PDA

Просмотр полной версии : ножичек

LisenokKora
22.06.2016, 07:53
Всем привет!
Восстановил старый акровский акк, взял временную оружку и го за минера :) Кароче, как эксп+6 норм бьет?

[Герыч]
22.06.2016, 08:07
Всем привет!
Восстановил старый акровский акк, взял временную оружку и го за минера :) Кароче, как эксп+6 норм бьет?

жаль что на этом акке не было твоих мозгов)

AppleStore
22.06.2016, 08:09
Для начала пойдёт

Весельчак)
22.06.2016, 08:44
Какашка

LisenokKora
22.06.2016, 08:48
Какашка

Зато весело ЖИ 17к ГГгг бить

Vibris
22.06.2016, 09:50
в кого 17к то?) на фул крите с 55 допом 14, в бб 12, это в коро-шуб, с 70 допом 16 максимум.

Jakovka
22.06.2016, 09:53
за акров с кв металкой по 16 минимум дзынькаю,за кор с топ металкой 14\15))

LisenokKora
22.06.2016, 09:57
за акров с кв металкой по 16 минимум дзынькаю,за кор с топ металкой 14\15))

Ну хлопцы, это жи верхужка. Так то стабильности нет, 15-шка чаще летит. Я бегаю в крите, доп крита и антик крита, нг дамаг.

Ватность канешь бесит, но на добив лучше не найти

LisenokKora
22.06.2016, 09:58
Кстати, 14к это ты наверное за бб говоришь?

Jakovka
22.06.2016, 09:59
Кстати, 14к это ты наверное за бб говоришь?

про ланчей и в принципе все элит сеты кроме маговского :D

Mant[i]Core
22.06.2016, 11:00
Бл*ть, пацаны, ну что за бред, хватит наркоманскую инфу в общественность (на форум) выносить. Видите ли он с кв металкой за акров МИНИМУМ 16к бьет... Сударь, позвольте уточнить, это в голого нуба на флемах?) То чувство, когда ты с топ метлой на 9х баалках через раз по 12-13к в араба тыкаешь (кто не вкурсе, он сейчас шубодб), а на форуме кричат что минеры топ, с кв пухами в нубообвесе меньше 16 не бьют. Бесплатный совет - кончайте курить ту шмаль, которой вы упоролись, и делать безосновательные и поспешные выводы.

А по теме - эксп +6 пойдет нубасов пофармить, а так собирай пвп метлу, элит ножик шлак.

Trg
22.06.2016, 11:09
Core;1245523']Бл*ть, пацаны, ну что за бред, хватит наркоманскую инфу в общественность (на форум) выносить. Видите ли он с кв металкой за акров МИНИМУМ 16к бьет... Сударь, позвольте уточнить, это в голого нуба на флемах?) То чувство, когда ты с топ метлой на 9х баалках через раз по 12-13к в араба тыкаешь (кто не вкурсе, он сейчас шубодб), а на форуме кричат что минеры топ, с кв пухами в нубообвесе меньше 16 не бьют. Бесплатный совет - кончайте курить ту шмаль, которой вы упоролись, и делать безосновательные и поспешные выводы.

А по теме - эксп +6 пойдет нубасов пофармить, а так собирай пвп метлу, элит ножик шлак.

После того как дали крит в пвп металку не бегал , не знаю что и как но, 21 нож оч даже приятный в использование, на 10 баалках в того же араба меньше 15 не бил, макс урон 18к вуаль, ну и магия на 3к с копейками.

Mant[i]Core
22.06.2016, 11:14
После того как дали крит в пвп металку не бегал , не знаю что и как но, 21 нож оч даже приятный в использование, на 10 баалках в того же араба меньше 15 не бил, макс урон 18к вуаль, ну и магия на 3к с копейками.

сам в руках элит нож не держал, но у товарища 20+5, как то с ним бегали (еще до патча) - к моему удивлению там не редко цифры по 8-10к выскакивали и далеко не в топчиков. Когда друг на друге тестили, то оказалось, что у его метлы нижний порог примерно на 5к меньше при том, что верх такой же, в итоге на фане его метла в среднем била ощутимо меньше чем моя.

Trg
22.06.2016, 11:16
Core;1245528']сам в руках элит нож не держал, но у товарища 20+5, как то с ним бегали (еще до патча) - к моему удивлению там не редко цифры по 8-10к выскакивали и далеко не в топчиков. Когда друг на друге тестили, то оказалось, что у его метлы нижний порог примерно на 5к меньше при том, что верх такой же, в итоге на фане его метла в среднем била ощутимо меньше чем моя.

Вообше тяжело что то говорить про ножики, разброс странный у вуали, у всех антикрит, вот и бегаешь за ланча там все хорошо)

LisenokKora
22.06.2016, 12:07
Вообше тяжело что то говорить про ножики, разброс странный у вуали, у всех антикрит, вот и бегаешь за ланча там все хорошо)

Слушай, а как с пухой, эксп + 6 какую брать? Я так понял огник

JasonVoorhees
22.06.2016, 13:13
Я бы на месте автора, раз уж решил реально поиграть, уделил бы недельку времени для фарма оо и нафармил бы нож и лук если минером хочется играть, моды с премок падает 2-4 на оо оружие, встает на 4 с первого-второго мода. Красота да и только, если вопрос от куда прем взять, танком лутани дешки и замути прем. Удачной игры!

EraBulck
23.06.2016, 22:40
Core;1245523']Бл*ть, пацаны, ну что за бред, хватит наркоманскую инфу в общественность (на форум) выносить. Видите ли он с кв металкой за акров МИНИМУМ 16к бьет... Сударь, позвольте уточнить, это в голого нуба на флемах?) То чувство, когда ты с топ метлой на 9х баалках через раз по 12-13к в араба тыкаешь (кто не вкурсе, он сейчас шубодб), а на форуме кричат что минеры топ, с кв пухами в нубообвесе меньше 16 не бьют. Бесплатный совет - кончайте курить ту шмаль, которой вы упоролись, и делать безосновательные и поспешные выводы.

Хз с 21 метлой выдавал максимум 23.5к в оо дб сет кор, главное крит разогнать. Я про то что элит нож не плохой.

NeMeZ96
23.06.2016, 22:45

Лол, пацан, ты про антикрит не забывай
А на крите они шикарно бьют
Коро-шубам сложнее, ибо нету таких крутых ЦИТ-бижек и доп дефа =/

Mant[i]Core
24.06.2016, 09:49
Хз с 21 метлой выдавал максимум 23.5к в оо дб сет кор, главное крит разогнать. Я про то что элит нож не плохой.

Ну так то те же цифры, на нг кому то 26к стукнул в оо дб, но не считаю это показателем, потому что это фулл крит и дмг со стороны минера, и отсутствие антикрита/доджа/да и вообще каких либо сейвов со стороны противника. Возможно я кривой, но в крит сете без той имба шапочки особо не пофанишься)

Лол, пацан, ты про антикрит не забывай
А на крите они шикарно бьют
Коро-шубам сложнее, ибо нету таких крутых ЦИТ-бижек и доп дефа =/

Крч, корошубы дно, акры топ, и так все вкурсе, можно было не писать.

NeMeZ96
24.06.2016, 10:20
Core;1246446']
Крч, корошубы дно, акры топ, и так все вкурсе, можно было не писать.

Да ну такое =/
Дзынькать ток и умеете )