Просмотр полной версии : фикс
и так скорректировали ген для анимусов у кор / но не затронули у бул для мяв, простите накипело продолжим. Почему подняли тч булам если они должны быть доджерными а теперь они буду как ланчи с тч. за акров вообще молчу что не скил в них так дамаг как по едд :black_eye:
Наконец коры активировались!!!! Не прошло и 3 года.
Наверное, потому что ген для бул не увеличивает дамаг мява в 100 раз?
Белки дБ рили мощные, но что поеделать.
PrinceXXX
14.06.2016, 18:51
Хз мне боевой додж единицы дб бул пробивают)
У меня нет доджа, не проверял) Они просто мощные гыгы
Да ты что?) Вот у меня боевой додж 311( при разгоне. т.е. - +6 концы, антик, штормы 7гр, баалки 9гр и доп 30) и предстовляешь?) 50% бул этот додж пробивают с ходу! когда на тот момент 23к хп
ой. уже если честно, то уже надоело писать почти одно и тоже в каждой теме!) да, всем пох ,надо больше всего)
PrinceXXX
14.06.2016, 19:01
Да ты что?) Вот у меня боевой додж 311( при разгоне. т.е. - +6 концы, антик, штормы 7гр и доп 30) и предстовляешь?) 50% бул этот додж пробивают с ходу! когда на тот момент 23к хп
ой. уже если честно, то уже надоело писать почти одно и тоже в каждой теме!) да, всем пох ,надо больше всего)
310 это нубододж))
Psychopath
14.06.2016, 19:03
Да ты что?) Вот у меня боевой додж 311( при разгоне. т.е. - +6 концы, антик, штормы 7гр, баалки 9гр и доп 30) и предстовляешь?) 50% бул этот додж пробивают с ходу! когда на тот момент 23к хп
мда уж, имба...
Да ты что?) Вот у меня боевой додж 311( при разгоне. т.е. - +6 концы, антик, штормы 7гр и доп 30) и предстовляешь?) 50% бул этот додж пробивают с ходу! когда на тот момент 23к хп
328 пробивают. Белка с ником Старшой или что то такое, дбшник. Остальным влом с антика безразличия слезать наверно.
230 доджа проктически боевого и из 10 белок пробил только маг,незнаю о чем вы говорите
За белку побегайте сначало а потом темы создавайте.
AppleStore
14.06.2016, 19:29
За белку побегайте сначало а потом темы создавайте.
Так уже создали, или нет ? :acute:
ну одно могу сказать: белки дб стали играбельнее. а то пиндос. хер попадешь на фул тч вообще в кого либо( доходило до того, что белка дб не могла пробить коромага на додже)
и так скорректировали ген для анимусов у кор / но не затронули у бул для мяв, простите накипело продолжим. Почему подняли тч булам если они должны быть доджерными а теперь они буду как ланчи с тч. за акров вообще молчу что не скил в них так дамаг как по едд :black_eye:
Щас бы считать белок доджерами, когда все дб бегают на еддд...
328 пробивают. Белка с ником Старшой или что то такое, дбшник. Остальным влом с антика безразличия слезать наверно.
Доп 55 /70 пьют,руки +6 одевают и пробивают.Если коры привыкли,не выпив топ доп на тч,пробивать 360-370+ тч,то это ваши проблемы)) Кора дб на фул тч пробивает около 400 доджа.
Белок не поднимали,им просто починили баф,который не работал.Если бы у кор так же работал баф профовский на точность и радиус,очень смешно было читать уже ответы кор на подобные выпады.
EckerJkee
14.06.2016, 20:04
Ща позову Загибка, создадим тему о том, что сила стихий не даёт должные 20% дамага, а берс косой ублюдок и не пробивает свыше 320 доджа, а подножка снимается в 3 клика зеленки
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЩА БЫ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ СОЗДАВАТЬ ПРО БОЛАНЗ
берсерк через раз пробивает 310-320
стрелок с новым бафом через раз 320-330
Гена на мау еще ни у кого нет, а ты уже ноешь
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 20:06
Щас бы считать белок доджерами, когда все дб бегают на еддд...
пля аватарка топ. над д1 поставить)
Гена на мау еще ни у кого нет, а ты уже ноешь
да да да не у кого еще нет гена на мяву чего еще у бул нет?
toshiroO
14.06.2016, 20:11
что подняли?ты про баф который должен был всегда работать?
У всех мяв есть гены по 50к пвп,а все белки маги - чучи.
Усиленный ген на МАУ стоит 55к пвп очков
toshiroO
14.06.2016, 20:14
ген еще ни кто не покупал
EckerJkee
14.06.2016, 20:16
Ты аутист
чет становится смешно сколько уже прошло после патча и у бул нет еще по 50к пвп)
чет становится смешно сколько уже прошло после патча и у бул нет еще по 50к пвп)
Ты видишь в топе по пвп хоть одну мяву ?
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 20:17
во кайф авка
Ты видишь в топе по пвп хоть одну мяву ?
я не смотрел топ по пвп и это еще не значит что там должна быть обязательно мява логично?
я не смотрел топ по пвп и это еще не значит что там должна быть обязательно мява логично?
То,что ты пишешь - уже априори нелогично.
Самая ближняя мява по пвп на ген 46к
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 20:25
помогите собрать еддд
Самая ближняя мява по пвп на ген 46к
ну вот и в их ожидании на фикс надеюсь по справедливости " если она существует"
хотя нет не существует акрам булам врубили все проф бафы а корам ну а что корам " мокрая и нежная лизгинка" (((((
toshiroO
14.06.2016, 20:31
ну посмотри
хотя нет не существует акрам булам врубили все проф бафы а корам ну а что корам " мокрая и нежная лизгинка" (((((
Белкам врубили то что у них должно было работать и прировняли к прошлым бустам кор.
toshiroO
14.06.2016, 20:32
что тебе не хватает за кору дб ))?
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 20:37
собрал
прировняли к прошлым бустам кор.
:laugh2::laugh2::laugh2:
EckerJkee
14.06.2016, 20:40
Я бы тебе кирпичей в рот натолкал
Эди[lRulez
14.06.2016, 21:25
Бля,уже становиться противно читать эти высеры на форуме )
Эди[lRulez
14.06.2016, 21:30
Наконец коры активировались!!!! Не прошло и 3 года.
Не надо агитировать кор на нытьё, и так весь форум уже в соплях )
JasonVoorhees
14.06.2016, 22:01
Никто ничего не изменит, все останется как есть. Конец...
KapaNDasH
14.06.2016, 22:36
Че ты сказал? Мне пробивают 414 доджа и я при этом не могу никого надамажить с 57 +4 пистолетами, булко-дб рил мощные? Иди поспи, парень.
Че ты сказал? Мне пробивают 414 доджа и я при этом не могу никого надамажить с 57 +4 пистолетами, булко-дб рил мощные? Иди поспи, парень.
Да ок, они немощные)
Не надо агитировать кор на нытьё, и так весь форум уже в соплях )
Да, чёт тошно от форума, как будто с умственно отсталыми играешь.
аргумент
Да, чёт тошно от форума, как будто с умственно отсталыми играешь.
Кекиус
Че за инфа насчет 6% хп в дб элит шмотках у акров?
прикольные афффки белочГГГи))
Я видел в нк скрин шапки дБ акров. Абубая Мкека и Ванильное Небо обсуждали. Писали, что рили 6%.
Я видел в нк скрин шапки дБ акров. Абубая Мкека и Ванильное Небо обсуждали. Писали, что рили 6%.
А с какой стати?)
BlackBerry
14.06.2016, 23:15
Араб пробивает 340 всеми скилами,да и некоторые белко дб редко мажут в 370 дж
А с какой стати?)
Хизе) Но скрин был и Ванилька(или хз кто) написал, что действительно 500 хп даёт. Но исправят, я думаю, если так.
[IxNokiaxI]
14.06.2016, 23:47
прикольные афффки белочГГГи))
Уиииииииииииии
"Нокия 376 пробил" (с) акроланчи
У нас теперь все аутисты форума сменили аватарки, теперь вас будет легче отличить от нормальных.
Форма. Это фотошоп. Не надо тут кипишь разводить. Все хорошо
А с какой стати?)
Акры топ.
Kotomine
15.06.2016, 00:30
Форма. Это фотошоп. Не надо тут кипишь разводить. Все хорошо
Херню сказали. Не верь.
4.4. Если вы нашли новый баг, сообщите об этом Администрации сервера в ПМ на форуме
У этого пункта правил есть обратная сторона.
4.4. Если вы нашли новый баг, сообщите об этом Администрации сервера в ПМ на форуме
У этого пункта правил есть обратная сторона.
А я ничего и не находил.:search:
toshiroO
15.06.2016, 02:02
араб варвар потому что наверное )
Tetrisss
15.06.2016, 02:15
У нас теперь все аутисты форума сменили аватарки, теперь вас будет легче отличить от нормальных.
Ты забыл сменить похрду
[IxNokiaxI]
15.06.2016, 03:34
Ты забыл сменить похрду
Не не, когда аутист называет других аутистами,это не счетается
араб варвар потому что наверное )
Ему голос позволяет
][Konar][
15.06.2016, 07:26
Меня вчера тыками пробивал ток(потому что на додже был наверн:party::help:
Колхозник,ты в последнее время в ударе.
LisenokKora
15.06.2016, 08:08
Вчера тестил анимусов после фикса. Бегаю пастухом только из-за того, что купил амулет.
ну есть такое в дб шапке по 3% 2 раза написано но на деле хз)
Интересно нытьё по поводу баланса когда нибудь закончится? Если вас пробивают и убивают в пару скилов, может проблема в вас, а не в окружающих?
Меня лично пробивают ланчи скилами, хоть я и разгоняю 414 доджа, никто же не ноет... Про тычки в 7-9к тоже никто не говорит. Про магов, которые раскидывают ДБ 1 на 1 просто как 2 пальца.... Че вы ноете то всегда??! Ну не можете вы играть в эту игру так, чтобы вас не сливали по КД ну и закройте её нахер и не заходите сюда больше, либо учитесь играть на таких условиях, которые вам предоставляют.
Вот почему акры все в дбшниках бегают)))
Нежность
15.06.2016, 11:22
никто же не ноет...
Эх, если бы это было так...:black_eye:
Эх, если бы это было так...:black_eye:
Дак давайте вернем дамаг анимусов и вы ныть не будете, ок?
Или ныть нельзя только насчет вас?
Нежность
15.06.2016, 11:34
Делайте, что хотите. <З
Дамаг анимусов это было следствие ошибки, такого дамага никто не планировал делать, о чем ты?
И какой смысл ныть? От "Вашего" нытья в патче появляются бредовые нововведения, после которых плакать хочется. Сейчас уже ввели кучу всего, что только можно было. И половина бреда который там присутствует - это следствие нытья всяких клоунов, которые даже за самый ТОП аккаунт с пушкой +7 и в обвесе имбовом, будут орать что "Нет баланса на сервере, рот ваш ипал, админы дятлы", с такими людьми вообще не должно быть предметного разговора, просто бан и точка. Но к сожалению таких умников очень много, которые тянут одеяло на себя, если где-то и есть частичка здравого смысла, то это "Капля в море"...
Дамаг анимусов это было следствие ошибки, такого дамага никто не планировал делать, о чем ты?
И какой смысл ныть? От "Вашего" нытья в патче появляются бредовые нововведения, после которых плакать хочется. Сейчас уже ввели кучу всего, что только можно было. И половина бреда который там присутствует - это следствие нытья всяких клоунов, которые даже за самый ТОП аккаунт с пушкой +7 и в обвесе имбовом, будут орать что "Нет баланса на сервере, рот ваш ипал, админы дятлы", с такими людьми вообще не должно быть предметного разговора, просто бан и точка. Но к сожалению таких умников очень много, которые тянут одеяло на себя, если где-то и есть частичка здравого смысла, то это "Капля в море"...
А у кого то полыхает. Надо проще смотреть на этих клоунов.
Верните фа, 70 лвл(не то что сейчас), отсутствие пвп очков, и мою искру +4
Афк
А у кого то полыхает. Надо проще смотреть на этих клоунов.
Не вижу смысла полыхать, просто обиден тот факт, что многократное нытьё имеет свой вес. Взять даже ситуацию с чучами, изначально ныли что это имба и надо резать. Порезали... Потом ныли чтобы повысили, итог: Повысили. Но все это было через нытьё и 100 тем, которые клепали по КД на форуме.
Вспомни так же додж в осадках, сначала порезали, потом вернули. И таких примеров можно кучу привести.
Не вижу смысла полыхать, просто обиден тот факт, что многократное нытьё имеет свой вес. Взять даже ситуацию с чучами, изначально ныли что это имба и надо резать. Порезали... Потом ныли чтобы повысили, итог: Повысили. Но все это было через нытьё и 100 тем, которые клепали по КД на форуме.
Вспомни так же додж в осадках, сначала порезали, потом вернули. И таких примеров можно кучу привести.
1. вернули хил, так как дамаг стал большой, но нерф так или иначе произошел через кд.
2. вернули додж, так как появились новые допы, добавили булкам точность в скилы.
3. У кор забрали крит геки в осадке и не вернут т.к канон пвп вара джони должен брать лч и точка.
4. У кор забрали воин-пастырей и стрелко-пастырей, у акров не забрали стрелков-танков, спец-танков, у булок стрелков-магов и обратно, воин-магов, канон не нарушен против двух рас, 2:1, 2 больше чем 1, смотрим пункт 3., играем дальше.
5. Поглота всегда влияла на дамаг тычек, это убрали, все позабыли. Сейчас котомин говорит о том что такая механика поглоты была всегда. Играем дальше.
Уже надоело вам по пальцам все расписывать и разъяснять. лучше уж сами со временем придете к этому и не будете обижаться.
Хотя о какой игре в рф, в 2016, во время котомина идет речь?)
вернули хил, так как дамаг стал большой, но нерф так или иначе произошел через кд.
вернули додж, так как появились новые допы, добавили булкам точность в скилы.
У кор забрали крит геки в осадке и не вернут т.к канон пвп вара джони должен брать лч и точка.
Да, только большинство изменений было за долго до этого патча.
1. вернули хил, так как дамаг стал большой, но нерф так или иначе произошел через кд.
2. вернули додж, так как появились новые допы, добавили булкам точность в скилы.
3. У кор забрали крит геки в осадке и не вернут т.к канон пвп вара джони должен брать лч и точка.
4. У кор забрали воин-пастырей и стрелко-пастырей, у акров не забрали стрелков-танков, спец-танков, у булок стрелков-магов и обратно, воин-магов, канон не нарушен против двух рас, 2:1, 2 больше чем 1, смотрим пункт 3., играем дальше.
Уже надоело вам по пальцам все расписывать и разъяснять. лучше уж сами со временем придете к этому и не будете обижаться.
Кроссов у акров порезали сильно, когда убрали ГМ пт пу и в таком кроссе нельзя пу сет одеть или концы.
Да, только большинство изменений было за долго до этого патча.
Ты меня заставляешь тыкать пальцев в изменения, если задал тон общения в теме на определенную тему, то пиши об изменениях о которых говоришь.
Есть изменения, которые сильно затрагивают игровой класс, а есть слабо, но пользователи не видят в этом разницу, т.к он же не лох чтобы играть не за имбу. Так и получается, кто-то должен выжимать из класса максимальное и реально продумывать пвп против всех классов. А кому-то надо сидеть на антике вампа, и в нужный момент переодеть антик и нажать 2 скила.
На дворе 2016 г. у ланча без бонусов 19к хп, у изивода 15к как в 2011 г. на 63 уровне...
У всех забрали ген отхила, булкам починили балладу, тем самым раса беллата не теряла ген отхила.
Акроспецы хил гранатой хилила по 1.5к, независимо от хп, сейчас граната хилит от % хп. У кор же типа Инанна хилер...
- Почему это акры не используют, т.к им и так нормально, выживать не приходиться.
Про меланхолию вообще молчу.
Кроссов у акров порезали сильно, когда убрали ГМ пт пу и в таком кроссе нельзя пу сет одеть или концы.
Это не проблема вообще, есть допы. А точно, из-за кривизны бонус точности ББ не работает...
А как вернули тех же чуч? Им же хилку одну прорезали, одну увеличили и с кд что-то сделали.
Вот:
Ветер Перемен - повышен хил на 10%, повышен откат на 1 секунду.
Круг Восстановления - понижен хил на 20%, понижен откат на 1 секунду.
Или забыли порезать хилку?
И да, согласен полностью, мне уже тошно от этого нытья и от того, что не принимаются никакие меры. Люди уже прямым текстом пишут, мол да, ноем, будем ныть и добиваться своего. Отвратительно.
Сейчас я хочу спасибо котомину сказать , реально достойных суммонеров сделал. Вот бы так всегда.
А как вернули тех же чуч? Им же хилку одну прорезали, одну увеличили и с кд что-то сделали.
Вот:
Ветер Перемен - повышен хил на 10%, повышен откат на 1 секунду.
Круг Восстановления - понижен хил на 20%, понижен откат на 1 секунду.
Или забыли порезать хилку?
И да, согласен полностью, мне уже тошно от этого нытья и от того, что не принимаются никакие меры. Люди уже прямым текстом пишут, мол да, ноем, будем ныть и добиваться своего. Отвратительно.
Играй за подсоса и не выпендривайся.
Все пишут про канон, а вы знаете данный канон?
Только из-за лора рф онлайн, каждого можно запихнуть в бан, я говорю про альянсы, про подсосов. Альянсы просто так не появляются, сугубо слабые всегда собираются в группу если один из противников сильней. Тем самым игроки через созданные альянсы, не показывают о лидерстве одной или другой стороны. Игроки понимают, что ланч, может любого снести, и данная единица очень нужна им в пачке, их берут. Ланч понимает о том что спец под усталостью гавно, но булка-чуча в эксперт сете +амулетах однорук посохе и щите оо с нужным свойством имба, выживаемость 10/10 и дебафает. Булко стрелки тоже нужны одной из фракций, откат отличный, дамаг высокий, теперь точность есть. Коры же как третья нога, не туды и не суды, но т.к нужен народ и такие классы сойдут - чисто массовка. Можно сказать альянсы на х100, это выживание.
К прочтению:
В Империи Акретий (Accretia Empire) царит тоталитарный политический режим, где все делается ради достижений целей Империи, этой теории следуют и их последователи. Поскольку Акретия (The Accretia) – раса механических созданий с материалистическим образом мышления, неизвестно почему и когда они начнут уничтожать ту или иную расу. Акретии (The Accretia) горды тем, что они самая сильная и самая великая раса в галактике, они гордятся своим оружием, созданным чтобы убивать живые существа. Для них ключевой движущей силой является потребность расширять свои владения к другим границам вселенной, чтобы стать еще более сильными. Именно это желание неизбежно вело Акретий (the Accretia) к планете Новус (Novus) и неизвестным цивилизациям, которым Новус (Novus) приходился домом.
Священный Альянс Кора (The Holy Alliance Cora) - духовная цивилизация с устойчивой верой в религию и магические искусства. Хотя история Коры (The Cora) была в основном основана на религиозных войнах, которые создали множество государств и наций, раса очень сильно сплочена благодаря своим основным религиозным верованиям. Теперь Люди Коры (The Cora), объединенные в священный Альянс, сражаются за свое выживание, используя магические способности, полученные с помощью своих духовных верований, и традиционное оружие, благословленное их богом Дайсемом (Decem).
Союз Беллато (The Bellato) использует в своей культуре механику и немного магии. Беллато (The Bellato), известные благодаря своим большим механическим умам и интеллекту, могут создать громадные бронированные боевые машины и оружие, которые можно использовать на войне. Хотя Беллато (The Bellato) физически сильны и интеллектуальны, высокий уровень гравитации на их родной планете повлиял на их телосложение. Именно поэтому их комплекция невелика. Беллато (The Bellato) – опытные торговцы, и их финансовому складу ума и жадности захотелось захватить и колонизировать другие планеты, чтобы требовать с них ресурсы. Для того, чтобы расширяться в остальной части вселенной, Беллато (The Bellato) должны быть уверены, что сектор Новус (Novus) не попадет под влияние Коры (The Cora) или Аккретий (the Accretia). Это желание развиваться и расти, несомненно, погрузит галактику в суматоху и хаос.
Все пишут про канон, а вы знаете данный канон?
Только из-за лора рф онлайн, каждого можно запихнуть в бан, я говорю про альянсы, про подсосов. Альянсы просто так не появляются, сугубо слабые всегда собираются в группу если один из противников сильней. Тем самым игроки через созданные альянсы, не показывают о лидерстве одной или другой стороны. Игроки понимают, что ланч, может любого снести, и данная единица очень нужна им в пачке, их берут. Ланч понимает о том что спец под усталостью гавно, но булка-чуча в эксперт сете +амулетах однорук посохе и щите оо с нужным свойством имба, выживаемость 10/10 и дебафает. Булко стрелки тоже нужны одной из фракций, откат отличный, дамаг высокий, теперь точность есть. Коры же как третья нога, не туды и не суды, но т.к нужен народ и такие классы сойдут - чисто массовка. Можно сказать альянсы на х100, это выживание.
К прочтению:
В Империи Акретий (Accretia Empire) царит тоталитарный политический режим, где все делается ради достижений целей Империи, этой теории следуют и их последователи. Поскольку Акретия (The Accretia) – раса механических созданий с материалистическим образом мышления, неизвестно почему и когда они начнут уничтожать ту или иную расу. Акретии (The Accretia) горды тем, что они самая сильная и самая великая раса в галактике, они гордятся своим оружием, созданным чтобы убивать живые существа. Для них ключевой движущей силой является потребность расширять свои владения к другим границам вселенной, чтобы стать еще более сильными. Именно это желание неизбежно вело Акретий (the Accretia) к планете Новус (Novus) и неизвестным цивилизациям, которым Новус (Novus) приходился домом.
Священный Альянс Кора (The Holy Alliance Cora) - духовная цивилизация с устойчивой верой в религию и магические искусства. Хотя история Коры (The Cora) была в основном основана на религиозных войнах, которые создали множество государств и наций, раса очень сильно сплочена благодаря своим основным религиозным верованиям. Теперь Люди Коры (The Cora), объединенные в священный Альянс, сражаются за свое выживание, используя магические способности, полученные с помощью своих духовных верований, и традиционное оружие, благословленное их богом Дайсемом (Decem).
Союз Беллато (The Bellato) использует в своей культуре механику и немного магии. Беллато (The Bellato), известные благодаря своим большим механическим умам и интеллекту, могут создать громадные бронированные боевые машины и оружие, которые можно использовать на войне. Хотя Беллато (The Bellato) физически сильны и интеллектуальны, высокий уровень гравитации на их родной планете повлиял на их телосложение. Именно поэтому их комплекция невелика. Беллато (The Bellato) – опытные торговцы, и их финансовому складу ума и жадности захотелось захватить и колонизировать другие планеты, чтобы требовать с них ресурсы. Для того, чтобы расширяться в остальной части вселенной, Беллато (The Bellato) должны быть уверены, что сектор Новус (Novus) не попадет под влияние Коры (The Cora) или Аккретий (the Accretia). Это желание развиваться и расти, несомненно, погрузит галактику в суматоху и хаос.
Извини а ты тут местный тестер или кто?ты на сотке вообще играешь? что то тебя с 12 года на локах не вижу. Ничего личного просто я смотрю ты вечно баланс обсуждаешь.
Блин, че вы его все трогаете? Это тот же ббшник, только с луком.:pleasantry:
leninlord
15.06.2016, 13:54
5. Поглота всегда влияла на дамаг тычек, это убрали, все позабыли. Сейчас котомин говорит о том что такая механика поглоты была всегда. Играем дальше.
Поглота на тычки ланча и на руоффе не работает, играя на мессе после нг выграл в споре на это 300кк.
Ребят, такой вопрос ,а не было маньяков которые гамму заточили на +5?
Я вот боюсь что с такими пухами (60пвп+5), будет очень много дамага....
[IxNokiaxI]
15.06.2016, 14:04
Цукер и гелакси в одной теме, я даже боюсь читать;D
Блин, че вы его все трогаете? Это тот же ббшник, только с луком.:pleasantry:
Ну я имел в виду кросса спец-танк, ведь в таком кроссе нельзя оо/элит/эксп пу сет носить и от него толку 0:scare:
Извини а ты тут местный тестер или кто?ты на сотке вообще играешь? что то тебя с 12 года на локах не вижу. Ничего личного просто я смотрю ты вечно баланс обсуждаешь.
Что ж сразу ноу-неймом не назвал?
Как-то туго с пониманием таких как ты, сперва спрашиваешь кто я... потом говоришь что с 2012 года не видел меня на локах, тем самым говоришь о том что знаешь меня.
Поглота на тычки ланча и на руоффе не работает, играя на мессе после нг выграл в споре на это 300кк.
Шутник или врун?..
Но ведь, котомин сам писал что была заменена механика, и т.к пвп сервер, а не офф, чуть чуть уйдем от реалий для того чтобы бустануть ланчей, как это мне забыть?
;1243170']Цукер и гелакси в одной теме, я даже боюсь читать;D
Нет, я его не понимаю.
А у тебя как дела? Варлоки все так-же бьют в ланч сет по 16к, а псионики 9к в лампе?
leninlord
15.06.2016, 14:49
Шутник или врун?..
Абсолютно серьезно и смысла тебя агрить нет тк мы не знакомы, и конфликтов небыло. Жаль фрапсов нет.
Северо-Запад
15.06.2016, 14:51
Ну я имел в виду кросса спец-танк, ведь в таком кроссе нельзя оо/элит/эксп пу сет носить и от него толку 0:scare:
говорят что можно натянуть эксп шмот что дают за профу:secret:
правильно для эксперт сетов надо 68 очков пт.
Абсолютно серьезно и смысла тебя агрить нет тк мы не знакомы, и конфликтов небыло. Жаль фрапсов нет.
Очень жаль, а мне каждому надоело доказывать, кидая пруфы. Но так как ничего не измениться, то смысла не вижу в повторном доказывании, т.к вы как мандрагоры.
Шмот за профу - мусорка:declare:
Северо-Запад
15.06.2016, 15:45
Шмот за профу - мусорка:declare:
если не считать что нельзя заточить концы какие-нибудь, то они такие-же как и обычный эксп сет:meeting:но эт так, слова)0
PrinceXXX
15.06.2016, 15:55
если не считать что нельзя заточить концы какие-нибудь, то они такие-же как и обычный эксп сет:meeting:но эт так, слова)0
ну да ща элиту +5 пойду менять на сет за профу)))
я пытался наныть на сеты спец-танкам сказали что не введут(
Северо-Запад
15.06.2016, 16:26
ну да ща элиту +5 пойду менять на сет за профу)))
я пытался наныть на сеты спец-танкам сказали что не введут(
не в то время ты начал играть, да и чистым спецом тоже можно быть жирным
[IxNokiaxI]
15.06.2016, 18:49
Нет, я его не понимаю.
А у тебя как дела? Варлоки все так-же бьют в ланч сет по 16к, а псионики 9к в лампе?
я хз
https://www.youtube.com/watch?v=SjNFTfayiaI
Я думал на форуме только акробулки ныть могут))) Приятно даже.
;1243222']я хз
https://www.youtube.com/watch?v=SjNFTfayiaI
Нормас медальки копишь.
[IxNokiaxI]
15.06.2016, 19:21
Нормас медальки копишь.
Еще на втором пол стека :whistle:
хватит баланс обсуждать
После нескольких последних патчах его нет.
][Konar][
18.06.2016, 07:36
Я думал на форуме только акробулки ныть могут))) Приятно даже.
Рили? Странно, а где ваш мировой?:rofl:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot