Просмотр полной версии : #ХрамыИмба
Нежность
22.06.2016, 16:11
Зачем придумывать велосипед, о том что бы акрам убрали бег уже не 1й год пишут на форуме. Так в чём проблема сделать то что просят игроки. От этого что меньшее кол-во людей будет подключать премы и донить в шоп? Если уж администрация сама призналась что новичков по сути и нету. Так в чём проблема сделать то что просят "опытные" игроки.
Не надо говорить за всех.
ЧелодойМоловек
22.06.2016, 16:12
Продолжайте :read:
Иди воруй лошадей)
Не надо говорить за всех.
Дело в том, что о бега акров ноют почти все коры, да я уверен, что и белки тоже, просто для большинства это ограничивается нытьем в игре или тс, я же пишу об этом здесь...
Нежность
22.06.2016, 16:18
Дело в том, что о бега акров ноют почти все коры, да я уверен, что и белки тоже, просто для большинства это ограничивается нытьем в игре или тс, я же пишу об этом здесь...
Многих бомбит от тех или иных ситуаций или от возможностей некоторых классов, но ведь это не значит, что нужно кого-то резать.
А на самом деле, я просто в ахуе, что тему про бег создал храм. Хотя...Чему я удивляюсь...
Какой смысл писать это все на форуме, отправляй сразу в саппорт , и тебе дадут ответ на это дело, нормально все или будут что то менять и все, к чему эти постоянные темы?
Иди воруй лошадей)
Тебя уже своровал :laugh2:
Зачем придумывать велосипед, о том что бы акрам убрали бег уже не 1й год пишут на форуме. Так в чём проблема сделать то что просят игроки. От этого что меньшее кол-во людей будет подключать премы и донить в шоп? Если уж администрация сама призналась что новичков по сути и нету. Так в чём проблема сделать то что просят "опытные" игроки.
Опытные игроки:laugh2:
Которые бегают зергами и тянутся на 1го акра целой патей:declare:
Какой смысл писать это все на форуме, отправляй сразу в саппорт , и тебе дадут ответ на это дело, нормально все или будут что то менять и все, к чему эти постоянные темы?
Бывало отправлял, приводил доводы, аргументы, подробно расписывал и получал ответ: Нет.
А тут я могу увидеть мнения таких же игроков, как я...
Многих бомбит от тех или иных ситуаций или от возможностей некоторых классов, но ведь это не значит, что нужно кого-то резать.
А на самом деле, я просто в ахуе, что тему про бег создал храм. Хотя...Чему я удивляюсь...
А почему храм не может создать тему про бег?)))) Суть темы хоть и нытье, но там жалуются не на бег храма, а на акро бег, ну вроде понятно же ?)))) Я бы вообще загнул, что не снимаемое вв - это фишка коро храма и больше ничья. Это 2 разные вещи, 1 дело впаривать всем, что акро бег это проф баф и не прикасаем и совсем другое - что вв туда засунули, так как у акров нет маг бафов. ТО бишь если найдут способ снимать вв у акров, а не бб\дб бафы\проф бафы, думаю его сразу реализуют.
Нежность
22.06.2016, 16:29
Бывало отправлял, приводил доводы, аргументы, подробно расписывал и получал ответ: Нет.
А тут я могу увидеть мнения таких же игроков, как я...
С галахером ты можешь и в личке пообщаться.
BlackBerry
22.06.2016, 16:31
Тебя уже своровал :laugh2:
Это твой сородич на аватаре что ли?
С галахером ты можешь и в личке пообщаться.
Че ты тут срешсья со всеми,а?!
Нежность
22.06.2016, 16:36
Че ты тут срешсья со всеми,а?!
Да ничего и не срусь вовсе. :drinks:
JasonVoorhees
22.06.2016, 16:48
Всем добра!
Это твой сородич на аватаре что ли?
Скорее его пахан))0)
Нежность
22.06.2016, 16:51
А почему храм не может создать тему про бег?)))) Суть темы хоть и нытье, но там жалуются не на бег храма, а на акро бег, ну вроде понятно же ?)))) Я бы вообще загнул, что не снимаемое вв - это фишка коро храма и больше ничья. Это 2 разные вещи, 1 дело впаривать всем, что акро бег это проф баф и не прикасаем и совсем другое - что вв туда засунули, так как у акров нет маг бафов. ТО бишь если найдут способ снимать вв у акров, а не бб\дб бафы\проф бафы, думаю его сразу реализуют.
Ну, если ланч создаст тему про точность, мол я не могу кого-то там пробить, то его с какахами тут съедят. Пример не самый удачный, но аналогия думаю понятна.
Тс говорит, что раньше, когда спецов было мало и не было баферов, не снимаемое вв было норм, в тему вроде как. Сейчас же есть баферы и не снимаемое вв уже не канает, но ведь и пятка раньше была не 2к сек, да и у варвара не было лишнего бафа на бег.
Все же, кто бы, что не говорил, вв - это проф баф. Как по мне: проф бафы не должны сниматься. Но если акро-вв возведут в ранг "маг бафов" все равно получается не совсем честно. Ведь баф всего 1, т.е. если я решу снять вв с коры, с большой долей вероятности, сниму не вв, а какую нибудь точность. В свою очередь кора не ошибется, если голова не прокнет, то она 100% снимет вв.
Скорее его пахан))0)
У меня этот татар агрессивный в чсе,но я думаю,что он про мой аватар писал.Да и тебе будет полезным приобщиться к культуре,Петручо. Фильм называется "Беспредел".
Ну, если ланч создаст тему про точность, мол я не могу кого-то там пробить, то его с какахами тут съедят. Пример не самый удачный, но аналогия думаю понятна.
Тс говорит, что раньше, когда спецов было мало и не было баферов, не снимаемое вв было норм, в тему вроде как. Сейчас же есть баферы и не снимаемое вв уже не канает, но ведь и пятка раньше была не 2к сек, да и у варвара не было лишнего бафа на бег.
Все же, кто бы, что не говорил, вв - это проф баф. Как по мне: проф бафы не должны сниматься. Но если акро-вв возведут в ранг "маг бафов" все равно получается не совсем честно. Ведь баф всего 1, т.е. если я решу снять вв с коры, с большой долей вероятности, сниму не вв, а какую нибудь точность. В свою очередь кора не ошибется, если голова не прокнет, то она 100% снимет вв.
Это конечно прозвучит смешно, но ланчу иногда не хватает тч чтобы пробить некоторых челиков:beee:
JasonVoorhees
22.06.2016, 16:56
Предлагаю каждому черкануть тут по минусу в своем классе, успокоиться, и закрыть тему
Предлагаю каждому черкануть тут по минусу в своем классе, успокоиться, и закрыть тему
Начинай
Нежность
22.06.2016, 16:58
Ой, лучше не надо. Все станет еще хуже.
Довольно иронично что ты написал "опытные" в кавычках
Спорить можно вечно, приводя те или иные аргументы. Все равно я считаю, что вв у акров в проф баф сунули, по описанным мною выше причинам.
Нежность
22.06.2016, 17:01
Это конечно прозвучит смешно, но ланчу иногда не хватает тч чтобы пробить некоторых челиков:beee:
Крайне редко встречаюсь с этой проблемой, но я часто 55\70 кушаю.
Многие когда узнают, что ланч пьет 55\70 начинают угарать, мол 2147г. на дворе и бла-бла-бла. А мне кажется, что это очень удобно.)
JasonVoorhees
22.06.2016, 17:01
Ой, лучше не надо. Все станет еще хуже.
Тогда я не знаю как решить вопрос в теме, с этим мне кажется лучше обращаться в сапп, а не на форум, тут же вроде не форум для храмов и так понятно что какахи полетят от всех
Нежность
22.06.2016, 17:05
Тогда я не знаю как решить вопрос в теме, с этим мне кажется лучше обращаться в сапп, а не на форум, тут же вроде не форум для храмов и так понятно что какахи полетят от всех
Так-то оно так, но ведь по другому скучно.))
JasonVoorhees
22.06.2016, 17:07
Так-то оно так, но ведь по другому скучно.))
Ну если у автора есть иммунитет к какашкам, то ладно))))))
ЧелодойМоловек
22.06.2016, 17:39
Ну если у автора есть иммунитет к какашкам, то ладно))))))
Ты намекаешь, что у Мирового "Копрофагия"?)
JasonVoorhees
22.06.2016, 17:49
Ты намекаешь, что у Мирового "Копрофагия"?)
Фу-фу-фу не надо было википедию открывать))
Какое же ты конченное уе б и Щ е
и гелакси тоже
ПРОСТО ДВА САПОГА ПАРА
ОДИН ГОВОРИТ ЧТО ОН ХОЧЕТ УБИВАТЬ ВСЕХ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
ВТОРОЙ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТОП И УБИВАЕТ ВСЕХ, А КОГДА НЕ УБИВАЕТ ДЕЛО В КОДАХ НА РФ ОНЛАЙН
БОЖЕ МОЙ
Северо-Запад
22.06.2016, 18:13
каждый раз, видя подобные темы, хочется вылить столько всего на тс'а, но потом вспоминаю что это врятли поможет, ибо бараны они такие, и останавливаю себя...
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 18:27
каждый раз, видя подобные темы, хочется вылить столько всего на тс'а, но потом вспоминаю что это врятли поможет, ибо бараны они такие, и останавливаю себя...
Люди должны знать правду!
Дайте мне модерку на 30 секунд, и я избавлю этот форум от нытья:this:
7freeman7
22.06.2016, 21:16
А с какого переполоха то у всех должна быть альтернатива? Я тебе так же могу написать что-то вроде : "Почему у акров нету магов????". Может дело в том что должна быть уникальность рас/проф/бижи/геймплея/etc? В чем смысл тогда вообще, если у всех рас все будет одинаковое?
как это нет магов у акров? А Игорь1000 кто по твоему?
Дайте мне модерку на 30 секунд, и я избавлю этот форум от нытья:this:
Ага ещё что ? А по .......... не?
Северо-Запад
22.06.2016, 21:45
;1245829']Люди должны знать правду!
этому форуму нужен свой герой!
Ага ещё что ? А по .......... не?
Как быстро же ты понял где твое место :wink3:
][Konar][
22.06.2016, 23:07
Резать акров!!! Ибо у всех 3 рас вв убрать!!! Не прошло и месяца мирового выписали из больницы, а он опять за свое...
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 23:16
[Konar][;1245934']Резать акров!!! Ибо у всех 3 рас вв убрать!!! Не прошло и месяца мирового выписали из больницы, а он опять за свое...
он врачей всех зае*ал наверн))
][Konar][
22.06.2016, 23:20
Увидел кто создал тему ржал 30 мин:declare::laugh1::laugh1::laugh1:
][Konar][
22.06.2016, 23:21
;1245940']он врачей всех зае*ал наверн))
Смотря в какой еще больнице лежал:pardon:
LisenokKora
23.06.2016, 08:19
#неснимаемое вв акров...
#Храмы Имба, догоняют всех...
https://www.youtube.com/watch?v=fiBlV7de7Ak
Мировой бб всегда должны бегать или с магом, или с дб, который сможет бросить сетку. Это даже написано в гайде "как начать игру бб КОР Х100"
[IxNokiaxI]
23.06.2016, 08:22
[Konar][;1245944']Смотря в какой еще больнице лежал:pardon:
15 суток вытрезвителя
][Konar][
23.06.2016, 14:39
;1246012']15 суток вытрезвителя
Это другое дело:dance:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot