PDA

Просмотр полной версии : Баф точности

Страницы : 1 [2]

zet-999
26.06.2016, 15:36
да?
https://www.youtube.com/watch?v=q9RjQJFLdUg

Чет я у тя генов черных не увидел. А по сути, либо ты хитришь, либо читеры попадались, которые пробивали. Либо как и у коры на видосе 3 скила подрял прошли из 10 раз.

Нежность
26.06.2016, 15:36
Не вижу черных генов

9 секунда, 3я сумка.

Нежность
26.06.2016, 15:37
Чет я у тя генов черных не увидел. А по сути, либо ты хитришь, либо читеры попадались, которые пробивали. Либо как и у коры на видосе 3 скила подрял прошли из 10 раз.

Можно предположить, что там всего 1 вид черных генов. )

ForMe
26.06.2016, 15:39
Можно предположить, что там всего 1 вид черных генов. )

Угу,и руки я пакетами подменяю на +0.Что за бред?

Крошикъ
26.06.2016, 15:40

Спалился

6pok
26.06.2016, 15:42
354 доджа скилы вообще не пробивают, из 6 безоткаток одна попадает, 328 безотка попадает уже лучше, но не так как все описывают мол по кд безоткаткой убивают. Был на максимальном тч

Нежность
26.06.2016, 15:43

Я просто предположил.))

Нежность
26.06.2016, 15:47
Все же, я считаю, что не в ту профу тч сунули.

PrinceXXX
26.06.2016, 15:49
Все же, я считаю, что не в ту профу тч сунули.

да жоско играть стало, теперь любой стрелок пробивает, даже самый нищий.

Агамаз
26.06.2016, 15:49
Как всегда акры немощи не удевлен,патч гавно валите с 100 ибо криворукие патчи до добра не доведут , а так подсосц вперёд !))

][Konar][
26.06.2016, 16:06
Как всегда акры немощи не удевлен,патч гавно валите с 100 ибо криворукие патчи до добра не доведут , а так подсосц вперёд !))

Ты один на серве продался?:don-t_mention:

mqecco
26.06.2016, 16:29
[Konar][;1247555']Ты один на серве продался?:don-t_mention:
Кто хотел - тот и продался:mosking:

Агамаз
26.06.2016, 16:57
[Konar][;1247555']Ты один на серве продался?:don-t_mention:

Я не продался просто ушол из-за данных обновленей,ибо они тока в жопу загоняют сервак не знаю кому как но этот патч что то с чем то особенно с шубами дБ это просто смешно но
Админам ведней что они творят

Эди[lRulez
26.06.2016, 16:59
Нужно что б админы сами всё это протестили и всем пиздункам пермач на форуме выдали,что б в заблуждения народ не вводили)

Mytyz
26.06.2016, 17:01
Я не продался просто ушол из-за данных обновленей,ибо они тока в жопу загоняют сервак не знаю кому как но этот патч что то с чем то особенно с шубами дБ это просто смешно но
Админам ведней что они творят

Полтора года акры копали, вышел патч на рассмотрение которого 1 неделя, акры ноют...

Агамаз
26.06.2016, 17:05
Друг я месяц как не играю и ты тут будеш заливаь про 1 неделю?

Агамаз
26.06.2016, 17:06
А хотя посрать убейте акров и кор, дайте берсам тч и храма баф и все все расы будут довольны

Агамаз
26.06.2016, 17:07
Засерайте тему я пошол

Mytyz
26.06.2016, 17:12
Друг я месяц как не играю и ты тут будеш заливаь про 1 неделю?

А месяц ты не играешь? я думал ты про руны/тянучки.
18.2 патч корам спустя 2 недели сделали ген на анимусов да и только.
А акрам подняли карателей и вас это не устраивает, поднятие цит бижу(давно) в разы лучше чем у корошуб и все равно вам это не нравится и это малая часть.

Шпаер
26.06.2016, 17:15
Ланчей гнобят по полной, все ливают за другие расы\классы. Шоп допы вносят жуткий дисбаланс, тк имеет их не каждый, необходимо или вообще убирать их из игры, или добавить в нпс, сделать общедоступными.

ForMe
26.06.2016, 17:18
Ланчей гнобят по полной, все ливают за другие расы\классы. Шоп допы вносят жуткий дисбаланс, тк имеет их не каждый, необходимо или вообще убирать их из игры, или добавить в нпс, сделать общедоступными.

А еще ланчем дамага прибавить,чтобы загнобленными себя не чувствовали.

soni96
26.06.2016, 17:37
Предлагаю у шуб дб не значительно увеличить откат ученика. Чисто что бы задержка была. ббшником этих тварей с 50% вампа убить не реально, еще и руны вампа оф.

nruzrak
26.06.2016, 17:39
корошуб бустанули жестко.при равном эквипе акры просто всасывают.

RVK
26.06.2016, 17:40
Либо булкодб крита чуть уменьшить)

PrinceXXX
26.06.2016, 17:43
корошуб бустанули жестко.при равном эквипе акры просто всасывают.

как отсутствие рун/тянучек сказалось на бусте 2рас и занижении одной?

nruzrak
26.06.2016, 17:43
Либо булкодб крита чуть уменьшить)

что у них полюбому нужно забрать.ибо это полнейшая имба:безоткатка+крит+точно ть+додж+мобильность........жи уют по полной

nruzrak
26.06.2016, 17:44
как отсутствие рун/тянучек сказалось на бусте 2рас и занижении одной?

при чем здесь руны и тянучки? прочти внимательно описание патча,и если у тебя есть хоть немного мозгов-поймешь.

ForMe
26.06.2016, 17:53
что у них полюбому нужно забрать.ибо это полнейшая имба:безоткатка+крит+точно ть+додж+мобильность........жи уют по полной

Безоткатка - особенность класа,такая же,как и радиус у дб кор.Крит одинаковый у дбшников всех рас.Точность ровно на 30 меньше,чем у кор дб за счет маговского бафа .Мобильность?Хороший аргумент привел для литья воды,можешь еще в плюсы белке дб прибавить возможность снятия бафов посохом,а не греном,возможность одевать щит до 45 лвла и тд.Чем не плюсы?

Эди[lRulez
26.06.2016, 17:58
Как же жестко у акров бомбит,увлекательно наблюдать :popcorm2:

Нежность
26.06.2016, 18:00
Полтора года акры копали, вышел патч на рассмотрение которого 1 неделя, акры ноют...
А месяц ты не играешь? я думал ты про руны/тянучки.
18.2 патч корам спустя 2 недели сделали ген на анимусов да и только.
А акрам подняли карателей и вас это не устраивает, поднятие цит бижу(давно) в разы лучше чем у корошуб и все равно вам это не нравится и это малая часть.

Патч на рассмотрение в сроком 1 неделю - тянучки и руны. Их забрали у всех рас и "ноют" по этому поводу не только акры.
Копали акры довольно долго, но не из-за каких-либо патчей. Просто на тот момент онлайн у акров был ~как у 2ух других рас. Это у акров сезонное, пару раз в год онлайн вырастает до 60% онлайна сервера, но держится этот онлайн, как правило, не очень долго.
Сейчас же, онлайн у акров не просто упал, его практически нету. С чем это связанно? Ну, я даже не знаю. Может потому, что карателей подняли? Или может из-за топовой акровской цит бижи? Еще есть вариант с имба-ланчами...

По поводу бустов разных рас.
Если я не ошибаюсь, то ты кора, а вот кому-кому, а корам грех жаловаться. Я уже устал повторять, но скажу еще раз - бижу дали не только акрам. То, что самый большой профит от этого имеет 1 класс, не для кого ни секрет, но этот класс имеет минимум пользы от едд, которое так популярно у остальных.
Шубам уже давно надо было дать дбшникам точности, то что дали тч не той профе или дали той, но слишком много, уже вопрос 10й. Мау тоже такое себе развлечение. А про все бусты кор, маленькие и не очень, даже вспоминать неохота, ведь их было действительно внушающие кол-во, но почему-то именно коры больше всех ноют. И вот на тебе, акры чуть на форум с нытьем вылезли, так началось сразу, мол акры нытики. Браво господа! Браво!

PrinceXXX
26.06.2016, 18:03
Патч на рассмотрение в сроком 1 неделю - тянучки и руны. Их забрали у всех рас и "ноют" по этому поводу не только акры.
Копали акры довольно долго, но не из-за каких-либо патчей. Просто на тот момент онлайн у акров был ~как у 2ух других рас. Это у акров сезонное, пару раз в год онлайн вырастает до 60% онлайна сервера, но держится этот онлайн, как правило, не очень долго.
Сейчас же, онлайн у акров не просто упал, его практически нету. С чем это связанно? Ну, я даже не знаю. Может потому, что карателей подняли? Или может из-за топовой акровской цит бижи? Еще есть вариант с имба-ланчами...

ОНЛАЙНА У АКРОВ НЕТУ НЕ ИЗ-ЗА БАЛАНСА ИЛИ БУСТА КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ РАСЫ

ЕГО НЕТУ ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ АЛО

RVK
26.06.2016, 18:07
Безоткатка - особенность класа,такая же,как и радиус у дб кор.Крит одинаковый у дбшников всех рас.Точность ровно на 30 меньше,чем у кор дб за счет маговского бафа .Мобильность?Хороший аргумент привел для литья воды,можешь еще в плюсы белке дб прибавить возможность снятия бафов посохом,а не греном,возможность одевать щит до 45 лвла и тд.Чем не плюсы?

Эта особенность делается благодаря допу на откат. Запретить юзать доп 55/70 и доп отката вместе. Если слезать с фул доджа, то булкодб просто учеником убивает, и хрен ты его перевампишь. А чтобы пробить белку на боевом доджа то необходимо только 55/70 и ант тч, и тут ты просто падаешь в секунду.

nruzrak
26.06.2016, 18:11

можно с разной стороны посмотреть.кто играл за акров переходят играть за шуб/кор потому что видят как они просто тащат на локах, ходят на пб/чв,а делают они это потому что могут.могут занять,могут отжать.т.к в пати и в замесе они сильнее и сильнее на порядок.акры же в это время могут только убегать(зы.теперь уже и это не могут)

ForMe
26.06.2016, 18:11
Эта особенность делается благодаря допу на откат. Запретить юзать доп 55/70 и доп отката вместе. Если слезать с фул доджа, то булкодб просто учеником убивает, и хрен ты его перевампишь. А чтобы пробить белку на боевом доджа то необходимо только 55/70 и ант тч, и тут ты просто падаешь в секунду.

Коре нужно 55/70,чтобы пробить белке боевой додж? Я конечно знаю примерно,как ты играешь,но даже для тебя это слишком.Кто тебе вообще сказал,что кора дб должна убивать белку на передамаге?Запретив юзать 55/70 вместе с допом на безоткат ты не думаешь о берсерках и о актуальности стрелков белковских.То же самое,если бы я предложил,чтобы 55/70 корам резал радиуса атаки.Весело,не правда ли?

PrinceXXX
26.06.2016, 18:14
можно с разной стороны посмотреть.кто играл за акров переходят играть за шуб/кор потому что видят как они просто тащат на локах, ходят на пб/чв,а делают они это потому что могут.могут занять,могут отжать.т.к в пати и в замесе они сильнее и сильнее на порядок.акры же в это время могут только убегать(зы.теперь уже и это не могут)

Они не могут отжать что-то не потому что они слабее в плане баланса, а потому что это им не дают делать 2 расы.

nruzrak
26.06.2016, 18:16
Они не могут отжать что-то не потому что они слабее в плане баланса, а потому что это им не дают делать 2 расы.

какие 2 расы?пати вайтов с чучей всю расу акров положат без проблем.

PrinceXXX
26.06.2016, 18:17

жоск)))

ForMe
26.06.2016, 18:19

У меня даже сказать нечего :laugh2:

Нежность
26.06.2016, 18:20

В моем посте была здравая доля сарказма.
Очень часто, когда какая-то из рас сдает позиции, или какая-то набирает силу, то люди начинают плакать, мол раса гнет, потому что классы имбовые. И вот, акров вроде не резали, но ни на локах, ни на чв их нету...
Хотя как по мне, чандра действительно создает некий дизбаланс. Конечно это фишка расы и бла-бла-бла, но когда 3-4 человека на фул дмг вливаются в 1 и не могут беребить даже половину хп, обидно как-то.((

RVK
26.06.2016, 18:22
Коре нужно 55/70,чтобы пробить белке боевой додж? Я конечно знаю примерно,как ты играешь,но даже для тебя это слишком.Кто тебе вообще сказал,что кора дб должна убивать белку на передамаге?Запретив юзать 55/70 вместе с допом на безоткат ты не думаешь о берсерках и о актуальности стрелков белковских.То же самое,если бы я предложил,чтобы 55/70 корам резал радиуса атаки.Весело,не правда ли?

Странное суждение, тогда не вижу разницы между кородб и булкодб, кроме того что у белки дпс больше.

ForMe
26.06.2016, 18:23
Странное суждение, тогда не вижу разницы между кородб и булкодб, кроме того что у белки дпс больше.

У кор дб радиус больше и есть сетка.

Oprrra
26.06.2016, 18:25

Действительно странное суждение) Дбшникам белок никто ничего не будет резать, если будет запрет на использование допов дамаг/тч с допом отката. Баф на откат скиллов как был, так и останется.

ForMe
26.06.2016, 18:28
Действительно странное суждение) Дбшникам белок никто ничего не будет резать, если будет запрет на использование допов дамаг/тч с допом отката. Баф на откат скиллов как был, так и останется.

Странная логика.Резать такую конфигурацию допингов ,зная,что их юзают в таком виде только каратели,все белки стрелки и все белки берсерки.

nruzrak
26.06.2016, 18:31
Очень часто, когда какая-то из рас сдает позиции, или какая-то набирает силу, то люди начинают плакать, мол раса гнет, потому что классы имбовые. И вот, акров вроде не резали, но ни на локах, ни на чв их нету...
Хотя как по мне, чандра действительно создает некий дизбаланс. Конечно это фишка расы и бла-бла-бла, но когда 3-4 человека на фул дмг вливаются в 1 и не могут беребить даже половину хп, обидно как-то.((

не резали,но и не поднимали в отличии от всех остальных

RVK
26.06.2016, 18:31
Странная логика.Резать такую конфигурацию допингов ,зная,что их юзают в таком виде только каратели,все белки стрелки и все белки берсерки.

Их дб\бб всех рас используют...

Нежность
26.06.2016, 18:32
Цветные допы в любом случае вносят дизбаланс. Это касается не только шуб.
Многие классы получили возможность быть точными или доджерными, не теряя при этом других показателей.

DataTabl
26.06.2016, 18:34

Так у акров все збс со всеми классами, проблема не в классах, а в ситуации которую создали представители рас

Oprrra

Их дБ/бб всех рас юзают(2)...

Да причём тут юзают или не юзают? Если юзать этот доп с допом крита, дБ белок всё равно будет сливать доджеров) Если скиллы попадают, то доджер падает в 2-4 скилла. А тут до посинения скиляй, рано или поздно 2 Скилла подряд пролетят. Разницу чувствуешь?

Нежность
не резали,но и не поднимали в отличии от всех остальных

Сейчас должны набежать челики и сказать: У акров и так все классы имба! Им же бл*ть цит бижу дали! Им же каров апнули! Ко-ко-ко!

Нежность
26.06.2016, 18:35
Так у акров все збс со всеми классами, проблема не в классах, а в ситуации которую создали представители рас

Так сказал, как будто у корошуб с классами полная жопа...

DataTabl
26.06.2016, 18:38
Так сказал, как будто у корошуб с классами полная жопа...

помоему игра магами любых рас это и есть полная жопа, учитывая кол-во дбшником на данный момент и ланчей)Игра берсом тоже не особо впечатляет.

Нежность
26.06.2016, 18:39
помоему игра магами любых рас это и есть полная жопа, учитывая кол-во дбшником на данный момент и ланчей)Игра берсом тоже не особо впечатляет.

О да, кол-во ланчей...ясно.

ForMe
26.06.2016, 18:39
Их дБ/бб всех рас юзают(2)...

Да причём тут юзают или не юзают? Если юзать этот доп с допом крита, дБ белок всё равно будет сливать доджеров) Если скиллы попадают, то доджер падает в 2-4 скилла. А тут до посинения скиляй, рано или поздно 2 Скилла подряд пролетят. Разницу чувствуешь?

При том.Доп безоткатки у белок - это то же самое,что у ланчей омикронки,если даже не лучше ,т.к является неотъемлемой частью гемплея белки стрелка.Я не пойму,тебя в последнюю неделю так много переливали ,что ты пошел на форум ныть?Раньше не замечал за тобой таких моментов.Ты играешь за коромага и пытаешься что-то говорить в теме ,связанной с доджем.

Oprrra
26.06.2016, 18:40

Магов сейчас в разы больше на локах, чем ланчей)) Думаю, не ошибусь, если напишу, что их количество даже равно или даже больше количества дбшников всех рас(без учёта минеров!)

nruzrak
26.06.2016, 18:41

дб класс(без учета ланчей) сейчас актуален за все расы.у акров актуален в виду отсутствия играбельных классов.

Flareon1
26.06.2016, 18:41
Вот булко дб баф точности исправили, теперь как надо работает, эти дпсники , теперь 354 доджа на изичах пробивают.
А у бафа инвиза тс как не работала так и не работает, хотя котомин писал что все должно работать. Интересно это исправят вообще или так оставят?

Вообще почему бы не убавить тч и дмг в 55/70 до 55/40 и сделать так чтобы он пился с допом 30 тч ? это же так логично и просто, никто обделен не будет , но хоть думать надо будет в пвп, а ведь щас этой булкой дб просто сел в еддд выпил доп откат скилов и доп 55/70 и все идешь с безоткатку кастуешь по стрелкам, а они если и пробивают то всеравно падают ибо у булки самый большой дэмэдж из-за дпс.

Тч + безоткатка это имба, почему? Щас обьясню.
Додж Нужен для того чтобы словить скилы противника в мисы и потом переодевшись сесть в домаг и уже слить противника без скилов.
Безоткатка с возможностью пробить любой боевой додж это значит что любой дб акро/кор проипет в равном эвкипе в 100% пвп.
У булки скилы не кончаются вообще, додж бесполезен еддд против пестов бесполезно . Нет эвкипа на сервере который помог бы стрелку победить в пвп булко дбшника.

Как вариант еще следующее сделать, касается всех рас:
То что фул тч намного легче разогнать чем фул додж ибо +6 рук много , а +5 оо элит тапок намного меньше, большинство дб имеют только +4 оо тапки, а +6 руки антик, 2 гена и доп 55/70 может позволить себе любой на сервере.
Уже пора подумать о урезании 50 вар сетов до уровня сп крита в доп дефе дабы +6 руки стали более редкими. Останутся только эксперт конци как альтернатива.Это еще 1н вариант развития событий в данной ситуации, но он дуратский.
не знаю сэр как вы там играете но дб булка падает как говно в кампот ну а если в еддд то в пару тычек и компот или пару тычек и трипла или в 2 скила но 2 скила таже марать об таких обсосов не хочется:laugh2:

RVK
26.06.2016, 18:43
При том.Доп безоткатки у белок - это то же самое,что у ланчей омикронки,если даже не лучше ,т.к является неотъемлемой частью гемплея белки стрелка.Я не пойму,тебя в последнюю неделю так много переливали ,что ты пошел на форум ныть?Раньше не замечал за тобой таких моментов.Ты играешь за коромага и пытаешься что-то говорить в теме ,связанной с доджем.

Бред, пусть тогда учатся последовательно скилы юзать, а не зажимать ученика. Другие 2 расы так играют.

ForMe
26.06.2016, 18:45
Бред, пусть тогда учатся последовательно скилы юзать, а не зажимать ученика. Другие 2 расы так играют.

Ну я научился,что теперь?Запрещать мне 55/70 пить?Единственное,что я вижу в данной ситуации - снижение прибавки к точности до 40,либо вообще,убирать все цветные допы в виду безвыходности,но никак не тот бред,что тут пишут .

Нежность
26.06.2016, 18:49
Ну я научился,что теперь?Запрещать мне 55/70 пить?Единственное,что я вижу в данной ситуации - снижение прибавки к точности до 40,либо вообще,убирать все цветные допы в виду безвыходности,но никак не тот бред,что тут пишут .

Я думаю верным будет перекинуть эту тч в альтернативную профу. Типа, хочешь безоткатку - миссай, хочешь попадать - теряй дпс.

ForMe
26.06.2016, 18:50
Я думаю верным будет перекинуть эту тч в альтернативную профу. Типа, хочешь безоткатку - миссай, хочешь попадать - теряй дпс.

И чтобы белки дб снова мисали в 320 доджа?

Нежность
26.06.2016, 18:51

Мисать будет наблюдатель, страж же, не имея безоткатки, будет попадать.

Oprrra
26.06.2016, 18:51

Да Боже ж ты мой... Омикронки для ланчей - это не необходимость, это раз. Более того, очень многие ланчи, в том числе и топ ланчи, вообще их не юзают.

Во-вторых, чтобы слить доджера, не нужна безоткатка, вот вообще никакой необходимости нет. И без этой безоткатки доджеры будут падать от дБ бул. А в нынешней ситуации - это имба.

Ну а я действительно играю за коромага. Дбшников белок считаю довольно сильными опасными противниками/крысами. Дбшника кор магом в разы легче слить. Но это к делу отношения не имеет. Насчёт доджа/тч я и сам всё прекрасно способен понять. Но помимо моей головушки, у меня есть знакомые, которым я доверяю если не во всём, то в во многом. Ну и изначально как я увидел работающее тч в бафе белок в анонсе, для меня было очевидно, что будут проблемы с балансом тч/додж на сервере. Как видишь, даже такие игроки, как Чоррис, которые спокойно себя играли, сейчас на форуме пытаются вместе с большим количеством других людей доказать, что безоткатка+тч у дбшников с их дамагом это имба. А это, к слову, очень переточенный игрок. Что говорить чувакам в оо сетах с +4 ступнями.

RVK
26.06.2016, 18:53

Ну белки же советуют корам доставать посох и снимать бафы... Не просят полностью баф убрать, частично уменьшить, а то в 350 доджа получать безоткаткой не айс.

ForMe
26.06.2016, 18:54
Да Боже ж ты мой... Омикронки для ланчей - это не необходимость, это раз. Более того, очень многие ланчи, в том числе и топ ланчи, вообще их не юзают.

Во-вторых, чтобы слить доджера, не нужна безоткатка, вот вообще никакой необходимости нет. И без этой безоткатки доджеры будут падать от дБ бул. А в нынешней ситуации - это имба.

Ну а я действительно играю за коромага. Дбшников белок считаю довольно сильными опасными противниками/крысами. Дбшника кор магом в разы легче слить. Но это к делу отношения не имеет. Насчёт доджа/тч я и сам всё прекрасно способен понять. Но помимо моей головушки, у меня есть знакомые, которым я доверяю если не во всём, то в во многом. Ну и изначально как я увидел работающее тч в бафе белок в анонсе, для меня было очевидно, что будут проблемы с балансом тч/додж на сервере. Как видишь, даже такие игроки, как Чоррис, которые спокойно себя играли, сейчас на форуме пытаются вместе с большим количеством других людей доказать, что безоткатка+тч у дбшников с их дамагом это имба. А это, к слову, очень переточенный игрок. Что говорить чувакам в оо сетах с +4 ступнями.

С каких пор Чоррис стал эталонным мнением на форуме?

ForMe
26.06.2016, 18:54
Мисать будет наблюдатель, страж же, не имея безоткатки, будет попадать.

Я смотрю,тебе снова хочется,чтобы в тебя мисали,когда ты в осадке сидишь :acute:

Эди[lRulez
26.06.2016, 18:58
Я смотрю,тебе снова хочется,чтобы в тебя мисали,когда ты в осадке сидишь :acute:

А кому не хочется,все хотят комфортно играть и нагибать)

RVK
26.06.2016, 19:01

Кто сказал эталонное? Просто играю дбшником в нормальном эквипе и давно, многое видел многое помню)) и на форуме пишу. А так чат акров и кор почитаешь и увидишь количество людей , которые про точность булкодб пишут.

iLoveHeavyMetal
26.06.2016, 19:03
Вот тут каждый отписался против того или иного исхода, у меня ко всем вопрос, что плохого случится если доп 55/70 изменить на 55/30 и к примеру доп 55/откат заменить допом 40 тч который будет питься с 55/30, все расы и классы будут одинакого использовать эти допы именно так
Я понимаю допов будут уходить больше и их использование станет труднее, но разве это не сделает игру более интересной и требующей намного больше умения со стороны каждого?
Ведь щас вар стал таким простым, просто ппц играть скучно, резисты примерно у всех одинаковые и эти имба допы.

Раньше было оч интересно надо было допы перепивать по 10 раз за пвп и бижу я переодивал по 10 раз только ради смены резиста, а щас это бессмысленно.

Нежность
26.06.2016, 19:10

Конечно хочется.)) Но 300 боевого и 340 фулового доджа и раньше мало кого останавливали. (((

Эди[lRulez
26.06.2016, 19:12
Вот тут каждый отписался против того или иного исхода, у меня ко всем вопрос, что плохого случится если доп 55/70 изменить на 55/30 и к примеру доп 55/откат заменить допом 40 тч который будет питься с 55/30, все расы и классы будут одинакого использовать эти допы именно так
Я понимаю допов будут уходить больше и их использование станет труднее, но разве это не сделает игру более интересной и требующей намного больше умения со стороны каждого?
Ведь щас вар стал таким простым, просто ппц играть скучно, резисты примерно у всех одинаковые и эти имба допы.

Не играй,раз скучно тебе,никто тебя не заставляет.

ForMe
26.06.2016, 19:13
Конечно хочется.)) Но 300 боевого и 340 фулового доджа и раньше мало кого останавливали. (((

Ну,меня останавливало,когда не было 55/70.Да и с 55/70 бить по ланчу с 57 +5 лука растягу 8-9к как-то не камильфо.

Oprrra

Ну он уже написал. Я просто за ним не наблюдал адское нытье на форуме. Иногда что-то напишет, посмеётся с точности ланчей и забьёт. Он реально просто играет, особо не ноя.

nruzrak

поддержу.акры точно ничего не потеряют как и коры.жаль что шубы сразу ныть начнут,ведь для них это как вода для рыбы.

iLoveHeavyMetal
26.06.2016, 19:14
Не играй,раз скучно тебе,никто тебя не заставляет.

Это по мне очень глупый ответ, без обид
поддержу.акры точно ничего не потеряют как и коры.жаль что шубы сразу ныть начнут,ведь для них это как вода для рыбы.

А разве плохо в расе где половина дбшников, что дали дбшникам +25 тч?А использование 55/30 никто не ограничет с использованием вместе с допом на откат, это будет тоже что было до патча)

Эди[lRulez
26.06.2016, 19:20
Это по мне очень глупый ответ, без обид

Сори,он не глупый,это выход из твоей ситуации.Просто бесят такие додики как ты,не нравится сервер - пи*дуй от сюда,тебя никто не будет держать.Под каждого игрока не будут подстраиваться.

Нежность
26.06.2016, 19:21
Ну,меня останавливало,когда не было 55/70.Да и с 55/70 бить по ланчу с 57 +5 лука растягу 8-9к как-то не камильфо.

Воооот, когда не было 55\70... а ведь я такой додж только с допом на 30 могу делать. (

ForMe
26.06.2016, 19:22
Воооот, когда не было 55\70... а ведь я такой додж только с допом на 30 могу делать. (

С нынешними премками очень глупо писать о дефиците 30 додж допов.У самого на твинках под 10 стеков лежит.

Нежность
26.06.2016, 19:24
С нынешними премками очень глупо писать о дефиците 30 додж допов.У самого на твинках под 10 стеков лежит.

Я без према.) Но это мои проблемы, я понимаю. ((

СтараяШкола
26.06.2016, 19:24
Сори,он не глупый,это выход из твоей ситуации.Просто бесят такие додики как ты,не нравится сервер - пи*дуй от сюда,тебя никто не будет держать.Под каждого игрока не будут подстраиваться.

Каждый хочет что б его класс за который он играет рулил)

RVK
26.06.2016, 19:26

Не только белки 55/70 постоянно пьют. У меня в день полтора стека точно уходит, из-за солофана наверно. Так что про дефицит этих допов у белок не надо говорить. А доджа ещё больше, если его не выпить, то точно белка убьёт.

СтараяШкола
26.06.2016, 19:29
Не только белки 55/70 постоянно пьют. У меня в день полтора стека точно уходит, из-за солофана наверно. Так что про дефицит этих допов у белок не надо говорить. А доджа ещё больше, если его не выпить, то точно белка убьёт.

Хз,играю за коро дб,практически не юзаю их,и проблем особых нет с пробивом дж)

RVK
26.06.2016, 19:31
Хз,играю за коро дб,практически не юзаю их,и проблем особых нет с пробивом дж)

Поздравляю. Но как пробиваешь дбшников из вайтов и бедов? С наялом не пробиваю.

СтараяШкола
26.06.2016, 19:32
Поздравляю. Но как пробиваешь дбшников из вайтов и бедов?

Миссаю только по тем у кого есть 21 лук,против них иногда приходиться пить 55/70)

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 19:52
При том, что при одевании фул доджа в оо+4 сете без допа тебя 100% убивает белка. Для выживания нужно абсолютно всегда юзать 30 доп и даже это не всегда помогает.

Ланч делает 369 доджа,спокойно, я не беру в расчёт ссаные тапки 00+4 у дб сета, это нубоэквип, его должен каждый вообще пробивать, не понимаю нах вы мне пишете про эти 00+4 тапки, давайте еще поговорим, что некоторые не могут точнуть элиту на +5 и бегают в +1+2+3 и их пробивают) :laugh3:

Там точно гены есть?) Я ничего плохого не хочу говорить, но для чистоты теста, гены зрителям надо показывать.))
Да и додж на маге неизвестен.
Есть там всё, гены на 4ом тесте 374 с луком который
додж я написал сколько там, можешь даже посчитать, сколько у мага обычного с элит +5 тапками и сколько у кросса.
Для чистоты теста, достаточно что я его снял, те кто меня знает, х*йни не скажет, как ты себе представляешь, что белка дб может попасть 374 доджа без генераторов?)

soni96
26.06.2016, 19:55
Пофигу лично мне на тч, безоткат порезать я за.
И кстати не помню почему но у меня к тебе личная неприязнь, вот не понимаю почему но ты мне капец как не нравишься...

СтараяШкола
26.06.2016, 19:59
И кстати не помню почему но у меня к тебе личная неприязнь, вот не понимаю почему но ты мне капец как не нравишься...

Мб стадный инстинкт? Все не любят и ты не любишь)

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 20:00

Что еще порезать?) Как можно просить порезать безоткатку белкам?) Давайте ланчам не дадим в осадку садится, мявам залезать в машинки,а спецу брать грен в руки, чё вы бл*ть несёте?)

СтараяШкола
26.06.2016, 20:01
;1247666']Что еще порезать?) Как можно просить порезать безоткатку белкам?) Давайте ланчам не дадим в осадку садится, мявам залезать в машинки,а спецу брать грен в руки, чё вы бл*ть несёте?)

У них уже крыша едет)

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 20:09
У них уже крыша едет)

Спасибо, ты утешил меня

soni96
26.06.2016, 21:07
;1247666']Что еще порезать?) Как можно просить порезать безоткатку белкам?) Давайте ланчам не дадим в осадку садится, мявам залезать в машинки,а спецу брать грен в руки, чё вы бл*ть несёте?)
Ты бы не путал, и не приувеличивал. Ты то вроде нормальным был, пока акром гонял. Не становись как эти пи*дюки...
А то совсем опустишься...

ForMe
26.06.2016, 21:36

Я вроде одно время тебя по кд сливал на локах ,перед этим,начищая 58 луком,чтобы вв снять и не дать убежать.С тех пор у тебя задний проход и плавится при виде меня,особенно это заметно было,когда ты каждый раз херню в белый чат писал,как только я на горизонте показывался :laugh1:

https://i.gyazo.com/a726cdceef029dc09b588f4c0297ffef.jpg

[IxNokiaxI]
26.06.2016, 21:38
Ты бы не путал, и не приувеличивал. Ты то вроде нормальным был, пока акром гонял. Не становись как эти пи*дюки...
А то совсем опустишься...

А чё не так? Я не путаю ничего и не приувеличиваю в отличии от некоторых)

soni96
26.06.2016, 22:27
Я вроде одно время тебя по кд сливал на локах ,перед этим,начищая 58 луком,чтобы вв снять и не дать убежать.С тех пор у тебя задний проход и плавится при виде меня,особенно это заметно было,когда ты каждый раз херню в белый чат писал,как только я на горизонте показывался :laugh1:

https://i.gyazo.com/a726cdceef029dc09b588f4c0297ffef.jpg

Ууууууу, жаль что 58 порезали, не ского бафы снимать на элане, В последнее время тебя не видно там, походу крыся нубов выходящих с элана пвп не не набить...

Betman
27.06.2016, 08:01
Читаю пост ТСа
Возникает одно желание: заставить тебя играть за белок и смеяться над тобой, как ты будешь мисать по 80% сервера без 55\70.
Если допы, без которых я с гш не выхожу, порежут - жди меня в гости.
"Я врываюсь в твое окно, срываю на..й фольгу. Кхм твою шкуру в рот, кручу ла-ла-ла"
Понял да? Хован тебе привет передает.
Не нойте, и допы не трогайте.

AkpobaT
27.06.2016, 08:52
обменяй акк , как обычно:drinks:

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 10:12
Читаю пост ТСа
Возникает одно желание: заставить тебя играть за белок и смеяться над тобой, как ты будешь мисать по 80% сервера без 55\70.
"Я врываюсь в твое окно, срываю на..й фольгу. Кхм твою шкуру в рот, кручу ла-ла-ла"

У меня такая же точность как у вас до патча, а я как то всех пробиваю с +5 руками , убей свою мышь и Клаву о стену. Пробиваю и убиваю доджеров с оо +4 лука тычками, а ты хочешь силами на безоткатке.

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 10:22
Читаю пост ТСа

Я за булко дб на фул доджа с 57+5 пестами на безоткатке половину ланчей разьебывал ни че не плакал о точности, а меня даже +6 рук не было. Чтобы слить дбшника булко дб даже бижа на дмг не нужна, просто на безоткатке в фул НГ доджа разбираешь и все криты дикие имба ппц.

Oprrra
27.06.2016, 10:26
Читаю пост ТСа

Штурмы, дементры, минеры, хранители, каратели, спецы, некоторые стрелки обладают примерно таким же тч, как берсы или как дБ белок. У большинства этих проф нет безоткатки, но они с меньшим дамагом или же с более плохим прокастом умудряются сливать доджеров. Но да, действительно, берс с великолепным скиллом и 40% дамага в бафе, с подножкой, которая теперь кажись вообще безоткатная частично, не сможет! Он станет неиграбельным. А что уж говорить про дБ белок, у которых тч больше, чем у берсов. За них, наверное, вообще лучше не садиться, если не будет допов 55/70+безоткат.

П.С. Не хочу сейчас начинать споры насчёт берсов и т.д. Я понимаю, что в солофане ему тяжело, но он не один такой. Это проблема многих ббшников, да и не только ббшников. И вообще речь не про солофан, а про пвп 1 на 1.

RVK
27.06.2016, 10:45
Штурмы, дементры, минеры, хранители, каратели, спецы, некоторые стрелки обладают примерно таким же тч, как берсы или как дБ белок. У большинства этих проф нет безоткатки, но они с меньшим дамагом или же с более плохим прокастом умудряются сливать доджеров. Но да, действительно, берс с великолепным скиллом и 40% дамага в бафе, с подножкой, которая теперь кажись вообще безоткатная частично, не сможет! Он станет неиграбельным. А что уж говорить про дБ белок, у которых тч больше, чем у берсов. За них, наверное, вообще лучше не садиться, если не будет допов 55/70+безоткат.

П.С. Не хочу сейчас начинать споры насчёт берсов и т.д. Я понимаю, что в солофане ему тяжело, но он не один такой. Это проблема многих ббшников, да и не только ббшников. И вообще речь не про солофан, а про пвп 1 на 1.

А если берс косой, то берите варвара, он весь додж пробивает.

6pok
27.06.2016, 10:55

Варваром в соло не пофанишься) лучше косым берсом с магом побегать)

Betman
27.06.2016, 10:58
Я за булко дб на фул доджа с 57+5 пестами на безоткатке половину ланчей разьебывал ни че не плакал о точности, а меня даже +6 рук не было. Чтобы слить дбшника булко дб даже бижа на дмг не нужна, просто на безоткатке в фул НГ доджа разбираешь и все криты дикие имба ппц.

пока ты на додже белкой на безоткатке будешь бить ланча, он тебя с тычек обблюет
не хочу сейчас считать цифры, но не забывай про рабочие хищи акро-ланчей (это уже как факт, что у тебя тч больше)

У меня такая же точность как у вас до патча, а я как то всех пробиваю с +5 руками

не верю, ну не верю я, что с +5 руками можно по кому-то попадать)
играя берсом, не одевая\выпивая 55\70,+6рук и антика, 80% сервера просто никак не убить.

все(я) хотят играть в простую игру
варваром приходится потеть)
да-да, имея 57+5 булаву, я реально парюсь, чтобы кого-то убивать.
Но в этом случае про тч можно слишком не переживать, и все равно, есть кадры, которых в варваре только с 55\70 можно пробить, учитывая что это их боевой додж.

RVK
27.06.2016, 11:30
Варваром в соло не пофанишься) лучше косым берсом с магом побегать)

Тут про рыбку и сковородку вспоминается.

dragen24
27.06.2016, 12:12

против ланчей в 40 сэтах и в стих бижульках?)

Flareon1
27.06.2016, 12:40
кроме как Баланса и Опры,кто юзал бы пухи на растерянность.

Может тк не у всех зпр пройдены ))):grin:
Ты не подумал у меня ЗПР пройдено но платину убрали теперь ее тяжко достать что бы сво-во сменить(

Эди[lRulez
27.06.2016, 12:41

Чёт в голос )))Он тебе тыкать больше будет чем у тебя скилы,лол)

Oprrra
27.06.2016, 12:45
Может тк не у всех зпр пройдены ))):grin:
Ты не подумал у меня ЗПР пройдено но платину убрали теперь ее тяжко достать что бы сво-во сменить(

Гатлинг эксперта для дБ есть. А вообще, мы не для растерянности юзали, тыками сливали так) Ну и плюс если растерянность проходила, то можно было уже скиллами пробовать)

Bodun
27.06.2016, 12:50
Гатлинг эксперта для дБ есть. А вообще, мы не для растерянности юзали, тыками сливали так) Ну и плюс если растерянность проходила, то можно было уже скиллами пробовать)

Лепр вообще ппс затыкивал челиков этим гатлом

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 12:51
Чёт в голос )))Он тебе тыкать больше будет чем у тебя скилы,лол)

А ты попробуй сначало, он то бить больше будет только у него в отличие от меня банки хилить толком не будут.

ForMe
27.06.2016, 12:52
А ты попробуй сначало, он то бить больше будет только у него в отличие от меня банки хилить толком не будут.

Сейчас бы ланчей критовать в осадках на биже нг додж.И пофиг,что в едд с 57+5 дб оружки безоткатка идет в 5-6к по ланчу,когда от того же ланча тычка в ответ 6-7к.Надеюсь,эту тему закроют быстрее,потому что такого цирка я не видел со времени темы Мирового.

Rustam777
27.06.2016, 12:54
Ты просто привык что белки дб по тебе мисали и ты убивал их или сваливал, а сейчас тебя убивают некоторые белки и ты побежал на форум ныть. Без 55/70 всё равно не пробить.

Flareon1
27.06.2016, 12:54
но не забывай про рабочие хищи акро-ланчей (это уже как факт, что у тебя тч больше)

ты как бы это по мягче сказать пи...
Вопервых Точность и Меткость 2 разных параметра не забывай.

Во вторых точность работает для всех одинаково то есть насрать ты бб дб или ланч(С магами там отдельная тема тк у них скилы) а то есть пашет только на тычки как для бб и дб так и для ланчей.

В третьих вот меткость как раз на скилы пашет чем больше меткости тем больше шансов попасть по врагу и не огрести люлей и этот параметр работает на все классы маг дб бб ланч.

Меткость не прибавляет точности а точность меткости :laugh3: как многие считают.

И все пишут что ланчи имба и пробивают все если у ланча будет к примеру 300 меткости и 1 точности а у врага 400 дж то ланч скилом может и попадет а вот тычкой врядле это так пример для не образованных.

А хищи как раз дают точность а не меткость так что скилы эта бижа врядле затрагивает

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 12:55
пока ты на додже белкой на безоткатке будешь бить ланча, он тебя с тычек обблюет
не хочу сейчас считать цифры, но не забывай про рабочие хищи акро-ланчей (это уже как факт, что у тебя тч больше)

не верю, ну не верю я, что с +5 руками можно по кому-то попадать)
играя берсом, не одевая\выпивая 55\70,+6рук и антика, 80% сервера просто никак не убить.

все(я) хотят играть в простую игру
варваром приходится потеть)
да-да, имея 57+5 булаву, я реально парюсь, чтобы кого-то убивать.
Но в этом случае про тч можно слишком не переживать, и все равно, есть кадры, которых в варваре только с 55\70 можно пробить, учитывая что это их боевой додж.

Я и не говорю что скилами попадаю, если я не попадаю силами, то попадаю тычками в400+ доджа и так сливаю критуя.
Но если противник булко дбшник, он изза безоткатки не имеет потребности уходить в додж, потому слить его невозможно раз на раз, раньше хоть с помощью боевого доджа можно было, щас вообще не как.

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 13:00

Во вторых точность работает для всех одинаково то есть насрать ты бб дб или ланч(С магами там отдельная тема тк у них скилы) а то есть пашет только на тычки как для бб и дб так и для ланчей.

В третьих вот меткость как раз на скилы пашет чем больше меткости тем больше шансов попасть по врагу и не огрести люлей и этот параметр работает на все классы маг дб бб ланч.

Меткость не прибавляет точности а точность меткости :laugh3: как многие считают.

И все пишут что ланчи имба и пробивают все если у ланча будет к примеру 300 меткости и 1 точности а у врага 400 дж то ланч скилом может и попадет а вот тычкой врядле это так пример для не образованных.

А хищи как раз дают точность а не меткость так что скилы эта бижа врядле затрагивает

Ахуеть

Flareon1
27.06.2016, 13:03
Ахуеть
Не раз видел, как игроки орали, мол у фул обвес тч, 300+ точности, а додж скилами не пробиваю.
И бо не жуй щитать что тч и метк одно и тоже.
Причем таких половины сервера нытиков
Так что твоя реакция тут излишния:taunt:

PSIxer
27.06.2016, 13:08
Я и не говорю что скилами попадаю, если я не попадаю силами, то попадаю тычками в400+ доджа и так сливаю критуя.
Но если противник булко дбшник, он изза безоткатки не имеет потребности уходить в додж, потому слить его невозможно раз на раз, раньше хоть с помощью боевого доджа можно было, щас вообще не как.

Да ты при виде булок сразу порт создаешь и убегаешь и даже не пытаешься.

Постоянная руна спасения..

RVK
27.06.2016, 13:12
Да ты при виде булок сразу порт создаешь и убегаешь и даже не пытаешься.

Постоянная руна спасения..

Наверно потому что белок 3+?

PSIxer
27.06.2016, 13:13

ели бы)) я тпнулся один, он тут же порт создал и по тапкам
А на следующий день эта тема появилась)) Совпадение?.. не думаю)):laugh1:

Oprrra
27.06.2016, 13:14

Не)) Он как Секаз в соло фанится хахах)

Северо-Запад
27.06.2016, 13:15

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 15:45
ели бы)) я тпнулся один, он тут же порт создал и по тапкам
А на следующий день эта тема появилась)) Совпадение?.. не думаю)):laugh1:

Когда я дементором бегаю у меня против дб белок нет ни шанса только в крысу слить возможно с их имбо тч , так что да порт и гш, но мне не стремно тут любой здравомыслящий человек поймет расклад, вот с Коро дб я пвпшусь тут силы равны. Между нормальным булко дб и Коро дб лампой атаки я бы предпочел пвп с Коро дб лампой атаки , с ней хоть шансы на победу есть. Мне с ланчем легче справиться чем с этой имбой дисбалансной. Я вчера разогнал 370 доджа вы с растой пробили, так что пока только порт и гш тп.

Эди[lRulez
27.06.2016, 15:49
Сейчас бы ланчей критовать в осадках на биже нг додж.И пофиг,что в едд с 57+5 дб оружки безоткатка идет в 5-6к по ланчу,когда от того же ланча тычка в ответ 6-7к.Надеюсь,эту тему закроют быстрее,потому что такого цирка я не видел со времени темы Мирового.

Думаю в фул НГ Додж не будет таких цифр,там максимум 2,5/3к)

Trg
27.06.2016, 15:49
Когда я дементором бегаю у меня против дб белок нет ни шанса только в крысу слить возможно с их имбо тч , так что да порт и гш, но мне не стремно тут любой здравомыслящий человек поймет расклад, вот с Коро дб я пвпшусь тут силы равны.

Ну да тоесть кора дает сетку и убивает на радиусе тут силы равны, а то что дементор может заткнуть проф скилом и убить эт нет, сложно для тебя, лучше порт поставь и в гш и сказать что ты здравомысляший.

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 15:54
Ну да тоесть кора дает сетку и убивает на радиусе тут силы равны, а то что дементор может заткнуть проф скилом и убить эт нет, сложно для тебя, лучше порт поставь и в гш и сказать что ты здравомысляший.

Я не когда не даю коре уйти за радиус ей это бесполезно . А белку я всеравно не пробью если дебаф кину, а она меня да, такчто смысл?

665
27.06.2016, 15:57
Лепр вообще ппс затыкивал челиков этим гатлом

Эксп +6 гатл имба так-то, не зря точил:smoke:

Egor[Dr1ve]
27.06.2016, 16:04
хз что за нытье тестили с нежным после патча в осадке его додж пробиваю ,с леонкой уже нет ,в чем нытье по данной теме хз

RVK
27.06.2016, 16:11
;1247846']хз что за нытье тестили с нежным после патча в осадке его додж пробиваю ,с леонкой уже нет ,в чем нытье по данной теме хз

И правда, херли там, элит+5 сет, 21 лук, доп доджа, 10 баалки,верх нг додж, антик додж и белки это пробивают на безоткатке 70-80% скилов, хп уходит за 3 секунды.

Trg
27.06.2016, 16:20
Я не когда не даю коре уйти за радиус ей это бесполезно . А белку я всеравно не пробью если дебаф кину, а она меня да, такчто смысл?

Ну если ты в элит сете белка тебя не пробьет, а кора не будет тебя спрашивать даст сетку и убьет.Играя белкой дб могу сказать что фулл додж дб в элит сете не пробивает, тестил акр делал 364 доджа пробивается 1 из 15 скилов, делаю белкой максимум 404 додж падаю от кор дб, почему белкам починили баф который сука должен был работать всегда и началось нытье, радуйтесь что берсам не дали тч.

PSIxer
27.06.2016, 16:59
Когда я дементором бегаю у меня против дб белок нет ни шанса только в крысу слить возможно с их имбо тч , так что да порт и гш, но мне не стремно тут любой здравомыслящий человек поймет расклад, вот с Коро дб я пвпшусь тут силы равны. Между нормальным булко дб и Коро дб лампой атаки я бы предпочел пвп с Коро дб лампой атаки , с ней хоть шансы на победу есть. Мне с ланчем легче справиться чем с этой имбой дисбалансной. Я вчера разогнал 370 доджа вы с растой пробили, так что пока только порт и гш тп.

Какой же ты конченый балабол...

Нежность
27.06.2016, 17:04
Какой же ты конченый балабол...

Мне недавно тоже 370 пробили, в такой додж шубы редко попадают, но все же это случается.

PSIxer
27.06.2016, 17:20
Мне недавно тоже 370 пробили, в такой додж шубы редко попадают, но все же это случается.

в 370 доджа булки дб могут попадать тычками(как и все), но не как не скилами.

Maximilios
27.06.2016, 17:22
А вот мне уже насрать я игать больше не собераюсь.

RVK
27.06.2016, 17:24

Про 370 хз, но в 360 Араб зарядил.

Крошикъ
27.06.2016, 17:26
Про 370 хз, но в 360 Араб зарядил.

ппц смешно смотреть как передоненый челик ноет про патч, забывая о том, что может дать сетку и убить белкодб на убердисте.
Юра, нинада так(

Нежность
27.06.2016, 17:28

Да нет, точно скиллами пробивали, я уверен.

RVK
27.06.2016, 17:28
ппц смешно смотреть как передоненый челик ноет про патч, забывая о том, что может дать сетку и убить белкодб на убердисте.
Юра, нинада так(

Кто ноет? И почему передоненый? Я свои уже и не помню когда вливал. Просто по факту сказал.

Крошикъ
27.06.2016, 17:33
Кто ноет? И почему передоненый? Я свои уже и не помню когда вливал. Просто по факту сказал.

Ты ноешь что тя араб пробивает. Передоненый, потому-что у тебя всё есть из элиты на акке. А по факту ты прав, но один хер ничё не поможет, забей.

RVK
27.06.2016, 17:38
Ты ноешь что тя араб пробивает. Передоненый, потому-что у тебя всё есть из элиты на акке. А по факту ты прав, но один хер ничё не поможет, забей.

У меня не всё есть) сетку то хотя бы к дефолту верните)) галакуй вызываю тебя, организуй сетку!!!

PSIxer
27.06.2016, 17:49
ЗАДОЛБАЛИ НЫТЬ..:help::help::help:

Хочу вв не снимаемое, хочу бижу как у акров, хочу иметь телепорт в гш и сетку тоже хочу...
А то почему у всех есть а у бул ДБ нету, не порядок. У кор сетка на радиусе кидается и тч столько что пробивают все 400 доджа. Акры вечно в инвизе бегают и при любой угрозе спасенка в гш. Это ИМБА! РЕЗАТЬ СРОЧНО РЕЗАТЬ!:help::whistle::party:

665
27.06.2016, 17:51

Хочу вв не снимаемое, хочу бижукак у акров, хочу иметь телепорт в гш и сетку тоже хочу...
А то почему у всех есть а у бул ДБ нету, не порядок. У кор сетка на радиусе кидается и тч столько что пробивают все 400 доджа. Акры вечно в инвизе бегают и при любой угрозе спасенка в гш. Это ИМБА! РЕЗАТЬ СРОЧНО РЕЗАТЬ!:help::whistle::party:

Ты ж сам играл за акров, а забыл, ты ж слился, не выдержал мощи джони и розенгардов ;)

PSIxer
27.06.2016, 17:53
Ты ж сам играл за акров, а забыл, ты ж слился, не выдержал мощи джони и розенгардов ;)

Ты вообще кто такой.. ноунейм.

Ты ж с паники.. из тех людей которые вечно терпят унижение от Джоника. Из тех которые заключали с металами союз на 1 день, а потом сливались обратно лизать и целовать джонику его конечности...
А по теме мы не слились, это временная мера и не переживай мы еще вернемся к акрам)

665
27.06.2016, 18:02

Ты ж с паники.. из тех людей которые вечно терпят унижение от Джоника. Из тех которые заключали с металами союз на 1 день, а потом сливались обратно лизать и целовать джонику его конечности...
А по теме мы не слились, это временная мера и не переживай мы еще вернемся к акрам)
Вначале я ноунейм, а потом ты тут мое досье излогаешь, как и кому я там целую конечности :laugh1: . Определись там для начала.

PSIxer
27.06.2016, 18:05
Вначале я ноунейм, а потом ты тут мое досье излогаешь, как и кому я там целую конечности :laugh1: . Определись там для начала.

шутник..:laugh1:

PrinceXXX
27.06.2016, 18:24

Сливаться своей патей бомжей от 2-3роз будете опять?)

Все все видели уже))

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 19:42

Хочу вв не снимаемое, хочу бижу как у акров, хочу иметь телепорт в гш и сетку тоже хочу...
Не ной!

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 19:44
Сливаться своей патей бомжей от 2-3роз будете опять?)

Все все видели уже))

Я и один 2-3 розы солью.
Хотя этот бомж психер к акрам точно не вернется, ему сразу писда от меня лично, заипется в гш свою тупую репу чесать

PSIxer
27.06.2016, 20:48
Я и один 2-3 розы солью.
Хотя этот бомж психер к акрам точно не вернется, ему сразу писда от меня лично, заипется в гш свою тупую репу чесать

От тебя ущерба?)) хаха

Эди[lRulez
27.06.2016, 21:22
А вот мне уже насрать я игать больше не собераюсь.

Счастливый ты)

iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 22:18
От тебя ущерба?)) хаха

Сам то веришь ?))))))))))

RVK
27.06.2016, 22:27
Сам то веришь ?))))))))))

Ты почему убегаешь/тепаешься гад:ireful2:

Kotomine
27.06.2016, 22:27
Оранжевый Comic Sans пятым кеглем, великолепно.

~ConteX~
27.06.2016, 22:31

Изменён с дефолтного вроде, лол.

[IxNokiaxI]
27.06.2016, 22:47
Вот 40 страничек уже, от фактов и аргументов,перешли на личности и оскарбления;D Люблю этот форум)

PSIxer
27.06.2016, 23:01
Ты почему убегаешь/тепаешься гад:ireful2:

Потому что очкует))

PSIxer
27.06.2016, 23:03
;1248048']Вот 40 страничек уже, от фактов и аргументов,перешли на личности и оскарбления;D Люблю этот форум)

Не ну, а че он) его и рожей в факты и доказательства привели.. а он как упрямая ослица..:laugh1:

iLoveHeavyMetal
28.06.2016, 04:31

У меня монитор маленький)