Просмотр полной версии : Спасибо Kotomine!
Огромное спасибо что услышали просьбу сделать базу знаний
5 с огроооомным плюсом :thank_you:
TheDJ[A]
19.06.2016, 02:42
Я обычно такие вещи в лс пишу, да и 95% форума тоже. Безопасноснее отлиза попы на публике.
AppleStore
19.06.2016, 02:44
;1244253']Я обычно такие вещи в лс пишу, да и 95% форума тоже. Безопасноснее отлиза попы на публике.
шк шк
AppleStore
19.06.2016, 02:45
Огромное спасибо что услышали просьбу сделать базу знаний
5 с огроооомным плюсом :thank_you:
нз обращайся
Kotomine
19.06.2016, 09:45
Рано благодарите, я еще не закончил.
Рано благодарите, я еще не закончил.
Текстуры сетов магистра мне что-то напоминают из собственных работ,это так?
Kotomine
19.06.2016, 12:03
Текстуры сетов магистра мне что-то напоминают из собственных работ,это так?
Возможно была взята за основу та же броня, которая была взята за основу вами.
Возможно была взята за основу та же броня, которая была взята за основу вами.
Тут даже части закрашены именно так,как закрашивал их я,только цвет с красного поменяли на фиолетовый :sad:
Kotomine
19.06.2016, 12:12
Тут даже части закрашены именно так,как закрашивал их я,только цвет с красного поменяли на фиолетовый :sad:
Я не давал указаний делать именно из этого сета. Во время выполнения заказа было представлено три варианта окраса, один из которых переделали в текущий. Вы можете уточнить у Лотоса, брал ли он за основу ваши сеты.
В любом случае, это не имеет никакого значения, поскольку мы обсуждаем броню, которая не делалась для МТМ.
Mant[i]Core
19.06.2016, 12:31
Интересно, чем так понравилась модель брони для акро дб, что она и в текущем мтм для оо и сет магистра тоже из нее.... более отстойной модели просто нереально найти.
Kotomine
19.06.2016, 12:37
Core;1244320']Интересно, чем так понравилась модель брони для акро дб, что она и в текущем мтм для оо и сет магистра тоже из нее.... более отстойной модели просто нереально найти.
Критика это хорошо, но в моддинге нет ничего сверхъестественного. Гайды есть у нас на форуме, начните делать что-то свое, не отстойное. В данный момент есть только два человека, которые хотят и могут хоть как-то работать с броней, причем один из них будет отсутствовать еще долго.
Mant[i]Core
19.06.2016, 12:38
Критика это хорошо, но в моддинге нет ничего сверхъестественного. Гайды есть у нас на форуме, начните делать что-то свое, не отстойное. В данный момент есть только два человека, которые хотят и могут хоть как-то работать с броней, причем один из них будет отсутствовать еще долго.
ок, понял
VanillaSky™
19.06.2016, 12:55
Core;1244323']ок, понял
какие модели тебе нравятся?
TheDJ[A]
19.06.2016, 13:01
С блекджеком и ))
TheDJ[A]
19.06.2016, 13:03
Конечно не в тему , но что за самодеятельность на форуме? Почему этот недостример назначил себя гарантом без согласования с кем либо?
VanillaSky™
19.06.2016, 13:05
;1244328']Конечно не в тему , но что за самодеятельность на форуме? Почему этот недостример назначил себя гарантом без согласования с кем либо?
стримеры - сверхлюди
Mant[i]Core
19.06.2016, 13:27
текущие модели, взятые для оо и элиты (43 и 47) лучшие, имхо. 55я броня тоже отличная. Имею ввиду именно акро дб сеты.
Kotomine
19.06.2016, 13:31
;1244328']Конечно не в тему , но что за самодеятельность на форуме? Почему этот недостример назначил себя гарантом без согласования с кем либо?
Кто назначил себя гарантом? О ком речь? У нашего проекта нет официального гаранта, поэтому по сути гарантом может быть любой человек, которому доверяете вы и человек, с которым совершаете обмен. Ну и последствия обмена целиком на совести этих троих.
Core;1244336']текущие модели, взятые для оо и элиты (43 и 47) лучшие, имхо. 55я броня тоже отличная. Имею ввиду именно акро дб сеты.
55 броня топ). Самый шик одеть 3 шмотки магистра и 2 сп шмотки. И будет казаться что полностью одет магстра сет. Только цветом разным сделать. Но у кого антилаг стоит этого не заметят.
TheDJ[A]
19.06.2016, 14:26
Кто назначил себя гарантом? О ком речь? У нашего проекта нет официального гаранта, поэтому по сути гарантом может быть любой человек, которому доверяете вы и человек, с которым совершаете обмен. Ну и последствия обмена целиком на совести этих троих.
Недостример у нас 1 - Афган. Я знаю , что гарантом может выступить любой, я сам был гарантом 1 раз, правда нас развели и я остался в дураках, развели гаранта... Но не об этом сейчас. У Афгана цветной ник , и приписка от руки Гарант, люди думают , что раз уж цветной ник, то официально. А если он кидать будет? Да уж тем более если меня развели, то этого тормоза как два пальца обоссать. Ну посыл мой ясен думаю.
AppleStore
19.06.2016, 14:27
Афган сделал себе приписку "гарант", коим он не является. В том то и дело что ему никто доверять не будет
TheDJ[A]
19.06.2016, 14:30
Афган сделал себе приписку "гарант", коим он не является. В том то и дело что ему никто доверять не будет
В том то и дело , что лохи доверят акк такому же лоху криворукому, а кто будет нести ответственность?
TheDJ[A]
19.06.2016, 15:08
Нас услышали)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot