Просмотр полной версии : [x100] Стоит ли вайпнуть сотку?
Сообствено вопрос в названии темы
Вайпнул тебе за щеку, проверяй
Да чего уж там, го сразу пвпвар закроем)))))
VanillaSky™
15.06.2016, 12:24
конечно стоит, ведь так интересно будет всем заного проходить элиту и подключать х10 премы!
конечно стоит, ведь так интересно будет всем заного проходить элиту и подключать х10 премы!
В обще конечно, при правильном пиаре, сотка в первый месяц соберет небывалый онлайн, своего рода рекорд будет. Но стоит так сделать и сотку придется переоткрывать каждый год, точно так же как и х5 и х25
Могу тебе персональный вайп за щекой устроить:laugh3:
Голову себе вайпни... что за бредовые темы?
Высказываются все против) а в голосовалке 5 за и 7 против ))
Mant[i]Core
15.06.2016, 12:32
Не надо наркоманить) если я был "за" вайп пвп, потому что это было логично и необходимо, то я решительно "против" глобального вайпа, так как не представляю чем таким надо было обкуриться, чтобы задаться подобным вопросом.
Mant[i]Core
15.06.2016, 12:34
Высказываются все против) а в голосовалке 5 за и 7 против ))
"за" высказываются скорее всего новички, у которых пригорело и тролли, не обольщайся :laugh2:
Neko. Белочка. - понятненько :acute::acute::acute:
Администрация уже давала ответ на подобный вопрос. Содержание ответа примерно следующее "Сотка скорее умрет, но Вайпа не будет", а сейчас уже подавно... Не для этого вводились 60е вещи и обнулилось пвп.
Core;1243118']Не надо наркоманить) если я был "за" вайп пвп, потому что это было логично и необходимо, то я решительно "против" глобального вайпа, так как не представляю чем таким надо было обкуриться, чтобы задаться подобным вопросом.
Новый патч своеобразный вайп, но толкьо для стариков у которых есть 57+5.
им будет интересно собирать 60 пвп оружие, а вот для всех остальных это будет еще большей пропастью между ними и старичками
им будет интересно собирать 60 пвп оружие, а вот для всех остальных это будет еще большей пропастью между ними и старичками
Т.е. оо+4 пуха не сокращает эту пропасть?
Т.е. оо+4 пуха не сокращает эту пропасть?
а до этого оо+4 не существовало?
Как говорил админ, таких умников будут вайпать лично. Я за, ждем)
Сообствено вопрос в названии темы
Стоит ли тебя забанить, за такую дичь?
Как говорил админ, таких умников будут вайпать лично. Я за, ждем)
Стоит ли тебя забанить, за такую дичь?
12 уже за, так что хз)
Mant[i]Core
15.06.2016, 12:51
а до этого оо+4 не существовало?
до этого оо +4 делалось весьма геморно, ибо рандом, сейчас модиками делается изи, и есть шанс вточить на 5. Кроме того говорят там норм усилков на элиту падает с према - пройти элиту и сделать себе пуху 20-21 не так сложно, что касается 57 пухи с нуля - да гемор, но именно по-этому введены альтернативные варианты через элиту, и значительно упрощена заточка оо пух.
Ау? Какая пропасть? Эту пропасть почти на нет свели. Абсолютно всем надо набить либо 440к пвп, либо 550к. Упростили заточку 57, упростили добычу элиты.
Проблема для новичка лишь одна - прохождение элиты. А прасти никакой нет, оо+4 пуха стала очень доступной, с пб лут приятный стал. Пвп набивать могут все.
Ау? Какая пропасть? Эту пропасть почти на нет свели. Абсолютно всем надо набить либо 440к пвп, либо 550к. Упростили заточку 57, упростили добычу элиты.
Проблема для новичка лишь одна - прохождение элиты. А прасти никакой нет, оо+4 пуха стала очень доступной, с пб лут приятный стал. Пвп набивать могут все.
Да чёт с заточкой хз, вчера 6 попыток и все на смарку...
TheDJ[A]
15.06.2016, 12:58
12 уже за, так что хз)
Ппц ты даун, перманент придурку.
Я за)
Весело будет!
А если серьёзно - никто на это не пойдёт.
AppleStore
15.06.2016, 13:04
Вайпнул тебе за щечку
AppleStore
15.06.2016, 13:05
;1243135']Ппц ты даун, перманент придурку.
Вроде это она, но всеравно конч
TheDJ[A]
15.06.2016, 13:08
Вроде это она, но всеравно конч
Тогда пусть пи*дует на кухню
Весельчак)
15.06.2016, 13:08
А зачем ты создал эту тупую тему? Или ты думаешь что все проголосуют "за", то сотку вайпнут?
Пора банить за такого рода темы. Задрали срач-темы создавать
TheDJ[A]
15.06.2016, 13:11
Neko. Белочка. - понятненько :acute::acute::acute:
Где зеленый ник
Весельчак)
15.06.2016, 13:13
Голоснул "за", ведь всем срать на мнение автора и в целом на такую тему, и такого точно не будет
Надеюсь автору персональный вайп сделают!
Северо-Запад
15.06.2016, 13:26
посидев немного на форуме сотки можно будет написать книгу "как устроить срач на пустом месте или как мгновенно поджечь пуканы"...
Смысла от темы нет, как и от комментов) Вайп х100 будет 1 и думаю последний за эти годы. зы Установить жесткое правило на счет тем про вайп и прочую хрень. На сервере стоит патч, в котором практически всех и вся уровняли. Вкладывая деньги или время в игру можно быстро всего добиться.
;1243147']Где зеленый ник
Даже не знаю что тебе ответить, он дает какой-то вес?
Tetrisss
15.06.2016, 13:37
Реально нет смысла вайпать, с нуля сейчас можно норм одеться
whiteselect
15.06.2016, 13:37
Вайпнул тебе за щеку, проверяй
Могу тебе персональный вайп за щекой устроить:laugh3:
Вайпнул тебе за щечку
Угадайте какая группа объединяет этих 3 джентельменов и тогда поймете, почему они так смешно шутят.
Конечно, я за! Тратил своё время и деньги ради этой темы, спасибо тебе.
Не думаю что после вайпа сервер хотя бы год проживет.
Ну "за" всего скорее те люди, которые имели все, а тут бац - для новичков и средних упростили точку пвп и оо пух и снова надо крабить на топ пуху и шмот. Вот у них руки и опускаются. Исходя из этого и появляются подобного рода темы.
Вайп - это как начать жизнь с чистого листа. Многие попробуют, у едениц получится, а остальные просто забьют на все ........ Вот конецный результат вайпа.
Угадайте какая группа объединяет этих 3 джентельменов и тогда поймете, почему они так смешно шутят.
Вайтегвардио?
Обычно после апа онлайн поднимается, а тут упал... 22/42 продолжаем
Ни кто на это не пойдет.
Вайп 100 это очень яркая вспышка, перед смертью.
Да это будет чумовой онлайн, да будет самые крутые месева. Придет очень много народа с других проектов. Но и будут те, кто имел тут все и сделал это недавно - они не начнут заного.
Да и сервер продержется недолго, мне кажется он затухнет точно так же как х25 и х5. Может продержется два года, но вайпнув его один раз - придется вайпить постоянно.
а если так будет, то pvpwar перестанет ассоциироваться с качественными проектами!
PS по поводу многих кто высказался - повзрослейте. Ваши убогие оскорбление не делают вам чести, тем более вроде тут кто-то сказал, что это девушка.
AppleStore
15.06.2016, 14:01
Сори я не из кладбища, можешь закрыться
Kotomine
15.06.2016, 14:04
Формулировка опроса неверная. К счастью, пользователи не решают и не могут решить судьбу проекта опросом на форуме, иначе проекта бы просто не было. Просьба больше не создавать такие темы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot