Просмотр полной версии : Белко-маги
Руны вампа убрали. Вопрос - А как теперь убивать белко-магом вообще?
С топ пухой иногда не хватает дамага слить даже ланча в оо сете.
Раз сделали такое неожиданное нововведение предлагаю следующее:
Как мы все знаем, корам ( конкретному классу) в одном из предыдущих обновлений добавили хилку, то есть своего рода аналог белко-магу (конечно, не то же самое, но все же). Так почему бы белкам не добавить класс, который был бы похож на варлока (дмг, но без хилки и с каким-нибудь доп. дебафом).
Понимаю тех, кто сочтёт мою тему бредовой, но те кто играл белко-магом меня поймут.
Как мы все знаем, корам ( конкретному классу) в одном из предыдущих обновлений добавили хилку, то есть своего рода аналог белко-магу (конечно, не то же самое, но все же). Так почему бы белкам не добавить класс, который был бы похож на варлока (дмг, но без хилки и с каким-нибудь доп. дебафом).
Понимаю тех, кто сочтёт мою тему бредовой, но те кто играл белко-магом меня поймут.
Чувак, а хилка то останется =/
А там режется 35% дмг, если память не подводит (У кор , у портера с " хилкой" мнимой )
А еще хил при бафе, а баф в откате
+ вам повысили на 10% урон.
Лол, я бы сам за белко -мага поиграл
Бредовая тема тем, что нельзя сравнивать "хилку" кор с хилкой белок. А так, если ты хочешь, чтобы тебе такое же дерьмо сделали в обертке "коромаг", то пожалуйста))) Я не против.
Нежность
21.06.2016, 23:30
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/dzheki-chan_11447944_big_.jpg
toshiroO
21.06.2016, 23:31
А там режется 35% дмг, если память не подводит (У кор , у портера с " хилкой" мнимой )
10 процентов там нету сорян)
toshiroO
21.06.2016, 23:33
А по теме согласен только про руны,так как у белко мага нету точности (а массы в 60% кривые) и присутствует разброс без руны вампа придется тяжко
EckerJkee
21.06.2016, 23:37
Баф в 10% не дает никакого буста, так же как и баф из 2 профы белко-мага
Руна вампа мастхев, ИМХО
И мявам какую-нибудь инану.
1) У белко-мага итак ~ на 35% дмг меньше, чем у варлока, но руны спасения нету
2) 10% никаких нету
3) Про баф в откате не особо понял (белко-магов можно спокойно затыкать)
Я не говорю, что хилка 20% тоже самое, что и 25, но и эти 25% не решают при том, что дамаг стрелков с растяги по 12-14к поэтому её как не было так и нету. Пусть тогда уберут уже её и дадут дмг. Я сумкой с экспом +5, пыткой и изидой больше дамажил, чем одетой белкой с руной вампа.
Массы у белок так это вообще тихий ужас (ученики порой по 300 дмг летят)
toshiroO
21.06.2016, 23:52
2) 10% никаких нету
Я не говорю, что хилка 20% тоже самое, что и 25, но и эти 25% не решают при том, что дамаг стрелков с растяги по 12-14к поэтому её как не было так и нету. Пусть тогда уберут уже её и дадут дмг. Я сумкой с экспом +5, пыткой и изидой больше дамажил, чем одетой белкой с руной вампа.
хилка хорошо чувствуется не надо,у меня в едд было 30к хп это 7.5к хилка
Щас бы в 2016 ныть про белкомага с хилкой. Я лично не против, только пожалуйста хилочку на базу :D
2) 10% никаких нету
Я согласен пусть убирают и дают дамага во запоёте потом :D
Похоже этот вечер можно смело назвать вечером конкурирования за право быть наиболее отбитым чуваком.
Похоже этот вечер можно смело назвать вечером конкурирования за право быть наиболее отбитым чуваком.
Забей, тебе равных нет)
Нежность
22.06.2016, 00:18
Забей, тебе равных нет)
Ой, не прибедняйся. ;D
Щас бы в 2016 ныть про белкомага с хилкой. Я лично не против, только пожалуйста хилочку на базу :D
А баллада и додж тебя не смущает?Три ходки сломили твой дух Михаил.
хилка хорошо чувствуется не надо,у меня в едд было 30к хп это 7.5к хилка
Она чувствовалась когда была гм, то есть 30% как и всю жизнь была и должна была быть, а не 6 лвла как сейчас. Потом её сделали скиллом, который половина белко-магов вообще начала с панели убирать. Сейчас это не рыба не мясо. Вроде есть, а вроде и нет. В пвп против коро мага - юз хилки = смерть по дефу. Даже пытка снимает больше хп, чем баллада, но при этом баллада хилит только на месте. В дополнение у белко-магов 2 проф скилла, которые даже по фану не юзаются ибо они бес пантовые.
Я согласен пусть убирают и дают дамага во запоёте потом :D
Ну во-первых я прошу данный класс в дополнение к основному (так же как это реализовано у кор), поэтому каждый сможет выбирать класс себе по кайфу (так же как это реализовано у кор). Ах да, ещё бы сделать так чтобы у нового класса работали хоть половина бафов и сделать их хоть более менее актуальными (так же как это реализовано у кор).
Ну во-первых я прошу данный класс в дополнение к основному (так же как это реализовано у кор), поэтому каждый сможет выбирать класс себе по кайфу (так же как это реализовано у кор). Ах да, ещё бы сделать так чтобы у нового класса работали хоть половина бафов и сделать их хоть более менее актуальными (так же как это реализовано у кор).
Ой да я не против. Ты эт только корам добавь класс с хилкой как у булок. Лады ?
А баллада и додж тебя не смущает?Три ходки сломили твой дух Михаил.
Пофиг. Мне сделали нормальную сумку и я кайфую.
Нежность
22.06.2016, 00:24
А давайте вообще все классы одинаковыми сделаем!
Она чувствовалась когда была гм, то есть 30% как и всю жизнь была и должна была быть, а не 6 лвла как сейчас. Потом её сделали скиллом, который половина белко-магов вообще начала с панели убирать. Сейчас это не рыба не мясо. Вроде есть, а вроде и нет. В пвп против коро мага - юз хилки = смерть по дефу. Даже пытка снимает больше хп, чем баллада, но при этом баллада хилит только на месте. В дополнение у белко-магов 2 проф скилла, которые даже по фану не юзаются ибо они бес пантовые.
Много ты "хилеров" у кор видишь?))) Я ж говорю. Прикольно, можно добавить белкам баф на крит, но при этом сделать так, чтобы она запрещал юзать всё, кроме атакующей магии!) Вот тебе и аналог, как ты просишь.
Кого ты хочешь убивать, саппорт бой? Сиди в чуче и не морочь людям головы! Корохилку нерфанули, причем очень жестко. Толку от нее 0, много недостатков.
Хочешь убивать?) Милости просим с 60 +5 посохом в фулл магистр сете. Ну или просто перейти за кор )))
Много ты "хилеров" у кор видишь?))) Я ж говорю. Прикольно, можно добавить белкам баф на крит, но при этом сделать так, чтобы она запрещал юзать всё, кроме атакующей магии!) Вот тебе и аналог, как ты просишь.
Этот класс не юзается т.к. по сравнению с варлоком там дамага нету, а это и есть белко-маги. Одного крита тут не хватит. (если начать сравнивать бафы кор и белок, точнее их полезность, то тут на все 50% дмг + крит набежит). Раньше хилка хоть как-то компенсировала данную разницу, а сейчас пропасть между магами кор и белок можно охарактеризовать как какой-то гранд каньон.
Этот класс не юзается т.к. по сравнению с варлоком там дамага нету, а это и есть белко-маги. Одного крита тут не хватит. (если начать сравнивать бафы кор и белок, точнее их полезность, то тут на все 50% дмг + крит набежит). Раньше хилка хоть как-то компенсировала данную разницу, а сейчас пропасть между магами кор и белок можно охарактеризовать как какой-то гранд каньон.
Этот класс не юзаетсч потому что там хилка зависит от фп и бафа. А по магу влитают огромные цифры. А он при этом не может не дебафать , не бить. Теперь понятно ?
Кого ты хочешь убивать, саппорт бой? Сиди в чуче и не морочь людям головы! Корохилку нерфанули, причем очень жестко. Толку от нее 0, много недостатков.
Хочешь убивать?) Милости просим с 60 +5 посохом в фулл магистр сете. Ну или просто перейти за кор )))
Эту приставку применили к данному классу после того, как в доту все переиграли. Саппорт - это чуча, а маг всегда был дд. Мне не интересно играть за 2х кнопочные классы, которые сейчас составляют 90% сервера. Прыжки за другие расы меня тоже не интересуют. Я лишь хочу чтобы белко-магов сделали играбельным классом, а не эта отрыжка без дамага, без хила и без дефа.
Этот класс не юзаетсч потому что там хилка зависит от фп и бафа. А по магу влитают огромные цифры. А он при этом не может не дебафать , не бить. Теперь понятно ?
За то хилит процентов на 50 больше, чем белка. Теперь понятно?
Ты понимаешь что фппппп сеееейчааассссс не разогнать 30к Теперь понятно ?!?!?!
Эту приставку применили к данному классу после того, как в доту все переиграли. Саппорт - это чуча, а маг всегда был дд. Мне не интересно играть за 2х кнопочные классы, которые сейчас составляют 90% сервера. Прыжки за другие расы меня тоже не интересуют. Я лишь хочу чтобы белко-магов сделали играбельным классом, а не эта отрыжка без дамага, без хила и без дефа.
Ты просто хочешь имбу. Хочешь стоять под двумя-тремя челами и тупо зажав кнопку выживать. Хочешь легко сливать дбшников, ббшников. Быстро, приятно!
Ты серьёзно?... Ну ёмаё...
Ну и напоследок: я всегда удивлялся таким людям. Хочешь коромага - играй за коромага.
И да, твоя тема воспринималась бы чуток иначе, если бы ты не прицепился к никчёмной профе кор и не пытался использовать её существование, как аргумент.
Ты просто хочешь имбу. Хочешь стоять под двумя-тремя челами и тупо зажав кнопку выживать. Хочешь легко сливать дбшников, ббшников. Быстро, приятно!
Ну и напоследок: я всегда удивлялся таким людям. Хочешь коромага - играй за коромага.
И да, твоя тема воспринималась бы чуток иначе, если бы ты не прицепился к никчёмной профе кор и не пытался использовать её существование, как аргумент.
1) Такой класс уже есть. Ланч называется. (Про 2-3 дбшников)
2) Я предлагаю дать дмг белко-магам т.к. убрали руну вампа без которой он может убивать только челиков в зэ, которые на культистах 65 апают в ущерб хилу, при этом не прошу их делать точно такими же как и варлоки, но ты говоришь, что я хочу имбу. То есть коро маги, следуя твоей логике, имба? Это следует из твоих слов. Вроде ничего не выдумываю.
3) А почему бы мне не придираться к бесполезному классу кор, если у белок был точно такой же класс на протяжении более года и он считался основным?
Ты понимаешь что фппппп сеееейчааассссс не разогнать 30к Теперь понятно ?!?!?!
Когда его можно было разгонять я тебя в этом классе тоже не особо замечал играющим.
Stooooges
22.06.2016, 01:03
Мне кажется надо повышать храмов и магов кор
Мне кажется надо повышать храмов и магов кор
А ещё добавить 3 скил и вернуть руны. Ты забыл наверное. И белкам варлоков.
1) Такой класс уже есть. Ланч называется. (Про 2-3 дбшников)
2) Я предлагаю дать дмг белко-магам т.к. убрали руну вампа без которой он может убивать только челиков в зэ, которые на культистах 65 апают в ущерб хилу, при этом не прошу их делать точно такими же как и варлоки, но ты говоришь, что я хочу имбу. То есть коро маги, следуя твоей логике, имба? Это следует из твоих слов. Вроде ничего не выдумываю.
3) А почему бы мне не придираться к бесполезному классу кор, если у белок был точно такой же класс на протяжении более года и он считался основным?
1) Я не писал про сливы 1 на 2/3) Я про 1 на 1.
2) У белкомагов итак приличный дамаг. Я писал про обычных магов белок. Мол ты хочешь имба хилку. Коромаги частично имба, но типа рас особенность, что ж поделать.
3) Страннаая логика. Если бы маги белок сейчас были такими никчёмными, их бы не было сейчас на локах в довольно приличном количестве и один из них не входил бы в топ 10 по пвп очкам.(в одно время и первым был).
2) У белкомагов итак приличный дамаг. Я писал про обычных магов белок. Мол ты хочешь имба хилку. Коромаги частично имба, но типа рас особенность, что ж поделать.
3) Страннаая логика. Если бы маги белок сейчас были такими никчёмными, их бы не было сейчас на локах в довольно приличном количестве и один из них не входил бы в топ 10 по пвп очкам.(в одно время и первым был).
Кто же это ??
Скр етг
Играй каждый день и ты сможешь так же) Я за 1 нормальный свободный день фулку на маге на изи набил.
Играй каждый день и ты сможешь так же) Я за 1 нормальный свободный день фулку на маге на изи набил.
Вау, клёво. Спасибо за инфу. Ты всё как-то странно воспринимаешь) И отвечаешь как-то нелогично.
1) Ну извини, хилка - это особенность класса маго-белок.
2) В гильдии которой я состоял последний месяц как минимум 2-3 человека пересело с магов на дб, и теперь не особо хотят с них слезать. А те кто играл за белко магов многие годы говорят, что они - никчёмные.
3) Рас особенность - это пастухи, а не варлоки.
4) Кроме нубов белко магов, которые через 2 недели перестанут играть я больше никого особо не видел.
5) Топ пвп? Я насчитал 2 из 30 белко магов в топе (если ермак за мага вообще играет)
1) Ну извини, хилка - это особенность класса маго-белок.
2) В гильдии которой я состоял последний месяц как минимум 2-3 человека пересело с магов на дб, и теперь не особо хотят с них слезать. А те кто играл за белко магов многие годы говорят, что они - никчёмные.
3) Рас особенность - это пастухи, а не варлоки.
4) Кроме нубов белко магов, которые через 2 недели перестанут играть я больше никого особо не видел.
5) Топ пвп? Я насчитал 2 из 30 белко магов в топе (если ермак за мага вообще играет)
Короче, спорить пока неохота, потом, может быть.
Короче, спорить пока неохота, потом, может быть.
Хахаха. Я просто только пришёл, мышки нету, поиграть не могу, делать нечего:) В спорах рождается истина, а на пвпваре новый патч:D
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 01:58
Я тебя не понял, как с топ пухой не хватает дамага слить ланча в 00 сете :laugh2:
#БелкоМагиВарлоки
#30%ДамагаБелкоМагам
#БелкоМагиЧХ
;1245403']Я тебя не понял, как с топ пухой не хватает дамага слить ланча в 00 сете :laugh2:
#БелкоМагиВарлоки
#30%ДамагаБелкоМагам
#БелкоМагиЧХ
Вот так вот
Когда ланч сидит в кривой зоне + баалки в которые тычками не попадаешь.
Преписка "иногда" ещё там есть
Руны вампа убрали.
И появился повод поныть про урон белкомага
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 03:27
Вот так вот
Когда ланч сидит в кривой зоне + баалки в которые тычками не попадаешь.
Преписка "иногда" ещё там есть
55 70, руки +6, ревакация
;1245418']55 70, руки +6, ревакация
55/70? Убивать элитой по 7к? Как-нибудь попробую затестить.
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 03:57
55/70? Убивать элитой по 7к? Как-нибудь попробую затестить.
С ланчами всегда на 55 допе
;1245424']С ланчами всегда на 55 допе
У всех своя тактика. А если пацан в элит сете тоже 55 доп? Дамажить чем? У меня магия с посоха не вылетает каждую секунду. В добавок -2 элиты сразу с ревокацией. Если парень будет сидеть на вампе, то ты ему тупо даже банки не перебьешь.
Я уже молчу про осадку голубую.
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 04:18
У всех своя тактика. А если пацан в элит сете тоже 55 доп? Дамажить чем? У меня магия с посоха не вылетает каждую секунду. В добавок -2 элиты сразу с ревокацией. Если парень будет сидеть на вампе, то ты ему тупо даже банки не перебьешь.
Я уже молчу про осадку голубую.
Вообще пох в элите он или нет, если без элиты то даж каштанчик можно выпить, они не оч опасные)
Чё по кд реву кидать над?) её в любом случаем и так и так надо тратить)
п.с. ланчи по-моему всегда на вампе сидят,вроде как перебивается у меня всё, если ты не можешь,то это не повод темку глупую создавать)
;1245426']Вообще пох в элите он или нет, если без элиты то даж каштанчик можно выпить, они не оч опасные)
Чё по кд реву кидать над?) её в любом случаем и так и так надо тратить)
п.с. ланчи по-моему всегда на вампе сидят,вроде как перебивается у меня всё, если ты не можешь,то это не повод темку глупую создавать)
https://www.youtube.com/watch?v=SjNFTfayiaI
Я тож хз как можно на 55/70 сливать ланча, если почти на фул разгоне с элиты в маг оо в среднем 10.5 летит.
https://www.youtube.com/watch?v=sMX5CUoatas
А тут в 2 скилла в пдд + хил. Действительно, за разный класс походу играем. Возможно я просто перепутал сервер.
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 04:49
https://www.youtube.com/watch?v=SjNFTfayiaI
Я тож хз как можно на 55/70 сливать ланча, если почти на фул разгоне с элиты в маг оо в среднем 10.5 летит.
https://www.youtube.com/watch?v=sMX5CUoatas
А тут в 2 скилла в пдд + хил. Действительно, за разный класс походу играем. Возможно я просто перепутал сервер.
Причем тут дамаг белки, скрыс ланчей , если мы про пвп говорили?;) Я не знаю почему ты конкретно имеешь ввиду 55/70, когда я написал о 55 допинге, их вроде много)
Просто кто то не шарит и пытается что то доказать или в чем собственно проблема?)
;1245429']Причем тут дамаг белки, скрыс ланчей , если мы про пвп говорили?;) Я не знаю почему ты конкретно имеешь ввиду 55/70, когда я написал о 55 допинге, их вроде много)
Просто кто то не шарит и пытается что то доказать или в чем собственно проблема?)
Скорее кто-то шарит в построении предложений. Ты начал говорить про 55/70 потом продолжал упоминание 55 допа. Любой разумный человек будет предполагать, что его собеседник говорит о том же самом. То же самое, что если бы мы говорили о каком то человеке, называя его имя и фамилию, а ты, назвав одно его имя, в итоге сказал бы, что имел ввиду другого человека. Ты про 55 доп на дамаг синий говоришь? Я лично без понятия. Мысли по интернету читать не умею. Я тебе привел факты твоего же дамага в наиболее убогий сет на сервере. При любом 55 допе ты еле банки ланчу в элите будешь перебивать, а он тебя сольет в 2 скилла. В добавок: Руны дефа отключены, а ты не будешь сидеть против ланча на фул дамаге. В лампе может и норм, не в курсе.
БумкаФигумка
22.06.2016, 05:22
Согласен с челиком
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 05:28
Скорее кто-то шарит в построении предложений. Ты начал говорить про 55/70 потом продолжал упоминание 55 допа. Любой разумный человек будет предполагать, что его собеседник говорит о том же самом. То же самое, что если бы мы говорили о каком то человеке, называя его имя и фамилию, а ты, назвав одно его имя, в итоге сказал бы, что имел ввиду другого человека. Ты про 55 доп на дамаг синий говоришь? Я лично без понятия. Мысли по интернету читать не умею. Я тебе привел факты твоего же дамага в наиболее убогий сет на сервере. При любом 55 допе ты еле банки ланчу в элите будешь перебивать, а он тебя сольет в 2 скилла. В добавок: Руны дефа отключены, а ты не будешь сидеть против ланча на фул дамаге. В лампе может и норм, не в курсе.
Ну я тебе просто написал что если кривые массы то можно выпить тч доп, какой смысл его жрать если массы норм проходят?) Дальше ты мне втер что дамага не хватит, я тебе и ответил что я всегда на 55допе с ланчами начинаю пвп и всего у меня хватает)
От куда столько уверенности что меня сольет ланч ?)
;1245433']Ну я тебе просто написал что если кривые массы то можно выпить тч доп, какой смысл его жрать если массы норм проходят?) Дальше ты мне втер что дамага не хватит, я тебе и ответил что я всегда на 55допе с ланчами начинаю пвп и всего у меня хватает)
От куда столько уверенности что меня сольет ланч ?)
Ну вот видишь, ты упустил море деталей. Сейчас ты начинаешь на 55 допе тогда ты всегда в пвп на 55 допе был. Да мне все равно сольет он тебя или нет. Я просто хотел вывести тот факт, что на 55 допе ты против ланча, тем более в элите, далеко не уедешь даже с 21гр. Вот и всё. Я спать:) Удачного фана!
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 06:05
Ну вот видишь, ты упустил море деталей. Сейчас ты начинаешь на 55 допе тогда ты всегда в пвп на 55 допе был. Да мне все равно сольет он тебя или нет. Я просто хотел вывести тот факт, что на 55 допе ты против ланча, тем более в элите, далеко не уедешь даже с 21гр. Вот и всё. Я спать:) Удачного фана!
Я ничего не успустил) Без 55допа я ток сдохну скорее против ланча в элите,чем вообще куда-то поеду)
у него синдром игоря1000, срочно доктора!
иди играй за кор. сколько лет все было на своих местах но нет умельцы хотят все менять, новаторы хреновы.
иди играй за кор. сколько лет все было на своих местах но нет умельцы хотят все менять, новаторы хреновы.
Пусть идет) начнется.. "что бл@ть за хилка у портера" или " на форуме орали шо коро дб 450 доджа пробивает, ая 380 не могу"
Эта идея пришла мне в голову в связи с тем, что убрали руны вампа, и я дал понять, что дамага белко-магам хватать не будет тогда вообще. Сначала внесли изменения, а потом уже я выдвинул мысль + это всего-лишь предложение-пожелание. Зачем мне засорять саппорт предложениями, которые может никому и не будут интересны?
Всё было на своих местах когда хилка была 30%, а сейчас всё далеко не на своих местах.
Да и вообще почему когда у класса, за который я играю, что-то отнимают и не дают ничего взамен, я должен молчать. Даже баф в 10%, который может показаться бесполезным, и тот не работает нифига.
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 18:32
Да и вообще почему когда у класса, за который я играю, что-то отнимают и не дают ничего взамен, я должен молчать. Даже баф в 10%, который может показаться бесполезным, и тот не работает нифига.
Давно играешь?)
badcoolmax
22.06.2016, 20:04
А че норм,пати варлоков под чучей,мне нравится.Прям мечта Галахи,жаль у шуб.
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 20:26
Она чувствовалась когда была гм, то есть 30% как и всю жизнь была и должна была быть, а не 6 лвла как сейчас. Потом её сделали скиллом, который половина белко-магов вообще начала с панели убирать.
Кто из белкомагов так делал?) Покажите мне их)
В пвп против коро мага - юз хилки = смерть по дефу.
Сейчас бы от коромага под щитом с хилкой в пвп отъезжать :laugh3:
В дополнение у белко-магов 2 проф скилла, которые даже по фану не юзаются ибо они бес пантовые..
А у кор юзаются? 2 скила со 100% станом,норм же, как вуальки почти)
Да я смотрю прямо всем плохо живётся, кроме акров.
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 20:43
Да я смотрю прямо всем плохо живётся, кроме акров.
У акров есть секс :polling:
Самая главная проблема - это малый откат зелёнки. 1,5 сек это очень быстро. Раньше 2,5 маг хоть мог подамажить и как то тактически переиграть, а теперь один любой косяк или любая потерянная секунда и маг сдох.
А так, что магов белок, что магов кор надо повысить по дамагу, потому что они имеют самый малый деф(как у дб), уворот(как у бб) и бег. Хотя бы сделать так чтобы он мог убивать, а не где-то подсасывать.
Самая главная проблема - это малый откат зелёнки. 1,5 сек это очень быстро. Раньше 2,5 маг хоть мог подамажить и как то тактически переиграть, а теперь один любой косяк или любая потерянная секунда и маг сдох.
А так, что магов белок, что магов кор надо повысить по дамагу, потому что они имеют самый малый деф(как у дб), уворот(как у бб) и бег. Хотя бы сделать так чтобы он мог убивать, а не где-то подсасывать.
Сейчас суммонеры просто божественны. В прямых руках можно тащить 1 против 2, 3. А при Тим плейте это машина для убийств. Слава богу Котомин меня услышал.
Ясно всё. Всем надо чего-то больше, все такие несчастные.
В игру уже практически не захожу, т.к. тестеров и пасанов с чудо идеями развелось что просто пздц. И так уже испоганили игру своими предложениями а следом и патчами. Лучше в это дерьмо вообще не влазить!
Ясно всё. Всем надо чего-то больше, все такие несчастные.
В игру уже практически не захожу, т.к. тестеров и пасанов с чудо идеями развелось что просто пздц. И так уже испоганили игру своими предложениями а следом и патчами. Лучше в это дерьмо вообще не влазить!
Расскажите о своих не взгодах, по подробнее :polling: Не стесняйтесь.
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 21:58
Раз галаха пишет что сумка топ, походу дисбаланс)
PrinceXXX
22.06.2016, 22:13
;1245903']Раз галаха пишет что сумка топ, походу дисбаланс)
да жоска
Акроминёру поднимите пожалуйста дамаг и точность. А дальше делайте уже что хотите. Хоть белкомагу дамаг как у кор, хоть корам хилку как у белок.
toshiroO
22.06.2016, 23:50
Акроминёру поднимите пожалуйста дамаг и точность. А дальше делайте уже что хотите. Хоть белкомагу дамаг как у кор, хоть корам хилку как у белок.
и еще хп забыл сказать
;1245871']Кто из белкомагов так делал?) Покажите мне их)
Сейчас бы от коромага под щитом с хилкой в пвп отъезжать :laugh3:
А у кор юзаются? 2 скила со 100% станом,норм же, как вуальки почти)
Ну ты походу с хорошими коромагами дружишь раз они тебя не могут заткнуть и разложить. Хотя я согласен, сейчас почти все коро-маги просто обсоски. У кор все проф. скиллы - полезные. Стан от 1ого ученика стрелка длиннее, чем эти. А у 1 так вообще радиус каста меньше, чем проф варвара.
;1245830']Давно играешь?)
Раньше, чем ты снял свой мувик с купленным акком про ланча против импров.
Северо-Запад
23.06.2016, 00:39
о, раз пошло такое дело, теперь и спецу не хватает дамага чтобы убивать, а мы тоже хотим нагибать! Так что предлагаю поднять дамаг спецам!
[IxNokiaxI]
23.06.2016, 00:45
Раньше, чем ты снял свой мувик с купленным акком про ланча против импров.
Не знаю про какой купленный акк, вроде все в курсе что я только на своих аккаунтах играю)
Ну точнее я спросил, именно за белкомага)
Ну ты походу с хорошими коромагами дружишь раз они тебя не могут заткнуть и разложить. Хотя я согласен, сейчас почти все коро-маги просто обсоски.
Заткнуть и убить много кто может, только если адекватно играть от дефа, то белкомага не убить соло) А причём тут вообще кто играет за коромагов?)
[IxNokiaxI]
23.06.2016, 00:45
о, раз пошло такое дело, теперь и спецу не хватает дамага чтобы убивать, а мы тоже хотим нагибать! Так что предлагаю поднять дамаг спецам!
Вам 70 турку дали :umnik2:
Спецы нормально нагибают, особенно с турками. Так что не надо тут нести чушь.
Нехватает дмг?
Сетка-запрет хп противник вообще с места не двигается, тычки по 5к со скоростью света+тура.
У вас спецы более чем играбельные, у кор вообще спецов нету
ВвастаНакер
23.06.2016, 04:26
Нехватает дмг?
Сетка-запрет хп противник вообще с места не двигается, тычки по 5к со скоростью света+тура.
Cразу видно тело, которое никогда не играло спецом :mosking:
toshiroO
23.06.2016, 04:37
Нехватает дмг?
ну не 5 ты че
ну не 5 ты че
Кислый атакует тыкает 5-5,5 и это не 10гр вроде
][Konar][
23.06.2016, 08:13
Кислый атакует тыкает 5-5,5 и это не 10гр вроде
да ладно?) если не ошибиться стихой то можно тыкать по 6-7к:good::dance3:
[Konar][;1246008']да ладно?) если не ошибиться стихой то можно тыкать по 6-7к:good::dance3:
Сейчас бы грену патроны стихийные, и можно будет и больше тыкать :laugh1:
Сейчас бы грену патроны стихийные, и можно будет и больше тыкать :laugh1:
Только надо будет потом запретить туры ставить
Только надо будет потом запретить туры ставить
А варлокам кидать камень и дебафать.
Северо-Запад
23.06.2016, 10:26
Спецы нормально нагибают, особенно с турками. Так что не надо тут нести чушь.
это ты про блоки, Где спец стоит с 5ю турами?))
это ты про блоки, Где спец стоит с 5ю турами?))
Нет это я про то что в пвп спецы спокойно ставят туры стоят в фул додже и держат в сетке и блок хп, пока тура разберёт противника.
Северо-Запад
23.06.2016, 11:47
Нет это я про то что в пвп спецы спокойно ставят туры стоят в фул додже и держат в сетке и блок хп, пока тура разберёт противника.
как у вас все просто, по твоей логике пастух может тоже кинуть пытку(а сверху еще и снежок можно) и стоять на фулл дожде пока изида разберет противника))0
как у вас все просто, по твоей логике пастух может тоже кинуть пытку(а сверху еще и снежок можно) и стоять на фулл дожде пока изида разберет противника))0
Ну вашет так все акробелки утверждают.
Снежок вообще-то дорогое удовольствие. Ну это так к сведению.
У тебя что-то белое на лице, Миш.
+ Удалены руны (кроме руны тьмы) из продажи у Алхимиков. Они были удалены со всех персонажей. Теперь их можно найти в дропе с ПБ в ЗЭ
Ну их же не совсем убрали...
А на счет класса. Может белко магам убрать хилку вообще и добавить вместо нее заклинание Мощь ?
Хочешь хилить - бери чучу. Нет - вот тебе дамаг.
[e][d][i][n];1246104']+ Удалены руны (кроме руны тьмы) из продажи у Алхимиков. Они были удалены со всех персонажей. Теперь их можно найти в дропе с ПБ в ЗЭ
А на счет класса. Может белко магам убрать хилку вообще и добавить вместо нее заклинание Мощь ?
Тогда бесполезное свойство доджа в маг сетах у кор замените на что-то нормальное;)
[e][d][i][n];1246104']+ Удалены руны (кроме руны тьмы) из продажи у Алхимиков. Они были удалены со всех персонажей. Теперь их можно найти в дропе с ПБ в ЗЭ
нытья еще больше будет
нытья еще больше будет
Нытье будет до тех пор пока не останется одна раса и один класс.
[e][d][i][n];1246118']Нытье будет до тех пор пока не останется одна раса и один класс.
Прямо в точку :pardon:
Северо-Запад
23.06.2016, 15:09
фулл додж с турами тоже не дешевое ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot