Просмотр полной версии : Вопросы к администрации!!!
igor1000
17.06.2016, 12:48
1. Хочется узнать примерное направление развития pvpwar х100 через год - 5лет -10 лет.
2. Каким видит будущее развитие Котомин и администрация отдельно?
3. Имеются ли различия или совпадения в их точках зрения?
4. Ждать ли нам нового обнуления пвп через 1-2 года?
5. Если всё - таки выйдет новая версия RF online будет ли она адаптирована под pvpwar x100.
6. Стоит ли ожидать сервера с warcraft 3?
7. Имеются ли в разработке дополнительные проекты?
Tetrisss
17.06.2016, 12:56
Опять накурился, нарколыга?
1. Хочется узнать примерное направление развития pvpwar х100 через год - 5лет -10 лет.
5. Если всё - таки выйдет новая версия RF online будет ли она адаптирована под pvpwar x100.
Вот яркий пример людей, у которых,от игр рвёт башню)))))
igor1000
17.06.2016, 12:59
Вот яркий пример людей, у которых,от игр рвёт башню)))))
Ну у меня все нормально. Буду практику в комитете по строительству проходить СПБ. Игра это место где мы отдыхаем.
Ну у меня все нормально. Буду практику в комитете по строительству проходить СПБ. Игра это место где мы отдыхаем.
Так отдыхай, а не грузись по пустикам :declare:
1. Хочется узнать примерное направление развития pvpwar х100 через год - 5лет -10 лет
http://alphachan.org/vg/src/1324729293.jpg.
Так спросил бы в саппорте это... Тут даже игрокам нечего обсуждать, чисто личный вопрос, ради которого тему создал...
AppleStore
17.06.2016, 13:02
Слишком много вопросов уважаемый, спроси ещё ежемесячный оборот сервера
Mant[i]Core
17.06.2016, 13:02
кароч опять анекдоты)
igor1000
17.06.2016, 13:06
Слишком много вопросов уважаемый, спроси ещё ежемесячный оборот сервера
Меня интересует только игровая часть.
Опять человек дождя бесится.
его можно снова забанить на форуме?
igor1000
17.06.2016, 13:22
его можно снова забанить на форуме?
Я какой - то раздел правил нарушил?
Думаю планы не менялись. Поддерживать хороший онлайн на сотке, открывать лоу рейты, привлекать новых игроков на проект. Что ты именно хочешь услышать? Аля в 2020 году откроем магистра в рф? Бред, сервер будет меняться постепенно от патча к патчу, как и прежние 8 лет.
bobpuk13
17.06.2016, 14:00
Правило №322 "дебилизм в отрытой форме" и смех и грех и игоряна
По делу, исходники движка уже как года 3-4 валяются в общественном доступе и можно было бы выкупить файл лорд мастера с аренами и бг и прикрутить к этому движку.
Через 5 лет.
95 лвл пвп пуха йоды
Шмот супер йоды
Допинги супер йоды
Он хочет увидеть сообщение про акромагов
PrinceXXX
17.06.2016, 17:39
Жоские вопросы
igor1000
17.06.2016, 18:20
Он хочет увидеть сообщение про акромагов
Да хочу. Котомин обещал!!!
спец с элит греном у которого есть магия хватит.
По делу, исходники движка уже как года 3-4 валяются в общественном доступе и можно было бы выкупить файл лорд мастера с аренами и бг и прикрутить к этому движку.
Кстати. Джанки за мага с эксп +4 в нг биже показывает как нагибать. Баланс коромагом +5 экспом и буст биже. Добавь их тоже себе в то как то неправильно получается. Одна сторона медали видна.
Я тебе даже сейчас найду.
https://www.youtube.com/watch?v=PYoGHR0M-Ww
https://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src
Держи цукерман. И больше не ной. Маг и с +4 гнет.
Kotomine
17.06.2016, 22:54
Да хочу. Котомин обещал!!!
Я уже не рассматриваю акро-магов как возможное нововведение. Мы просчитали все варианты введения данного класса в игру, но увы, ни один из них не показался нам хоть сколько-то оптимистичным. Так что держитесь, хорошего настроения.
Игорек, не переживай. На акромагах жизнь не заканчивается. Может во сне тебе приснится акромаг который дебафает универсальными дебафами 10 в 1 и дамажит больше чем ланч)))
Игорек, не переживай. На акромагах жизнь не заканчивается. Может во сне тебе приснится акромаг который дебафает универсальными дебафами 10 в 1 и дамажит больше чем ланч)))
Было бы клево увидеть конкурс на лучшего акромага. Типа особенности придумывать, бафы, дебафы, историю. Я б поучаствовал.
igor1000
17.06.2016, 23:06
Я уже не рассматриваю акро-магов как возможное нововведение. Мы просчитали все варианты введения данного класса в игру, но увы, ни один из них не показался нам хоть сколько-то оптимистичным. Так что держитесь, хорошего настроения.
Спасибо за ответ. Тему можно закрывать. :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Я очень расстроился. Играл в игру, надеясь, что хоть в каком - то патче их введут. Очень жаль.
Вы держитесь там, просто денег нет ...
Кто просек, респект)
igor1000
17.06.2016, 23:12
Вы держитесь там, просто денег нет ...
Кто просек, респект)
Да, я тоже просек)
PrinceXXX
18.06.2016, 00:19
Да, я тоже просек)
А ты сообразительный паренек оказывается, у тебя большое будующее!
EraBulck
18.06.2016, 01:06
Кстати. Джанки за мага с эксп +4 в нг биже показывает как нагибать. Баланс коромагом +5 экспом и буст биже. Добавь их тоже себе в то как то неправильно получается. Одна сторона медали видна.
Да не Джанки это был, это был один парень из паники, он просто залил.
Неваляха
18.06.2016, 01:16
Понравился вопрос про 10 лет.
igor1000
18.06.2016, 03:09
Понравился вопрос про 10 лет.
Перегнул немного да ?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.06.2016, 03:15
1) платная подписка, продление аккаунта покупкой обновлений еженедельных.
2) оружие 63пвп , комбинация - 60пвп+5 пуха + 2 единства + 3 усилка по 900к пвп + 2ккк валюты + 99 ресурсов (1 ресурс = 5к платины). шанс крафта 3%.
Точится пуха будет спец итемами которые вы получите за выполнение квестов (49 штук), где нужно убить 10 д1 20 д2 30 д3, 50 раз убить данталина и тому подобное.
Естественно 1 цепочка из 49 квестов это 1 талика, которая вставится в пушку с 15% шансом... 85% что пуха сгорит.
Апну спешал упоротого игрока пвпвара))
toshiroO
18.06.2016, 09:10
Апну спешал упоротого игрока пвпвара))
11 мар. 2015 г. ясно,баланс изменился если что
11 мар. 2015 г. ясно,баланс изменился если что
Куда? Эксп пухи не резали. Броню не повышали. Как все бегали в едд так и бегают.
Балк, зови того пацана. Пусть обновит мувики.
Хотя да, изменился. Магов бустанули. Дали им дмг, покемонов хороших, хилку повысили.
перечитываем о чем я веду речь узколобенький)
Куда? Эксп пухи не резали. Броню не повышали. Как все бегали в едд так и бегают.
Балк, зови того пацана. Пусть обновит мувики.
Хотя да, изменился. Магов бустанули. Дали им дмг, покемонов хороших, хилку повысили.
Вообще ничего не меняли со шмотом...
Зарядился даунфорумом, пора ливать.
перечитываем о чем я веду речь узколобенький)
Вообще ничего не меняли со шмотом...
Зарядился даунфорумом, пора ливать.
Ой как желчно все принимаешь)
Нууу, ланч убивает с эксп +5 и маг тоже так может. В чем собственно нытье то твое заключается?
Топшот вроде и про берса снимал за 50кк, че про них не упоминаешь ничего? Вот ты что хочешь видеть то и видишь. Я то вот как раз глобально смыслю. А не только на ланчах зацыклился.
Вот я сколько играл тут на сотке, никогда не играл за это сраное гавно. Офигенно же дать два скила и затем упасть без возможности что то сделать.
Я дождусь патча, после которого сопли пустят ланчи, а им в ответку кинут видео 2016 года и скажут вы че клоуны, вот как ланчи ногибали и вообще Джони и щас могет, а вы просто криворукие днища. Или не дождусь.
Ой как желчно все принимаешь)
Нууу, ланч убивает с эксп +5 и маг тоже так может. В чем собственно нытье то твое заключается?
Топшот вроде и про берса снимал за 50кк, че про них не упоминаешь ничего? Вот ты что хочешь видеть то и видишь. Я то вот как раз глобально смыслю. А не только на ланчах зацыклился.
Вот я сколько играл тут на сотке, никогда не играл за это сраное гавно. Офигенно же дать два скила и затем упасть без возможности что то сделать.
берсы совсем другая история, как и все бб-шники.
Я даже говорил о том что храмы имба, приставляешь?
берсы совсем другая история, как и все бб-шники.
Я даже говорил о том что храмы имба, приставляешь?
Согласен, храмы имба, поднять дмг каров еще на 10%, резать храмов!!!!
Ща гелакси ворвется.
Я дождусь патча, после которого сопли пустят ланчи, а им в ответку кинут видео 2016 года и скажут вы че клоуны, вот как ланчи ногибали и вообще Джони и щас могет, а вы просто криворукие днища. Или не дождусь.
2020 год, ланчи стали играбельными. Любой танк улетает в скил ланча от эксп +4. Джон с 65 пвп пухой убивает всех в тычку. Ждемс...
2020 год, ланчи стали играбельными. Любой танк улетает в скил ланча от эксп +4. Джон с 65 пвп пухой убивает всех в тычку. Ждемс...
Да так то вообще плевать на твой сарказм, факт остается фактом) На цит бижу акров жалобы не только от кор исходят, время все расставит на свои места.
Да так то вообще плевать на твой сарказм, факт остается фактом) На цит бижу акров жалобы не только от кор исходят, время все расставит на свои места.
А что с ней не так? Вроде корлшубы тоже могут грейдить. Не?
А что с ней не так? Вроде корлшубы тоже могут грейдить. Не?
Ну типа корошубы не получает такой весомый дамаг, из-за которого можно отказаться от ровных резистов и других свойств.
П.С. Вообще не согласен с теми, кто считает, ?что всю бижу корошуб нужно уравнять к акровской. Это тонкий вопрос, который надо решать другими способами.
Ну типа корошубы не получает такой весомый дамаг, из-за которого можно отказаться от ровных резистов и других свойств.
П.С. Вообще не согласен с теми, кто считает, ?что всю бижу корошуб нужно уравнять к акровской. Это тонкий вопрос, который надо решать другими способами.
Ясен фиг нельзя. Корейцы были умными. И сделали акров сильнее других это в противовес магов, акромагов!
Яб с удовольствием сел на баалки с аналогий акров, т.к резисты это тупо к дамагу 5-10% максимум. В тоже время сам бонус от баалок нулит повышенный дамаг по себе за счет бонус хп, притом что сам вамп ланч сетах в ОО, элит сете, магистре, уменьшает маленький минус.
Ясен фиг нельзя. Корейцы были умными. И сделали акров сильнее других это в противовес магов, акромагов!
Ага, и в самом начале до финалки не было у акров еддд (комбинация делала единство не сетовое), и последующие патчи и бонусы ровнялись под другие расы.
Потом ввели спеца, который имеет инста дебафы без кд и тут уже можно ровнять т.к маг у расы есть это спец...
PrinceXXX
18.06.2016, 11:53
люди просто не понимают что показатель силы расы - совокупность всех классов.
они хотят убивать какими-нибудь дбшниками ланчей или акро бб (которому лукарь вообще банку не перебивал в свое время)
Яб с удовольствием сел на баалки с аналогий акров, т.к резисты это тупо к дамагу 5-10% максимум. В тоже время сам бонус от баалок нулит повышенный дамаг по себе за счет бонус хп, притом что сам вамп ланч сетах в ОО, элит сете, магистре, уменьшает маленький минус.
Ага, и в самом начале до финалки не было у акров еддд (комбинация делала единство не сетовое), и последующие патчи и бонусы ровнялись под другие расы.
Потом ввели спеца, который имеет инста дебафы без кд и тут уже можно ровнять т.к маг у расы есть это спец...
Ты знаешь, я бы тоже с удовольствием получил и то, и сё, и третье и десятое. Но что-то привык видеть плюсы у себя, а не только у другой расы. И да, с чего это 5%?)
Спец на фоне мага чуток унылый. Вот если бы у него чистка на себя была)))
Северо-Запад
18.06.2016, 12:01
маг у расы есть это спец...
Хеееех...
люди просто не понимают что показатель силы расы - совокупность всех классов.
они хотят убивать какими-нибудь дбшниками ланчей или акро бб (которому лукарь вообще банку перебивать не должен)
Ну так админы сделали и делают всё возможное, чтобы каждая профа из себя в соло что-то представляла. В итоге, со временем игроки чуток забываются и требуют больше)
За кор парой маг/дБ я лично могу вынести и и 2, и 3, и 4, и 5, и даже хз сколько акров. От ситуации зависит. За акров же спецу тупо усталость кидает любой дно маг и прощай, до свидания)
Ты знаешь, я бы тоже с удовольствием получил и то, и сё, и третье и десятое. Но что-то привык видеть плюсы у себя, а не только у другой расы. И да, с чего это 5%?)
Спец на фоне мага чуток унылый. Вот если бы у него чистка на себя была)))
Это называется выживание, сорян но уже как год в России не живу.
Меня не устраивает генератор на анимус за 500 шопа, где мне тут найти положительные моменты?
Меня не устраивает генератор на анимус за 500 шопа, где мне тут найти положительные моменты?
Да что ж тебе Россия покоя не даёт?)) Ну а кого-то устраивает, что с этого? Ты с темы на тему перескакиваешь. Либо ты от скуки стал никчёмным убогим троллем, либо ты реально очень, очень глупый.
PrinceXXX
18.06.2016, 12:21
Да что ж тебе Россия покоя не даёт?)) Ну а кого-то устраивает, что с этого? Ты с темы на тему перескакиваешь. Либо ты от скуки стал никчёмным убогим троллем, либо ты реально очень, очень глупый.
да он ярый расист, только татарский
Бедненький, все его не устраивает. Ща быстренько все под тебя родимого подпилим. Цит бижу коровскую прировняем 5 грейд к акровской 10. Пермаментные дебафы сделаем.
Нее. Лучше придумал. Удалим акров. И все. И воюйте тут сами как хотите.
Maximilios
18.06.2016, 14:57
Думаю планы не менялись. Поддерживать хороший онлайн на сотке, открывать лоу рейты, привлекать новых игроков на проект. Что ты именно хочешь услышать? Аля в 2020 году откроем магистра в рф? Бред, сервер будет меняться постепенно от патча к патчу, как и прежние 8 лет.
Можно в место магистра добавить боевых скилов и хп. и. Замутить такую хрень на сотке хотя бы на недельку )
Щас бы с параноиком-Цукером спорить. У него ж только одна точка зрения - своя.
[IxNokiaxI]
18.06.2016, 15:09
Щас бы с параноиком-Цукером спорить. У него ж только одна точка зрения - своя.
Ну чо ты всю интригу сломал, я рофлянки ловлю тут)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot