Просмотр полной версии : Обсуждение патча 18.2.1
С чего бы начать, ну вернули сетку назад карателю эт хорошо, белкам тч починили тоже хорошо, ост не интересует.
Вот теперь вкатило))))) правда дешек маловато)))))
Сетку акрам вернули,а прибавку дамага не забрали)0 Напоминает ситуацию с доджем ланчей.
Имхо. Очень всё клёвенько. Упрощена жизнь игрокам. Теперь можно прийти на сервер и с нуля быстро догнать топчиков. Проблема только в прохождении элиты.
whiteselect
13.06.2016, 13:59
Все учли, все исправили, молодцы. А вы ныли. 10/10 теперь патч.
Повысили шанс точки пвп пухи на 5 в 2 раза. Вот это радует.
Повысили шанс точки пвп пухи на 5 в 2 раза. Вот это радует.
Логично, раз уж теперь и из 21-го грейда делается пуха)
у магов шуб сила стихий как не работала, так и не работает(должна давать 20%, а там около 10%)
Все учли, все исправили, молодцы. А вы ныли. 10/10 теперь патч.
Предложи еще такую комбинацию: оо оружие +5 + усилитель оо оружия (1) + цепь ддд = 60 пвп оружие.
[IxNokiaxI]
13.06.2016, 14:01
КРА-СА-ВЧИ-КИ!
xXxRichxXx
13.06.2016, 14:02
Модификаторы для 57 оружки 4-5 найс. кто там тратил по 25 сетов дешек на заточку?!
у магов шуб сила стихий как не работала, так и не работает(должна давать 20%, а там около 10%)
В итоге итак прибавка 10%))) Из одного проф бафа же 10% еще убрали.
Блин открыл свои 60 премок знал бы что так дроп поменяют побольше бы подключил.Супер обнова.
Модификаторы для 57 оружки 4-5 найс. кто там тратил по 25 сетов дешек на заточку?!
Там 3% только. Меня больше радует увеличение шанса заточки в 2 раза.
Сетку акрам вернули,а прибавку дамага не забрали)0 Напоминает ситуацию с доджем ланчей.
Так и было задумано.:yu:
Мля вот Ща даже я доволен. Теперь сделаю все 57+5
я даже не ожидал что добавят шанс заточки сразу в 2!! раза если я всё правильно понимаю, то это сейчас 30%. И даже есть моды с премок на 3% шанс заточки на +5( что очень мало, но зато халявно))
И ещё мявам или кому там, добавили в ген в дмг 4 раза?! я там не буду случаем падать в 2 тыки?(
xXxRichxXx
13.06.2016, 14:05
Там 3% только. Меня больше радует увеличение шанса заточки в 2 раза.
Согласен,3% не много, но считай халявный шанс)
Раз замочили оо+5,то значит это реально)
Tetrisss
13.06.2016, 14:06
Рад что из 21 элитки можно крафтить
xXxRichxXx
13.06.2016, 14:07
Интересно найдется такой человек, который поменяет 21гр лук на 60 лук?)
Ну тот, кто не дрочит на боевой додж, с удовольствием поменяет.
я даже не ожидал что добавят шанс заточки сразу в 2!! раза если я всё правильно понимаю, то это сейчас 30%. И даже есть моды с премок на 3% шанс заточки на +5( что очень мало, но зато халявно))
И ещё мявам или кому там, добавили в ген в дмг 4 раза?! я там не буду случаем падать в 2 тыки?(
Нет на пвп оружие только с драка и топора.
таких будет масса, учитавыя что у некоторых их не по 1 экзомпляру)
Щас на топоре и драке будет как на дешках.
Ну ведь могут когда хотят порадовать игроков.
Северо-Запад
13.06.2016, 14:14
теперь с драка и топора слезать не буду
lesha232693
13.06.2016, 14:14
Отличные изменения
Теперь смело 10/10
Только один вопрос ,увиличели в 4раза новый ген. Это за платину я так понял
И получается ,что если до этого дамаг был на 500 больше,то сейчас на 2к?
То есть Изида сейчас 5-6 к бьет по дБ/маг сету?
AppleStore
13.06.2016, 14:15
Неужели молитвы были услышаны
Эх... сейчас бы ещё дешек слутать))
Кстати, да, и какой сейчас нынче дмг у изи?
А сколь будет стоить 53 усилок? А то у меня 2 валяется
Stooooges
13.06.2016, 14:21
слишком переборщили с усилками из премок
за одну раздачу х6 према можно сделать теперь пуху 20гр.
в месяц 4 пухи, а то и больше
слишком переборщили с усилками из премок
за одну раздачу х6 према можно сделать теперь пуху 20гр.
в месяц 4 пухи, а то и больше
Хм, мне 2 штуки 11-20 из према х3 выпало. Может, не повезло. Но остальных рили дофига выпало)
iFantasy
13.06.2016, 14:27
Откройте окно я выйду.
xXxRichxXx
13.06.2016, 14:28
Эх... сейчас бы ещё дешек слутать))
Кстати, да, и какой сейчас нынче дмг у изи?
Был снял осень крупный тест, на котором изида в бб оо сет и в элит ланч сет за полторы минуты дпс-а с геном за пвп выбирала 2-3 раза 3600-3700,остальное не выше 3к(среднее арифметиспское вышло 2400).Потом был снял точно такой же тест с геном за 10к платины.Там вышло,что изида за полторы минуты выдает порядка 6-7 ударов в 3900-4000,остальные соответвенно ниже(среднее арфметическое вышло порядка 2700).Было отправлено в саппорт и одобрено, что ген за 10к платины нужно поднять. Так как ранее прибавка гена была крайне мало,то я думаю увеличение в 4 раза не сильно повлияет на баланс.Я думаю 5к в такой сет мы не увидим, а вот 4,5 возможно,но опять же вопрос как часто) Дай Бог ср.арифм. вырастет до 3200.
57 пуха теперь делается за 220к пвп. Не дурно)
Отличные изменения
Теперь смело 10/10
Только один вопрос ,увиличели в 4раза новый ген. Это за платину я так понял
И получается ,что если до этого дамаг был на 500 больше,то сейчас на 2к?
То есть Изида сейчас 5-6 к бьет по дБ/маг сету?
Если да , я расцелую админов )
57 пуха теперь делается за 220к пвп. Не дурно)
Ну 220к пвп и прилично шопа)
В итоге итак прибавка 10%))) Из одного проф бафа же 10% еще убрали.
в итоге как у белок был дамаг, так и остался, а в патче было написано что на 10% подняли магов белок
Тапки так и не вточил... :DDD
в итоге как у белок был дамаг, так и остался, а в патче было написано что на 10% подняли магов белок
Посчитай: 10 убрали, 20 добавили - прибавка 10.
PrinceXXX
13.06.2016, 14:38
Описание квестов и нахождение мобов неплохо бы было показать
LisenokKora
13.06.2016, 14:39
Наныл поднятие анимусов :)
[IxNokiaxI]
13.06.2016, 14:44
Красава!
Graygabriel
13.06.2016, 15:01
квест все равно не берется, уже и старый удалил....
Из 70 коробок с допами ни ОДНОЙ 55\70)))
Кто еще открывал? или я только такой везучий?
Из 70 коробок с допами ни ОДНОЙ 55\70)))
Кто еще открывал? или я только такой везучий?
Тоже думал что мне 1 не повезло)
Тоже думал что мне 1 не повезло)
походу просто не добавили... тогда смысл вообще от этих нубо допов??
походу просто не добавили... тогда смысл вообще от этих нубо допов??
Бегать на доджике, и с 60/10 критовать ахах
Бегать на доджике, и с 60/10 критовать ахах
веришь нет, 30 дода допы вообще пофигу, я и без них бегаю.. сама суть 55\70 самый сок)
LisenokKora
13.06.2016, 15:10
зачас 8 пух 20+5 изи
Блин, а я всё элиту прохожу...
Омг))) Все локи заболочены)))
Ну 220к пвп и прилично шопа)
Ща в нк листал стену. Дак там каджый меряется своим 10 сант... :mosking: ой, премом. Так что шоп тут никому не проблема.
+ Баф "Гравитационная Сеть" перемещен в профессию "Каратель".
И по-прежнему этим карателем никто не будет играть. А штурмам почему никаких плюх не дали?
И по-прежнему этим карателем никто не будет играть. А штурмам почему никаких плюх не дали?
Поч? Скволл будет.
Омг, сами же на форуме умоляли вернуть и грозились уйти из игры))) Если тебя всё устраивало, то мог бы тогда что-то написать в пользу изменения, а не сейчас жаловаться.
Омг, сами же на форуме умоляли вернуть и грозились уйти из игры))) Если тебя всё устраивало, то мог бы тогда что-то написать в пользу изменения, а не сейчас жаловаться.
Ну так то самое то было. Хз кто наныл. Прикинь танка с сеткой. Такой на чв может внаглую вражин ловить не боясь быть слитым.
Поч? Скволл будет.
Скволл уже год не играет.
Ну так то самое то было. Хз кто наныл. Прикинь танка с сеткой. Такой на чв может внаглую вражин ловить не боясь быть слитым.
Мне лично тоже норм казалось. А кто наныл в различных темах можешь найти)
Лично мне кажется кривой полутанк с сеткой это как то неочень
Но что вернули сеть порадовало и не забрали 15% дмг ^_^ (наверно)
В лавовом алтаре треш творится))) Жалко, у кор лампы молчат, я бы пофанился с расой( И не только в лавовом алтаре.
Скволл уже год не играет.
Да ща он че нить нарисует(какие нибудь там осадки) ему сразу пару пух 60+5 дадут и сет магистра. :laugh1: будет гонять за кара и говорить все норм посоны, дмг устраивает.:smoke:
Лично мне кажется кривой полутанк с сеткой это как то неочень
Но что вернули сеть порадовало и не забрали 15% дмг ^_^ (наверно)
В сетку поймал и двумя массами накрыл.
Вообще-то, каратель был самым ущербным ббшником из всех существующих, имея еще и самый ущербный проф скилл. И даже при его "божественной" точности, миссал в 370 доджа в 60% случаев (если хочеш пруф, найду тест Гепа). Поэтому считаю это адекватным, и сделает акробб хоть немного актуальней, нежели они были до этого.
В сетку поймал и двумя массами накрыл.
Да не штурм с сеткой это фигня какая-то
Каратель то хоть одиночками может попадать через раз
А щас от двух масс уже никто не умирает в основном
+ можно найти спеца и так же крутить массы на штурме и в дабавок под блоком хп
Пруф в студию)
Ради прикола чист
Вообще-то, каратель был самым ущербным ббшником из всех существующих, имея еще и самый ущербный проф скилл. И даже при его "божественной" точности, миссал в 370 доджа в 60% случаев (если хочеш пруф, найду тест Гепа). Поэтому считаю это адекватным, и сделает акробб хоть немного актуальней, нежели они были до этого.
Сейчас у карателя дамага столько же,сколько и у берса + сетка + рана + безоткатка + точнсть.У берса подножка и скилл,который якобы безоткатный,но юзается только с топорами.
скок теперь усилок 53 стоит ?
Сейчас у карателя дамага столько же,сколько и у берса + сетка + рана + безоткатка + точнсть.У берса подножка и скилл,который якобы безоткатный,но юзается только с топорами.
Балабол у берса на 10% дмг больше
И почему только с топорами?
Дамага ниже на 10%, у берсов скилл хороший, у акров безоткатка - долгий ученик ученик + отвратительный скилл , у белок - сильный быстрый безоткатный (можно сказать) скилл + ещё ученик. Если этот безоткат ученик так хорош, то почему белки не им пользуются?))
Дамага ниже на 10%, у берсов скилл хороший, у акров безоткатка - долгий ученик ученик + отвратительный скилл , у белок - сильный быстрый безоткатный (можно сказать) скилл + ещё ученик. Если этот безоткат ученик так хорош, то почему белки не им пользуются?))
Но это уже совсем другая историяhttp://serialu.tv/film/wallpapers/big/sledstvie-veli-s-leonidom-kanevskim-2.jpg
xXxRichxXx
13.06.2016, 16:19
Проверили дмг анимусы -ничего не изменилось.4200 в оо дб сет,только стало немного чаще появляться эта цифра
Нет бафа на откат у белок.
Этот скил юзается через скил
Двойной ученик двойной эксперт двойной элита двойной га двойной
Ой, ну не суть. Ученика нет просто безоткатного.
Ужасный патч, в субботу сгорел 55 усилок.
дальше знаете сами.
Gunblade:)
13.06.2016, 16:43
Да ща он че нить нарисует(какие нибудь там осадки) ему сразу пару пух 60+5 дадут и сет магистра. :laugh1: будет гонять за кара и говорить все норм посоны, дмг устраивает.:smoke:
Нее,я даже не собирался возвращаться.Тем-более если учесть то,что после того рисованного чара я уже никогда ничего не получу.Да и рисовать я наверное уже разучился,больше года прошло,как я делал 57е пушки.Увы,но я отвык от этой игры.
Kotomine
13.06.2016, 16:55
квест все равно не берется, уже и старый удалил....
24 часа подождите.
так откат будет или нет я чот не пойму?)
Tetrisss
13.06.2016, 17:00
так откат будет или нет я чот не пойму?)
а почему откат должен быть?
За 1.5 часа игры заточили кучу 20 +5 пух, да и 57 +5 достаточно ))
Народ уже готовится к новому контенту )
а почему откат должен быть?
больше 10 пух 20+5 за одну расу за 2 часа чот перебор какой-то)
Tetrisss
13.06.2016, 17:21
больше 10 пух 20+5 за ожну расу за 2 часа чот перебор какой-то)
ща погоди я тоже зайду у меня 2 пухи 20е валяются и прем х10
Посчитай: 10 убрали, 20 добавили - прибавка 10.
я понятно написал же, баф который должен давать 20, дает меньше 10, тоесть он ели ели компинсирует ту убавку 10 процентную
PrinceXXX
13.06.2016, 17:24
Вот мне выпало 20квестов. Пару штук сделал.
Через 24 часа они мне прилетят назад?
Нее,я даже не собирался возвращаться.Тем-более если учесть то,что после того рисованного чара я уже никогда ничего не получу.Да и рисовать я наверное уже разучился,больше года прошло,как я делал 57е пушки.Увы,но я отвык от этой игры.
Шуток не понимаешь что ли?:mosking:
Через 24 часа сможешь взять тот же квест, который прошел, ну если у тебя еще есть такие же купоны.
Kotomine
13.06.2016, 17:33
Нет, через 24 часа снова можно будет сделать такой же квест, при наличии письма.
больше 10 пух 20+5 за одну расу за 2 часа чот перебор какой-то)
Да зачем? Пусть будет типа акция)
PrinceXXX
13.06.2016, 17:48
Нет, через 24 часа снова можно будет сделать такой же квест, при наличии письма.
Спасибо.
Значит всего за неделю у топ донатеров будет около 20-25 квестов, все прекрасно сбалансировано.
Rustam777
13.06.2016, 17:52
Спасибо.
Значит всего за неделю у топ донатеров будет около 20-25 квестов, все прекрасно сбалансировано.
квесты вроде временные, не?
квесты вроде временные, не?
12 часов на выполнение квеста с момента взятия его у нпс. и 24 часа откат квеста как сделаешь его.
PrinceXXX
13.06.2016, 18:16
Металоид моб где ваще находится?)
Металоид моб где ваще находится?)
Между калей и синдерой(там ещё арахниды мелкие), мне разрыдаться хотелось, пока квест этот делал)) У них респ ппц долгий, их только 3 штуки, а там их ещё не убить надо, а трофеи собрать... Короче, я чуть не сдох.
Патч норм, только вот хотелось бы узнать если возможность розширить банк, куча новых модов, ресов, места не хватает... И скажите плиз что делать с хламом типа альфа/бетта/гамма и все что с ними связанно? Может чуток цену сделать, чтоб хоть НПСу отдать, все-таки деньги на них были потрачены...
Graygabriel
13.06.2016, 18:39
24 часа подождите.
спасибо, там оказалась в другом фишка. Написано квест у механика в гш, а берется у механика в порту империи.
У металоидов респ не 5 минут как в базе знаний написано
Патч норм, только вот хотелось бы узнать если возможность розширить банк, куча новых модов, ресов, места не хватает... И скажите плиз что делать с хламом типа альфа/бетта/гамма и все что с ними связанно? Может чуток цену сделать, чтоб хоть НПСу отдать, все-таки деньги на них были потрачены...
Ну вот какой же ты мелочный))
Кто нибуть тестил как сейчас бьют анимусы у кор?. А то меня настораживает надпись что у них "увеличили дмг в 4!! раза" Скиньте тесты или хотя бы цифры сюда)
Kotomine
13.06.2016, 19:26
Кто нибуть тестил как сейчас бьют анимусы у кор?. А то меня настораживает надпись что у них "увеличили дмг в 4!! раза" Скиньте тесты или хотя бы цифры сюда)
Уже обнаружили недочет, связанный с этим генератором. Исправим.
Гека бьет 3-4к в ланча, пеймон 6к, изида хз.
toshiroO
13.06.2016, 19:47
Инка сколько хилит? xD
Гека бьет 3-4к в ланча, пеймон 6к, изида хз.
Я то думаю, что хитрые корки сразу заголосили что это норм)))))
Сейчас бы кинуть пытку и натравить пеймона в пвп , стоя самому в сторонке)))
toshiroO
13.06.2016, 19:51
Я то думаю, что хитрые корки сразу заголосили что это норм)))))
Сейчас бы кинуть пытку и натравить пеймона в пвп , стоя самому в сторонке)))
а хитрые акры как замяли про -20 дж из осадки?)
а хитрые акры как замяли про -20 дж из осадки?)
Акры не в 4 раза хитрей)0 Просто надо быть немного помягче, а не так как вы, сразу в 4 раза!))) об этом никому ни лова плиз((
Ахахаххаах ржу над оправданиями кор)) Неужели они действительно считают, что способны убедить кого-то в том, что пеймон КАТОРЫЙ ДОЛГА КАЧАЕТСЯ должен бить 6к?)))))
Ахахаххаах ржу над оправданиями кор)) Неужели они действительно считают, что способны убедить кого-то в том, что пеймон КАТОРЫЙ ДОЛГА КАЧАЕТСЯ должен бить 6к?)))))
Пеймона нереально качнуть т.к. на каком-то лвле все мобы начинают в него 100% миссать и он не апается.
Пеймона нереально качнуть т.к. на каком-то лвле все мобы начинают в него 100% миссать и он не апается.
Мне написали, что надо качать без гена.
где подтверждение что пей бьет по 6к?
и самое интересное что ток отписали что пей бьёт по 6к где нет никакого подтверждения и его сразу фиксят режут и т.д. а то что ланчи рубят в подрыв 21к и балисты 70 ложат в 3 скила это все отлично ))))) мне все нравится все устраивает)))
toshiroO
13.06.2016, 20:34
и самое интересное что ток отписали что пей бьёт по 6к где нет никакого подтверждения и его сразу фиксят режут и т.д. а то что ланчи рубят в подрыв 21к и балисты 70 ложат в 3 скила это все отлично ))))) мне все нравится все устраивает)))
от балисты ты можешь уйти в инвиз,в чем проблема
уйдешь когда за тобой патя еретиков бежит
toshiroO
13.06.2016, 20:41
ну а причем тут балиста и патя,пати тебя в любом случае сольет
igor1000
13.06.2016, 20:42
Тонкий тролинг )
Ну вот, видишь))) тебя всё устраивает)))) Кстати, ланч коотрый тебе лупит 21к! это с бижей 8,9 и даже 10гр с +4 пу 57. Которую как ты понимаешь, весьма не просто достать(сделать)
Надо найти тебя у кор , дать вр и вышвырнуть к расе акров
От Пеймона тоже
Вот в элит сет и едд, я бью 16к скил. Что естественно не хватает убуть дб. А если он тем более дб кор, то у меня ваще шансов процентов 10 (( а если дб бул, то он из-за своей без откатки меня убьёт(( Да. вот такие ланчи немощные)
жоско(
Вот в элит сет и едд, я бью 16к скил. Что естественно не хватает убуть дб. А если он тем более дб кор, то у меня ваще шансов процентов 10 (( а если дб бул, то он из-за своей без откатки меня убьёт(( Да. вот такие ланчи немощные)
Ты достал ныть. У кого кого а у ланчей все шикарно
http://ru.photofacefun.com/s1/data/68/c9e79f09587d7174b5af65c4af51c2d3/photo_J74RBWT4tcG3.jpg
Больной ублюдок)))
Назнач ему пвп и натяни очко на лицо, чтобы этот нытик прихлопнулся окончательно, пожалуйста:boredom:
Назнач ему пвп и натяни очко на лицо, чтобы этот нытик прихлопнулся окончательно, пожалуйста:boredom:
Назначил однажды равное пвп, в итоге пвп оказалось неравным гыгы) Не вижу смысла. Он так-то хороший, но сумасшедший чуток. Чуть что, агрится на меня.
меня устраивают нынешние геки))
][Konar][
13.06.2016, 21:43
Что у нас шикарного? С 20+4 ударил в лампу 13к ,это просто ппц,мб стихой ошибся хз( а так мне ток лут с премок понравился:D
[Konar][;1242449']Что у нас шикарного? С 20+4 ударил в лампу 13к ,это просто ппц,мб стихой ошибся хз( а так мне ток лут с премок понравился:D
Я в бб лампу с 57 +5 бью 7к с растяги. В чем проблема?)
И это ты мне про нытьё рассказываешь?)
][Konar][
13.06.2016, 21:52
Я в бб лампу с 57 +5 бью 7к с растяги. В чем проблема?)
Срояно повышать ланчей и дб:meeting:
[Konar][;1242454']Срояно повышать ланчей и дб:meeting:
да,да,да. И еще раз да. Вот за кого реально стыдно , то только за вас. Это уже верх критинизма ныть по поводу САМОГО СИЛЬНОГО КЛАССА!
да,да,да. И еще раз да. Вот за кого реально стыдно , то только за вас. Это уже верх критинизма ныть по поводу САМОГО СИЛЬНОГО КЛАССА!
cлышь,качек. ты мозги штангой отбил? коли не можешь уже отличить сарказм?
Куда тут тыкнуть спасибку?))
миха ты вроде норм челиком был на х50 не ныл, что произошло ?
миха ты вроде норм челиком был на х50 не ныл, что произошло ?
Потому что раньше играли все на ровне. А сейчас 1 класс может гнобить все остальные. Да и последние время я не ныл.
Слыш умник ты еще там полностью не деградировал?
Потому что раньше играли все на ровне. А сейчас 1 класс может гнобить все остальные.
никто не играл на ровне, я бегал ланчем с огником ученика и убивал дб в скилл 16к (тогда в сп крит сетах бегали они), как щас помню подающего вуди минера на выходе из бельфа
никто не играл на ровне, я бегал ланчем с огником ученика и убивал дб в скилл 16к (тогда в сп крит сетах бегали они), как щас помню подающего вуди минера на выходе из бельфа
Ну вуди всегда был криворучкой :wink3:
да и ты дальше кор нигде не поиграл, попробуй и ты заплюешься и скажешь ланчи говно
да и ты дальше кор нигде не поиграл, попробуй и ты заплюешься и скажешь ланчи говно
Нет Сережка я своей расе не изменяю. Но очень хочется пойти за мага белок.
на данный момент имею доступ к топ перетоп акку у акретов где есть все классы по фулл одетые, и скажу 1 играбелен в плане фана и удовольствия минер. Лишь потому что его раса белок не пробивает)) а ты вполне можешь разваливать в боевом додже по 2-3 блохи (исключение под магами непоовнить)
Нет Сережка я своей расе не изменяю. Но очень хочется пойти за мага белок.
сейчас надо держаться не за расу) а за коллектив, и удовольствие, патриотизм давно позабыт на пвпваре и ничего не стоит)
Странно,почему коры о дизбалансе не воют.Геката 6.5к тыкает с критом нормальным :D Резко все борцы за справедливость пошли платину крабить на генератор.
Странно,почему коры о дизбалансе не воют.Геката 6.5к тыкает с критом нормальным :D Резко все борцы за справедливость пошли платину крабить на генератор.
Если бы это не пофиксили бы, коры вернули бы прежнию Славу )
на данный момент имею доступ к топ перетоп акку у акретов где есть все классы по фулл одетые, и скажу 1 играбелен в плане фана и удовольствия минер. Лишь потому что его раса белок не пробивает)) а ты вполне можешь разваливать в боевом додже по 2-3 блохи (исключение под магами непоовнить)
Я за дБ редко играю. Люблю хардкор, т.е. магов. Хотя сейчас сделают суммонеров играбильными, будет весело .
Если бы это не пофиксили бы, коры вернули бы прежнию Славу )
"Славу",ага.Чего не ноешь то на баланс сотки в данный момент,когда анимусы багнутые?)ХП магам не просишь,не говоришь,что ланчи в 2 скилла убивают.
Я за дБ редко играю. Люблю хардкор, т.е. магов. Хотя сейчас сделают суммонеров играбильными, будет весело .
Ты знаешь, у кор есть все возможности вернуть "былую славу" и без гекат, бьющих 6,5к)))
Да норм патч,пацаны я одобряю!
Tetrisss
13.06.2016, 23:09
20+5 элит сет дб - чуть не убила геката
Захотелось играть пастухом с гекатой, после увиденного :D
Сологека почти убила ланча в элит сете... Эх, жаль, что сам маг столько не живёт)
TheDJ[A]
14.06.2016, 00:20
Захотелось играть пастухом с гекатой, после увиденного :D
Сологека почти убила ланча в элит сете... Эх, жаль, что сам маг столько не живёт)
Это мява
Maximilios
14.06.2016, 02:15
Как там дела у тех ребят,что настаивали на том,что точность у булок топовая?
Очень приятно,что все что когда то писал не однократно на протяжении года сделали) но к сожалению играть уже нету времени(
Itsmylife1
14.06.2016, 03:39
Пастуху теперь достаточно вызвать геку и считай изи 240
Убрали сетку у карателя - подняли дмг
Через неделю
Добавили сетку карателю - дмг не убрали
][Konar][
14.06.2016, 07:21
20+5 элит сет дб - чуть не убила геката
Профиксили уже, котомин сказал решаем проблему:dirol::dirol::dirol:
igor1000
14.06.2016, 08:34
Через неделю
Тебя что - то не устраивает ?
Я бы посмотрел на ваши лица, если бы у коро дб забрали сетку, но дали +15 урона, а через неделю сетку вернули, а урон оставили ) класс взял как пример, так что нехер задавать дибильные вопросы.
Ну как бы да, вам убрали сетку Но дали урон.
Тогда го храму порежим на 1 неделю тч и дадим подножку/сетку, а через неделю добавим тч, хотя у вас и так в профе есть тч/сетка........
Я бы посмотрел на ваши лица, если бы у коро дб забрали сетку, но дали +15 урона, а через неделю сетку вернули, а урон оставили ) класс взял как пример, так что нехер задавать дибильные вопросы.
Ну типа кородб лучше карателя) Так что эти 15% карателя - вообще не критично.
Опана а я карателей и упустил. Точно а что им дамаг оставили ? Надо тоже это фиксить.
Ну типа кородб лучше карателя) Так что эти 15% карателя - вообще не критично.
О Боже, в моем посте четко написано, что класс для примера взял. Как минимум такие манипуляции странные, сразу бы подняли урон на 15% карателю и все, а так на штурма сетку перекинули. чтобы за этот класс садились, но по итогам очередного акро плача сетку вернули кару, но у штурма не забрали.
Опана а я карателей и упустил. Точно а что им дамаг оставили ? Надо тоже это фиксить.
Вряд ли это в твоих силах. Кстати, а чё ты от счастья не писаешься? Там же чуч ещё порезали:scare2:
О Боже, в моем посте четко написано, что класс для примера взял. Как минимум такие манипуляции странные, сразу бы подняли урон на 15% карателю и все, а так на штурма сетку перекинули. чтобы за этот класс садились, но по итогам очередного акро плача сетку вернули кару, но у штурма не забрали.
У штурма забрали, не?))
Вряд ли это в твоих силах. Кстати, а чё ты от счастья не писаешься? Там же чуч ещё порезали:scare2:
И врятли это в твоих. А как ныть насчёт суммонеров всем можно, а карателей нет ? Нет уж. Резать так резать всем расам.
У штурма забрали, не?))
Нет...
Kotomine
14.06.2016, 10:15
https://i.gyazo.com/224e0295cd8ad1621f6922c033410916.png
И врятли это в твоих. А как ныть насчёт суммонеров всем можно, а карателей нет ? Нет уж. Резать так резать всем расам.
Кого это там режут?) Случайно созданную имба геку?)
Нет...
Эм, мы вчера только с Дрегом в этой теме обсуждали. В анонсе же написано, что сеть перенесена в профу карателя. Да и вчера меня многие акробб в сеть не ловили. Откуда такая уверенность в том, что в обеих профах сетка? Я уже сам начал сомневаться)
Нет...
https://i.gyazo.com/224e0295cd8ad1621f6922c033410916.png
А, ну вот.
Эм, мы вчера только с Дрегом в этой теме обсуждали. В анонсе же написано, что сеть перенесена в профу карателя. Да и вчера меня многие акробб в сеть не ловили. Откуда такая уверенность в том, что в обеих профах сетка? Я уже сам начал сомневаться)
Эмм ты читаешь между строк ? Я говорю что жирно прибавлять 15% дамага и ещё с другой профы переносить сетку. Не жирно ли ??
Эмм ты читаешь между строк ? Я говорю что жирно прибавлять 15% дамага и ещё с другой профы переносить сетку. Не жирно ли ??
Ахахаххаха, перечитай всё, что написано) Я спросил, есть ли в обеих прозах сеть, ты пишешь, что мол да, есть. (Ну там по-другому вопрос сформулирован, поэтому ответ - нет)
И да, сеть перенесли не из другой профы, а в ту, в которой она изначально была.
П.С. Хз, Че вас это так парит. Что тот - ббшник, что второй - ббшник, причём теперь сеть снова у того, кто меньше бьёт. А фулл додж он как не пробивал, так и не будет пробивать.
Котомин, спасибо за ответ, упустил этот момент
Через неделю
Кстати это второй буст карателя с дмгом. Получается в сумме дмг подняли на 20% (это так для горения пуканов), а прикинь как раньше было без этого дмга кару? Я почему то уверен что как за кара не играли так и не будут играть. А смысл, если можно взять кросса, натянуть урон сет, бафнуть 2 бафа на крит и 2 на тч и выбивать такие же цыфры. Ток хп больше будет да и с лука жарить можно не плохо. И тч есть.
Но это только фишка акров. На моей памяти кроссами бегали еще до бсб и после, до ввода га скилов. Жаль у меня скринов не сохранилось.
Кстати это второй буст карателя с дмгом. Получается в сумме дмг подняли на 20% (это так для горения пуканов), а прикинь как раньше было без этого дмга кару? Я почему то уверен что как за кара не играли так и не будут играть. А смысл, если можно взять кросса, натянуть урон сет, бафнуть 2 бафа на крит и 2 на тч и выбивать такие же цыфры. Ток хп больше будет да и с лука жарить можно не плохо. И тч есть.
Но это только фишка акров. На моей памяти кроссами бегали еще до бсб и после, до ввода га скилов. Жаль у меня скринов не сохранилось.
Я думаю,если цыт бижу приравняют,то уже на много меньше акров так бегать будет.Все проблема с балансом сейчас из-за имбоцит бижи за акров.
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 12:15
Когда было нг у всех по 45,ни кто не гнал что у акров бижа должна быть выше)
п.с. нг додж вообще бы убрать хорошо было с сервера,ибо нету аналога этой биже,которая будет его контрить)
Самое время поднять шанс заточки 57+5 руками))))
п.с. нету дешек, но очень хочется пу +5 )))
Зачем коры строят из себя умственноотсталых? Или не строят?
П.с.: геки, пей по 6к норма, их порезали, а не исправили ошибку, было все нормально, ланчи ж тыкают по 6к и мы хотим!!!!111
В общем коры такие коры.
LisenokKora
14.06.2016, 13:08
Удалено
PrinceXXX
14.06.2016, 13:11
;1242663']Когда было нг у всех по 45,ни кто не гнал что у акров бижа должна быть выше)
п.с. нг додж вообще бы убрать хорошо было с сервера,ибо нету аналога этой биже,которая будет его контрить)
МАГИ НЕ КОНТРЯТ ЛАНЧИ НЕ КОНТРЯТ УБЕРИТЕ ДОДШ ПЛИЗ))))
Зачем коры строят из себя умственноотсталых? Или не строят?
П.с.: геки, пей по 6к норма, их порезали, а не исправили ошибку, было все нормально, ланчи ж тыкают по 6к и мы хотим!!!!111
В общем коры такие коры.
Рили, а вдруг не строят ахахахахахахахахахаха
Вообще стоит приравнять все основные профессии рас:
Акр бьет тычками из осадки - 6к
Изя бьет тычками - 6к
И мау бьет тычками - 6к
Все ровно и все счастливы ;)
ЧелодойМоловек
14.06.2016, 13:59
[e][d][i][n];1242696']Вообще стоит приравнять все основные профессии рас:
Акр бьет тычками из осадки - 6к
Изя бьет тычками - 6к
И мау бьет тычками - 6к
Все ровно и все счастливы ;)
С таким воображением можно спокойно открывать свою нубофришку)
Кароче, изя бьет в сэт садиста 1.8 к (я так понимаю он в элите) Это с геном. Удачи!
З.ы меня булка дб вынесла в два скила, я в оо +4 и антик +6 - 29к хп
Ну ты и пиздабол)))) хахахаххаа изя 4.9к, гека так же)
И это в элит сет и со щитом. Если я буду просто стоять на месте, то меня рано или поздно гека убьёт, и это без пытки и самого дмг мага. норм, чё :cray:
С таким воображением можно спокойно открывать свою нубофришку)
Я уж думал ты меня поддержишь)
LisenokKora
14.06.2016, 14:05
Ну ты и пиздабол)))) хахахаххаа изя 4.9к, гека так же)
И это в элит сет и со щитом. Если я буду просто стоять на месте, то меня рано или поздно гека убьёт, и это без пытки и самого дмг мага. норм, чё :cray:
Садист, мы потом перетестили. Сори не успел удалить. Сейчас сделаю
ЧелодойМоловек
14.06.2016, 14:08
[e][d][i][n];1242701']Я уж думал ты меня поддержишь)
Я думал ты вражина моя)
Maximilios
14.06.2016, 14:14
с точностью у булок так и не понятно, Стрелковый Визор, это бафф второй профы, про минеров и берсов забыли?
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 14:18
с точностью у булок так и не понятно, Стрелковый Визор, это бафф второй профы, про минеров и берсов забыли?
маги чё тож прост так :yu:
Я думал ты вражина моя)
да какая я вражина) так нубасик я)
А серьезно, пора уже перестать воспринимать негативно (и меня это тоже касается) все то, что делается на сотке. Сотка живет и развивается, уже больше 7 лет в нее играют. Уже сменились поколения, почти не осталось тех кто играл в нее в первый год. Админ как то писал, что новичком нет, но это не так, они есть, они начинают играть и развиваются. Сравнительно недавно таким же новичком пришел и я, и даже помню как фармил на нг сет дамага и доджа на обычных суа, на 50 лвл, не распечатываясь.
Давайте лучше помогать работе админов. Конструктивными предложениями.
Т.е. сначала сели в рк/тс/венике и обсудили всей гильдией патч, потом по пунктам выложили все то, что получилось. Скрины видео если понадобиться. Как было как стало. И нам проще и вопрос решиться быстрее - если мы действительно найдем недочет.
Знаешь скока берс бул безоткаткой бьёт с 57+5 топорами? Так вот я тебе скажу, 8к. Сейчас бы "тычками" дамажить больше чем ланч, при этом быть ббшником) Как их тогда вообще убивать?
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 14:25
Знаешь скока берс бул безоткаткой бьёт с 57+5 топорами? Так вот я тебе скажу, 8к. Сейчас бы "тычками" дамажить больше чем ланч, при этом быть ббшником) Как их тогда вообще убивать?
А еще на разгонычах 21 двурук бьёт 10к безоткаткой в мага, ваще
А еще берсу снимают вв,дают пески и убивают в 4 элиты)
;1242713']А еще на разгонычах 21 двурук бьёт 10к безоткаткой в мага, ваще
А еще берсу снимают вв,дают пески и убивают в 4 элиты)
Да я видел как Араб, на каком-то лч, 10к бил по магу ))
Да, сейчас бы ланчём снять вв ббшнику и кинуть пески и дать 4 элиты)))
Ну ты как обычно - жоско :rofl:
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 14:34
Да я видел как Араб, на каком-то лч, 10к бил по магу ))
Да, сейчас бы ланчём снять вв ббшнику и кинуть пески и дать 4 элиты)))
Ну ты как обычно - жоско :rofl:
Ну ну я снимал вв, кидал с лука пески и отбегал в крит сете убивал изи) Или в доджике нормас тож)
Эди[lRulez
14.06.2016, 14:59
;1242718']Ну ну я снимал вв, кидал с лука пески и отбегал в крит сете убивал изи) Или в доджике нормас тож)
Додж самый актуальный вариант против шуб, изи пвп)
Maximilios
14.06.2016, 15:37
Сейчас у берсов скилы по ланчам в мисики уходят.и тоже самое Дб минеры в мисики ланчам весь прокаст дают. как тогда вообще убивать если ты не попадаешь по своему сопернику АЛЛО???:take_example::take_example::take_examp le::take_example::take_example::take_example::take _example::take_example::take_example:
Сейчас у берсов скилы по ланчам в мисики уходят.и тоже самое Дб минеры в мисики ланчам весь прокаст дают. как тогда вообще убивать если ты не попадаешь по своему сопернику АЛЛО???:take_example::take_example::take_examp le::take_example::take_example::take_example::take _example::take_example::take_example:
Как-то убивают алло
[e][d][i][n];1242709']да какая я вражина) так нубасик я)
А серьезно, пора уже перестать воспринимать негативно (и меня это тоже касается) все то, что делается на сотке. Сотка живет и развивается, уже больше 7 лет в нее играют. Уже сменились поколения, почти не осталось тех кто играл в нее в первый год. Админ как то писал, что новичком нет, но это не так, они есть, они начинают играть и развиваются. Сравнительно недавно таким же новичком пришел и я, и даже помню как фармил на нг сет дамага и доджа на обычных суа, на 50 лвл, не распечатываясь.
Давайте лучше помогать работе админов. Конструктивными предложениями.
Т.е. сначала сели в рк/тс/венике и обсудили всей гильдией патч, потом по пунктам выложили все то, что получилось. Скрины видео если понадобиться. Как было как стало. И нам проще и вопрос решиться быстрее - если мы действительно найдем недочет.
Нет, я ещё жив :pleasantry:
ЧелодойМоловек
14.06.2016, 16:14
Нет, я ещё жив :pleasantry:
Тебе уже порезали пакемонов или нет?) Алё)
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 16:17
Вызывает пикачу
Сволочи! Наныли! У кор был шанс вирнуть былую славу! Ну фсё, диржитесь! Галакси сейчас спустит ланчей с небес, фрапс уже врублен!
буквально минут 30 назад упал от 2 тычек геки и элиты. значит еще не пофиксили) ^_^
Я варлоком играю :declare: Но ты видимо не был осведомлён :punish2:
буквально минут 30 назад упал от 2 тычек геки и элиты. значит еще не пофиксили) ^_^
Но тут скорее в руках проблема.
Сволочи! Наныли! У кор был шанс вирнуть былую славу! Ну фсё, диржитесь! Галакси сейчас спустит ланчей с небес, фрапс уже врублен!
И в этом мне поможет мой верный напарник Опра. И будем мы как в том мультфильме пинки и брейн
Пока у кор при власти такие отбитые додики, то даже геки и пеи бьющие по 6к не помогут вытащить их из задницы:read:
Пока у кор при власти такие отбитые додики, то даже геки и пеи бьющие по 6к не помогут вытащить их из задницы:read:
Ща бы жаловаться на власть , когда в этом полный 0. Типичный Мкека:punish2:
Но тут скорее в руках проблема.
ты дб акр стоишь такой в антике на атк бьешь моба ,маг подбегает с инвиза дает пески пытку изидку и убивает в 2 масы. Каковы твои действия ? ну и между тем вроде бы и путы еще
PrinceXXX
14.06.2016, 17:43
Зря респ металоидов ускорили, прикольный квест чтобы попотеть )
ты дб акр стоишь такой в антике на атк бьешь моба ,маг подбегает с инвиза дает пески пытку и убивает в 2 масы. Каковы твои действия ?
Есть одно действие , но тебе говорит не буду. Так как это будут пользоваться все. Ну мертвым само собой ты ничего не сделаешь.
Есть одно действие , но тебе говорит не буду. Так как это будут пользоваться все. Ну мертвым само собой ты ничего не сделаешь.
клиент выбиваешь?)
А вот и сказочке конец, а кто из суммонеров слушал, тот молодец. А про карателей забыли ....
клиент выбиваешь?)
Не, зачем. 1 нажатием кнопки и ты спасён )
А вот и сказочке конец, а кто из суммонеров слушал, тот молодец. А про карателей забыли ....
а что у карателей был баг с сеткой по одной минуте? или вместо 15% добавилось 150? нет? а че такое?
геки пеи неплановое повышение, а +15% дмг и возвращение сетки плановое.
админ пишет что скоректированны дмг у пея и геки. А то что изида бьёт 5к это норм, или так и было до патча?
админ пишет что скоректированны дмг у пея и геки. А то что изида бьёт 5к это норм, или так и было до патча?
ген усилен в 4 раза ты как думаешь?
геки пеи неплановое повышение, а +15% дмг и возвращение сетки плановое.
Ничего себе. Т.е. улучшения акров это плановое , а кор неплановое ? Ты шо :fool:
Умоляю уйди с форума. Ты на свой класс смотришь ? Или думал что всегда рулить будешь? Что штанишки промокли ? Вот теперь ручки будут решать вопрос. Которых у тебя походу нет.
Ничего себе. Т.е. улучшения акров это плановое , а кор неплановое ? Ты шо :fool:
будь внимательней, ГЕК и ПЕЕВ которые усилились по ошибке. НЕ ИЗИД! они остались апнуты благодаря гену ПО ПЛАНУ.
будь внимательней, ГЕК и ПЕЕВ которые усилились по ошибке. НЕ ИЗИД! они остались апнуты благодаря гену ПО ПЛАНУ.
А пей что теперь , опять левый чтоль ? Только он обрадовался, что его наконец будут использовать и его опять пофиксили, бедняжка.
Да что ты понимаешь?)) мало дмг, всё равно)
ну щас бы пея в пвп юзать
Да что ты понимаешь?)) мало дмг, всё равно)
Буду смайликами отвечать на твои сообщения. Первый пошёл.
:punish2:
ну щас бы пея в пвп юзать
:derisive:
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 17:56
СЕЙЧАС БЫ РЕЛОГАТЬ СЕРВАК ВО ВРЕМЯ ПИТОВ
Буду смайликами отвечать на твои сообщения. Первый пошёл.
:punish2:
Знаешь?) взаимно. так что получи :punish:
;1242845']СЕЙЧАС БЫ РЕЛОГАТЬ СЕРВАК ВО ВРЕМЯ ПИТОВ
С этим религом уходит моя имба , аааааааа:cray::cray::cray::cray:
Знаешь?) взаимно. так что получи :punish:
:stink:
один хер падать в скил ланча не в кайф:D
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 18:02
С этим религом уходит моя имба , аааааааа:cray::cray::cray::cray:
расу кор убирают?
;1242853']расу кор убирают?
Да ее давно пора убрать (нет)
Сейчас бы акрам, дать +100% дмг, а спустя сутки забрать это(
Сейчас бы акрам, дать +100% дмг, а спустя сутки забрать это(
:fool::fool::fool::fool::fool:
Как бы себе не было, а 2-я обнова вышла збс( не считая дмг анимасов кор) Я в прицепе доволён, хоть мне это и не принесло никаких привилегий) ( по большому счёту)
Как бы себе не было, а 2-я обнова вышла збс( не считая дмг анимасов кор) Я в прицепе доволён, хоть мне это и не принесло никаких привилегий) ( по большому счёту)
:mda::mda:
На денек, количество коро-сумок выросло в два раза)
Ща бы жаловаться на власть , когда в этом полный 0. Типичный Мкека:punish2:
У акров в расе спецов-подсосов корошуб больше, чем чистых спецов. Но корошубы даже в таком раскладе умудряются ныть, что акры - имба.
п.с. а насчет власти ты бы помолчал лучше ибо с такими обоссаными ги как у кор и белок сервер точно скоро загнётся:laugh1:
:mda::mda:
Блин, да что тебе нужно (противный) ? что ты до меня доепался?(((
Вот это да, как акры повылезали когда джабар начал на этере фанится да?
А че вы хотели за 10к платины увидить?
Хотите больше баланса? Порежте антик безразличия, и вуальку. На локах одни минёры
;1242871']Вот это да, как акры повылезали когда джабар начал на этере фанится да?
А че вы хотели за 10к платины увидить?
Ну какой нахрен джабар? Сегодня в пг с лисёнком тестили дмг его анимусов, изя и гека била по 5к!!!( пея не было у него) Сейчас бы изи натравить анимуса, кинуть пытку и стоять сбе вообще в мирной зоне??? изи + 240 пвп, пффф
Ну какой нахрен джабар? Сегодня в пг с лисёнком тестили дмг его анимусов, изя и гека била по 5к!!!( пея не было у него) Сейчас бы изи натравить анимуса, кинуть пытку и стоять сбе вообще в мирной зоне??? изи + 240 пвп, пффф
Что поделаешь? Ничего
Я так же могу ныть что спец кидает 2 дэбафа по кд, но я же молчу.
Админы все сами прекрасно видят :thank_you:
п.с такое чуство что все тут играю ради пвп, а не удовольствия
изида бьет 3к,ссори,но била она так же до патча:DD
У акров в расе спецов-подсосов корошуб больше, чем чистых спецов. Но корошубы даже в таком раскладе умудряются ныть, что акры - имба.
п.с. а насчет власти ты бы помолчал лучше ибо с такими обоссаными ги как у кор и белок сервер точно скоро загнётся:laugh1:
Сиди и соси бибу у акров молча.
Что опять 3к?
А что за задержка в луте то (как антикрыс)?
А что за задержка в луте то (как антикрыс)?
Братишка опять 3к она бьет ??
Есть песня. Плачь детка , плачь...
Да ладно?) Надо было не 4 а в 8 раз повысить дмг у этого гена(
А от куда тебе вообще это знать?) Если я не ошибаюсь, то ты дб? Хотя... какая разница)) ведь ты кора)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot