PDA

Просмотр полной версии : Плата за вид шмоток

Jakovka
20.06.2016, 04:35
Предлагаю вводить норм красивые шмотки БЕСПЛАТНО(котомин я не собираюсь донатить на ВАШ серв с КРАСИВЫМИ шмотками ((.т.к. я их и так пиарю за счет скринов делясь ими с друзьями или в том же самом нк!!!!)) далой сеты за шоп,даёшь их бесплатынми!! помимо ежемесеченого х10 према(3к!!а если задуматься из 600 тел как минимум 50% покупает этот прем),Я еще должен отдавать деньги за НЕ ТАК УЖ И КРАСИВЫЙ ШМОТ(ПОЛНОЕ ГОВНО)помимо этого оч много даната уходит на другое г.

Prohod
20.06.2016, 04:51
Ох уж этот "Пиар х100 в Нк" :D

EraBulck
20.06.2016, 04:57
Так не плати деньги за "НЕ ТАК УЖ И КРАСИВЫЙ ШМОТ" и" (ПОЛНОЕ ГОВНО)".

2рукСдвухРук
20.06.2016, 05:00
играю на антилаге и ваще пофиг на всякие свечения и вид шмоток
Поставь себе моды да и играй

[Герыч]
20.06.2016, 06:21
Предлагаю вводить норм красивые шмотки БЕСПЛАТНО(котомин я не собираюсь донатить на ВАШ серв с КРАСИВЫМИ шмотками ((.т.к. я их и так пиарю за счет скринов делясь ими с друзьями или в том же самом нк!!!!)) далой сеты за шоп,даёшь их бесплатынми!! помимо ежемесеченого х10 према(3к!!а если задуматься из 600 тел как минимум 50% покупает этот прем),Я еще должен отдавать деньги за НЕ ТАК УЖ И КРАСИВЫЙ ШМОТ(ПОЛНОЕ ГОВНО)помимо этого оч много даната уходит на другое г.

Не хочешь? не надо, тебя никто насильно не заставляет.

p/s что-то не нравится, кнопка съё*а там.
https://pp.vk.me/c629221/v629221722/1f19e/AEfbBw3hGO4.jpg

BlackBerry
20.06.2016, 06:46

Ты чего там курил?

Весельчак)
20.06.2016, 08:05

люди тратят время, мозги ломают что бы сделать красиво, нет денег-не покупай, любой труд должен оплачиваться.

igor1000
20.06.2016, 08:17
Можно купить с рук подешевле.

Graygabriel
20.06.2016, 08:42

как вы уже запарили.... "я не собираюсь", "я не согласен" "я не буду".
Да всем срать, вы ваще кто?
Не хотите покупать - не покупайте, и без вас найдутся те, кто будет покупать.

Пиарит он видите ли, засунь себе этот пиар куда по глубже...

З.Ы. Лично я хочу еще больший ассортимент в МТМ, буду их покупать если мне понравятся, ибо это збс, а бомжи пускай уже перестанут делать темки на форуме

RVK
20.06.2016, 09:08
Аналогия: Приходишь в салон мерседеса и говоришь "фигли так дорого, у меня денег тока на жигуль, не буду покупать у вас пока не будете отдавать бесплатно и ещё денег давать" бред кароч. Прикинь на работе тебе скажут поработать бесплатно?

MivlaDa
20.06.2016, 09:30
Денег нет, но Вы держитесь там, счастья, здоровья, настроения хорошего.

Kotomine
20.06.2016, 09:30

Не собираетесь — не нужно. В игре предусмотрена возможность выменять шоп игровыми вещами. А пиар у вас никто не заказывал вроде.

igor1000
20.06.2016, 09:49

Раскудахтался!!! Гэлакси заразил ? Или Диджей отсыпал волшебную пудру?

ForMe
20.06.2016, 10:01
Чет в последнее время кудрявый расстраивает.Такую бредятину пишет ,как будто пьяный.

Jakovka
20.06.2016, 11:41
Чет в последнее время кудрявый расстраивает.Такую бредятину пишет ,как будто пьяный.

так и было,чет зря я вчера пьяным на форум зашел:D

EckerJkee
20.06.2016, 11:57
Дико проорал с топик-стартера
Я как бы давно осведомлен о его мозговой недостаточности, но, что бы настолько быть додярой…
Сейчас бы в кладбище, где модераторы из деревни, пиарить наш замечательный сервер х100(з.ы. Там и без тебя администрация рекламит сервер)

Oprrra
20.06.2016, 12:09
Так ты считаешь некрасивыми, а кто-то считает красивыми.

dispetcher
20.06.2016, 12:25
Телочки модницы, хочу красивую шмоточку ))
Блевать тянет.
Что ты делаешь в этой игре? Бегаешь по локам и орешь , смотрите какой у меня красивый сет или пуха? Если бы он был уникальный, это был бы хороший понт)) А так ...
Да, некоторые работы в мтм заслуживают уважения. Красиво, не спорю. Но я бы не купил. Есть куча другого, более полезного, на что можно слить шоп))
Но делать их бесплатными никто не будет))
Это же изи бабки для сервера))
Причём это идейка, хотя бы не задевает баланс.
У кота могло ума хватить, продовать свечение например с 10 дмг)) и хочешь не хочешь пришлось бы донатить или выменивать))

ForMe
20.06.2016, 12:38
Телочки модницы, хочу красивую шмоточку ))
Блевать тянет.
Что ты делаешь в этой игре? Бегаешь по локам и орешь , смотрите какой у меня красивый сет или пуха? Если бы он был уникальный, это был бы хороший понт)) А так ...
Да, некоторые работы в мтм заслуживают уважения. Красиво, не спорю. Но я бы не купил. Есть куча другого, более полезного, на что можно слить шоп))
Но делать их бесплатными никто не будет))
Это же изи бабки для сервера))

http://chto-znachit.su/wp-content/uploads/2014/11/14077666984620.jpg

iSwag[A]
20.06.2016, 12:40
На самом щас оо сет будет не особо актуален, т.к. В основном все будут в елите\магистре,поэтому как вариант можно ввести части окраса в ЗэПб или ддд , нубики будут лутать эти части, обмениваться между собой и таким образом собирать себе полные окрасы себе на оо сет

ForMe
20.06.2016, 12:43
;1244553']На самом щас оо сет будет не особо актуален, т.к. В основном все будут в елите\магистре,поэтому как вариант можно ввести части окраса в ЗэПб или ддд , нубики будут лутать эти части, обмениваться между собой и таким образом собирать себе полные окрасы себе на оо сет

У администрации,на сколько я знаю,нет полных прав в области текстурных модификаций из МТМа.Сервер берет их как бы в аренду,отдавая 50% прибыли создателю.

mqecco
20.06.2016, 12:58
Если судить посты про х100 в нк, то это явно не реклама, а цикл трагедий с примесью боли, страданий и гнева:punish:

OguHo4ka
20.06.2016, 13:02
Кто тебя заставляет покупать ? Не будь красивым

Graygabriel
20.06.2016, 13:06
;1244553']На самом щас оо сет будет не особо актуален, т.к. В основном все будут в елите\магистре,поэтому как вариант можно ввести части окраса в ЗэПб или ддд , нубики будут лутать эти части, обмениваться между собой и таким образом собирать себе полные окрасы себе на оо сет

что там нубы лутать будут?)))) что они собирать будут?)))

Mant[i]Core
20.06.2016, 13:09
У администрации,на сколько я знаю,нет полных прав в области текстурных модификаций из МТМа.Сервер берет их как бы в аренду,отдавая 50% прибыли создателю.

воу воу, есть над чем поразмыслить))))