Просмотр полной версии : CS:GO мувик оцените
Привет первый мой мувик на ютубе посмотри и оцени если не трудно,спасибо большое!
https://www.youtube.com/watch?v=XiOsis875gs
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 01:52
обычный мувик, как у всех, на 4ку)
;1245398']обычный мувик, как у всех, на 4ку)
Спасибо,какие пожелания будут или рекомендации?
Хочу в дальнейшем открыть рубрику катки из мм
Бля да какой на 4ку. Какашка какая-то.
Может у меня другие приоритеты, но я кроме дрыганья больше вообще ничего не увидел.
Такой прием обычно в говно-фильмах применяется чтобы скрыть отстойные спец эффекты или грим. Всё, что я увидел за весь мувик так это офигенный прием банки, где 2 дебила без гранат в яме сидят,а 1 с ножом, зная, что длину взяли, бежит сломя голову. Это калаши что-ли? С диглом ещё норм, но остальное шлак. Ничего личного, работай.
AppleStore
22.06.2016, 02:22
Оценил
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 03:30
Бля да какой на 4ку. Какашка какая-то.
Может у меня другие приоритеты, но я кроме дрыганья больше вообще ничего не увидел.
Такой прием обычно в говно-фильмах применяется чтобы скрыть отстойные спец эффекты или грим. Всё, что я увидел за весь мувик так это офигенный прием банки, где 2 дебила без гранат в яме сидят,а 1 с ножом, зная, что длину взяли, бежит сломя голову. Это калаши что-ли? С диглом ещё норм, но остальное шлак. Ничего личного, работай.
он мувик попросил оценить,а не скил игры :yu:
Много тряски, много прыжков по кадрам, много херни, сорри.
;1245419']он мувик попросил оценить,а не скил игры :yu:
А состав мувика не учитывается? Я полную картину описываю. Про сам мувик и эффекты я тоже отписал...бля, чет я сегодня агрессор какой-то:D
ЛучиДобра
22.06.2016, 05:58
А состав мувика не учитывается? Я полную картину описываю. Про сам мувик и эффекты я тоже отписал...бля, чет я сегодня агрессор какой-то:D
Как вообще может оценивать мувики тот у кого руки из 1 го места у которого не то что близко не получится , думаю вообще не когда
Иди дальше ной в свою темку про магов
ЛучиДобра
22.06.2016, 06:00
;1245394']Привет первый мой мувик на ютубе посмотри и оцени если не трудно,спасибо большое!
https://www.youtube.com/watch?v=XiOsis875gs
Норм , много потрачено времени подбору моментов под музыку , многие скажут 40 секунд , это скажут те кто скорострелы :)
На видео наверняка убито минимум часа 3-4
Сделано качественно, не сказать что топ но и не назвать отстой . Думаю есть куда расти
Harry[Potter]
22.06.2016, 11:01
По мне. Отстой. КС гамно. .!. -_-
Оценил
Спасибо!
Норм , много потрачено времени подбору моментов под музыку , многие скажут 40 секунд , это скажут те кто скорострелы :)
На видео наверняка убито минимум часа 3-4
Сделано качественно, не сказать что топ но и не назвать отстой . Думаю есть куда расти
Благодарю,буду стараться!
KapaNDasH
22.06.2016, 12:32
Бле, если это ты сделал сам - то очень круто. Музыку в студию плс.
JasonVoorhees
22.06.2016, 13:32
Мувик понравился, постоянная тряска не особо. Продолжай и все будет супер
Бле, если это ты сделал сам - то очень круто. Музыку в студию плс.
Light Me Up (Phlex Feat.Caitlin Gare)
2 трек не нашел((
Мувик понравился, постоянная тряска не особо. Продолжай и все будет супер
Буду стараться!
KapaNDasH
22.06.2016, 19:14
;1245826']Light Me Up (Phlex Feat.Caitlin Gare)
2 трек не нашел((
То есть ты делал видео и не нашёл трек из папки с исходными файлами?
Как на меня - дофига понта, толку нифига
Глаза устают смотреть
То есть ты делал видео и не нашёл трек из папки с исходными файлами?
есс,папку сразу удалил((
Го в рф,кекиус.
ты еще жив там?
;1245920']ты еще жив там?
А как же))
pwned[B]
23.06.2016, 04:36
Было бы норм если бы не обрезал так жестко сам момент убийства. немного показать бы его и смотрибельно было бы
;1245992']Было бы норм если бы не обрезал так жестко сам момент убийства. немного показать бы его и смотрибельно было бы
ок,я прислушаюсь!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot