Просмотр полной версии : Попа-боль.
KapaNDasH
16.06.2016, 06:45
Ну, здрасти. Около 2х недель назад прикупил я за шопчик белковский акк, закинув неплохую сумму в карман одмену на шоп, в надежде на то, что они так же играбельны как и два года назад и понял, что я с этим неплохо так обосрался. Друзья дорогие, мать вашу, объясните криворукому дяде из далёкой деревни - как теперь на этом сервере играть за белко-дб? Бегать на фулл-додже (414) - не вариант, ибо из инвиза пробивает даже минёр(!!!). С 57+4 пистолетами надамажить кого-то до того как ты получишь по хлебалу увы не получается. Остаётся лишь бегать и "фаниться" в минус, хотя фана на этом сервере уже нет, ибо все бегают по 3-8 рыл. Скажите : "выпрямляй руки, закупай Дшки и точи на 5 и т.д. и т.п." - с руками всё в порядке, а тратить опять же деньги в шоп на этот сервер уже нету желания, сами знаете почему.
Ну, что, жду советов, "топчики".
Минер пробивает 414 доджа? А мы точно на 1 и том же сервере играем? В такие сказочки я точно не поверю)))))
По теме.. не можешь фаниться в соло - найди гильдию, это ж белки) зерго фан все дела, бегай - добивай. 57+4 пуха ,увы, давно не авторитет..
белкам надо фаниться как раз таки в 3+ рыла где будет маг, соло фан только за минера)
Весельчак)
16.06.2016, 07:27
белкам надо фаниться как раз таки в 3+ рыла где будем маг, соло фан только за минера)
Походу не на тот форум зашел парень. Я думаю даже кора столько не пробьет. А по теме - все верно сказал, нужен хотя бы маг и 1 рыло
Сервер уже-давно не для соло фана
Продавайся( за шоп канешно же)
KapaNDasH
16.06.2016, 07:53
Продавайся( за шоп канешно же)
*
:ok:
LisenokKora
16.06.2016, 08:41
*
:ok:
Слушай, ну да, соло ты не побегаешь. Булки только толпой разрывают и разрывают почти всегда.
По поводу пвп, лично я - наслаждаюсь игрой, у меня постоянный минус и мне побоку.
Северо-Запад
16.06.2016, 09:04
походу я что-то делаю не Так, раз не пробиваю 414 доджа...
Начал, про мага, перескочил за дб и прочитав про 414 доджа, все встало на свои места- автор либо упорот, либо упорот, одно из 2. Минет в жизни такой додж не пробьет да и чистый дб.
по поводу фана, ща сервак для пати фана или для скрыса минером. Вчера с утра зашол, одни минеры, даже все лампы у акпров минеры. Надоело скан по кд прожимать, плюнул и вышел.
LisenokKora
16.06.2016, 09:21
Начал, про мага, перескочил за дб и прочитав про 414 доджа, все встало на свои места- автор либо упорот, либо упорот, одно из 2. Минет в жизни такой додж не пробьет да и чистый дб.
по поводу фана, ща сервак для пати фана или для скрыса минером. Вчера с утра зашол, одни минеры, даже все лампы у акпров минеры. Надоело скан по кд прожимать, плюнул и вышел.
Минет :))
Mant[i]Core
16.06.2016, 10:13
На счет минера и 414 сказки. А так - делаешь еддд + додж обвес для сейвов, + антикрит. Песты 57+4 и го нагибать) при правильном использовании всего этого - ты почти имба
iLoveHeavyMetal
16.06.2016, 10:31
Вчера ланчем -3к набил на локах одни зерги за вечер проебал в пвп одному булко дб остальное слив под толпами Коро бул.
PrinceXXX
16.06.2016, 10:38
сервер другой и люди другие уже, то что работало 5лет назад - сейчас не работает)
414 доджа?Повезло тебе с акком,58 лук там был,без него такой додж не сделать .Что насчет дб,учись играть,а не пытайся с 57 +4 пестами и баалками 5ми убивать жирнющих топов.Всю жизнь фанился в соло за белку дб,все было нормально,тем более сейчас,когда починили точность.Даже с +2 тапками ухожу в додж и многие мисают.
P.S даже 404 доджа акр минер тебе не пробьет,не нужно выдумывать.
Stooooges
16.06.2016, 10:57
414 доджа?Повезло тебе с акком,58 лук там был,без него такой додж не сделать .Что насчет дб,учись играть,а не пытайся с 57 +4 пестами и баалками 5ми убивать жирнющих топов.Всю жизнь фанился в соло за белку дб,все было нормально,тем более сейчас,когда починили точность.Даже с +2 тапками ухожу в додж и многие мисают.
P.S даже 404 доджа акр минер тебе не пробьет,не нужно выдумывать.
Даже 324 еле еле)
Stooooges
16.06.2016, 11:02
Соло за дБ шуб с +4 пестамии без элит сета с топ бижей не по фанишься. Найди ги или садись за минера
А врать тут всем не надо, все прекрасно знают кто сколько пробивает
Даже 324 еле еле)
У минеров сейчас точности столько же,сколько было у белок дд стрелков всю жизнь с багнутым бафом.
Stooooges
16.06.2016, 11:08
У минеров сейчас точности столько же,сколько было у белок дд стрелков всю жизнь с багнутым бафом.
ну, как и должно быть.
надеюсь точность в инвиз бафе не будут чинить)
Слушайте, как не люблю эти рассуждения типа "солофана нет". Ну если будете всё время на тпшках фаниться и с каждым вайтом, бедом, розом, элитой и т.д. пвпшиться, то да, пвп вы не набьёте. Бегайте, сканьте, выбирайте удобный момент, юзайте инвиз, в конце концов... Я за мага в соло играю, пвп всегда в плюсе.
П.С. Чувак, вот после того, что ты пишешь, мол минеры 414 доджа пробивают, ты хочешь, чтобы тебя всерьёз воспринимали?
Нежность
16.06.2016, 11:16
Мне тут сегодня шубо-дб 370дж пробил 3мя из 4ех скиллов.
А мне бомж акроспец с ником Лотерея по 5к тыкает обосанным оо греном с критом каждой тыкой и со скоростью 1с/2 удара.Мне куда ныть?
Нежность
16.06.2016, 11:34
А мне бомж акроспец с ником Лотерея по 5к тыкает обосанным оо греном с критом каждой тыкой и со скоростью 1с/2 удара.Мне куда ныть?
Я не ныл. ) Просто поделился наблюдениями.
бегаю с оо+3 луком и квестовым ножом, имею 15к+ в день. Просто играть надо уметь, хотя не играть, а правильно крысить
Северо-Запад
16.06.2016, 12:51
бегаю с оо+3 луком и квестовым ножом, имею 15к+ в день.
звучит как реклама МММ...
Mant[i]Core
16.06.2016, 13:00
бегаю с оо+3 луком и квестовым ножом, имею 15к+ в день. Просто играть надо уметь, хотя не играть, а правильно крысить
Ты вроде как не часто в соло бегаешь, так что немудрено)
[IxNokiaxI]
16.06.2016, 13:32
боже,скок темок то пошло... 414доджа пробивает минёр... мне не один минёр 344 не пробивает чёт, не играйть короче,дядь
KapaNDasH
16.06.2016, 13:47
Постараюсь пофрапсить как мне пробивают 414 доджа и залить сюда, ес комп не сгорит.
Играю в соло дбшником кор
2 дня как заточил 4 лук оо
Без еддд и элиты
Жалоб нету. Вобще.
KapaNDasH
16.06.2016, 13:52
Core;1243400']На счет минера и 414 сказки. А так - делаешь еддд + додж обвес для сейвов, + антикрит. Песты 57+4 и го нагибать) при правильном использовании всего этого - ты почти имба
Я выменял акк не для того чтобы фармить ДДД ещё себе ДБшником и вкачивать танка, чтобы задонить на него ещё норм бабла на норм эквип для норм лутания, не, спасибо. На оффе я бы ещё поднапрягся, но не на фрихе)
Ну как бы им добавили точность, так почему бы и нет? А то привыкли, что ланч все пробивает, а другие нет. Хотя у самого сильно подгорает, когда булко дБ сносит 300 доджа на изичах. Теперь додж вообще можно выкинуть.
В саппорт.
Я выменял акк не для того чтобы фармить ДДД ещё себе ДБшником и вкачивать танка, чтобы задонить на него ещё норм бабла на норм эквип для норм лутания, не, спасибо. На оффе я бы ещё поднапрягся, но не на фрихе)
А ты думал все будет легко? Умей вертеться.
KapaNDasH
16.06.2016, 13:58
Ну как бы им добавили точность, так почему бы и нет? А то привыкли, что ланч все пробивает, а другие нет. Хотя у самого сильно подгорает, когда булко дБ сносит 300 доджа на изичах. Теперь додж вообще можно выкинуть.
В саппорт.
А ты думал все будет легко? Умей вертеться.
Вертеться и донатить - 2 разные вещи.
Нежность
16.06.2016, 14:00
Фриха?! Да эта "фришка" в 500 раз круче оффа.))
Graygabriel
16.06.2016, 14:27
Фриха?! Да эта "фришка" в 500 раз круче оффа.))
плюсую, если б было можно, я бы свой акк на оффе с удовольствием поменял бы на акк здесь... но нельзя
здесь игра в разы динамичнее, я уж молчу, что покупаю прем тупо для поддержки проекта, а на оффе я бы даже его не покупал.
А вообще, раз тебе все так не нравится, ну играй на оффе, где из толковых мероприятий один респ раз в 4 дня на который и то никто не приходит)
ханс кристиан андерсен подъехал
Покупаешь акк для ногибание
@
сосёшь на локах по кд
@
срочно создавать тему на форуме
@
получаешь гавно в лицо
Эх, жизнь.
[IxNokiaxI]
16.06.2016, 14:40
Постараюсь пофрапсить как мне пробивают 414 доджа и залить сюда, ес комп не сгорит.
Да какие фрапсы? Ты ланча с минёром перепутал или что?
Северо-Запад
16.06.2016, 14:43
;1243523']Да какие фрапсы? Ты ланча с минёром перепутал или что?
одноручное пу
AppleStore
16.06.2016, 15:05
Походу не на тот форум зашел парень. Я думаю даже кора столько не пробьет. А по теме - все верно сказал, нужен хотя бы маг и 1 рыло
Сервер уже-давно не для соло фана
Кора любой додж пробьёт на фулл тч.
Соло ланчем и храмом фуллки делал) дело опыта
Ну, здрасти. Около 2х недель назад прикупил я за шопчик белковский акк, закинув неплохую сумму в карман одмену на шоп, в надежде на то, что они так же играбельны как и два года назад и понял, что я с этим неплохо так обосрался. Друзья дорогие, мать вашу, объясните криворукому дяде из далёкой деревни - как теперь на этом сервере играть за белко-дб? Бегать на фулл-додже (414) - не вариант, ибо из инвиза пробивает даже минёр(!!!). С 57+4 пистолетами надамажить кого-то до того как ты получишь по хлебалу увы не получается. Остаётся лишь бегать и "фаниться" в минус, хотя фана на этом сервере уже нет, ибо все бегают по 3-8 рыл. Скажите : "выпрямляй руки, закупай Дшки и точи на 5 и т.д. и т.п." - с руками всё в порядке, а тратить опять же деньги в шоп на этот сервер уже нету желания, сами знаете почему.
Минер 414 доджа не пробьет никогда, так что не рассказывай. Играю дб соло с пестами, правда 21, фулки делаю. Наверное все таки ровнять руки.
ЛучиДобра
16.06.2016, 16:45
Эх ща бы в кроссе на фулл тч в лампе не пробивать додж как я, да и любым классом кроме ланча не пробьет 414доджа
да и любым классом кроме ланча не пробьет 414доджа
Храм, варвар, кородб. Да и думаю при большом желании коромаг.
ЛучиДобра
16.06.2016, 21:13
Храм 380 дб 370-380 , пока додж не Снимут не пробьет, я тебе говорю как коро дб и храм , на счёт варваров хз
DespicableMe
16.06.2016, 21:47
Храм 380 дб 370-380 , пока додж не Снимут не пробьет, я тебе говорю как коро дб и храм , на счёт варваров хз
фул тч храмом тестили с Ами 415 1 из 5, краса пробивает 1\5 410 стрелком
Руки 50+6 тч, ант перф тч, баф тч доп правда 30 тч имею 291 тч лукарем за Кор, не пробиваю и 350 доджа а ты про 414. Пи....шь - это заразно.
[IxNokiaxI]
16.06.2016, 22:56
Руки 50+6 тч, ант перф тч, баф тч доп правда 30 тч имею 291 тч лукарем за Кор, не пробиваю и 350 доджа а ты про 414. Пи....шь - это заразно.
сейчас бы без генов кого-то пробивать :yahoo:
;1243686']сейчас бы без генов кого-то пробивать :yahoo:
Сорян, забыл про них. + гены за пвп.
Храмом очень легко пробивать додж акров, а вот с шубами было тяжко. Единственное бесило игрой за храма - слишком много 55/70 требуется для комфортной игры:superstition:
Говорю из личного опыта игры, насчет коро-дб хз даже че у них с пробивом доджа.
Слушай, ну да, соло ты не побегаешь. Булки только толпой разрывают и разрывают почти всегда.
По поводу пвп, лично я - наслаждаюсь игрой, у меня постоянный минус и мне побоку.
У тебя минус потому, что ты криворукий.
По теме: изяк в соло бегать, просто нужен топ эквип. В прочем, как и всегда на этом сервере. Не помню чтобы с 60+3 копой ты мог набивать фулки даже в былые времена.
П.с. 57+4 за шоп вроде не продается админами. Хз че ты там за шоп покупал. Обманули походу.
Играй за ланча, все криворукие играют за ланчей
Играть за ланча нужно уметь и иногда за него даже сложнее играть, чем за мага. Хотя ща налетят петухи (коробелковские маги) и заклюют меня за такие слова:pardon:
Играть за ланча нужно уметь и иногда за него даже сложнее играть, чем за мага. Хотя ща налетят петухи (коробелковские маги) и заклюют меня за такие слова:pardon:
Нене, сейчас налетят ланчи, по типу тебя, и начнут рассказывать как они должны переодевать антики и 2-3 сета бижи. Следуя твоей логике, минер - самый сложный класс.
Хз зачем я вообще пишу это. Это насколько надо быть криворуким магом чтобы такие мысли вообще в голову начали приходить.
хз я что то не почувствовал сложность игры за ланча,радовало всё и бег и дмг и точность,единственный минус скучно играть за ланча мне, хз почему большее кол-во игроков за акров тусуются)а вообще по мне коро маг самая имба)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2016, 05:43
Жди как уже пол сервака ждут новый патч где вар исправит свои косяки последних обновлений.
Ну или вайп.
ну или донать 20к на полутоп!!! аккаунт =_=
Других вариантов нет.. а пока не выйдет 19.0, где как говорят - обнова будет для новичков, игра на сотке без элит сета и топ пухи вызывает отвращение =З
Так что тебя еще и обманули знатно, продав говно 57+4 хД
Можешь обмазаться модиками 4-5 из драка\топора и с 3% шансом точнуть песты на +5... году этак к 2020, если судить по 15% шансу точки дешками, когда люди по 30+ неудач ловят уже хД
Эди[lRulez
17.06.2016, 05:59
хз я что то не почувствовал сложность игры за ланча,радовало всё и бег и дмг и точность,единственный минус скучно играть за ланча мне, хз почему большее кол-во игроков за акров тусуются)а вообще по мне коро маг самая имба)
Согласен,за ланча играть приятно и легко,но быстро наскучивает)
TheDJ[A]
17.06.2016, 06:09
Нене, сейчас налетят ланчи, по типу тебя, и начнут рассказывать как они должны переодевать антики и 2-3 сета бижи. Следуя твоей логике, минер - самый сложный класс.
Хз зачем я вообще пишу это. Это насколько надо быть криворуким магом чтобы такие мысли вообще в голову начали приходить.
Щяс бы в самой простой игре обсуждать "сложность" классов. Вы бы еще про линягу заговорили, где жмешь ф1ф2ф3 и все.
Нежность
17.06.2016, 08:06
((((((
Очень сложный класс - https://www.youtube.com/watch?v=evXpfS_bujE
Жду ответ, ланч и должен уносить за один скил любого. ПАСМАТРИ НА РОЛИКИ ВАСТИОМИНДА, ТАМ ОН ОДИН УБИВАЕТ ПАЧКИ (да, убивает нубов в 50-55 бел и инт сетах)
Нежность
17.06.2016, 08:19
Кидать 3-4 дебафа и заливать массами куда тяжелее.
ПС. Игра в целом не трудная. Есть ситуации в которых приходиться попотеть, есть игроки в пвп с которыми тоже особо булки не расслабишь, но тут просто нету поистине тяжелого в освоении класса.
Жду ответ, ланч и должен уносить за один скил любого. ПАСМАТРИ НА РОЛИКИ ВАСТИОМИНДА, ТАМ ОН ОДИН УБИВАЕТ ПАЧКИ (да, убивает нубов в 50-55 бел и инт сетах)
Да тут тоже половина нубов на мувике. Да и эффект неожиданности повлиял: кородбшники из радиуса бьют, это уже говорит о том что они считают ланчугу изи пвп.
Бижа на точность за бустеры работает у шубо дб?
dispetcher
17.06.2016, 10:45
Бижа на точность за бустеры работает у шубо дб?
На скилы , на все классы, работает только: допы,руки,гены,бафы,талики в антике. Всё остальное работает только на тычки. Исключение ланчи, у них в осадном режиме работает точность от всего.
На скилы , на все классы, работает только: допы,руки,гены,бафы,талики в антике. Всё остальное работает только на тычки. Исключение ланчи, у них в осадном режиме работает точность от всего.
Принял спасибо геп)
А точность от брони?
К примеру у ббшников от каждой части +5 тож на тычки?
[IxNokiaxI]
17.06.2016, 12:43
Все говорят что ланч изи, но даже не понимают что им надо уметь не в пвп убиаать, а тащить против двух трех соперников, этот класс так работает чтоб скучно не было)
;1243795']Все говорят что ланч изи, но даже не понимают что им надо уметь не в пвп убиаать, а тащить против двух трех соперников, этот класс так работает чтоб скучно не было)
Зато судят про целый класс сугубо на основе пвп мувиков и фраг нарезок:laugh1:
Этот ланч скорее доказывает, что не стоит недооценивать противника в сп урон сете:laugh1: 90% фрагов сделаны чисто на том, что противники не делали фул хп против "нуболанча"
На деле я бил абсолютно 1в1 дамаг с +6 эксп огня, но сидя в оо фул сете, биже 5 и антике тч. Хотя мог бы аналог эквип делать (фул нг, фул урон сет и антик урона) Но тогда из ватного гроба я стал бы просто скилловым мясом.
Так играть за ланча можно, но только если твой эквип - топ или овер топ. В обычных условиях за ланча нужно выкручиваться, хотя кому я говорю это...
Минёру переодевать нужно урон щиты и металку, а в случае фейла сразу сваливать на фул беге, а ланчу приходится давать отпор противнику т.к. в большинстве случаев он уже не встанет с осадки. Магу грех жаловаться на сложность игры т.к. дебафать научиться делов пары дней игры, а с бижей играть магом бесполезно (коромагу) т.к. додж ща пробивают абсолютно все, кроме парочки нубов без 55/70. Белко-магам в соло сложно из-за нехватки крита и дамага, но рф же командная игра:declare:
AppleStore
17.06.2016, 13:00
;1243795']Все говорят что ланч изи, но даже не понимают что им надо уметь не в пвп убиаать, а тащить против двух трех соперников, этот класс так работает чтоб скучно не было)
Ланч изи, двух дб кор убивал
dispetcher
17.06.2016, 13:58
Принял спасибо геп)
А точность от брони?
К примеру у ббшников от каждой части +5 тож на тычки?
Точно не знаю, но думаю что только на тычки. Так как акробб в пу сете, где каждая шмотка даёт 10… точнее не становиться...
[IxNokiaxI]
17.06.2016, 16:12
Точно не знаю, но думаю что только на тычки. Так как акробб в пу сете, где каждая шмотка даёт 10… точнее не становиться...
Скучаю по акробб в ПУ сетах :resent:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot