести.
Омг. Я пишу вполне логичные вещи. Причём тут, играю я за мяву или нет? К слову, играл когда-то за мяву за 22к платины, что это меняет? Я тут расписываю, что мява имба или что? А ты за мяву почему играешь вообще?
Омг. Я пишу вполне логичные вещи. Причём тут, играю я за мяву или нет? К слову, играл когда-то за мяву за 22к платины, что это меняет? Я тут расписываю, что мява имба или что? А ты за мяву почему играешь вообще?
Ну вот поиграй за мяву, накопи 55к пвп, купи ген и радуйся прибавке 1к дмг. С учетом того, что было обнуление пвп. Админы могли бы протестить этот ген и написать сколько и чего он будет давать.
Ну вот поиграй за мяву, накопи 55к пвп, купи ген и радуйся прибавке 1к дмг. С учетом того, что было обнуление пвп. Админы могли бы протестить этот ген и написать сколько и чего он будет давать.
Ну я не хочу играть за мяву))) Я не понимаю, а в чем проблема? Если ты играешь за мяву, то почему тебе жалко пвп на свою же мяву? Если копишь пвп на пуху, ну сочувствую, мог бы в саппорт написать и сначала спросить.
Ну я не хочу играть за мяву))) Я не понимаю, а в чем проблема? Если ты играешь за мяву, то почему тебе жалко пвп на свою же мяву? Если копишь пвп на пуху, ну сочувствую, мог бы в саппорт написать и сначала спросить.
Проблема в том, что люди ожидали большего. Мявы хоть додж пробивают и не падают в 1-2 скилла
Ну по сути - сделать ген вечным, или хотя бы время увеличить - решит проблемы. А ген за оо время бы на неделю-две поставить где-то. Хотя я не знаю всех нюансов.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского
Потратив 10к платины, изначально сильно пожалел, но потом привык
Особенно легко было привыкнуть, когда гека 6к тыкала, да?
Особенно легко было привыкнуть, когда гека 6к тыкала, да?
Привыкнуть за 1 день, после чего вышел фикс... Ты о чем, Наташка?
Привыкнуть за 1 день, после чего вышел фикс... Ты о чем, Наташка?
Когда
Когда
Когда
Я о том, что забавно видеть слово привыкнуть))) К чему привыкал? К большому дамагу изиды и гекаты? Ну слава богу, привыкнул, а то от гена за пвп очень тяжело отвыкнуть)
Когда
Когда
Когда
Я о том, что забавно видеть слово привыкнуть))) К чему привыкал? К большому дамагу изиды и гекаты? Ну слава богу, привыкнул, а то от гена за пвп очень тяжело отвыкнуть)
Изменяя шрифт, посыл твоей глупости не меняется.
Объясню спешл фо ю:
06.06.16г вышла обнова 18.2 (ген за 10к платины "Усиливает анимусов еще сильнее") Однако повышение было ровно на 100-150 дмг
13.06.16г вышла обнова 18.2.1(доработка), где ген увеличили в 4 раза
14.06.16г вышла легкая доработка , где
(+ Скорректирован урон Пеймона и Гекаты.
+ Скорректированы оба генератора для анимусов.)
Это до патча :http://www.youtube.com/watch?v=EarNzkeKM6Y
Изменяя шрифт, посыл твоей глупости не меняется.
Объясню спешл фо ю:
06.06.16г вышла обнова 18.2 (ген за 10к платины "Усиливает анимусов еще сильнее") Однако повышение было ровно на 100-150 дмг
13.06.16г вышла обнова 18.2.1(доработка), где ген увеличили в 4 раза
14.06.16г вышла легкая доработка , где
(+ Скорректирован урон Пеймона и Гекаты.
+ Скорректированы оба генератора для анимусов.)
Это до патча :http://www.youtube.com/watch?v=EarNzkeKM6Y
1) Шрифт используется не для того, чтобы изменить посыл. Лол
2) Меня рассмешило то, как ты выразился)
3) Почему ты мне скидываешь видос с мявой?
Когда
Когда
Когда
1) Шрифт используется не для того, чтобы изменить посыл. Лол
2) Меня рассмешило то, как ты выразился)
3) Почему ты мне скидываешь видос с мявой?
Что смешного, когда покупая генератор за 10к платины, ты получаешь дмг в виде 100-150 в прибавку
потому что название темки пальни, видос по теме
Что смешного, когда покупая генератор за 10к платины, ты получаешь дмг в виде 100-150 в прибавку
потому что название темки пальни, видос по теме
Изначально вы писали про разницу в 500 дамага, а не 100-150. Я даже в поисковике специально поискал эти сообщения.
Да ничего смешного, забей))) Я всех люблю!
Ну это со спецом, мява со спецом - имба) Хотя и без спеца норм. А вообще, 10900 это в элит сет ланча. Что будет в оо сеты дБ и магов?) Там уже за 11к перевалит.
NiveaForDen
17.06.2016, 23:49
Если есть такая возможность , прошу в следующих изменениях/дополнениях в игровом процессе давать более подробное описание на введенные/измененные игрровые предметы , ибо получается что игроки выступают в роли подопытных мышей.
PrinceXXX
18.06.2016, 00:11
Изначально вы писали про разницу в 500 дамага, а не 100-150. Я даже в поисковике специально поискал эти сообщения.
Ну это со спецом, мява со спецом - имба) Хотя и без спеца норм. А вообще, 10900 это в элит сет ланча. Что будет в оо сеты дБ и магов?) Там уже за 11к перевалит.
да надо банить тех кто бегает мявой со спецом
да надо банить тех кто бегает мявой со спецом
Особенно тех спецов, которые с 21 греном крысят у мявы ;)
NiveaForDen
18.06.2016, 00:15
А еще балей можно по куро магам через тычку мисовать.
Ну обоснованный мисс, так как контры нет у магов, даже не понятно поч мис ;)
Я недавно так одну мяву тупо на перевампе слил, хотя дамага для перевампа мало было))) Она мне раз 5 мисснула)) На самом деле приятно, когда такой думаешь, ну всё писта, и опа - мисс)
Я недавно так одну мяву тупо на перевампе слил, хотя дамага для перевампа мало было))) Она мне раз 5 мисснула)) На самом деле приятно, когда такой думаешь, ну всё писта, и опа - мисс)
Мысли мявы: " Всё, ему писта", а потом опа и на ремонт))
toshiroO
18.06.2016, 08:31
Ща бы сделать ген никчемный за 55к пвп
Явно что-то перемудрили с геном за пвп очки.
Ладно платина, которая сдалась только фанатикам бижутерии.
NiveaForDen
18.06.2016, 12:11
Давался бы он на месяц игрового времени - брал бы по кд , а т.к. дается на календарный месяц..
Давался бы он на месяц игрового времени - брал бы по кд , а т.к. дается на календарный месяц..
А если бы на два календарных месяца?
Нет,лучше игрового времени .
NiveaForDen
19.06.2016, 00:47
А если на три календарных месяца?
А если на три календарных месяца?
Ну тоже норм) гыгы
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot