Просмотр полной версии : Расскажите про изиду
lesha232693
13.06.2016, 22:49
Хотел вот спросить у людей,которые купили ген за 10к платины
Сколько сейчас бьет Изида с эти геном (после патча)
Если можно выложите видел теста или хотя бы скажите на словах
Заранее спасибо
берешь ген. достаешь геку или пея. они долбят по 6к. нахер тебе изя?
Entourage
13.06.2016, 23:13
Хотел вот спросить у людей,которые купили ген за 10к платины
Сколько сейчас бьет Изида с эти геном (после патча)
Если можно выложите видел теста или хотя бы скажите на словах
Заранее спасибо
там я так понял какие то неполадки, пока говорить о дамаге рано. все исправят и будет видно.
lesha232693
13.06.2016, 23:27
Вроде как уже исправили
Хотелось вот узнать какой окончательный дамаг?
Вроде как уже исправили
Хотелось вот узнать какой окончательный дамаг?
не исправили. меня 2 геки разбирают( белка дб)
VanillaSky™
14.06.2016, 07:55
не исправили. меня 2 геки разбирают( белка дб)
сейчас дбшника и одна гека разберет без участия мага(максимум пески и пытка)
][Konar][
14.06.2016, 07:59
берешь ген. достаешь геку или пея. они долбят по 6к. нахер тебе изя?
Я то думаю кто меня тыкает по 6к:SHABLON_padonak_04:
[Konar][;1242543']Я то думаю кто меня тыкает по 6к:SHABLON_padonak_04:
Подумаешь гека тыкаешь 6к вон ланчи и по 8 тыкают, а джони по 12 выдает в лампе
Подумаешь гека тыкаешь 6к вон ланчи и по 8 тыкают, а джони по 12 выдает в лампе
Для них это не показатель.
гека 6к лол? 2-2.5 не больше должна и так критует
изя тогда по 9 тыкает?
Graygabriel
15.06.2016, 00:45
все поправили, уже не тыкает
toshiroO
15.06.2016, 02:05
3-4к тыкает в дб изида
3-4к тыкает в дб изида
Ну норм
Не понимаю ныть по поводу того увеличения атаки анимусов. Тут давно баланса нет, а баланса не будет так как идеология игры нарушена. А нытье так и будет "я купил овер пуху +100500 и меня маги с 2-3 геками сливают задебафывая, 1 сек не успевает снимать..... Видел много игр, но вынос 1 человеком всех это не баланс. Тут нету тактики. Все фишки расс мало актуальны, кроме акров они всегда имба, при равной заточке. Когда я играл год или 2 года назад, у белок и кор используется только лучники это бред. Жаль расчет не идет на тактику и возможность хоть как то играть всеми классами. Так когда же атака не будет такой овер +100500 дмг? и нытье уходить в то что почему я не "соло нагибатор"?
К примеру: Думаю магу не нужна атака, есть 3-4 к и изида 7-8к ставбильно бьет, при условии маг дебафает... Ну или маги не актуальны с анимусами и только дамагеры с 10-20к(максимально накручиваемая овер атака, так как у ланча будет 25к+ второй скил мб 40к+) атаки без дебафов.
Тут должно быть противодействие, если есть уклонение, то нету дамага, есть точноть- нету дамага, есть деф нету дамага, есть дамаг 1-2 скиловый, ну или атака для того чтобы был вамп и ты слить не можешь и тебя. Если перевести только в мага то тут нет ни овер дамага, ни дефа, ни уклонения, ни хп. Думаю анимусы должны быть из ходя из того чем можно противопоставить...
LisenokKora
15.06.2016, 08:55
Не понимаю ныть по поводу того увеличения атаки анимусов. Тут давно баланса нет, а баланса не будет так как идеология игры нарушена. А нытье так и будет "я купил овер пуху +100500 и меня маги с 2-3 геками сливают задебафывая, 1 сек не успевает снимать..... Видел много игр, но вынос 1 человеком всех это не баланс. Тут нету тактики. Все фишки расс мало актуальны, кроме акров они всегда имба, при равной заточке. Когда я играл год или 2 года назад, у белок и кор используется только лучники это бред. Жаль расчет не идет на тактику и возможность хоть как то играть всеми классами. Так когда же атака не будет такой овер +100500 дмг? и нытье уходить в то что почему я не "соло нагибатор"? Думаю магу не нужна атака, есть 3-4 к и изида 7-8к ставбильно бьет, при условии маг дебафает... Ну или маги не актуальны с анимусами и только дамагеры с 10-20к(максимально накручиваемая овер атака, так как у ланча будет 25к+ второй скил мб 40к+) атаки без дебафов.
Тяжко
Не понимаю ныть по поводу того увеличения атаки анимусов. Тут давно баланса нет, а баланса не будет так как идеология игры нарушена. А нытье так и будет "я купил овер пуху +100500 и меня маги с 2-3 геками сливают задебафывая, 1 сек не успевает снимать..... Видел много игр, но вынос 1 человеком всех это не баланс. Тут нету тактики. Все фишки расс мало актуальны, кроме акров они всегда имба, при равной заточке. Когда я играл год или 2 года назад, у белок и кор используется только лучники это бред. Жаль расчет не идет на тактику и возможность хоть как то играть всеми классами. Так когда же атака не будет такой овер +100500 дмг? и нытье уходить в то что почему я не "соло нагибатор"?
К примеру: Думаю магу не нужна атака, есть 3-4 к и изида 7-8к ставбильно бьет, при условии маг дебафает... Ну или маги не актуальны с анимусами и только дамагеры с 10-20к(максимально накручиваемая овер атака, так как у ланча будет 25к+ второй скил мб 40к+) атаки без дебафов.
Тут должно быть противодействие, если есть уклонение, то нету дамага, есть точноть- нету дамага, есть деф нету дамага, есть дамаг 1-2 скиловый, ну или атака для того чтобы был вамп и ты слить не можешь и тебя. Если перевести только в мага то тут нет ни овер дамага, ни дефа, ни уклонения, ни хп. Думаю анимусы должны быть из ходя из того чем можно противопоставить...
Оч оч оч умные мысли, но ты просто играть не умеешь.
Mant[i]Core
15.06.2016, 10:47
Ну ну... выходишь такой против коро мага и начинается - путы, камень, руна, путы, камень и тд. Это при том, что дмг у магов приличный. Ну да че там, акры имба, резать акров срочна :rofl:
P.S.: у магов невероятные возможности для контроля противника, от увеличения дмг у них одно место слипнется, и без того норм дамажат.
Рассказывать по существу нечего. Но хорошо что Юран увидел силу данного класса и будет идеально, если затратит время на тест с гекатой с аспектами о которых говорил.
Изида.
- Мисает в 1 додж.
- Разброс от 1.5к до 4к, нижний стат вылетает 65%, средний 25%, вышка 10%.
- Имеет скудный мувспид.
- Имеет кривое понимание геодаты
- Имеет маленькую скорость атаки.
xXxRichxXx
15.06.2016, 11:07
Core;1243083']Ну ну... выходишь такой против коро мага и начинается - путы, камень, руна, путы, камень и тд. Это при том, что дмг у магов приличный. Ну да че там, акры имба, резать акров срочна :rofl:
P.S.: у магов невероятные возможности для контроля противника, от увеличения дмг у них одно место слипнется, и без того норм дамажат.
Наверно поэтому ты убегает от магов на изи,так как у тебя пески счищаются быстрее чем они у них откатываются.При этом при всем ты дб,у ланчей в осадке снятие дебафов еще быстрее,и выходит так,что на некоторый промежуток времени у тебя в кд путы и поглота.Вот я пока еще не решил, что в этих случаях делать: кидать камень,кидать руну или выйти в окно.
LisenokKora
15.06.2016, 11:21
Мне жаль просто денег, я уже не надеюсь, что маги когда то норм будут. То зеленку придумают, то осадки, то скорость бега самая низкая. Нормально вроде гека так дамажила, было интересно, согласен, что завышено, но тем не менее. ХП толком нету, бегаешь в еддд, +6 крит выбивают в оо+4 с двух скилов бывают, одеваешь хп - еще хуже...
Mant[i]Core
15.06.2016, 11:36
Наверно поэтому ты убегает от магов на изи,так как у тебя пески счищаются быстрее чем они у них откатываются.При этом при всем ты дб,у ланчей в осадке снятие дебафов еще быстрее,и выходит так,что на некоторый промежуток времени у тебя в кд путы и поглота.Вот я пока еще не решил, что в этих случаях делать: кидать камень,кидать руну или выйти в окно.
Ну так я убегаю потому что сделать что либо нереально когда тебя говном всяким закидывают по кд) Смысл ведь не в том чтобы убежать, а в том, чтобы убить. Если есть 2 противника не мага - то я рискну ворваться, если же это маги - то остается только сваливать)) кароч кидаешь поглоту и на вампе на фулл дмг давишь меня без всяких пут и прочей херни - если это 1х1 то я не стану убегать и скорее всего попробую тебя задамажить, и вероятность того, что я не затащу оч велика:laugh2:. Вы сами виноваты в том, что от вас убегают)
Core;1243094']Ну так я убегаю потому что сделать что либо нереально когда тебя говном всяким закидывают по кд) Смысл ведь не в том чтобы убежать, а в том, чтобы убить. Если есть 2 противника не мага - то я рискну ворваться, если же это маги - то остается только сваливать)) кароч кидаешь поглоту и на вампе на фулл дмг давишь меня без всяких пут и прочей херни - если это 1х1 то я не стану убегать и скорее всего попробую тебя задамажить, и вероятность того, что я не затащу оч велика:laugh2:. Вы сами виноваты в том, что от вас убегают)
Хаха, он хочет, чтобы ты дрался в путах, пока он тебя заливает, а ещё безоткатные зыбучки хочет.
Делай как я, стань в такое положение когда массы кривые, одень стихийки и баалки и ебашь
Перезарядку бафнуть не забудь
Оч оч оч умные мысли, но ты просто играть не умеешь.
Жаль, но ты такой один "прямАрукий" это не есть вся раса кор. Если маги были имба к примеру как лукари(шас хз не играл давно), то играли бы все магами. Когда играл последний раз было маг уходил в 1 скил и тычка. Мне овердамаг не нравится у всех классов. Сколько можно придумывать шмот, чтоб актуализовать интерес тех у кого есть весь шмот сервера и тех кто только пришел.
Жаль, но ты такой один "прямАрукий" это не есть вся раса кор. Если маги были имба к примеру как лукари(шас хз не играл давно), то играли бы все магами. Когда играл последний раз было маг уходил в 1 скил и тычка. Мне овердамаг не нравится у всех классов. Сколько можно придумывать шмот, чтоб актуализовать интерес тех у кого есть весь шмот сервера и тех кто только пришел.
Да Боже, ну давай админы дадут магам стабильный дамаг с элит 15к и уберут дебафы. Что вы вообще хотите от этого класса? Не хочешь дебафать, играй за дБ. Тебе не нравится овердамаг, кому-то не нравится овердеф.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot