Просмотр полной версии : [Голосование] Руны
AppleStore
22.06.2016, 16:53
Вернуть руны или нет. Голосуем, может хоть так прислушаются.
ПЕРЕМЕСТИТЕ ПЛИЗ В ОБСУЖДЕНИЯ Х100
Безусловно,х25 не может обходиться без рун.
Проголосовал, проверяй на х25
Нежность
22.06.2016, 16:57
Вернуть руны или нет. Голосуем, может хоть так прислушаются.
ПЕРЕМЕСТИТЕ ПЛИЗ В ОБСУЖДЕНИЯ Х100
Глупенький лягух :D
не вижу смысла в рунах вообще. просто 0 смысла. дырка, бублик, нолик
JasonVoorhees
22.06.2016, 16:59
Облегчить добычу рун, фармить или кв делать на них, мож фан хотя бы сольный увеличится при фарме или кв
Зачем опрос? Щас зергари за нет понаголосуют. Им же главное руны вампа вернуть, чтобы ланчей легко мочить. А на это, по их мнению, они итак наноют.
TheDJ[A]
22.06.2016, 17:05
не вижу смысла в рунах вообще. просто 0 смысла. дырка, бублик, нолик
Член.
PrinceXXX
22.06.2016, 17:05
Топ солофанеры сотки негодуе)))
AppleStore
22.06.2016, 17:06
Зачем опрос? Щас зергари за нет понаголосуют. Им же главное руны вампа вернуть, чтобы ланчей легко мочить. А на это, по их мнению, они итак наноют.
селект: "о, челик создал тему с опросом про руны, так, все голосуем нет. А стоп, там ничего не указано про руны вампа, блиин"
TheDJ[A]
22.06.2016, 17:06
Топ солофанеры сотки негодуе)))
В кино свожу
Ух, обменял ланча забрали руны, пойду ныть на форум.
P.S Иди лутай руны с пб!
Tetrisss
22.06.2016, 17:35
Ух, обменял ланча забрали руны, пойду ныть на форум.
P.S Иди лутай руны с пб!
сложно наверно с подсосом пдд и стадом то без рун да?
Сложно то наверно после каждой смерти ядом в чате плескаться?
Рф это командная, если ты солу игрой эт уж твои проблемы)
PrinceXXX
22.06.2016, 17:46
Над ему еще бан оформить будет))
Нежность
22.06.2016, 17:50
РФка и в правду командная игра, но вот только тяжело назвать № кол-во зергомразей\добивал командой. Если "командная игра" это когда имея превосходство в эквипе, зачастую еще в виде лампы\чх, зовут подмогу, то я хз что это, но точно не командная игра.
ах да. от вашего опроса ничего не поменяется. страдайте :3
AppleStore
22.06.2016, 17:57
сколько же вайтов нажало "нет"
Командная, но убивать соло фан ни к чему, учитывая, что в команде и с рунами всё равно легче.
Северо-Запад
22.06.2016, 18:02
именно по этому у вас алик с белками против акров чуть ли не на всех локах?)
именно по этому у вас алик с белками против акров чуть ли не на всех локах?)
А мы начали ли эт?) спасибо джони скажи и его подстилкам бэдом) :declare:
И гритам )
Хватит уже бегать со спецами-подсосами:ireful3:
галаху, подружка ты скальпа, вы в каждой теме будете доказывать кто виноват в пк?
галаху, подружка ты скальпа, вы в каждой теме будете доказывать кто виноват в пк?
Когда всё начиналось, то ему и всей ги было пох на пк в расе шуб и кор, а теперь он уже гордый форумный воин и защитник:kiss:
Когда всё начиналось, то ему и всей ги было пох на пк в расе шуб и кор, а теперь он уже гордый форумный воин и защитник:kiss:
Он гордится тем, что причастен ко всем этим событиям, что сейчас он типа один из тех, кто у руля в расе) Наверное, даже, его слово имеет вес.
Считаю что руны надо убрать вообще, оставить только спасенки и тьму, ну или оставить еще руны дефа, но убрать возможность релогаться в них...
Считаю что руны надо убрать вообще, оставить только спасенки и тьму, ну или оставить еще руны дефа, но убрать возможность релогаться в них...
Вот не знаю.......................
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 18:40
Можно еще пару скилов всем убрать, чтоб проще играть было
п.с. Мне тут интересно, почему когда была бижа у кор на бег в кольцах, у тебя было еддд, а как ввели амулеты, ты почему-то в бустах? Как можете прокомментировать?
Он гордится тем, что причастен ко всем этим событиям, что сейчас он типа один из тех, кто у руля в расе) Наверное, даже, его слово имеет вес.
Ох уж эта политика в расе кор:yahoo:
;1245836']Можно еще пару скилов всем убрать, чтоб проще играть было
п.с. Мне тут интересно, почему когда была бижа у кор на бег в кольцах, у тебя было еддд, а как ввели амулеты, ты почему-то в бустах? Как можете прокомментировать?
Могу прокомментировать. Недавно у меня кончилась единка и я не стал делать новую. Но в банке у меня лежало 26 дешек. И тут о чудо, новый патч, шанс заточки 57 пух на +5 увеличили до 30%, а 60 пуху можно делать только из 57+5, а 60 я хочу копу. Ну я решил: почему нет? Шанс целых 30% и я начал точить... Я потратил 13 попыток, но так и не вточил эту саную копу. И вот теперь я вынужден бегать на 5х баалках...
DataTabl
22.06.2016, 18:48
ох уж смешно читать срач про патч когда сидишь в бане и ломка
Могу прокомментировать. Недавно у меня кончилась единка и я не стал делать новую. Но в банке у меня лежало 26 дешек. И тут о чудо, новый патч, шанс заточки 57 пух на +5 увеличили до 30%, а 60 пуху можно делать только из 57+5, а 60 я хочу копу. Ну я решил: почему нет? Шанс целых 30% и я начал точить... Я потратил 13 попыток, но так и не вточил эту саную копу. И вот теперь я вынужден бегать на 5х баалках...
Даже со старым шансом в 15% вточил две пухи с первого и еще одну со второго раза:dance3:
п.с. лох:laugh3:
Даже со старым шансом в 15% вточил две пухи с первого и еще одну со второго раза:dance3:
п.с. лох:laugh3:
Ну я посчитал, за все время на точку 57 пух я потратил 56 дешек, и на +5 у меня вошли только топоры, с 13 попытки...
Ну я посчитал, за все время на точку 57 пух я потратил 56 дешек, и на +5 у меня вошли только топоры, с 13 попытки...
Что до патча не точилась пуха 57, что после)
PrinceXXX
22.06.2016, 19:35
Ох уж эта политика в расе кор:yahoo:
научи кор правильной политике!
ах забыл ты же даже свой ник боишься палить((((
котомин раз 7 уже написал,что это на неделю
AppleStore
22.06.2016, 20:01
котомин раз 7 уже написал,что это на неделю
на неделю тянучки вроде бы, а не руны
я был бы не против,еслиб акрам еще и бег отключили на неделю
Покупай руны спасение и не ной
[IxNokiaxI]
22.06.2016, 20:16
Из-за кучи заявок в саппорт о балансе, тебе порезали шанс)
РФка и в правду командная игра, но вот только тяжело назвать № кол-во зергомразей\добивал командой. Если "командная игра" это когда имея превосходство в эквипе, зачастую еще в виде лампы\чх, зовут подмогу, то я хз что это, но точно не командная игра.
СПАСИБО!
toshiroO
22.06.2016, 20:25
Скучаю только по руне вампа :с
Как бы помягче тебе сказать. Просто нелезь не в своё дело.
Меня сладкий затащил в это ))
Конечно имеет вес . Не то что у некоторых. Я тут пару ников записал магов у кор без ги. Так что готовься скоро вр прилетит :dance2::yu:
Руны не нужны, ибо сейчас нет почти смысла он руны дефа. Оставить только вампа и для лутания.
А я очень рад, вот очень. Никто в лут не шахает, никто в руну дефа по кд не встаёт. Счастье да и только.
А я очень рад, вот очень. Никто в лут не шахает, никто в руну дефа по кд не встаёт. Счастье да и только.
Ппц да? От бомжеминёра терь не можешь встать в руну дефа. Кайф, а не игра.
Ну это не на долго, пару недель, и все станет как раньше, поэтому руны надо убирать вообще, спасенки, тьму и вампа и забвения можно оставить, но дефа точно надо убирать, т.к. все по кд в рунах...
А если и оставлять, то точно запрещать в них релогаться...
Ну админы не плохой эксперимент провели. Может все таки тянучки отключат. Наконец закончатся эти шахи и каждый сможет лутать.
Конечно имеет вес . Не то что у некоторых. Я тут пару ников записал магов у кор без ги. Так что готовься скоро вр прилетит :dance2::yu:
Боже, спаси и сохрани. Придётся делать ник, менять пол персонажа.
Боже, спаси и сохрани. Придётся делать ник, менять пол персонажа.
Не спасёт от моей кары :punish2:
Не спасёт от моей кары :punish2:
Enough to ignore
Северо-Запад
22.06.2016, 21:43
Ну админы не плохой эксперимент провели. Может все таки тянучки отключат. Наконец закончатся эти шахи и каждый сможет лутать.
ну да, теперь все будут падать не от шах и масс магов, а просто от масс...
ну да, теперь все будут падать не от шах и масс магов, а просто от масс...
Просто "массы" не пользуются на 80% пб. Не то что шахи акров с овер классными цифрами.
Harry[Potter]
23.06.2016, 02:22
я был бы не против,еслиб акрам еще и бег отключили на неделю
Я бы не против был бы что бы булкам порезали додж, но я держу при себе это мнение.
7freeman7
23.06.2016, 07:51
идея с рунами и тянучками супер но руны вампа было бы неплохо вернуть нпс.
лучше б во время респа питов (ДДД,ЭПБ,ЗЭПБ) отключались тянучки и все)
igor1000
23.06.2016, 09:42
Только вампа вернуть.
;1245988']Я бы не против был бы что бы булкам порезали додж, но я держу при себе это мнение.
Да отключай, кому он сдался, если его все пробивают.
Если с этим отключат бег у акров, то я - за.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot