Просмотр полной версии : Руны вампа.
Разве руны вампа кому то мешали или вносили дисбаланс ?
Предлагаю вернуть руны вампа в нпс, уверен что подавляющее большинство со мной согласится.
Нежность
21.06.2016, 17:50
Разве руны вампа кому то мешали или вносили дисбаланс ?
Предлагаю вернуть руны вампа в нпс, уверен что подавляющее большинство со мной согласится.
Не только вампа, а все руны!
7freeman7
21.06.2016, 17:51
Не только вампа, а все руны!
нет именно руны вампа. руны дэфа уже задолбали
С вампом в 1к хп.
Безоткатные.
Tetrisss
21.06.2016, 18:21
Если руны вампа, то и руны дефа, или без тех и тех
Неваляха
21.06.2016, 18:22
большинство со мной согласится.
Не согласилось.
В чем смысл возвращать что-то одно? Либо всё, либо ничего.
Безоткатные.
Не, часа 4 норм будет.
ЧелодойМоловек
21.06.2016, 18:28
Давайте в качестве эксперемента поставим нпс Герой всех рас в центре сетки)
В чем смысл возвращать что-то одно? Либо всё, либо ничего.
Смысл в том, что не хватает дамага убить 1 на 1, особенно если 1 скил прошол в контру или блок. А теперь еще и спасенки стали бесить, как руны дефа, почему их не отключили?
Заметили, что по поводу рун дефа ноют только ланчи? НИКАКИЕ РУНЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!
Заметили, что по поводу рун дефа ноют только ланчи? НИКАКИЕ РУНЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!
Не удивительно. От куда криисам вроде тебя, знать для чего они надо?
EckerJkee
21.06.2016, 22:24
Удалить с сервера руны спасения и дефа
Удалить с сервера руны спасения и дефа
Вернуть все руны в торгаша!)
EckerJkee
21.06.2016, 22:31
Вернуть все руны в торгаша!)
Напоминает мем с героями из шрека
AppleStore
21.06.2016, 23:46
То что убрали руны это дикий я бы сказал что. Осталось только убрать с продажи банки на хп чтобы устроить хардкор на локах или же вообще видеть пустые локи. Мне всеравно что эти руны теперь дропаются. С текущими реалиями у акров, где патр в бане и становится методом сдвига неспособный управлять стадом человек, извините меня. Можно кучу факторов озвучить что и как. Как теперь бегать на локах одному - непонятно, зато руны дропаются из пб. Ну классно, классно. Слава Богу что не додумались руны убрать совсем
PrinceXXX
21.06.2016, 23:51
То что убрали руны это дикий я бы сказал что. Осталось только убрать с продажи банки на хп чтобы устроить хардкор на локах или же вообще видеть пустые локи. Мне всеравно что эти руны теперь дропаются. С текущими реалиями у акров, где патр в бане и становится методом сдвига неспособный управлять стадом человек, извините меня. Можно кучу факторов озвучить что и как. Как теперь бегать на локах одному - непонятно, зато руны дропаются из пб. Ну классно, классно. Слава Богу что не додумались руны убрать совсем
копиц фулку не набьешь теперь скринчик не сделаишь как убил каго-нить
зачем так еграть(((
Жони в бане?Попахивает полной перемогой одного из "ольясов".
AppleStore
22.06.2016, 00:25
копиц фулку не набьешь теперь скринчик не сделаишь как убил каго-нить
зачем так еграть(((
Ты вообще молчи, агрессор
Tetrisss
22.06.2016, 00:36
Зря руны убрали, конечно всякие зергомрази могут обоссаться от радости, т.к не придется руны противодействия кидать, но зачем непонятно, т.к выбивали итак в 70% случаев
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot