Просмотр полной версии : Баф точности
да?
https://www.youtube.com/watch?v=q9RjQJFLdUg
Чет я у тя генов черных не увидел. А по сути, либо ты хитришь, либо читеры попадались, которые пробивали. Либо как и у коры на видосе 3 скила подрял прошли из 10 раз.
Нежность
26.06.2016, 15:36
Не вижу черных генов
9 секунда, 3я сумка.
Нежность
26.06.2016, 15:37
Чет я у тя генов черных не увидел. А по сути, либо ты хитришь, либо читеры попадались, которые пробивали. Либо как и у коры на видосе 3 скила подрял прошли из 10 раз.
Можно предположить, что там всего 1 вид черных генов. )
Можно предположить, что там всего 1 вид черных генов. )
Угу,и руки я пакетами подменяю на +0.Что за бред?
Спалился
354 доджа скилы вообще не пробивают, из 6 безоткаток одна попадает, 328 безотка попадает уже лучше, но не так как все описывают мол по кд безоткаткой убивают. Был на максимальном тч
Нежность
26.06.2016, 15:43
Я просто предположил.))
Нежность
26.06.2016, 15:47
Все же, я считаю, что не в ту профу тч сунули.
PrinceXXX
26.06.2016, 15:49
Все же, я считаю, что не в ту профу тч сунули.
да жоско играть стало, теперь любой стрелок пробивает, даже самый нищий.
Как всегда акры немощи не удевлен,патч гавно валите с 100 ибо криворукие патчи до добра не доведут , а так подсосц вперёд !))
][Konar][
26.06.2016, 16:06
Как всегда акры немощи не удевлен,патч гавно валите с 100 ибо криворукие патчи до добра не доведут , а так подсосц вперёд !))
Ты один на серве продался?:don-t_mention:
[Konar][;1247555']Ты один на серве продался?:don-t_mention:
Кто хотел - тот и продался:mosking:
[Konar][;1247555']Ты один на серве продался?:don-t_mention:
Я не продался просто ушол из-за данных обновленей,ибо они тока в жопу загоняют сервак не знаю кому как но этот патч что то с чем то особенно с шубами дБ это просто смешно но
Админам ведней что они творят
Эди[lRulez
26.06.2016, 16:59
Нужно что б админы сами всё это протестили и всем пиздункам пермач на форуме выдали,что б в заблуждения народ не вводили)
Я не продался просто ушол из-за данных обновленей,ибо они тока в жопу загоняют сервак не знаю кому как но этот патч что то с чем то особенно с шубами дБ это просто смешно но
Админам ведней что они творят
Полтора года акры копали, вышел патч на рассмотрение которого 1 неделя, акры ноют...
Друг я месяц как не играю и ты тут будеш заливаь про 1 неделю?
А хотя посрать убейте акров и кор, дайте берсам тч и храма баф и все все расы будут довольны
Друг я месяц как не играю и ты тут будеш заливаь про 1 неделю?
А месяц ты не играешь? я думал ты про руны/тянучки.
18.2 патч корам спустя 2 недели сделали ген на анимусов да и только.
А акрам подняли карателей и вас это не устраивает, поднятие цит бижу(давно) в разы лучше чем у корошуб и все равно вам это не нравится и это малая часть.
Ланчей гнобят по полной, все ливают за другие расы\классы. Шоп допы вносят жуткий дисбаланс, тк имеет их не каждый, необходимо или вообще убирать их из игры, или добавить в нпс, сделать общедоступными.
Ланчей гнобят по полной, все ливают за другие расы\классы. Шоп допы вносят жуткий дисбаланс, тк имеет их не каждый, необходимо или вообще убирать их из игры, или добавить в нпс, сделать общедоступными.
А еще ланчем дамага прибавить,чтобы загнобленными себя не чувствовали.
Предлагаю у шуб дб не значительно увеличить откат ученика. Чисто что бы задержка была. ббшником этих тварей с 50% вампа убить не реально, еще и руны вампа оф.
корошуб бустанули жестко.при равном эквипе акры просто всасывают.
Либо булкодб крита чуть уменьшить)
PrinceXXX
26.06.2016, 17:43
корошуб бустанули жестко.при равном эквипе акры просто всасывают.
как отсутствие рун/тянучек сказалось на бусте 2рас и занижении одной?
Либо булкодб крита чуть уменьшить)
что у них полюбому нужно забрать.ибо это полнейшая имба:безоткатка+крит+точно ть+додж+мобильность........жи уют по полной
как отсутствие рун/тянучек сказалось на бусте 2рас и занижении одной?
при чем здесь руны и тянучки? прочти внимательно описание патча,и если у тебя есть хоть немного мозгов-поймешь.
что у них полюбому нужно забрать.ибо это полнейшая имба:безоткатка+крит+точно ть+додж+мобильность........жи уют по полной
Безоткатка - особенность класа,такая же,как и радиус у дб кор.Крит одинаковый у дбшников всех рас.Точность ровно на 30 меньше,чем у кор дб за счет маговского бафа .Мобильность?Хороший аргумент привел для литья воды,можешь еще в плюсы белке дб прибавить возможность снятия бафов посохом,а не греном,возможность одевать щит до 45 лвла и тд.Чем не плюсы?
Эди[lRulez
26.06.2016, 17:58
Как же жестко у акров бомбит,увлекательно наблюдать :popcorm2:
Нежность
26.06.2016, 18:00
Полтора года акры копали, вышел патч на рассмотрение которого 1 неделя, акры ноют...
А месяц ты не играешь? я думал ты про руны/тянучки.
18.2 патч корам спустя 2 недели сделали ген на анимусов да и только.
А акрам подняли карателей и вас это не устраивает, поднятие цит бижу(давно) в разы лучше чем у корошуб и все равно вам это не нравится и это малая часть.
Патч на рассмотрение в сроком 1 неделю - тянучки и руны. Их забрали у всех рас и "ноют" по этому поводу не только акры.
Копали акры довольно долго, но не из-за каких-либо патчей. Просто на тот момент онлайн у акров был ~как у 2ух других рас. Это у акров сезонное, пару раз в год онлайн вырастает до 60% онлайна сервера, но держится этот онлайн, как правило, не очень долго.
Сейчас же, онлайн у акров не просто упал, его практически нету. С чем это связанно? Ну, я даже не знаю. Может потому, что карателей подняли? Или может из-за топовой акровской цит бижи? Еще есть вариант с имба-ланчами...
По поводу бустов разных рас.
Если я не ошибаюсь, то ты кора, а вот кому-кому, а корам грех жаловаться. Я уже устал повторять, но скажу еще раз - бижу дали не только акрам. То, что самый большой профит от этого имеет 1 класс, не для кого ни секрет, но этот класс имеет минимум пользы от едд, которое так популярно у остальных.
Шубам уже давно надо было дать дбшникам точности, то что дали тч не той профе или дали той, но слишком много, уже вопрос 10й. Мау тоже такое себе развлечение. А про все бусты кор, маленькие и не очень, даже вспоминать неохота, ведь их было действительно внушающие кол-во, но почему-то именно коры больше всех ноют. И вот на тебе, акры чуть на форум с нытьем вылезли, так началось сразу, мол акры нытики. Браво господа! Браво!
PrinceXXX
26.06.2016, 18:03
Патч на рассмотрение в сроком 1 неделю - тянучки и руны. Их забрали у всех рас и "ноют" по этому поводу не только акры.
Копали акры довольно долго, но не из-за каких-либо патчей. Просто на тот момент онлайн у акров был ~как у 2ух других рас. Это у акров сезонное, пару раз в год онлайн вырастает до 60% онлайна сервера, но держится этот онлайн, как правило, не очень долго.
Сейчас же, онлайн у акров не просто упал, его практически нету. С чем это связанно? Ну, я даже не знаю. Может потому, что карателей подняли? Или может из-за топовой акровской цит бижи? Еще есть вариант с имба-ланчами...
ОНЛАЙНА У АКРОВ НЕТУ НЕ ИЗ-ЗА БАЛАНСА ИЛИ БУСТА КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ РАСЫ
ЕГО НЕТУ ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ АЛО
Безоткатка - особенность класа,такая же,как и радиус у дб кор.Крит одинаковый у дбшников всех рас.Точность ровно на 30 меньше,чем у кор дб за счет маговского бафа .Мобильность?Хороший аргумент привел для литья воды,можешь еще в плюсы белке дб прибавить возможность снятия бафов посохом,а не греном,возможность одевать щит до 45 лвла и тд.Чем не плюсы?
Эта особенность делается благодаря допу на откат. Запретить юзать доп 55/70 и доп отката вместе. Если слезать с фул доджа, то булкодб просто учеником убивает, и хрен ты его перевампишь. А чтобы пробить белку на боевом доджа то необходимо только 55/70 и ант тч, и тут ты просто падаешь в секунду.
можно с разной стороны посмотреть.кто играл за акров переходят играть за шуб/кор потому что видят как они просто тащат на локах, ходят на пб/чв,а делают они это потому что могут.могут занять,могут отжать.т.к в пати и в замесе они сильнее и сильнее на порядок.акры же в это время могут только убегать(зы.теперь уже и это не могут)
Эта особенность делается благодаря допу на откат. Запретить юзать доп 55/70 и доп отката вместе. Если слезать с фул доджа, то булкодб просто учеником убивает, и хрен ты его перевампишь. А чтобы пробить белку на боевом доджа то необходимо только 55/70 и ант тч, и тут ты просто падаешь в секунду.
Коре нужно 55/70,чтобы пробить белке боевой додж? Я конечно знаю примерно,как ты играешь,но даже для тебя это слишком.Кто тебе вообще сказал,что кора дб должна убивать белку на передамаге?Запретив юзать 55/70 вместе с допом на безоткат ты не думаешь о берсерках и о актуальности стрелков белковских.То же самое,если бы я предложил,чтобы 55/70 корам резал радиуса атаки.Весело,не правда ли?
PrinceXXX
26.06.2016, 18:14
можно с разной стороны посмотреть.кто играл за акров переходят играть за шуб/кор потому что видят как они просто тащат на локах, ходят на пб/чв,а делают они это потому что могут.могут занять,могут отжать.т.к в пати и в замесе они сильнее и сильнее на порядок.акры же в это время могут только убегать(зы.теперь уже и это не могут)
Они не могут отжать что-то не потому что они слабее в плане баланса, а потому что это им не дают делать 2 расы.
Они не могут отжать что-то не потому что они слабее в плане баланса, а потому что это им не дают делать 2 расы.
какие 2 расы?пати вайтов с чучей всю расу акров положат без проблем.
PrinceXXX
26.06.2016, 18:17
жоск)))
У меня даже сказать нечего :laugh2:
Нежность
26.06.2016, 18:20
В моем посте была здравая доля сарказма.
Очень часто, когда какая-то из рас сдает позиции, или какая-то набирает силу, то люди начинают плакать, мол раса гнет, потому что классы имбовые. И вот, акров вроде не резали, но ни на локах, ни на чв их нету...
Хотя как по мне, чандра действительно создает некий дизбаланс. Конечно это фишка расы и бла-бла-бла, но когда 3-4 человека на фул дмг вливаются в 1 и не могут беребить даже половину хп, обидно как-то.((
Коре нужно 55/70,чтобы пробить белке боевой додж? Я конечно знаю примерно,как ты играешь,но даже для тебя это слишком.Кто тебе вообще сказал,что кора дб должна убивать белку на передамаге?Запретив юзать 55/70 вместе с допом на безоткат ты не думаешь о берсерках и о актуальности стрелков белковских.То же самое,если бы я предложил,чтобы 55/70 корам резал радиуса атаки.Весело,не правда ли?
Странное суждение, тогда не вижу разницы между кородб и булкодб, кроме того что у белки дпс больше.
Странное суждение, тогда не вижу разницы между кородб и булкодб, кроме того что у белки дпс больше.
У кор дб радиус больше и есть сетка.
Действительно странное суждение) Дбшникам белок никто ничего не будет резать, если будет запрет на использование допов дамаг/тч с допом отката. Баф на откат скиллов как был, так и останется.
Действительно странное суждение) Дбшникам белок никто ничего не будет резать, если будет запрет на использование допов дамаг/тч с допом отката. Баф на откат скиллов как был, так и останется.
Странная логика.Резать такую конфигурацию допингов ,зная,что их юзают в таком виде только каратели,все белки стрелки и все белки берсерки.
Очень часто, когда какая-то из рас сдает позиции, или какая-то набирает силу, то люди начинают плакать, мол раса гнет, потому что классы имбовые. И вот, акров вроде не резали, но ни на локах, ни на чв их нету...
Хотя как по мне, чандра действительно создает некий дизбаланс. Конечно это фишка расы и бла-бла-бла, но когда 3-4 человека на фул дмг вливаются в 1 и не могут беребить даже половину хп, обидно как-то.((
не резали,но и не поднимали в отличии от всех остальных
Странная логика.Резать такую конфигурацию допингов ,зная,что их юзают в таком виде только каратели,все белки стрелки и все белки берсерки.
Их дб\бб всех рас используют...
Нежность
26.06.2016, 18:32
Цветные допы в любом случае вносят дизбаланс. Это касается не только шуб.
Многие классы получили возможность быть точными или доджерными, не теряя при этом других показателей.
DataTabl
26.06.2016, 18:34
Так у акров все збс со всеми классами, проблема не в классах, а в ситуации которую создали представители рас
Их дБ/бб всех рас юзают(2)...
Да причём тут юзают или не юзают? Если юзать этот доп с допом крита, дБ белок всё равно будет сливать доджеров) Если скиллы попадают, то доджер падает в 2-4 скилла. А тут до посинения скиляй, рано или поздно 2 Скилла подряд пролетят. Разницу чувствуешь?
Нежность
26.06.2016, 18:34
не резали,но и не поднимали в отличии от всех остальных
Сейчас должны набежать челики и сказать: У акров и так все классы имба! Им же бл*ть цит бижу дали! Им же каров апнули! Ко-ко-ко!
Нежность
26.06.2016, 18:35
Так у акров все збс со всеми классами, проблема не в классах, а в ситуации которую создали представители рас
Так сказал, как будто у корошуб с классами полная жопа...
DataTabl
26.06.2016, 18:38
Так сказал, как будто у корошуб с классами полная жопа...
помоему игра магами любых рас это и есть полная жопа, учитывая кол-во дбшником на данный момент и ланчей)Игра берсом тоже не особо впечатляет.
Нежность
26.06.2016, 18:39
помоему игра магами любых рас это и есть полная жопа, учитывая кол-во дбшником на данный момент и ланчей)Игра берсом тоже не особо впечатляет.
О да, кол-во ланчей...ясно.
Их дБ/бб всех рас юзают(2)...
Да причём тут юзают или не юзают? Если юзать этот доп с допом крита, дБ белок всё равно будет сливать доджеров) Если скиллы попадают, то доджер падает в 2-4 скилла. А тут до посинения скиляй, рано или поздно 2 Скилла подряд пролетят. Разницу чувствуешь?
При том.Доп безоткатки у белок - это то же самое,что у ланчей омикронки,если даже не лучше ,т.к является неотъемлемой частью гемплея белки стрелка.Я не пойму,тебя в последнюю неделю так много переливали ,что ты пошел на форум ныть?Раньше не замечал за тобой таких моментов.Ты играешь за коромага и пытаешься что-то говорить в теме ,связанной с доджем.
Магов сейчас в разы больше на локах, чем ланчей)) Думаю, не ошибусь, если напишу, что их количество даже равно или даже больше количества дбшников всех рас(без учёта минеров!)
дб класс(без учета ланчей) сейчас актуален за все расы.у акров актуален в виду отсутствия играбельных классов.
Flareon1
26.06.2016, 18:41
Вот булко дб баф точности исправили, теперь как надо работает, эти дпсники , теперь 354 доджа на изичах пробивают.
А у бафа инвиза тс как не работала так и не работает, хотя котомин писал что все должно работать. Интересно это исправят вообще или так оставят?
Вообще почему бы не убавить тч и дмг в 55/70 до 55/40 и сделать так чтобы он пился с допом 30 тч ? это же так логично и просто, никто обделен не будет , но хоть думать надо будет в пвп, а ведь щас этой булкой дб просто сел в еддд выпил доп откат скилов и доп 55/70 и все идешь с безоткатку кастуешь по стрелкам, а они если и пробивают то всеравно падают ибо у булки самый большой дэмэдж из-за дпс.
Тч + безоткатка это имба, почему? Щас обьясню.
Додж Нужен для того чтобы словить скилы противника в мисы и потом переодевшись сесть в домаг и уже слить противника без скилов.
Безоткатка с возможностью пробить любой боевой додж это значит что любой дб акро/кор проипет в равном эвкипе в 100% пвп.
У булки скилы не кончаются вообще, додж бесполезен еддд против пестов бесполезно . Нет эвкипа на сервере который помог бы стрелку победить в пвп булко дбшника.
Как вариант еще следующее сделать, касается всех рас:
То что фул тч намного легче разогнать чем фул додж ибо +6 рук много , а +5 оо элит тапок намного меньше, большинство дб имеют только +4 оо тапки, а +6 руки антик, 2 гена и доп 55/70 может позволить себе любой на сервере.
Уже пора подумать о урезании 50 вар сетов до уровня сп крита в доп дефе дабы +6 руки стали более редкими. Останутся только эксперт конци как альтернатива.Это еще 1н вариант развития событий в данной ситуации, но он дуратский.
не знаю сэр как вы там играете но дб булка падает как говно в кампот ну а если в еддд то в пару тычек и компот или пару тычек и трипла или в 2 скила но 2 скила таже марать об таких обсосов не хочется:laugh2:
При том.Доп безоткатки у белок - это то же самое,что у ланчей омикронки,если даже не лучше ,т.к является неотъемлемой частью гемплея белки стрелка.Я не пойму,тебя в последнюю неделю так много переливали ,что ты пошел на форум ныть?Раньше не замечал за тобой таких моментов.Ты играешь за коромага и пытаешься что-то говорить в теме ,связанной с доджем.
Бред, пусть тогда учатся последовательно скилы юзать, а не зажимать ученика. Другие 2 расы так играют.
Бред, пусть тогда учатся последовательно скилы юзать, а не зажимать ученика. Другие 2 расы так играют.
Ну я научился,что теперь?Запрещать мне 55/70 пить?Единственное,что я вижу в данной ситуации - снижение прибавки к точности до 40,либо вообще,убирать все цветные допы в виду безвыходности,но никак не тот бред,что тут пишут .
Нежность
26.06.2016, 18:49
Ну я научился,что теперь?Запрещать мне 55/70 пить?Единственное,что я вижу в данной ситуации - снижение прибавки к точности до 40,либо вообще,убирать все цветные допы в виду безвыходности,но никак не тот бред,что тут пишут .
Я думаю верным будет перекинуть эту тч в альтернативную профу. Типа, хочешь безоткатку - миссай, хочешь попадать - теряй дпс.
Я думаю верным будет перекинуть эту тч в альтернативную профу. Типа, хочешь безоткатку - миссай, хочешь попадать - теряй дпс.
И чтобы белки дб снова мисали в 320 доджа?
Нежность
26.06.2016, 18:51
Мисать будет наблюдатель, страж же, не имея безоткатки, будет попадать.
Да Боже ж ты мой... Омикронки для ланчей - это не необходимость, это раз. Более того, очень многие ланчи, в том числе и топ ланчи, вообще их не юзают.
Во-вторых, чтобы слить доджера, не нужна безоткатка, вот вообще никакой необходимости нет. И без этой безоткатки доджеры будут падать от дБ бул. А в нынешней ситуации - это имба.
Ну а я действительно играю за коромага. Дбшников белок считаю довольно сильными опасными противниками/крысами. Дбшника кор магом в разы легче слить. Но это к делу отношения не имеет. Насчёт доджа/тч я и сам всё прекрасно способен понять. Но помимо моей головушки, у меня есть знакомые, которым я доверяю если не во всём, то в во многом. Ну и изначально как я увидел работающее тч в бафе белок в анонсе, для меня было очевидно, что будут проблемы с балансом тч/додж на сервере. Как видишь, даже такие игроки, как Чоррис, которые спокойно себя играли, сейчас на форуме пытаются вместе с большим количеством других людей доказать, что безоткатка+тч у дбшников с их дамагом это имба. А это, к слову, очень переточенный игрок. Что говорить чувакам в оо сетах с +4 ступнями.
Ну белки же советуют корам доставать посох и снимать бафы... Не просят полностью баф убрать, частично уменьшить, а то в 350 доджа получать безоткаткой не айс.
Да Боже ж ты мой... Омикронки для ланчей - это не необходимость, это раз. Более того, очень многие ланчи, в том числе и топ ланчи, вообще их не юзают.
Во-вторых, чтобы слить доджера, не нужна безоткатка, вот вообще никакой необходимости нет. И без этой безоткатки доджеры будут падать от дБ бул. А в нынешней ситуации - это имба.
Ну а я действительно играю за коромага. Дбшников белок считаю довольно сильными опасными противниками/крысами. Дбшника кор магом в разы легче слить. Но это к делу отношения не имеет. Насчёт доджа/тч я и сам всё прекрасно способен понять. Но помимо моей головушки, у меня есть знакомые, которым я доверяю если не во всём, то в во многом. Ну и изначально как я увидел работающее тч в бафе белок в анонсе, для меня было очевидно, что будут проблемы с балансом тч/додж на сервере. Как видишь, даже такие игроки, как Чоррис, которые спокойно себя играли, сейчас на форуме пытаются вместе с большим количеством других людей доказать, что безоткатка+тч у дбшников с их дамагом это имба. А это, к слову, очень переточенный игрок. Что говорить чувакам в оо сетах с +4 ступнями.
С каких пор Чоррис стал эталонным мнением на форуме?
Мисать будет наблюдатель, страж же, не имея безоткатки, будет попадать.
Я смотрю,тебе снова хочется,чтобы в тебя мисали,когда ты в осадке сидишь :acute:
Эди[lRulez
26.06.2016, 18:58
Я смотрю,тебе снова хочется,чтобы в тебя мисали,когда ты в осадке сидишь :acute:
А кому не хочется,все хотят комфортно играть и нагибать)
Кто сказал эталонное? Просто играю дбшником в нормальном эквипе и давно, многое видел многое помню)) и на форуме пишу. А так чат акров и кор почитаешь и увидишь количество людей , которые про точность булкодб пишут.
iLoveHeavyMetal
26.06.2016, 19:03
Вот тут каждый отписался против того или иного исхода, у меня ко всем вопрос, что плохого случится если доп 55/70 изменить на 55/30 и к примеру доп 55/откат заменить допом 40 тч который будет питься с 55/30, все расы и классы будут одинакого использовать эти допы именно так
Я понимаю допов будут уходить больше и их использование станет труднее, но разве это не сделает игру более интересной и требующей намного больше умения со стороны каждого?
Ведь щас вар стал таким простым, просто ппц играть скучно, резисты примерно у всех одинаковые и эти имба допы.
Раньше было оч интересно надо было допы перепивать по 10 раз за пвп и бижу я переодивал по 10 раз только ради смены резиста, а щас это бессмысленно.
Нежность
26.06.2016, 19:10
Конечно хочется.)) Но 300 боевого и 340 фулового доджа и раньше мало кого останавливали. (((
Эди[lRulez
26.06.2016, 19:12
Вот тут каждый отписался против того или иного исхода, у меня ко всем вопрос, что плохого случится если доп 55/70 изменить на 55/30 и к примеру доп 55/откат заменить допом 40 тч который будет питься с 55/30, все расы и классы будут одинакого использовать эти допы именно так
Я понимаю допов будут уходить больше и их использование станет труднее, но разве это не сделает игру более интересной и требующей намного больше умения со стороны каждого?
Ведь щас вар стал таким простым, просто ппц играть скучно, резисты примерно у всех одинаковые и эти имба допы.
Не играй,раз скучно тебе,никто тебя не заставляет.
Конечно хочется.)) Но 300 боевого и 340 фулового доджа и раньше мало кого останавливали. (((
Ну,меня останавливало,когда не было 55/70.Да и с 55/70 бить по ланчу с 57 +5 лука растягу 8-9к как-то не камильфо.
Ну он уже написал. Я просто за ним не наблюдал адское нытье на форуме. Иногда что-то напишет, посмеётся с точности ланчей и забьёт. Он реально просто играет, особо не ноя.
поддержу.акры точно ничего не потеряют как и коры.жаль что шубы сразу ныть начнут,ведь для них это как вода для рыбы.
iLoveHeavyMetal
26.06.2016, 19:14
Не играй,раз скучно тебе,никто тебя не заставляет.
Это по мне очень глупый ответ, без обид
поддержу.акры точно ничего не потеряют как и коры.жаль что шубы сразу ныть начнут,ведь для них это как вода для рыбы.
А разве плохо в расе где половина дбшников, что дали дбшникам +25 тч?А использование 55/30 никто не ограничет с использованием вместе с допом на откат, это будет тоже что было до патча)
Эди[lRulez
26.06.2016, 19:20
Это по мне очень глупый ответ, без обид
Сори,он не глупый,это выход из твоей ситуации.Просто бесят такие додики как ты,не нравится сервер - пи*дуй от сюда,тебя никто не будет держать.Под каждого игрока не будут подстраиваться.
Нежность
26.06.2016, 19:21
Ну,меня останавливало,когда не было 55/70.Да и с 55/70 бить по ланчу с 57 +5 лука растягу 8-9к как-то не камильфо.
Воооот, когда не было 55\70... а ведь я такой додж только с допом на 30 могу делать. (
Воооот, когда не было 55\70... а ведь я такой додж только с допом на 30 могу делать. (
С нынешними премками очень глупо писать о дефиците 30 додж допов.У самого на твинках под 10 стеков лежит.
Нежность
26.06.2016, 19:24
С нынешними премками очень глупо писать о дефиците 30 додж допов.У самого на твинках под 10 стеков лежит.
Я без према.) Но это мои проблемы, я понимаю. ((
СтараяШкола
26.06.2016, 19:24
Сори,он не глупый,это выход из твоей ситуации.Просто бесят такие додики как ты,не нравится сервер - пи*дуй от сюда,тебя никто не будет держать.Под каждого игрока не будут подстраиваться.
Каждый хочет что б его класс за который он играет рулил)
Не только белки 55/70 постоянно пьют. У меня в день полтора стека точно уходит, из-за солофана наверно. Так что про дефицит этих допов у белок не надо говорить. А доджа ещё больше, если его не выпить, то точно белка убьёт.
СтараяШкола
26.06.2016, 19:29
Не только белки 55/70 постоянно пьют. У меня в день полтора стека точно уходит, из-за солофана наверно. Так что про дефицит этих допов у белок не надо говорить. А доджа ещё больше, если его не выпить, то точно белка убьёт.
Хз,играю за коро дб,практически не юзаю их,и проблем особых нет с пробивом дж)
Хз,играю за коро дб,практически не юзаю их,и проблем особых нет с пробивом дж)
Поздравляю. Но как пробиваешь дбшников из вайтов и бедов? С наялом не пробиваю.
СтараяШкола
26.06.2016, 19:32
Поздравляю. Но как пробиваешь дбшников из вайтов и бедов?
Миссаю только по тем у кого есть 21 лук,против них иногда приходиться пить 55/70)
[IxNokiaxI]
26.06.2016, 19:52
При том, что при одевании фул доджа в оо+4 сете без допа тебя 100% убивает белка. Для выживания нужно абсолютно всегда юзать 30 доп и даже это не всегда помогает.
Ланч делает 369 доджа,спокойно, я не беру в расчёт ссаные тапки 00+4 у дб сета, это нубоэквип, его должен каждый вообще пробивать, не понимаю нах вы мне пишете про эти 00+4 тапки, давайте еще поговорим, что некоторые не могут точнуть элиту на +5 и бегают в +1+2+3 и их пробивают) :laugh3:
Там точно гены есть?) Я ничего плохого не хочу говорить, но для чистоты теста, гены зрителям надо показывать.))
Да и додж на маге неизвестен.
Есть там всё, гены на 4ом тесте 374 с луком который
додж я написал сколько там, можешь даже посчитать, сколько у мага обычного с элит +5 тапками и сколько у кросса.
Для чистоты теста, достаточно что я его снял, те кто меня знает, х*йни не скажет, как ты себе представляешь, что белка дб может попасть 374 доджа без генераторов?)
Пофигу лично мне на тч, безоткат порезать я за.
И кстати не помню почему но у меня к тебе личная неприязнь, вот не понимаю почему но ты мне капец как не нравишься...
СтараяШкола
26.06.2016, 19:59
И кстати не помню почему но у меня к тебе личная неприязнь, вот не понимаю почему но ты мне капец как не нравишься...
Мб стадный инстинкт? Все не любят и ты не любишь)
[IxNokiaxI]
26.06.2016, 20:00
Что еще порезать?) Как можно просить порезать безоткатку белкам?) Давайте ланчам не дадим в осадку садится, мявам залезать в машинки,а спецу брать грен в руки, чё вы бл*ть несёте?)
СтараяШкола
26.06.2016, 20:01
;1247666']Что еще порезать?) Как можно просить порезать безоткатку белкам?) Давайте ланчам не дадим в осадку садится, мявам залезать в машинки,а спецу брать грен в руки, чё вы бл*ть несёте?)
У них уже крыша едет)
[IxNokiaxI]
26.06.2016, 20:09
У них уже крыша едет)
Спасибо, ты утешил меня
;1247666']Что еще порезать?) Как можно просить порезать безоткатку белкам?) Давайте ланчам не дадим в осадку садится, мявам залезать в машинки,а спецу брать грен в руки, чё вы бл*ть несёте?)
Ты бы не путал, и не приувеличивал. Ты то вроде нормальным был, пока акром гонял. Не становись как эти пи*дюки...
А то совсем опустишься...
Я вроде одно время тебя по кд сливал на локах ,перед этим,начищая 58 луком,чтобы вв снять и не дать убежать.С тех пор у тебя задний проход и плавится при виде меня,особенно это заметно было,когда ты каждый раз херню в белый чат писал,как только я на горизонте показывался :laugh1:
https://i.gyazo.com/a726cdceef029dc09b588f4c0297ffef.jpg
[IxNokiaxI]
26.06.2016, 21:38
Ты бы не путал, и не приувеличивал. Ты то вроде нормальным был, пока акром гонял. Не становись как эти пи*дюки...
А то совсем опустишься...
А чё не так? Я не путаю ничего и не приувеличиваю в отличии от некоторых)
Я вроде одно время тебя по кд сливал на локах ,перед этим,начищая 58 луком,чтобы вв снять и не дать убежать.С тех пор у тебя задний проход и плавится при виде меня,особенно это заметно было,когда ты каждый раз херню в белый чат писал,как только я на горизонте показывался :laugh1:
https://i.gyazo.com/a726cdceef029dc09b588f4c0297ffef.jpg
Ууууууу, жаль что 58 порезали, не ского бафы снимать на элане, В последнее время тебя не видно там, походу крыся нубов выходящих с элана пвп не не набить...
Читаю пост ТСа
Возникает одно желание: заставить тебя играть за белок и смеяться над тобой, как ты будешь мисать по 80% сервера без 55\70.
Если допы, без которых я с гш не выхожу, порежут - жди меня в гости.
"Я врываюсь в твое окно, срываю на..й фольгу. Кхм твою шкуру в рот, кручу ла-ла-ла"
Понял да? Хован тебе привет передает.
Не нойте, и допы не трогайте.
обменяй акк , как обычно:drinks:
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 10:12
Читаю пост ТСа
Возникает одно желание: заставить тебя играть за белок и смеяться над тобой, как ты будешь мисать по 80% сервера без 55\70.
"Я врываюсь в твое окно, срываю на..й фольгу. Кхм твою шкуру в рот, кручу ла-ла-ла"
У меня такая же точность как у вас до патча, а я как то всех пробиваю с +5 руками , убей свою мышь и Клаву о стену. Пробиваю и убиваю доджеров с оо +4 лука тычками, а ты хочешь силами на безоткатке.
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 10:22
Читаю пост ТСа
Я за булко дб на фул доджа с 57+5 пестами на безоткатке половину ланчей разьебывал ни че не плакал о точности, а меня даже +6 рук не было. Чтобы слить дбшника булко дб даже бижа на дмг не нужна, просто на безоткатке в фул НГ доджа разбираешь и все криты дикие имба ппц.
Читаю пост ТСа
Штурмы, дементры, минеры, хранители, каратели, спецы, некоторые стрелки обладают примерно таким же тч, как берсы или как дБ белок. У большинства этих проф нет безоткатки, но они с меньшим дамагом или же с более плохим прокастом умудряются сливать доджеров. Но да, действительно, берс с великолепным скиллом и 40% дамага в бафе, с подножкой, которая теперь кажись вообще безоткатная частично, не сможет! Он станет неиграбельным. А что уж говорить про дБ белок, у которых тч больше, чем у берсов. За них, наверное, вообще лучше не садиться, если не будет допов 55/70+безоткат.
П.С. Не хочу сейчас начинать споры насчёт берсов и т.д. Я понимаю, что в солофане ему тяжело, но он не один такой. Это проблема многих ббшников, да и не только ббшников. И вообще речь не про солофан, а про пвп 1 на 1.
Штурмы, дементры, минеры, хранители, каратели, спецы, некоторые стрелки обладают примерно таким же тч, как берсы или как дБ белок. У большинства этих проф нет безоткатки, но они с меньшим дамагом или же с более плохим прокастом умудряются сливать доджеров. Но да, действительно, берс с великолепным скиллом и 40% дамага в бафе, с подножкой, которая теперь кажись вообще безоткатная частично, не сможет! Он станет неиграбельным. А что уж говорить про дБ белок, у которых тч больше, чем у берсов. За них, наверное, вообще лучше не садиться, если не будет допов 55/70+безоткат.
П.С. Не хочу сейчас начинать споры насчёт берсов и т.д. Я понимаю, что в солофане ему тяжело, но он не один такой. Это проблема многих ббшников, да и не только ббшников. И вообще речь не про солофан, а про пвп 1 на 1.
А если берс косой, то берите варвара, он весь додж пробивает.
Варваром в соло не пофанишься) лучше косым берсом с магом побегать)
Я за булко дб на фул доджа с 57+5 пестами на безоткатке половину ланчей разьебывал ни че не плакал о точности, а меня даже +6 рук не было. Чтобы слить дбшника булко дб даже бижа на дмг не нужна, просто на безоткатке в фул НГ доджа разбираешь и все криты дикие имба ппц.
пока ты на додже белкой на безоткатке будешь бить ланча, он тебя с тычек обблюет
не хочу сейчас считать цифры, но не забывай про рабочие хищи акро-ланчей (это уже как факт, что у тебя тч больше)
У меня такая же точность как у вас до патча, а я как то всех пробиваю с +5 руками
не верю, ну не верю я, что с +5 руками можно по кому-то попадать)
играя берсом, не одевая\выпивая 55\70,+6рук и антика, 80% сервера просто никак не убить.
все(я) хотят играть в простую игру
варваром приходится потеть)
да-да, имея 57+5 булаву, я реально парюсь, чтобы кого-то убивать.
Но в этом случае про тч можно слишком не переживать, и все равно, есть кадры, которых в варваре только с 55\70 можно пробить, учитывая что это их боевой додж.
Варваром в соло не пофанишься) лучше косым берсом с магом побегать)
Тут про рыбку и сковородку вспоминается.
dragen24
27.06.2016, 12:12
против ланчей в 40 сэтах и в стих бижульках?)
Flareon1
27.06.2016, 12:40
кроме как Баланса и Опры,кто юзал бы пухи на растерянность.
Может тк не у всех зпр пройдены ))):grin:
Ты не подумал у меня ЗПР пройдено но платину убрали теперь ее тяжко достать что бы сво-во сменить(
Эди[lRulez
27.06.2016, 12:41
Чёт в голос )))Он тебе тыкать больше будет чем у тебя скилы,лол)
Может тк не у всех зпр пройдены ))):grin:
Ты не подумал у меня ЗПР пройдено но платину убрали теперь ее тяжко достать что бы сво-во сменить(
Гатлинг эксперта для дБ есть. А вообще, мы не для растерянности юзали, тыками сливали так) Ну и плюс если растерянность проходила, то можно было уже скиллами пробовать)
Гатлинг эксперта для дБ есть. А вообще, мы не для растерянности юзали, тыками сливали так) Ну и плюс если растерянность проходила, то можно было уже скиллами пробовать)
Лепр вообще ппс затыкивал челиков этим гатлом
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 12:51
Чёт в голос )))Он тебе тыкать больше будет чем у тебя скилы,лол)
А ты попробуй сначало, он то бить больше будет только у него в отличие от меня банки хилить толком не будут.
А ты попробуй сначало, он то бить больше будет только у него в отличие от меня банки хилить толком не будут.
Сейчас бы ланчей критовать в осадках на биже нг додж.И пофиг,что в едд с 57+5 дб оружки безоткатка идет в 5-6к по ланчу,когда от того же ланча тычка в ответ 6-7к.Надеюсь,эту тему закроют быстрее,потому что такого цирка я не видел со времени темы Мирового.
Rustam777
27.06.2016, 12:54
Ты просто привык что белки дб по тебе мисали и ты убивал их или сваливал, а сейчас тебя убивают некоторые белки и ты побежал на форум ныть. Без 55/70 всё равно не пробить.
Flareon1
27.06.2016, 12:54
но не забывай про рабочие хищи акро-ланчей (это уже как факт, что у тебя тч больше)
ты как бы это по мягче сказать пи...
Вопервых Точность и Меткость 2 разных параметра не забывай.
Во вторых точность работает для всех одинаково то есть насрать ты бб дб или ланч(С магами там отдельная тема тк у них скилы) а то есть пашет только на тычки как для бб и дб так и для ланчей.
В третьих вот меткость как раз на скилы пашет чем больше меткости тем больше шансов попасть по врагу и не огрести люлей и этот параметр работает на все классы маг дб бб ланч.
Меткость не прибавляет точности а точность меткости :laugh3: как многие считают.
И все пишут что ланчи имба и пробивают все если у ланча будет к примеру 300 меткости и 1 точности а у врага 400 дж то ланч скилом может и попадет а вот тычкой врядле это так пример для не образованных.
А хищи как раз дают точность а не меткость так что скилы эта бижа врядле затрагивает
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 12:55
пока ты на додже белкой на безоткатке будешь бить ланча, он тебя с тычек обблюет
не хочу сейчас считать цифры, но не забывай про рабочие хищи акро-ланчей (это уже как факт, что у тебя тч больше)
не верю, ну не верю я, что с +5 руками можно по кому-то попадать)
играя берсом, не одевая\выпивая 55\70,+6рук и антика, 80% сервера просто никак не убить.
все(я) хотят играть в простую игру
варваром приходится потеть)
да-да, имея 57+5 булаву, я реально парюсь, чтобы кого-то убивать.
Но в этом случае про тч можно слишком не переживать, и все равно, есть кадры, которых в варваре только с 55\70 можно пробить, учитывая что это их боевой додж.
Я и не говорю что скилами попадаю, если я не попадаю силами, то попадаю тычками в400+ доджа и так сливаю критуя.
Но если противник булко дбшник, он изза безоткатки не имеет потребности уходить в додж, потому слить его невозможно раз на раз, раньше хоть с помощью боевого доджа можно было, щас вообще не как.
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 13:00
Во вторых точность работает для всех одинаково то есть насрать ты бб дб или ланч(С магами там отдельная тема тк у них скилы) а то есть пашет только на тычки как для бб и дб так и для ланчей.
В третьих вот меткость как раз на скилы пашет чем больше меткости тем больше шансов попасть по врагу и не огрести люлей и этот параметр работает на все классы маг дб бб ланч.
Меткость не прибавляет точности а точность меткости :laugh3: как многие считают.
И все пишут что ланчи имба и пробивают все если у ланча будет к примеру 300 меткости и 1 точности а у врага 400 дж то ланч скилом может и попадет а вот тычкой врядле это так пример для не образованных.
А хищи как раз дают точность а не меткость так что скилы эта бижа врядле затрагивает
Ахуеть
Flareon1
27.06.2016, 13:03
Ахуеть
Не раз видел, как игроки орали, мол у фул обвес тч, 300+ точности, а додж скилами не пробиваю.
И бо не жуй щитать что тч и метк одно и тоже.
Причем таких половины сервера нытиков
Так что твоя реакция тут излишния:taunt:
Я и не говорю что скилами попадаю, если я не попадаю силами, то попадаю тычками в400+ доджа и так сливаю критуя.
Но если противник булко дбшник, он изза безоткатки не имеет потребности уходить в додж, потому слить его невозможно раз на раз, раньше хоть с помощью боевого доджа можно было, щас вообще не как.
Да ты при виде булок сразу порт создаешь и убегаешь и даже не пытаешься.
Постоянная руна спасения..
Да ты при виде булок сразу порт создаешь и убегаешь и даже не пытаешься.
Постоянная руна спасения..
Наверно потому что белок 3+?
ели бы)) я тпнулся один, он тут же порт создал и по тапкам
А на следующий день эта тема появилась)) Совпадение?.. не думаю)):laugh1:
Не)) Он как Секаз в соло фанится хахах)
Северо-Запад
27.06.2016, 13:15
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 15:45
ели бы)) я тпнулся один, он тут же порт создал и по тапкам
А на следующий день эта тема появилась)) Совпадение?.. не думаю)):laugh1:
Когда я дементором бегаю у меня против дб белок нет ни шанса только в крысу слить возможно с их имбо тч , так что да порт и гш, но мне не стремно тут любой здравомыслящий человек поймет расклад, вот с Коро дб я пвпшусь тут силы равны. Между нормальным булко дб и Коро дб лампой атаки я бы предпочел пвп с Коро дб лампой атаки , с ней хоть шансы на победу есть. Мне с ланчем легче справиться чем с этой имбой дисбалансной. Я вчера разогнал 370 доджа вы с растой пробили, так что пока только порт и гш тп.
Эди[lRulez
27.06.2016, 15:49
Сейчас бы ланчей критовать в осадках на биже нг додж.И пофиг,что в едд с 57+5 дб оружки безоткатка идет в 5-6к по ланчу,когда от того же ланча тычка в ответ 6-7к.Надеюсь,эту тему закроют быстрее,потому что такого цирка я не видел со времени темы Мирового.
Думаю в фул НГ Додж не будет таких цифр,там максимум 2,5/3к)
Когда я дементором бегаю у меня против дб белок нет ни шанса только в крысу слить возможно с их имбо тч , так что да порт и гш, но мне не стремно тут любой здравомыслящий человек поймет расклад, вот с Коро дб я пвпшусь тут силы равны.
Ну да тоесть кора дает сетку и убивает на радиусе тут силы равны, а то что дементор может заткнуть проф скилом и убить эт нет, сложно для тебя, лучше порт поставь и в гш и сказать что ты здравомысляший.
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 15:54
Ну да тоесть кора дает сетку и убивает на радиусе тут силы равны, а то что дементор может заткнуть проф скилом и убить эт нет, сложно для тебя, лучше порт поставь и в гш и сказать что ты здравомысляший.
Я не когда не даю коре уйти за радиус ей это бесполезно . А белку я всеравно не пробью если дебаф кину, а она меня да, такчто смысл?
Лепр вообще ппс затыкивал челиков этим гатлом
Эксп +6 гатл имба так-то, не зря точил:smoke:
Egor[Dr1ve]
27.06.2016, 16:04
хз что за нытье тестили с нежным после патча в осадке его додж пробиваю ,с леонкой уже нет ,в чем нытье по данной теме хз
;1247846']хз что за нытье тестили с нежным после патча в осадке его додж пробиваю ,с леонкой уже нет ,в чем нытье по данной теме хз
И правда, херли там, элит+5 сет, 21 лук, доп доджа, 10 баалки,верх нг додж, антик додж и белки это пробивают на безоткатке 70-80% скилов, хп уходит за 3 секунды.
Я не когда не даю коре уйти за радиус ей это бесполезно . А белку я всеравно не пробью если дебаф кину, а она меня да, такчто смысл?
Ну если ты в элит сете белка тебя не пробьет, а кора не будет тебя спрашивать даст сетку и убьет.Играя белкой дб могу сказать что фулл додж дб в элит сете не пробивает, тестил акр делал 364 доджа пробивается 1 из 15 скилов, делаю белкой максимум 404 додж падаю от кор дб, почему белкам починили баф который сука должен был работать всегда и началось нытье, радуйтесь что берсам не дали тч.
Когда я дементором бегаю у меня против дб белок нет ни шанса только в крысу слить возможно с их имбо тч , так что да порт и гш, но мне не стремно тут любой здравомыслящий человек поймет расклад, вот с Коро дб я пвпшусь тут силы равны. Между нормальным булко дб и Коро дб лампой атаки я бы предпочел пвп с Коро дб лампой атаки , с ней хоть шансы на победу есть. Мне с ланчем легче справиться чем с этой имбой дисбалансной. Я вчера разогнал 370 доджа вы с растой пробили, так что пока только порт и гш тп.
Какой же ты конченый балабол...
Нежность
27.06.2016, 17:04
Какой же ты конченый балабол...
Мне недавно тоже 370 пробили, в такой додж шубы редко попадают, но все же это случается.
Мне недавно тоже 370 пробили, в такой додж шубы редко попадают, но все же это случается.
в 370 доджа булки дб могут попадать тычками(как и все), но не как не скилами.
Maximilios
27.06.2016, 17:22
А вот мне уже насрать я игать больше не собераюсь.
Про 370 хз, но в 360 Араб зарядил.
Про 370 хз, но в 360 Араб зарядил.
ппц смешно смотреть как передоненый челик ноет про патч, забывая о том, что может дать сетку и убить белкодб на убердисте.
Юра, нинада так(
Нежность
27.06.2016, 17:28
Да нет, точно скиллами пробивали, я уверен.
ппц смешно смотреть как передоненый челик ноет про патч, забывая о том, что может дать сетку и убить белкодб на убердисте.
Юра, нинада так(
Кто ноет? И почему передоненый? Я свои уже и не помню когда вливал. Просто по факту сказал.
Кто ноет? И почему передоненый? Я свои уже и не помню когда вливал. Просто по факту сказал.
Ты ноешь что тя араб пробивает. Передоненый, потому-что у тебя всё есть из элиты на акке. А по факту ты прав, но один хер ничё не поможет, забей.
Ты ноешь что тя араб пробивает. Передоненый, потому-что у тебя всё есть из элиты на акке. А по факту ты прав, но один хер ничё не поможет, забей.
У меня не всё есть) сетку то хотя бы к дефолту верните)) галакуй вызываю тебя, организуй сетку!!!
ЗАДОЛБАЛИ НЫТЬ..:help::help::help:
Хочу вв не снимаемое, хочу бижу как у акров, хочу иметь телепорт в гш и сетку тоже хочу...
А то почему у всех есть а у бул ДБ нету, не порядок. У кор сетка на радиусе кидается и тч столько что пробивают все 400 доджа. Акры вечно в инвизе бегают и при любой угрозе спасенка в гш. Это ИМБА! РЕЗАТЬ СРОЧНО РЕЗАТЬ!:help::whistle::party:
Хочу вв не снимаемое, хочу бижукак у акров, хочу иметь телепорт в гш и сетку тоже хочу...
А то почему у всех есть а у бул ДБ нету, не порядок. У кор сетка на радиусе кидается и тч столько что пробивают все 400 доджа. Акры вечно в инвизе бегают и при любой угрозе спасенка в гш. Это ИМБА! РЕЗАТЬ СРОЧНО РЕЗАТЬ!:help::whistle::party:
Ты ж сам играл за акров, а забыл, ты ж слился, не выдержал мощи джони и розенгардов ;)
Ты ж сам играл за акров, а забыл, ты ж слился, не выдержал мощи джони и розенгардов ;)
Ты вообще кто такой.. ноунейм.
Ты ж с паники.. из тех людей которые вечно терпят унижение от Джоника. Из тех которые заключали с металами союз на 1 день, а потом сливались обратно лизать и целовать джонику его конечности...
А по теме мы не слились, это временная мера и не переживай мы еще вернемся к акрам)
Ты ж с паники.. из тех людей которые вечно терпят унижение от Джоника. Из тех которые заключали с металами союз на 1 день, а потом сливались обратно лизать и целовать джонику его конечности...
А по теме мы не слились, это временная мера и не переживай мы еще вернемся к акрам)
Вначале я ноунейм, а потом ты тут мое досье излогаешь, как и кому я там целую конечности :laugh1: . Определись там для начала.
Вначале я ноунейм, а потом ты тут мое досье излогаешь, как и кому я там целую конечности :laugh1: . Определись там для начала.
шутник..:laugh1:
PrinceXXX
27.06.2016, 18:24
Сливаться своей патей бомжей от 2-3роз будете опять?)
Все все видели уже))
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 19:42
Хочу вв не снимаемое, хочу бижу как у акров, хочу иметь телепорт в гш и сетку тоже хочу...
Не ной!
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 19:44
Сливаться своей патей бомжей от 2-3роз будете опять?)
Все все видели уже))
Я и один 2-3 розы солью.
Хотя этот бомж психер к акрам точно не вернется, ему сразу писда от меня лично, заипется в гш свою тупую репу чесать
Я и один 2-3 розы солью.
Хотя этот бомж психер к акрам точно не вернется, ему сразу писда от меня лично, заипется в гш свою тупую репу чесать
От тебя ущерба?)) хаха
Эди[lRulez
27.06.2016, 21:22
А вот мне уже насрать я игать больше не собераюсь.
Счастливый ты)
iLoveHeavyMetal
27.06.2016, 22:18
От тебя ущерба?)) хаха
Сам то веришь ?))))))))))
Сам то веришь ?))))))))))
Ты почему убегаешь/тепаешься гад:ireful2:
Kotomine
27.06.2016, 22:27
Оранжевый Comic Sans пятым кеглем, великолепно.
~ConteX~
27.06.2016, 22:31
Изменён с дефолтного вроде, лол.
[IxNokiaxI]
27.06.2016, 22:47
Вот 40 страничек уже, от фактов и аргументов,перешли на личности и оскарбления;D Люблю этот форум)
Ты почему убегаешь/тепаешься гад:ireful2:
Потому что очкует))
;1248048']Вот 40 страничек уже, от фактов и аргументов,перешли на личности и оскарбления;D Люблю этот форум)
Не ну, а че он) его и рожей в факты и доказательства привели.. а он как упрямая ослица..:laugh1:
iLoveHeavyMetal
28.06.2016, 04:31
У меня монитор маленький)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot