PDA

Просмотр полной версии : Спасибо Kotomine!

Combo
19.06.2016, 00:59
Огромное спасибо что услышали просьбу сделать базу знаний
5 с огроооомным плюсом :thank_you:

TheDJ[A]
19.06.2016, 02:42
Я обычно такие вещи в лс пишу, да и 95% форума тоже. Безопасноснее отлиза попы на публике.

AppleStore
19.06.2016, 02:44
;1244253']Я обычно такие вещи в лс пишу, да и 95% форума тоже. Безопасноснее отлиза попы на публике.

шк шк

AppleStore
19.06.2016, 02:45
Огромное спасибо что услышали просьбу сделать базу знаний
5 с огроооомным плюсом :thank_you:

нз обращайся

Kotomine
19.06.2016, 09:45
Рано благодарите, я еще не закончил.

ForMe
19.06.2016, 11:40
Рано благодарите, я еще не закончил.

Текстуры сетов магистра мне что-то напоминают из собственных работ,это так?

Kotomine
19.06.2016, 12:03
Текстуры сетов магистра мне что-то напоминают из собственных работ,это так?

Возможно была взята за основу та же броня, которая была взята за основу вами.

ForMe
19.06.2016, 12:06
Возможно была взята за основу та же броня, которая была взята за основу вами.

Тут даже части закрашены именно так,как закрашивал их я,только цвет с красного поменяли на фиолетовый :sad:

Kotomine
19.06.2016, 12:12
Тут даже части закрашены именно так,как закрашивал их я,только цвет с красного поменяли на фиолетовый :sad:

Я не давал указаний делать именно из этого сета. Во время выполнения заказа было представлено три варианта окраса, один из которых переделали в текущий. Вы можете уточнить у Лотоса, брал ли он за основу ваши сеты.
В любом случае, это не имеет никакого значения, поскольку мы обсуждаем броню, которая не делалась для МТМ.

Mant[i]Core
19.06.2016, 12:31
Интересно, чем так понравилась модель брони для акро дб, что она и в текущем мтм для оо и сет магистра тоже из нее.... более отстойной модели просто нереально найти.

Kotomine
19.06.2016, 12:37
Core;1244320']Интересно, чем так понравилась модель брони для акро дб, что она и в текущем мтм для оо и сет магистра тоже из нее.... более отстойной модели просто нереально найти.

Критика это хорошо, но в моддинге нет ничего сверхъестественного. Гайды есть у нас на форуме, начните делать что-то свое, не отстойное. В данный момент есть только два человека, которые хотят и могут хоть как-то работать с броней, причем один из них будет отсутствовать еще долго.

Mant[i]Core
19.06.2016, 12:38
Критика это хорошо, но в моддинге нет ничего сверхъестественного. Гайды есть у нас на форуме, начните делать что-то свое, не отстойное. В данный момент есть только два человека, которые хотят и могут хоть как-то работать с броней, причем один из них будет отсутствовать еще долго.

ок, понял

VanillaSky™
19.06.2016, 12:55
Core;1244323']ок, понял

какие модели тебе нравятся?

TheDJ[A]
19.06.2016, 13:01

С блекджеком и ))

TheDJ[A]
19.06.2016, 13:03

Конечно не в тему , но что за самодеятельность на форуме? Почему этот недостример назначил себя гарантом без согласования с кем либо?

VanillaSky™
19.06.2016, 13:05
;1244328']Конечно не в тему , но что за самодеятельность на форуме? Почему этот недостример назначил себя гарантом без согласования с кем либо?

стримеры - сверхлюди

Mant[i]Core
19.06.2016, 13:27

текущие модели, взятые для оо и элиты (43 и 47) лучшие, имхо. 55я броня тоже отличная. Имею ввиду именно акро дб сеты.

Kotomine
19.06.2016, 13:31
;1244328']Конечно не в тему , но что за самодеятельность на форуме? Почему этот недостример назначил себя гарантом без согласования с кем либо?

Кто назначил себя гарантом? О ком речь? У нашего проекта нет официального гаранта, поэтому по сути гарантом может быть любой человек, которому доверяете вы и человек, с которым совершаете обмен. Ну и последствия обмена целиком на совести этих троих.

Evoker
19.06.2016, 14:24
Core;1244336']текущие модели, взятые для оо и элиты (43 и 47) лучшие, имхо. 55я броня тоже отличная. Имею ввиду именно акро дб сеты.

55 броня топ). Самый шик одеть 3 шмотки магистра и 2 сп шмотки. И будет казаться что полностью одет магстра сет. Только цветом разным сделать. Но у кого антилаг стоит этого не заметят.

TheDJ[A]
19.06.2016, 14:26
Кто назначил себя гарантом? О ком речь? У нашего проекта нет официального гаранта, поэтому по сути гарантом может быть любой человек, которому доверяете вы и человек, с которым совершаете обмен. Ну и последствия обмена целиком на совести этих троих.

Недостример у нас 1 - Афган. Я знаю , что гарантом может выступить любой, я сам был гарантом 1 раз, правда нас развели и я остался в дураках, развели гаранта... Но не об этом сейчас. У Афгана цветной ник , и приписка от руки Гарант, люди думают , что раз уж цветной ник, то официально. А если он кидать будет? Да уж тем более если меня развели, то этого тормоза как два пальца обоссать. Ну посыл мой ясен думаю.

AppleStore
19.06.2016, 14:27

Афган сделал себе приписку "гарант", коим он не является. В том то и дело что ему никто доверять не будет

TheDJ[A]
19.06.2016, 14:30
Афган сделал себе приписку "гарант", коим он не является. В том то и дело что ему никто доверять не будет

В том то и дело , что лохи доверят акк такому же лоху криворукому, а кто будет нести ответственность?

TheDJ[A]
19.06.2016, 15:08
Нас услышали)