Просмотр полной версии : Плюшки у магов
LisenokKora
16.06.2016, 09:03
1. У меня сейчас посох эксп +6. Я так понимаю, что он уступает ОО+4. На много? А как в сравнении с 21 посохом? Какая, примерно, разница в уроне? Кто то тестил?
2. Кто то нынче с магов бегает на додже?
3. Какую бижу вы носите кроме еддд?
Был эксп+6 и оо+3 цифры вылетают один в один, но это было до патча.
1. Сильно уступает по дамагу 21. Разница 1-2к.
2. Бегаю на доджике, иногда спасает.
3.Бегаю еддд, хп, додж.
ХЗ, тестили давненько. оо+4 вс експ+6 вс 57+4. В итоге експ +6 немного уступал оо+4 в уроне, но там хп и магия хорошая, у оо крит чаще, правда учитывая баф на крит варлока - можно данный недостаток компенсировать в експе +6. 21 грейд будет лучший из этих ну и лучше, чем 57+5 думаю. Тут тебе топ маги поболее расскажут, если я в чем -то не прав. Если есть возможность сделать 21гр\оо+4 можно смело продать експ +6 за шоп и постараться собрать едд.
пс на счет бижи хай грейд баалки + амули вампа норм. Додж юзать по ситуации, варьируя с дебафами, тот же берс или штурм, получив реву вряд ли пробьет фул додж, не одев фул тч, а одеваться против коро мага на ант тч - все равно что сразу отдаться) как-то так
Каждая пушка по своему хороша:
Эксперт посох +6 прибавляет ХП и несет с собой топ дебаф(костолом)
Оо посох +4 из-за критического свойства, выдает высокие цифры
lesha232693
16.06.2016, 10:02
Да,как оо+3
Мб даже меньше
LisenokKora
16.06.2016, 10:12
Да просто впадло набивать ПВП. Я так понимаю, что без ПВП только эксп +6
DataTabl
16.06.2016, 10:12
у шуб он на уровне 00+2 пухи
DataTabl
16.06.2016, 10:13
Да просто впадло набивать ПВП. Я так понимаю, что без ПВП только эксп +6
00+4 делай и не парься
LisenokKora
Прийдется по ходу минера качать, что бы пвп копить..
LisenokKora
00+4 делай и не парься
Ну он на 1000, говорят больше бьет... тестили?
DataTabl
16.06.2016, 10:15
Ну он на 1000, говорят больше бьет... тестили?
у кор не тестил, но даже шубы маги на локах лупят норм с такой пухи. бери 00+4 , анимуса за платину и гни
Да для набива пвп очков маг не то.
Да для набива пвп очков маг не то.
facepalm
Для набива пвп - за кор - минер, дб, ( в мас замесах - оч крутой бб ) Маг, в основном ток на заливаах пб хороши, в остальном, чтоб за мага гамать - надо только на нём сидеть и выпрямлять руки - по другому не как.
В остальных случаях, даже если смотреть на сложившуюся ситуацию на серваке, даже Джони гоняет за минера, не говоря про всех его ламп ( минеров). В данный момент сервак вернулся к тому моменту, когда, ради набива ( в осовном в соло) бегают все в минерах.
LisenokKora
16.06.2016, 11:16
Для набива пвп - за кор - минер, дб, ( в мас замесах - оч крутой бб ) Маг, в основном ток на заливаах пб хороши, в остальном, чтоб за мага гамать - надо только на нём сидеть и выпрямлять руки - по другому не как.
В остальных случаях, даже если смотреть на сложившуюся ситуацию на серваке, даже Джони гоняет за минера, не говоря про всех его ламп ( минеров). В данный момент сервак вернулся к тому моменту, когда, ради набива ( в осовном в соло) бегают все в минерах.
Ну я просто всегда магом играл. Я вернулся на серв, не играл с 2013 года, потому что нравится играть. А тут получается, если хочешь быть в топе, ты должен крысить. Я же крысить не люблю, играю как играю, пвп в минус.
Ну это такое дело, я кароче понял.
Кстати, а у кого то остались 65+6 шмотки, у них вроде дэф раньше работал?
Ну я просто всегда магом играл. Я вернулся на серв, не играл с 2013 года, потому что нравится играть. А тут получается, если хочешь быть в топе, ты должен крысить. Я же крысить не люблю, играю как играю, пвп в минус.
Ну это такое дело, я кароче понял.
Кстати, а у кого то остались 65+6 шмотки, у них вроде дэф раньше работал?
Сейчас сервак сделали патийным, а не соло. Играя за мага, не ты, так тебя скрысят. Да и сама суть скрыса чутка изменилась. Тут 2 стороны: 1 - застать в расплох 2- чтоб противник завидя тебя , не дал деру. А с нынешним антидебафом и зеленкой - это не так и сложно сделать. Вот и выбирай. А завидя 1 - не забывай, что есть тянучки и как только ты войешь в боевой режим, то противнк приумножиться))))
[IxNokiaxI]
16.06.2016, 13:28
1ый месяц одевался, 2ой месяц падал по кд за мага, 3ий месяц пошли фулочки
NiveaForDen
16.06.2016, 13:30
Бегал до патча с оо+4 палкой.Урон засчет крита в некоторых случаях лучше 57+5 , но учитывая то , что у меня магия проходила раз в трое суток потного фана , я бы дал предпочтение пвп 57+5. Люди говорили , что эксп +6 бьет на 1к меньше оо +4 , а это значительные цифры.
21гр посох является лучшей пушкой для мага. И хп и антикрит, часто магия вылетает чуть ли не через каждый скил , никакой посох наравне с ним стоять не будет.
Не советовал бы с топ пушкой бегать сумкой , что с оо+2 , что с оо+4 сумкой бьешь примерно так же. Вот для сумки и нужно рассматривать эксп +6 , если еще и учитывать ген на анимусов за платину.
;1243486']1ый месяц одевался, 2ой месяц падал по кд за мага, 3ий месяц пошли фулочки
Я бы вскрылся 3 месяца без перерыва задротить в рфку
LisenokKora
16.06.2016, 13:43
Бегал до патча с оо+4 палкой.Урон засчет крита в некоторых случаях лучше 57+5 , но учитывая то , что у меня магия проходила раз в трое суток потного фана , я бы дал предпочтение пвп 57+5. Люди говорили , что эксп +6 бьет на 1к меньше оо +4 , а это значительные цифры.
21гр посох является лучшей пушкой для мага. И хп и антикрит, часто магия вылетает чуть ли не через каждый скил , никакой посох наравне с ним стоять не будет.
Не советовал бы с топ пушкой бегать сумкой , что с оо+2 , что с оо+4 сумкой бьешь примерно так же. Вот для сумки и нужно рассматривать эксп +6 , если еще и учитывать ген на анимусов за платину.
Сейчас так и бегаю, спасибо!
По дамагу немножко уступает оо 4, но иногда решает св-во в экспе.
Додж использовал майже всегда
В особенностях 2 на 1 против белок.
Баалки 8 амули вампа и демонки самое то если нету еддд
Б
NiveaForDen
16.06.2016, 14:29
Сейчас так и бегаю, спасибо!
По поводу бижи забыл. еддд - самое лучшее что есть для мага , при его отсутствии носи буст бижу, т.е. кольца на хп , амули на вамп ( одевал баалки , ланчи с поглощением выдавали немалые цифры по баалкам, додж от баалок тебя не спасет ) и всегда имей 2 набора бижи на панели ( дмг и додж ) , ну и 45 посох для доджа , которым можно еще и дебафать.
Если рассматривать ОО +4 и эксп +6, последний будет лучше за счёт: большего шанса прохождения дебафа и большего кол-ва хп ,что не маловажно для мага, свойство крита в оо посохе не перекрывает все преимущества эксп посоха, поэтому грамотный маг отдаст предпочтение именно эксп +6.
PS. Продам посох эксп +6 у кор за шоп, обращаться в лс)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot